Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
30.07.2016 - 00:57
2
Статус: Offline

Ярила

В первый день вкусили крови, видать понравилось, решили прибить. В 16-17 лет человек сущий волк. Сам таким был. faceoff.gif
До судов Линча правда не доходило, несмотря на жестокие 90-е.

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 00:59
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты для коммента вырываешь кусок, а не цитируешь его полностью. Я основываюсь лишь на своем опыте. Надо было бы закрыть человека, закрыли бы по 228 ч2, наконец. Но по 132 ч4 - это очень хлопотно, с большой доказательной базой. Что-то меня терзают смутные сомнения ©, что для простого неувиновного человека будут устраивать такие гемморои, если можно обойтись малой кровью

просто это дело имело большой общественный резонанс, вот и получились такие заморочки. А иначе как? Случайно по ошибке найти якобы сперматазоиды, растрезвонить что поймали педофила, потом понять, что пиздец как обосрались и нихуя там нет и отпустить его или за наркоту посадить? А люди что скажут? Вот быстренько и нашли косвенную "улику" в картинке ребенка, да чувачка закрыли. сначала на 13 лет, потом на 5 сменили. Получился все равно пиздец конечно, но не особо умным гражданам сойдет. Все лучше, чем им сказать, что они долбоебы и зря держали чувака в СИЗО

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 01:01

[^]
valyok
30.07.2016 - 01:07
0

чобля

Цитата (Инпиратор @ 29.07.2016 - 23:39)
Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 23:38)
Дв заебали вы со своей толерантностью. Хули вы ищите какие-то полумеры? Пиздить/не пиздить, убивать/не убивать.
Малолеток ебать нельзя!

ну смари- а как тебе мера если бы этого типа они по кругу все вместе выебали?
это как бы воспитательная мера? lol.gif

хуйню не городи.
я четко сформулировал.
педофил-значит запинали. и сдох как собака
к чему ты вообще это сказал?
кто кого хороводом выеб?

P.S. и вот таких неадекватных пол-топика

[^]
Kaiten
30.07.2016 - 01:08
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 19:54)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 19:48)
Цитата (CtrlX @ 29.07.2016 - 21:46)
Цитата (Shelestboys @ 29.07.2016 - 19:37)
https://vk.com/pachomow89 страница потерпевшего.. 

Комментарии в группе Подслушано Ефремов: https://vk.com/spletniefr?w=wall-59935130_276791

Ну что, защитники бедного педофила, до сих пор считаете, что это просто безобидный дядечка? Или вам хоть ссы в глаза?

Ты предлагаешь почитать комментарии малолеток, некоторые из которых, вероятно, убивали этого чувака или являются их друзьями?

Кто-нибудь уже может объяснить, почему он (судя по комментариям некоторых) регулярно ебал малолеток и это всем было известно и ни разу не попал в полицию?

Я предлагаю посмотреть на страницу этой мрази и честно ответить на вопрос. Ты считаешь это страницей нормального человека?

Ты судья-палач открой информацию на странице этой "мрази" и увидишь что владелец аккаунта в школу пошёл тогда,когда убитому исполнилось 26 лет. Ухарь подобрал в втентакле более-менее подходящую страницу(но возраст не проверил),а вы рубаки разоблачители понеслись высунув языки громить "защитников педофила".Фейковая ссылка.При наличии времени и желания можно подогнать под требуемые параметры (бабы-малолетки в комментах) туеву хучу страниц.И даже лучше по качеству(возраст подобрать подходящий).А твои вопли ещё раз подтверждает то,что к тридцати восьми годам думать и анализировать ты так и не научился,всё торопишься,несёшься как голый ебаться - скорее,быстрее,всех повесить-расстрелять!

[^]
DokBerg
30.07.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 00:22)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:33)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 01:29)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:19)
Цитата
Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло.

Это была ошибка, перепроверили и нихера не нашли.

Цитата
Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело

это-то тут причем. В интернете есть материалы этого дела, нихера там нет кроме картинки, в связи с чем и скостили ему срок до пяти. То есть, признали по сути, что он невиновен, но не отпустили.

Ты не понял. Причем тут инет? Заседание ведь закрытое..... Что там говорили свидетели, девочка, мамаша? Мы этого не знаем... Судя по срокам, переквалифицировали по ст.135. Еще раз повторюсь, тама не лох был, адвокатура грамотная. Апелляция подавалась? Где горсуд? Верховный? ЕСПЧ? Уже вышел, поди?

Читай выше, что судебный медик писал, был просто общественный интерес, вот и сел он до конца. Доказательств нет прямых. Про показания родителей и ребенка тоже обсосано все, все отрицали и родители и ребенок.

Это дело с общественным резонансом, материалов куча есть, несмотря на то что закрытое само заседание. Люди, которые там были, наверное тоже с ног на голову не будут переворачивать все, можно за такие заявления как у этого медика и огрести наверное.

Судебный медик - это такой же эксперт, как и упомянутый психолог. Только первый от стороны защиты, а второй от стороны обвинения. Их заслушали, как свидетелей, секретари сделали пометки и нах из зала суда, вы боле не интересны. Пойми, суд - это яки триллер. Все стороны привлекают наибольшее кол-во всякой воды, от экспертов до учителей труда в школе. В реале рулят показания терпилы, очевидцев и явные улики. Вот Док не даст соврать, если он на заседаниях бывал. А по анализам уже даже у меня сомнения - первые дали положительный результат, вторые - отрицательный. Через сколько времени были сданы вторые? Что пишет по этому инет? gigi.gif А 135 доказали, согласно анализам, повторным, 132 ч4 отменили. Но что-то мне говорит, где было 135, тама было и 132. Опыт служебный, наверное

ИМХО - не вполне так. Эксперты априори должны быть беспристрастны. Типа судмед пишет, что раны колотые. Значит прилагаемый к делу топор - вызывает сомнение. как орудие преступления.

То, что психолог выступает в стиле садо-мазо - не вполне ее личное дело. Это показывает сбой в ее понимании нормы и уже делает ее некомпетентной, пристрастной.

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:51)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 02:45)
Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:18)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 02:12)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 23:27)
Цитата
Нет там 105 ч2

С чего вдруг? Собрались, взяли нож, пошли и зарезали чувака - это у нас с каких-то пор уже не убийство?

Цитата
Док. 111 ч4, там уже сроки другие.

Это как минимум. А 113 я вообще не понял, откуда ты взял, человек-то того, коньки отбросил.

Состояние аффекта. Узнал чел, что его девчонку, родственницу, просто прохожую гад домогался и въебал, взял нож, друзей и т.д. Учитывая несовершеннолетний возраст, юношеский максимализм и вследствии этого не возможность оценивать последствия, + грамотный адвокат - почему бы и нет dont.gif

Эта статья подразумевает только вред здоровью, без смерти, поэтому не катит никак. Труп есть - статья уже другая.

Есть 107-ая "убийство в состоянии аффекта", но не покатит, потому что группу лиц не предусматривает тоже. Когда группа лиц, вообще аффект не получится привязать, потому что у всех сразу он быть не может. А учитывая, что это встреча вторая была, аффект не тянет ну вообще никак даже для одного участника, аффект - это "внезапно возникшее душевное волнение". Иными словами, это когда ты от какого то поступка будущего трупака прихуел и немедленно замочил его. А не когда ты его вчера пиздил и сегодня пришел снова пиздить.

Так что тут те две статьи остаются только, имхо. 111 и 105.

Ну, как бы "2. Умышленное причинение в состоянии аффекта тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, также должно квалифицироваться по комментируемой статье. В судебной практике иногда такое преступление ошибочно квалифицируется либо как убийство в состоянии аффекта, либо как преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК

Источник: http://stykrf.ru/113"

Хз, надо судебную практику почитать. Тем не менее, аффектом тут никаким и не пахнет и ты сам это понимаешь. Там надо будет не адвоката покупать чтобы это сделать, а весь суд сразу, будь жертва хоть тыщу раз педофилом. Не бывает таких аффектов, чтобы с ножом приезжали толпой на следующий и убивали человека

Да запросто... На шашлыки шли, нож для мяса взяли, а тут такая хуйня, ну и хуй знает, как так получилось, я же малолетка, что ножик убивает - не знаю. И при грамотном адвокате это прокатит.... Еще из моего опыта... Пошла парочка на дискач. Пока чел вышел покурить, до его бабы доебался мааааленький такой, местный, типо авторитет gigi.gif Чел вернулся, сделал силовое предупреждение, авторитет съебал. Но вернулся в составе команды бейсболистов с битами, но почему то без шлемов и мячиков why.gif Произошел короткий бой, в результате бейсбольного матча ножевое в область сердца, бабочкой, получил авторитет. Паренек был под УДО, потому арестовали сразу. Хуй знает, чем бы все закончилось, но терпила-авторитет, обожравшись бутирата, посмел сдохнуть в сугробе на стадии судебного следствия. Как тут не увидеть руку божью, хуй знает upset.gif Результат : парень под УДО, т.е. нож + дискач + алкоголь + подозрение 111 ч4 - надо что то делать? Итог - 114 раз 11 мес общего. С учетом ареста - 1 мес. Почему то вспомнилось, не знаю почему why.gif

[^]
gebs
30.07.2016 - 01:17
-7

Ярила

Такое говно жить не должно. Всё правильно сделали.

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 00:59)
Цитата
Ты для коммента вырываешь кусок, а не цитируешь его полностью. Я основываюсь лишь на своем опыте. Надо было бы закрыть человека, закрыли бы по 228 ч2, наконец. Но по 132 ч4 - это очень хлопотно, с большой доказательной базой. Что-то меня терзают смутные сомнения ©, что для простого неувиновного человека будут устраивать такие гемморои, если можно обойтись малой кровью

просто это дело имело большой общественный резонанс, вот и получились такие заморочки. А иначе как? Случайно по ошибке найти якобы сперматазоиды, растрезвонить что поймали педофила, потом понять, что пиздец как обосрались и нихуя там нет и отпустить его или за наркоту посадить? А люди что скажут? Вот быстренько и нашли косвенную "улику" в картинке ребенка, да чувачка закрыли. сначала на 13 лет, потом на 5 сменили. Получился все равно пиздец конечно, но не особо умным гражданам сойдет. Все лучше, чем им сказать, что они долбоебы и зря держали чувака в СИЗО

Я тебе уже все, вроде, обосновал и на пальцах показал. Но ты всю ветку все равно не показываешь Что по повторным анализам? Давай сразу - пруфы, ссылки есть? Когда делались после первичных? По какой статье, в результате, получил срок чувак? И только с пруфами, без них я больше отвечать тебе не буду

[^]
Kaiten
30.07.2016 - 01:19
5

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 29.07.2016 - 20:01)
Педофилы ебучие окно Овертона пытаются открыть? Статья в таких тонах написана, что прям совсем совсем невинный, бедный человек. Журналюга сам, походу из этих.

Во, тут педофильчики появились тоже, заминусить пытаются)))

Ещё один умом сирый обозначился. Никто тут педофилов не выгораживает,вся эта история очень дурно пахнет,убитого обвиняют в педофилии без каких-либо доказательств.Фейковая сылка на левую страницу доказательством не является,Разговор о том что потерявшие всякие берега безмозглые малолетки грохнули толпой человка(со второго раза кстати)по какому-то придуманному обвинению.Завтра такие начнут убивать(да уже убивают) за то что на них косо посмотрели,или замечание сделали.

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.07.2016 - 01:09)
Цитата
Ты меня не понял. Что писали в инете и СМИ я когда-то читал. Там ведь сперму папаши в моче нашли? От этого все пошло.

Цитата
Ты бывал хоть на одном заседании суда по этим делам? Возил контингент по полиграфам? Поверь, я знаю что пишу. По таким статьям, если впаяли, то за дело

это-то тут причем. В интернете есть материалы этого дела, нихера там нет кроме картинки, в связи с чем и скостили ему срок до пяти. То есть, признали по сути, что он невиновен, но не отпустили.

Ты не понял. Причем тут инет? Заседание ведь закрытое..... Что там говорили свидетели, девочка, мамаша? Мы этого не знаем... Судя по срокам, переквалифицировали по ст.135. Еще раз повторюсь, тама не лох был, адвокатура грамотная. Апелляция подавалась? Где горсуд? Верховный? ЕСПЧ? Уже вышел, поди?

Читай выше, что судебный медик писал, был просто общественный интерес, вот и сел он до конца. Доказательств нет прямых. Про показания родителей и ребенка тоже обсосано все, все отрицали и родители и ребенок.

Это дело с общественным резонансом, материалов куча есть, несмотря на то что закрытое само заседание. Люди, которые там были, наверное тоже с ног на голову не будут переворачивать все, можно за такие заявления как у этого медика и огрести наверное.

Судебный медик - это такой же эксперт, как и упомянутый психолог. Только первый от стороны защиты, а второй от стороны обвинения. Их заслушали, как свидетелей, секретари сделали пометки и нах из зала суда, вы боле не интересны. Пойми, суд - это яки триллер. Все стороны привлекают наибольшее кол-во всякой воды, от экспертов до учителей труда в школе. В реале рулят показания терпилы, очевидцев и явные улики. Вот Док не даст соврать, если он на заседаниях бывал. А по анализам уже даже у меня сомнения - первые дали положительный результат, вторые - отрицательный. Через сколько времени были сданы вторые? Что пишет по этому инет? gigi.gif А 135 доказали, согласно анализам, повторным, 132 ч4 отменили. Но что-то мне говорит, где было 135, тама было и 132. Опыт служебный, наверное

ИМХО - не вполне так. Эксперты априори должны быть беспристрастны. Типа судмед пишет, что раны колотые. Значит прилагаемый к делу топор - вызывает сомнение. как орудие преступления.

То, что психолог выступает в стиле садо-мазо - не вполне ее личное дело. Это показывает сбой в ее понимании нормы и уже делает ее некомпетентной, пристрастной.

Именно, что ИМХО. А у судьи нет ИМХО, у него дело, результаты предварительного следствия и УК. А ходатайства по общим экспертам - это чистая вода, не более. И с той и с другой стороны. И ты путаешь - одно дело зксперт, занимающийся этим делом. И другое - приглашенный со стороны одной из сторон. О, каламбурчик получился. Охуеть, я с Доком спорю. Я теперя мышь и клаву мыть не буду и потомкам оставлю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.07.2016 - 01:31

[^]
valyok
30.07.2016 - 01:26
-7

чобля

TraderFX
не буду выебываться.
есть у меня два брата. оба арестанты. старший рецедив и отрицалово. младший приблатненый.
Старший последний ходняк в в Спас-Дальний сидел, малой на Смирных, на Сахалине
всю хуйню которую мне они тележат (рассказывают) я им говорю, мне похуй.
нет к вам никогого сочуствия и доверия.
сдохните со своими понятиями. я вас прикопаю.
поскольку вы паразиты общества.
я им это в лицо говорю.

а такие как пидор в сабже вообще на этапе вешаются.
так или иначе одинхуй пиздец емуб пришел.

а то что его малолелтки запинали и кровью он истёк. ну бывает хули...
я помню как на дискотетке прям реально глаз выбили. на веревочке болтался.
так что. юношескую отмороженость, я тоже в какойто степени понимаю.
просто кто-то рос в тепличных условиях, а кто-то на улице.

такие дела...

upd/ забыл уточнить оба воровайки. форточники со взломом

Это сообщение отредактировал valyok - 30.07.2016 - 01:32

[^]
Бормовлей
30.07.2016 - 01:27
2

Ярила

Цитата (KopoBko @ 29.07.2016 - 14:15)
2й раз то зачем пошли?
нож зачем взяли?

Почувствовали запах крови. Уже не остановить. Некому было остановить.
Видео не смотрел, противно.

[^]
PassQC
30.07.2016 - 01:28
2

Ярила

Я даже не знаю, двоякое ощущение остается после просмотра, где то в глубине я рад за справедливость что педофила наказали так как и должно это быть с каждым таким, с другой пацаны делали это с таким удовольствием как будто им это в кайф вообще и завтра они пойдут убивать уже для получения удовольствия и будут очередные чикатило, тьфу тьфу тьфу конечно. Неприятное ощущение от просмотра.

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (PassQC @ 30.07.2016 - 01:28)
Я даже не знаю, двоякое ощущение остается после просмотра, где то в глубине я рад за справедливость что педофила наказали так как и должно это быть с каждым таким, с другой пацаны делали это с таким удовольствием как будто им это в кайф вообще и завтра они пойдут убивать уже для получения удовольствия и будут очередные чикатило, тьфу тьфу тьфу конечно. Неприятное ощущение от просмотра.

Прикол в том, что за нарушение ПДД наши соклановцы на кол сажают. А тута почему-то все про презумпцию хором говорят и педофильные темы распространяют. ЯП - он такой неоднозначный sm_biggrin.gif

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 01:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 03:18)
Цитата

Я тебе уже все, вроде, обосновал и на пальцах показал. Но ты всю ветку все равно не показываешь Что по повторным анализам? Давай сразу - пруфы, ссылки есть? Когда делались после первичных? По какой статье, в результате, получил срок чувак? И только с пруфами, без них я больше отвечать тебе не буду

Ну ахуеть теперь, я буду гуглить за тебя? Мне была интересна тема, я читал и гуглил. Если тебе тоже интересна, погугли сам. А мне ты вроде за сбор информации для тебя не платишь.

Срок он по 135 получил в конце концов, то есть когда скостили до пяти лет. Из доказательной базы - только психолог и злосчастный рисунок, никаких сперматазоидов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 01:39

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 01:37)
Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 03:18)
Цитата

Ну ахуеть теперь, я буду гуглить за тебя? Мне была интересна тема, я читал и гуглил. Если тебе тоже интересна, погугли сам. А мне ты вроде за сбор информации для тебя не платишь.

Т.е . не нарыл или отписать тебе нечего. Ну о чем еще можно говорить? why.gif Заметь, разговор про того педофила начал не я...

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.07.2016 - 01:40

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 01:40
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Т.е . не нарыл или отписать тебе нечего. Ну о чем еще можно говорить?

Я нарыл, когда мне было это интересно, году в 2012-2013-ом. А чувак то сейчас уж выйдет скоро. Сейчас я для тебя это искать, ясен хуй не буду, я тебя развлекать не нанимался.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 01:41

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 01:43
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Заметь, разговор про того педофила начал не я...

А я что, отказываюсь от своих слов? Чувак сидит за рисунок ребенка, 5 лет. Как педофил какой-то. Если у тебя есть чего возразить по этому делу существенного - велкам, дело это громкое и его все обсуждали, когда было время. Ты мне сейчас предлагаешь откопать и тебе предоставить все материалы по этому делу, мне что, делать нехуй?) Описание для тебя в википедии есть, так и называется "Дело Макарова", все остальное найти тоже можно, если тебе нужно

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 01:45

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 01:40)
Цитата
Т.е . не нарыл или отписать тебе нечего. Ну о чем еще можно говорить?

Я нарыл, когда мне было это интересно, году в 2012-2013-ом. А чувак то сейчас уж выйдет скоро. Сейчас я для тебя это искать, ясен хуй не буду, я тебя развлекать не нанимался.

Гы, и в ЕСПЧ апелляцию сразу подаст gigi.gif Я так понимаю спор закрыт....

[^]
Voviks77
30.07.2016 - 01:48
3

Ярила

То что он был педофилом доказано? Я понял бы побили и сдали полиции, а в таком случае обычные садисты, которые возможно прикрываются выдуманными фактами.

[^]
pm4
30.07.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2016 - 01:43)
Цитата
Заметь, разговор про того педофила начал не я...

А я что, отказываюсь от своих слов? Чувак сидит за рисунок ребенка, 5 лет. Как педофил какой-то. Если у тебя есть чего возразить по этому делу существенного - велкам, дело это громкое и его все обсуждали, когда было время. Ты мне сейчас предлагаешь откопать и тебе предоставить все материалы по этому делу, мне что, делать нехуй?) Описание для тебя в википедии есть, так и называется "Дело Макарова", все остальное найти тоже можно, если тебе нужно

Чувак сидит не за рисунок, а по какой-то статье УК. Которую ты либо не знаешь, либо не пишешь, либо она не представлена в Вики. gigi.gif Ты меня правилами форума упрекал... А тама разве не написано про предоставление пруфов? "Правило номер семь. Каждый боец клана может бросить вызов главе клана" © И еще, напоследок ибо говорить нам уже не о чем. Ты писал к терпиле о презумпции невиновности... А о малолетках ты забыл? Или СМИ у нас уже судебный орган? Подумай на досуге о моих словах. Как там ты писал? "А еще мент, пример по идее подавать должен людям." dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.07.2016 - 02:05

[^]
TraderFX
30.07.2016 - 02:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чувак сидит не за рисунок, а по какой-то статье УК. Которую ты либо не знаешь, либо не пишешь, либо она не представлена в Вики.

Ты невнимательно меня читаешь, я сказал - 135 "развратные действия", только прямого доказательства ни одного нет, только косвенные.

Цитата
Ты меня правилами форума упрекал... А тама разве не написано про представление пруфов?

Нет.

Цитата
И еще, напоследок ибо говорить нам уже не о чем. Ты писал к терпиле о презумпции невиновности... А о малолетках ты забыл? Или СМИ у нас уже судебный орган? Подумай на досуге о моих словах. Как там ты писал? "А еще мент, пример по идее подавать должен людям."

Я видел, как они мужика бьют, на видео, на них возбуждено уголовное дело, им предъявлено как минимум обвинение. А что там по педофилии у нас, какие пруфы, факты или обвинения есть? Никаких, ноль.

Цитата
"А еще мент, пример по идее подавать должен людям."

Истинно так, должен. А не обзывать людей и оправдывать убийц.

Ответа ждать не буду, я спать, пятый час уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.07.2016 - 02:10

[^]
Fruity
30.07.2016 - 02:15
3

Балагур

Ни чего не фантазируя, лично мое мнение, в результате прочитанного и увиденного.
Имеем переписку мужика с "педофильными" наклонностями, подростков убийц, и группу поддержки.
- первый несправедливо и жестоко наказан.
- вторые должны понести соответствующее наказание, поскольку совершили ужасное деяние.
- третим будет урок на всю оставшуюся жизнь.
В статье, ни слова ни сказано о каком то половом контакте мужика с несовершеннолетним. В итоге мне он видится чудаком.

[^]
Простосапиен
30.07.2016 - 02:22
1

без статуса

Цитата

Цитата

http://www.mk.ru/social/2012/01/29/665486-...oem-rossii.html

я не поленилась, посмотрела это дело Макарова. У меня волосы дыбом. Это кошмар, что творится.
Вот здесь рассказ следователей-очевидцев всего процесса, которые не могли в рамках процесса всё это рассказать (как у нас проходят суды и что пишется в протоколах, многие видели и знают, - это не правосудие, а издевательство не только над правосудием, а вообще над здравым смыслом, поэтому я лично не верю ВООБЩЕ никаким материалам суда, а верю только очевидцам и свидетелям)
по их свидетельствам, свидетельствам нескольких людей и нескольких разных специалистов - этот Макаров - самый настоящий педофил и извращенец.

http://www.mk.ru/social/2012/01/29/665486-...oem-rossii.html

[^]
Макеcа
30.07.2016 - 02:23 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85203
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх