Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
21.07.2019 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 16:09)
России сейчас пизда. Буквально. Ее уничтожают. Если в 2000 году было 3 миллиардера то сейчас их 140 или больше. Самая богатая страна мира с населением половина которого живет за чертой бедности и ситуация все ухудшается. На замену умирающих россиян завозят лояльное быдло с гор.
Если ничего не делать то через сто лет русские могут исчезнуть с лица Земли.

Нужны революции. Нужно пытаться. Не получится раз нужен второй третий десятый. Хуже не будет поверьте. Нас так и так уничтожают. Нас учат смирению, что ф нас ебали а мы молчали. Потому и нужно бастовать. Нужнопоказать что если нас ударить то будут последствия!
Если и дальше молчать нам всем пизда

Чот вы на баррикады и в окопы без сильной охоты лезете , по планам призыва и личным делам смотрел когда первая и вторая Чеченские шли , очередей к военкому нги разу не видел , а тут решили революцию сотворить , я так понимаю опять желательно чужими руками ?

Это кстати нормальная идея но за нее надо платить и платить не мало потому как резать глотки стрелять и зачищать населенные пункты должны те кто умеет это делать а не гражданское стадо которое будет ломится из под огня как тараканы

если без тяжелой техники ебануть основные крупные города в европейской части изнутри это 12-15 корпусов , потом соответственно вооружить гражданских насытить ими переднюю линию совместно с регулярными подразделениями чтоб они на себя оснувную часть удара принимали в то время как обученный личный состав будет выполнять точечные задачи ,
Блядь гореть будет на зависть если с востока части не перебосят и не сильно будут авиацией работать отлично можно будет погулять ,
Готовьте бабки мож требуемое количество контингента и наберется.

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:25
-6

Жнец

Цитата (LadyLiisa @ 21.07.2019 - 16:23)
Да провокатор он очередной. Круглосуточно пасется на сайте, отмечается в самых разных темах (не только политических), и любое обсуждение сводит к одной и той же теме по принципу "кто о чем, а вшивый - всё о бане". Изображает из себя этакого добродушного и немного чудаковатого мужичка лет 50-55 с левыми взглядами и обостренным чувством справедливости, но при этом - завуалированно набрасывает говно на вентилятор и мастерски клеит ярлыки типа "кремлебот, платный, 85 рублей" на всех, у кого мнение отличается от его хотя бы на один процент.

Разговаривать с такими (и уж тем более пытаться нормально дискутировать) - только пустая трата времени. Таких надо просто игнорить.

вах ...
дык это за милю видно, у меня топленое сало из монитора течет.
но я спец по ботам. спроси кого хошь smile.gif

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:27
-3

Жнец

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 16:24)
Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 16:09)
России сейчас пизда. Буквально. Ее уничтожают. Если в 2000 году было 3 миллиардера то сейчас их 140 или больше. Самая богатая страна мира с населением половина которого живет за чертой бедности и ситуация все ухудшается. На замену умирающих россиян завозят лояльное быдло с гор.
Если ничего не делать то через сто лет русские могут исчезнуть с лица Земли.

Нужны революции. Нужно пытаться. Не получится раз нужен второй третий десятый. Хуже не будет поверьте. Нас так и так уничтожают. Нас учат смирению, что ф нас ебали а мы молчали. Потому и нужно бастовать. Нужнопоказать что если нас ударить то будут последствия!
Если и дальше молчать нам всем пизда

Чот вы на баррикады и в окопы без сильной охоты лезете , по планам призыва и личным делам смотрел когда первая и вторая Чеченские шли , очередей к военкому нги разу не видел , а тут решили революцию сотворить , я так понимаю опять желательно чужими руками ?

Это кстати нормальная идея но за нее надо платить и платить не мало потому как резать глотки стрелять и зачищать населенные пункты должны те кто умеет это делать а не гражданское стадо которое будет ломится из под огня как тараканы

если без тяжелой техники ебануть основные крупные города в европейской части изнутри это 12-15 корпусов , потом соответственно вооружить гражданских насытить ими переднюю линию совместно с регулярными подразделениями чтоб они на себя оснувную часть удара принимали в то время как обученный личный состав будет выполнять точечные задачи ,
Блядь гореть будет на зависть если с востока части не перебосят и не сильно будут авиацией работать отлично можно будет погулять ,
Готовьте бабки мож требуемое количество контингента и наберется.

двумя руками - "за " про рассуждение.
Народу есть что терять.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2019 - 16:28

[^]
Evgenysm
21.07.2019 - 16:28
-2

Приколист

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 16:22)
Цитата
Революционер подскажи какие потрясения в России заканчивались благом для народа? При очередном переделе будет жесткий замес и это очивидно. Опять смута, гражданская война и миллионы жертв это и есть благо?

И где я к этой революции призывал?)))

Судя по постам ты был бы не против скинуть нынешнюю власть или не так?

[^]
makahito
21.07.2019 - 16:28
0

Пацифист и либераст

Цитата
засохни.. тебя еще учиться долго нужно на просторах...
но прикол в том, что я даже вальдымара вижу в темах васька или ломыча, ты только в политоте, это много о чем говорит - ты бездарь.

Васёк стал унылым говном уже давно, про Ломыча даже говорить не хочу, с его постами одной картинки. Да, я не из тех, кто лежит всей маршруткой, падает со стула, "орёт" с картинок и рвёт на себе рубашку в темах Кочета.
Я не собираюсь тебе рассказывать о своих интересах, но с тобой то всё ясно), ещё ты про картинки из соцсетей забыл, любуйся там на подобных тебе)

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:30
-4

Жнец

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 16:23)
хуй свой на гвоздь повесь контра , и жди наших  lol.gif

почему контра?
я не являюсь контрреволюционером.
а ваших я зеб.. ся ждать,
"вот подмога не пришла" ©

[^]
Zuch
21.07.2019 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Evgenysm @ 21.07.2019 - 04:20)
Революционер подскажи какие потрясения в России заканчивались благом для народа? При очередном переделе будет жесткий замес и это очивидно. Опять смута, гражданская война и миллионы жертв это и есть благо?

ему то что за дело до этого? ему - похуй на жертвы и прочее.
если он долбоёб-самоубийца - это одна степень вины.
если он идеалист - другая, тут и расстрел самое оно

[^]
Danzig
21.07.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 20.07.2019 - 20:08)
За кого болеть то, за красных, или за белых? hz.gif

За голубых lol.gif

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:32
-4

Жнец

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 16:28)
Цитата
засохни.. тебя еще учиться долго нужно на просторах...
но прикол в том, что я даже вальдымара вижу в темах васька или ломыча, ты только в политоте, это много о чем говорит - ты бездарь.

Васёк стал унылым говном уже давно, про Ломыча даже говорить не хочу, с его постами одной картинки. Да, я не из тех, кто лежит всей маршруткой, падает со стула, "орёт" с картинок и рвёт на себе рубашку в темах Кочета.
Я не собираюсь тебе рассказывать о своих интересах, но с тобой то всё ясно), ещё ты про картинки из соцсетей забыл, любуйся там на подобных тебе)

пока, до свидания, арривидерчи, ауфюдерзейн, гудбай
мой маленький политический бот.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2019 - 16:33

[^]
ССН
21.07.2019 - 16:33
-1

Юморист

Цитата (Пенс2011 @ 20.07.2019 - 22:57)
Цитата (vdc @ 20.07.2019 - 20:24)
интересно как бы грузины отреагировали если бы российский туристы начали ходить на грузинские митинги

в 45 году русский и грузин Знамя Победы над рейхстагом водрузили.
Если клика воров раздербанила СССР, почему я должен негативно относиться к братьям украинцам и грузинам??????

А они об этом знают?

[^]
Sven80
21.07.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (vdc @ 21.07.2019 - 16:04)
я же тебе сказал учи язык, мурзилка пустоголовая
грузинских флагов на протестах навального и то больше будет, чем американских на антитрамповских

Так я английский знаю. Потому и посадил тебя в лужу. Ходят противники Трампа с американскими флагами. Это факт. Нужно быть полным идиотом, чтобы это отрицать.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:27)

Народу есть что терять.

Да большинство просто не знает какой вопрос задают люди не имеющие в этом своего интереса , когда все вокруг превращается в пиздец и конца края этому не видать , не За что ? не Почему ? , а Разве нельзя было по другому ?

Революция она такая ну или переворот зависит от целей.

[^]
ССН
21.07.2019 - 16:44
0

Юморист

Было время толпа орала - за Горбачева, развалил все на хуй. Потам все на баррикады - за Ельцина(алкаша) - пропил все на хуй. Теперь за кого? Опять все развалят и пропьют, украдут. Москвичам надо молиться на Собянина, столько для ни сделал. Недовольные всегда найдутся.

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:46
-5

Жнец

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 16:41)
Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:27)

Народу есть что терять.

Да большинство просто не знает какой вопрос задают люди не имеющие в этом своего интереса , когда все вокруг превращается в пиздец и конца края этому не видать , не За что ? не Почему ? , а Разве нельзя было по другому ?

Революция она такая ну или переворот зависит от целей.

понимаешь...
люди реально не будут шевелиться, ибо у оных все есть,
посмотри на протестантов - они просто с жиру уже бесятся, голодных я там не видел, уж поверь мне, я плотно общаюсь с данной публикой.
Революция на данный момент невозможна, тут нет никаких признаков.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2019 - 16:47

[^]
iuy
21.07.2019 - 16:48
1

Приколист

Читал -читал этих яплолб...революционеров, вам бы маргиналы собраться что ли, свободно бы пообщались ...без плакатов, думаю что место встречи подошло какое нибудь шапито, там бы клуб клоунов свой открыли и главного выбрали.

Я бы ради прикола одного из вас в депутаты посадил и посмотрел бы на результат и если бы он мне не понравился...расстрелял бы нахуй, вы же это предлагаете - у когодупа на это сдюжит?

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
21.07.2019 - 16:49
-2

Приколист

рЭволюционеры, они такие lol.gif

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:49
-3

Жнец

Цитата (iuy @ 21.07.2019 - 16:48)
Читал -читал этих яплолб...революционеров, вам бы маргиналы собраться что ли, свободно бы пообщались ...без плакатов, думаю что место встречи подошло какое нибудь шапито, там бы клуб клоунов свой открыли и главного выбрали.

Я бы ради прикола одного из вас в депутаты посадил и посмотрел бы на результат и если бы он мне не понравился...расстрелял бы нахуй, вы же это предлагаете - у когодупа на это сдюжит?

я неплохой кандидат lol.gif

[^]
Evgenysm
21.07.2019 - 16:50
-4

Приколист

Цитата (ССН @ 21.07.2019 - 16:44)
Было время толпа орала - за Горбачева, развалил все на хуй. Потам  все на баррикады - за Ельцина(алкаша) - пропил все на хуй. Теперь за кого? Опять все развалят и пропьют, украдут. Москвичам надо молиться на Собянина, столько для ни сделал. Недовольные всегда найдутся.

Да просто в России национальная забава, искать козла отпущения за свои неудачи и несостоятельность и плевать им на других.

Это сообщение отредактировал Evgenysm - 21.07.2019 - 16:52

[^]
ССН
21.07.2019 - 16:51
1

Юморист

Цитата (iuy @ 21.07.2019 - 18:48)

Было время толпа орала - за Горбачева, развалил все на хуй. Потам все на баррикады - за Ельцина(алкаша) - пропил все на хуй. Теперь за кого? Опять все развалят и пропьют, украдут. Москвичам надо молиться на Собянина, столько для ни сделал. Недовольные всегда найдутся.

[^]
emerge
21.07.2019 - 16:52
0

Ярила

...расстрелял бы нахуй

Вот ведь бля поцреот,ведь ничего кроме

[^]
EVM
21.07.2019 - 16:53
1

Ярила

Новорег предлагает расстреливать тех, кто ему не понравился.
Ну вот вообще неожиданно.

И не просто расстреливать, а "ради прикола".
Большой души человек.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:46)
понимаешь...
люди реально не будут шевелиться, ибо у оных все есть,
посмотри на протестантов - они просто с жиру уже бесятся, голодных я там не видел, уж поверь мне, я плотно общаюсь с данной публикой.
Революция на данный момент невозможна, тут нет никаких признаков.

Ну точно не народная с голодухи , а переворот вполне возможен вопрос в применяемых средствах и количестве подготовленного для этого личного состава , указаные выше 12-15 корпусов это конечно поверхностная оценка , но масштаб чтоб нечто подобное совершить должен быть весьма приличный , скрыть такого рода работу просто невозможно для этого есть МВД ФСБ внешняя разведка и прочие структуры , более рабочий вариант с прямой внешней агрессией и внутренним восстанием прямо скажем пока малопереспективен, те кто этого бы хотел хотят в ближайшей переспективе видеть солнце и пить воду без дозиметров.

[^]
Sven80
21.07.2019 - 16:54
1

Ярила

Тебе надо организовать кружок. Тут где-то треде твои единомышленники были. Сидели бы, выдумывали и между собой обсуждали, что бы вы с оппозицией сделали. "Я бы вот так с оппозицией сделал" - скажет один. "А я бы вот так-так бы с оппозицией сделал" - скажешь ты. А если ещё и под водочку, да куклачком по столу, чтоб посуда звякнула - ай какое загляденье было бы ))

[^]
iuy
21.07.2019 - 16:54
-2

Приколист

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:49)

я неплохой кандидат lol.gif

За тебя маргиналы-либералы ни одного оолоса не отдадут, у тебя шансов нат

[^]
ССН
21.07.2019 - 16:57
-3

Юморист

Цитата (burialrat @ 21.07.2019 - 18:53)
Ну точно не народная с голодухи , а переворот вполне возможен вопрос в применяемых средствах и количестве подготовленного для этого личного состава , указаные выше 12-15 корпусов это конечно поверхностная оценка , но масштаб чтоб нечто подобное совершить должен быть весьма приличный , скрыть такого рода работу просто невозможно для этого есть МВД ФСБ внешняя разведка и прочие структуры  , более рабочий вариант с прямой внешней агрессией и внутренним восстанием прямо скажем пока малопереспективен, те кто этого бы хотел хотят в ближайшей переспективе видеть солнце и пить воду без дозиметров.

А Вы прошаренный. Где учились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66711
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх