Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
29.07.2016 - 22:00
-4
Статус: Offline

Ярила

Молодцы хуле. надо защищаться от мразей, пока наши органы не работают

Это сообщение отредактировал Uplifto - 29.07.2016 - 22:02

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не, это не я
То другой чувак.

Из памяти уже не сотрешь и не отмажешься)

[^]
wintyx
0

Шутник

а давайте на виновницу посмотрим. может ей внешне и меньше 18 не дашь и тогда будет ясна причина

[^]
pm4
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 21:58)
Цитата
я тебе еще раз приведу цитату, которая меня выбесила

Как ты можешь называть себя адекватным, если тебя что-то может выбесить так, что ты кидаешься оскорблениями и срешь на правила форума? А если тебя на улице кто-то выбесит, ты из табельного оружия застрелишь?

Не соскакивай, дядя. Ты поддерживаешь этого ушлепка или нет? Меня очень прикалывают люди, залезшие в мой профиль и, делающие выводы о моей нынешней жизни. Ты поддерживаешь цитату, которую я привел?

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 22:02
0

Ярила

TraderFX
Цитата
В каком смысле? Он меня цитировал.

Не, он у вас цитату Пабло нашел, вот так хитро и воспользовался - ближе ничего видно не было. Экран, такой экран )))

[^]
Yurich13
29.07.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (girasole @ 29.07.2016 - 21:45)
Я против самосуда, но то что у мужика была тяга к малолеткам видно по его странице в ВК https://m.vk.com/pachomow89
У такого взрослого дядьки в друзьях одни малолетки.

А вас не смутило, что 47 летний убитый судя по этому аккаунту учился в школе с 1995 по 2005 год? Кто набросил, что это акк жертвы?

[^]
optimist198
29.07.2016 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 21:56)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 21:46)
pm4
Цитата
Ты это читал? Если да, то желаю тебе не иметь дочерей. И где я осуждал этого терпилу? Ну ка, покажи мне. И мне пох кто тебя знает. Будет надо, тебя получше узнают

Тебя шпалят не за мнение, а за истеричную его подачу. Тем более неожиданную, когда заходишь в профиль и видишь старшину милиции why.gif

Дружище, я тебе еще раз приведу цитату, которая меня выбесила "Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?" У тебя есть дочери? У меня их 3. И какая разница мент я или урка? Этот чел пропагандирует педофилию. Ты знаешь что это такое? А я этих ублюдков за жизнь насмотрелся

но вы ведь не позволите чтобы ваши дочери сосали (извините за прямоту) ради планшетика? и будете следить чтобы ваша дочь была целомудренна до свадьбы.и если её поимеет папик в этом будет полностью ваша вина ваше воспитание

[^]
pm4
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 21:54)
pm4
Цитата
Еще раз повторяюсь - где я назвал терпилу с видео чмо и ебанутый?

А где кто утверждал, что ты "терпилу" так назвал?
Цитата
Дай цитату, если ты мужчина

А я неправильно что то написал?

[^]
yong
0

Хохмач

Цитата (sergatver @ 29.07.2016 - 21:46)
убивать не планировали, иначе  не стали бы снимать ролик. походу не рассчитали. первого дня хватило бы

Исходя из объективной и субъективной сторон преступления, переквалифицировать с ч.4, ст.111 УК РФ на ч.2, ст. 105 УК РФ вполне возможно. Другое дело, что подозреваемые - несовершеннолетние, маленький городок, все друг друга знают и т.д. и т.п. И будет у парочки активистов УПТВЗ со смертельным, а у остальных пособничество со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал yong - 29.07.2016 - 22:04

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не соскакивай, дядя. Ты поддерживаешь этого ушлепка или нет?

Ты с такими выпадами долго на этом форуме не протянешь.

Поддерживаю по поводу чего? Что девки с 13 лет вполне ебутся и физиология им это позволяет? А что, это неправда? Правда. А по поводу того, что статью надо отменить, снизить возраст - нет, не поддерживаю. Ибо нехуй.

Цитата
Меня очень прикалывают люди, залезшие в мой профиль и, делающие выводы о моей нынешней жизни.

А что, фото не твое?

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 22:05
2

Бди!

pm4
Цитата
Дружище, я тебе еще раз приведу цитату, которая меня выбесила "Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?"
У тебя есть дочери? У меня их 3. И какая разница мент я или урка? Этот чел пропагандирует педофилию. Ты знаешь что это такое? А я этих ублюдков за жизнь насмотрелся

Я согласен с тобой, по сути. Но не согласен по форме подачи. И здесь есть разница - урка ты, офисный планктон или сотрудник. У тебя в профиле фотография в мундире и при погонах. Будь добр - соответствуй. Даже если кто-то не прав. Вот и всё.
З.Ы. Майор УИН, на пенсии. Тоже насмотрелся в свое время. Дочерей нет, есть два сына.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:06
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 00:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 21:54)
pm4
Цитата
Еще раз повторяюсь - где я назвал терпилу с видео чмо и ебанутый?

А где кто утверждал, что ты "терпилу" так назвал?
Цитата
Дай цитату, если ты мужчина

А я неправильно что то написал?

Я сказал, что ты обозвал участника форума и это нихуя не адекватность, а ты почему то решил, что я имел в виду, что ты обозвал чувака с видео.

[^]
pm4
29.07.2016 - 22:06
-1

Ярила

Рептиль Исключительно для Вас
Цитата
Мотивировали они свой поступок тем, что этот мужчина педофил и в соцсетях познакомился с их подругой, шкурой 13-ти лет. Но на встречу с ним эта малолетняя поблядушка привела своих корешей.

Да, он бы нарушил закон, если бы вдул ей, ему бы приписали изнасилование и педофилию. Но с другой стороны, он же не маньячил, а открыто говорил о своих намерениях и уж точно был не достоин смерти.

Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?

А еще проблема в родителях этой малолетней прошмандени, который не воспитывали ее должным образом, и не говорили ей, что нельзя общаться со взрослыми дядями в соцсетях.

Ты дядя ебанутый что ли? Я хуею над ЯПом. И это чмо не стесняется сюда писатьИ меня тут еще шпалят? Тута чо, съезд педофилов?

[^]
4ifir
29.07.2016 - 22:07
1

крепкий чай

звереныши стаей загрызли зверя, вот как я это вижу. никого не жалко.

[^]
Никнейм123
29.07.2016 - 22:09
-1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (yong @ 29.07.2016 - 21:38)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 20:23)
Цитата
Где гарантия что пара оперов не ушли бы с парой планшетов,а этот гаденыш стал бы осторожнее?

Опера подкупить планшетом, будучи педофилом (хорошей такой "палкой")? Чота ржу.

Ну я образно. Не планшетом так деньгами. Дело не в столицах,суммы не астрономические

Не стОит свои мирские ценности равнять на посторонних, тем более на сотрудников УР. Есть еще в системе люди, работающие за идею! За планшет продаться - предел мечтаний прям! Что есть такого, точнее что было такого у убиенного, что могло бы заинтересовать возможно коррумпированных сотрудников правоохранительных органов? Хотя бы исходя из внешнего вида погибшего, его достаток не дотягивал до той черты, с которой "дают в лапу"! faceoff.gif

Ты уж определись. Сначала про сотрудников идейных,а потом про то что ничем он этих "идейных" заинтересовать не мог. Вопрос цены. В данном случае отпустить его просто так или попугать и взять хоть 10тр -как думаешь,что бы произошло?

Если уж допустить,что пришли бы идейные,то могли бы так же поступить,как молодежь.

И мне похуй на ваши шпалы. У меня к педофилам отношение сформировано. Минусиками его не измените.

[^]
pm4
29.07.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:04)
Цитата

Поддерживаю по поводу чего? Что девки с 13 лет вполне ебутся и физиология им это позволяет? А что, это неправда? Правда. А по поводу того, что статью надо отменить, снизить возраст - нет, не поддерживаю. Ибо нехуй.

Цитата
Меня очень прикалывают люди, залезшие в мой профиль и, делающие выводы о моей нынешней жизни.

А что, фото не твое?

Ну включи же ты голову, посмотри на дату рождения. Ну та что же вы все, как мундир увидите тупеете?

[^]
Boerboel74
29.07.2016 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:01)
Цитата
Не, это не я
То другой чувак.

Из памяти уже не сотрешь и не отмажешься)

После того, что ты сегодня наплел- по любому.

[^]
Kotesha
29.07.2016 - 22:10
0

Приколист

Я думаю парни перестарались, на врятли кто из них хотел убивать.

А по делу с педофилами только так, сегодня он чужую девочку к себе пригласит и сексом займется, а завтра вашу дочь изнасилует и убъёт, тогда мнение родственников этой девочки быстро поменяется, сразу про законы забудут.

http://tverigrad.ru/publication/ubijjstvo-...-mesyaca-ranshe

вот простой пример, что такие педофилы вытворяют, объясните родителям, что их надо по закону наказывать.

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 22:11
1

Ярила

pm4
Цитата
Рептиль Исключительно для Вас
Цитата

Та мне-то оно зачем? Я-то сразу врубилась, а с оскорблённым вы сами перетёрли. Хотя я и ему намекала, что вы не его оскорбить пытались ))).

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 00:09)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:04)
Цитата

Цитата

А что, фото не твое?

Ну включи же ты голову, посмотри на дату рождения. Ну та что же вы все, как мундир увидите тупеете?

Ну так ты тогда либо веди себя, соответствуя мундиру, либо фото смени. Обзывать людей направо и налево и гордиться фотографией в мундире - противоречивые какие-то вещи.

У меня вот мундира нет и ты мне неприятен, но я же никак тебя не обозвал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 22:12

[^]
maxim1511
29.07.2016 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (wintyx @ 29.07.2016 - 22:01)
а давайте на виновницу посмотрим. может ей внешне и меньше 18 не дашь и тогда будет ясна причина

Ну это тоже не оправдание. По закону 16 лет. Все. Пару пива пил сегодня после работы, и мне глазки строили пара девок визуально от 15 до 20. Сделал вид, что не заметил. Чего и вам советую.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Kotesha
Цитата
Я думаю парни перестарались, на врятли кто из них хотел убивать.
А по делу с педофилами только так, сегодня он чужую девочку к себе пригласит и сексом займется, а завтра вашу дочь изнасилует и убъёт, тогда мнение родственников этой девочки быстро поменяется, сразу про законы забудут.

Так и с убийцами то же самое. Сегодня они педофила убили, а завтра твоего отца насмерть забьют. А "благородные мотивы" очень легко придумать. Особенно для себя, в свое оправдание.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2016 - 22:15

[^]
Рептиль
1

Ярила

Kotesha
Цитата
думаю парни перестарались, на врятли кто из них хотел убивать.

http://tverigrad.ru/publication/ubijjstvo-...-mesyaca-ranshe

вот простой пример, что такие педофилы вытворяют, объясните родителям, что их надо по закону наказывать.

Не льстите себе! Вы не думаете, вы даже плохо этому учитесь.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 22:05)
pm4
Цитата
Дружище, я тебе еще раз приведу цитату, которая меня выбесила "Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?"
У тебя есть дочери? У меня их 3. И какая разница мент я или урка? Этот чел пропагандирует педофилию. Ты знаешь что это такое? А я этих ублюдков за жизнь насмотрелся

Я согласен с тобой, по сути. Но не согласен по форме подачи. И здесь есть разница - урка ты, офисный планктон или сотрудник. У тебя в профиле фотография в мундире и при погонах. Будь добр - соответствуй. Даже если кто-то не прав. Вот и всё.
З.Ы. Майор УИН, на пенсии. Тоже насмотрелся в свое время. Дочерей нет, есть два сына.

Зы. Был у нас один майор с ФСИН, зам кума с металлостроевской колонии, фамилию тут называть не буду, могу в личку дать, если хочешь проверить. 132 ч.4, девоньке 9 лет было. Поверь - это я не в твою сторону, просто вспомнилось...

[^]
CtrlX
-4

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.07.2016 - 21:23)
Цитата (pblba @ 29.07.2016 - 21:20)
Мотивировали они свой поступок тем, что этот мужчина педофил и в соцсетях познакомился с их подругой, шкурой 13-ти лет. Но на встречу с ним эта малолетняя поблядушка привела своих корешей.

Да, он бы нарушил закон, если бы вдул ей, ему бы приписали изнасилование и педофилию. Но с другой стороны, он же не маньячил, а открыто говорил о своих намерениях и уж точно был не достоин смерти.

Вся проблема в самом законе, что возраст сексуального согласия наступает с 16 лет. Какие нахуй 16 лет? Девочка становится женщиной, когда первый раз потекла. Она уже не ребенок, тут нет никакой педофилии, вся эта педофилия лишь в законе, а по законам природы все честно. Они уже ебутся с 13 лет как швейные машинки, многие страны это понимают. Во многих странах возраст согласия 13-14 лет, а где и меньше. Допустим в той же самой Испании, этого мужчину не посчитали бы за педофила. Может пора и другим странам очнутся и снижать этот порог?

А еще проблема в родителях этой малолетней прошмандени, который не воспитывали ее должным образом, и не говорили ей, что нельзя общаться со взрослыми дядями в соцсетях.

Ты дядя ебанутый что ли? Я хуею над ЯПом. И это чмо не стесняется сюда писать faceoff.gif И меня тут еще шпалят? Тута чо, съезд педофилов? moderator.gif

А ты сомневаешься? Ты их почитай. Для них если девчонка сама дала, значит её можно ебать, даже не смотря на то, что это всего лишь тринадцатилетний ребенок. Впрочем, это отлично видно по темам с несовершеннолетними, когда эти личинки требуют видео. Впрочем, неудивительно, в их ущербном существовании же ничего нет, только лайки, юка, да подрочить неважно на кого, хоть на малолетку, хоть на Ломоносова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85202
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх