Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
29.07.2016 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

CtrlX
Цитата
Для них если девчонка сама дала, значит её можно ебать, даже не смотря на то, что это всего лишь тринадцатилетний ребенок. Впрочем, это отлично видно по темам с несовершеннолетними, когда эти личинки требуют видео. Впрочем, неудивительно, в их ущербном существовании же ничего нет, только лайки, юка, да подрочить неважно на кого, хоть на малолетку, хоть на Ломоносова.

Светлый Труд! Да женат TraderFX, женат! И ты на выпускницу не тянешь!
Зы. А уверен, что Ломоносов его прельстит? Я б не рассчитывала.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 29.07.2016 - 22:17

[^]
pm4
29.07.2016 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:11)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 00:09)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:04)
Цитата
Не соскакивай, дядя. Ты поддерживаешь этого ушлепка или нет?

Ты с такими выпадами долго на этом форуме не протянешь.

Поддерживаю по поводу чего? Что девки с 13 лет вполне ебутся и физиология им это позволяет? А что, это неправда? Правда. А по поводу того, что статью надо отменить, снизить возраст - нет, не поддерживаю. Ибо нехуй.

Цитата
Меня очень прикалывают люди, залезшие в мой профиль и, делающие выводы о моей нынешней жизни.

А что, фото не твое?

Ну включи же ты голову, посмотри на дату рождения. Ну та что же вы все, как мундир увидите тупеете?

Ну так ты тогда либо веди себя, соответствуя мундиру, либо фото смени. Обзывать людей направо и налево и гордиться фотографией в мундире - противоречивые какие-то вещи.

У меня вот мундира нет и ты мне неприятен, но я же никак тебя не обозвал.

Заметь, я тебя тоже. И ни в прошлой теме, не в этой dont.gif, хоть ты мне тоже не приятен Но человек пропагандирующий педофилию не может быть в наших рядах. ПыСы давай таки я буду решать что мне размещать в профилях и как этому соответствовать. Если тебе что-то не нравиться, звони Формалину, он уже где-то рядом. Номерок подсказать? gigi.gif

[^]
Yekaterina
-4

Балагур

Цитата (maxim1511 @ 29.07.2016 - 21:50)
Всем плюсующим. Это уже африка, и пакистан с индией. Докатились. Что-то сказала малолетка, какие-то подружки вконтакте. Один пиздёж. Взяли малолетние долбоёбы, и убили. Может и педофил, но он уже не ответит. Видел я эту малолетнюю сволочь, и точно понял, восcтановление справедливости, это последнее что их волнует. А вот поглумиться, поиздеваться над слабым, убить живое существо безнаказанно, это мразь делает с радостью.

Здоровенный мужик - это слабый? Очень бы он слабый был, если бы девочка одна бы пошла к нему на свидание!

[^]
delasys
3

Юморист

CtrlX
да иди ты на хуй дядя. Я тебе тут чего только на уши не повешу и любую желтую отмазку придумаю. Есть факт - пиздюки убили мужика. И есть слова мол он педофил. Сядут детки за действие, а слова просто слова. А рефлексы свои обезьяньи оставь для племени тумбаюмба. Мы пока еще в правовом государстве живем.

Это сообщение отредактировал delasys - 29.07.2016 - 22:20

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 22:19
1

Бди!

pm4
Цитата
Зы. Был у нас один майор с ФСИН, зам кума с металлостроевской колонии, фамилию тут называть не буду, могу в личку дать, если хочешь проверить. 132 ч.4, девоньке 9 лет было. Поверь - это я не в твою сторону, просто вспомнилось...

Я не из ФСИН, а из УИН (другая страна), так что проверить не могу. Впрочем нет нужды, я тебе и так верю.

[^]
yong
29.07.2016 - 22:20
1

Хохмач

Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:09)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 21:38)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 20:23)
Цитата
Где гарантия что пара оперов не ушли бы с парой планшетов,а этот гаденыш стал бы осторожнее?

Опера подкупить планшетом, будучи педофилом (хорошей такой "палкой")? Чота ржу.

Ну я образно. Не планшетом так деньгами. Дело не в столицах,суммы не астрономические

Не стОит свои мирские ценности равнять на посторонних, тем более на сотрудников УР. Есть еще в системе люди, работающие за идею! За планшет продаться - предел мечтаний прям! Что есть такого, точнее что было такого у убиенного, что могло бы заинтересовать возможно коррумпированных сотрудников правоохранительных органов? Хотя бы исходя из внешнего вида погибшего, его достаток не дотягивал до той черты, с которой "дают в лапу"! faceoff.gif

Ты уж определись. Сначала про сотрудников идейных,а потом про то что ничем он этих "идейных" заинтересовать не мог. Вопрос цены. В данном случае отпустить его просто так или попугать и взять хоть 10тр -как думаешь,что бы произошло?

Если уж допустить,что пришли бы идейные,то могли бы так же поступить,как молодежь.

И мне похуй на ваши шпалы. У меня к педофилам отношение сформировано. Минусиками его не измените.

Я про то, что люди разные, и идейные в системе остались, пускай и меньше их, чем в былые времена.
Адекватный полицейский не равняется на малолетних преступников в любом случае.
Позволь спрошу, как ты для себя уяснил, что убитый - педофил? На основании чего случился такой вывод?

Это сообщение отредактировал yong - 29.07.2016 - 22:21

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 22:22
2

Бди!

pm4
Цитата
ПыСы давай таки я буду решать что мне размещать в профилях и как этому соответствовать.

Безусловно. Но здесь таки презренный "ынтернет", лиц не видно. Посему исходят обычно именно из профиля.

[^]
pm4
29.07.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 22:22)
pm4
Цитата
ПыСы давай таки я буду решать что мне размещать в профилях и как этому соответствовать.

Безусловно. Но здесь таки презренный "ынтернет", лиц не видно. Посему исходят обычно именно из профиля.

Таки я лица своего, места жительства и не стесняюсь. Как и работы своей...давешней. На фото я, собственной персоной bow.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 29.07.2016 - 22:24

[^]
yong
1

Хохмач

Цитата (Yekaterina @ 29.07.2016 - 22:18)
Цитата (maxim1511 @ 29.07.2016 - 21:50)
Всем плюсующим. Это уже африка, и пакистан с индией. Докатились. Что-то сказала малолетка, какие-то подружки вконтакте. Один пиздёж. Взяли малолетние долбоёбы, и убили. Может и педофил, но он уже не ответит. Видел я эту малолетнюю сволочь, и точно понял, восcтановление справедливости, это последнее что их волнует. А вот поглумиться, поиздеваться над слабым, убить живое существо безнаказанно, это мразь делает с радостью.

Здоровенный мужик - это слабый? Очень бы он слабый был, если бы девочка одна бы пошла к нему на свидание!

Что то жертва (на видео) в очень подавленном состоянии. Вам не кажется? Где вы на видео сильного мужчину разглядели?

[^]
ALKONAVT
0

Обитатель Великого Космоса

А ежели допустить, что малолетняя шлюшка банально напиздела и в реале он ее не трахал? Небось сама шворилась с этими двумя гаденышами как крольчиха, а на мужика указала, почему - хз, вот это у нее бы и поспрашивать, да так, чтобы и в мыслях не было пиздеть. А по итогу что мы видим - человека нет, малолетние уебки отсидят свои 5-7 лет (а че, больше 10 ни-ни, онижедети) и здрасьте, новые уголовнички. А мразь с пиздой, из-за которой все заварилось, так и будет ходить, трясти сиськами, ебаться с альфачами в рот и в жопу и жить как хочет.
Мужика жалко, скорее всего ни за что пострадал. Ублюдков - не жалко, надеюсь ,что на зона подохнут, хочу, чтобы их самих там в анус оприходуют так, что дым из ушей пойдет, а ежели выйдут - то с жестким тубиком. А блядь малолетнюю своими бы руками сжег бы заживо и еще дровишек подбросил.

[^]
drunkard
29.07.2016 - 22:25
1

Хохмач

По-моему, там все мрази, и потерпевший, и ,тем более, убийцы. Особенно убийцы.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Заметь, я тебя тоже. И ни в прошлой теме, не в этой , хоть ты мне тоже не приятен Но человек пропагандирующий педофилию не может быть в наших рядах.

Ну так и ответить ему можно спокойнее. Позвони формалину например, если он прям пропагандирует - тут это тоже запрещено.

Да, кстати, а убийц ты поддерживаешь, получается? Или это не серьезное преступление? Просто тут многие пропагандируют убийство, причем в основном с особой жестокостью.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 22:27
1

Бди!

pm4
Цитата
Таки я лица своего, места жительства и не стесняюсь. Как и работы своей...давешней. На фото я, собственной персоной

Ну тогда я не понимаю сути претензий)

[^]
yong
29.07.2016 - 22:27
2

Хохмач

Цитата (drunkard @ 29.07.2016 - 22:25)

Зачётно разобрался, примерно "на глазок" взвесив все за и против - "все мрази", особенно убийцы faceoff.gif

[^]
yukisaw
29.07.2016 - 22:28
7

Ярила

Эта малолетка, которая упоминается в контексте разговора на видео, сама, науськанная некоторыми из присутствующих "линчевателей", подвела разговор, в уомянутом вконтаче, к тому, чтобы покойник предложил ей занятся сексом. В этот момент присутствующие шакалята задорно бравировали перед друг-другом и прошманденью, как они его за это покарают. Ну а потом встретились и тешили своё ЧСВ глумясь над беззащитным человеком, типа имея повод. ( Кстати у гопарей есть несколько схожих методик ). Ну а на второй день кто-то из пропустивших казнь, высказал своё сожаление по поводу своего отсутствия, кто-то из шакалят решил помочь "брату", взял режик и пошел устраивать повторный сеанс.
Гарантирую около 80% совпадения с реальностью.

З.Ы. Педофилом, с медицинской точки зрения, чувак вряд-ли являлся, т.к. бабы уже были половозрелыми ( с мед., не юр. ). Но это пофиг. А вот что важно: насильником чувак явно не был, так что множество дегенеративных комментов про то что он там "Твою дочь бы изнасиловал убил и опять изнасиловал" являются рефлексией и показателем интеллекта высказавшегося. Тем более комменты с обдобрением действий малолетних долбаёбов ( если их не посадить - в городе резко увеличиться количество педофилов, правда посмертно xD ). Если уж так радикально подходить к пресечению преступлений, то давайте и стопхаму карт-бланш на пропиздоны для неверно припаркованных и на отстрел гоняющих по тротуарам, там хотя-бы преступление на лицо.

[^]
Никнейм123
29.07.2016 - 22:29
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:20)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 22:09)
Цитата (yong @ 29.07.2016 - 21:38)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 20:23)
Цитата
Где гарантия что пара оперов не ушли бы с парой планшетов,а этот гаденыш стал бы осторожнее?

Опера подкупить планшетом, будучи педофилом (хорошей такой "палкой")? Чота ржу.

Ну я образно. Не планшетом так деньгами. Дело не в столицах,суммы не астрономические

Не стОит свои мирские ценности равнять на посторонних, тем более на сотрудников УР. Есть еще в системе люди, работающие за идею! За планшет продаться - предел мечтаний прям! Что есть такого, точнее что было такого у убиенного, что могло бы заинтересовать возможно коррумпированных сотрудников правоохранительных органов? Хотя бы исходя из внешнего вида погибшего, его достаток не дотягивал до той черты, с которой "дают в лапу"! faceoff.gif

Ты уж определись. Сначала про сотрудников идейных,а потом про то что ничем он этих "идейных" заинтересовать не мог. Вопрос цены. В данном случае отпустить его просто так или попугать и взять хоть 10тр -как думаешь,что бы произошло?

Если уж допустить,что пришли бы идейные,то могли бы так же поступить,как молодежь.

И мне похуй на ваши шпалы. У меня к педофилам отношение сформировано. Минусиками его не измените.

Я про то, что люди разные, и идейные в системе остались, пускай и меньше их, чем в былые времена.
Адекватный полицейский не равняется на малолетних преступников в любом случае.
Позволь спрошу, как ты для себя уяснил, что убитый - педофил? На основании чего случился такой вывод?

В данном случае я принимаю это за догму. Если это не так,то щеглы мудаки чуть больше,чем полностью.

Мне кажется публиковали его переписку и писали,что у него в друзьях одни школьницы. ВК полно извращенцев,и что 47-ми летний урка знакомится с 12-13 летними девочками чтобы их научить вышивать,я не верю.

Я тебе ещё раз повторяю. В данном случае,его не притянули бы. Не хватило бы состава,если нет заяв и экспертиз. Пиздюлей он заслужил в любом случае,просто не фартануло

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рептиль @ 30.07.2016 - 00:16)
CtrlX
Цитата
Для них если девчонка сама дала, значит её можно ебать, даже не смотря на то, что это всего лишь тринадцатилетний ребенок. Впрочем, это отлично видно по темам с несовершеннолетними, когда эти личинки требуют видео. Впрочем, неудивительно, в их ущербном существовании же ничего нет, только лайки, юка, да подрочить неважно на кого, хоть на малолетку, хоть на Ломоносова.

Светлый Труд! Да женат TraderFX, женат! И ты на выпускницу не тянешь!
Зы. А уверен, что Ломоносов его прельстит? Я б не рассчитывала.

Я не думаю, что он обо мне. Я нигде не сказал, что 13-летних можно ебать по согласию. Про выпускниц говорил, ну так им большинству по 18 лет. 17 минимум. А это уже взрослая девушка, чаще всего уже женщина, особенно в наше время.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 22:30

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

ALKONAVT
Цитата
А блядь малолетнюю своими бы руками сжег бы заживо и еще дровишек подбросил.

Ну и ты значит недалеко от этих малолеток ушел why.gif

[^]
pm4
29.07.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 22:26)
Цитата
Заметь, я тебя тоже. И ни в прошлой теме, не в этой , хоть ты мне тоже не приятен Но человек пропагандирующий педофилию не может быть в наших рядах.

Ну так и ответить ему можно спокойнее. Позвони формалину например, если он прям пропагандирует - тут это тоже запрещено.

Да, кстати, а убийц ты поддерживаешь, получается? Или это не серьезное преступление? Просто тут многие пропагандируют убийство, причем в основном с особой жестокостью.

Где я написал, что их поддерживаю? Что там произошло - следствие и суд разберет. Тама не баре, все будет согласно закону. По формалину ты дал идею, спасибо. Если меня кто-то поддержит - буду рад.

[^]
delasys
29.07.2016 - 22:30
4

Юморист

Цитата (yong @ 29.07.2016 - 22:27)
Цитата (drunkard @ 29.07.2016 - 22:25)

Зачётно разобрался, примерно "на глазок" взвесив все за и против - "все мрази", особенно убийцы faceoff.gif

да у нас ваще с доказухой заебок.
-Он педофил.
-Почему?
-Да убийцы сказали.

А про 49 статью Конституции РФ забыли ваще нахуй.
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

И теперь даже если мужик педофил, по закону он нихуя не педофил (имхо помре без суда) и его родня за клевету будет ебать всех в жопки до посинения.

[^]
срочник
29.07.2016 - 22:31
3

Ярила

Я как то к приятелю заехал.. Подхожу к подъезду, выскакивают две сыкухи, лет по двенадцать... Увидели меня, встали и орут " Ой какой страшный дядька!!! Маньяк!!! Помогите!!!" Я аж прихуел.. Потом захихикали и сдриснули. А хер знает, могли "сознательные" граждане мимо проходившие меня загасить или нет?

[^]
pm4
29.07.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 22:27)
pm4
Цитата
Таки я лица своего, места жительства и не стесняюсь. Как и работы своей...давешней. На фото я, собственной персоной

Ну тогда я не понимаю сути претензий)

К тебе абсолютно никаких. Свои мнения я уже высказал

[^]
loredan
29.07.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 29.07.2016 - 14:15)
достаточно было отбить всё что у него ниже пояса, но убивать???? народ, вы чего? Дети стали убийцами.

Если взрослые убивают и насилуют детей, ты думаешь дети ответят тебе чем-то другим? Что посеешь, то и пожнёшь. Дети более жестоки чем взрослые. Отчасти, с помощью взрослых проявляется эта жестокость.

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 22:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Где я написал, что их поддерживаю?

Ну ты же на них так не орешь матом. А чем они лучше, людей-то жизни лишать? У нас по Конституции вроде как высшую ценность имеет человеческая жизнь, значит убийство это самое страшное преступление.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.07.2016 - 22:34

[^]
mrkashtan
29.07.2016 - 22:33
0

Хохмач

зря на видео снимали, сами себе проблем нажили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85202
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх