Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.07.2019 - 17:54
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
арод боится сесть на нары и получить пизды только по одной причине. Не видит в этом смысла. Разные общие рассждения про великое будущее на листках А4 это все хуйня. Как я уже говорил нужен лидер за которым люди пойдут и кому доверят свою жизнь. Это важно, так устроена человеческая психика. Разные отдельные месседжи как мое, ваше и другие на форумах есть хуйня. Нет единого стержня. Человека Бога если хотите. Как Жанна Дарк к примеру.

Даже деньги нихуя не решают. Только человеческий дух и вера.

Именно поэтому российские спецслужбы так старательно следят в соцсетях что случайно вдруг не вылез какой самородок и не повел за собой людей

Вы затронули очень интересную тему. Русский народ, народ с богатой историей, наши предки действительно славны своими подвигами. Но нас всегда кто-то вёл. Начиная с Минина и Пожарского, заканчивая Лениным и Сталиным.
Сейчас нас некуда и некому вести. Нация на глазах разваливается на равнодушных индивидуалов, если этот процесс пустить на самотёк, всё кончится очень плохо.
Тем не менее надеяться на появление мессии, я бы не стал. Причин очень много. Поэтому я вижу возможную победу в другом, хоть это и не так красиво, как в случае с Орлеанской девой.
Экономика очень серьёзно больна, во главе страны некомпетентные и вороватые люди, возможно они станут жертвами своих же непомерных аппетитов и режим рухнет по экономическим причинам.
Тут и настаёт самый неприятный момент: кто подберёт власть? В разумность и политическую мудрость народа я не верю. Так что это может оказаться очередной талантливый демагог.
Но надежда конечно есть, я ж не Кассандра), ну а митинги и все протестные движения, кроме всего полезны и тем, как бы это ни цинично звучало, что держат нас в тонусе и не позволяют окончательно рухнуть в болото терпимости.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2019 - 17:56

[^]
zoleg
-6

Жнец

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:53)
Ха. Смешные. Олигархи будут всегда. И правящий класс получающий свои плюшки так же будет всегда. Здесь вопрос в другом. Уменьшение то количество пиздеца которое творится на данный момент.
Или вы что хотели на хуй сесть и рыбку сьесть? Чтобы рррраз и все заебись?

Та же Европа 1000 лет шла к тому что имеет сейчас, к тому сознанию людей что есть у них сейчас. Или вы считаете что они живут лучше нас потому что их такими Бог создал?

ты историю Европы изучал?

Мне нравятся костры ........

[^]
av74
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:30)
Даже по наркоте тебя закрыть проблема , пакета в сумке или хате не достаточно , тебя с этим пакетом должны связать потожировые следы или иной материал , с учетом , чтьо ты не привлекался ранее по соответствующим статьям , ну тут просто в СИЗО посидеть придется до суда либо до подачи дела в суд, а в дело положить кроме брошюрок о вреде наркотиков особо нечего , протокол изъятия протокол допроса экспертиза содержимого и пизда :)

Да как бы после дела Голунова, бывалые менты рассказали в чем облажались их коллеги. Конечно подбросить пакетик мало, надо дать его пощупать, например заломать руку и засовывай в нее что хочешь. Или обманом как-то в любом случае схема налажена, не просто ж так треть всех сидельцев по 228 на зону отъехали.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:45)
Народ боится сесть на нары и получить пизды только по одной причине. Не видит в этом смысла. Разные общие рассждения про великое будущее на листках А4 это все хуйня. Как я уже говорил нужен лидер за которым люди пойдут и кому доверят свою жизнь. Это важно, так устроена человеческая психика. Разные отдельные месседжи как мое, ваше и другие на форумах есть хуйня. Нет единого стержня. Человека Бога если хотите. Как Жанна Дарк к примеру.

Даже деньги нихуя не решают. Только человеческий дух и вера.

Именно поэтому российские спецслужбы так старательно следят в соцсетях что случайно вдруг не вылез какой самородок и не повел за собой людей

Лидер это конечно хорошо , но если он только лидер у него нет финансовой поддержки он не выйдет и не поднимет страну , потому как страна о нем не знает , мало того страну нужно против чего то и за что то поднимать , пока за что все молчат а против это не конструктивно

Да мне интересно кем вы себя видите во всей этой каше если она вдруг случится , я вам просто сразу скажу чем это для вас с большей долей вероятности закончится.

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 17:49)
ты споришь с человеком у которого никогда не было личных денег.
Т.е. с ребенком.

Почитай что такое пирамида Маслоу. Потребности Человека
Вы в самом низу. С чем вас и поздравляю. Ваши 25 тыр в месяц это ваш потолок

[^]
burialrat
21.07.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 17:54)
Думаю, любви к власти и ментам добавилось.

КоАП РФ Статья 20.20. 20.21 20.22

[^]
zoleg
21.07.2019 - 17:58
-5

Жнец

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:55)
Почитай что такое пирамида Маслоу. Потребности Человека
Вы в самом низу. С чем вас и поздравляю. Ваши 25 тыр в месяц это ваш потолок

у тебя больше?
мне нравится кода всяки малолетние нищеброды рассказываю про пирамиду, ты думаешь я внизу?
кстати есть ваш воспетый ефремов, он очень хорошо высказался по этому поводу. Про часы нагугли.

[^]
Vurl
21.07.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (феееб @ 20.07.2019 - 22:06)
Надо больше красных флагов!

Зачем? Вот на самом деле для чего?

[^]
Sven80
21.07.2019 - 17:59
4

Ярила

Цитата (consulllll @ 21.07.2019 - 17:05)
Представить Лондон, где на митинге консерваторов, будут плакаты на немецком и русском языке - не возможно. У нас - видите сами. Кто платит за музыку - тот и "играет" музыканта... old.gif

А зачем им писать на русском или немецком, если английский язык в мире намного более распространён? Вот японцы написали, что ихний премьер-министр LIAR - и сразу всем понятно, что нехороший человек. А так поди в их иероглифах разберись, чего они там хотят ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.07.2019 - 18:01

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:55)
Лидер это конечно хорошо , но если он только лидер у него нет финансовой поддержки он не выйдет и не поднимет страну , потому как страна о нем не знает , мало того страну нужно против чего то и за что то поднимать , пока за что все молчат а против это не конструктивно

Да мне интересно кем вы себя видите во всей этой каше если она вдруг случится , я вам просто сразу скажу чем это для вас с большей долей вероятности закончится.

Насчет революции и своей роли в глобальном смысле я не думал. Пока рано еще. Говорю с людьми. Ораторским исскуством на публике не владею но я отличный технолог. Могу разработать план действий. И да, я не боюсь того что меня вычислят

Финансирование можно получить у тех же олигархов. Только не у полторы сотни как сейчас а у нескольких. В замен они остаются жить и остаются на своих местах. Но подчиняются закону а не наоборот. Люди получают большие плюшки и привелегии. Остальных олигархов можно наказать. Имущество нацинализировать.

Да и вообще модно посмотреть опыть наших партнеров из Европы
Как и что.

[^]
Zuch
21.07.2019 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.07.2019 - 05:27)
А где эволюция то ?  ДЕГРАДАЦИЯ  - в экономике , промышленности , социальной сфере  , в культуре.  Жопа  ВЕЗДЕ .
А про  "вешать"  - у нас  три процента населения владеют 90% национальных богатств . Все прекрасно понимают , что из них  одного /двух можно  сравнить с допустим с  Гейтцем  или Джобсом  , Г. Фордом или тем же Маском , остальные обыкновенное ВОРЬЕ и ПОДОНКИ , которые тупо спиздили народное .
Я лично за  "вешать" - богоизбГаных прошу про погромы вонь не поднимать , а посмотреть в сторону Китая .

по поводу китая недавно пост был.
там если и расстреливают кого, так только старост деревень, а верхних - нет.
у меня в темах сия тема есть
касаемо подписей для кандидатов на западе можно почитать здесь

[^]
Zuch
21.07.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 06:02)
Насчет революции и своей роли в глобальном смысле я не думал. Пока рано еще. Говорю с людьми. Ораторским исскуством на публике не владею но я отличный технолог. Могу разработать план действий. И да, я не боюсь того что меня вычислят

Финансирование можно получить у тех же олигархов. Только не у полторы сотни как сейчас а у нескольких. В замен они остаются жить и остаются на своих местах. Но подчиняются закону а не наоборот. Люди получают большие плюшки и привелегии. Остальных олигархов можно наказать. Имущество нацинализировать.

Как и что.

аххах! охуенчик! весь движняк для того, чтоб заменить одних олигархов другими
достойная программа, чувак gigi.gif

[^]
Zuch
21.07.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (av74 @ 21.07.2019 - 05:54)
Да как бы после дела Голунова, бывалые менты рассказали в чем облажались их коллеги. Конечно подбросить пакетик мало, надо дать его пощупать, например заломать руку и засовывай в нее что хочешь. Или обманом как-то в любом случае схема налажена, не просто ж так треть всех сидельцев по 228 на зону отъехали.

и половина из той трети - само собой невиноватые ангелочки

[^]
Basanday
21.07.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 17:54)

Сейчас нас некуда и некому вести. Нация на глазах разваливается на равнодушных индивидуалов, если этот процесс оставить пустить на самотёк, всё кончится очень плохо.

А процесс атомизации общества ни кто на самотек не пускал , наоборот , он контролируется .
По пенсам - одни работают на 20 лет больше других , причем в льготников даже shum_lol.gif судебных приставов умудрились записать .
Власть , даже на местах / простой народ - клин конкретный , одни "макарошки" чего стоят.
Всякие "СтопХамы" и "ЛьвыПротив" - пользы то от них хуй , да нихуя , но они усиленно культивируются.
ЖКХ - нас целенаправленно загнали в круговую поруку с ТСЖ и некоторые бабке пенсионерке готовы глотку перегрызть ,за то что она со своей пенсии купила пирожок ,а не за свет заплатила .
Причем все это делается под благовидным предлогом - нам специально подсовывают хама на Бентли посреди тротуара , хотя все прекрасно понимают , что основная масса паркуется "как мудак" не от своего врожденного скотства , а от того , что у нас инфраструктура проебана. Со "Львами..."- те же яйца . Ну сидели мы в молодости портвешок на скамейке по тихому цедили - проблем то у окружающих от этого не сильно то и было .
Борцы с курильщиками из той же серии . "Я не курю и дым не переношу"- да епть ,ты не мыт три недели , лучше уж покури . Хорошо , хоть закон про потных и вонючих еще не придумали , но вангую , он будет .
Дробят нас на атомы методично и целенаправленно - манипулировать такими легче .

[^]
burialrat
21.07.2019 - 18:09
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 18:02)

Как и что.

От олигархов , лихо , тоесть менять кроме картинки вы ничего не собираетесь , так как олигархи это правящий класс в капиталистическом строе и все останется ровно как было но скорее хуже так как деградация и разрушение связей при переворотах неизбехны .

Что думал вы что то реально предложите.
Да планировать и рулить там будут люди умеющие командовать большими массами людей , так что свое место имеет смысл пересмотреть., ч вот могу пойти командовать тактическое и стратегическое планирование до дивизионного уровня ответственности думаю потяну ну до полкового так точно :)

[^]
Basanday
21.07.2019 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Zuch @ 21.07.2019 - 18:02)
Цитата (Basanday @ 21.07.2019 - 05:27)

А где эволюция то ?  ДЕГРАДАЦИЯ  - в экономике , промышленности , социальной сфере  , в культуре.  Жопа  ВЕЗДЕ .
А про  "вешать"  - у нас  три процента населения владеют 90% национальных богатств . Все прекрасно понимают , что из них  одного /двух можно  сравнить с допустим с  Гейтцем  или Джобсом  , Г. Фордом или тем же Маском , остальные обыкновенное ВОРЬЕ и ПОДОНКИ , которые тупо спиздили народное .
Я лично за  "вешать" - богоизбГаных прошу про погромы вонь не поднимать , а посмотреть в сторону Китая .

по поводу китая недавно пост был.
там если и расстреливают кого, так только старост деревень, а верхних - нет.
у меня в темах сия тема есть
касаемо подписей для кандидатов на западе можно почитать здесь

Я правильно понял , что по поводу "...остальные обыкновенное ВОРЬЕ и ПОДОНКИ , которые тупо спиздили народное ." у вас возражений нет ?

[^]
makahito
21.07.2019 - 18:11
3

Пацифист и либераст

Цитата (Basanday @ 21.07.2019 - 18:07)
Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 17:54)

Сейчас нас некуда и некому вести. Нация на глазах разваливается на равнодушных индивидуалов, если этот процесс оставить пустить на самотёк, всё кончится очень плохо.

А процесс атомизации общества ни кто на самотек не пускал , наоборот , он контролируется .
По пенсам - одни работают на 20 лет больше других , причем в льготников даже shum_lol.gif судебных приставов умудрились записать .
Власть , даже на местах / простой народ - клин конкретный , одни "макарошки" чего стоят.
Всякие "СтопХамы" и "ЛьвыПротив" - пользы то от них хуй , да нихуя , но они усиленно культивируются.
ЖКХ - нас целенаправленно загнали в круговую поруку с ТСЖ и некоторые бабке пенсионерке готовы глотку перегрызть ,за то что она со своей пенсии купила пирожок ,а не за свет заплатила .
Причем все это делается под благовидным предлогом - нам специально подсовывают хама на Бентли посреди тротуара , хотя все прекрасно понимают , что основная масса паркуется "как мудак" не от своего врожденного скотства , а от того , что у нас инфраструктура проебана. Со "Львами..."- те же яйца . Ну сидели мы в молодости портвешок на скамейке по тихому цедили - проблем то у окружающих от этого не сильно то и было .
Борцы с курильщиками из той же серии . "Я не курю и дым не переношу"- да епть ,ты не мыт три недели , лучше уж покури . Хорошо , хоть закон про потных и вонючих еще не придумали , но вангую , он будет .
Дробят нас на атомы методично и целенаправленно - манипулировать такими легче .

Согласен, все эти споры: Москва -регионы, совкосрачи, собакосрачи, из этой же оперы. Симптомы то понятны. Вопрос в другом: настолько ли наше общество здорово и жизнеспособно, что бы пройти эти испытания и надолго ли хватит возможностей дутой экономики, поддерживать хоть какую-то видимость стабильности.

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (Zuch @ 21.07.2019 - 18:04)
аххах! охуенчик! весь движняк для того, чтоб заменить одних олигархов другими
достойная программа, чувак gigi.gif

Вам сколь лет господин Зуч? Я уже давно не в идельный мир. Его не сущствует. Люди всегда буду обманывать друг друга, грабить и убивать. Наша главная цель - это чтобы пред законом были все равны. Ятобы не было так когда майор полиции сбивает людей на пешеходном переходе и му нихуя. Примеры я просто заебусь писать. Власть должна боятся людей потому что они слуги народа а не наоборот блять

Ну и маленький пунктик еще. Недра нашей Родины - достояние народ. Каждый должен получать свою долю. Если человек не смог доказать законность своего финансового достояние то автоматом он идет в тюрьму

[^]
makahito
21.07.2019 - 18:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вам сколь лет господин Зуч? Я уже давно не в идельный мир. Его не сущствует. Люди всегда буду обманывать друг друга, грабить и убивать. Наша главная цель - это чтобы пред законом были все равны. Ятобы не было так когда майор полиции сбивает людей на пешеходном переходе и му нихуя. Примеры я просто заебусь писать. Власть должна боятся людей потому что они слуги народа а не наоборот блять

Ну и маленький пунктик еще. Недра нашей Родины - достояние народ. Каждый должен получать свою долю. Если человек не смог доказать законность своего финансового достояние то автоматом он идет в тюрьму

Стратегически план хорош, тактика не очень: не с теми людьми вы свою программу обсуждаете). Тем не менее плюс.

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 18:18
3

Ярила

Народ. Вы никогда не задумывались почему мы живем существенно хуже чем в той же Европе? Вот почему так? Они что, лучше нас?
Почему?
Мы данный факт привыкли принимать как само собой разумеещееся.
Вас это не унижает? Реально

[^]
makahito
21.07.2019 - 18:21
6

Пацифист и либераст

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 18:18)
Народ. Вы никогда не задумывались почему мы живем существенно хуже чем в той же Европе? Вот почему так? Они что, лучше нас?
Почему?

Я примерно представляю, но лень целую простынь писать. А так вам тут объяснят золегообразные комментаторы: надо начать с себя, учиться, работать на трёх работах и если всё равно не получается, сменить место жительства.

[^]
дядяГеня
21.07.2019 - 18:21
4

Хохмач

Я хренею от коментов! Мало народу, на хер, альтернативщики и тд. Вам пенсионной реформы мало?
Ну тогда сидите на своем диване и не скулите, про налоги на мусор, ЖКХ, про ядерные свалки в Красноярске, на Сахалине и тд и тп.
И не плачьте когда придут за вашими детьми, вы получили свое по заслугам! Одно жалко, что вот этих 15-20 тыс, которые пришли, все это коснется тоже...
Подождите еще электронные паспорта введут, вот будет веселуха, покруче древнеримской империи.

[^]
Basanday
21.07.2019 - 18:23
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 18:12)
Наша главная цель - это чтобы пред законом были все равны. Ятобы не было так когда майор полиции сбивает людей на пешеходном переходе и му нихуя. Примеры я просто заебусь писать. Власть должна боятся людей потому что они слуги народа а не наоборот блять

lol.gif А как могут быть перед законом все равны , если у нас классовое общество ?
Законы придумывает правящий класс .
Ладно , если разговор про уголовное право - с остальными отраслями право как быть ?

Хрен с ним , не сбивал тот майор ни кого на пешеходном переходе - с какого хера он на пенсию пойдет на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ раньше того же начальника цеха на производстве ? Сидят вроде и тот и тот в кабинете и моральной ебли у второго ну ни как ни больше , чем у первого .
Только что домой приехал - сидят два ДыПс-КАПИТАНА в кустах , хуй его знает , на что бабло пытаются отжать . 100500% , что на безопасность движения они там ну ни каким образом не влияют .

[^]
iuy
21.07.2019 - 18:25
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 18:21)
Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 18:18)
Почему?

Я примерно представляю, но лень целую простынь писать. А так вам тут объяснят золегообразные комментаторы: надо начать с себя, учиться, работать на трёх работах и если всё равно не получается, сменить место жительства.

Вы друг другу приватно свое любимое тошнилово на ухо наваливаете и слезы вытирайте)))...дрочат друг друга, болезненные..

[^]
Heliolater
21.07.2019 - 18:26
1

Водитель НЛО

Цитата (masterhud @ 20.07.2019 - 19:59)
ого , а по 1 каналу тишина ))))

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64631
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх