Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yong
29.07.2016 - 22:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ALKONAVT @ 29.07.2016 - 22:24)
А ежели допустить, что малолетняя шлюшка банально напиздела и в реале он ее не трахал? Небось сама шворилась с этими двумя гаденышами как крольчиха, а на мужика указала, почему - хз, вот это у нее бы и поспрашивать, да так, чтобы и в мыслях не было пиздеть. А по итогу что мы видим - человека нет, малолетние уебки отсидят свои 5-7 лет (а че, больше 10 ни-ни, онижедети) и здрасьте, новые уголовнички. А мразь с пиздой, из-за которой все заварилось, так и будет ходить, трясти сиськами, ебаться с альфачами в рот и в жопу и жить как хочет.
Мужика жалко, скорее всего ни за что пострадал. Ублюдков - не жалко, надеюсь ,что на зона подохнут, хочу, чтобы их самих там в анус оприходуют так, что дым из ушей пойдет, а ежели выйдут - то с жестким тубиком. А блядь малолетнюю своими бы руками сжег бы заживо и еще дровишек подбросил.

Возможно поэтому не в курсе была ее мама, возможно поэтому она и не заявила в полицию, скорее всего несовершеннолетнему пособнику женского пола было стыдно, вот и "перевела стрелку" на взрослого дядю.
А на малолетке осужденные (если будут таковые конечно) еще и в авторитете будут, статья то не за кражу трусов у бабушки с веревки. Это то и пугает..

[^]
ALKONAVT
29.07.2016 - 22:34
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (drunkard @ 29.07.2016 - 22:25)
По-моему, там все мрази, и потерпевший, и ,тем более, убийцы. Особенно убийцы.

Мразь там одна - это которая с пиздой. Из-за нее все началось. Про мужика можно все что хочешь говорить, он уже себя защитить не сможет. Ублюдки малолетние - обыкновенные пиздопоклонники, которые ради потасканной дыры на все пойдут, даже на то, чтобы на зону сесть.

[^]
1vredina1
29.07.2016 - 22:35
4

животное

Как все запущенно. Взрослые люди защищают действия отморозков, которые силой отняли жизнь у человека(мне не важно кто он). Этим должны заниматься специальные органы.А самое страшное,что я живу среди вас.

[^]
ALKONAVT
29.07.2016 - 22:36
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:34)

А на малолетке осужденные (если будут таковые конечно) еще и в авторитете будут, статья то не за кражу трусов у бабушки с веревки. Это то и пугает..

Да лан, они по возрасту скоро на взросляк уйдут, а там по-другому на эти дела смотрят.

[^]
Никнейм123
29.07.2016 - 22:37
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (delasys @ 29.07.2016 - 22:30)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:27)

Зачётно разобрался, примерно "на глазок" взвесив все за и против - "все мрази", особенно убийцы faceoff.gif

да у нас ваще с доказухой заебок.
-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

А про 49 статью Конституции РФ забыли ваще нахуй.
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

И теперь даже если мужик педофил, по закону он нихуя не педофил (имхо помре без суда) и его родня за клевету будет ебать всех в жопки до посинения.

Александр Кузнецов тоже видимо мудак и зря ебнул педофила? Не доказано ж ничего было. Презумпция...
Ты бы наверное постоял и посмотрел. Полицию бы вызвал. А он Мужик оказался.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

Это больше всего и пугает. Это так любого убить можно и сказать, что он педофил и убийцу поддержат многие.

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 22:38
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Цитата (Рептиль @ 30.07.2016 - 00:16)
CtrlX
Цитата
Для них если девчонка сама дала, значит её можно ебать, даже не смотря на то, что это всего лишь тринадцатилетний ребенок. Впрочем, это отлично видно по темам с несовершеннолетними, когда эти личинки требуют видео. Впрочем, неудивительно, в их ущербном существовании же ничего нет, только лайки, юка, да подрочить неважно на кого, хоть на малолетку, хоть на Ломоносова.

Светлый Труд! Да женат TraderFX, женат! И ты на выпускницу не тянешь!
Зы. А уверен, что Ломоносов его прельстит? Я б не рассчитывала.

Я не думаю, что он обо мне. Я нигде не сказал, что 13-летних можно ебать по согласию. Про выпускниц говорил, ну так им большинству по 18 лет. 17 минимум.

А он кроме вас не с кем и не общался. Дол*ёб, сэр. Так что - не отмажитесь. И с пабло вы тоже говорили - второй раз за это и получите ))).

[^]
delasys
29.07.2016 - 22:41
3

Юморист

Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:37)

Зачётно разобрался, примерно "на глазок" взвесив все за и против - "все мрази", особенно убийцы faceoff.gif

-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

И теперь даже если мужик педофил, по закону он нихуя не педофил (имхо помре без суда) и его родня за клевету будет ебать всех в жопки до посинения.

Александр Кузнецов тоже видимо мудак и зря ебнул педофила? Не доказано ж ничего было. Презумпция...

А может Кузнецов сам педофил , а мужик пытался ему помешать? Как тебе такой поворот? И таки да, я не лезу в непонятные замутки и вызываю милицию по всякому поводу. В детстве родители видите ли ремнем голову поправили.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:41
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ага. А еще у нас человека на 13 лет посадили за то, что его дочь нарисовала картинку где у какой-то кошки хвост напоминал форму хуя.

А вот такие отморозки как в стартпосте и его бы убили. Ни за что. За то,что дочь плохо рисует.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 22:42

[^]
delasys
29.07.2016 - 22:42
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:37)
Цитата
-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

Это больше всего и пугает. Это так любого убить можно и сказать, что он педофил и убийцу поддержат многие.

а у нас такая херня везде. Главное громче кричать - Вор!

[^]
Zmei777333
1

Шутник

Кроме видео убийства есть что то ? Переписка, запись момента встречи, другие свидетели, кроме подружек убийц ? Судим ли ранее по профильной статье или за кражу все таки?

[^]
yong
1

Хохмач

Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:29)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:20)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:09)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 21:38)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 20:23)
Цитата
Где гарантия что пара оперов не ушли бы с парой планшетов,а этот гаденыш стал бы осторожнее?

Опера подкупить планшетом, будучи педофилом (хорошей такой "палкой")? Чота ржу.

Ну я образно. Не планшетом так деньгами. Дело не в столицах,суммы не астрономические

Не стОит свои мирские ценности равнять на посторонних, тем более на сотрудников УР. Есть еще в системе люди, работающие за идею! За планшет продаться - предел мечтаний прям! Что есть такого, точнее что было такого у убиенного, что могло бы заинтересовать возможно коррумпированных сотрудников правоохранительных органов? Хотя бы исходя из внешнего вида погибшего, его достаток не дотягивал до той черты, с которой "дают в лапу"! faceoff.gif

Ты уж определись. Сначала про сотрудников идейных,а потом про то что ничем он этих "идейных" заинтересовать не мог. Вопрос цены. В данном случае отпустить его просто так или попугать и взять хоть 10тр -как думаешь,что бы произошло?

Если уж допустить,что пришли бы идейные,то могли бы так же поступить,как молодежь.

И мне похуй на ваши шпалы. У меня к педофилам отношение сформировано. Минусиками его не измените.

Я про то, что люди разные, и идейные в системе остались, пускай и меньше их, чем в былые времена.
Адекватный полицейский не равняется на малолетних преступников в любом случае.
Позволь спрошу, как ты для себя уяснил, что убитый - педофил? На основании чего случился такой вывод?

В данном случае я принимаю это за догму. Если это не так,то щеглы мудаки чуть больше,чем полностью.

Мне кажется публиковали его переписку и писали,что у него в друзьях одни школьницы. ВК полно извращенцев,и что 47-ми летний урка знакомится с 12-13 летними девочками чтобы их научить вышивать,я не верю.

Я тебе ещё раз повторяю. В данном случае,его не притянули бы. Не хватило бы состава,если нет заяв и экспертиз. Пиздюлей он заслужил в любом случае,просто не фартануло

Выделил жирным:
В данном случае я принимаю это за догму. Если это не так,то щеглы мудаки чуть больше,чем полностью.

Мне кажется публиковали его переписку и писали,что у него в друзьях одни школьницы. ВК полно извращенцев,и что 47-ми летний урка знакомится с 12-13 летними девочками чтобы их научить вышивать,я не верю.

Я тебе ещё раз повторяю. В данном случае,его не притянули бы. Не хватило бы состава,если нет заяв и экспертиз. Пиздюлей он заслужил в любом случае,просто не фартануло.

При всем моем уважении к тебе, этого мало, чтобы сделать вывод о том, что человек - педофил.
Что значит не хватило состава? Какого состава? не совсем понял. Может быть доказательств?
А в качестве доказательств нужно использовать:
- показания заявителя (представителя малолетней девочки).
- следы, изъятые в ходе осмотра места происшествия.
- вещи, обнаруженные и изъятые при проведении обыска.
- результаты судебно-медицинской и биологической экспертизы.
- показания свидетелей.
- показания самого подозреваемого, если бы такой был.
- и т.д. и т.п.
Если во-время и грамотно подойти к выявлению и сбору доказательств - пазл сложится сам как он есть на самом деле.
Самосуд - от лукавого.

Это сообщение отредактировал yong - 29.07.2016 - 22:43

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рептиль @ 30.07.2016 - 00:38)
TraderFX
Цитата
Цитата (Рептиль @ 30.07.2016 - 00:16)
CtrlX
Цитата
Для них если девчонка сама дала, значит её можно ебать, даже не смотря на то, что это всего лишь тринадцатилетний ребенок. Впрочем, это отлично видно по темам с несовершеннолетними, когда эти личинки требуют видео. Впрочем, неудивительно, в их ущербном существовании же ничего нет, только лайки, юка, да подрочить неважно на кого, хоть на малолетку, хоть на Ломоносова.

Светлый Труд! Да женат TraderFX, женат! И ты на выпускницу не тянешь!
Зы. А уверен, что Ломоносов его прельстит? Я б не рассчитывала.

Я не думаю, что он обо мне. Я нигде не сказал, что 13-летних можно ебать по согласию. Про выпускниц говорил, ну так им большинству по 18 лет. 17 минимум.

А он кроме вас не с кем и не общался. Дол*ёб, сэр. Так что - не отмажитесь. И с пабло вы тоже говорили - второй раз за это и получите ))).

Ой, да мне похуй, если честно)

[^]
ААК65
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

А опера бы педофила отпустили. Заявления об износе нет, фактических материалов, тем более. Полицаи сказали бы "за недоказанностью", "отсутствии улик" и пр.
Но парням влепят. Это точно. Народу нельзя давать право защищаться, а то потом начнут расшатывать...

[^]
Никнейм123
-2

Цитата (delasys @ 29.07.2016 - 22:41)

-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

А может Кузнецов сам педофил , а мужик пытался ему помешать? Как тебе такой поворот? И таки да, я не лезу в непонятные замутки и вызываю милицию по всякому поводу. В детстве родители видите ли ремнем голову поправили.

То есть если какой-то хер ебет твоего ребёнка в парадной это "непонятная метка". Пиздец ты существо((

[^]
allod
29.07.2016 - 22:44
1

Ярила

хорошо, что педофилу пиздец. плохо, что этим занимались не окрепшие умы, убили одного, сядут несколько, в итоге мы имеем на выходе уже готовых уголовников, не хорошо, вообще не хорошо. и да, какого хуя там малолетки общаются с мужиками, зная, что это мужики и по итогу приходят их хуярить с кодлой? подростки - зверьё, не им решать

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (1vredina1 @ 29.07.2016 - 22:35)
Как все запущенно. Взрослые люди защищают действия отморозков, которые силой отняли жизнь у человека(мне не важно кто он). Этим должны заниматься специальные органы.А самое страшное,что я живу среди вас.

Самое страшное то, что в специальных органах найдутся сочувствующие этому человеку, и даже за преступление с прямыми уликами, указывающими на него, отпустят его под подписку.
Вот это страшно. И тогда только суд Линча восстановит справедливость. А это ещё страшнее. Это путь к анархии и хаосу.

[^]
yong
1

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 29.07.2016 - 22:43)
Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

А опера бы педофила отпустили. Заявления об износе нет, фактических материалов, тем более. Полицаи сказали бы "за недоказанностью", "отсутствии улик" и пр.
Но парням влепят. Это точно. Народу нельзя давать право защищаться, а то потом начнут расшатывать...

Вы смотрите очень много фильмов детективного жанра. gigi.gif

[^]
Iriaf
29.07.2016 - 22:45
1

Шутник

Покалечить надо было этого уебана.Ради чего они записывают видео?Лайки?Теперь это видео их приговор.Сейчас они нашли оправдание своей жестокости,а потом будут искать себе жертву и тоже искать оправдание.Дети убийцы.Тут взрослые должны были решать.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:33)
Цитата
Где я написал, что их поддерживаю?

Ну ты же на них так не орешь матом. А чем они лучше, людей-то жизни лишать? У нас по Конституции вроде как высшую ценность имеет человеческая жизнь, значит убийство это самое страшное преступление.

Таки заметь, я и терпилу этого на кол не сажаю, не сжигаю и не расстреливаю. Тута нейтральная позиция - как докажет суд. Проходила у нас парочка по 161 ч2. Так они свою позицию по избиению терпилы объясняли склонностью к педофилии. А то, что мобильник отжали и в скупку по своему паспорту сдали, ну так получилось. Но этот контрацептив цитатный все нормы перешел. И что удивительно - заработал юкку faceoff.gif

[^]
delasys
1

Юморист

Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:43)

-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

То есть если какой-то хер ебет твоего ребёнка в парадной это "непонятная метка". Пиздец ты существо((

да пиздец ты овощь если веришь на слово хуй пойми кому Кузнецовым. Эот утрировано. Я твою жену изнасилую и скажу что она сама отдалась. Ты мне поверишь влет видать. башка людям дана чтобы думать, а не есть в нее еду.

[^]
Никнейм123
29.07.2016 - 22:47
0

Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:42)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:29)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:20)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:09)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 21:38)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 20:23)
Цитата
Где гарантия что пара оперов не ушли бы с парой планшетов,а этот гаденыш стал бы осторожнее?

Опера подкупить планшетом, будучи педофилом (хорошей такой "палкой")? Чота ржу.

Ну я образно. Не планшетом так деньгами. Дело не в столицах,суммы не астрономические

Не стОит свои мирские ценности равнять на посторонних, тем более на сотрудников УР. Есть еще в системе люди, работающие за идею! За планшет продаться - предел мечтаний прям! Что есть такого, точнее что было такого у убиенного, что могло бы заинтересовать возможно коррумпированных сотрудников правоохранительных органов? Хотя бы исходя из внешнего вида погибшего, его достаток не дотягивал до той черты, с которой "дают в лапу"! faceoff.gif

Ты уж определись. Сначала про сотрудников идейных,а потом про то что ничем он этих "идейных" заинтересовать не мог. Вопрос цены. В данном случае отпустить его просто так или попугать и взять хоть 10тр -как думаешь,что бы произошло?

Если уж допустить,что пришли бы идейные,то могли бы так же поступить,как молодежь.

И мне похуй на ваши шпалы. У меня к педофилам отношение сформировано. Минусиками его не измените.

Я про то, что люди разные, и идейные в системе остались, пускай и меньше их, чем в былые времена.
Адекватный полицейский не равняется на малолетних преступников в любом случае.
Позволь спрошу, как ты для себя уяснил, что убитый - педофил? На основании чего случился такой вывод?

Я тебе ещё раз повторяю. В данном случае,его не притянули бы. Не хватило бы состава,если нет заяв и экспертиз. Пиздюлей он заслужил в любом случае,просто не фартануло

Выделил жирным:

Я тебе ещё раз повторяю. В данном случае,его не притянули бы. Не хватило бы состава,если нет заяв и экспертиз. Пиздюлей он заслужил в любом случае,просто не фартануло.

При всем моем уважении к тебе, этого мало, чтобы сделать вывод о том, что человек - педофил.
Что значит не хватило состава? Какого состава? не совсем понял. Может быть доказательств?
А в качестве доказательств нужно использовать:
- показания заявителя (представителя малолетней девочки).
- следы, изъятые в ходе осмотра места происшествия.
- вещи, обнаруженные и изъятые при проведении обыска.
- результаты судебно-медицинской и биологической экспертизы.
- показания свидетелей.
- показания самого подозреваемого, если бы такой был.
- и т.д. и т.п.
Если во-время и грамотно подойти к выявлению и сбору доказательств - пазл сложится сам как он есть на самом деле.
Самосуд - от лукавого.

Состав-это состав преступления. На основании состава возбуждают дело.
Да,мне кажется. Я высказываю свои мысли на эту тему. Меня там не было,так же как и тебя. Мы оба оперируем домыслами.

Откуда у тебя уважение ко мне? Мы знакомы? Может я хуйло,как некоторые тут?))

Самосуд,безусловно,от лукавого. Но есть вещи,за которые самосуд простителен. На МОЙ взгляд. Педофилия-точно входит в этот список.

[^]
Boerboel74
29.07.2016 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:37)
Цитата
-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

Любого убивать не надо.
Для начала просто отпинать мутных типов, которые возле школ со своей физиологией трутся.
И не надо пугаться. Ни больше, ни меньше.
Сохранять спокойствие надо и держать себя в руках.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Таки заметь, я и терпилу этого на кол не сажаю, не сжигаю и не расстреливаю. Тута нейтральная позиция - как докажет суд.

Логично. Только вот труп уже есть, а про педофилию пока "местные жители сказали". То есть одно преступление, которое получается страшнее чем то, в котором можно обвинить убитого (девки ведь, даже если и спали с ним, живы и здоровы, в полицию не заявляли, и даже, как говорят, вроде выгоду поимели намеренно с этого), уже точно совершено. И лично мне как-то не по себе когда его оправдывают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 22:50

[^]
Никнейм123
29.07.2016 - 22:49
1

Цитата (delasys @ 29.07.2016 - 22:45)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:43)

-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

да пиздец ты овощь если веришь на слово хуй пойми кому Кузнецовым. Эот утрировано. Я твою жену изнасилую и скажу что она сама отдалась. Ты мне поверишь влет видать. башка людям дана чтобы думать, а не есть в нее еду.

Погугли про "хуй пойми какого Кузнецова". Остальной набор букв вперемешку с соплями не понял,сорри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85202
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх