Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
22.04.2019 - 11:25
9
Статус: Offline

Ярила

Да, что Порошенко, что Зеленский - одни виды субстанции коричневого цвета. Лично я так и написал в бюллетене - как в первый раз, так и во второй.
Первый - алкаш-барыга-нацик.
Второй - хитрый еврей, марионетка беглого олигарха (спонсора карательных батальонов).
Если смотреть в долгосрочной перспективе - лучше конечно первый - он быстрее доведёт страну до края, и будут какие-то сдвиги. Второй - несколько замедлит процесс за счёт косметических реформ и ожидания чуда.
Ждём-с, надеемся на северный ветер...

[^]
mister007
22.04.2019 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 22.04.2019 - 11:14)
Цитата (ЯПгородовой @ 22.04.2019 - 11:10)
Цитата (avrakedavra @ 21.04.2019 - 17:48)
Петя - тикай, пока воздушное пространство не закрыли! rulez.gif

Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе...

Скорее в Ростове.
Витёк. Соседушка. Ну как тут?
продай землицы. Фабрику шоколадную построю.

Не езжай!
Армяне, узбеки, налоги.
Разоришься

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 11:02)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:49)
Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 10:32)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:10)

Я понимаю у вас в голове скачут некие розовые пони,  но каким макарам укропы могут " вздернуть внутренние показатели страны"? Для этого нужны люди готовые работать а такие все сьебались по заграницам. Или может я чего то не знаю может на Укропии открыли месторождение  алмазом на триллионы долларов?

Даже у меня с розовыми пони есть множество вариантов. cool.gif Было бы желание. А писать о них не хочу в стратегических целях cheer.gif

Для примера. У вас семья. Доход никакой. Но вы хотите поднять ее уровень. Что вы делаете?

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

3. Ищите варианты перемен

Вы забыли о главном что вашей семье надо сделать - изгнать розовых пони из головы. Потому как если они у вас останутся все результаты своей работы вы просрете на подковы для пони.

Типичная демагогия, в переводе на русский - политика cheer.gif

Демагогия это вот эта ваша фраза.
"Даже у меня с розовыми пони есть множество вариантов. cool.gif Было бы желание. А писать о них не хочу в стратегических целях "
И да это у вас в голове розовые пони и это вам эти пони портят жизнь. Я от этого уже давно избавился.

[^]
AOM
22.04.2019 - 11:27
2

Юморист

А в России политическое кладбище

[^]
Taisha77
22.04.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (mister007 @ 22.04.2019 - 11:23)
Цитата (Taisha77 @ 22.04.2019 - 10:56)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:36)
и почему только эта идея? вы себе очень льстите.

Эта не идея - это факт: "абы не як у москалий и не з москалямы". Мова, герои и названия городов улиц, самолеты поезда, газ, фильмы, песни, телеканалы и тд и тп тп тп тп

Хм, про мост в Питере , имени хероя ?
А переименовка улиц, по имени Прэзидента
Ылтцын центр

Я про то, что в украине десоветизация, антироссия, а вы про что?

[^]
Taisha77
22.04.2019 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 22.04.2019 - 11:25)
Да, что Порошенко, что Зеленский - одни виды субстанции коричневого цвета. Лично я так и написал в бюллетене - как в первый раз, так и во второй.
Второй - хитрый еврей, марионетка беглого олигарха (спонсора карательных батальонов).
Если смотреть в долгосрочной перспективе - лучше конечно первый - он быстрее доведёт страну до края, и будут какие-то сдвиги. Второй - несколько замедлит процесс за счёт косметических реформ и ожидания чуда.

На первом бюллетене было больше фамилий, чем две - куда люди смотрят?

[^]
FilippOk
22.04.2019 - 11:28
4

Ярила

Цитата (MaximusD @ 21.04.2019 - 18:08)
Пацаны, а что это? А как это? То есть президент может меняться и в результате выборов, а не сидеть на троне всю свою жизнь?

Кстати, вот да, тоже сижу думаю - такое бывает?
А чего они премьера посидеть на троне не пустили, чтобы Президент потом снова пришёл?
Как-то всё у них замороченно.

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 11:29
0

ярый монархист

22 апреля 2019, понедельник, 11:15

Львовский губернатор Синютка подал в отставку

Председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка подал в отставку. Об этом он сообщил на аппаратном совещании 22 апреля, передают Українські Новини.

"Я покидаю должность председателя Львовской областной государственной администрации, но я остаюсь со Львовской областью, остаюсь со Львовом", - сказал он.

Он попросил юридический департамент обладминистрации оформить это решение документально.

Председатель Львовского областного совета Александр Ганущин поблагодарил Синютку за работу.

Как сообщали Українські Новини, 27 декабря 2014 года Президент Петр Порошенко назначил председателем Львовской областной государственной администрации Олега Синютку.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 11:29

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 22.04.2019 - 11:07)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:56)
Если на Украине будет продолжаться текущий бардак главным пострадавшим будет Россия. В этом случае Украина станет гнойником посреди Евразии и гниль будет лезь в первую очередь в Россию. Кроме того Россия лишиться транспортным артерий в Европу. Не все так просто , в современном мире без взаимных действий с соседями вы скорей всего скатитесь в жопу.

Войска не введем, кормить не будем

Если рядам с вашим домом насрет бомж, а вы назло бомжу не будете убирать. То знайте -запах сам не уйдет.

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 11:31
3

ярый монархист

Четвертый президент Украины Виктор Янукович обратился к лидеру президентской гонки Владимиру Зеленскому, поздравив его с победой на выборах.

Соответствующее обращение прессе разместил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир.

По словам Януковича, Зеленскому доверили пост президента в тяжелейший для страны момент истории, когда народ расколот и радикализирован. Янукович также вспомнил о братоубийственной войне на Донбассе, которая ежедневно уносит жизни украинцев.

«Вина за эти чудовищные страдания лежит на Петре Порошенко и его соратниках, которые все эти годы проводили политику ненависти и насилия. Избиратели уже вынесли им однозначный приговор голосованием. А история наверняка вынесет свой, более жесткий», — отметил Янукович в своем письме.

Он также обозначил главные задачи Зеленского на посту президента: принести стране мир, объединить и примирить народ, улучшить благосостояние украинцев.

«Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их», — говорится в письме Януковича.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 11:33

[^]
Lenshiko
22.04.2019 - 11:32
1

Интеллигент Ярила

Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 21:43)
Ну посмотрим как изменятся отношения между Россией и Украиной...

В любом случае,ржать больше будем точно!

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 11:32
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 11:29)
Цитата (УправМод @ 22.04.2019 - 11:07)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:56)
Если на Украине будет продолжаться текущий бардак главным пострадавшим будет Россия. В этом случае Украина станет гнойником посреди Евразии и гниль будет лезь в первую очередь в Россию. Кроме того Россия лишиться транспортным артерий в Европу. Не все так просто , в современном мире без взаимных действий с соседями вы скорей всего скатитесь в жопу.

Войска не введем, кормить не будем

Если рядам с вашим домом насрет бомж, а вы назло бомжу не будете убирать. То знайте -запах сам не уйдет.

все штампы, штампы...

ладно, ебану и я штамп: а если в доме насрано?

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 11:01)
Цитата (Taisha77 @ 22.04.2019 - 10:56)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 10:36)
и почему только эта идея? вы себе очень льстите.

Эта не идея - это факт: "абы не як у москалий и не з москалямы". Мова, герои и названия городов улиц, самолеты поезда, газ, фильмы, песни, телеканалы и тд и тп тп тп тп

нет, совсем не так.
понимаешь-телевизор это одно, а реальная жизнь-другое. реальная жизнь тебе неведома, как и мне твоя жизнь.

Противопоставляя себя России вы в первую очередь портите жизнь СЕБЕ, конечно и клятым москалям немного достается, но в разы меньше. Поэтому просто осознайте отрицая очевидные вещи- вы срете себе в тарелку, а не нам как вам кажется.

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 11:37
1

ярый монархист

Член ЗеКоманды по правоохранительной сфере Денис Монастырский: в первые 100 дней станет ясно, что делать с Сытником, Холодницким, Трубой и Луценко

18 апреля лидер президентской гонки Владимир Зеленский представил свою команду. В ней оказался блогер и эксперт программы реформирования правоохранительной и судебной систем Украинского института будущего (UIF), Денис Монастирский. В свое время он работал в Хмельницком университете управления и права. Занимался вопросами законотворчества и научных экспертиз. В течение последних четырех лет привлечен к реформированию правоохранительных органов. Был членом конкурсной комиссии по избранию руководства Государственного бюро расследований. Но более важным является тот факт, что многие Монастырского называют человеком министра внутренних дел Арсена Авакова, хотя сам он это отрицает. Кроме того, Монастырский был помощником-консультантом экс-советника Авакова, нардепа от НФ Антона Геращенко. В команде Зеленского Монастырский отвечает за правоохранительные органы.

Українські Новини решили в формате блиц-интервью узнать у Монастырского, какие законопроекты по правоохранительной системе стоит ожидать в случае победы Зеленского на выборах Президента и будут ли уволены руководители всех правоохранительных органов.

Многие Вас связывают с министром МВД Арсеном Аваковым. Насколько правдиво такое утверждение?

Я понимаю, откуда это все идет. На самом деле 3-4 года назад я преподавал в Хмельницком университете права и фактически именно после "Революции достоинства" у меня появилось желание что-то изменить. Это стало для меня переломным моментом. Поскольку я более 15 лет работаю с законотворческими инициативами, разрабатываю законопроекты, целый ряд инициатив касался правоохранительной системы, меня пригласили в конкурсную комиссию по реформе прокуратуры. А именно для отбора в местные прокуратуры, а после этого в 2016 году от правительства я был включен в комиссию фактически по созданию Госбюро расследований по квоте правительства и именно оттуда я считаю, что идет аналогия с Аваковым. Я так для себя это объясняю. С 2016 года я работаю экспертом в Украинском институте будущего, где основателями являются Тарас Березовец, Алексей Скрыпник и Антон Геращенко и поскольку я как раз специализируюсь по судебной и правоохранительной системе, то меня каким-то образом связывают с одним из основателей института Антоном Геращенко.

Часто ли Вы общаетесь с Аваковым?

- Нет, вообще. Возможно, несколько раз в жизни, у меня и была встреча с ним в составе группы общественных активистов, когда принимались так называемые "правки Лозового"...

То есть в ходе этой избирательной кампании Вы с Аваковым не встречались?

- Нет, абсолютно.

Будете ли Вы советовать Зеленскому, несмотря, что это прерогатива Кабмина и коалиции, оставить Авакова министром внутренних дел?

Во-первых, вы дали ответ на свой вопрос. Во-вторых, мое направление не столько кадровое в данном плане, а сколько содержательное. То есть наполнить содержанием направление реформирования правоохранительных органов и в пределах возможностей Президента. Это очень важно для понимания. Поскольку Президент имеет в первую очередь законодательную инициативу, я себя настраиваю на направление по разработке законодательных инициатив.

Ок, скажите тогда, каким будет первый законопроект Зеленского на посту президента по правоохранительной деятельности?

- По правоохранительной системе я вижу закон "Об импичменте Президента", который включает в себя вопрос об определении, доказывании и установлении преступления в действиях Президента. И второй, это вопрос временных следственных комиссий парламента, которые должны быть наделены реальными контрольными полномочиями относительно органов исполнительной власти и всех должностных лиц, которых это касается. Эти две инициативы я бы назвал самыми необходимыми. На самом деле, многие из этих инициатив уже есть в парламенте, но большинство из них не содержат реальных механизмов реализации на практике.

Если говорить в целом об УПК и Уголовный кодекс. Они вас устраивают или нужно ждать изменений?

- Этими кодексами декларировалась одна из главных идей - лишение СБУ подследственности по расследованию финансовых правонарушений и коррупции. Лишение органов полиции этой же функции и передача их новосозданной Службе финансовых расследований или Нацбюро финансовых расследований. Суть не в названии, а в том, чтобы расследование этой категории преступлений занималась одна, новая структура, максимально независимая, в том числе от Президента. Более того, если мы говорим о правоохранительных органах, то большой ошибкой власти является то, что на Президента зациклены много назначений в правоохранительные органы, в частности, назначение Президентом директора НАБУ, директора ГБР. Это неконституционные полномочия, которые должны быть изменены в профильном законе. Кроме того, я думаю, что относительно СБУ должен быть пересмотрен перечень преступлений в сфере хозяйственной деятельности. Они являются основанием давления на бизнес. Это нужно пересмотреть и этот перечень сократить.

Останется ли залог как альтернатива аресту по коррупционным преступлениям?

Здесь есть несколько точек зрения, и я не готов назвать ту, которая изберет команда Зеленского. Я бы не делал каких-то радикальных заявлений по этому вопросу. Каждое из этих решений нарушает права других участников процесса. Эта категория преступлений отличается от других, поэтому выделять какие-то вещи из Уголовного кодекса очень опасно, хотя я считаю, что это будет предметом рассмотрения команды и возможно одной из первых инициатив в течение первых 100 дней (Зеленского).

Считаете ли Вы удачно реформу полиции?

- Полиция это орган количеством 130 тыс человек. Если сравнивать с СБУ, Налоговой, то только один департамент экономики Нацполиции составляет более 8 тыс человек. Это в несколько раз больше НАБУ и ГБР, то есть это большой механизм. По разным направлениям была разная скорость реформы. Историю с реформой патрульной полиции я считаю одной из неплохих, которая была достаточно позитивной. Если мы говорим о полиции охраны, которая на данный момент монополизирует рынок охраны, то есть вопросы, так как какие-то изменения здесь не происходили.

И вообще большой вопрос, насколько целесообразно пребывание этого подразделения в системе полиции. Недеформированным остался криминальный блок, что является наибольшей проблемной составляющей, поскольку эксперимент по объединению следователей и оперативных сотрудников в детективы не дал позитивного результата. По последнему опросу в 2018 году доверие к полиции находится на высшем уровне, чем в 2013 - 2014 годах, с другой стороны меня беспокоит, что 73%, кто контактировал с полицией, остались неудовлетворенными результатами общения. Это говорит о низком уровне коммуникации с простыми гражданами. В полиции есть инициативы по повышению этой коммуникации, но она не ощущается на общегосударственном уровне.

Что будет с "Национальными дружинами", другими добровольческими формированиями, которые помогают полиции?

- Я об этом уже неоднократно говорил. Больше чем я уже сказал, я не скажу. В команде этот вопрос не обсуждался и не согласовывался еще. С моей точки зрения, должно реформироваться законодательство по всех условно добровольных помощниках полиции, волонтерох, которые у нас называются формирования по охране общественного порядка. В этой части законодательство является устаревшим и должно быть пересмотрено, поскольку много коллизий с другими законами, которые приводят, в том числе к появлению таких деструктивных явлений как "Национальные дружины".

Будет ли сменено руководство НАБУ, САП, ДБР, ГПУ? Речь идет о возможном увольнении Сытника, Холодницкого, Трубы, Луценко...

В законе четко выписаны процедуры и по генпрокурору, и по другим лицам, поэтому я не могу комментировать кадровые вопросы, поскольку это вопросы уже ближайших месяцев, первых 100 дней, реального установления сотрудничества и позиции относительно этих органов и насколько возможно по закону их сменить, если в этом будет необходимость.

То есть, команда Зеленского не будет рекомендовать им уйти в отставку?

- Я не могу сказать. Вы знаете о позиции общества по членам НАПК и САП, но должны быть четкие законные механизмы, каким образом эти лица могут быть сменены. Я бы не стал комментировать вопросы по этим персоналиям.

Правильно ли я понимаю, что "ломать" закон, чтобы уволить определенного руководителя правоохранительного органа, никто не будет?

- Мое видение, что все должно происходить в рамках закона.

https://ukranews.com/interview/2156-intervy...a-monastyrskogo

[^]
Bigalexx
22.04.2019 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 11:14)
Цитата (Bigalexx @ 22.04.2019 - 10:46)
Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 08:53)
Искренне завидую Украине. Там прошли демократические выборы. Действующий президент не побоялся дебатов на ОЧЕНЬ широкую публику не в подготовленном виде.

Если это были дебаты - то я испанский летчик!
15 минут один вещал: - "Я сделаю, я решу, я считаю.." второй "Я сделал, я добился, я решил".
А потом 45 минут друг друга говном поливали.
Ни один внятно про свою программу не сказал.
В стране война - а они про это ни пол-слова!
Как так-то?
Один Путина через слово поминает - другой злочинную владу!?
А чего ждать оккупированным жителям - или на них все уже крест поставили?
Путлер хоть какую-то видимость пресс-конференциями демонстрирует.
С импортными корреспондентами - там не все вопросы гладкие и пушистые бывают, как от дорогих бюджетников.
И ещё это падание на колени - цирк, как он есть!
Только билеты всем бесплатно дали. bravo.gif

Ты летчик-налетчик. Во-первых, они провели ДЕБАТЫ. Какие они были это второй вопрос. И даже этим все сказано. Во-вторых, они не побоялись стоять перед сотнями тысяч людей лицом.

В стране война. Ты это признал. Вопрос, кто с кем воюет? и цель войны?

Не хочешь ответить? Вот и они не касались этой темы. Разжевано?

1.Называйте этот цирк как хотите!
Дебаты были в штатах, когда Хиллари с Трампом соревновалась. Вот там была и программа описана, и вопросы и главное - ответы конкурента на них. Я смотрел.
2.То что "не побоялись" - у них выхода не было. Один лелеял надежду остаться, второй - прекрасно понимал, что дальше увиливать не получится. Есть риск потерять часть электората. Это-ж его единственные дебаты за всю! компанию. Он только в марте, за 1,5 недели выдал свою программу на гора!
3.Это очевидные вещи, и их не признавать - глупо, как минимум. Но оба кандидата дистанцировались от конкретных предложений вообще! И лишь после результатов экзит-полов, Когда Пеця поздравил "пана Вову" - тот проблеял про "безальтернативность минских договоренностей".
Ёпт! Этого конечно ждали "оккупированные"! Прям полегчало им.
Образно говоря - у тебя хата горит, а они обсуждают какая она была прекрасная до пожара и как расчудесно её восстановят. sm_biggrin.gif

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 11:41
0

ярый монархист

Экс-заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в следующем месяце.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Макси ТВ» («Наш»), обсуждая результаты выборов президента.

«Да, обязательно. Я в мае месяце буду в Украине», — заявил Портнов, отвечая на вопрос, возвращается ли он из эмиграции после победы Владимира Зеленского.

Новоизбранный президент Украины вступает на пост не позже 30 дней после официального объявления результатов выборов. Соответственно, это должно произойти в мае 2019 года.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 11:41

[^]
Chudachka
22.04.2019 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 11:26)
Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 11:02)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 10:49)

Я понимаю у вас в голове скачут некие розовые пони,  но каким макарам укропы могут " вздернуть внутренние показатели страны"? Для этого нужны люди готовые работать а такие все сьебались по заграницам. Или может я чего то не знаю может на Укропии открыли месторождение  алмазом на триллионы долларов?

Даже у меня с розовыми пони есть множество вариантов. cool.gif Было бы желание. А писать о них не хочу в стратегических целях cheer.gif

Для примера. У вас семья. Доход никакой. Но вы хотите поднять ее уровень. Что вы делаете?

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

Вы забыли о главном что вашей семье надо сделать - изгнать розовых пони из головы. Потому как если они у вас останутся все результаты своей работы вы просрете на подковы для пони.

Типичная демагогия, в переводе на русский - политика cheer.gif

Демагогия это вот эта ваша фраза.
"Даже у меня с розовыми пони есть множество вариантов. cool.gif Было бы желание. А писать о них не хочу в стратегических целях "
И да это у вас в голове розовые пони и это вам эти пони портят жизнь. Я от этого уже давно избавился.

Трепач moderator.gif

[^]
qwert75
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 22.04.2019 - 11:28)

На первом бюллетене было больше фамилий, чем две - куда люди смотрят?

Судя по последней фразе, до сих пор читает невс фронт и новорос инфо.

[^]
Glenni
0

Путник

Цитата
Украина и РФ будут вместе, но не сейчас. Украина должна перегнить, отстояться, наступить на антироссийские грабли 100500 раз. Самое глупое что можно было сделать в 14-м - это "захватить Украину за неделю", как советовали тогда некоторые горячие головы. Насильно мил не будешь. Пока дитё не вкусит в жизни реальных проблем, о родителях не вспомнит, ему некой свободы будет надо, лихой карьеры, мильонов за год. Но как только жизнь прижмёт, то и родителей вспомнит и все их нравоучения и поймёт что кроме родителей в этом мире он нахер никому не сдался.

Здесь сомневаюсь, те же заробитчане кто работает в Полше, Чехии, Норвегии, Германии, Бельгии, Италии видят другую жизнь и соответственно хотят жить также.
А очереди в посольство в день голосования все видели? А сколько всего там работает народу из Украины? Я лично не хотел бы видеть Российские порядки ни в какой стране!

[^]
MaxWhite
22.04.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Chudachka @ 22.04.2019 - 09:41)
Сегодня Украине дружить с Россией чревато. Диктат с лихвой обеспечен. Или захват.
Но и держать оборону в виде уникальной Украины ни к чему.
То есть популяризация украинского языка и прочих "украшательств" страны
тоже вызовет отрицание внутри ее. Информацию переделать нельзя да и опасно.
И изоляция страны всегда ведет к неуравновешенности при любых
мало-мальских катаклизмах или неустойчивости. Так что главное это вздернуть внутренние показатели страны, причем быстро и устойчиво на завись другим.
Если что, я из России. И предвидение неплохое.

Я понимаю у вас в голове скачут некие розовые пони, но каким макарам укропы могут " вздернуть внутренние показатели страны"? Для этого нужны люди готовые работать а такие все сьебались по заграницам. Или может я чего то не знаю может на Укропии открыли месторождение алмазом на триллионы долларов?

1. Рассуждаете

2. Усиленно работаете

те из хохлов кто мог выбрать 2й вариант давно в Польше или РФ - усиленно(в меру своих сил) работают,
очевидно что украина будит выбирать между:
рассуждать(что сделать и кто это им должен сделать) и искать варианты перемен(как бы еще влять кредитов и старые не отдавать)

Порошенко сделал из Украины Жопу, Зеленский научит эту Жопу улыбаться © не мое

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 11:45
0

Ярила

Северный ветер не подует пока многие не осознают как их наебывают.

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (FilippOk @ 22.04.2019 - 11:28)
Цитата (MaximusD @ 21.04.2019 - 18:08)
Пацаны, а что это? А как это?  То есть президент может меняться и в результате выборов, а не сидеть на троне всю свою жизнь?

Кстати, вот да, тоже сижу думаю - такое бывает?
А чего они премьера посидеть на троне не пустили, чтобы Президент потом снова пришёл?
Как-то всё у них замороченно.

У них такое все время, и жопа в разы больше чем у нас. Выводы вы делать умеете?

[^]
Taisha77
22.04.2019 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Glenni @ 22.04.2019 - 11:42)
Здесь сомневаюсь, те же заробитчане кто работает в Полше, Чехии, Норвегии, Германии, Бельгии, Италии видят другую жизнь и соответственно хотят жить также.

А как вы думаете, как сделать на Украине высокий уровень жизни простых граждан?

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 11:48
0

ярый монархист

Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности - источник "Страны"

По данным источников "Страны" в лоббистских кругах в Вашингтоне, американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента Зеленского, чтоб Порошенко не трогали.

https://strana.ua/news/197576-petr-poroshen...-istochnik.html

[^]
румпель
22.04.2019 - 11:49
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Держитесь там,украинцы.Щас делёжка Пирога пойдёт,на вас власти станет ещё больше Глубоко Похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57962
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх