Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimins
17.03.2023 - 16:46
8
Статус: Offline

Хохмач

Мне 41 год.
Но по версии ВЦИОМ от 18 до 24

Это сообщение отредактировал Dimins - 17.03.2023 - 16:47

[^]
strijj78
17.03.2023 - 16:54
7

Ярила

Цитата (Dimins @ 17.03.2023 - 16:46)
Мне 41 год.

Ровесник-коллега! Тоже 41, и тоже, оказывается - молодой, по версии ВЦИОМ. Вот хрен им на воротник, семья в приоритете.

[^]
6754885464
17.03.2023 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 16:40)
А что мы приобрели, оставив Чечню и прочие республики с носорогами у себя? Постоянные вливания денег туда, этническую преступность, презрение и наплевательское отношение ко всему русскому, прощение всех долгов и т.п. Продолжать можно долго. Это не считая загубленных там русских душ, и, как следствие - неродившихся детей, несозданные семьи и брошенные на произвол судьбы старики, родители этих пацанов. Нет желания сравнить отдачу от республик и вливания туда в процентном соотношении? Если бы путин хотел остановить эту заваруху, то сделал бы совсем по другому. Теракт на Дубровке явился прямым следствием этого. Офицеры ФСБ предлагали собрать и поставить напротив театра родню этих бандитов, но было сказано, что нельзя так. А русских убивать можно. Потом этот разговор подчистили из репортажей. Не надо делать из него святого. Я сам с 69-го и полностью поддерживаю нашу молодёжь. Тоже +1.

Ты все таки не до конца осознаешь то что произошло. России чуть не стало, она на волоске висела в тот момент.не ты бы не жил сейчас, ни кто из тех кого ты знаешь, последствия были бы катастрофическими. Это просто факт, тут не с чем спорить. детсадовское восприятие реальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 17:13
1

Приколист

Цитата (Majurik @ 17.03.2023 - 01:06)
нЫнешней
О носитель русского языка, из каких своих анналов ты родил это слово @нонешней@?

Дятел, он взял это слово как раз из русского языка! Не можешь ничего умного сказать - лучше промолчи, оборвыш. Начал лить воду порожняковую на мужика. Полицай, поди?

[^]
Bаrmаley
17.03.2023 - 17:32
5

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 16:54)
Цитата (Dimins @ 17.03.2023 - 16:46)
Мне 41 год.

Ровесник-коллега! Тоже 41, и тоже, оказывается - молодой, по версии ВЦИОМ. Вот хрен им на воротник, семья в приоритете.

Пыня пизданул про 99% поддерживающих.
Судя по теме пора создавать партию и назвать 1%. Будет прям как напоминание, что пыня пиздит примерно всегда.
Ну и да, чуть до 40 дожить осталось, но я тоже видимо ещё молод душой.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 17.03.2023 - 17:33

[^]
Vrotik
17.03.2023 - 17:36
0

Ярила

Ну так Родина и Государство.
Стих

Это сообщение отредактировал Vrotik - 17.03.2023 - 17:38

[^]
strijj78
17.03.2023 - 17:40
10

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 17:07)
А что мы приобрели, оставив Чечню и прочие республики с носорогами у себя? Постоянные вливания денег туда, этническую преступность, презрение и наплевательское отношение ко всему русскому, прощение всех долгов и т.п. Продолжать можно долго. Это не считая загубленных там русских душ, и, как следствие - неродившихся детей, несозданные семьи и брошенные на произвол судьбы старики,  родители этих пацанов. Нет желания сравнить отдачу от республик и вливания туда в процентном соотношении? Если бы путин хотел остановить эту заваруху, то сделал бы совсем по другому.  Теракт на Дубровке явился прямым следствием этого. Офицеры ФСБ предлагали собрать и поставить напротив театра родню этих бандитов, но было сказано, что нельзя так. А русских убивать можно. Потом этот разговор подчистили из репортажей. Не надо делать из него святого. Я сам с 69-го и полностью поддерживаю нашу молодёжь.  Тоже +1.

Ты все таки не до конца осознаешь то что произошло. России чуть не стало, она на волоске висела в тот момент.не ты бы не жил сейчас, ни кто из тех кого ты знаешь, последствия были бы катастрофическими. Это просто факт, тут не с чем спорить. детсадовское восприятие реальности.

"России бы не стало"... И что? Я когда родился и жил первые так лет 10, России и не было - СССР был. И Германии еще лет так 120-130 назад не было, а потом ее раздолбали вдребезги и пополам, и что, все немцы вымерли к черту, может языка немецкого не стало? Что фигню-то нести? Ах, мы Чечню отстояли! А мне она на кой, пардон, ляд нужна, вместе с Крымом, кстати? Мне нужны работа, зарплата, медицина, образование и порядок. Промышленность еще. Вот когда это есть, причем на нормальном уровне, тогда есть и великая страна. А "величие" с голой, простите, задницей мне как-то без надобности. Равно как и трепетная потная ручка в моем кармане напрягает как-то. У КГБшников есть такая штука, как бы это... синдром царя Мидаса наоборот, вот все, к чему он прикасался, превращалось в золото, а все, к чему прикасаются сии достойные мужи, превращается, почему-то, в говно. Может уже пора ручонки-то убрать? И так дерьмом обеспечили поколения на четыре вперед...

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 17:41
8

Приколист

Цитата
Не надо передергивать. Когда будет суверенитет, тогда будет создана своя система управления и ручное управление уже не понадобится. Сейчас, в условиях внешнего управления сша создать свою невозможно

Да заколебали вы всё на амеров сваливать! Мудаки во власти имели кучу времени, ресурсов и денег на вывод страны из-под амерского протектората, но не имели желания. За 20 лет не сделать ничего! После ВОВ страна была куда как в худшем положении, но амеров послали с бреттон-вудом и подняли страну до первого космонавта! А почему? Потому, что при Сталине даже подумать чинарям было страшно о счетах за рубежом, не то что о недвижимости. Так что не надо нам лить елей про нашего кормчего, пашущего, как раб на галерах. Просто себя уважай, не надо вылизывать, у него уже очередь.

[^]
Adwens
17.03.2023 - 17:43
4

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 16.03.2023 - 19:50)
В больничке лежал в январе
Старшая медсестра , Жанна Юрьевна , тоже говорила, что молодежь не хочет за 25 тысяч работать ради людей
И что уйдет их поколение и в больницах будет пц
А как же забота о соотечественниках ?

так может о себе позаботиться надо, а уже потом о соотечественниках?

В самолете не зря правило есть сначала маску на себя, потом на соседа...

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 10:50)
Цитата (Bаrmаley @ 17.03.2023 - 10:33)
Тем не менее, по сути ты не ответил не на один из моих вопросов.

Я отвечаю на любые вопросы, более того, ещё никому не удавалось меня переспорить. Обычно люди просто сливаются. Очень редко такое бывает что бы кто то сказал извини что спорил или там спасибо за инфу например...

ебать ты долбач

на любые вопросы он отвечает

прохвесор хуев

[^]
6754885464
17.03.2023 - 17:44
-4

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:40)
"России бы не стало"... И что? Я когда родился и жил первые так лет 10, России и не было - СССР был. И Германии еще лет так 120-130 назад не было, а потом ее раздолбали вдребезги и пополам, и что, все немцы вымерли к черту, может языка немецкого не стало? Что фигню-то нести? Ах, мы Чечню отстояли! А мне она на кой, пардон, ляд нужна, вместе с Крымом, кстати? Мне нужны работа, зарплата, медицина, образование и порядок. Промышленность еще. Вот когда это есть, причем на нормальном уровне, тогда есть и великая страна. А "величие" с голой, простите, задницей мне как-то без надобности. Равно как и трепетная потная ручка в моем кармане напрягает как-то. У КГБшников есть такая штука, как бы это... синдром царя Мидаса наоборот, вот все, к чему он прикасался, превращалось в золото, а все, к чему прикасаются сии достойные мужи, превращается, почему-то, в говно. Может уже пора ручонки-то убрать? И так дерьмом обеспечили поколения на четыре вперед...

Говорить такое кощунственно. СССР и есть Россия

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:45
4

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 17:07)
А что мы приобрели, оставив Чечню и прочие республики с носорогами у себя? Постоянные вливания денег туда, этническую преступность, презрение и наплевательское отношение ко всему русскому, прощение всех долгов и т.п. Продолжать можно долго. Это не считая загубленных там русских душ, и, как следствие - неродившихся детей, несозданные семьи и брошенные на произвол судьбы старики,  родители этих пацанов. Нет желания сравнить отдачу от республик и вливания туда в процентном соотношении? Если бы путин хотел остановить эту заваруху, то сделал бы совсем по другому.  Теракт на Дубровке явился прямым следствием этого. Офицеры ФСБ предлагали собрать и поставить напротив театра родню этих бандитов, но было сказано, что нельзя так. А русских убивать можно. Потом этот разговор подчистили из репортажей. Не надо делать из него святого. Я сам с 69-го и полностью поддерживаю нашу молодёжь.  Тоже +1.

мдааа

ебаный поток платного бессознательного

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:46
1

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 17:44)

это как это?

у РОССИИ в СССР дажи своего представительства не було

[^]
6754885464
17.03.2023 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 17:41)
Да заколебали вы всё на амеров сваливать! Мудаки во власти имели кучу времени, ресурсов и денег на вывод страны из-под амерского протектората, но не имели желания. За 20 лет не сделать ничего! После ВОВ страна была куда как в худшем положении, но амеров послали с бреттон-вудом и подняли страну до первого космонавта! А почему? Потому, что при Сталине даже подумать чинарям было страшно о счетах за рубежом, не то что о недвижимости. Так что не надо нам лить елей про нашего кормчего, пашущего, как раб на галерах. Просто себя уважай, не надо вылизывать, у него уже очередь.

Так власть у сша и есть. Зачем сша что то менять? Президент не орган власти

[^]
AntonioKiev
17.03.2023 - 17:47
3

Киевлянин

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 16:44)

Потом глядишь такой - "Москва - это и есть Россия".

[^]
strijj78
17.03.2023 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 17:41)
Цитата
Не надо передергивать. Когда будет суверенитет, тогда будет создана своя система управления и ручное управление уже не понадобится. Сейчас, в условиях внешнего управления сша создать свою невозможно

Ох, едрит! Суверенитет какой-то понадобился. Зависимость от чего-то образовалась. Так, исторической справедливости ради: США, вообще-то, тоже в девичестве - вполне себе колония. И что, они для самостоятельности помазали на царство отставного заведующего клубом на четверть века? Или все-таки что-то другое делали? А то, понимаешь, "ручное управление", "до народа не дойдет", "свой путь". Хватит всех тупыми-то считать уже! Первое правило спасения утопающих собственными руками - это разогнать к чертям собачьим тех, кто топит.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:48
2

Ярила

Директивное распределение кредита в экономике и есть основное направление правящей верхушки.

Это можно квалифицировать как мошенничество в государственном масштабе.

Взять кредит без согласия общества, потратить его без контроля общества, и повесить расплату по кредиту на всё общество.

При этом выгоду от кредита получат те, кто ближе к кормушке оказался,

а расплачиваться будут все уже сейчас, своим недополученным доходом, увеличенным расходом, снижением своего жизненного уровня и своих потомков и повышением жизненного уровня управленцев, их родственников и их потомков.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:49
1

Ярила

слышь, номерная радиостанция

а шо такое кощюнственна)))

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:50
0

Ярила

В 1636 году патриарх Иоасаф сетовал, что праздники проводятся всеми в Москве

не по-христиански, так как «и вся противно творим и ругателно праздником

Господним… ходяще по улицам в народе, безчинствующе, пьянствующе, наругающеся праздником святым Божиим, вместо духовного торжества и веселия

восприимше игры и кощуны бесовския, повелевающе медведчиком и скомрахом

на улицах и на торжищах и на распутиях сатанинския игры творити, и в бубны

бити, и в сурны ревети, и руками плескати, и плясати, и иная неподобная деяти…»[

[^]
ПроходилМимо
17.03.2023 - 17:51
1

Ярила

70-й год с молодёжью.

[^]
strijj78
17.03.2023 - 17:53
2

Ярила

Чегось? А что сразу не Российская Империя тогда? Может тогда и Польшу с Финляндией вернем, чтобы два раза не ходить? Романова какого завалящего откопаем, опять же, монголам морды начистим, для исторической справедливости. Это же надо, какие верующие развелись, у них уже "кощунство". А когда одна часть моей родины активно гвоздит чем ни попадя другую часть моей родины, причем за деньги, на которые, по идее, должна лечить моих родителей и учить моих детей - это какими словами охарактеризовать, чтобы хлестко, но не матом?

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 17:54
1

Приколист

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 09:08)
Вот представь ситуацию. Есть человек который спас страну от распада. И человек этот от своего лица объявляет референдум. При этом данному референдуму все чиновники и СМИ втыкают палки в колеса и вообще всячески препятствуют. И вот какой то гражданин, у которого судя по всему память каждые 2 недели стирается полностью и который может бы даже не родился если бы страна распалась, ну или погиб бы от беспорядков которые бы начались в таком случае.. так вот этот гражданин начинает всячески смеяться над этим человеком и над референдумом. Ты считаешь нормально вообще такое? Нормальный гражданин даже не читая пойдет и в 9 утра проголосует просто потому что это идет от того кто его спас полностью.

Знаешь, по твоему мнению, противные чиновники помешали путину построить страну. А вот скажи, пожалуйста, как же так произошло-то? Он не может нерадивых наказать, или что-то другое присутствует? При Сталине такое возможно было?

[^]
AntonioKiev
17.03.2023 - 17:56
2

Киевлянин

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 16:53)

Чегось? А что сразу не Российская Империя тогда? Может тогда и Польшу с Финляндией вернем, чтобы два раза не ходить? Романова какого завалящего откопаем, опять же, монголам морды начистим, для исторической справедливости. Это же надо, какие верующие развелись, у них уже "кощунство". А когда одна часть моей родины активно гвоздит чем ни попадя другую часть моей родины, причем за деньги, на которые, по идее, должна лечить моих родителей и учить моих детей - это какими словами охарактеризовать, чтобы хлестко, но не матом?

А лучше - Орда. Там и земли было больше и доебаться можно до большего количества стран. Главное вытянуть потом.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 17:57
-2

Ярила

заебали вы со своим СРАЛИНЫМ

ничего хорошего он не делал

и все сегодняшнее его прямое продолжение

[^]
strijj78
17.03.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 17:54)
Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 09:08)
Вот представь ситуацию. Есть человек который спас страну от распада. И человек этот от своего лица объявляет референдум. При этом данному референдуму все чиновники и СМИ втыкают палки в колеса и вообще всячески препятствуют. И вот какой то гражданин, у которого судя по всему память каждые 2 недели стирается полностью и который может бы даже не родился если бы страна распалась, ну или  погиб бы от беспорядков которые бы начались в таком случае.. так вот этот гражданин начинает всячески смеяться над этим человеком и над референдумом. Ты считаешь нормально вообще такое? Нормальный гражданин даже не читая пойдет и в 9 утра проголосует просто потому что это идет от того кто его спас полностью.

Знаешь, по твоему мнению, противные чиновники помешали путину построить страну. А вот скажи, пожалуйста, как же так произошло-то? Он не может нерадивых наказать, или что-то другое присутствует? При Сталине такое возможно было?

Да не объясняйте ему. Не поймет-с. У него тут завклуба в роли эдакого "крепкого орешка". Сам всех спас. Один. От всего. И как членистоногое на галерах перед стерхами на дельтаплане в истребителе. Пусть свечку великому спасителю поставит и упокоится уже. Может еще бутылку с пивом перед телевизором "заряжаться" поставить. Там ему "дадут установку" на величие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69389
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх