Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
29.07.2016 - 23:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:49)
Цитата
Таки заметь, я и терпилу этого на кол не сажаю, не сжигаю и не расстреливаю. Тута нейтральная позиция - как докажет суд.

Логично. Только вот труп уже есть, а про педофилию пока "местные жители сказали". То есть одно преступление, которое получается страшнее чем то, в котором можно обвинить убитого (девки ведь, даже если и спали с ним, живы и здоровы, в полицию не заявляли, и даже, как говорят, вроде выгоду поимели намеренно с этого), уже точно совершено. И лично мне как-то не по себе когда его оправдывают.

Не скажи... Как я понимаю, есть заявление потерпевшей, есть страницы ВК. Уверен, что будут показания свидетелей. Если докажут, что терпила реально ее совращал,то 111 ч4 могут переквалифицировать в 113, а это по максимуму условка для всех. Гы. не разу не видел дел по такой статье

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.07.2016 - 23:08

[^]
Dervik
29.07.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (delasys @ 29.07.2016 - 23:04)
Цитата (YPvtanke @ 29.07.2016 - 22:49)
че то я последнюю страницу почитал. все защищают педофила. о может типа он хотел с девочками в куклы поиграть. если у него много детей в друзьях соц сетей это тип уже давно должен быть под калпаком у полиции. А они сейчас все заняты гоняют бабушек с петрушкой и помидорами на тротуарах.

ничего ты не понял. Нормальный гражданин пишет что надо было педофила сдать ментам и не устраивать самосуд. Все доказухи предъявить и если чота там не сростается - приврать. Менты сами себе палку пририсуют если не дураки.

ага, только чтоб доказухи были надо брать с поличным, да и кто этим из ментов вообще заниматься будет

[^]
Форсети
29.07.2016 - 23:08
7

Приколист

Я вот чего то одного не понял. Убитый мужчина что собственно сделал, что его казнили? Он изнасиловал кого или убил? Что он сделал?

Малолетних убийц на нары, на 15 лет каждого , строгого режима. Таким не место на свободе.

Твари сука

Это сообщение отредактировал Форсети - 29.07.2016 - 23:12

[^]
Dervik
29.07.2016 - 23:10
-2

Ярила

я так понимаю в защиту педофила пишут те у кого детей нет ?

[^]
АлХав
0

Ярила

Dervik
Цитата
ну и кто там минусит моё "я за пацанов"?

у меня в молодости 2 эпизода были, в обоих я итих пидоргов просто сам разматывал только потому что единоборствами занимался, один раз старое хуйло начало меня за зопу щупать в трамвае - был жостко пизжен там же, второй раз на лобном месте подошёл предложил - там зразу модча и без разговоров выгреб

а вот сколько детей не признаются потому что боятся

хе-хе.

[^]
vottakono
2

Хохмач

Цитата (KopoBko @ 29.07.2016 - 14:15)
шоколад, версия 2016 года.
2й раз то зачем пошли?
нож зачем взяли?

Потому что сам процесс "возмездия" понравился.
Правильно выше сказали, таких сигой не угостишь или прическа не понравилась - исход мог быть таким же.
"Нам татарам по кую, что *бать, что резать - лишь бы кровь лилась"

[^]
DokBerg
3

Ярила

че то я последнюю страницу почитал. все защищают педофила. о может типа он хотел с девочками в куклы поиграть. если у него много детей в друзьях соц сетей это тип уже давно должен быть под калпаком у полиции. А они сейчас все заняты гоняют бабушек с петрушкой и помидорами на тротуарах.

ничего ты не понял. Нормальный гражданин пишет что надо было педофила сдать ментам и не устраивать самосуд. Все доказухи предъявить и если чота там не сростается - приврать. Менты сами себе палку пририсуют если не дураки.

Он в танке, до таких только противотанковые снаряды доходят.

http://ukrsekta.info/clauses/970-dnepropet..._ubijjstva.html

Поветрие. И да - эти упыри просто не догадались рассказать, что убивали педофила, ага. И да - просто попались первыми, знаю минима четыре таких группы подростков ипанутых в РФ убивавших.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 23:11
4

Бди!

Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 22:03)

у меня в молодости 2 эпизода были, в обоих я итих пидоргов просто сам разматывал только потому что единоборствами занимался, один раз старое хуйло начало меня за зопу щупать в трамвае - был жостко пизжен там же, второй раз на лобном месте подошёл предложил - там зразу модча и без разговоров выгреб

Как же ты выглядел, что тебе проходу от педофилов-пидоргов не было? upset.gif Не-не...просто интересно. Я вот, почему-то. в молодости ни одного не встречал.

[^]
stas1981
-7

жидорептилойд

так,ребят строго наказать ( думаю три дня без интрнета волне серьёзное наказание)
сдохшего педофила считать самоубийцей

[^]
срочник
1

Ярила

Цитата
Малолетних убийц на нары, на 15 лет каждого , строгого режима. Таким не место на свободе.

Они не виноваты.. Генетика блядь, продажная наука запада.. Внуки маргиналов сосланых на 101й километр..

[^]
delasys
29.07.2016 - 23:12
2

Юморист

Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 23:08)

ага, только чтоб доказухи были надо брать с поличным, да и кто этим из ментов вообще заниматься будет

да детям на слово верят сейчас. Доказывай потом что ты не мудак. Конечно может на переферии еще патриархат рулит, но в крупных городах все идут в ногу со временем и дети цветы жизни.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 23:13
0

Бди!

Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 22:10)

А подобные комментарии-ярлыки, я так понимаю, пишут те, у кого с мозгами дефицит faceoff.gif

[^]
delasys
29.07.2016 - 23:15
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:10)

Он в танке, до таких только противотанковые снаряды доходят.

http://ukrsekta.info/clauses/970-dnepropet..._ubijjstva.html

Поветрие. И да - эти упыри просто не догадались рассказать, что убивали педофила, ага. И да - просто попались первыми, знаю минима четыре таких группы подростков ипанутых в РФ убивавших.

Просто детине понимают всей серьезности поступка ну и врут дети влёт.
Пы сЫ. "Паштета" когда продолжишь? Зело хороший слог, круче чем "Леха"

Это сообщение отредактировал delasys - 29.07.2016 - 23:15

[^]
INSPEKTOR
-4

Бди!

stas1981
Цитата
так,ребят строго наказать ( думаю три дня без интрнета волне серьёзное наказание)
сдохшего педофила считать самоубийцей

О, еще один педофил. Детей трахаешь, сволота?

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:56)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 00:52)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:41)
Цитата
Александр Кузнецов тоже видимо мудак и зря ебнул педофила? Не доказано ж ничего было. Презумпция...
Ты бы наверное постоял и посмотрел. Полицию бы вызвал. А он Мужик оказался.

Ага. А еще у нас человека на 13 лет посадили за то, что его дочь нарисовала картинку где у какой-то кошки хвост напоминал форму хуя.

А вот такие отморозки как в стартпосте и его бы убили. Ни за что. За то,что дочь плохо рисует.

А ты был на этом суде? Знаешь все обстоятельства дела? Что то все СМИ как-то резко в одно время хвост поджали и съебнули. Там не только экспертизы, там полиграфы работают Я на таких заседаниях насиделся, тему знаю. Порой такие сидят зайчики, типо пабло, хуй поверишь. А вскроется гнойник и просто охуеваешь

В интернете кагбэ все есть, доказательства только косвенные - картинка ребенка, анализ психолога. Снизили срок до пяти лет, охуеть сделали одолжение невиновному человеку. Девочка цела, ее проверяли, никаких следов насилия, никаких следов каких-то половых приключений.

Нормально, да?

Виктор Колкутин (судебный медик):

Цитата
« В деле «педофила Макарова» экспертное заключение писала Майя Вячеславовна Исаенко, хороший специалист. Я уже критиковал её публично, причём ещё в ходе следствия. Было понятно, что никак не сходится результат, которого она достигла, с другими фактами, точнее — их отсутствием. Что было бы значимо, например, для меня как для специалиста? Если бы в области половых органов обнаружили признаки сексуального воздействия, либо иного травматического характера, не связанные с гениталиями взрослого человека. У детей многократное участие в подобных ситуациях оставляет морфологические признаки и следы, и эксперты -судебные гинекологи знают перечень этих признаков. Ничего подобного у ребёнка обнаружено не было. Никаких сперматозоидов нигде не нашли. И человек сидит! Всё это было озвучено в суде, куда приходил наш ведущий российский эксперт по генетике Павел Леонидович Иванов, учитель Майи Вячеславовны. Он пытался доказать, что так не бывает, но суд проигнорировал все доводы. Была социальная нацеленность на осуждение этого человека.

Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло. Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело dont.gif

[^]
Dervik
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 23:11)
Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 22:03)

Как же ты выглядел, что тебе проходу от педофилов-пидоргов не было? upset.gif Не-не...просто интересно. Я вот, почему-то. в молодости ни одного не встречал.

голубоглазый блондин )))) но дико жилистый и правильный, а они этого не ожидали

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 23:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 01:07)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:49)
Цитата
Таки заметь, я и терпилу этого на кол не сажаю, не сжигаю и не расстреливаю. Тута нейтральная позиция - как докажет суд.

Логично. Только вот труп уже есть, а про педофилию пока "местные жители сказали". То есть одно преступление, которое получается страшнее чем то, в котором можно обвинить убитого (девки ведь, даже если и спали с ним, живы и здоровы, в полицию не заявляли, и даже, как говорят, вроде выгоду поимели намеренно с этого), уже точно совершено. И лично мне как-то не по себе когда его оправдывают.

Не скажи... Как я понимаю, есть заявление потерпевшей, есть страницы ВК. Уверен, что будут показания свидетелей. Если докажут, что терпила реально ее совращал,то 111 ч4 могут переквалифицировать в 113, а это по максимуму условка для всех. Гы. не разу не видел дел по такой статье

Там вроде написано, что ни с каким заявлением как раз никто никуда не пошел. и страниц ВК нам тоже никто не показывал, где он кого-то совращал и далеко не факт, что они есть.

Если докажут интимную переписку - это всего лишь "развратные действия", фигня.

113 там никак не может появиться, это тяжкий или средний вред в состоянии аффекта, без трупов. А 111-ую им еще и в 105-ую переквалифицировать могут, пошли во второй раз, вооружились ножом, порезали человека, умысел можно доказать. А там и группой лиц и с особой жестокостью.

Короче, нет смысла до суда конечно это обсуждать.

[^]
DokBerg
6

Ярила

Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 23:10)

Ты совсем дурак? Считаешь, что мне охрененно надо, чтобы дети за какого-то пидора сели? Ты в тюрьме хоть раз был? Ну типа хотя бы в командировке?

Очень заипись, что все эти дебилы сядут и получат в анкете херовую запись, вот бля, подарок для их родителей, прям восторг. Ты понимаешь, притырок, что подростки пойдут по статье "умышленное убийство в составе группы"?

Откуда вы такие лезете-то?
Хоть раз в суд сходи - как там дела ведут. И помяни мои слова - этих дур, которые с ним, педофилом, переписывались любой умелый прокурор раскрутит на ять. Переписывались? Провоцировали? Мальчиков науськали?

А эти малолетние шалавы, чтоб с себя снять вину - утопят кого угодно. Скорее всего - не сядут. а вот их рыцари - очень может быть - и надолго.

Развелось идиотов, которые УК в руках не держали. иерои интернета. Человек - кочан очередной.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 29.07.2016 - 23:17

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

ЕСЛИ всё так, как описано по поводу девочки и его предложений, то они всё сделали правильно - уничтожили мразь. Сами, как умели. Жаль, "спалились". А так - всё в строгом соответствии с Хартией Справедливости - "непротивление злу насилием есть тяжкий грех без срока давности". Отсидка в тюрьме НЕ изменяют педофилов от слова "вообще". Только и исключительно ВМСЗ.

[^]
Ламинария
29.07.2016 - 23:17
7

Мурчаукяс

Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 22:54)

Еще раз, про якобы страницу убитого. На этой странице сказано, что он учился в школе #1 с 1995 по 2005 год. Цифра 89 в нике как бы намекает. Убитому 47 лет. Кто набросил, что это страница жертвы?

Самое смешное, что никто не обратил внимание ни на предыдущий ваш комментарий с вопросом, ни на этот lol.gif

[^]
Dervik
29.07.2016 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 23:13)
Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 22:10)

А подобные комментарии-ярлыки, я так понимаю, пишут те, у кого с мозгами дефицит faceoff.gif

т.е. ты бы пошёл в милицию еслиб такой дядечка случайно ... твою дочку?

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 23:18
3

Ярила

Никнейм123
Цитата
Состав-это состав преступления. На основании состава возбуждают дело.
Да,мне кажется. Я высказываю свои мысли на эту тему. Меня там не было,так же как и тебя. Мы оба оперируем домыслами.

Откуда у тебя уважение ко мне? Мы знакомы? Может я хуйло,как некоторые тут?))

Самосуд,безусловно,от лукавого. Но есть вещи,за которые самосуд простителен. На МОЙ взгляд. Педофилия-точно входит в этот список.

Вот никакого уважения вы у меня не вызываете. Думать - не можете, импульсивны, легко внушаемы и управляемы. Причём, радостно ведётесь на любой развод. С какого перепуга вы решили, что мужик виноват и его надо именно линчевать? Его что, с малолетней шлюшки сняли? Стыдно быть таким как вы disgust.gif

[^]
Dervik
29.07.2016 - 23:18
-4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.07.2016 - 23:16)
Цитата (Dervik @ 29.07.2016 - 23:10)

Ты совсем дурак? Считаешь, что мне охрененно надо, чтобы дети за какого-то пидора сели? Ты в тюрьме хоть раз был? Ну типа хотя бы в командировке?

Очень заипись, что все эти дебилы сядут и получат в анкете херовую запись, вот бля, подарок для их родителей, прям восторг. Ты понимаешь, притырок, что подростки пойдут по статье "умышленное убийство в составе группы"?

Откуда вы такие лезете-то?
Хоть раз в суд сходи - как там дела ведут. И помяни мои слова - этих дур, которые с ним, педофилом, переписывались любой умелый прокурор раскрутит на ять. Переписывались? Провоцировали? Мальчиков науськали?

А эти малолетние шалавы, чтоб с себя снять вину - утопят кого угодно. Скорее всего - не сядут. а вот их рыцари - очень может быть - и надолго.

Развелось идиотов, которые УК в руках не держали. иерои интернета. Человек - кочан очередной.

монитор не заплевал учитель бля? малым просто не надо было видео снимать, ёбнули утырка и привет

[^]
yong
29.07.2016 - 23:19
5

Хохмач

Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 22:59)
Цитата (ААК65 @ 29.07.2016 - 22:43)
Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

А опера бы педофила отпустили. Заявления об износе нет, фактических материалов, тем более. Полицаи сказали бы "за недоказанностью", "отсутствии улик" и пр.
Но парням влепят. Это точно. Народу нельзя давать право защищаться, а то потом начнут расшатывать...

Не отпустили бы. Чтобы закрыть по ст.133 достаточно показаний терпилы и свидетелей. Помахал хуем перед носом, цыкнул зубом - все 133 ч2, челу арест, операм палка

Что верно, то верно.
Был случай, двое молодых людей на набережной у нас в городе с тётей познакомились. Ну, подвыпившие все, пацанам близости с тётей захотелось. Та в отказ. Один из молодых чемоданов пригрозил тёте физической расправой и поставил ей фонарь под глаз. Зашли в подворотню, оба сняли штаны. Тётя взяла обоих за члены и в этот момент во двор подъезжает наряд ОВО. В свете фар следующая картина - стоят двое молодых людей со спущенными штанам, а между ними тетя с членами в руках rulez.gif Из доказухи: заява с потерпевшей, СМЭ, осмотр места происшествия, рапорта сотрудников ОВО. Дела рассмотрели в два счета. По суду одному 7 другому 8 лет общего режима. Вот и подержалась за йух!

Это сообщение отредактировал yong - 29.07.2016 - 23:20

[^]
1vredina1
29.07.2016 - 23:19
4

животное

Цитата (loredan @ 29.07.2016 - 22:44)
Цитата (1vredina1 @ 29.07.2016 - 22:35)
Как все запущенно. Взрослые люди защищают действия отморозков, которые силой отняли жизнь у человека(мне не важно кто он). Этим должны заниматься специальные органы.А самое страшное,что я живу среди вас.

Самое страшное то, что в специальных органах найдутся сочувствующие этому человеку, и даже за преступление с прямыми уликами, указывающими на него, отпустят его под подписку.
Вот это страшно. И тогда только суд Линча восстановит справедливость. А это ещё страшнее. Это путь к анархии и хаосу.

Вы уж извините меня,но я в такой ситуации не была! Вера спец. органы у меня еще существует. Возможно у вас личная неприязнь или обошлись с вами не должным образом? Но мы с вами не в первобытно-общинном строе живем.И если вы хотите жить среди людей соблюдайте законы. Никто не имеет право отнимать у человека жизнь. А тут вообще подростки издевались над мужчиной который вдвое или даже втрое старше их. Теперь я не буду удивляться, когда бабушкам в супермаркетах прилетает.Можно сказать хорошо отделались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85203
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх