Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
29.07.2016 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Помню в Ефремове был дом, пятиэтажка... Назывался "Отцы и дети"))) С одного угла молочная кухня, мамашки с утра в очереди стоят за детским питанием.. С другого угла вино-водочный магазин.. С утра стоят папашки..

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 23:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло.

Это была ошибка, перепроверили и нихера не нашли.

Цитата
Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело

это-то тут причем. В интернете есть материалы этого дела, нихера там нет кроме картинки, в связи с чем и скостили ему срок до пяти. То есть, признали по сути, что он невиновен, но не отпустили.

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 29.07.2016 - 23:16)
Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

ЕСЛИ всё так, как описано по поводу девочки и его предложений, то они всё сделали правильно - уничтожили мразь. Сами, как умели. Жаль, "спалились". А так - всё в строгом соответствии с Хартией Справедливости - "непротивление злу насилием есть тяжкий грех без срока давности". Отсидка в тюрьме НЕ изменяют педофилов от слова "вообще". Только и исключительно ВМСЗ.

Три раза дебилы и говорить, что поступили верно - странно.

1. спалились - и не могли не спалиться. Шли коблой, с девками, засняли.
2. убили на следующий день, то есть уже все совсем иначе идет.
3. вертикальное видео - точный маркер дебилов.

И да - я журнаглистам верю чуть меньше чем нихера - потому пока данных, что "рыцари наказали негодяя" - нет.

[^]
АлХав
29.07.2016 - 23:23
2

Ярила

Dervik
Цитата
т.е. ты бы пошёл в милицию еслиб такой дядечка случайно ... твою дочку?

можно я скажу?
дядька 47 лет начинает переписываться с девкой 13 лет.
дальше продолжать?

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (delasys @ 29.07.2016 - 23:15)
Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:10)
Цитата (delasys @ 29.07.2016 - 23:04)
Цитата (YPvtanke @ 29.07.2016 - 22:49)
че то я последнюю страницу почитал. все защищают педофила. о может типа он хотел с девочками в куклы поиграть. если у него много детей в друзьях соц сетей это тип уже давно должен быть под калпаком у полиции. А они сейчас все заняты гоняют бабушек с петрушкой и помидорами на тротуарах.

ничего ты не понял. Нормальный гражданин пишет что надо было педофила сдать ментам и не устраивать самосуд. Все доказухи предъявить и если чота там не сростается - приврать. Менты сами себе палку пририсуют если не дураки.

Он в танке, до таких только противотанковые снаряды доходят.

http://ukrsekta.info/clauses/970-dnepropet..._ubijjstva.html

Поветрие. И да - эти упыри просто не догадались рассказать, что убивали педофила, ага. И да - просто попались первыми, знаю минима четыре таких группы подростков ипанутых в РФ убивавших.

Просто детине понимают всей серьезности поступка ну и врут дети влёт.
Пы сЫ. "Паштета" когда продолжишь? Зело хороший слог, круче чем "Леха"

Спасибо, как раз - сегодня.

А жестокость подростков - проблема большая. Бессмысленная и прямо идиотская. Убивать - снимая на видео, чтобы потом на своей странице выложить. Ну я не знаю, что за говно у них в репах.

[^]
pm4
29.07.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:16)
Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 23:10)
я так понимаю в защиту педофила пишут те у кого детей нет ?

Ты совсем дурак? Считаешь, что мне охрененно надо, чтобы дети за какого-то пидора сели? Ты в тюрьме хоть раз был? Ну типа хотя бы в командировке?

Очень заипись, что все эти дебилы сядут и получат в анкете херовую запись, вот бля, подарок для их родителей, прям восторг. Ты понимаешь, притырок, что подростки пойдут по статье "умышленное убийство в составе группы"?

Откуда вы такие лезете-то?
Хоть раз в суд сходи - как там дела ведут. И помяни мои слова - этих дур, которые с ним, педофилом, переписывались любой умелый прокурор раскрутит на ять. Переписывались? Провоцировали? Мальчиков науськали?

А эти малолетние шалавы, чтоб с себя снять вину - утопят кого угодно. Скорее всего - не сядут. а вот их рыцари - очень может быть - и надолго.

Развелось идиотов, которые УК в руках не держали. иерои интернета. Человек - кочан очередной.

Нет там 105 ч2, Док. 111 ч4, там уже сроки другие. На моей памяти, то ли 5, то ли 6 лет дали одному долбоебу 17 лет отроду. + УДО, уже, наверно, дома

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 23:24
2

Бди!

Dervik
Цитата

Я уже описывал свои действия, если бы узнал, что моя дочь трахается с престарелым бичом-уголовником.

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 23:26
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:19)
Цитата
Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло.

Цитата
Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело

это-то тут причем. В интернете есть материалы этого дела, нихера там нет кроме картинки, в связи с чем и скостили ему срок до пяти. То есть, признали по сути, что он невиновен, но не отпустили.

Зато там психолог Лейла зачетная, которая трактовала детские рисунки.
И ее фото в садо-мазо эротике.

Уверен, что эта психоологиня - как тот солдат - если и думет о чем. так только об иепле.

http://www.aferizm.ru/stati/crime/archiv_k...vrascheniya.htm

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 23:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет там 105 ч2

С чего вдруг? Собрались, взяли нож, пошли и зарезали чувака - это у нас с каких-то пор уже не убийство?

Цитата
Док. 111 ч4, там уже сроки другие.

Это как минимум. А 113 я вообще не понял, откуда ты взял, человек-то того, коньки отбросил.

[^]
yong
2

Хохмач

[QUOTE=DokBerg,29.07.2016 - 23:20]
1. спалились - и не могли не спалиться. Шли коблой, с девками, засняли.
2. убили на следующий день, то есть уже все совсем иначе идет.
3. вертикальное видео - точный маркер дебилов.

И да - я журнаглистам верю чуть меньше чем нихера - потому пока данных, что "рыцари наказали негодяя" - нет.
Пункт 2 очень в тему, чтобы переквалифицировать уголовное дело с ч.4, ст.111 на ч.2, ст. 105 УК. В купе с объективной стороной (били по жизненно важным органам, нанесли несколько колото-резаных ранений), свидетельствует о прямом умысле лишить жизни человека. В общем было бы желание!

Это сообщение отредактировал yong - 29.07.2016 - 23:30

[^]
delasys
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:23)
А жестокость подростков - проблема большая. Бессмысленная и прямо идиотская. Убивать - снимая на видео, чтобы потом на своей странице выложить. Ну я не знаю, что за говно у них в репах.

Беспризорность и труднодоступность всяческих секций. родители пытаются свести концы с концами и дети представлены сами себе. Жопень короче)
Только через ремень увеличивается серое вещество в черепной коробке имхо.

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 23:24)

Ты совсем дурак? Считаешь, что мне охрененно надо, чтобы дети за какого-то пидора сели? Ты в тюрьме хоть раз был? Ну типа хотя бы в командировке?

Очень заипись, что все эти дебилы сядут и получат в анкете херовую запись, вот бля, подарок для их родителей, прям восторг. Ты понимаешь, притырок, что подростки пойдут по статье "умышленное убийство в составе группы"?

Хоть раз в суд сходи - как там дела ведут. И помяни мои слова - этих дур, которые с ним, педофилом, переписывались любой умелый прокурор раскрутит на ять. Переписывались? Провоцировали? Мальчиков науськали?

А эти малолетние шалавы, чтоб с себя снять вину - утопят кого угодно. Скорее всего - не сядут. а вот их рыцари - очень может быть - и надолго.

Развелось идиотов, которые УК в руках не держали. иерои интернета. Человек - кочан очередной.

Нет там 105 ч2, Док. 111 ч4, там уже сроки другие. На моей памяти, то ли 5, то ли 6 лет дали одному долбоебу 17 лет отроду. + УДО, уже, наверно, дома

Их - группа, потому считал, что другое может быть. Но по-любасу - это не мороженое с кремом и не веселые посиделки.

Так то судить не берусь - по видео много непонятно - кто чего и почем.

[^]
Yurich13
29.07.2016 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 29.07.2016 - 23:16)
Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

ЕСЛИ всё так, как описано по поводу девочки и его предложений, то они всё сделали правильно - уничтожили мразь. Сами, как умели. Жаль, "спалились". А так - всё в строгом соответствии с Хартией Справедливости - "непротивление злу насилием есть тяжкий грех без срока давности". Отсидка в тюрьме НЕ изменяют педофилов от слова "вообще". Только и исключительно ВМСЗ.

Вот именно, что если. Сопливые малолетки с дерзостью и гормонами вместо мозгов - самые адекватные и беспристрастные следователи. Нахер вообще нужна полиция, прокуратура, ФСБ, законы, ук, ведь достаточно просто сказать "Он - педофил, ату его!"? А в качестве доказательств предьявляют левую страницу вконтакте и ненвятное блеянье свежеиспеченных душегубов.

[^]
pm4
29.07.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата

Цитата

Ты не понял. Причем тут инет? Заседание ведь закрытое..... Что там говорили свидетели, девочка, мамаша? Мы этого не знаем... Судя по срокам, переквалифицировали по ст.135. Еще раз повторюсь, тама не лох был, адвокатура грамотная. Апелляция подавалась? Где горсуд? Верховный? ЕСПЧ? Уже вышел, поди?

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 23:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну да, еще экспертизы всякие должны быть и все такое. Может там десяток серьезных ножевых, какое тогда нафиг "причинение вреда здоровью".

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 23:30
2

Бди!

TraderFX
Цитата
С чего вдруг? Собрались, взяли нож, пошли и зарезали чувака - это у нас с каких-то пор уже не убийство?

Умер не сразу, а через время "от полученных ран". Так что действительно, может быть 111. ч.4

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2016 - 23:31

[^]
Yurich13
29.07.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 29.07.2016 - 23:17)
Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 22:54)
Цитата (YPvtanke @ 29.07.2016 - 22:49)
че то я последнюю страницу почитал. все защищают педофила. о может типа он хотел с девочками в куклы поиграть. если у него много детей в друзьях соц сетей это тип уже давно должен быть под калпаком у полиции. А они сейчас все заняты гоняют бабушек с петрушкой и помидорами на тротуарах.

Еще раз, про якобы страницу убитого. На этой странице сказано, что он учился в школе #1 с 1995 по 2005 год. Цифра 89 в нике как бы намекает. Убитому 47 лет. Кто набросил, что это страница жертвы?

Самое смешное, что никто не обратил внимание ни на предыдущий ваш комментарий с вопросом, ни на этот lol.gif

А так всегда.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 23:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 23:13)
Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 22:10)

А подобные комментарии-ярлыки, я так понимаю, пишут те, у кого с мозгами дефицит faceoff.gif

То есть твоя дочка безо всякого сомнения в 13 лет ипется с первым встречным мудилой??? Ты серьезно??? И ты нихрена не знаешь, с кем она ипется???

У меня для тебя плохие новости - хероватый из тебя родитель, да и дочка твоя, увы...

Вот во Франции есть город Шлю. Там как раз такие живут, если ты понимаешь, о cool.gif чем я.

[^]
pm4
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:28)
Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 23:24)

Их - группа, потому считал, что другое может быть. Но по-любасу - это не мороженое с кремом и не веселые посиделки.

Вот потому и надо дождаться решения суда. Но тема заглохнет на фоне других срачей. Чего то я не понял - кто меня шпалит? пабло очнулся, что ли?

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 23:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 01:29)
Цитата

Цитата

Ты не понял. Причем тут инет? Заседание ведь закрытое..... Что там говорили свидетели, девочка, мамаша? Мы этого не знаем... Судя по срокам, переквалифицировали по ст.135. Еще раз повторюсь, тама не лох был, адвокатура грамотная. Апелляция подавалась? Где горсуд? Верховный? ЕСПЧ? Уже вышел, поди?

Читай выше, что судебный медик писал, был просто общественный интерес, вот и сел он до конца. Доказательств нет прямых. Про показания родителей и ребенка тоже обсосано все, все отрицали и родители и ребенок.

Это дело с общественным резонансом, материалов куча есть, несмотря на то что закрытое само заседание. Люди, которые там были, наверное тоже с ног на голову не будут переворачивать все, можно за такие заявления как у этого медика и огрести наверное.

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 23:30)
TraderFX
Цитата

Умер не сразу, а через время "от полученных ран". Так что действительно, может быть 111. ч.4

В хорошую копеечку влетит и адвокат нужен хороший. особенно, если окажется, что страничка чувака-педофила - не того, кого убили.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 23:35
1

Бди!

yong
Цитата
В купе с объективной стороной (били по жизненно важным органам, нанесли несколько колото-резаных ранений),

Хз...Судя по статье били они по ногам. В общем тут только на блюдечке гадать...

[^]
Инпиратор
5

Приколист

очередные "пацан к успеху шел"? biggrin.gif

надеюсь, закроют всю эту гниль надолго.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2016 - 01:30)
TraderFX
Цитата

Короче, без экспертиз это все, конечно, пустой разговор. Может он от одного пореза неудачного умер, а может всего истыкали. Это будет большая разница.

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 23:29)
Цитата

Цитата

Я сколько знал психологов - все они были с крупными тараканами. И коль скоро психологиня снимается в садо-мазо эротике - вот как-то не верится, что она сама по себе объективна. Вот ни разу.

"И картинки у вас доктор странные!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85202
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх