Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
21.07.2019 - 17:26
-2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:22)
Я думаю вы себе какой то херни навыдумывали и теперь свято в нее верите .
Самое страшное если вы не совершаете противоправных действий трактуемых УК а действуете в рамках административного кодекса , это получить ПР73 поперек спины неприятно но не смертельно , далее до выяснения вас задерживают на 3 часа в КПЗ жесткие нары но тоже не смертельно , если что то накопали 72 часа далее извольте обвинение и дальнейшую санкцию  , вот и все .
Трое суток на нарах со сбалансированным питанием и синяки на ногах и спине , за свободу не великая плата.

забей на бота
он как и
makahito только в политике тусуется.
Ничего интересного я от него не слышал.

[^]
Basanday
21.07.2019 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Zuch @ 21.07.2019 - 15:45)
Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 03:39)
прикинь.. я согласен.
если ВВП не будет, мы начнем вешать шакалят, да...
мы вспомним ельцину и меченому 90-ые.
вам нужно молиться на ВВП - он  создал рассадник русофобов
но мы это поправим.

никто никого не будет вешать.
это в любом случае более разрушительно, нежели созидательно.
сейчас как раз тот самый момент, когда к более-менее приемлемому существованию идём через эволюцию, а не через революцию
медленно, с кучей косяков и ошибок, все недовольны, но направление более-менее верное.
ну эт моё мнение, никому не навяливаю

А где эволюция то ? ДЕГРАДАЦИЯ - в экономике , промышленности , социальной сфере , в культуре. Жопа ВЕЗДЕ .
А про "вешать" - у нас три процента населения владеют 90% национальных богатств . Все прекрасно понимают , что из них одного /двух можно сравнить с допустим с Гейтцем или Джобсом , Г. Фордом или тем же Маском , остальные обыкновенное ВОРЬЕ и ПОДОНКИ , которые тупо спиздили народное .
Я лично за "вешать" - богоизбГаных прошу про погромы вонь не поднимать , а посмотреть в сторону Китая .

[^]
zoleg
21.07.2019 - 17:28
-2

Жнец

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:25)
Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 17:12)

вот сейчас осуществляются попытки изменения строя на внутреннем уровне.
Как ты думаешь  -получится?
Я думаю  -нет, ибо инертная масса, такая-же как я, задавит предателей, да мы тоже умеем подниматься.
Дело в ядерном оружии  -  Ельцин не успел все продать, но сейчас пытаются продвинуть во власть тех, кто продаст.

Не я имел ввиду реально действенные методы прямого воздействия , а не вялотекущие процессы в попытке раскачать большую часть общества , большинство с голоду не пухнет и большую часть времени тратит на улучшения уровня жизни , а не на протесты которые в краткосрочной переспективе ничего не сулят ну если тебе просто за участие бабок не выдают .

сейчас раскачать сытую публику невозможно.
Можно много говорить о протестах, если не смотреть кто протестует.

[^]
УправМод
21.07.2019 - 17:28
-3

Ярила

Хомячки. Надо срочно скинуться борцу в режЫмом.

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 16:24)
Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 16:09)
России сейчас пизда. Буквально. Ее уничтожают. Если в 2000 году было 3 миллиардера то сейчас их 140 или больше. Самая богатая страна мира с населением половина которого живет за чертой бедности и ситуация все ухудшается. На замену умирающих россиян завозят лояльное быдло с гор.
Если ничего не делать то через сто лет русские могут исчезнуть с лица Земли.

Нужны революции. Нужно пытаться. Не получится раз нужен второй третий десятый. Хуже не будет поверьте. Нас так и так уничтожают. Нас учат смирению, что ф нас ебали а мы молчали. Потому и нужно бастовать. Нужнопоказать что если нас ударить то будут последствия!
Если и дальше молчать нам всем пизда

Чот вы на баррикады и в окопы без сильной охоты лезете , по планам призыва и личным делам смотрел когда первая и вторая Чеченские шли , очередей к военкому нги разу не видел , а тут решили революцию сотворить , я так понимаю опять желательно чужими руками ?

Это кстати нормальная идея но за нее надо платить и платить не мало потому как резать глотки стрелять и зачищать населенные пункты должны те кто умеет это делать а не гражданское стадо которое будет ломится из под огня как тараканы

если без тяжелой техники ебануть основные крупные города в европейской части изнутри это 12-15 корпусов , потом соответственно вооружить гражданских насытить ими переднюю линию совместно с регулярными подразделениями чтоб они на себя оснувную часть удара принимали в то время как обученный личный состав будет выполнять точечные задачи ,
Блядь гореть будет на зависть если с востока части не перебосят и не сильно будут авиацией работать отлично можно будет погулять ,
Готовьте бабки мож требуемое количество контингента и наберется.

Это конечно заебись что вы так осведомлены во всех технических тонкостях революций, но есть и другие пути. Без тотального истребления мирного населения.
В начале двадцатого века перед большевиками стояла такая задача, как уничтожение интеллигенции. Сейчас такой цели не стоит

[^]
makahito
21.07.2019 - 17:29
3

Пацифист и либераст

Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 17:24)

И подброшенные Голунову наркотики я придумал.
А то и подбросил ему.

Прощу прощения, что влезаю в ваш разговор с говнюками, и мало того, осмелюсь дать совет. Я лично, вступаю в переписку с этой пиздобратией, только в таких случаях: если их корявые комменты можно использовать как трамплин для своего поста, или у меня хорошее настроение и желание поиздеваться, поводы они всегда дадут.
А откровенным быть с ними не стоит, не та публика, не оценят. Пока здесь, минусы вам поправляю, удачи и рисковать, действительно не стоит.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 17:30
0

Ярила

А то и подбросил ему.

Даже по наркоте тебя закрыть проблема , пакета в сумке или хате не достаточно , тебя с этим пакетом должны связать потожировые следы или иной материал , с учетом , чтьо ты не привлекался ранее по соответствующим статьям , ну тут просто в СИЗО посидеть придется до суда либо до подачи дела в суд, а в дело положить кроме брошюрок о вреде наркотиков особо нечего , протокол изъятия протокол допроса экспертиза содержимого и пизда :)

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 17:33
-3

Реконкиста

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 15:15)
Цитата
И таких олигофренов большинство, не считаешь повелителя мух Алешу чем то важным, великим, нужным стране, значит враг, которого мы повесим во имя демократии и либерализма!

Я и не предлагаю вас вешать, мало того, выше я писал, что вы нужны. Ну да, отношусь я к вам брезгливо, что есть то есть, я не называю вас кремлеботами, путиноидами, я называю вас платными шкурами. Поскольку вам путин или ещё кто-то, глубоко до пизды, вам за что платят, то вы и поёте. Будет Навальный платить, будете на его стороне.
Все эти ваши попытки оправдаться: мы не такие, жизнь такая и прочее, легко объяснимы - инстинкт самосохранения не даёт жить с мыслью, что вы дерьмо, вступает в действие защитная реакция, и вы кидаетесь на других.
Мне вообще это лень писать, потому что вы простые, как две копейки и мерзкие, как блевота.

Вот ты опять впадаешь в крайности. Это как раз хомячкам, бесполезным грызунам крутящимся в колесе, проще для самих себя объяснить их дерьмовое положение, происками кремлеботов. Вот вроде сказал, промычал про проплаченных троллей засоряющим их мирок, так и легче стало и дыхание не перехватывает.
Ведь и понимает сатиняка, что никаких платных троллей не существует, а Лахта выдумка лузеров, но признаться самому себе в этом, религия не позволяет, придется расчесывать подростковые прыщи и жалеть о донатах. Ведь сложно дураку сказать-да я дурак, мир ведь рухнет.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
21.07.2019 - 17:34
-2

Приколист

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 17:29)
Прощу прощения, что влезаю в ваш разговор с говнюками, и мало того, осмелюсь дать совет. Я лично, вступаю в переписку с этой пиздобратией, только в таких случаях: если их корявые комменты можно использовать как трамплин для своего поста, или у меня хорошее настроение и желание поиздеваться, поводы они всегда дадут.
А откровенным быть с ними не стоит, не та публика, не оценят. Пока здесь, минусы вам поправляю, удачи и рисковать, действительно не стоит.

напомнило shum_lol.gif

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:27)
двумя руками - "за " про рассуждение.
Народу есть что терять.

Ты дурак? Что есть что терять? Стиральную машину и тоевизор? А будущее нации, страны, будущее детей в конце концов это хуйня?

[^]
burialrat
21.07.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:29)

Это конечно заебись что вы так осведомлены во всех технических тонкостях революций, но есть и другие пути. Без тотального истребления мирного населения.
В начале двадцатого века перед большевиками стояла такая задача, как уничтожение интеллигенции. Сейчас такой цели не стоит

А , ? интеллигенция должна революцию сотворить :) , да тут на трое суток на нары сесть боятся и дубинкой по хребту получить , какая на хрен революция , еслиб паковали по жесткой схеме с фильтрацией и допросами все бы митинги давно в интернете проходили , а тут за казенный счет в автозаке покатают и под ручки упакуют , а не дубинками по ногам и прикладом промеж лопаток чтоб в дверях не задерживался .:)

[^]
makahito
21.07.2019 - 17:38
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ведь и понимает сатиняка, что никаких платных троллей не существует, а Лахта выдумка лузеров, но признаться самому себе в этом, религия не позволяет, придется расчесывать подростковые прыщи и жалеть о донатах. Ведь сложно дураку сказать-да я дурак, мир ведь рухнет.

Конечно глупо это тебе писать, но может кто-то и сомневается. Гугл легко даст ответы, на вопрос о плате за комментарии. Я специально не интересовался, но в какой-то теме, были названия двух таких сайтов. Я не в курсе как вас там вербуют и не знаю точного размера з/п. Для меня достаточно моей уверенности - быть таким говном бесплатно, нормальный человек не согласится, психами вас не считаю.

[^]
vdc
21.07.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 17:15)
Цитата (consulllll @ 21.07.2019 - 17:05)
Представить Лондон, где на митинге консерваторов, будут плакаты на немецком и русском языке - не возможно. У нас - видите сами. Кто платит за музыку - тот и "играет" музыканта... old.gif

Ты не можешь представить себе такой митинг в Лондоне потому что его такого быть там просто не может.
В Лондоне никому в голову не придёт мысль собирать подписи и потом их типа "проверять", чтобы не допустить до выборов неугодных кандидатов.

ну на местные выборы нужно всего 10 подписей от зарегистрированных избирателей, а вот в парламент уже нужно 10 подписей от уже избранных детапутов, вот поэтому в Британии благодать тишина, спокойствие и королева
Для примера, UKIP являлся самой популярной партией в Британии, которая рвала всех оппонентов на британский флаг на выборах в Европарламент(там другие правила), но в парламент их так и недопустили

[^]
airnav
21.07.2019 - 17:40
0

Шутник

Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок - к кормушке не пускают - гоу протестовать

[^]
muzichar
1

Шутник

Да кому это накуй интересно... еще и с фотами мля!??

[^]
airnav
-1

Шутник

Уверен на этих протестующих клейма ставить негде

[^]
EVM
21.07.2019 - 17:42
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:30)

А то и подбросил ему.

Даже по наркоте тебя закрыть проблема

Тебе не стыдно?
"Даже по наркоте".

У сотрудницы на бывшей работе сын - совершенно адекватный молодой человек. На работе отметили день рождения. После окончания работы. Выпили по бокалу вина.
Сидел на остановке. Доебались менты.
Привезли в участок. Тот, тюфяк, подписал все протоколы.
Утром судья дал (не помню) ... суток.

Кинулись его спасать по всем знакомым - поздно.

Что ты мне сейчас пытаешься доказать? Что менты сеют доброе и вечное?

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:37)
Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:29)

А , ? интеллигенция должна революцию сотворить :) , да тут на трое суток на нары сесть боятся и дубинкой по хребту получить , какая на хрен революция , еслиб паковали по жесткой схеме с фильтрацией и допросами все бы митинги давно в интернете проходили , а тут за казенный счет в автозаке покатают и под ручки упакуют , а не дубинками по ногам и прикладом промеж лопаток чтоб в дверях не задерживался .:)

Народ боится сесть на нары и получить пизды только по одной причине. Не видит в этом смысла. Разные общие рассждения про великое будущее на листках А4 это все хуйня. Как я уже говорил нужен лидер за которым люди пойдут и кому доверят свою жизнь. Это важно, так устроена человеческая психика. Разные отдельные месседжи как мое, ваше и другие на форумах есть хуйня. Нет единого стержня. Человека Бога если хотите. Как Жанна Дарк к примеру.

Даже деньги нихуя не решают. Только человеческий дух и вера.

Именно поэтому российские спецслужбы так старательно следят в соцсетях что случайно вдруг не вылез какой самородок и не повел за собой людей

[^]
zoleg
21.07.2019 - 17:46
-2

Жнец

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:35)
Народу есть что терять.

Ты дурак? Что есть что терять? Стиральную машину и тоевизор? А будущее нации, страны, будущее детей в конце концов это хуйня?

рассуждения малолетки который за свои деньги ничего никогда не покупал.
И я тебе подскажу...\
ради будущего своих детей родителям нужно работать, а не бастовать.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 17:35)
Народу есть что терять.

С чего такая уверенность что кто то будет во время революции или переворота решать ваши проблемы , там вообще люди не херней занимаются а за власть грызуться а другие просто рвут куски и в сторону , вы там массовка
Вариант когда революция через какое то время привела к росту благосостояния народа это Социалистическая революция 1917 , при буржуазной революции плюшки получит правящий класс это точно не те кто по улицам бегать будет , так что стиральная машинка и телевизор это уже комфорт может и этого не стать после революций

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 17:49
0

Реконкиста

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 17:38)
Цитата

Конечно глупо это тебе писать, но может кто-то и сомневается. Гугл легко даст ответы, на вопрос о плате за комментарии. Я специально не интересовался, но в какой-то теме, были названия двух таких сайтов. Я не в курсе как вас там вербуют и не знаю точного размера з/п. Для меня достаточно моей уверенности - быть таким говном бесплатно, нормальный человек не согласится, психами вас не считаю.

Не в курсе, не знаю, не интересовался, в гугле прочитал, но у меня есть моя непоколебимая уверенность в своих утверждениях. Ты извини конечно, что я тебя считал ботом, ты Алиса в зазеркалье, а может просто шизофреник.
И этот плебс знает, как построить прекрасную Россию будущего. Не мудрено, что ролики Навального такой думающей интеллигенции заходят на ура, как говно в судно лежачего больного. Кто то фразу своего идола- не рефлексируй, а распространяй, принял слишком буквально и обозначил девизом своей никчемной жизни.

[^]
zoleg
21.07.2019 - 17:49
-1

Жнец

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:47)
С чего такая уверенность что кто то будет во время революции или переворота решать ваши проблемы , там вообще люди не херней занимаются а за власть грызуться а другие просто рвут куски и в сторону , вы там массовка
Вариант когда революция через какое то время привела к росту благосостояния народа это Социалистическая революция 1917 , при буржуазной революции плюшки получит правящий класс  это точно не те кто по улицам бегать будет , так что стиральная машинка и телевизор  это уже комфорт может и этого не стать после революций

ты споришь с человеком у которого никогда не было личных денег.
Т.е. с ребенком.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 17:50
1

Ярила

Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 17:42)
Тебе не стыдно?
"Даже по наркоте".

У сотрудницы на бывшей работе сын - совершенно адекватный молодой человек. На работе отметили день рождения. После окончания работы. Выпили по бокалу вина.
Сидел на остановке. Доебались менты.
Привезли в участок. Тот, тюфяк, подписал все протоколы.
Утром судья дал (не помню) ... суток.

Ну так если ты законов не знаешь УК не чтишь ведешь себя как тюфяк , чего он мокруху за квартал на себя не взял ?
Умер в конце тюфяк после этой истории , или мозгов добавилось ?

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 17:53
-1

Ярила

Ха. Смешные. Олигархи будут всегда. И правящий класс получающий свои плюшки так же будет всегда. Здесь вопрос в другом. Уменьшение то количество пиздеца которое творится на данный момент.
Или вы что хотели на хуй сесть и рыбку сьесть? Чтобы рррраз и все заебись?

Та же Европа 1000 лет шла к тому что имеет сейчас, к тому сознанию людей что есть у них сейчас. Или вы считаете что они живут лучше нас потому что их такими Бог создал?

[^]
EVM
21.07.2019 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 17:50)
Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 17:42)

Ну так если ты законов не знаешь УК не чтишь ведешь себя как тюфяк , чего он мокруху за квартал на себя не взял ?

Да-да. "Сама виновата".

Каких он законов не знает?
Какой закон запрещает ему сидеть после рабочего дня на остановке?
Валяй цитаты.

Цитата
Умер в конце тюфяк после этой истории , или мозгов добавилось ?

Думаю, любви к власти и ментам добавилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64632
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх