Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
17.03.2023 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

– Может быть, товарищ генерал, известить высшее руководство? – спросил Добросвет.

– На этой стадии? – поднял глаза Шмыга. – Зачем?

– Сообщить, что князь мира сего – он на самом деле того… С двойным дном.

Шмыга покачал головой, и на его губах появилась снисходительная улыбка – так улыбается взрослый, когда ребенок просит о чем-то трогательном и несуразном.

– Ты, Добросвет, может, и сечешь в своих порошках, – сказал он, – но логику высшего руководства не понимаешь ни хера. Вот подумай. Ты первое лицо. И у тебя два советника. Один – это несокрушимый и легендарный князь мира сего, благодаря заветам которого все твои предшественники по многу лет оставались у власти. А второй – это какой-то убогий генералишка, который тебе говорит, чтобы ты не слушал князя мира сего, потому что он, типа, двойной князь. А тебе не похуй ли, какой он – двойной, тройной или четверной, если ты точно знаешь, что именно на нем все держится с самого Иосифа Виссарионовича? И чего ты вообще ждешь от князя мира сего? Что он будет носить значок «Отличник боевой и политической подготовки»? Так мы сами таких давно не носим.

– Но если его синтезируют американские спецслужбы, значит…

– Значит, – перебил Шмыга, – князь мира просто выбрал такую легенду. Такой, э-э-э… способ манифестации. А мог явить себя черным козлом. Или вообще лужей свиной мочи, и пришлось бы с ней работать. Ведь это черт, понимаешь? У него все проявления должны быть зловещими, лукавыми и полными лжи. Поэтому пиндосы тут совершенно не помеха, а даже наоборот. Неужели не понятно? Черта сажей не измажешь. Компромата на Сатану не бывает. Потому он и Сатана.

Мне стала ясна иезуитская логика Шмыги – и, надо сказать, я был впечатлен подобной глубиной инфернального прозрения. На Добросвета эти слова тоже подействовали, но он не сдавался.

[^]
strijj78
17.03.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.03.2023 - 17:56)
Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 16:53)
Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 17:44)
Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:40)
"России бы не стало"... И что? Я когда родился и жил первые так лет 10, России и не было - СССР был. И Германии еще лет так 120-130 назад не было, а потом ее раздолбали вдребезги и пополам, и что, все немцы вымерли к черту, может языка немецкого не стало? Что фигню-то нести? Ах, мы Чечню отстояли! А мне она на кой, пардон, ляд нужна, вместе с Крымом, кстати? Мне нужны работа, зарплата, медицина, образование и порядок. Промышленность еще. Вот когда это есть, причем на нормальном уровне, тогда есть и великая страна. А "величие" с голой, простите, задницей мне как-то без надобности. Равно как и трепетная потная ручка в моем кармане напрягает как-то. У КГБшников есть такая штука, как бы это... синдром царя Мидаса наоборот, вот все, к чему он прикасался, превращалось в золото, а все, к чему прикасаются сии достойные мужи, превращается, почему-то, в говно. Может уже пора ручонки-то убрать? И так дерьмом обеспечили поколения на четыре вперед...

Говорить такое кощунственно. СССР и есть Россия

Чегось? А что сразу не Российская Империя тогда? Может тогда и Польшу с Финляндией вернем, чтобы два раза не ходить? Романова какого завалящего откопаем, опять же, монголам морды начистим, для исторической справедливости. Это же надо, какие верующие развелись, у них уже "кощунство". А когда одна часть моей родины активно гвоздит чем ни попадя другую часть моей родины, причем за деньги, на которые, по идее, должна лечить моих родителей и учить моих детей - это какими словами охарактеризовать, чтобы хлестко, но не матом?

А лучше - Орда. Там и земли было больше и доебаться можно до большего количества стран. Главное вытянуть потом.

Не, Орду не потянем. Откуда чингизидов брать? Хотя... Один хан уже есть, по идее. Мелкий, плешивый, кривоногий, зато амбициозный - куда бежать... Говорят, половцев победил, и печенегов.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 18:02
-1

Ярила

Роль, которую сыграла комната Гагтунгра в истории, понятна без слов, поэтому не буду утомлять читателя деталями. Карибский кризис, Чехословакия, Афганистан — Советский Союз низвергался все ниже. Но каждый из красных императоров, унаследовав комнату Гагтунгра, без колебаний садился на дающий мудрые советы трон. Причина была в том, что вожди компартии хорошо понимали демоническую природу своей власти — и были вполне готовы встретить на самом верху связного из ада. Кроме того, все советские лидеры получали и удерживали власть путем аппаратных интриг, а в этом деле помощь Сатаны незаменима.

[^]
biohumanoid
17.03.2023 - 18:13
3

Балагур

Цитата (Danondel @ 16.03.2023 - 19:46)
Исследования ВЦИОМ показывают, что люди от 18 до 24 лет — наиболее «проблемная» возрастная группа с точки зрения отношения к «спецоперации», заявил Валерий Фёдоров. По его словам, новое поколение ставит личное благополучие выше интересов общества. Оно настроено на «спасение себя», а не РФ:

«Группа от 18 до 24 лет в наиболее проблемной ситуации, не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают. Она не очень причастна к этим идеалам, она индивидуалистичная.

Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы? Старшее и среднее поколение выбирает страну: старшее — вообще тотально, среднее — в большинстве.

А эта генерация больше выбирает, извините, себя. Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО»

источник

Спасением страны ?
А кто, простите сделал так, что ее надо спасать ?
Еще большой вопрос, спасешь ли ты страну, если как зомби пойдешь нацистов мочить.
Че то кстати давно не слышал, что мы нацистов мочим.
Или у всех память отшибло, и забыли с чего начиналось ?

[^]
Bаrmаley
17.03.2023 - 18:18
2

Ярила

6754885464 , дружище, куда пропал?
Рабочий день закончился, сверхурочные не платят?
Ну ты почитай пару страниц, посмотри на любовь народную. Тутмпрям клуб обожателей плешивого вождя.

[^]
strijj78
17.03.2023 - 18:20
4

Ярила

Цитата (biohumanoid @ 17.03.2023 - 18:13)
Цитата (Danondel @ 16.03.2023 - 19:46)
Исследования ВЦИОМ показывают, что люди от 18 до 24 лет — наиболее «проблемная» возрастная группа с точки зрения отношения к «спецоперации», заявил Валерий Фёдоров. По его словам, новое поколение ставит личное благополучие выше интересов общества. Оно настроено на «спасение себя», а не РФ:

«Группа от 18 до 24 лет в наиболее проблемной ситуации, не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают. Она не очень причастна к этим идеалам, она индивидуалистичная.

Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы? Старшее и среднее поколение выбирает страну: старшее — вообще тотально, среднее — в большинстве.

А эта генерация больше выбирает, извините, себя. Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО»

источник

Спасением страны ?
А кто, простите сделал так, что ее надо спасать ?
Еще большой вопрос, спасешь ли ты страну, если как зомби пойдешь нацистов мочить.
Че то кстати давно не слышал, что мы нацистов мочим.
Или у всех память отшибло, и забыли с чего начиналось ?

А у меня еще вопрос есть: а от кого спасать страну? Напал, никак, кто-то? Я вот тут кругом оглянулся, и как-то не наблюдаю половецких орд, с остервенением прибивающих щит на врата Петропавловской крепости... Как-то шведу тоже не надо отсель грозить, и так уже разбежались вместе с финнами и дверь лопатой подперли, причем свою. И от кого спасать, окромя опричнины?

[^]
Doggyboo
17.03.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Lastovazov @ 16.03.2023 - 19:51)
Цитата (bishop66 @ 16.03.2023 - 19:50)
В больничке лежал в январе
Старшая медсестра , Жанна Юрьевна , тоже говорила, что молодежь не хочет за 25 тысяч работать ради людей
И что уйдет их поколение и в больницах будет пц
А как же забота о соотечественниках ?

Этот вопрос нужно задавать не молодежи, а тем, кто платит за их труд 25к рублей

Только в том случае если это госконтора или с 50% долей оного или одного из чинов. Потому как молодёжи ой как хлопотно 25К платить, я про зелёных, а уж тем более "манагеров со скамьи". Ты сам то сколько сотрудников имеешь в штате? Я про спецов.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 17.03.2023 - 18:25

[^]
Mike8170
17.03.2023 - 18:24
3

Ярила

Вот же странные, не хотят немножко потерпеть всю жизнь и сдохнуть не дожив до пенсии.

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 18:40
1

Приколист

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 17:46)
Так власть у сша и есть. Зачем сша что то менять? Президент не орган власти

Он другой орган, только вялый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 18:42
0

Приколист

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:48)
Ох, едрит! Суверенитет какой-то понадобился. Зависимость от чего-то образовалась. Так, исторической справедливости ради: США, вообще-то, тоже в девичестве - вполне себе колония. И что, они для самостоятельности помазали на царство отставного заведующего клубом на четверть века? Или все-таки что-то другое делали? А то, понимаешь, "ручное управление", "до народа не дойдет", "свой путь". Хватит всех тупыми-то считать уже! Первое правило спасения утопающих собственными руками - это разогнать к чертям собачьим тех, кто топит.

Это ты сейчас к чему сказал? Суверенитет - это плохо? Тогда у меня для тебя плохие новости.

[^]
Bayern1
17.03.2023 - 18:44
-1

Приколист

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 17:57)
заебали вы со своим СРАЛИНЫМ

ничего хорошего он не делал

и все сегодняшнее его прямое продолжение

Чмо, уважай свою историю. Оскорбляющий своё прошлое - достоин всяческого презрения.

[^]
strijj78
17.03.2023 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 18:42)
Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:48)
Ох, едрит! Суверенитет какой-то понадобился. Зависимость от чего-то образовалась. Так, исторической справедливости ради: США, вообще-то, тоже в девичестве - вполне себе колония. И что, они для самостоятельности помазали на царство отставного заведующего клубом на четверть века? Или все-таки что-то другое делали? А то, понимаешь, "ручное управление", "до народа не дойдет", "свой путь". Хватит всех тупыми-то считать уже! Первое правило спасения утопающих собственными руками - это разогнать к чертям собачьим тех, кто топит.

Это ты сейчас к чему сказал? Суверенитет - это плохо? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Целиком читать не пробовал? Больше одного слова в буфер не лезет? У нас сейчас страна извне управляется, или может все-таки изнутри (эпитеты, кем именно приводить не буду, это - по вкусу)? Что хрень-то нести?! Суверенитет им нужен. В свободной стране. Хоть бы методичку сменили, а то уж совсем на уровне ПНИ агитация. Да и агитаторы... Того же уровня, в принципе.

[^]
6754885464
17.03.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 17:46)
это как это?

у РОССИИ в СССР дажи своего представительства не було

Это все одно и то же: и российская империя и ссср и РФ, .... РФ и есть РСФСР. Глупо говорит что мол нормально жили без России в СССР - это вершина тупости

[^]
Степан298
17.03.2023 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 18:44)
Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 17:57)
заебали вы со своим СРАЛИНЫМ

ничего хорошего он не делал

и все сегодняшнее его прямое продолжение

Чмо, уважай свою историю. Оскорбляющий своё прошлое - достоин всяческого презрения.

сам ты чмо и хуила

что значит уважать историю?

историю нужно знать. и делать выводы

[^]
6754885464
17.03.2023 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.03.2023 - 17:47)
Потом глядишь такой - "Москва - это и есть Россия".

Ты суть не можешь понять того что я говорю или придуриваешься

[^]
Степан298
17.03.2023 - 18:58
0

Ярила

Байерн (нем. Bayern) — имя собственное; распространено в виде фамилий, названий и топонимов.

Байерн, Фридрих Самойлович (1817—1886) — российский (немецкий) естествовед и археолог.

Байерн — община в Германии, в земле Бавария.

«Байерн» — серия германских линейных кораблей периода Первой мировой войны.

«Байерн» — германский линейный корабль времён Первой мировой войны, головной корабль серии супердредноутов типа «Байерн».

Байерн — транслитерированная передача немецкого слова-термина Бавария, ранее в некоторых источниках встречалось неправильное написание так соответствующего футбольного клуба. См. также Bayern 1, Bayern 2, BayernLB.

[^]
6754885464
-4

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:53)
Чегось? А что сразу не Российская Империя тогда? Может тогда и Польшу с Финляндией вернем, чтобы два раза не ходить? Романова какого завалящего откопаем, опять же, монголам морды начистим, для исторической справедливости. Это же надо, какие верующие развелись, у них уже "кощунство". А когда одна часть моей родины активно гвоздит чем ни попадя другую часть моей родины, причем за деньги, на которые, по идее, должна лечить моих родителей и учить моих детей - это какими словами охарактеризовать, чтобы хлестко, но не матом?

Вся территория СССР это и есть Россия. Ты жестко тупишь. Пропаганда за 30 лет подействовала на тебя

[^]
Степан298
0

Ярила

ты кто такой ? чмо - история

[^]
6754885464
17.03.2023 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 17.03.2023 - 18:40)
Он другой орган, только вялый

Ты пустой. Иди отсюда и не возвращайся

[^]
Степан298
17.03.2023 - 19:00
0

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 18:56)
Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 17:46)
это как это?

у РОССИИ в СССР дажи своего представительства не було

Это все одно и то же: и российская империя и ссср и РФ, .... РФ и есть РСФСР. Глупо говорит что мол нормально жили без России в СССР - это вершина тупости

тебе говорят про простые вещи

1. у рсфср не було ни столицы ни партии

2.когда об этом тока заикнулись -СРАЛИН все руководство рсфср расстрелял

[^]
6754885464
17.03.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 17.03.2023 - 19:00)
тебе говорят про простые вещи

1. у рсфср не було ни столицы ни партии

2.когда об этом тока заикнулись -СРАЛИН все руководство рсфср расстрелял

Это не важно. И не об этом Сейчас речь.

[^]
strijj78
17.03.2023 - 19:08
3

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 18:58)
Цитата (strijj78 @ 17.03.2023 - 17:53)

Вся территория СССР это и есть Россия. Ты жестко тупишь. Пропаганда за 30 лет подействовала на тебя

Я уже спрашивал: а почему, собственно, СССР - это Россия? А почему не Российская Империя, она больше? Почему не Золотая Орда? Вот что фигню-то нести? Государства имеют свойства меняться, переименовываться, расти, сокращаться, они нестатичны, вообще-то. Поэтому я в упор не понимаю, как отделение Чечни могло повлиять на Россию, равно как не понимаю, как присоединение Крыма могло на нее повлиять. Вообще, территория государства меняется, когда к этому есть предпосылки: допустим, территория маловата, или ресурсов не хватает. У нас не хватает чего? Территорий? Ресурсов? Чем для страны так уж уникальна Чечня, у нее что, кимберлитовая трубка на территории? Зачем так нужен был Крым - жить негде, в море падали? А теперь минутка кухонной экономики: присоединение территорий - это всегда затраты, поэтому и присоединяли обычно то, что может эти затраты окупить. Много дивидендов получили с последних полученных территорий? Может быть в золоте все ходим? Ну вот и не фиг ахинею нести. Важно не как называется страна, а каково в ней жить. Пока что, в сраной нищей Португалии качество жизни почему-то выше, чем в самой большой и самой богатой стране мира.

[^]
Степан298
17.03.2023 - 19:08
0

Ярила

конечно это не важно , ботяра лохтинской

подумаешь миллион человек шлепнули без суда и следствия

и секретим документы об этом сегодня *в нарушение закона

это же никак не связано с днем сегодняшним

[^]
Степан298
17.03.2023 - 19:10
0

Ярила

- А ни хрена-то ты, Витя, будущий лейтенант, не соображаешь, или не хочешь соображать... или хитришь. Слушай, только между нами: в плановом полностью хозяйстве и террор может быть только плановым, то есть совершенно идиотским и неэффективным, это во-первых. Во-вторых, работали мы сегодня методом второй пятилетки, то есть методом 37-го и 38-го годов, с той лишь разницей, что арестантов не сажали и не расстреливали. В- третьих, если сегодня дадут команду вторую пятилетку повторить, то не только ГБ, но и все люди, которые называются обыкновенными советскими, ринутся эту команду выполнять, так уж мы надрессированы и всегда к этому готовы. А в-четвертых... ничем мы с тобой, Витюха, от тех кровавых пятилеток не застрахованы... Абсолютно ничем... Дадут завтра команду, и все начнется сначала - Берии, Ежовы, НКВД и прочее... Просто у нас сейчас в генеральных секретарях слизнячок сидит... Пока... А что, как завтра его сменят? Ну ладно, не расстраивайся, пошли... Наша служба на сегодня окончена.

[^]
Виконт
17.03.2023 - 19:14
2

Ищем пуговицу

все же радует, что у нас умная молодежь! И да, многие уедут, и правильно сделают! надеюсь скоро передохнут зараженные вирусом совка, которые считают, уехал - предатель родины, правда они затыкают язык в жопу, когда им показывают на семьи Илиты, а вот когда простой человек уезжает, тут их от злости так пучит, аж кушать не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69389
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх