Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да всё понятно. не утруждай себя больше.

А твоя цитата о чем? Я лишь сказал, что единовременно, начиная с 1984 года в Афгане воевали в составе двух бригад и одной роты(459-я отдельная"кабульская" рота СпН), порядка 6 тыс. человек, номера двух бригад - 15-я и 22-я. Там были восемь отрядов. Ты зачем дал ссылку на всю численность контингента, когда я говорил тольк про СпН ГРУ?

[^]
RealMcDuck
8.06.2015 - 14:26
0

Юморист

Цитата (isironn @ 8.06.2015 - 14:14)
Не. Ну они и так кричат, что Россия вторглась. Вон паспорта российских военных их презик показывал. Так почему бы не взять и не ввести.

Мне интересно,в криминальном кодексе РФ есть статься предусматривающая наказание за участие в боевых действиях других стран..? Или,как юридически,действующих военнослужащий может поехать в отпуске воевать в другую страну? У него в отпускном выставлена отметка: "Уехал воевать на Донбасс сроком на 21 день?" Или может военнослужащие уже не обязаны становится на учет?
Если отключить эмоции и набраться смелости признать самому себе очевидное,то не составит труда просто осознать,что участие РФ в конфликте на Донбассе с момента захвата Славянска гражданином РФ Гиркиным-Стрелковым перестало быть условным....

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 8.06.2015 - 14:29

[^]
Chaotic
5

Покоряю небо

Почитал темку, хах, как же бомбит у свидомых.
Знали бы свидомые что у нас в Германии простой народ о них думает, их бы вообще разорвало на наномалекулы от злости.

[^]
Хрючело
1

Ярила

Цитата (GCoder @ 8.06.2015 - 11:34)
Цитата (Хрючело @ 8.06.2015 - 11:28)
Все как-то так странно. в новостях и на всяких патриотических ресурсах говорят, что бендеровцы убивают жителей донбасса, как они дома их обстреливают, пытают пленных и т.д. Читаю форум Донецка, там все наоборот говорят. Что типа ополченцы это в основном бандиты и что там воюет много российских военных. Уже ничего не понимаю, то ли на этом форуме одни проплаченные тролли, то ли Путин все-таки не такой хороший и первому каналу я зря верил. Не понятно.

Толсто. Это так-то укропский ресурс, с серверами в Литве.

Действительно в Литве. Вот гады. А я им уже потихоньку верить начинал. Хорошо , что в нацгвардию не подался)))(Ну это шутка)))

Это сообщение отредактировал Хрючело - 8.06.2015 - 14:28

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:27
-1

Ярила

Цитата
Попытки получить от тебя подтверждение - толкают тебя на грубость.

Чувачок. ты попробуй обшаться на нормальном языке и не кидаться "пиздаболами". глядишь, и тебя нахуй посылать не будут. А верить тебе или ещё кому-то чему-то(например, моим словам) - или не верить, так мне это, во-первых, пох, во вторых - это твоё личное дело.

[^]
desqwert
8.06.2015 - 14:28
0

Гость

Цитата (БудьЛаска @ 8.06.2015 - 14:10)

Хуле вы хохлопитеки определиться то не можете в наличии наших войск.

Как ты думаешь, наши знают, кто сбил боинг? Уверен, что да. А чего одна версия тупее другой, или козырь придерживают на потом? Вот оно уже- "потом", настало. Ан, нет, молчат.
А "отпускники" для стада быдлятины канает, кушайте)))
Лесосибирск, этот чушок разозлить пытается, а потом 911.

Это сообщение отредактировал desqwert - 8.06.2015 - 14:32

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата
"Уехал воевать на Донбасс сроком на 21 день?"

Туда - можно, а вот за попытку так же повоевать за ИГИЛ уже срока дают.

[^]
ARIADNA26
8.06.2015 - 14:30
-3

Юморист

Цитата (ronghost @ 8.06.2015 - 14:10)
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 14:06)
То есть, чтобы поверили в участие ВС РФ надо захватить целую воинскую часть с развернутым Боевым Знаменем, с письменным приказом на выдвижение в район Донецка, потому что если не будет этого, то скажут, что они просто заблудились или в отпуске biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

По заявлениям укропищ там тыщ 20 наших войск, за год могли бы и поболее доказательств собрать чем 7 пацанов в августе и 2 пацана в апреле. В общем, низачот

http://oyblogg.blogspot.se/ Тут все собрано,изучайте.

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:30
-1

Ярила

Цитата
Как ты думаешь, наши знают, кто сбил боинг? Уверен, что да. А чего одна версия тупее другой, или козырь придерживают на потом? Вот оно уже- "потом", настало. Ан, нет, молчат.
А "отпускники" для стада быдлятины канает, кушайте)))

Думаю, что ВСЕ ВСЁ знают, но по каким-то причинам, скорее всего, политического характера, это не озвучивается ПОКА.

[^]
haps
8.06.2015 - 14:31
1

дебилолог со стажем

вам не кажется, что тут дофига укропитеков с новыми методичками? хотя песня старая

[^]
Nordpanzer1
-1

Приколист

Цитата (malex78 @ 8.06.2015 - 14:01)
Кто это?
Я вижу китель подполковника береговых войск ВМФ РФ.
Я улыбнулся.

Где блять факт, что там участвовала морская пехота. Тем более Северного флота. Где????

ПРУФЫ??? ГДЕ ПРУФЫ??? ССЫЛОЧКУ НА РТ!!! ФАКТЫ ГДЕ???

Ты какой то хуёвый и ленивый тролль с улицы Савушкина, даже своего любимого Моторолу не признал. Эх, а выставлял себя как знатока конфликта на Донбассе.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
http://oyblogg.blogspot.se/ Тут все собрано,изучайте.
а военные билеты с номерами частей и ВУСов там есть? А боевые приказы?
rolleyes.gif

Добавлено в 14:33
Цитата
даже своего любимого Моторолу не признал.

Моторолка - герой, аж до подпола вырос с сержанта контрактника.
smile.gif

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 14:31)
Моторолка - герой, аж до подпола вырос с сержанта контрактника.
smile.gif

А Гиви с охранника магазина сразу в полканы - ДНР страна возможностей же, карьерный лифт очень ок.

[^]
Neogroov
8.06.2015 - 14:36
0

Весельчак

Всем глупым людям, до боли напрягающим зад в попытках не верить грязным укро-пендосским наймитам, рассказывающим про русские войска на Донбассе и верящим что пиздюлей укро-армии раздают простые шахтёры и учителя с докторами читать хотя бы ВОТ ЭТО: http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html У меня лично вопросов нет.

ЗЫ. чувствую как счас от воспламенения прокремлёвских пуканов посыпятся минусы, но я как бы тут не за украину. я за правду и против зомбоидного обыдления граждан нашей страны. Хотя иногда в сказку проще поверить и не думать. так жить легче...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 8.06.2015 - 14:38

[^]
desqwert
8.06.2015 - 14:37
1

Гость

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 14:31)

Ты какой то хуёвый и ленивый тролль с улицы Савушкина, даже своего любимого Моторолу не признал. Эх, а выставлял себя как знатока конфликта на Донбассе.

А на хрена ты его так отфотошопилзагримеровал?)

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата
А Гиви с охранника магазина сразу в полканы - ДНР страна возможностей же, карьерный лифт очень ок.

Социальный лифт.© Путин
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
RealMcDuck
8.06.2015 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Chaotic @ 8.06.2015 - 14:26)
Почитал темку, хах, как же бомбит у свидомых.
Знали бы свидомые что у нас в Германии простой народ о них думает, их бы вообще разорвало на наномалекулы от злости.

Судя по всему,сейчас так модно,любить Родину и орать о патриотизме откуда-то из Германии или Италии.А еще лучше,сидя в шезлонге перед бассейном на вилле,на Лазурном берегу,так сказать - во вражеском тылу и стойко перенося все тяготы и лишения загнивающего капитализма...
А о злости..... - нет ее уже давно,осталась только тоска и печаль из-за всего этого дерьма. Да огромное сожаление,что нашим детям все это дерьмо придется разгребать ...

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 8.06.2015 - 15:23

[^]
URiSH
8.06.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 8.06.2015 - 16:10)
Цитата (insekticid @ 8.06.2015 - 13:52)
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 16:07)
Цитата
Никто не запрещает тебе в это верить

Но есть такая русская пословица: кота в мешке не утаишь.

Это и так известно, есть даже перечень частей, так , кстати, не только ГРУ, но и ВДВ, и пехота и танкисты и артиллерия, кто на основе ротации почти постоянно там торчит, от 3 до 6 месяцев, по одной БТГр от бригады и дивизии, где-то от 4 до 6 БТГр одновременно, фото бойцов с привязками по координатам -хватает в нете и на специфических сайтах, любят ребята хвастаться, что уж тут поделать. Да и трупы военнослужащих скрывать всё труднее, даже в России, потому и появился указ Путина о засекречивании потерь в мирное время.

Цитата
Это и так известно, есть даже перечень частей, так , кстати, не только ГРУ, но и ВДВ, и пехота и танкисты и артиллерия, кто на основе ротации почти постоянно там торчит, от 3 до 6 месяцев, по одной БТГр от бригады и дивизии, где-то от 4 до 6 БТГр одновременно

Цитата
фото бойцов с привязками по координатам -хватает в нете и на специфических сайтах, любят ребята хвастаться, что уж тут поделать.

Забыли пруфлинк на специфические сайты приложить.

Цитата
Да и трупы военнослужащих скрывать всё труднее, даже в России, потому и появился указ Путина о засекречивании потерь в мирное время.

Чисто российский ЗРПК "Панцирь С1",которого на вооружении ВСУ никогда не было и расчет которого нужно обучать не менее года, который едет по Луганску поможет включить мозг?
Системы ТОР и БТРы Выстрел,один из которых недавно сожгли и фото есть в свободном доступе,которые являются тоже чисто российским вооружением тебе легко покажет дядя Гугл.

На данном видео лично я вижу бортовой грузовик (возможно камаз) с высоким бортом, груженный трубами и арматурой который едет по какому то городу.

Почему блеать, все украинские видео и фото доказательства всегда в таком хреновом качестве, что нихрена не видно и непонятно. С буками тоже такие же видео и фото были.

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата
ВОТ ЭТО: http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html У меня лично вопросов нет.

Да и Бог с ними, наверняка, в отпуск поехали или заблудились, там же от Тамбова совсем рядом, заплутали чутка, а что умер - так то заболел наверное в отпуске, или перепил. Так бывает.

[^]
Petrozavr
8.06.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата
Никогда не видел столько идиотов мечтающих о войне . Как будто это карнавал какой то . Печаль .

90% из них даже в армии не служило, не говоря уже об отсутствии боевого опыта, и да мечтать о войне с братским украинским народом может только идиот!!!

[^]
XAHT163
8.06.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 22:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

За Украину они впрягаться не станут. Третья мировая если и будет то изза серьезных причин. Им по приколу это все похоже. Вспомни 08.08.08, потявкали и заткнулись. Сша если хочет то бомбит и все, не спрашивая, а что у нас наверху думают и делают на самом деле хз.

[^]
insekticid
8.06.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:13)
Цитата
Каких фактов? В студию!!! А если нет - ты пиздобол

Повторю ещё раз. Участие специальных подразделений в специальных операциях не афишируется, теперь смог понять? В Афгане воевали 6 тыс. спецназовцев, страна об этом узнавала только после их дембеля, хотя все знали, что идёт война в Афгане. На то они и такие специальные, эти операции
smile.gif , теперь смог понять?

Вопрос в том откуда тебе в Ташкенте известно где проводят операции подразделения ГРУ МО РФ, раз это не афишируется? Что-то мне даже смешно стало от таких откровений...

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 14:53
0

Москаль в ватнике

Нифига себе майдаунов бомбит уже до 39 страницы.
Прелестно.

Остопиздели уже всем правда, но что еще им остается. smile.gif

[^]
Sergei07
8.06.2015 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 7.06.2015 - 22:18)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 23:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

Есть другие варианты?
Сидеть и смотреть как какие то уебки хуярят с гаубиц по гражданским? Сколько еще должно погибнуть мирного населения,что бы у кого то хватило духу не просто ебнуть в ответку,а расхуярить раз и навсегда это гнездо укрофашистское?
Тут даже дураку понятно,что ничего хорошего ждать от руины нельзя. И вылечить их уже не получится,все запущенно до безобразия(политика мать ее ети)теперь только кардинальные меры,разом,внезапно,чтоб даже обосраться суки не успели.

Мы как бы своих граждан не сумели защитить в 1995, в своей стране, до сих пор у нас на шее они сидят..... Теперь будем где-то защищать....

[^]
URiSH
8.06.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.06.2015 - 16:52)
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:13)
Цитата
Каких фактов? В студию!!! А если нет - ты пиздобол

Повторю ещё раз. Участие специальных подразделений в специальных операциях не афишируется, теперь смог понять? В Афгане воевали 6 тыс. спецназовцев, страна об этом узнавала только после их дембеля, хотя все знали, что идёт война в Афгане. На то они и такие специальные, эти операции
smile.gif , теперь смог понять?

Вопрос в том откуда тебе в Ташкенте известно где проводят операции подразделения ГРУ МО РФ, раз это не афишируется? Что-то мне даже смешно стало от таких откровений...

На Украину бабло завезли. Не я один заметил, как активизировались проукраинские и прозападные пользователи, много с регистрацией в последние пару месяцев. Многие по профилю россияне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74515
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх