США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
9.12.2019 - 13:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йодов @ 9.12.2019 - 12:34)
Цитата (MnogoTochie @ 9.12.2019 - 12:09)
Такая. Хоть ты в космосе снимай, чувствительности фотопленки для съемки на малых выдержках недостаточна для съемок звезд. Нужны приличные выдержки и, соответственно, фиксация фотоаппарата.
Грамотей, блин.

А кто-то запрещает ставить большую выдержку и фиксировать фотоаппарат? Не знал. За руки держат?

То есть ты не в курсе, что фотоаппарат жестко крепился на грудь астронавту?
Как он его должен был закрепить, используя себя в качестве штатива, что ли? А нахуя? Чтобы убедиться, что ежели долго держать объектив открытым, то на пленке появятся звезды? Или чтобы тебе сейчас можно было сказать "вранье, фотки сняты в студии"?
Они и не думали. что есть такие идиоты. А так как сами идиотами не были, то и привезли на Луну обсерваторию специально предназначенную для фотографирования звездного неба. Чем тебя фотки этой обсерватории не устраивают?

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Йодов @ 09.12.2019 - 10:00)
Если звёзды нормально видны, то и поверхность не нужна. Те, кто разбирается, поймут откуда снято. Но вот на фоне Земли звёзды всё же будут не чёткими, к сожалению. Но будут.

Разница в положении звезд, снятых на земле и луне будет что-то около угловой секунды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 9.12.2019 - 13:37)
И не ври, я нигде и никогда не говорил "уверуй". Фактов, доказывающих существование высадок человека на Луну более чем предостаточно, а глупое оперирование вероятностью выполнения события оставим невежественным глупцам.

Не говорите, но подразумеваете всегда. Все ваши "факты" имеют американские корни. Либо напрямую, либо опосредованно.

А это вообще-то абсолютно не научный подход. Он именно на основе "уверуй" (в непогрешимость и предельную истинность пиндосов). Если рассматривать события чисто с объективных позиций, то при изучении версии аферы, все участники дискуссии просто обязаны поставить ВСЕ американские данные под сомнение.
А вы на них постоянно ссылаетесь, как на нечто, не подлежащее никакой проверке.

При выполнении этих обычных и естественных условий обнажается простая весч: никаких объективных и независимых данных в пользу американской высадки нет.

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 13:49
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 13:37)
Ваще не понял. Какие остальные? Если мы проиграли во второй мировой войне, то остальные это Германия, Италия, Япония. Так они не на подхвате, а под плинтусом оказались.
Не понял вашу мысль углублённую.

А простая идея о том, что пиндосы могли тупо выделить ГЕОХИ цельный булыжник чисто ради верификации, до вашего не дебильного мозга таки не дошла?

Для сравнения грунтов достаточно нескольких грамм. Что, собственно, в геохи и сделали.

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 13:46)
Не говорите, но подразумеваете всегда. Все ваши \"факты\" имеют американские корни. Либо напрямую, либо опосредованно.

А это вообще-то абсолютно не научный подход. Он именно на основе \"уверуй\" (в непогрешимость и предельную истинность пиндосов). Если рассматривать события чисто с объективных позиций, то при изучении версии аферы, все участники дискуссии просто обязаны поставить ВСЕ американские данные под сомнение.

При выполнении этих обычных и естественных условий обнажается простая весч: никаких объективных и независимых данных в пользу американской высадки нет.

Объективный и независимый факт: Черток, Глушко и другие советские специалисты признали высадки американцев.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 13:49)
Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 13:37)

А простая идея о том, что пиндосы могли тупо выделить ГЕОХИ цельный булыжник чисто ради верификации, до вашего не дебильного мозга таки не дошла?

Для сравнения грунтов достаточно нескольких грамм. Что, собственно, в геохи и сделали.

В этом есть большие сомнения. Мухин шумел по этому поводу, Пушков добрался до Эрика Галимова. От официальных заявлений геохи-вцы уклонились, но Пушков утверждает, что Галимов говорил по телефону, что не знает никого, кто занимался бы американским грунтом и сам этого не делал. Все используемые данные по аполлоновским образцам они получали готовыми из Америки.

Так что и нескольких американских граммов в ГЕОХИ не было. По крайней мере, в этом большие сомнения.

И напоминаю, что речь вообще не об этом. Я не о СРАВНЕНИИ говорил, а о верификации!

Вы опять всёврети... cheer.gif

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 13:17)
Мне они никак не могут дать. Я родился в России от российских родителей и жена у меня российская.

Дайте угадаю! Они там на Луне красивше. И ближе. На 400 тыщ километров.

А место рождения, как и гражданство не принципиально. Реальное значение имеет лишь наличие у тебя научной степени, публикаций и других подтверждений, что ты - профильный ученый, а не безграмотный хуй с горы товарищ с улицы.
И вполне сможешь бесплатно получить грунт.

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 13:58
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 13:54)
В этом есть большие сомнения. Мухин шумел по этому поводу, Пушков добрался до Эрика Галимова. От официальных заявлений геохи-вцы уклонились, но Пушков утверждает, что Галимов говорил по телефону, что не знает никого, кто занимался бы американским грунтом и сам этого не делал. Все используемые данные по аполлоновским образцам они получали готовыми из Америки.

Так что и нескольких американских граммов в ГЕОХИ не было. По крайней мере, в этом большие сомнения.

И напоминаю, что речь вообще не об этом. Я не о СРАВНЕНИИ говорил, а о верификации!

Вы опять всёврети...

Мухин с пушковым - вульвоболы. Американский грунт изучали и в СССР, и в РФ. Подборку списка публикаций по грунту выкладывал ОлегКорней68.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 14:01
-5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 13:50)
Объективный и независимый факт: Черток, Глушко и другие советские специалисты признали высадки американцев.

Необъективный и зависимый.
Черток, Глушко и другие советские специалисты не признали, а узнали о высадке американцев из газет. А наши газеты узнали из американских. Вот и приходим к тому же самому - американским ушам, торчащим из кустов.

Нашим учёным никто не ставил задачи удостоверить американскую высадку. До них довели сведения, как факт. Я даже не скажу, что они поверили. Им пришлось поверить.

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 09.12.2019 - 12:50)
А в чём именно непреодолимая сложность была? Рельсы гнулись или что?
Кстати, на основании недостроенных пирамид можно делать вывод, что строительство египетских пирамид невозможно?

Канэшна невазможно без лазерных болгарок!

[^]
Sven80
9.12.2019 - 14:03
7

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 13:46)
А это вообще-то абсолютно не научный подход. Он именно на основе "уверуй" (в непогрешимость и предельную истинность пиндосов). Если рассматривать события чисто с объективных позиций, то при изучении версии аферы, все участники дискуссии просто обязаны поставить ВСЕ американские данные под сомнение.

Если говорить проще, то для немогликов не может существовать никаких доказательств. Все существующие доказательства будут объявлены ими подделками, просто в силу того, что их не устраивает сам факт высадки.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 13:55)
Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 13:17)
Мне они никак не могут дать. Я родился в России от российских родителей и жена у меня российская.

А место рождения, как и гражданство не принципиально. Реальное значение имеет лишь наличие у тебя научной степени, публикаций и других подтверждений, что ты - профильный ученый, а не безграмотный хуй с горы товарищ с улицы.
И вполне сможешь бесплатно получить грунт.

Вывсёврети!
Пиндосы сравнительно недавно заявляли, что берегут камни для потомков. А я никак их потомком быть не могу. Поэтому мне они никогда не дадут даже в руках подержать.

Цитата
Если говорить проще, то для немогликов не может существовать никаких доказательств. Все существующие доказательства будут объявлены ими подделками, просто в силу того, что их не устраивает сам факт высадки.

Как будто мы виноваты в том, что объективных независимых от пиндосов доказательств не существует. why.gif

Лично меня не устраивает не факт высадки, а наглость масштабного вранья.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 9.12.2019 - 14:06

[^]
koryuun
9.12.2019 - 14:05
2

Ярила

Ссылочку на официальное обращение этих господ к России можно?
По-моему, такую хрень могут выдумать только те, кто не понимает что такое "свободные СМИ". Они своих мракобесов заткнуть не могут, как они могут требовать чтобы мы заткнули наших.

Это сообщение отредактировал koryuun - 9.12.2019 - 14:08

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 14:06
6

Ярила

Цитата
Черток, Глушко и другие советские специалисты не признали, а узнали о высадке американцев из газет. А наши газеты узнали из американских. Вот и приходим к тому же самому - американским ушам, торчащим из кустов.

Нашим учёным никто не ставил задачи удостоверить американскую высадку. До них довели сведения, как факт. Я даже не скажу, что они поверили. Им пришлось поверить.

Херню несете, неуважаемый. Советские специалисты самых разных отраслей и рангов от оператора антеры на КИК до академика Келдыша пристально изучали всю публичную, украденную разведкой и перехваченную информацию по американской космической программе в целом и лунных мисиях в частности.

Это как расчетные значения орбиты выведения, полученные из наблюдений за стартами сатурнов, так и вся телеметрия и переговоры аполлонов с американским хьюстоном.

[^]
mrnemo
9.12.2019 - 14:08
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 09.12.2019 - 14:03)
Вывсёврети!
Пиндосы сравнительно недавно заявляли, что берегут камни для потомков. А я никак их потомком быть не могу. Поэтому мне они никогда не дадут даже в руках подержать.

Как будто мы виноваты в том, что объективных независимых от пиндосов доказательств не существует.

Это ты врёшь бессовестно.
Любая геофизическая, геохимичнская или другая лаборатория мира может бесплатно получить образцы грунта для своих исследований.

[^]
Трахтурист
9.12.2019 - 14:12
-2

Ярила

Да, братья-моглики, без Корнея вы "плаваете" по лунному гравию... Куда он кстати пропал? Этож тяжёлая артиллерия... или держите в рукаве?..

[^]
Sven80
9.12.2019 - 14:21
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 14:03)
Как будто мы виноваты в том, что объективных независимых от пиндосов доказательств не существует. why.gif

СССР (будучи соперником в космической отрасли) признал высадку американцев. Чего ещё надо? Все же попытки немогликов найти какие-то свидетельства подделок неизменно упираются в их неосведомлённость в самых разных областях.

[^]
b425a
9.12.2019 - 14:26
6

Балагур

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 12:46)
Цитата (MnogoTochie @ 9.12.2019 - 13:37)
И не ври, я нигде и никогда не говорил "уверуй". Фактов, доказывающих существование высадок человека на Луну более чем предостаточно, а глупое оперирование вероятностью выполнения события оставим невежественным глупцам.

Не говорите, но подразумеваете всегда. Все ваши "факты" имеют американские корни. Либо напрямую, либо опосредованно.

Вот так, человечество и летит в пизду. антивакцинаторство, плоская земля, просто потому что Все ваши "факты" имеют американские корни и поэтому я их не принимаю...
Товарищи, которые не принимают "факты", которые имеют американские корни . Может вы съебете из Интернета обратно в пешеры. Т.к. по вашей логике Интернета нет - это "факты" имеюшие американские корни.
Перестаньте пользоваться компьютером, там дохуя "фактов" которые имеют американские корни в основе компьютера. Архитектура фон Неймана всякие, вычислительная машина Тьюринга и т.п..
Кстати вся теория связи построена Шенноном - "американский факт"

Это сообщение отредактировал b425a - 9.12.2019 - 14:28

[^]
Sven80
9.12.2019 - 14:28
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 14:01)
Нашим учёным никто не ставил задачи удостоверить американскую высадку. До них довели сведения, как факт.  Я даже не скажу, что они поверили. Им пришлось поверить.

Да действительно, ну летят себе американцы на Луну, чего за ними наблюдать-то? Обычное же дело ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 9.12.2019 - 14:29

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 14:33
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 14:08)
Это ты врёшь бессовестно.
Любая геофизическая, геохимичнская или другая лаборатория мира может бесплатно получить образцы грунта для своих исследований.

Может. Теоретически. У того же ГЕОХИ, куда поместили 330 грамм советского грунта может. А у НАСА нет. Потому что они жлобы? Или потому что нет?

[^]
b425a
9.12.2019 - 14:38
5

Балагур

Цитата (Sven80 @ 9.12.2019 - 13:28)
Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 14:01)
Нашим учёным никто не ставил задачи удостоверить американскую высадку. До них довели сведения, как факт.  Я даже не скажу, что они поверили. Им пришлось поверить.

Да действительно, ну летят себе американцы на Луну, чего за ними наблюдать-то? Обычное же дело ))

Причем из вики
17 миссий аполлон плюс AS-201 - AS-203

Тут конечно "легко проебать" высадки... Это же какими долбоебами люди/инженеры/спецы в СССР должны быть, имея технику которой даже у современной России нет, чтобы проебать 20 миссий!!!, связанных с окололунной направленностью.

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 14:40
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.12.2019 - 14:06)
Цитата

Херню несете, неуважаемый. Советские специалисты самых разных отраслей и рангов от оператора антеры на КИК до академика Келдыша пристально изучали всю публичную, украденную разведкой и перехваченную информацию по американской космической программе в целом и лунных мисиях в частности.

Это как расчетные значения орбиты выведения, полученные из наблюдений за стартами сатурнов, так и вся телеметрия и переговоры аполлонов с американским хьюстоном.

Вам бы только статьи в передовицах советских газет писать. Какой слог накатанный. bravo.gif
Следили и перехватывали. Только вся инфа сходилась в одном месте. И только доверенно проверенные люди располагали ей целиком и могли делать выводы.

Как бы там ни было, всё равно это полная требуха. Мнения, суждения, ссылки на разведку, "Наши не могли не знать", телеметрия, переговоры - всё это сотрясение воздуха разбивается о простой факт: пиндосы не дали нам ни одного массивного камня. Вот он и был бы единственно весомой прямой материальной неопровержимой уликой.

Цитата
Перестаньте пользоваться компьютером, там дохуя "фактов" которые имеют американские корни в основе компьютера. Архитектура фон Неймана всякие, вычислительная машина Тьюринга и т.п..
Ничо не знаю! Я человек простой, на моём компьютере надпись есть "Made in China". Так что нефиг тут... хм-м, правда, надпись на английском. Везде просочились, сволочи!

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 9.12.2019 - 14:43

[^]
Шварцкопф
9.12.2019 - 14:48
-6

Ярила

Цитата (b425a @ 9.12.2019 - 14:38)

Тут конечно "легко проебать" высадки... Это же какими долбоебами люди/инженеры/спецы в СССР должны быть, имея технику которой даже у современной России нет, чтобы проебать 20 миссий!!!, связанных с окололунной направленностью.

С чего вы взяли, что "про@@@ли"? Может и нет. И кому надо всё прекрасно знают. А то, что вам не доложили... ну, извините. Надо было в семье члена Политбюро родиться.

[^]
b425a
9.12.2019 - 14:54
4

Балагур

Цитата (Шварцкопф @ 9.12.2019 - 13:48)
Цитата (b425a @ 9.12.2019 - 14:38)

Тут конечно "легко проебать" высадки... Это же какими долбоебами  люди/инженеры/спецы в СССР должны быть, имея технику которой даже у современной России нет, чтобы проебать 20 миссий!!!, связанных с окололунной направленностью.

С чего вы взяли, что "про@@@ли"? Может и нет. И кому надо всё прекрасно знают. А то, что вам не доложили... ну, извините. Надо было в семье члена Политбюро родиться.

Китайцы то же уже подтвердили еще в 2012 году. Я уже приводил ссылку.
Предположим, а если не было, высадки, хмм, погодитека значит Китайцам тоже должно фортануть. Смотрим реальность, торговая война с Трампом, нефортануло чего-то...

[^]
MnogoTochie
9.12.2019 - 14:55
4

Ярила

Цитата (начпо @ 9.12.2019 - 12:39)
Цитата (MnogoTochie @ 7.12.2019 - 16:11)

Это следует понимать так: за что бы СССР ни брался, он обязательно выполнит до конца, если это возможно?
Следует ли сделать вывод, что, скажем, недостроенная Трансполярная ЖД магистраль была заброшена по причине невозможности ее постройки? 

Именно так, при тех технологиях было невозможно. Попробовали, но не получилось. Потому от дороги отказались за исключением некоторых участков.
Цитата

Родной, !

Ты мне не родной.

Цитата
я настоятельно советую тебе таки прочитать учебник логики

Надеешься что это хоть как-то исправит полное отсутствие её у тебя? cool.gif

Да неужели?
И что именно невозможного было в постройке дороги, которую частично уже построили? faceoff.gif

Цитата
Цитата
я настоятельно советую тебе таки прочитать учебник логики

Надеешься что это хоть как-то исправит полное отсутствие её у тебя? cool.gif

faceoff.gif
Пиздец. И это говорит человек, реально считающий, что обладает логикой?!!!
Как чтение ТОБОЙ учебника может что-то исправить У МЕНЯ?!!!
Само собой, разумеется, ну конечно же, нет!!!
Я надеюсь, что именно ты поймешь, что то, что ты по невежеству считаешь логикой, ей не является. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72610
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх