Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik
22.04.2019 - 10:14
1
Статус: Offline

Работа над ошибками

Цитата (KiKoZ @ 22.04.2019 - 09:58)
Цитата (VicV @ 22.04.2019 - 09:51)
Цитата (KiKoZ @ 22.04.2019 - 08:43)
Цитата (presents @ 22.04.2019 - 09:32)
Сказки все это примеры . Израилю помогли денежными вливаниями.  Германию тоже Планом Маршалла. из всех стран Восточной Европы только Польша получила гиганские финансовые вливания  ибо была первой к кормушке США  после распада восточного блока а остальные фигу.

Зато Украина - реальность.
И чё то я совсем не хочу такого пути для своей.
Немецкий путь развития мне нравится куда больше.

немцы были разделены, в стране был полнейший пиздец, нацисты объеденили страну, потом была Вторая мировая, потом полная жопа, потом разделение страны на две часте.... хороший путь однако

Я в общем то про падение Берлинской стены. Немцы с 40 х сделали выводы.
И построили 4 рейх назвав его ЕС.

У немцев тоже была национальная идея. Только она никому не понравилась. biggrin.gif

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 10:16
0
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (FedorDK @ 22.04.2019 - 09:13)
Цитата (Sabalak @ 22.04.2019 - 10:12)
Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, Кривой Рог, УССР, СССР)... ему же 14 лет ыбло?
хули его поддерживать?

Может на сиги с жовкой мелочь давала. hz.gif

да она просто гонит в общую струю не задумываясь над словами!

[^]
ссср
22.04.2019 - 10:17
8

Я - РУССКИЙ !

Цитата (Люстдорфский @ 21.04.2019 - 20:08)
Вот и все
Среди прочего Зеленский только что сказал жителям стран СНГ:
"Посмотрите на нас! Всё возможно!"

[^]
esv194
22.04.2019 - 10:20
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.04.2019 - 10:03)
Цитата (УправМод @ 22.04.2019 - 09:59)
Цитата (avrakedavra @ 22.04.2019 - 09:56)
Он сообщил, что намерен в первую очередь освободить военнопленных моряков и завершить войну на Донбассе. Для этого он планирует запустить мощную информационную кампанию, направленную против боевиков.

Споет 2 песенки и расскажет анекдот.

Да, непонятно что за информационная компания. Рассказать "боевикам", т.е. жителям ДНР и ЛНР что они бяки и война закончится? А Петя им комплименты говорил что ли или что? hz.gif

и пообещать что как только украина вернется, им будет полный пиздец,после этого по мнению хохлов сепары испугаются и сразу добровольно сдадутся

Это сообщение отредактировал esv194 - 22.04.2019 - 10:27

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 10:21
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (FedorDK @ 22.04.2019 - 10:01)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 09:55)
а я портил бюлетень в обоих турах. ну не лежала душа ни к кому, но принимаю решение большинства.
зеленскому удачи, чтобы нарисовал объединяющую идею, а не раскольническую, как делали все его "папередники".
все у нас будет хорошо!

Всё таки не зря "Слугу народа" снимали. smile.gif Прям смотришь на Зеленского и видишь как он объединяет 30 стран в Украине ... и через 20 лет сидят школьники в лучшей стране на Земле. cool.gif

вообще вся эта история с восхождением зеленского-просто охуительная. без стеба! думаю она станет хрестоматийной. тот кто придумал этот план-гений. это же надо, все тратят на предвыборные агитации большие деньги, а тут еще и заработали (имею в виду фильм).
а там - время покажет. он, конечно, ноль в политике, но все определит его окружение, главное политическая воля. у нас был ющенко, который прямо сыпал цифрами и рассчетами, и что? проебал все подчистую, потому что был бесхребетной амебой. посмотрим.

[^]
FedorDK
22.04.2019 - 10:22
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 22.04.2019 - 10:13)
Цитата (FedorDK @ 22.04.2019 - 09:03)
Цитата (УправМод @ 22.04.2019 - 09:59)
Цитата (avrakedavra @ 22.04.2019 - 09:56)
Он сообщил, что намерен в первую очередь освободить военнопленных моряков и завершить войну на Донбассе. Для этого он планирует запустить мощную информационную кампанию, направленную против боевиков.
Споет 2 песенки и расскажет анекдот.
Да, непонятно что за информационная компания. Рассказать "боевикам", т.е. жителям ДНР и ЛНР что они бяки и война закончится? А Петя им комплименты говорил что ли или что? hz.gif

на 6 странице есть статья на эту тему

Цитата
Удивительно, конечно, но до сих пор приходится объяснять россиянам, что Зеленский не пророссийский кандидат. Что радоваться его победе не стоит. Даже более того, выдвижение и победа Зеленского приведет к тому, что Россия вынуждена будет отступить ещё на один шаг

Статья - это хорошо конечно. Но:
1. Как в первом туре проголосовали украинские части Донецка и Луганска, кто там победил? А эти люди видят заваруху не по телевизору и голосуют за пророссийского кандидата, как так? Там "визитёр в РФ" вообще первое место занял по первому туру.
2. Объединить против РФ можно только на бандеро-американо-либеральной почве, вряд ли жители Харькова, кто 5 лет назад ходил на антимайдан проникнутся этой идеей из уст Зеленского (в т.ч. мой приятель Димон из Харькова, который за Бойко голосовал). Да и жизнь уже показала куда ведёт этот бред, к какому "европейскому процветанию".
3. И даже если случится чудо и все изменят настрой на территории Украины, то как это повлияет на жителей ДНР и ЛНР? Вообще-то от их настроений в первую очередь зависит что будет дальше в этом вопросе.

з.ы. Украина и РФ будут вместе, но не сейчас. Украина должна перегнить, отстояться, наступить на антироссийские грабли 100500 раз. Самое глупое что можно было сделать в 14-м - это "захватить Украину за неделю", как советовали тогда некоторые горячие головы. Насильно мил не будешь. Пока дитё не вкусит в жизни реальных проблем, о родителях не вспомнит, ему некой свободы будет надо, лихой карьеры, мильонов за год. Но как только жизнь прижмёт, то и родителей вспомнит и все их нравоучения и поймёт что кроме родителей в этом мире он нахер никому не сдался.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.04.2019 - 10:27

[^]
KiKoZ
22.04.2019 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 22.04.2019 - 10:14)
Цитата (KiKoZ @ 22.04.2019 - 09:58)
Цитата (VicV @ 22.04.2019 - 09:51)
Цитата (KiKoZ @ 22.04.2019 - 08:43)
Цитата (presents @ 22.04.2019 - 09:32)
Сказки все это примеры . Израилю помогли денежными вливаниями.  Германию тоже Планом Маршалла. из всех стран Восточной Европы только Польша получила гиганские финансовые вливания  ибо была первой к кормушке США  после распада восточного блока а остальные фигу.

Зато Украина - реальность.
И чё то я совсем не хочу такого пути для своей.
Немецкий путь развития мне нравится куда больше.

немцы были разделены, в стране был полнейший пиздец, нацисты объеденили страну, потом была Вторая мировая, потом полная жопа, потом разделение страны на две часте.... хороший путь однако

Я в общем то про падение Берлинской стены. Немцы с 40 х сделали выводы.
И построили 4 рейх назвав его ЕС.

У немцев тоже была национальная идея. Только она никому не понравилась. biggrin.gif

Вот умные немцы и усвоили урок. Их рейх сейчас фактически в границах 40 ого года. Причем все улыбтся и скачут. А немцы преспокойно богатеют на них.
Молодцы.
Единственные до кого быстро дошло во что они влезли - англичане.
И они немедленно сбежали. Прчя таки точно рейх 40х годов.
sm_biggrin.gif

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 10:24
1

ярый монархист

Цитата
Юрий Кот: Борова мы завалили, Зеленского будем воспитывать 

Дата публикации: 22 апреля 2019, 09:34

Итак, свершилось. Борова мы с вами завалили. Все 5 лет мы боролись с этой мразью. Я лично ни дня не отпускал руки и близким не позволял сдаваться. Украина.ру, Комитет спасения Украины, движение русских украинцев… Всё это пути и механизмы для достижения цели… И, кстати, падение Пороха, а с ним и большой части бандеровского отребья, — это ещё не цель, а лишь этап в достижении цели. Зеленский — скорее механизм, чем результат. Прости, Володя. Пока ты выглядишь именно инструментом, когда заигрываешь с бандеровцами и называешь мразями повстанцев Донбасса, когда обращаешься к постсоветскому пространству и прочее…

Что делать нам, русским украинцам? Продолжать бороться за собственную свободу в собственном государстве. У нас есть наш язык — русский, своя вера — православная, свои герои — от князя Владимира до Ковпака и Бузины. У нас есть много и всё настоящее. А еще у нас есть будущее, общее будущее русского народа: украинцев, россиян, белорусов, — в союзе русских государств.

Призываю наших единомышленников быть конструктивной оппозицией для новой власти.

Они заявили, что будут проукраинскими — пусть докажут. Мы должны активно реагировать, если они снова будут раболепствовать перед Западом и США. Себя надо уважать, ребятки. Не умеете — научим, не хотите — заставим. Украина — самостоятельное государство, а не колония США.

Вова заявил, что будет президентом для всех — значит и для нас, русских украинцев. Наши права должны быть незыблемы. Верните нашу историю, наших героев, наш язык, нашу веру. Не трогайте нас. Уважайте нас. Мы — граждане Украины и имеем право на свободу мысли и убеждений в своем государстве. Не можете обеспечить нас нашими правами? Тогда не лгите и уходите! Порошенко-2 не нужен Украине.

Они заявили, что пришли бороться с коррупцией — поможем. Любой, кто из команды Зеленского и его окружения будет замечен в коррупции, станет приговорили для всех них и для Володи непосредственно.

Вы ещё не поняли, в какую сказку попали, ребята.

И последнее. Я искренне хочу, чтобы у него получилось. И вся критика будет направлена только на конструктив. Всё по делу. Я люблю Украину… Как солнце люблю, и ветер, и травы, и воды… И желаю нам добра и процветания. Не хочу развала своей маленькой Родинки…

Три главные задачи должны быть выполнены:
1.Мир.
2.Порядок.
3.Справедливость.

Закончите войну, уберите боевиков с оружием с улицы, накажите преступников от Порошенко до Корчинского. Это наши требования к новой власти. Сделаете это, и мы поддержим вас и дальше. Не сделаете — получите главного врага в лице русских украинцев!

Идем на Вы! Быть добру! Юрий Кот
https://news-front.info/2019/04/22/yurij-ko...dem-vospityvat/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 10:25

[^]
protoplazma
22.04.2019 - 10:25
6

Будущий Тигр

Тем временем после сокрушительного поражения Порошенко на президентских выборах, Саакашвили вновь купил билет в Киев.
https://ria.ru/20190421/1552909714.html

Летит суровый Мишико
Мстить Порошенко по-грузински.
А чтобы всунулось легко,
Ему поможет ВаЗелинский.
tongue.gif

[^]
Chudachka
22.04.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 22.04.2019 - 10:04)
Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 17:43)
Ну посмотрим как изменятся отношения между Россией и Украиной...

Если что-то и будет меняться, то явно не сразу.
Меня больше интересует - как поведёт себя "Зеленский и Ко" в отношении "Парашенко и Ко".
Если начнутся преследования - значит нихуя там внутри 404 не поменяется, если дадут с'ебаться - значит можно рассчитывать, что деградация власти в 404 прекратилсь.

Надо дать Порошенке смыться. С малым количеством средств. Тратиться на его угнетение ни к чему.

[^]
FedorDK
22.04.2019 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:21)

Всё таки не зря "Слугу народа" снимали. smile.gif Прям смотришь на Зеленского и видишь как он объединяет 30 стран в Украине ... и через 20 лет сидят школьники в лучшей стране на Земле.  cool.gif

вообще вся эта история с восхождением зеленского-просто охуительная. без стеба! думаю она станет хрестоматийной. тот кто придумал этот план-гений. это же надо, все тратят на предвыборные агитации большие деньги, а тут еще и заработали (имею в виду фильм).
а там - время покажет. он, конечно, ноль в политике, но все определит его окружение, главное политическая воля. у нас был ющенко, который прямо сыпал цифрами и рассчетами, и что? проебал все подчистую, потому что был бесхребетной амебой. посмотрим.

Если честно, то я за мир дружбу жевачку и были слабые надежды после просмотра сериала, но с первыми заявлениями Зеленского иллюзии почти испарились. Оказалось что у Бени нет интересов в России. smile.gif

[^]
Chudachka
22.04.2019 - 10:32
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:10)
Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 09:41)
Сегодня Украине дружить с Россией чревато. Диктат с лихвой обеспечен. Или захват.
Но и держать оборону в виде уникальной Украины ни к чему.
То есть популяризация украинского языка и прочих "украшательств" страны
тоже вызовет отрицание внутри ее. Информацию переделать нельзя да и опасно.
И изоляция страны всегда ведет к неуравновешенности при любых
мало-мальских катаклизмах или неустойчивости. Так что главное это вздернуть внутренние показатели страны, причем быстро и устойчиво на завись другим.
Если что, я из России. И предвидение неплохое.

Я понимаю у вас в голове скачут некие розовые пони, но каким макарам укропы могут " вздернуть внутренние показатели страны"? Для этого нужны люди готовые работать а такие все сьебались по заграницам. Или может я чего то не знаю может на Укропии открыли месторождение алмазом на триллионы долларов?

Даже у меня с розовыми пони есть множество вариантов. cool.gif Было бы желание. А писать о них не хочу в стратегических целях cheer.gif

Для примера. У вас семья. Доход никакой. Но вы хотите поднять ее уровень. Что вы делаете?

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

3. Ищите варианты перемен

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 10:34
-1

Ярила

а я портил бюлетень в обоих турах. ну не лежала душа ни к кому, но принимаю решение большинства.
зеленскому удачи, чтобы нарисовал объединяющую идею, а не раскольническую, как делали все его "папередники".
все у нас будет хорошо!

Главная раскольническая идея это "Украина -не Россия". Вы я так понимаю за вхождение в Россию?

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 10:35
0

Цитата (FedorDK @ 22.04.2019 - 10:30)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:21)

Всё таки не зря "Слугу народа" снимали. smile.gif Прям смотришь на Зеленского и видишь как он объединяет 30 стран в Украине ... и через 20 лет сидят школьники в лучшей стране на Земле.  cool.gif

Если честно, то я за мир дружбу жевачку и были слабые надежды после просмотра сериала, но с первыми заявлениями Зеленского иллюзии почти испарились. Оказалось что у Бени нет интересов в России. smile.gif

а увас тоже крутили это кено?
(меня хватило только на несколько отрывков)

[^]
Нагибатор
22.04.2019 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 10:32)
Сегодня Украине дружить с Россией чревато. Диктат с лихвой обеспечен. Или захват.
мало-мальских катаклизмах или неустойчивости. Так что главное это вздернуть внутренние показатели страны, причем быстро и устойчиво на завись другим.

Я понимаю у вас в голове скачут некие розовые пони, но каким макарам укропы могут " вздернуть внутренние показатели страны"? Для этого нужны люди готовые работать а такие все сьебались по заграницам. Или может я чего то не знаю может на Укропии открыли месторождение алмазом на триллионы долларов?

Даже у меня с розовыми пони есть множество вариантов. cool.gif Было бы желание. А писать о них не хочу в стратегических целях cheer.gif

Для примера. У вас семья. Доход никакой. Но вы хотите поднять ее уровень. Что вы делаете?

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

а как же 4й вариант затянуть пояса и потерпеть? Царь-батюшка вроде как обещал (на самом деле нет) о росте доходов населения.

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 10:36
0

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:34)
все у нас будет хорошо!

Главная раскольническая идея это "Украина -не Россия". Вы я так понимаю за вхождение в Россию?

боже упаси. я никогда такого не говорил. вы там ебитесь сами, а мы сами.
и почему только эта идея? вы себе очень льстите.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.04.2019 - 10:38

[^]
KiKoZ
22.04.2019 - 10:37
4

Ярила

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

Ты хохлам это объясни. А то они сразу с 3 пункта начинают и им же заканчивают. А про первые два никто не слышал
lol.gif

[^]
KiKoZ
22.04.2019 - 10:39
1

Ярила

все у нас будет хорошо!

Нахрен они нам не нужны.
Все умные уже и так сюда или в Европу удрали. А скакуны нам нафига. Пусть в своем цирке скачут.
И хоть Ляшко себе выбирают.
bravo.gif

[^]
Bigalexx
22.04.2019 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 08:53)
Искренне завидую Украине. Там прошли демократические выборы. Действующий президент не побоялся дебатов на ОЧЕНЬ широкую публику не в подготовленном виде.

Если это были дебаты - то я испанский летчик!
15 минут один вещал: - "Я сделаю, я решу, я считаю.." второй "Я сделал, я добился, я решил".
А потом 45 минут друг друга говном поливали.
Ни один внятно про свою программу не сказал.
В стране война - а они про это ни пол-слова!
Как так-то?
Один Путина через слово поминает - другой злочинную владу!?
А чего ждать оккупированным жителям - или на них все уже крест поставили?
Путлер хоть какую-то видимость пресс-конференциями демонстрирует.
С импортными корреспондентами - там не все вопросы гладкие и пушистые бывают, как от дорогих бюджетников.
И ещё это падание на колени - цирк, как он есть!
Только билеты всем бесплатно дали. bravo.gif

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:36)
все у нас будет хорошо!

Вот когда даже до вас дойдет что вы идиот, а Украина это Россия тогда и поговорим.

[^]
FedorDK
22.04.2019 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:35)
а увас тоже крутили это кено?
(меня хватило только на несколько отрывков)

Я его скачал. cool.gif Правда только 2-ю и 3-ю часть. 45 серий по 25 минут качать не стал. Маме подсказал, она вот всё скачала, на пенсии, время есть. lol.gif
Мне вообще по приколу такие кина, где моделируется параллельная реальность. В прошлый раз качал "Обратную сторону луны 1,2".

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 10:49
1

Ярила

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

Вы забыли о главном что вашей семье надо сделать - изгнать розовых пони из головы. Потому как если они у вас останутся все результаты своей работы вы просрете на подковы для пони.

[^]
ravend
22.04.2019 - 10:51
1

Юморист

Цитата (Grenz @ 21.04.2019 - 22:30)
Я все помню как верещали про Польшу лет 10 назад когда она вступала в ассоциацию с Европой. Про подриндосников, про туалеты мыть и тд.

Ну что сейчас. Валовый продукт в 10 раз увеличился , экономика прет, поляки по всей Европе работают.
Если Украина пойдёт этим путём то все у неё будет хорошо.

Бухал летом на Родосе с Англичанами. Простые люди один, инженер правда топ спц по мостостроительству . жена Парикмахер. Про Поляков говорят только Плохо ,либо очень Плохо. А уж когда Польские бабки затянули песенку времён ссср про коня и поле . их ваше сдуло с бара ....

[^]
kartazon
22.04.2019 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 22.04.2019 - 10:37)

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

Ты хохлам это объясни. А то они сразу с 3 пункта начинают и им же заканчивают. А про первые два никто не слышал
lol.gif

А если рассуждать бесполезно, а работать негде, то третий вариант это все равно плохо?

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 10:53
1

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:47)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:36)
все у нас будет хорошо!

Вот когда даже до вас дойдет что вы идиот, а Украина это Россия тогда и поговорим.

смишной ты, сцуко rulez.gif

словакия-это чехия
австрия-это венгрия
карелия-это финляндия
шри-это ланка.

карочь - все ясно.

ПС: но хоть на "вы", уже лехче)))

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.04.2019 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57964
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх