Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
21.07.2019 - 15:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 15:45)
Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 15:36)

Рыдаю.
Золеги обвиняют оппозицию в коррупции.  lol.gif

ФБК - самая коррумпированная организация.  cool.gif

ты таблетки принял?
я наоборот призываю к тому, что бы не было коррупции.
но с вами мне не по пути, вы умеете только сосать. Сами делать кроме разговоров в интернете не можете.
зы
давно меня не видели?

Ржу.

Золег призывает "к тому, чтобы не было коррупции".

Этопиздец клиника... off.gif

Кого ты призываешь, долбоёбина человечище?
Меня? Так я не в администрации и не в дорожном департаменте работаю.
Кого ты призываешь, придурок золег?

По теме: уверен, наступит момент, когда на улицы Москвы выйдут 220 тысяч граждан.

[^]
Tural
21.07.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (apanz @ 21.07.2019 - 15:50)
Пиздец, вы реально умалишенные, хуже чем дед, который этот плакат сделал (он абсолютно на все митинги ходит)

может мне не доходит, может в России гос язык английский?

[^]
Valek1977
2

Бешеный Кролег

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 15:45)
ты таблетки принял?
я наоборот призываю к тому, что бы не было коррупции.
но с вами мне не по пути, вы умеете только сосать. Сами делать кроме разговоров в интернете не можете.
зы
давно меня не видели?

А ты небось уже подготовил революцию втихаря ? gigi.gif

[^]
bodycom
1

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 21.07.2019 - 14:04)
Чьи интересы?

«Их», написал жи он. Человек признаёт присутствие интервентов в госструктурах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 16:01
-2

Ярила

Нужен крепкий сильный и харизматичный лидер. А лучше несколько и чтобы все на разных уровнях. Поднять народ и повести за собой. Обозначить цели и четкий план действий после победы. Таких людей сейчас в России нет. Вообще нет. В смысле в информационном поле. Люди в целом такие конечно существуют, но их душат в зародыше. Спецслужбы свой хоеб едят не зря. Уж поверьте.
Навальный и разные дожди и эхи москвы - не более чем проекты кремля. Дабы держать любые проявления оппозиции в узде и в правильном русле.

[^]
burialrat
21.07.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 15:51)
Ржу.

Этопиздец клиника...  off.gif

По теме: уверен, наступит момент, когда на улицы Москвы выйдут 220 тысяч граждан.

Да чего ждать вон на Металлику пришла 100.000 и еще вокруг Лужников тусовка , народ поехал , билеты кстати весьма гуманные в пределах 20.000 в фанзоне

[^]
Evgenysm
21.07.2019 - 16:02
-2

Приколист

Цитата (RutrakUSA @ 21.07.2019 - 14:38)
запас прочности не вышел, рухнуть все может в любой момент. ну и все немного отдаляется "реформами" типа пенсионной.

но скоро точно будет все, 90-е раем покажутся.

Согласен, если и дальше истерить и нагнетать все может печально закончиться и будет одна забота как бы не умереть от голода. Синегал покажется нормальной страной Ж)

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:02
-8

Жнец

Ржу.

засчитано, вспомнил меня как я вижу,
ты и такие как ты - ничтожество.
кстати, кода выйдут те, граждане на улицы, это такие как я, самолетов и пароходов не хватит, как вы от сюда побежите. Правда вас никто не ждет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2019 - 16:05

[^]
makahito
21.07.2019 - 16:03
6

Пацифист и либераст

Цитата (Evgenysm @ 21.07.2019 - 16:02)
Согласен, если и дальше истерить и нагнетать все может печально закончиться и будет одна забота как бы не умереть от голода. Синегал покажется нормальной страной Ж)

Не раскачивай лодку, раб, греби). Это ваши мыслишки в переводе на человеческий язык.

[^]
Алисачудес
21.07.2019 - 16:04
5

Ярила

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.
Согласно документу, который 25 июня был принят Думой, 10 июля - СовФедом, а в четверг получил подпись Путина и был опубликован на портале правовой информации, доходы федеральной казны превысят изначальный план на 205,6 млрд рублей.

Хотя госкорпорации перечислят в бюджет на треть меньше дивидендов, чем ожидалось (444 млрд рублей вместо 588), а нефтегазовые сборы недотянут до плана 58,7 млрд рублей, недополученные доходы правительство с лихвой компенсирует ненефтегазовыми налогами.
План по сбору НДС повышен на 129,6 млрд рублей - до 4,116 трлн рублей, по налогу на прибыль организаций - на 165,5 млрд рублей (до 1,125 трлн рублей), а по штрафам в отношении юрлиц - на 11,6%, до 67,9 млрд рублей, следует из пояснительной записки к закону.

Это позволит правительству нарастить финансирование всех крупных статей бюджета, за исключением одной - социального обеспечения населения.

Расходы на социальную политику решено урезать на 20,144 млрд рублей, в том числе расходы на пенсионное обеспечение населения - на 16,27 млрд рублей, на социальное обеспечение - на 4,827 млрд рублей.
Сэкономленные ресурсы достанутся в том числе силовикам. Ассигнования по статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность» увеличатся на 18,215 млрд рублей.
3,756 млрд рублей сверх уже заложенного в бюджет будет выделено органам прокуратуры и следствия, 2,821 млрд рублей достанется Следственному комитету. На 7,025 млрд рублей увеличится финансирование органов внутренних дел, на 2,163 млрд рублей - Росгвардии.

Расходы на оборону, вопреки тенденции последних лет, будет уменьшены - на 1 млрд рублей. «Под нож» пойдут программы международного военного сотрудничества (минус 4 млрд рублей) и космос (минус 6,038 млрд рублей), тогда как расходы на денежное довольстве военных увеличат на 2,662 млрд рублей, а на военное строительство - на 4,16 млрд рублей.
Расходы на содержание 5-миллионного аппарата чиновников, численность которого уже превысила масштабы СССР, вырастут на 854 млн рублей. В первую очередь дополнительные деньги потребуются для «функционирование президента РФ», которое подорожает на 3,011 млрд рублей.
Ассигнования на поддержку национальной экономики решено поднять на 62,675 млрд рублей. Впрочем, две трети этих средств - 40,319 млрд рублей - достанутся единственному получателю - РЖД в виде взноса в уставный капитал.
Значительное - на 53,777 млрд рублей - увеличение расходов запланировано в секторе ЖКХ, главным образом за счет финансирования объектов долевого строительства (18 млрд рублей), брошенных девелоперами-банкротами.
Финансирование образования увеличится на 16,405 млрд рублей, здравоохранения - на 16,061 млрд рублей, что, впрочем, мало поменяет положение этих статей в бюджете: на первую тратится 4,7% от расходов, на вторую - 3,7%.
На 3,413 млрд рублей увеличатся расходы на госпропаганду. Три четверти этих денег - 2,5 млрд рублей - в виде субсидии из бюджета получит «Первый канал».
Собрав в виде налогов 20,175 триллиона рублей, бюджет вернет в экономику через расходы только 18,294 триллиона. Профицит - 1,881 триллиона рублей - Минфин в полном объеме направит на скупку иностранной валюты.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...r3qjp-jaz7ympw8

[^]
vdc
21.07.2019 - 16:04
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.07.2019 - 14:40)
Цитата (vdc @ 21.07.2019 - 13:43)
плохо ознакомился - садись, два
либералы всегда жгут американские флаги на своих шествиях против Трампа, тот даже сейчас законопроект предложил чтобы за оскорбление флага сажать
и учи английский, мурзилка пустоголовая
https://www.businessinsider.com/activists-b...16-11?r=US&IR=T
https://www.washingtonpost.com/news/grade-p...m=.a8b87bb2cd94
https://www.washingtonexaminer.com/news/whi...ly-fourth-rally
красные шапочки это за трампа

У тебя проблемы с формальной логикой. Если одни противники Трампа зачем-то сожгли американский флаг, это не отменяет того факта, что другие противники Трампа ходят с американскими флагами. Кстати, насчёт английского. Давай по твоим ссылкам пробежимся:
1) "A small group of hard-left activists" - леваки радикалы.
2) Не пойми кто.
3) "Longtime flag-burning activist Gregory "Joey" Johnson of the Revolutionary Communist Party" - этот чувак вообще фанат своего дела. Коммунист и американские флаги жжет с 1989 года.
4) видео - это опять же Revolutionary Communist Party

Каким образом ты из этого сделал вывод, что "либералы всегда жгут американские флаги" - решительно непонятно. Почему не коммунисты? Ты сам-то ознакомился с тем, на что ссылки даешь? Это к вопросу о пустоголовых мурзилках.

я же тебе сказал учи язык, мурзилка пустоголовая
грузинских флагов на протестах навального и то больше будет, чем американских на антитрамповских

[^]
makahito
21.07.2019 - 16:05
5

Пацифист и либераст

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:02)
Ржу.

засчитано, вспомнил меня как я вижу,
ты и такие как ты - ничтожество.
кстати, кода выйду те граждане на улицы, это такие как я, самолетов и пароходов не хватит, как вы от сюда побежите. Правда вас никто не ждет.

Смени ник на Чак Норрис, а то как-то не страшно).

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:06
-5

Жнец

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 16:05)
Смени ник на Чак Норрис, а то как-то не страшно).

зачем, но я знаю почему тебе не страшно, ты же где-то в Канаде.
Меня всегда умиляли патриоты-эмигранты.

[^]
emerge
21.07.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 21.07.2019 - 15:49)

эээх...когда-нибудь - это аналог второго пришествия или ракосвиста на горе.
даже три высших образования в одно лицо не делают человека умным, супервоспитание не гарантирует отсутствия низменных наклонностей

Да когда- нибудь ,да и когда рак ,и есть сомнения и у меня на этот счет,но даже по топику видно,что людей честных ,чистых и светлых ,больше
А уроды они так и останутся уродами,но влияние на общество надеюсь удастся минимизировать
,эээх и правда мечты

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 16:09
7

Ярила

России сейчас пизда. Буквально. Ее уничтожают. Если в 2000 году было 3 миллиардера то сейчас их 140 или больше. Самая богатая страна мира с населением половина которого живет за чертой бедности и ситуация все ухудшается. На замену умирающих россиян завозят лояльное быдло с гор.
Если ничего не делать то через сто лет русские могут исчезнуть с лица Земли.

Нужны революции. Нужно пытаться. Не получится раз нужен второй третий десятый. Хуже не будет поверьте. Нас так и так уничтожают. Нас учат смирению, что ф нас ебали а мы молчали. Потому и нужно бастовать. Нужнопоказать что если нас ударить то будут последствия!
Если и дальше молчать нам всем пизда

[^]
makahito
21.07.2019 - 16:11
6

Пацифист и либераст

Цитата
зачем, но я знаю почему тебе не страшно, ты же где-то в Канаде.
Меня всегда умиляли патриоты-эмигранты.

Ты знаешь, чучело, я не буду скрывать, я бы не отказался быть в Канаде, жизнь только одна, почему нет? Но самая моя большая ошибка в жизни, это то, что в начале 90-ых не уехал во Францию, очень хорошая была возможность. Теперь уже поздно.
А так сидел бы на канадской завалинке, пил бы вискарь, читал бы Яп и удивлялся, как такое говно как ты, земля носит).
Дочку агитирую свалить. Захочет берёзки обнять и отца, в отпуск приедет.
Так что пока мы с тобой одним воздухом Родины дышим, правда у меня на выхлопе дерьма нет, как у тебя).

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:14 [ показать ]
-10
EVM
21.07.2019 - 16:16
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 16:01)
Нужен крепкий сильный и харизматичный лидер. А лучше несколько и чтобы все на разных уровнях. Поднять народ и повести за собой. Обозначить цели и четкий план действий после победы. Таких людей сейчас в России нет. Вообще нет. В смысле в информационном поле. Люди в целом такие конечно существуют, но их душат в зародыше. Спецслужбы свой хоеб едят не зря. Уж поверьте.
Навальный и разные дожди и эхи москвы - не более чем проекты кремля. Дабы держать любые проявления оппозиции в узде и в правильном русле.

Уж поверьте.

Уж поверьте.

Вот, знаете... как-то сразу Вам поверил.
Моментально.
Поверил в эвтаназию Россией США.

Не зря пригожинцы свой хлеб едят.
Так убедительно ого-го!
Куда завалявшиеся 300 рублей пойти сдать? Хочу помочь ВладимВладимычу.

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:19
-3

Жнец

Цитата (EVM @ 21.07.2019 - 16:16)
Цитата (aaronsergik @ 21.07.2019 - 16:01)

Уж поверьте.

Уж поверьте.

Вот, знаете... как-то сразу Вам поверил.
Моментально.
Поверил в эвтаназию Россией США.

Не зря пригожинцы свой хлеб едят.
Так убедительно ого-го!
Куда завалявшиеся 300 рублей пойти сдать? Хочу помочь ВладимВладимычу.

чувак,тебе нужно менять методичку...
кстати в один из районов Москвы, ранее прорвалась мадам о яблока, чот я не заметил развития района. Кроме тупого глума в инсте от депутата gigi.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2019 - 16:19

[^]
makahito
21.07.2019 - 16:19
3

Пацифист и либераст

Цитата
слабак ты и бездарь, мне и в России всего хватает, но как я погляжу ты всегда против Родины. Но да ...я допускаю существование таких как ты -глисты.

Ты, конечно известный платный, в узких (или широких) яповских кругах, но не интересный, я иногда за остроумный или талантливый коммент, могу вашему брату даже плюс поставить. Но это очень редко бывает. Вы все в основном или одно и тоже пишите или слюной брызжете.
Хз за что вам платят, видимо кураторы такие же дубаки, как их отряд.

[^]
Evgenysm
21.07.2019 - 16:20
0

Приколист

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 16:03)
Не раскачивай лодку, раб, греби). Это ваши мыслишки в переводе на человеческий язык.

Революционер подскажи какие потрясения в России заканчивались благом для народа? При очередном переделе будет жесткий замес и это очивидно. Опять смута, гражданская война и миллионы жертв это и есть благо?

[^]
makahito
21.07.2019 - 16:22
1

Пацифист и либераст

Цитата
Революционер подскажи какие потрясения в России заканчивались благом для народа? При очередном переделе будет жесткий замес и это очивидно. Опять смута, гражданская война и миллионы жертв это и есть благо?

И где я к этой революции призывал?)))

[^]
zoleg
21.07.2019 - 16:22
-7

Жнец

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 16:19)
Цитата
слабак ты и бездарь, мне и в России всего хватает, но как я погляжу ты всегда против Родины. Но да ...я допускаю существование таких как ты -глисты.

Ты, конечно известный платный, в узких (или широких) яповских кругах, но не интересный, я иногда за остроумный или талантливый коммент, могу вашему брату даже плюс поставить. Но это очень редко бывает. Вы все в основном или одно и тоже пишите или слюной брызжете.
Хз за что вам платят, видимо кураторы такие же дубаки, как их отряд.

засохни.. тебя еще учиться долго нужно на просторах...
но прикол в том, что я даже вальдымара вижу в темах васька или ломыча, ты только в политоте, это много о чем говорит - ты бездарь.

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 16:23
3

коммуняка проклятый

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 17:39)
прикинь.. я согласен.
если ВВП не будет, мы начнем вешать шакалят, да...
мы вспомним ельцину и меченому 90-ые.
вам нужно молиться на ВВП - он  создал рассадник русофобов
но мы это поправим.

хуй свой на гвоздь повесь контра , и жди наших lol.gif

[^]
LadyLiisa
21.07.2019 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (zoleg @ 21.07.2019 - 16:14)
слабак ты и  бездарь, мне и в России всего хватает, но как я погляжу ты всегда против Родины. Но  да ...я допускаю существование таких как ты  -глисты.

Да провокатор он очередной. Круглосуточно пасется на сайте, отмечается в самых разных тредах (не только политических), и любое обсуждение сводит к одной и той же теме по принципу "кто о чем, а вшивый - всё о бане". Изображает из себя этакого добродушного и немного чудаковатого мужичка лет 50-55 с левыми взглядами и обостренным чувством справедливости, но при этом - постоянно и завуалированно набрасывает говно на вентилятор и мастерски клеит ярлыки типа "кремлебот, платный, 85 рублей" на всех, у кого мнение отличается от его хотя бы на один процент.

Разговаривать с такими (и уж тем более пытаться нормально дискутировать) - только пустая трата времени. Таких надо просто игнорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67242
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх