Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
17.03.2023 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 19:08)
Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 18:58)
Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:53)
Чегось? А что сразу не Российская Империя тогда? Может тогда и Польшу с Финляндией вернем, чтобы два раза не ходить? Романова какого завалящего откопаем, опять же, монголам морды начистим, для исторической справедливости. Это же надо, какие верующие развелись, у них уже "кощунство". А когда одна часть моей родины активно гвоздит чем ни попадя другую часть моей родины, причем за деньги, на которые, по идее, должна лечить моих родителей и учить моих детей - это какими словами охарактеризовать, чтобы хлестко, но не матом?

Вся территория СССР это и есть Россия. Ты жестко тупишь. Пропаганда за 30 лет подействовала на тебя

Я уже спрашивал: а почему, собственно, СССР - это Россия? А почему не Российская Империя, она больше? Почему не Золотая Орда? Вот что фигню-то нести? Государства имеют свойства меняться, переименовываться, расти, сокращаться, они нестатичны, вообще-то. Поэтому я в упор не понимаю, как отделение Чечни могло повлиять на Россию, равно как не понимаю, как присоединение Крыма могло на нее повлиять. Вообще, территория государства меняется, когда к этому есть предпосылки: допустим, территория маловата, или ресурсов не хватает. У нас не хватает чего? Территорий? Ресурсов? Чем для страны так уж уникальна Чечня, у нее что, кимберлитовая трубка на территории? Зачем так нужен был Крым - жить негде, в море падали? А теперь минутка кухонной экономики: присоединение территорий - это всегда затраты, поэтому и присоединяли обычно то, что может эти затраты окупить. Много дивидендов получили с последних полученных территорий? Может быть в золоте все ходим? Ну вот и не фиг ахинею нести. Важно не как называется страна, а каково в ней жить. Пока что, в сраной нищей Португалии качество жизни почему-то выше, чем в самой большой и самой богатой стране мира.

браво))

кимберлитовая дон трубка дон))

[^]
strijj78
17.03.2023 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 19:15)
[/QUOTE]
браво))

кимберлитовая дон трубка дон))

А как с ними по-другому? Историки, блин, доморощенные. Почему надо считать только один исторический период и не учитывать напрочь другой? Несут ахинею с умным видом. Надоели, хуже горькой редьки!

[^]
krouhgton
17.03.2023 - 19:21
6

Ярила

этот долбаёб путает Родину с государством , Родину то молодёж может и любит но вот государство заебало людей во всех сферах и этого может не видеть только совсем отбитый на голову . Эти лицемеры вещают с экранов тв как всё заебись и постоянно лгут , за какую пизду должен к примеру идти молодой пацан подыхать куда то что ему дало государство какой такой у него не оплатный долг перед ним ???Больше всего удивлят что есть в самом деле много людей которые поддерживают этот пиздец но на вопрос готовы ли они тогда отправить в этот пиздорез своих мужей сыновей и них возникает Когнитивный диссонанс . И этот пиздешь только прикрывают словом Родина нет там ни каких интересов Родины а только интересы Вовы и ко которые почуяли что их реально могут взять за жопу и отнять не только лове ,эти суки за 23 года умудрились даже армию сделать парадно показнои и как пиздец стал рядом Вася от сохи должен идти спасать их жопы

[^]
6754885464
17.03.2023 - 19:22
-1

Ярила

Я уже спрашивал: а почему, собственно, СССР - это Россия? А почему не Российская Империя, она больше? Почему не Золотая Орда? Вот что фигню-то нести? Государства имеют свойства меняться, переименовываться, расти, сокращаться, они нестатичны, вообще-то. Поэтому я в упор не понимаю, как отделение Чечни могло повлиять на Россию, равно как не понимаю, как присоединение Крыма могло на нее повлиять. Вообще, территория государства меняется, когда к этому есть предпосылки: допустим, территория маловата, или ресурсов не хватает. У нас не хватает чего? Территорий? Ресурсов? Чем для страны так уж уникальна Чечня, у нее что, кимберлитовая трубка на территории? Зачем так нужен был Крым - жить негде, в море падали? А теперь минутка кухонной экономики: присоединение территорий - это всегда затраты, поэтому и присоединяли обычно то, что может эти затраты окупить. Много дивидендов получили с последних полученных территорий? Может быть в золоте все ходим? Ну вот и не фиг ахинею нести. Важно не как называется страна, а каково в ней жить. Пока что, в сраной нищей Португалии качество жизни почему-то выше, чем в самой большой и самой богатой стране мира.

Потому что границы те же и люди те же что и в российской империи. Теперь что будешь доказывать что российская империя не Россия? Что касается самого государства то его нет, мы колония сша, нас тупо нет- поэтому рассуждать о том хорошо у нас или плохо не имеет смысла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Увыиах
17.03.2023 - 19:28
1
Статус: Online

Увыиахер

Цитата
Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

Кому пожаловался? У "любителей Родины" сплошь двойное или тройное гражданство.

[^]
jone
17.03.2023 - 19:29
1

Ярила

а кто насрал в подъезде7

[^]
strijj78
17.03.2023 - 19:31
4

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 19:22)

Потому что границы те же и люди те же что и в российской империи. Теперь что будешь доказывать что российская империя не Россия? Что касается самого государства то его нет, мы колония сша, нас тупо нет- поэтому рассуждать о том хорошо у нас или плохо не имеет смысла

Да едрит твою в коромысло, посредством какой противоестественной связи вас таких делают?! Российская Империя ни фига не Советский Союз даже по границам. Давай в историческую географию поиграем, черт с тобой.
Итак, есть старинный русский город Псков, вот только не русский он, а княжества Польского, Литовского и Жемайского. Отдадим полякам, ради исторической справедливости? Но Польша - это же провинция Российской Империи. Завоюем обратно Польшу, ради исторической справедливости? И это мелкий историко-географический фактик. Посмотри на границы Новгородской земли - вообще голова взорвется и уши отлетят, особенно, если в исторической перспективе лет так на 800. В эти исторические границы можно играть, пока умом совсем не тронешься. Еще раз: государство - штука динамичная. Даже если про СССР говорить, то в границах каких лет? Они существенно так менялись.

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 19:32
0

Приколист

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 18:48)
Целиком читать не пробовал? Больше одного слова в буфер не лезет? У нас сейчас страна извне управляется, или может все-таки изнутри (эпитеты, кем именно приводить не буду, это - по вкусу)? Что хрень-то нести?! Суверенитет им нужен. В свободной стране. Хоть бы методичку сменили, а то уж совсем на уровне ПНИ агитация. Да и агитаторы... Того же уровня, в принципе.

Прошу прощения, не понял сразу нить повествования. Но если топить - я за!

[^]
Вицесуар
17.03.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 16.03.2023 - 19:48)
Пусть меня, 1981 года выпуска, тоже относит к этой проблемной возрастной группе. Демагог хренов.

И меня. Перспективная модель 1969 года. brake.gif

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 18:58)
Байерн (нем. Bayern) — имя собственное; распространено в виде фамилий, названий и топонимов.

Байерн, Фридрих Самойлович (1817—1886) — российский (немецкий) естествовед и археолог.

Байерн — община в Германии, в земле Бавария.

«Байерн» — серия германских линейных кораблей периода Первой мировой войны.

«Байерн» — германский линейный корабль времён Первой мировой войны, головной корабль серии супердредноутов типа «Байерн».

Байерн — транслитерированная передача немецкого слова-термина Бавария, ранее в некоторых источниках встречалось неправильное написание так соответствующего футбольного клуба. См. также Bayern 1, Bayern 2, BayernLB.

Благодарю за экскурс в историю. Мне, как военному моряку в прошлом, особенно интересно было про линкоры.

[^]
geckelberry
17.03.2023 - 19:36
5

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 16.03.2023 - 21:30)
Цитата (emkage111 @ 16.03.2023 - 19:48)
А "Родина" - это кто?
Не жопа ли президента?
И от чего страну нужно спасать, что случилось?

Наша родина это жопа президента. Шевчук сказал, что родина это не жопа президента, ему штраф назначили.
От чего спасаь? «Вы знаете, в…, которую мы пытаемся остановить, которая была развязана против нас с использованием украинского народа»
Вот от чего нужно спасти нашу жопу президента)

Кстати, Шевчук классную словесную западню расставил... Раз ему дали штраф за дискредитацию, то получается эти тупари косвенно признали, что всё же "Родина - это жопа президента"! lol.gif lol.gif lol.gif А если бы не выписали, то тогда власть уже дискредитировали сами тупари, подтвердив его правоту... короче я представляю, как у жополиизов остатки мозгов скрипели, когда они решали, что делать с высказыванием Шевчука - куда ни кинь, везде клин! gigi.gif

[^]
strijj78
17.03.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 19:32)
Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 18:48)
Целиком читать не пробовал? Больше одного слова в буфер не лезет? У нас сейчас страна извне управляется, или может все-таки изнутри (эпитеты, кем именно приводить не буду, это - по вкусу)? Что хрень-то нести?! Суверенитет им нужен. В свободной стране. Хоть бы методичку сменили, а то уж совсем на уровне ПНИ агитация. Да и агитаторы... Того же уровня, в принципе.

Прошу прощения, не понял сразу нить повествования. Но если топить - я за!

Печаль в том, что такое, к сожалению, не тонет. По чисто биологическим причинам, столь удачно зафиксированным во всем известной народной пословице.

[^]
strijj78
17.03.2023 - 19:39
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 17.03.2023 - 19:36)
А "Родина" - это кто?
Не жопа ли президента?

Наша родина это жопа президента. Шевчук сказал, что родина это не жопа президента, ему штраф назначили.
От чего спасаь? «Вы знаете, в…, которую мы пытаемся остановить, которая была развязана против нас с использованием украинского народа»

Кстати, Шевчук классную словесную западню расставил... Раз ему дали штраф за дискредитацию, то получается эти тупари косвенно признали, что всё же "Родина - это жопа президента"! lol.gif lol.gif lol.gif А если бы не выписали, то тогда власть уже дискредитировали сами тупари, подтвердив его правоту... короче я представляю, как у жополиизов остатки мозгов скрипели, когда они решали, что делать с высказыванием Шевчука - куда ни кинь, везде клин! gigi.gif

Западня, конечно, хорошая, только вот эффект от нее какой? Никто не икнул и не почесался даже... И вот это - крайне паршиво, на самом деле.

[^]
Вицесуар
17.03.2023 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Danondel @ 16.03.2023 - 19:46)
Группа от 18 до 24 лет в наиболее проблемной ситуации, не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают.

От жеж суки какие! Телевизор не смотрят! Им там СукаБеева с Соловьёвым всё по полочкам раскладывают, а они их не смотрят! rofl.gif

Каким долбоёбом нужно быть, чтобы такую дичь выдавать?

[^]
6754885464
17.03.2023 - 19:41
-5

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 19:31)
Да едрит твою в коромысло, посредством какой противоестественной связи вас таких делают?! Российская Империя ни фига не Советский Союз даже по границам. Давай в историческую географию поиграем, черт с тобой.
Итак, есть старинный русский город Псков, вот только не русский он, а княжества Польского, Литовского и Жемайского. Отдадим полякам, ради исторической справедливости? Но Польша - это же провинция Российской Империи. Завоюем обратно Польшу, ради исторической справедливости? И это мелкий историко-географический фактик. Посмотри на границы Новгородской земли - вообще голова взорвется и уши отлетят, особенно, если в исторической перспективе лет так на 800. В эти исторические границы можно играть, пока умом совсем не тронешься. Еще раз: государство - штука динамичная. Даже если про СССР говорить, то в границах каких лет? Они существенно так менялись.

Вообщем, есть границы СССР по итогам 2 мировой войны и Россия имеет на них право. Все республики, такие как Украина например, являются сепаратистами. Это основа международного права и это наша сильная сторона, а слабая в том что мы сами не имеем суверенитета.

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 18:56)
сам ты чмо и хуила

что значит уважать историю?

историю нужно знать. и делать выводы

Эк, как Вас разобрало! Не в бровь, а в глаз попало! В отличие от Вас, я знаю историю и делаю выводы, а вот с таким знанием истории как у Вас, да ещё с такими выводами страна и докатилась до такого состояния. Может у Вас в роду тоже были казнокрады, коих Сталинское правительство упаковало в командировку? Мои бабка с дедом всю жизнь честно отработали и честно прожили и они меня приручили смотреть на вещи открытыми глазами. И от них ни разу не слышал ни слова хулы на правление Сталина, а уж они-то ужасов войны хлебнули. Поэтому Вам стоит помалкивать в тряпочку при обсуждении государственных деятелей (а Сталин именно таким и был вместе с Черчиллем, Рузвельтом, Шарлем де Голлем и прочими людьми искренне болеющими за свои страны). А вот нынешняя плесень даже на туалетной бумаге не выглядит никак и восхвалять их - уж простите, моветон.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 17.03.2023 - 19:36)
А "Родина" - это кто?
Не жопа ли президента?

ничего он не расставлял

он же не кгбшник,

сказал как думал

они сами попались

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 19:45
1

Приколист

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 18:59)
Ты пустой. Иди отсюда и не возвращайся

О, возврат на поле! Коричневую субстанцию вытер с языка, или дорога, как память? Только детям не рассказывай, не надо.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 19:42)
Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 18:56)
сам ты чмо и хуила

что значит уважать историю?

историю нужно знать. и делать выводы

Эк, как Вас разобрало! Не в бровь, а в глаз попало! В отличие от Вас, я знаю историю и делаю выводы, а вот с таким знанием истории как у Вас, да ещё с такими выводами страна и докатилась до такого состояния. Может у Вас в роду тоже были казнокрады, коих Сталинское правительство упаковало в командировку? Мои бабка с дедом всю жизнь честно отработали и честно прожили и они меня приручили смотреть на вещи открытыми глазами. И от них ни разу не слышал ни слова хулы на правление Сталина, а уж они-то ужасов войны хлебнули. Поэтому Вам стоит помалкивать в тряпочку при обсуждении государственных деятелей (а Сталин именно таким и был вместе с Черчиллем, Рузвельтом, Шарлем де Голлем и прочими людьми искренне болеющими за свои страны). А вот нынешняя плесень даже на туалетной бумаге не выглядит никак и восхвалять их - уж простите, моветон.

ты получил адекватный ответ.

1. СРАЛИНСКОЕ т.н. правителсьство состояло из тупых жоп и никакими

как вы изволили выразится командирвками не занимались

2. бабка с дедом то не догадаешь почему помалкивали (славословили) ?

или подсказать

а с хуя ты вообще БАВАРЕЦ?

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 19:08)
конечно это не важно , ботяра лохтинской

подумаешь миллион человек шлепнули без суда и следствия

и секретим документы об этом сегодня *в нарушение закона

это же никак не связано с днем сегодняшним

Дяденька, надо больше миллиона, так страшнее. А ещё можно дырявого Солженицына почитать, там-то информация из первых рук!

[^]
strijj78
17.03.2023 - 19:49
4

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 19:41)

Вообщем, есть границы СССР по итогам 2 мировой войны и Россия имеет на них право. Все республики, такие как Украина например, являются сепаратистами. Это основа международного права и это наша сильная сторона, а слабая в том что мы сами не имеем суверенитета.

Почему именно ВМВ? Почему не 1914, к примеру? СССР добровольно распался, образовалось несколько государств, почему Украина - сепаратисты? Они революцию учинили и с боями отмежевывались? Почему тогда, допустим, Белоруссия - не сепаратисты? Почему Армения - не сепаратисты? И вообще, почему именно этот исторический период взят за основу? Может все-таки Псков Польше вернем, до того пришлепнув к ней Литву? Или Финляндию обратно завоюем? Или Петербург шведам отдадим? Или столицу в Новгород вернем? А можем еще Астраханское ханство вернуть, например. И Казань освободить, а потом взять по второму кругу. Или только ВМВ в школе хорошо выучили, возможно учитель даже пятерку поставил, а остальные исторические периоды учить лень?

[^]
Степан298
2

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 19:41)

Ты конченый долбач.

1. УКРАИНА в силу исторических фактов является учредителем и распустителем СССР

2. УКРАИНА же в силу хитрожопости тов. СРАЛИНА явялется учредителем ООН

и ни хуяшечки с этим не сделаешь

[^]
Shaun
3

Ярила

странно, молодёж не хочет питаться имперскими амбициями, им современную технику и автомобили подавай?
придатели

[^]
Степан298
17.03.2023 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 19:48)
Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 19:08)
конечно это не важно , ботяра лохтинской

подумаешь миллион человек шлепнули без суда и следствия

и секретим документы об этом сегодня *в нарушение закона

это же никак не связано с днем сегодняшним

Дяденька, надо больше миллиона, так страшнее. А ещё можно дырявого Солженицына почитать, там-то информация из первых рук!

йа занимаюсь этой работой более 20 лет

миллион это то что безусловно установлено и введено в научный оборот

реальные цифры конечно страшнее

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 19:51
0

Приколист

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 19:37)
Печаль в том, что такое, к сожалению, не тонет. По чисто биологическим причинам, столь удачно зафиксированным во всем известной народной пословице.

Не, ну тут Вы не правы. Надо будет - утонет что угодно. Только топильщиков нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69380
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх