Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krem
30.07.2016 - 00:08
10
Статус: Offline

Весельчак

Пох на то что он педофил, пох на журналистов, печально то, что они его убивают и смеются. Им это приносит удовольствие, а значит они ничем не лучше его. Мне страшно видеть этих подростков. Я бы близко не стал бы общаться с людьми, которые могут в голос гогоча пинать и резать человека. Кем бы он не был.

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:08
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Зашедшая @ 30.07.2016 - 02:06)
Цитата (мастер123 @ 29.07.2016 - 18:13)
Очень странно что многие поддерживают этот подростковый беспредел.
Вопрос - Вы реально хотите, чтобы по улицам ходила толпа и выносила вердикт о виновности любого человека? И тут же приговаривала и приводила приговор в исполнение?

А что.Их бы ещё идеологией поядрёнее вооружить и встречайте современных то ли хуйвейбинов,то ли красных кхмеров.

Кавказцы вон по законам гор судят, а мы будем по законам равнин, хуле.

[^]
12enotov
30.07.2016 - 00:10
18

Приколист

Представьте ситуацию:
Завтра на основе вашей соц страницы создадут липовый аккаунт в контакте, с вашими фотками, данными, телефоном
От вашего имени начнут соблазнять малолеток, а потом сольют все скрины вашим знакомым и гопникам. где будут диалоги следующего характера: "крошка, пошил ко мне, позвони мне на телефон *тут реально ваш номер будет*"

Ваше легкое будет тереться об сломанное ребро, вы будете кричать: "Это не я, я не причем", а гопники вам в ответ: "У меня есть переписка, там даже номер твой" cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Через сутки - ваша голова будет в канаве. да, да, не поверите, но именно вот так просто можно управлять стадом, они никогда не проверяют информацию , все основано лишь на эмоциях,чувствах и домыслах.

Вместо того мужика мог быть какой-нибудь грибник-семьянин, с такой же бородкой как у педофила.
его могли Легко убить , тупо перепутав, а на хуй им думать он это или нет?
Есть же интуиция и парочка слухов.
тут в начале все органы перебили , а потом уже спросили: "ей, мужик, а это же ты с девочкой переписывался?"

Это сообщение отредактировал 12enotov - 30.07.2016 - 00:42

[^]
sergyx
30.07.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:58)
Цитата
имеем:
1-мужик, который совращал малолетних

Мы даже этого не имеем. Страница, где в друзьях малолетки - фейковой оказалась, ни одного скрина переписки нет.

серьезно? охуеть!

Цитата
Цитата
Тесак как раз таки нормально поступал - он спрашивал, задавал вопросы.
Устраивал допрос.

Ну да, сначала заманив жертву, не всегда сказав про реальный возраст "наживки", норм, чо, допрос зато устраивал.

и вообще он фашист, чего не скрывает и чем гордится.

где-то читал инфу, что телка-"наживка" в реальности была его половой партнершей (ну т.е. он ее сам ебал). Х.з. правда или нет.

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:27)
Цитата
Нет там 105 ч2

С чего вдруг? Собрались, взяли нож, пошли и зарезали чувака - это у нас с каких-то пор уже не убийство?

Цитата
Док. 111 ч4, там уже сроки другие.

Это как минимум. А 113 я вообще не понял, откуда ты взял, человек-то того, коньки отбросил.

Состояние аффекта. Узнал чел, что его девчонку, родственницу, просто прохожую гад домогался и въебал, взял нож, друзей и т.д. Учитывая несовершеннолетний возраст, юношеский максимализм и вследствии этого не возможность оценивать последствия, + грамотный адвокат - почему бы и нет dont.gif

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:18
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 02:12)
Цитата
Нет там 105 ч2

С чего вдруг? Собрались, взяли нож, пошли и зарезали чувака - это у нас с каких-то пор уже не убийство?

Цитата

Это как минимум. А 113 я вообще не понял, откуда ты взял, человек-то того, коньки отбросил.

Состояние аффекта. Узнал чел, что его девчонку, родственницу, просто прохожую гад домогался и въебал, взял нож, друзей и т.д. Учитывая несовершеннолетний возраст, юношеский максимализм и вследствии этого не возможность оценивать последствия, + грамотный адвокат - почему бы и нет dont.gif

Эта статья подразумевает только вред здоровью, без смерти, поэтому не катит никак. Труп есть - статья уже другая.

Есть 107-ая "убийство в состоянии аффекта", но не покатит, потому что группу лиц не предусматривает тоже. Когда группа лиц, вообще аффект не получится привязать, потому что у всех сразу он быть не может. А учитывая, что это встреча вторая была, аффект не тянет ну вообще никак даже для одного участника, аффект - это "внезапно возникшее душевное волнение". Иными словами, это когда ты от какого то поступка будущего трупака прихуел и немедленно замочил его. А не когда ты его вчера пиздил и сегодня пришел снова пиздить.

Так что тут те две статьи остаются только, имхо. 111 и 105.

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:20
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
где-то читал инфу, что телка-"наживка" в реальности была его половой партнершей (ну т.е. он ее сам ебал). Х.з. правда или нет.

У него "наживок" много было, и телки и парни, так что там хз, чего у него реально могло быть)

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:33)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 01:29)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:19)
Цитата
Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло.

Это была ошибка, перепроверили и нихера не нашли.

Цитата
Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело

это-то тут причем. В интернете есть материалы этого дела, нихера там нет кроме картинки, в связи с чем и скостили ему срок до пяти. То есть, признали по сути, что он невиновен, но не отпустили.

Ты не понял. Причем тут инет? Заседание ведь закрытое..... Что там говорили свидетели, девочка, мамаша? Мы этого не знаем... Судя по срокам, переквалифицировали по ст.135. Еще раз повторюсь, тама не лох был, адвокатура грамотная. Апелляция подавалась? Где горсуд? Верховный? ЕСПЧ? Уже вышел, поди?

Читай выше, что судебный медик писал, был просто общественный интерес, вот и сел он до конца. Доказательств нет прямых. Про показания родителей и ребенка тоже обсосано все, все отрицали и родители и ребенок.

Это дело с общественным резонансом, материалов куча есть, несмотря на то что закрытое само заседание. Люди, которые там были, наверное тоже с ног на голову не будут переворачивать все, можно за такие заявления как у этого медика и огрести наверное.

Судебный медик - это такой же эксперт, как и упомянутый психолог. Только первый от стороны защиты, а второй от стороны обвинения. Их заслушали, как свидетелей, секретари сделали пометки и нах из зала суда, вы боле не интересны. Пойми, суд - это яки триллер. Все стороны привлекают наибольшее кол-во всякой воды, от экспертов до учителей труда в школе. В реале рулят показания терпилы, очевидцев и явные улики. Вот Док не даст соврать, если он на заседаниях бывал. А по анализам уже даже у меня сомнения - первые дали положительный результат, вторые - отрицательный. Через сколько времени были сданы вторые? Что пишет по этому инет? gigi.gif А 135 доказали, согласно анализам, повторным, 132 ч4 отменили. Но что-то мне говорит, где было 135, тама было и 132. Опыт служебный, наверное

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:37)
Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 23:29)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:19)
Цитата
Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло.

Это была ошибка, перепроверили и нихера не нашли.

Цитата
Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело

это-то тут причем. В интернете есть материалы этого дела, нихера там нет кроме картинки, в связи с чем и скостили ему срок до пяти. То есть, признали по сути, что он невиновен, но не отпустили.

Ты не понял. Причем тут инет? Заседание ведь закрытое..... Что там говорили свидетели, девочка, мамаша? Мы этого не знаем... Судя по срокам, переквалифицировали по ст.135. Еще раз повторюсь, тама не лох был, адвокатура грамотная. Апелляция подавалась? Где горсуд? Верховный? ЕСПЧ? Уже вышел, поди?

Я сколько знал психологов - все они были с крупными тараканами. И коль скоро психологиня снимается в садо-мазо эротике - вот как-то не верится, что она сама по себе объективна. Вот ни разу.

"И картинки у вас доктор странные!!!"

Где она снимается - это ее личное дело, к тому делу отношения не имеющее. Я даже уверен, что адвокат задавал эти вопросы. Что ответила свидетель? why.gif

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:26
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Через сколько времени были сданы вторые? Что пишет по этому инет?

Так ты почитай, какой смысл обсуждать дело, если ты только "что-то где-то слышал"?

А в опыте твоем я чет очень сомневаться стал, если ты считаешь что по стартпосту можно каким то образом зафигачить состояние аффекта, причем не убийство в этом состоянии, а причинение вреда почему-то) Извини уж, но по-моему ты даже тексты статей не погуглил.

Да и какой нафиг аффект в такой ситуации, один день отпиздили толпой, во второй день убили толпой.Аффект - это как минимум краткосрочное состояние и не нападающее на всех сразу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 00:31

[^]
Kaiten
30.07.2016 - 00:29
4

Ярила

Цитата (Shelestboys @ 29.07.2016 - 19:37)
https://vk.com/pachomow89 страница потерпевшего..

Комментарии в группе Подслушано Ефремов: https://vk.com/spletniefr?w=wall-59935130_276791

Это как это? Мужик почти мой ровесник,а в школу пошёл на десять лет позже чем я её закончил. Получается что убиенный в школу пошёл в 26 лет? А закончил ё в 36? Чистой воды пурга.Где доказательства что это именно его страница?Хуйнюс какую-то вы прогнали. Потерпевший скорее всего не зал с какой двери в интернет заходят.

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:32
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kaiten @ 30.07.2016 - 02:29)
Цитата (Shelestboys @ 29.07.2016 - 19:37)
https://vk.com/pachomow89 страница потерпевшего.. 

Комментарии в группе Подслушано Ефремов: https://vk.com/spletniefr?w=wall-59935130_276791

Это как это? Мужик почти мой ровесник,а в школу пошёл на десять лет позже чем я её закончил. Получается что убиенный в школу пошёл в 26 лет? А закончил ё в 36? Чистой воды пурга.Где доказательства что это именно его страница?Хуйнюс какую-то вы прогнали. Потерпевший скорее всего не зал с какой двери в интернет заходят.

Это не его страница и это очевидно.

[^]
Arhymag
30.07.2016 - 00:33
5

Ярила

Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 23:38)
Дв заебали вы со своей толерантностью. Хули вы ищите какие-то полумеры? Пиздить/не пиздить, убивать/не убивать.
Малолеток ебать нельзя!

насчёт педофилов я с тобой полностью согласен, НО:
1. современные девушки на вид очень быстро взрослеют. иногда школьница 8 класса по фигуре "тянет" на кАбылу.
2. часто ты спрашивал в молодости паспорт у девушки на свидании?
3. если девушка сама пристает - кого обвинят: мужчину или ее?

Это не попытка срача, просто хочется понять - что же было в мозгах тех девочек, которые ходили в гости ко взрослому мужчине явно не мультики смотреть

Это сообщение отредактировал Arhymag - 30.07.2016 - 00:34

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 23:37)
DokBerg
Цитата
В хорошую копеечку влетит и адвокат нужен хороший. особенно, если окажется, что страничка чувака-педофила - не того, кого убили.

А если дело резонансное? Общественное мнение целиком на стороне карателей злобного педофила? Хотя его тоже подогревать надо конечно, и небесплатно.

Был у нас один армяшка, по 126 + 3 гуся до кучи. Так "общественное мнение" в количестве 2-х автобусов земляков никакого действа на судью не возымело. Арестовали и тремя конвоирами, в составе вашего покорного слуги bow.gif, вывезли. Т.ч. пох на мнение. Даже, если докажут, что терпила был педофил. Я по очереди писать буду, а то пивка въебнул чутка, а правописание у ментов ведь хромает lol.gif

[^]
Зяма
30.07.2016 - 00:37
3

Ярила

То есть у нас щас кучка малолеток решает кто кого ебет и кого резать... заебись. А все начиналось с "Не паркуйте тут машину"

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:02)
Цитата
Устраивал допрос.

Ну да, сначала заманив жертву, не всегда сказав про реальный возраст "наживки", норм, чо, допрос зато устраивал.

Фашист с фамилией Марцинкевич lol.gif shum_lol.gif Не, ну умора stol.gif

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:38
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 02:37)
Цитата
Устраивал допрос.

Ну он себя считает фашистом) По крайней мере у своих жертв он часто спрашивал про отношение к фашистам и за негативный ответ их пиздил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 00:38

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:40
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Кавказцы вон по законам гор судят, а мы будем по законам равнин, хуле.

Может потому у них и нет 132 ч4 и 135? Да и 105 очень проблематично

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:38)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 02:37)
Цитата
Устраивал допрос.

Ну он себя считает фашистом) По крайней мере у своих жертв он часто спрашивал про отношение к фашистам и за негативный ответ их пиздил.

А есть на это доказуха? Ну видюха какая нибудь?

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:45
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:18)
Цитата
Нет там 105 ч2

Цитата

Эта статья подразумевает только вред здоровью, без смерти, поэтому не катит никак. Труп есть - статья уже другая.

Есть 107-ая "убийство в состоянии аффекта", но не покатит, потому что группу лиц не предусматривает тоже. Когда группа лиц, вообще аффект не получится привязать, потому что у всех сразу он быть не может. А учитывая, что это встреча вторая была, аффект не тянет ну вообще никак даже для одного участника, аффект - это "внезапно возникшее душевное волнение". Иными словами, это когда ты от какого то поступка будущего трупака прихуел и немедленно замочил его. А не когда ты его вчера пиздил и сегодня пришел снова пиздить.

Ну, как бы "2. Умышленное причинение в состоянии аффекта тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, также должно квалифицироваться по комментируемой статье. В судебной практике иногда такое преступление ошибочно квалифицируется либо как убийство в состоянии аффекта, либо как преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК

Источник: http://stykrf.ru/113"

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А есть на это доказуха? Ну видюха какая нибудь?

Да дохера, не приснилось же это мне) Искать надо только

[^]
ЗаИПротив
30.07.2016 - 00:46
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Не могу понять одного, когда на ЯПе случается прочитать тему про педофила, без видео, с картинкой из интернета, с пруфом, который может попасть под сомнение, итог в комментариях чаще всего предсказуем- "на кол", "сжечь", "порвать", "расстрелять", "требуем ввести смертную казнь для педофилов".
В данной теме есть видео, с текстом сопроводительным внутри видео, в самой теме и сразу в комментариях началось "не все так однозначно", "странные чувства после просмотренного", "это перебор". И вот уже вроде как педофил не педофил, и подростки сволочи, которых надо наказать-устроили самосуд. И даже про участкового вспомнили.Который "не" (далее по смыслу)
Как-то незаметно все переобуваются или в таких темах разные участники?
Как это вообще возможно?

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30.07.2016 - 00:47

[^]
vgik13
30.07.2016 - 00:47
-6

Юморист

Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

И что, и что? И что было бы??? Отпустили так как материала на него не хватает для возмуждения дела? Ментовка нынче бесплатно ОЧЕНЬ хреново работает. Это факт! А если бы этот педофильчик им бы еще и забашлял, то они бы его и охраняли бы! И это же ФАКТ!

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 02:45)
Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:18)
Цитата
Нет там 105 ч2

Цитата

Ну, как бы "2. Умышленное причинение в состоянии аффекта тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, также должно квалифицироваться по комментируемой статье. В судебной практике иногда такое преступление ошибочно квалифицируется либо как убийство в состоянии аффекта, либо как преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК

Источник: http://stykrf.ru/113"

Хз, надо судебную практику почитать. Тем не менее, аффектом тут никаким и не пахнет и ты сам это понимаешь. Там надо будет не адвоката покупать чтобы это сделать, а весь суд сразу, будь жертва хоть тыщу раз педофилом. Не бывает таких аффектов, чтобы с ножом приезжали толпой на следующий и убивали человека

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 00:51

[^]
pm4
30.07.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:26)
Цитата
Через сколько времени были сданы вторые? Что пишет по этому инет?

Так ты почитай, какой смысл обсуждать дело, если ты только "что-то где-то слышал"?

А в опыте твоем я чет очень сомневаться стал, если ты считаешь что по стартпосту можно каким то образом зафигачить состояние аффекта, причем не убийство в этом состоянии, а причинение вреда почему-то) Извини уж, но по-моему ты даже тексты статей не погуглил.

Да и какой нафиг аффект в такой ситуации, один день отпиздили толпой, во второй день убили толпой.Аффект - это как минимум краткосрочное состояние и не нападающее на всех сразу.

Ты для коммента вырываешь кусок, а не цитируешь его полностью. Я основываюсь лишь на своем опыте. Надо было бы закрыть человека, закрыли бы по 228 ч2, наконец. Но по 132 ч4 - это очень хлопотно, с большой доказательной базой. Что-то меня терзают смутные сомнения ©, что для простого неувиновного человека будут устраивать такие гемморои, если можно обойтись малой кровью. И не хочу я искать, ты начал этот разговор, тебе и предоставлять пруфы. Или, что ты там писал про презумпцию?

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.07.2016 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85203
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх