Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
30.07.2016 - 07:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мозг включаем. Я во всех своих предложениях говорил именно о педофилах, а не о предполагаемых или подозреваемых.

а какой суд решил, что это педофил?

минуснул педофил? без аргументов?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 30.07.2016 - 08:00

Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[^]
Tempo11
30.07.2016 - 07:42
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 30.07.2016 - 07:36)
Цитата
Мозг включаем. Я во всех своих предложениях говорил именно о педофилах, а не о предполагаемых или подозреваемых.

А суды решают, как в соседней теме - напал с ножом, порезал - условочку... Где он, суд???

[^]
Deny3six
30.07.2016 - 07:47
2

Шутник

оккупай-педофиляй пересмотрели,только те умнее ничего такого на камеру не делают!

[^]
папаигоря
30.07.2016 - 07:52
3

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 30.07.2016 - 07:42)
Цитата

А суды решают, как в соседней теме - напал с ножом, порезал - условочку... Где он, суд???

не понял
ссыль плиз кинь

те, как бы то ни было, ты за суд линча?
типа "революционная сознательность" рулит
справедливость толпы - ты в это веришь?
"а судьи кто?" dont.gif

[^]
КОРОВКИН
30.07.2016 - 07:58
12

Душнила

Есть наука такая логика и раздел её софистика, если кто слышал. Изюмительный пример её я сейчас видел.
А если сделать подпись под видео: ветерана войны избивает фашисткая мразь!
какие тогда будут коменты.
Не нужно уподобляться тупому стаду баранов и всему верить на слово.

[^]
папаигоря
30.07.2016 - 08:02
5

Ярила

КОРОВКИН
Цитата

почитай коменты, ты просто офуеешь
тут и судьи и вершители судеб, и гоподь боги в одном лице
а вот включающих мозг-единицы

[^]
КОРОВКИН
30.07.2016 - 08:04
6

Душнила

Правоохранительная система дает ошибку в 5%. Да сейчас сидят на зонах 5% невинно осужденных.
Так было испокон веков. Писали об этом книги, снимали фильмы пример-"Зеленая миля".
Самосуд дает погрешность 50% поэтому он и запрещен во всем мире, кроме востока где все еще правит ИГИЛ (запрещенная в России организация) там камнями толпа закидала по наплывом впечатлений и зашибись, Вы этого хотите?

[^]
Binki
30.07.2016 - 08:08
4

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 30.07.2016 - 07:58)
Есть наука такая логика и раздел её софистика, если кто слышал. Изюмительный пример её я сейчас видел.

Согласна, но прочитав коменты создалось впечатление, что большинство читающих тему не против потешиться с маленькими девочками. Ну и что, говорят они, это ведь малолетние бляди! То есть люди реально об этом думают, считают нормальным! Завтра мою 13 летнюю дочь посчитают блядью и что? Кто ее защити от "нормальных" дядей. Надежды на правоохранительные органы нет никакой!

[^]
kotetsu3d
30.07.2016 - 08:15
5

Шутник

Всем тем, кто пишет, что малолетние долбо*бы-убийцы молодцы и т.д. желаю от всей души попасть на такой самосуд в виде жертвы. Чтобы именно вас как шакалов били и резали. Закон должен быть для всех единым. Самосуд - это нарушение закона. По факту, это якобы оправданные насильственные действия, т.е. в данном случае подростки, нашли повод использовать насилие. Значит, если их отпустят,то в следующий раз они смогут и будут использовать надуманные предлоги для использования насилия. Им это просто НРАВИТСЯ. Тесака и иже подобных "наказунов" давно уже уличили в том, что они сами не прочь зажечь с малолетками. Просто СЦЫКОТНО, а когда "охотишься" на педофилов есть шанс найти благодарность же. В общем, считаю, что наказать надо этих пестюков и наказать жестко, чтобы другим неповадно было.

[^]
КОРОВКИН
30.07.2016 - 08:23
0

Душнила

Цитата (Binki @ 30.07.2016 - 08:08)

Согласна, но прочитав коменты создалось впечатление, что большинство читающих тему не против потешиться с маленькими девочками. Ну и что, говорят они, это ведь малолетние бляди! То есть люди реально об этом думают, считают нормальным! Завтра мою 13 летнюю дочь посчитают блядью и что? Кто ее защити от "нормальных" дядей. Надежды на правоохранительные органы нет никакой!

Абсолютной защиты никогда и не существовало.
С детьми необходимо проводить работы, беседы, чтобы не стали жертвами любых происшествий, даже соблюдение ПДД и то ребёнка нужно обучить. А раз присутствует такое явление в обществе - педофилия- то воспитывать детей более нравственно. Очень много про это написано.
Виктимология описывает как становятся жертвами преступлений, ограждать детей, предупреждать, для этого и существуют родители.

[^]
orelstep2
30.07.2016 - 08:32
0

Шутник

Цитата (Tuxoid @ 29.07.2016 - 14:09)
Сложная ситуация. С одной стороны правильно что избавили мир от этого ублюдка, а с другой сами себе же и поломали жизни.

И да. Журнашлюх написавший статью - мудак.

Хотели как лучше. а получилось как всегда.

[^]
Tempo11
30.07.2016 - 08:33
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 30.07.2016 - 07:52)
Цитата (Tempo11 @ 30.07.2016 - 07:42)
Цитата

не понял
ссыль плиз кинь

те, как бы то ни было, ты за суд линча?
типа "революционная сознательность" рулит
справедливость толпы - ты в это веришь?
"а судьи кто?" dont.gif

Вот ссылка, про справедливый суд! www.yaplakal.com/forum1/topic1417164.html

[^]
KirKerk
30.07.2016 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Binki @ 30.07.2016 - 12:08)

Не считают. Просто сейчас бзик на педофилии. Я например хрен бы учителем пошел, ибо мужчина-учитель уже изначально будет под подозрением у яжматерей. А уж если он не дай бог начнет с детьми сюсюкаться, как пить дать под статью подведут. Да даже чужих детей на улице не тронь. Я вон одну девчонку выдернул с дороги перед машиной, так мне чуть лицо не расцарапли, благо что народ рядом был,видел и объяснил. Однако следующий раз уже подумаю, а стоит ли помогать кому.

[^]
zawgar
30.07.2016 - 09:38
1

Хохмач

Цитата (срочник @ 29.07.2016 - 23:05)
Цитата (Никнейм123 @ 29.07.2016 - 23:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2016 - 22:59)
Никнейм123
Цитата
Педофила защищают не все. Только те,кто подсознательно может представить себя на его месте.

Если чутка включить мозг - то ты поймешь, что и ты на его месте оказаться можешь. Доказательств-то не надо.

Только вот не оказался почему-то

300 баксов пацанам и девочкам на пиво... и ты, побитый педофил, ждешь суда..

Да хуй там , по твоей логике можно так же обвинить в в любом преступлении напимер сказать что некто спиздил у меня что то . только нужны для этого доказательства , а расколоть малолеток как 2 пальца обоссать , и будут они наматывая сопли рассказывать кто и зачем им дал эти 300

[^]
frederix
30.07.2016 - 09:45
3

Ярила

Такое ощущение что мозги у народа поехали и путают понятия педофил и насильник, а так же 5 летних со старшеклассницами,сейчас в старщей школе такие ... что за школу через них больше проходит чем у нормальных за всю жизнь .А так же мстители и оборзешие малолетки.
Он писал в контактиках малолетним дурам которые ему отдавались за презенты и стол в виде мобильников и стола под водочку. Не ходил где-то выискивая жертву чтобы изнасиловать, а разводил тупых малолетних бл..дей. Причем 8 класс это уже вполне сформировавшиеся подростки с мозгами , а не маленькие девочки которым щеночка покажут или конфетку подарят.
По сути надо было перед дверьми ставить камеру малолеток на учет, родителям штрафы что мозги подросткам вправить не смогли или не захотели. А мужика потрясти по поводу того откуда он бабло берет, особенно если на кражах засветился очень вероятно что этим же и промышлял.

А вот эти отбросы которым одного видео с селфи показалось мало и они взяли нож и пошли дальше красоваться реально очень опасны. И каким образом им захочется покрасоваться или чем заняться в следующий раз непонятно, особенно учитывая что они вкус крови почувствовали.

Это сообщение отредактировал frederix - 30.07.2016 - 09:48

[^]
Wangle
30.07.2016 - 10:00
3

Балагур

Отдайте этим детям, бабу убийцу Гюльчехру Бобокулову из Москвы, маленькой девочки по имени Настя.

4 годика было маленькой Насте...

Око за око.

[^]
bibip83
30.07.2016 - 10:05
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 29.07.2016 - 14:06)
Резонансный случай вызвал волну обсуждений в социальных сетях. Пугает, что большинство ефремовских подростков стоят на защите подозреваемых. И заявляют, что парни совершили «благородный поступок».

это ведь чьи то дочки!!!! правильно сделали, на зоне один хрен убьют!!! не хрен таким делать на земле!!

[^]
Snaut1
30.07.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Binki @ 30.07.2016 - 08:08)

у них девочки 13 лет бляди, а сами они доверяют исключительно суду и государству)

[^]
Dasoda
30.07.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 23:38)
Дв заебали вы со своей толерантностью. Хули вы ищите какие-то полумеры? Пиздить/не пиздить, убивать/не убивать.
Малолеток ебать нельзя!

а избивать до полусмерти, а на следующий день уже до смерти, можно?

[^]
st161st
30.07.2016 - 10:14
2

Приколист

это все из-за бездействия правоохранительных органов. если бы что то подобное произошло с моими детьми, на мой взгляд и убить его мало...

[^]
Snaut1
30.07.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 29.07.2016 - 16:03)
Цитата (freelancer1 @ 29.07.2016 - 15:34)
Самосуд - это неправильно, и огорчает, что многие этого не понимают, там где начинается самосуд, начинается полнейшее беззаконие и безобразия. Ведь так можно оклеветать кого угодно, а потом будет поздно. Люстрации на украине вам в пример.

Согласен с вами, поэтому государство должно нести карательную функцию, суд должен быть справедливым и открытым, а наказание должно быть соразмерно деянию.Но когда вот этого не случается, когда государство забивает на свои обязанности, вот тогда и есть место самосуду, и самосуд можно рассматривать в качестве самообороны общества от негодяев.Но это показывает лишь несовершенство государства и общества, а значит пора менять законы, судебную систему, в смысле должно меняться государство.Для того и избирается власть, чтобы работать в интересах общества, и своевременно реагировать на проблемы, иначе может произойти раскол общества, последствия от этого могут быть очень удручающими.Нет смысла человеку идти на самосуд, если бы преступник получал достаточное наказание.

какую блеать карающую функцию, вы ебнулись что-ли сосвем. государство должно не допускать подобных элементов вообще.

как пример гаишники. они должны предупреждать административное нарушение, но им выгодно стоять уже за пешеходным перекрестком и штрафовать тех, кто не уступил пешеходам. а могли бы стоять до перехода и предупреждать нарушение.

так и тут. государство должно иметь нормальных оперативников, которые бы представились этой девочкой при переписке. а у нас они максимум могут по паркам ходить да студентов гонять, которые пиво пьют на лавочках.

считаю данный самосуд оправданным

[^]
Dasoda
30.07.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 30.07.2016 - 00:57)
В первый день вкусили крови, видать понравилось, решили прибить. В 16-17 лет человек сущий волк. Сам таким был. faceoff.gif
До судов Линча правда не доходило, несмотря на жестокие 90-е.

Не думаю, что они хотели его именно прибить. А вот вкусить снова чувство полного превосходства, власти (да, именно власти) над жизнью человека, унизить этого самого человека, вот чего они хотели. Просто некоторые начинают с котят, а эти отморозки решили сразу по-крупному играть.

[^]
rtr
30.07.2016 - 10:35
-1

Ярила

Цитата
Дв заебали вы со своей толерантностью. Хули вы ищите какие-то полумеры? Пиздить/не пиздить, убивать/не убивать.
Малолеток ебать нельзя!

А как бы вы отреагировали...
допустим всё было наоборот
женщина педофил пригласила мальчика,он позвал девочек и смотрел как девочки бюют бабу? cool.gif

[^]
kotetsu3d
30.07.2016 - 10:36
4

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 30.07.2016 - 10:21)

как пример гаишники. они должны
так и тут. государство должно
считаю данный самосуд оправданным

Пример "отличной" логики.
Синее не может быть красным. Красное не может быть синим. Значит, синее - это зеленое!

Мне не понравится твой взгляд, твоё слово, твои действия и я совершу самосуд. Повод найду. Обвиню в чем угодно. Но отхерачу до смерти. И буду с пеной у рта доказывать, что самосуд свершил объективно и справедливо. И буде самосуды "оправданы" обществом, про тебя забудут на следующий день и править будет анархия.
Самосуд - был, есть и будет лишь способом выместить свою злобу. Никогда не был справедливым и объективным. Править должен закон. Не буква, но дух. Ничуть не оправдываю педофилов и других преступников, но в данном случае: малолетние убийцы должны понести САМОЕ строгое наказание. НИКТО не имеет права брать на себя право наказывать кого-либо по своему собственному мнению.
З.Ы. сразу отвечу тем, кто будет писать про "что бы сделал ты". Я бы убил, но был бы готов понести наказание за убийство. Ибо знаю, что делаю и зачем.

[^]
Dasoda
30.07.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.07.2016 - 03:19)
Цитата (Макеcа @ 30.07.2016 - 02:46)
Цитата (sergyx @ 30.07.2016 - 02:45)
те, кто называют совращение несовершеннолетних педофилией, у вас с головой все нормально? Или вы умышленно размываете границы между разными статьями УК? Или вы даже в такие темы заходите чисто подеградировать?
По вашей логике получается, что еблана, снявшего малолетнюю блядь, и мразь, изнасиловавшую 5 летнего ребенка, надо судить по одной и той же статье.

Вешать обоих. А ты чего это заступаешься то? Смягчения хочешь?

Зашпалят тебя. Тута утонченное обчество педофилов тусит, оно таких слов не любит. Но и смелости только на шпалы хватает. Забей, они найдут свою статью

Старшина, я смотрю, Вы, подобно убийцам из этой темы, уже взяли на себя роль судьи? Может и список тпедофилов тогда огласите или сразу пойдёте их "мочить"? Не, нуачо, если уж сам себя назначил судьёй, отчего бы и палачом не назначить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85204
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх