План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
30.01.2024 - 21:39
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чатланен @ 30.01.2024 - 21:14)
- С таким рейтингом от имени российского народа может заявлять только мелкий беспринципный проплаченный жидок gigi.gif

38-я страница - и Надеждин уже мелкий и проплаченный жидок.
Может он ещё и наркоман или гей латентный, а может овец пользовал в юности, когда гостил в деревне у деда - бывшего полицая? А прадед в Ленина и Кирова стрелял?
И татуха у него на ягодицах в виде свастики, американского флага и меноры одновременно.
"О сколько нам открытий чудных...."©
До выборов ещё дохуища времени, а тут такие новости всплывают.

[^]
Squirrel34ru
30.01.2024 - 21:41
8

Балагур

Цитата (Hiki @ 30.01.2024 - 14:17)
Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

Установит контроль. А сейчас оно бесконтрольное?
Или воплотит мечту боруха немцова-передать под контроль и охрану НАТО?
Ясно белый флаг.
И не надо мне говорить, что с нами начнут сразу все дружить.
figa.gif будет, а не дружба. Будут дружить с нами на своих условиях
При ебне проходили.

Я хоть тогда и школьником был, но что то мне помнится, что та дружба все таки была лучшей нынешней не дружбы.

[^]
Atraks
30.01.2024 - 21:44 [ показать ]
-13
Nashrom
30.01.2024 - 21:47
-2

Шутник

Цитата (Ширилла @ 30.01.2024 - 21:28)
Цитата (energizerK @ 30.01.2024 - 21:07)
Цитата (Ширилла @ 30.01.2024 - 20:57)
Цитата (energizerK @ 30.01.2024 - 20:48)
А я например не хочу что-бы вам после 60 были бесплатные лекарства. Потому что платить за лекарства будут из моего кармана, а мой карман не резиновый, а лекарства у вас думаю на несколько миллионов.

Мне до 60 ещё быть да плыть... Да и лекарства пока не нужны (разве что от простуды и поджелудочной) Так что лично на мне никто не разорится. И вот как ты эти англосаксы, чтоб им, платят и не разоряются. Да-да у них для детей и граждан после 60 лет лекарства бесплатны.
А для своих родителей Вы не хотите? А для себя после 60? Жизнь такая затейница, никто не знает, где упадёт.

Минусы не я ставила) Я как человек договороспособный минусы редко ставлю.

Опять таки популизм. Что-бы медицина была бесплатной и на должном уровне. Надо вкладывать в неё колоссальное количество денег. Что-бы вкладывать эти деньги, они должны быть у населения. Затем эти деньги путем налогов или путем платы за услуги медицины, перейдут так сказать в медицину.
А в целом я противник бесплатных услуг. Бесплатное или не ценится, или отвратительного качества. Лучше как страховка в США. Хотя и это порождает медицинскую коррупцию.

Вот если например построить фармакологическую промышленность как в Индии, что-бы лекарства были более доступны, это одно. А если бесплатно раздавать, тут никаких денег не хватит.

Можно и как страховка, можно и как в Индии, я ж немного не о том. Для меня очень важна социальная составляющая государства. И да, для этого нужно в течении жизни работать, а не баклуши бить. Но у нас то это не гарантирует ни черта. Знакомый наш в течении года искал работу на предприятиях, везде одна схема. Белая вокруг 25, остальное в конверте. Куда деваться, устроился летом, сейчас вот три недели на больничном, получил свои официальные. Жить на них как? Это ненормально, хоть тресните.

Социальное государство мы разрушили сами же в 90 е там все было бесплатно практически и медицина, образование и жилье, обеспечивали работой направление давали люди были уверны в будущем. Сейчас рыночная экономика минимальное экономическое вмешательство государства. Проще говоря это когда государство не вмешивается в ценообразование продуктов, только субсидирует и все. Цены могут меняться по несколько раз в день. Это не СССР где цену чеканили прям в продукт производства и она была стабильна. Да в этом вы не правы сейчас есть определенные гарантии не такие как в СССР а на много меньше, почему - обратно же что рыночная у нас экономика, большинство денежных средств сосредоточены у богатых людей - олигархов, которые вкладывают в финансовую систему и они им приносят доход, в производственную же часть вкладываются они не очень охотно.

[^]
nnsense91
30.01.2024 - 21:48
9

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 16:26)
По плану Надеждина я не вижу, где-бы нас стали считать страной-победителем в итоге.

Еб*ть проблемы у людей. Давление поднимется?

[^]
Совдепия
30.01.2024 - 21:48 [ показать ]
-11
Nashrom
30.01.2024 - 21:49
-5

Шутник

Цитата (Conststar @ 30.01.2024 - 21:34)
Цитата (vistador @ 30.01.2024 - 21:17)
Цитата (Ширилла @ 30.01.2024 - 21:14)
Я не в Азербайджане живу. И что там у них- это их дело. Почему не равняться на страны с лучшим уровнем жизни? Почему нужно равняться на Таджикистан, Азербайджан, Конго и прочее? Российская Федерация - это другая страна, нам что нужно встать вровень с этими странами по такой логике?

тебе никто не предлагает равняться на эти страны...

я о том, что много где президенты сидят долго,

но только Путин очень не дает покоя западу..
какая то паранойя порсто.

Какое самомнение lol.gif
Западу плевать на Путина, пускай хоть сколько сидит. Даже если Путин в России крепостное право введет, Западу плевать будет. Ну поворчат немного и все. В своей стране можно хоть что делать, никто ничего не скажет. Вот чего нельзя, так это в другие страны лезть. Вот это нельзя

А америге можно да?

[^]
JohnDow
30.01.2024 - 21:53
2

просто хороший человек

Цитата (slip900 @ 30.01.2024 - 16:04)
Выборы — это только начало большого пути. И должность Президента — не самоцель. Это средство решения вопросов, которые стоят перед Родиной, перед многими миллионами граждан России.

Я обещал вам рассказать, как будет выглядеть моя работа. Сегодня расскажу о первом дне в качестве Президента.

• Своим первым указом в соответствии со статьей 89 Конституции РФ освобожу политических заключенных;
  • Приму отставку Правительства России, начну консультации о формировании нового Правительства;
  • Установлю контроль над ядерным оружием;
  • Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;
  • Сформирую команду переговорщиков;
  • Отменю Указ о частичной мобилизации, начнем демобилизацию и возвращение всех домой.
Главная задача первой недели — начало практической реализации основных целей, объявленных в ходе предвыборной кампании.

Для этого надо в первую очередь перенастроить важнейшие органы власти и довести до них новые задачи. При необходимости приму кадровые и организационные решения. Постараюсь обеспечить стабильность работы, не допустив саботажа и хаоса.

• Проведу совещания с:
    — Руководством Минобороны и Генштаба, командующими округов, командирами соединений, выполняющих боевые задачи в зоне СВО;
    — Руководством ФСБ, МВД, Росгвардии, Генпрокуратуры, СК;
    — Руководством и сотрудниками Министерства иностранных дел
  • Проведу заседание Госсовета с участием руководителей регионов и крупнейших городов России.
  • Определю кандидатуру Председателя Правительства России.
  • В соответствии с Конституцией проведу консультации в Государственной Думе по составу нового Правительства, также — в Совете Федерации по кандидатурам на должности министров обороны, внутренних дел, иностранных дел, юстиции, руководителей ФСБ и других силовых ведомств.
  • Приму отставки членов Конституционного Суда. Внесу в Совет Федерации кандидатуры новых судей.
  • В рамках важнейшей задачи — прекращения боевых действий в зоне СВО, начала мирных переговоров, постепенного выхода России из изоляции — планирую следующие мероприятия.
  • Переговорю по телефону с руководителями Украины, США, стран ЕС для определения их позиции. В случае принятия предложения о прекращении боевых действий — последует соответствующий приказ Верховного Главнокомандующего. Определим формат переговоров и состав переговорщиков.

• Встречусь с послами иностранных государств.
Телеграм-канал Надеждина

Кандидат в президенты Надеждин заявил, что в случае своего избрания президентом первое с кем он встретится, это руководство Генштаба, Минобороны, военных округов и ФСБ.

В ФСБ считают, что встреча с Надеждиным может состоятся еще до выборов

[^]
плезанс
30.01.2024 - 21:53
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nashrom @ 31.01.2024 - 00:49)
Я не в Азербайджане живу. И что там у них- это их дело. Почему не равняться на страны с лучшим уровнем жизни? Почему нужно равняться на Таджикистан, Азербайджан, Конго и прочее? Российская Федерация - это другая страна, нам что нужно встать вровень с этими странами по такой логике?

Какое самомнение lol.gif
Западу плевать на Путина, пускай хоть сколько сидит. Даже если Путин в России крепостное право введет, Западу плевать будет. Ну поворчат немного и все. В своей стране можно хоть что делать, никто ничего не скажет. Вот чего нельзя, так это в другие страны лезть. Вот это нельзя

А америге можно да?

Да плевать на Америку пусть там сами ебутся.

[^]
самтыклаус
30.01.2024 - 21:56
15

вытираюсь лопухом

Цитата (Atraks @ 30.01.2024 - 21:44)
А по мнению эльфов - коррупция прекратиться мгновенно. И наступит всеобщее счастье и процветание.

Когда к власти приходят другие люди, то они не могут сразу начать пилить бюджет в тех же масштабах, даже если им очень хочется. Сперва они должны создать коррупционные схемы, что-то отобрать у предыдущих коррупционеров. Т.е. да, смена власти сама по себе снижает коррупцию. Понял олень?

Это сообщение отредактировал самтыклаус - 30.01.2024 - 21:57

[^]
kirr67
30.01.2024 - 21:57
-3

Балагур

Цитата (Kit163 @ 30.01.2024 - 20:50)
Цитата (kirr67 @ 30.01.2024 - 20:45)
Не собирался идти на выборы, все и так ясно.

Но, раз существуют такие пидары, как этот Надежин, и тем более, пидары, которые его поддерживают - придется идти и голосовать не за него)

Так что троллинг удался)

Ты это, гражданин патриот, пробочкой жопу заткни на всякий случай. Кругом пидары - выебут же. А ты - нитакой, поэтому - ходи с пробочкой.

А ты именно из "этих"? Тебе бы за своей жопой приглядывать)))

[^]
Ungydrid
30.01.2024 - 22:15
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (бутурлин @ 30.01.2024 - 21:39)
Цитата (Чатланен @ 30.01.2024 - 21:14)
- С таким рейтингом от имени российского народа  может заявлять только мелкий беспринципный проплаченный жидок    gigi.gif

38-я страница - и Надеждин уже мелкий и проплаченный жидок.
Может он ещё и наркоман или гей латентный, а может овец пользовал в юности, когда гостил в деревне у деда - бывшего полицая? А прадед в Ленина и Кирова стрелял?
И татуха у него на ягодицах в виде свастики, американского флага и меноры одновременно.
"О сколько нам открытий чудных...."©
До выборов ещё дохуища времени, а тут такие новости всплывают.

Прадед уже тогда за него подписи начал подделывать есличо

[^]
Kit163
30.01.2024 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 21:26)
Цитата (Kit163 @ 30.01.2024 - 21:20)
Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 21:07)
Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 20:48)
Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 20:24)
Цитата (Kit163 @ 30.01.2024 - 20:21)

А можно с госпрограммой опытного управленцев с двадцатичетырехлетним стажем ознакомится где-нибудь?
Ну, что там у него на ближайшие 6 лет по плану? Где Коли Лёши и Павлики будут превращаться в снегирей-журавликов ближайшие 6 лет по графику?

Яндекс у тебя заблокирован что ли?

А в яндексе есть программа Путина?
Хочу себе такой Яндекс, понимать хоть чуть-чуть, какой там у него план...

Вот образец человека, который элементарно не может самостоятельно искать информацию и анализировать. Запускаешь яндекс или гугл это не важно забиваешь в поисковик программа экономического развития дальше наслаждайся. Дальше не буду подсказывать, только по нормальным ссылкам следуй, а то какой нибудь вирус подхватишь, заболеет компьютер или на чем ты там сидишь. Потом даже не сможешь запустить аппарат без посторонней помощи.

Программу экономического развития мне без яндексов в магазине ежедневно показывают. Вот она - на скриншоте Вяличием пышет.

У тебя аргумент ахаах, цена кг огурцов в России? Летом мне сфотографируешь цену за кг огурцов потом напишешь

Следующий!

[^]
AlexArtill
30.01.2024 - 22:18
21

Правдоруб

Цитата (domovoy78 @ 30.01.2024 - 14:06)
Похоже на план разрушения России... А уж по приоритетам решений проблем, ясно что снижение пенсионного возраста не самое важное для народа.

Медленное разрушение России началось с 2014 г. Быстрое - с 2022. Ты вообще не понимаешь что происходит.

[^]
AlexArtill
30.01.2024 - 22:21
14

Правдоруб

Цитата (самтыклаус @ 30.01.2024 - 21:56)
Цитата (Atraks @ 30.01.2024 - 21:44)
А по мнению эльфов - коррупция прекратиться мгновенно. И наступит всеобщее счастье и процветание.

Когда к власти приходят другие люди, то они не могут сразу начать пилить бюджет в тех же масштабах, даже если им очень хочется. Сперва они должны создать коррупционные схемы, что-то отобрать у предыдущих коррупционеров. Т.е. да, смена власти сама по себе снижает коррупцию. Понял олень?

Более того, предыдущих коррупционеров можно легко пересажать. А новая власть будет понимать, и её ждет такая же участь. В этом и есть смысл смены власти. Сейчас же можно заниматься любым беспределом и бояться только воли царя.

[^]
RRFFAA
30.01.2024 - 22:24 [ показать ]
-13
Conststar
30.01.2024 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Nashrom @ 30.01.2024 - 21:49)

Какое самомнение lol.gif

А америге можно да?

А ты на Америку не надрачивай. Если так на нее равняешься, то туда и поезжай жить.

[^]
Ширилла
30.01.2024 - 22:27
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 21:34)
Ширилла
Цитата
Знакомый наш в течении года искал работу на предприятиях, везде одна схема. Белая вокруг 25, остальное в конверте. Куда деваться, устроился летом, сейчас вот три недели на больничном, получил свои официальные. Жить на них как? Это ненормально, хоть тресните.
И вот он потом еще раз охуеет, когда на пенсию выйдет. Интересно, кстати, какой регион.

Самарская область. Работал на стошке, уволился (не только из-за зарплаты, а и из-а идиотизма, когда ему, с образованием техникума приходилось исправлять постоянно работничков с новым образованием, как-то в лицах и красках расписал как деталь делали, сделали, она кривая))), потом что-то связанное с вентиляцией, теперь вот на Мехзаводе.

[^]
AlexArtill
30.01.2024 - 22:30
14

Правдоруб

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2024 - 22:24)
Занимательно этот дурачок лепит - начну говорит демобилизацию!
А Хохлы - НЕТ. НЕ начнут!:)
А мы значит начнем?!?!
Здорово выйдет.
Далее начну говрит переговоры - а те скажут мы идем до Урала. И давайте платите нам репарации.
И что этот клоун будет делать? У него же Демобилизация идет?

Про этого кандидата -клоуна отлично написали анекдот:
В США снимающийся кандидат добавляет проценты электората Треампу.
В Росси появившиеся Надеждин добавил проценты электорату Путину. Увы.

У тебя есть уникальная возможно взять оружие и победить Украину. Армия без тебя не справится! Но ты ноешь в интернете про репарации.

[^]
busdriver
30.01.2024 - 22:35
15

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 30.01.2024 - 14:08)
Только этого долбоеба в президенты не хватало,лучше уж Василич,никто уже санкции не снимет,а если дать слабину то тупо додавят!

Перевожу твои слова: я в общем-то не пидор, но если уж начали меня трахать в жопу, то чего уж там, пусть доёбывают до конца.

[^]
vaisman
30.01.2024 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Ширилла @ 30.01.2024 - 22:27)
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 21:34)
И вот он потом еще раз охуеет, когда на пенсию выйдет. Интересно, кстати, какой регион.

Самарская область. Работал на стошке, уволился (не только из-за зарплаты, а и из-а идиотизма, когда ему, с образованием техникума приходилось исправлять постоянно работничков с новым образованием, как-то в лицах и красках расписал как деталь делали, сделали, она кривая))), потом что-то связанное с вентиляцией, теперь вот на Мехзаводе.

Вышка не показатель, я вот даже считаю, что для разработчиков цепочка техникум-ВУЗ обязательна, чтобы успели на производстве хоть "железки" пощупать. Я о том, что при низкой официальной ЗП пенсионных балов чел получит мало, и веместо и без того невысокой пенсии ему насчитают хуй без шляпки. Поэтому на таких вот работодателей с серыми схемами можно и нужно жаловаться, а если просто терпеть, ну... так терпилами и будем.

[^]
OSNAZ
30.01.2024 - 22:42
4

Водяной

Цитата (Peredvan @ 30.01.2024 - 14:37)
Цитата (Ice4 @ 30.01.2024 - 16:18)
Ясно, подставная петрушка.   gigi.gif
Это чучело весь акцент делает на СВО. Ну закончит он спецоперацию, дальше что будет делать сам не знает. Точнее не дали инструкцию, на этом и палятся - на самом подходе к должности, которая предполагает управление страной.

А после уже и не надо ничего. Потому что страну ликвидируют. Участь подписавших безоговорочную капитуляцию незавидна.
Прям сценарий из "Мародёра" Беркема аль-Атоми.

Незавидна, да ФРГ тебе как пример.

[^]
Holydamnfuck
30.01.2024 - 22:42
3

Ярила

Цитата
Проведу совещания с:
— Руководством Минобороны и Генштаба, командующими округов, командирами соединений, выполняющих боевые задачи в зоне СВО;
— Руководством ФСБ, МВД, Росгвардии, Генпрокуратуры, СК;
— Руководством и сотрудниками Министерства иностранных дел
Проведу заседание Госсовета с участием руководителей регионов и крупнейших городов России.

Цитата
проведу консультации в Государственной Думе по составу нового Правительства, также — в Совете Федерации по кандидатурам на должности министров обороны, внутренних дел, иностранных дел, юстиции, руководителей ФСБ и других силовых ведомств.

Цитата
Приму отставки членов Конституционного Суда.

Расстрелять эту всю пиздодельню гнилую, а не совещаться, консультировать и принимать. Вымарать под корень и сызнова строить управление, не забывая напоминать о неприглядной кончине предшественников. Глядишь бы чë и получилось.

[^]
OSNAZ
30.01.2024 - 22:46
10

Водяной

Цитата (vingud @ 30.01.2024 - 14:40)
Сначала приказ о демобилизации,а потом звонки лидерам украины и сша по выяснкнию их позиции... Гениальный план... Популистика чистой воды, причем низкого качества ...
Что будет с фронтом если одна сторона будем демобилизироваться, а вторая атаковать? Много смертей... Их и сейчас не мало, но будет катастрофа совсем.. дальнейший бред не так смертелен, но тоже с негативными последствиями...

А нахуя второй стране атаковать? У них что, народу лишнего дохера и ещё не всё у них разрушено?

[^]
cobakalist
30.01.2024 - 22:46
-6

Не стоит искать причины не выпить

lol.gif Мдээээ, программа надежна как швейцарские часы
С такими чуваками Путину надо второе сердце готовить

Это сообщение отредактировал cobakalist - 30.01.2024 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61507
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх