Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.07.2019 - 18:32
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
А как могут быть перед законом все равны , если у нас классовое общество ?
Законы придумывает правящий класс .
Ладно , если разговор про уголовное право - с остальными отраслями право как быть ?

Хрен с ним , не сбивал тот майор ни кого на пешеходном переходе - с какого хера он на пенсию пойдет на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ раньше того же начальника цеха на производстве ? Сидят вроде и тот и тот в кабинете и моральной ебли у второго ну ни как ни больше , чем у первого .
Только что домой приехал - сидят два ДыПс-КАПИТАНА в кустах , хуй его знает , на что бабло пытаются отжать . 100500% , что на безопасность движения они там ну ни каким образом не влияют .

Ну мы же взрослые люди, понимаем: 100% справедливого общества не будет, кому-то будет лучше, кому-то хуже. Все люди разные. У всех разные способности.
Другой вопрос что надо стремиться к хорошему, а не ставить крест на людях, в силу разных обстоятельств, не имеющих возможности быть талантливым программистом или гением продаж. Уборщица должна получать меньше инженера, но её з/п, в идеале, должно хватать на нормальную жизнь. Я уж не говорю о инвалидах и матерях-одиночках.
Просто наши власти поставили перед собой задачу, решить которую даже более талантливые люди не смогли бы: доходы бюджета не в состоянии обеспечить роскошное существование самих властей, удовлетворения амбиций сказочного во внешней политики, проведение разных олимпиад и ЧМ, обеспечение безопасности власти (полиция, росгвардия и т.д.) , и какие-то расходы на население (медицина, образование, пенсии).
На всё просто не хватает. Поэтому им приходится выбирать, какие статьи расходов приоритетные. Ну а результаты их выбора, думаю ни у кого сомнений не вызывают.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2019 - 18:48

[^]
RutrakUSA
21.07.2019 - 18:32
-2

Шутник

burialrat
послушал я ваши рассуждения и что-то мне кажуется что вы дилетант.

банально сделать революцию: раскидать калаши и водку по мусоркам (как в соседней теме) и народ напьется ис снесет всю вашу роспозоргвардию вместе с мусорами.

ну и плюс сами вояки не поййдут против народа.

все просто

[^]
burialrat
21.07.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 18:18)
Народ. Вы никогда не задумывались почему мы живем существенно хуже чем в той же Европе? Вот почему так? Они что, лучше нас?
Почему?
Мы данный факт привыкли принимать как само собой разумеещееся.
Вас это не унижает? Реально

Заработай или займи денег езжай в Европу поживи там полгода потом будешь втирать про плохую жизнь , но не туристом так чтоб ты начал с 1.500 евро в месяц плавно сокращая до 500 паралельно ища жилье и работу ,
Знаешь приезд в Испанию с 4000 евро на человека на три недели это немного не жизнь в Европе

[^]
sargat68
21.07.2019 - 18:37
1

Ярила

Москвичи требуют допустить к участию в выборах в городскую думу независимых кандидатов.

Без проблем. Набирают положенное количество подписей- и вперёд.

[^]
sargat68
21.07.2019 - 18:40
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 18:36)
Народ. Вы никогда не задумывались почему мы живем существенно хуже чем в той же Европе? Вот почему так? Они что, лучше нас?
Почему?

Заработай или займи денег езжай в Европу поживи там полгода потом будешь втирать про плохую жизнь , но не туристом так чтоб ты начал с 1.500 евро в месяц плавно сокращая до 500 паралельно ища жилье и работу ,
Знаешь приезд в Испанию с 4000 евро на человека на три недели это немного не жизнь в Европе

Это хохол. Не убеждай. Тем более у него проблемы с веществами. Погугли ник.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 18:40
4

Ярила

Цитата (RutrakUSA @ 21.07.2019 - 18:32)
burialrat
послушал я ваши рассуждения и что-то мне кажуется что вы дилетант.

банально сделать революцию: раскидать калаши и водку по мусоркам (как в соседней теме) и народ напьется ис снесет всю вашу роспозоргвардию вместе с мусорами.

ну и плюс сами вояки не поййдут против народа.

все просто

Ты дурачок не далекий , как оно и что не понимаешь вот наглядное пособие что происходит с толпой гражданских даже вооруженных против неполного взвода подготовленных бойцов
Чтоб долго не смотреть примерно с 2.40

[^]
Кулакофф
21.07.2019 - 18:41
-3

Ядрила

Как у вас говна-то кипят!
Робяты! Там в сущности воры не пускают на выборы мошенников! Вы чё так все перевозбудились-то?
Да к тому же - господа позиционеры! Нахуй вам выборы? Там же всё куплено! Пейте смузи!

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 21.07.2019 - 18:42

[^]
Maktub
21.07.2019 - 18:46
0

Ярила

Да там всем похуй. Вышли, погудели и по домам. Это ничего не решит.

[^]
Kucher1982
21.07.2019 - 18:49
6

Ярила

Цитата (sargat68 @ 21.07.2019 - 18:37)
Москвичи требуют допустить к участию в выборах в городскую думу независимых кандидатов.

в том то и дело что они собрали подписи, но по указке собянина эти подписи забраковали незаконным способом чтоб отказать в регистрации. за это и вышли люди на сахарова. против беспредела. и я там был. а все хуесосы, кто пишет что там никого не было или были только маргиналы - горите в аду.

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 18:50
1

Реконкиста

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 18:02)
Насчет революции и своей роли в глобальном смысле я не думал. Пока рано еще. Говорю с людьми. Ораторским исскуством на публике не владею но я отличный технолог. Могу разработать план действий. И да, я не боюсь того что меня вычислят

Финансирование можно получить у тех же олигархов. Только не у полторы сотни как сейчас а у нескольких. В замен они остаются жить и остаются на своих местах. Но подчиняются закону а не наоборот. Люди получают большие плюшки и привелегии. Остальных олигархов можно наказать. Имущество нацинализировать.

Да и вообще модно посмотреть опыть наших партнеров из Европы
Как и что.

Ой как здорово! Вместо Сечина будет Ходорковский, а уж он то трансформируется в нормального, хорошего парня и его яхта будет какая надо яхта, правильная, а вечеринки на ней с блядями, будут транслироваться как встречи думающих демократов с творческими бывшими диссидентками, заправлять будет всем страдалица режима Рыбка! Правда на наличие камеры, ей будут даже пизду выворачивать и засовывать в задницу щупальцы с телескопом, что бы не сняла чего! Но так надо

И главное все конечно национализировать, желательно у всех, а потом поделить, ну как здесь не вспомнить Шарикова? Чистая шариковщина, надо вам на сборищах проигрывать кадры с фильма "Собачье сердце", большинство школотронов воспитанных на похождениях Бетмана и трансформеров не поймет откуда это, но фразы однозначно зайдут в души либерастов. Будут думать, что Палиграфыч это еще один лидер протестного меньшинства, которого надо двигать на выборы в Думу и отправится собирать подписи на кладбище, желательно заброшенное и позапрошлого века, что бы фамилии не нашли!

Цитата
Да и вообще модно посмотреть опыть наших партнеров из Европы
Как и что

У хохлов пошукай опыт, Яныка убрали, Парашку посадили, олигархов сократили, остался лишь один, рошеновский! И страна зацвела, жители от счастья расползлись по Старому свету, пить кофе на польских плантациях и слушать венские оперы по радио, убирая горшки за итальянскими стариками!

[^]
RutrakUSA
21.07.2019 - 18:52
-7

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 18:40)
Ты дурачок не далекий , как оно и что не понимаешь вот наглядное пособие что происходит с толпой гражданских даже вооруженных против неполного взвода подготовленных бойцов

и чем они там вооружены были? машиной? ппц вы туп

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
21.07.2019 - 18:53
1

Приколист

Цитата (Kucher1982 @ 21.07.2019 - 18:49)
Цитата (sargat68 @ 21.07.2019 - 18:37)

в том то и дело что они собрали подписи, но по указке собянина эти подписи забраковали незаконным способом чтоб отказать в регистрации. за это и вышли люди на сахарова. против беспредела. и я там был. а все хуесосы, кто пишет что там никого не было или были только маргиналы - горите в аду.

а зомби тож были?

[^]
Тымф
21.07.2019 - 19:01
2

Гость

Заебись, сэкономил себе выходной rulez.gif

Всё равно я заранее знал, что в теме десятки страниц одни и те же будут уныло препираться, поясняя масштабы очередной гигантской перемоги оппозиции, и в конце обязательно наступит победа над Путиным в отдельно взятом топике. Другими словами, ничего не произойдёт нигде, кроме как внутри группировки боевых диванов.

А я провёл отличный денёк с задавшейся погодой на открытом воздухе в отличном месте в отличной компании живых людей. В итоге, ощущаю, что победитель в этой бессмысленной тягомотине - я, потому что вовремя перестал в ней участвовать bow.gif

[^]
burialrat
21.07.2019 - 19:10
6

Ярила

Цитата (RutrakUSA @ 21.07.2019 - 18:52)
и чем они там вооружены были? машиной? ппц вы туп

Я ж говорю дурачок , я тебе поведение необстрелянрого гражданского показываю , там огонь велся не на поражение а на удержание периметра и это одиночная группа в отрыве от основных сил , ввод основных сил с тяжелым вооружением превращает город в филиал мясокомбината , будет возможность постреляй хотя бы в ментов, для понимания процесса.

[^]
LadyLiisa
21.07.2019 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (Тымф @ 21.07.2019 - 19:01)
Заебись, сэкономил себе выходной  rulez.gif

Всё равно я заранее знал, что в теме десятки страниц одни и те же будут уныло препираться, поясняя масштабы очередной гигантской перемоги оппозиции, и в конце обязательно наступит победа над Путиным в отдельно взятом топике. Другими словами, ничего не произойдёт нигде, кроме как внутри группировки боевых диванов.

А я провёл отличный денёк с задавшейся погодой на открытом воздухе в отличном месте в отличной компании живых людей. В итоге, ощущаю, что победитель в этой бессмысленной тягомотине  - я, потому что вовремя перестал в ней участвовать  bow.gif

Ну так это обычное дело. Собрались хомяки в горячей полит-теме, прогрели боевые диваны, взяли колья и вилыстратегический запас бутылок с пивом и водкой - и свергли режим gigi.gif К 20-30 странице уже успели и власть взять (в отдельно взятой теме), и на вилы всех поднять. Потом тема постепенно угасает и тонет, хомяки расходятся (кто спать, кто жену трахать, кто в соседние темы дрочить на картинки с сиськами)... и так до следующего дня или до следующей горячей темы, когда все повторяется по новой rulez.gif

Таким образом, получается непрерывный круговорот хомячков на ЯПе... изо дня в день, из недели в неделю, из года в год cool.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 21.07.2019 - 19:36

Проспект академика Сахарова сегодня днём

[^]
Sven80
21.07.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 21.07.2019 - 18:53)
а зомби тож были?

О каких зомби идёт речь?

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 19:20
0

Реконкиста

Цитата (Sven80 @ 21.07.2019 - 19:13)
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 21.07.2019 - 18:53)
а зомби тож были?

О каких зомби идёт речь?

Из вуду списков Любани

Жутковато конечно, вроде не на Ямайке живем, и не на Гаити (кстати, как правильно в или на?), а культ освоили

Боюсь сейчас на кладбище ходить, вдруг какой Немцов за ногу схватит или ожившая Новодворская сиськами придавит

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 19:22
-1

коммуняка проклятый

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 20:36)
Почему?

чего то родня с германии не ворачивается , с 92 года там gigi.gif

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 19:24
0

коммуняка проклятый

Цитата (Тымф @ 21.07.2019 - 21:01)
Заебись, сэкономил себе выходной rulez.gif

А я провёл отличный денёк с задавшейся погодой на открытом воздухе в отличном месте в отличной компании живых людей. В итоге, ощущаю, что победитель в этой бессмысленной тягомотине - я, потому что вовремя перестал в ней участвовать bow.gif

хы , я кухню загрунтовал dont.gif

[^]
Sven80
21.07.2019 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.07.2019 - 19:20)
Из вуду списков Любани

А конкретно? № папки / № подписного листа / № строки ?

[^]
iuy
21.07.2019 - 19:30
0

Приколист

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 19:22)
чего то родня с германии не ворачивается , с 92 года там  gigi.gif

Они так там достоино живут, что не могут этого позволить.

[^]
RutrakUSA
21.07.2019 - 19:38
-4

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 19:10)
Я ж говорю дурачок , я тебе поведение необстрелянрого гражданского показываю , там огонь велся не на поражение а на удержание периметра и это одиночная группа в отрыве от основных сил ,  ввод основных сил с тяжелым вооружением превращает город в филиал мясокомбината , будет возможность постреляй хотя бы в ментов, для понимания процесса.

окей. тогда каким образом безоружные домбасские шахтеры справились с регулярной армией украины? gigi.gif

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 19:47
-1

коммуняка проклятый

Цитата (iuy @ 21.07.2019 - 21:30)

нормально живут , старшая племяшка в ООН переводчиком работает , младшая детский врач .
батя их на ЧПУ детальки режет а Ольга , сестра моя , никогда не работала , денег в семье хватало всегда ))) .
обкатали за 20 лет весь мир ))
так что чао , буратино .

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 21.07.2019 - 19:55

[^]
Zuch
21.07.2019 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 06:40)

охуенно! bravo.gif
всем рагулюционерам к просмотру!
кстати, у взвода не было задачи всех положить, так понимаю, иначе трупы б фурами вывозили.
немногие пострадавшие - тупо случайные жертвы

[^]
УправМод
21.07.2019 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (iuy @ 21.07.2019 - 19:30)
Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 19:22)
чего то родня с германии не ворачивается , с 92 года там  gigi.gif

на 1200 брутто в месяц никуя не пошикуешь )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66705
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх