Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaiRus
8.06.2015 - 13:41
0
Статус: Offline

JK

Цитата (chetvertveka @ 7.06.2015 - 23:19)
Цитата (Н2O @ 7.06.2015 - 23:16)
Цитата (КротМутный @ 7.06.2015 - 23:12)
Цитата (VeTeR163 @ 7.06.2015 - 22:18)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 23:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

Есть другие варианты?
Сидеть и смотреть как какие то уебки хуярят с гаубиц по гражданским? Сколько еще должно погибнуть мирного населения,что бы у кого то хватило духу не просто ебнуть в ответку,а расхуярить раз и навсегда это гнездо укрофашистское?
Тут даже дураку понятно,что ничего хорошего ждать от руины нельзя. И вылечить их уже не получится,все запущенно до безобразия(политика мать ее ети)теперь только кардинальные меры,разом,внезапно,чтоб даже обосраться суки не успели.

Вариантов масса!США ведь не вводили в Украину войска для свержения Януковича.Они просто убрали его при помощи спецслужб.И сделали это красиво.Вся эта канитель и впрям походила на народный бунт,по крайней мере никто не размахивал автоматом,как это было при захвате Донецкой или Луганской ОГА.Так что для свержения неугодного правительства совсем не обязательно бомбить города.А если у российских спецслужб ручки коротки для подобных операций(а все похоже именно на это)тогда нечего корчить из себя сверхдержаву,и просто отстегивать американским дядям процент от продаж нефти и газа как это было в 90х,и не усложнять жизнь ни себе ни соседям.
А насчет "расхуярить раз и навсегда",так СССР уже пробовал это проделать с Афганистаном,надеюсь ты помнишь чем это кончилось?

никто не стрелял, ага, а "небесная сотня" самозастрелилась moderator.gif

Ну начнем с того чтотебанашка твоя мама. Второе что нехуй бибизянам пушки было давать. Теперь они бомбят нас , а мы их. Все просто. Недавно вон на село очередное полезли . Разгромили все там ...так и живем.

Кого они бомбят, Львов? Что делает регулярная армия Украины возле Донбаса? Донбас расстреливал жилые кварталы Киева? Ты пургу не гони, артиллерию к Донбасу подтянул Киев, после того, как стало понятно, что люди не собираются мирится с вооруженным переворотом, "призывы жечь колорадов" начались до... Из твоих слов, такое впечатление, что ты сидел, мирно во Львове и тебя напали жители Донбаса. Херню не неси.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 8.06.2015 - 13:44

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 13:42 [ показать ]
-29
malex78
8.06.2015 - 13:47
0

Мастер

Цитата (RealMcDuck @ 8.06.2015 - 12:51)
нафиг такие расклады

Сидеть и смотреть как какие то уебки хуярят с гаубиц по гражданским?

САУ "Гвоздика" и РСЗО "Град" гасят по Дебальцево.
Угадай кто,шахтеры или трактористы?

И кто же? Как угадать?

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 13:49
-1

Ярила

Да стопудово шахтеры, трактористы наводить помогают, спортсмены выстрелы подносят rolleyes.gif

[^]
RealMcDuck
8.06.2015 - 13:49
1

Юморист

Цитата (Бедросович @ 8.06.2015 - 13:20)
Цитата (hamurappi @ 7.06.2015 - 22:24)
Цитата (tsar1997 @ 8.06.2015 - 00:00)
Давно уже пора ебнуть по Хуеву и другим фашистским городам

Афганистан и Финляндия...

япония и кетай

Извините за наглость,все же осмелюсь спросить,
а Кетай - это подводная страна в Тихом океане где живет кета?

Цитата (RealMcDuck @ 8.06.2015 - 12:51)
нафиг такие расклады

Сидеть и смотреть как какие то уебки хуярят с гаубиц по гражданским?

САУ "Гвоздика" и РСЗО "Град" гасят по Дебальцево.
Угадай кто,шахтеры или трактористы?

И кто же? Как угадать?

Лучше всего - выключить телевизор и включить мозг.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 8.06.2015 - 14:00

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (malex78 @ 8.06.2015 - 13:38)
Откуда инфа про медведей???

Что там делает морская пехота, а?
Защищает берег или атакует его???

ЗЫ. Долбоебизм в высшей степени
И не надо мне говорить что морпехи там воюют так же как и в Чечне...Не надо.

Лол

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
insekticid
8.06.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 16:07)
Цитата
Никто не запрещает тебе в это верить

Но есть такая русская пословица: кота в мешке не утаишь.
Если бы Российская армия, а не отдельные подразделения ГРУ, участвовали бы в конфликте об этом было бы известно всем журналистам да и всем (поголовно) гражданам страны.

Это и так известно, есть даже перечень частей, так , кстати, не только ГРУ, но и ВДВ, и пехота и танкисты и артиллерия, кто на основе ротации почти постоянно там торчит, от 3 до 6 месяцев, по одной БТГр от бригады и дивизии, где-то от 4 до 6 БТГр одновременно, фото бойцов с привязками по координатам -хватает в нете и на специфических сайтах, любят ребята хвастаться, что уж тут поделать. Да и трупы военнослужащих скрывать всё труднее, даже в России, потому и появился указ Путина о засекречивании потерь в мирное время.

Цитата
Это и так известно, есть даже перечень частей, так , кстати, не только ГРУ, но и ВДВ, и пехота и танкисты и артиллерия, кто на основе ротации почти постоянно там торчит, от 3 до 6 месяцев, по одной БТГр от бригады и дивизии, где-то от 4 до 6 БТГр одновременно

И почему до сих пор никто не привел это "всем известно" на суд общественности? Несут всякую хуйню про алтайскую бронетанковую милицию, да само минобороны Украины заявляло что никаких русских военных на территории Донбасса нет.

Цитата
фото бойцов с привязками по координатам -хватает в нете и на специфических сайтах, любят ребята хвастаться, что уж тут поделать.

Забыли пруфлинк на специфические сайты приложить.

Цитата
Да и трупы военнослужащих скрывать всё труднее, даже в России, потому и появился указ Путина о засекречивании потерь в мирное время.

Ну и где они трупы погибших на Донбассе, судя по воплям щеневмерликов там уже 200 российских дивизий положили.

[^]
URiSH
8.06.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 15:41)
Цитата

В Сеть было выложено видео с собрания личного состава и беседы с замполитом бригады на эту тему, потом Минобороны так смешно отмазывалось от этого видео, снятого на телефон.

А можно ссылочку на видео.

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 13:54
4

Ярила

Ты знаешь, как пахнет война ?
Нет ?
Я расскажу тебе.

Война - это кислый запах кордита, щекочущий ноздри, запах полыхающих соляры и резины, запах плавящегося от нестерпимого жара металла.

Это приторный, сладкий запах горящего жира. Человеческого жира.

Это запах неделю не стиранных портянок, вонь дерьма и мочи из отхожего места, в которое сперва бегали, стыдливо прикрываясь фанеркой или куском маскировочной сетки, а потом на это стало просто наплевать.

Война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которому никому нет дела.

Война - это запах дыма дрянных сигарет без фильтра, замешанный на перегаре от самодельного пойла, которым поминали ребят, не вернувшихся со вчерашней захлебнувшейся атаки.

Её запах - это запах печёных яблок, висящих на обугленной яблоне возле руин дома, в котором уже никто и никогда не будет жить. Она пахнет сгоревшими на корню налитыми колосьями хлеба.

Запах Войны - это спиртово-гангренозная вонь санбатов, окровавленных бинтов втоптанных в грязь окопа пополам с гильзами, бинтов, которые не пригодились тому смешному рыжему пареньку из позавчерашнего пополнения - он просто умер от зазубренного осколка в живот.

Запах Войны - это запах дешевого одеколона, которым освежился твой сосед по нарам, побрившись перед своим последним боем.

Её запах - запах страха и лютой ненависти, на ментальном уровне.

И над всем этим - ароматы дорогой туалетной воды и сигар в кабинете политика, перебивающие запах типографской краски свежеотпечатанных денежных купюр.

Тебе нравится запах Войны, правда ?

Тогда иди ТУДА.

Иди.

[^]
desqwert
8.06.2015 - 13:55
0

Гость

Цитата (pe4era @ 8.06.2015 - 09:40)
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2015 - 07:40)
Цитата (rar @ 8.06.2015 - 07:39)
Когда же это вся истерия закончится?У меня создается впечатление,что власть в США держат какие то людоеды.Всему миру нет покоя от них.Фурункул на теле человечества.

Ага, именно эти власти аннексировали Крым и развязали войну в Украине. smile.gif

чуть ошибся, развязали войну на Украине - да, а Крым вошел в РФ в результате референдума)))

Путаете причину-следствие.

[^]
russ84
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 13:49)
Да стопудово шахтеры, трактористы наводить помогают, спортсмены выстрелы подносят rolleyes.gif

Почему на вопросы все не отвечаешь

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Стырил с соседней темы на Япе, хорошо написано, как раз для тех, кто кричит, что пора весь мир в труху и что надо всенепременно уебать по Киеву и всенепременно самой большой бомбой.

[^]
malex78
8.06.2015 - 13:56
1

Мастер

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 13:42)
Цитата

Выполняет приказ командования. Для тебя морпехи это только захват или оборона берегового плацдарма?

Добавлено в 13:43
Цитата

А что так? Или то, что не укладывается в твою копилку быть не может по определению?
biggrin.gif

Для меня морпехи это да, захват и оборона береговой инфраструктуры.
Иногда, в качестве исключения, сопровождение морских судов и военных кораблей.

То чем занималась морская пехота в Чечне - это было выполнение несвойственных ей задач.
Сейчас же - очень предостаточно и сухопутных воинских подразделений, с прекрасной подготовкой

И да, я просил ссылку на участие медведей в боях в Донбассе...
Вы пиздабол???

Давай те же, я проверю.

[^]
insekticid
8.06.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 16:16)
Цитата
Предоставить данный перечень тебе религия не позволяет?
Или мы должны тебе поверить на слово?

такие как ты - нет верят ничему, ну так какой смысл мне давать тут номера частей.
В данный момент от ГРУ ГШ ВС РФ там находится "самарская" 3-я ОБрСпН, чьи бойцы и были захвачены в плен во время рейда штатной ГСпН. Номер части дать? Поверишь, что там находятся подразделения бригады или скажешь, что я хохол или что мне Госдеп платит?
biggrin.gif

Добавлено в 13:18
Цитата
!!! о как!

Ну да, как-то так, армия - чтобы воевать, им за это деньги платят(денежное довольствие), так что, пока Украина не напала на РФ - вообще пох.

Цитата
В данный момент от ГРУ ГШ ВС РФ там находится "самарская" 3-я ОБрСпН, чьи бойцы и были захвачены в плен во время рейда штатной ГСпН. Номер части дать?

Нет, устроит фото военных билетов этих бойцов с указанием номера в/ч и ВУС.

Цитата
Поверишь, что там находятся подразделения бригады или скажешь, что я хохол или что мне Госдеп платит?

Она в Самарской области находится с 1990 года и что это доказывает?

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата

Я его месяца три, а то и больше назад, видел, понятия не имею, осталось ли оно в Сети и где. Не обессудь.

Добавлено в 13:57
Цитата

а ключ от квартиры, где девки визжат, не нужен?

Добавлено в 14:00
Цитата
и что это доказывает?

а почему ты решил, что я собираюсь кому-то что-то доказывать? Зачем мне это? Два бойца этой бригады - в плену, в составе штатной РГСпН были в рейде, захвачены, видео с телефона пленного ясно светит весь разведорган, что гулял по украинским тылам.

[^]
ronghost
8.06.2015 - 14:00
2

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 13:57)
Цитата

Я его месяца три, а то и больше назад, видел, понятия не имею, осталось ли оно в Сети и где. Не обессудь.

Добавлено в 13:57
Цитата

а ключ от квартиры, где девки визжат, не нужен?

Значит пиздобол
Чуть факты требуют - срзу не помню не знаю
Пиздобол

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 13:16)
Цитата
Предоставить данный перечень тебе религия не позволяет?
Или мы должны тебе поверить на слово?

такие как ты - нет верят ничему, ну так какой смысл мне давать тут номера частей.
В данный момент от ГРУ ГШ ВС РФ там находится "самарская" 3-я ОБрСпН, чьи бойцы и были захвачены в плен во время рейда штатной ГСпН. Номер части дать? Поверишь, что там находятся подразделения бригады или скажешь, что я хохол или что мне Госдеп платит?
biggrin.gif

Я поверю всему, если мне предоставят доказательства.
На данный же момент, я не вижу ничего кроме пустого трепа.

Вот , например, список, который подготовил один из твоих единомышленников:
Цитата
Отредактировано и дополнено по состоянию на 24.09.2014 г.
"Обобщенная информация по предположительному составу военной группировки российских сил вторжения развернутой на Восточной границе с Украиной, а так же зафиксированных непосредственно на территории Украины (Луганская и Донецкая области)" - идентификация сил вторжения ВС РФ, подразделения и их потери на территории Украины.
Еще с августа 2014 года мною был представлен обзор, в котором удалось обобщить информацию по российской войсковой группировке сил вторжения, сконцентрированной на восточной границе Украины (перечень подразделений развернутых на границе, и замеченных непосредственно на территории Донбасса). В течении последнего месяца пытался отслеживать эту тему, в результате удалось кое чем дополнить и уточнить информацию.
На восточных границах Украины и непосредственно на территории Донбасса идентифицированы подразделения из ниже перечисленных частей, представленные в виде БТГ/РТГ (батальонно /ротно-тактические группы, подразделения смешанного состава, усиленны средствами артиллерии, ПВО и другим обеспечением) сухопутных войск, воздушно-десантных войск, сухопутных частей ВМФ и подразделений ГРУ РФ. Хочу обратить внимание, что российскую группировку сил вторжения, развернутой на восточной границе Украины в основном представляют подразделения Южного военного округа, хотя без других округов, родов и видов войск все же не обошлось.

Сухопутные войска и артиллерия:
Отмечается наличие Сухопутных войск из состава Южного военного округа (ЮВО), Западного (ЗВО) и Центрального (ЦВО) военных округов, часть из которых находятся в полевых лагерях, развернутых в непосредственной близости от границы. Некоторые подразделения были идентифицированы непосредственно на территории Украины.

БТГ(РТГ) и артиллерия от ЮВО из состава:
- 18-й мотострелковой бригады, станица Калиновская, Чечня (предположительно 2 БТГ, одна из них т.н. «кавказская»). Понесла значительные потери, после чего БТГ были переформированы в РТГ;
- 17-й мотострелковой бригады, г. Шали, Чечня. Имеет потери;
- 136-й мотострелковой бригады, с.Ботлих, Дагестан. Имеет потери;
- 205-й мотострелковой бригады, г.Буденовск, Ставропольский край;
- 19-й мотострелковой бригады, г.Владикавказ, Северная Осетия / станица Тройцкая, Ингушетия (предположительно 2 БТГ, одна из которых в Крыму в районе Армянска). Имеет потери;
- 7-й военной базы, оккупированная Абхазия, Грузия. Имеет потери;
- 4-й военной базы, оккупированный регион Самачабло (т.н. Южная Осетия), Грузия (РТГ укомплектована из состава разведбатальона и роты снайперов указанной в/базы);
- 33-й горной мотострелковой бригады, г.Майкоп, Адыгея. Имеет потери;
- 8-й горной мотострелковой бригады с.Борзой, Чечня. Имеет потери.
- Смешанные гаубичные и реактивные дивизионы 291-й артиллерийской бригады, станица Троицкая, Ингушетия (развернуты сейчас в Крыму, а также возле восточной границы Украины откуда и ведут обстрелы украинской территории);
- Дивизионы РСЗО «Ураган» 943-го реактивного артполка Адыгея, с.Краснооктябрское.
Кроме того, от ЮВО в процесс управления и обеспечения группировки вторжения, включены подразделения следующих войсковых частей:
- 175-й бригады управления округа, Ростовская область, Аксай;
- 176-й бригада связи округа, Ростовская область, Новочеркаск;
- 34-й бригада управления 58-й армии, Северная Осетия, Владикавказ;
- 78-й бригада материально-технического обеспечения 58-й армии, Ставропольский край, Буденовск / Волгоград;
- 66-й бригады управления 49-й армии, Ставрополь;
- 99-й бригада материально-технического обеспечения 49-й армии, Адигея, Майкоп.
Также, предположительно, в составе группировки присутствуют БТГ/РТГ из состава 20-й мотострелковой бригады, Волгоград; 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия, Зеленчукская.

БТГ(РТГ) и артиллерия от ЗВО из состава:
- 9-й мотострелковой бригады, Нижний Новгород. Понесла потери;
- 6-й танковой бригады, Мулино. Понесла потери;
- Дивизионы 275-й самоходного артиллерийского полка 4-й танковой дивизии, Наро-Фаминск. Имеет потери.
- Дивизион РСЗО «Ураган» из состава 288-й артиллерийской бригады, Нижний Новгород, Мулино.

БТГ(РТГ) от ЦВО из состава:
- 32-й мотострелковой бригады, Шилово, Новосибирск;
- 74- мотострелковой бригады, Юрга, Новосибирск;
- 23-й мотострелковой бригады, Самара. Понесла потери;
- 21-й мотострелковой бригады, Тоцкое. Понесла потери;
- 15-й мотострелковой бригады («Миротворческих Сил»), Самара. Понесла потери;
- 7-й отдельной танковой бригада, Чебаркуль;
- 28-й отдельной мотострелковой бригады, Екатеринбург (запись добавлена позже по материалам нового поста от 19 сентября);
- 35-я мотострелковая бригада, Алейск, Алтайский край (запись добавлена позже по материалам нового поста от 24 сентября).

БТГ(РТГ) от ВМФ из состава:
- 810-й бригады морской пехоты Черноморского Флота, оккупированный Крым, Севастополь / Ростовская область Темрюк;
- 61-й бригады морской пехоты Северного флота, Кольский полуостров пос. Спутник;
- 200-й бригады особого назначения Северного флота, пос. Печенга, Мурманская область. Имеет потери.

БТГ(РТГ) от от ВДВ из состава:
- 76-й дивизии - 234 полк, Псков. Понесла значительные потери;
- 98-й дивизии - 331-й полк, Иваново / Кострома. Имеет потери;
- 7-й дивизии - 247-й полк, Новороссийск/ Ставрополь. Имеет потери;
- 106-й дивизии - 137-й полк, Тула. Имеет потери;
- 56-й десантно-штурмовой бригады, Волгоград;
- 31 ДШБр («Миротворческих Сил»), Ульяновск . Понесла значительные потери;
- Из состава 45-го отдельного полка спецназначения, Кубинка. Имеет потери.

От ГРУ ГШ ВС РФ - ДРГ (диверсионно-разведывательные отряды/группы) и подразделения радиотехнической разведки из состава:
- ДРГ от 10-й бригады спецназначения, Краснодарский край, Молькино;
- ДРГ от 22-й бригады спецназначения, Ростовская область, Аксай;
- ДРГ от 346-й бригады спецназначения, Кабардино Балкария, Прохладный;
- Радиотехническое подразделение и эскадрилья беспилотных летательных аппаратов от 100-й экспериментальной разведывателной бригады, Северная Осетия, Моздок.
- Подразделения 154-й радиотехнической бригады особого назначения, Ставропольский край Изобильненский район Московское;
- ДРГ 2-й бригады спецназначения, Псков;
- ДРГ 16-й бригады спецназначения, Тамбов. Имеет потери;
- ДРГ от 3-й бригады спецназначения, Ульяновск;
- ДРГ от 24-й бригады спецназначения, Бердск.
Так же, предположительно в состав частей ГРУ нацеленных на Украину входят подразделения 25-го полка спецназначения из Ставрополя и частей радиоэлектронной/радиотехнической разведки, переброшенные из других военных округов.
От ФСБ спецгруппы из состава войсковой части 35690, Центра специального назначения, Объект «Спутник», Московская обл., Балашиха. Имеет потери.

По самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки на Восточной границе Украины составляет около 20 тысяч личного состава. Так же крупные группировки российских войск сил вторжения развернуты на Юге Украины, в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины.

P.S.: Запись основана на моих наблюдениях по материалам медиа и других источников. Список не отражает полную картину, соответственно не претендую на 100 процентную правильность, в перечне фигурируют те подразделения российской армии и флота, которые удалось идентифицировать и перепроверить. Данные по потерям российских войск собраны из записей о "грузах 200 из Украины в Россию", точные цифры определить сложно, поэтому даются приблизительные оценки масштабов потерь, исходя из списков и количества личного состава. Приветствую любые аргументированные дополнения и замечания.

Только представить численность состава shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 8.06.2015 - 14:04

[^]
Москалик
0

Ярила

Как только первый солдат зайдет в Украину - все убытки потери экономики от майдана автоматом повесят на Россию.
А хохлы будут кричать что уже давным давно войска были введены.

[^]
ARIADNA26
8.06.2015 - 14:01
-1

Юморист

Цитата (KaiRus @ 8.06.2015 - 13:41)

Кого они бомбят, Львов? Что делает регулярная армия Украины возле Донбаса? Донбас расстреливал жилые кварталы Киева? Ты пургу не гони, артиллерию к Донбасу подтянул Киев, после того, как стало понятно, что люди не собираются мирится с вооруженным переворотом, "призывы жечь колорадов" начались до... Из твоих слов, такое впечатление, что ты сидел, мирно во Львове и тебя напали жители Донбаса. Херню не неси.

ЗСУ на своей территории,стоят там,где хотят.Благодаря этому,российская армия не заблудится на территории Украины дальше ДНР и ЛНР.Да и не бомбят ополченцы города.Задачи армия выполняет,пусть стоит.

[^]
Лесосибирск
2

Ярила

Капитан и сержант, командир группы и его заместитель, они, правда, сами не в курсе были, что их ещё в декабре того года из армии уволили, а сказать им об этом забыли, так, чисто по привычке воевали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ronghost
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 13:54)
Ты знаешь, как пахнет война ?
Нет ?
Я расскажу тебе.

Война - это кислый запах кордита, щекочущий ноздри, запах полыхающих соляры и резины, запах плавящегося от нестерпимого жара металла.

Это приторный, сладкий запах горящего жира. Человеческого жира.

Это запах неделю не стиранных портянок, вонь дерьма и мочи из отхожего места, в которое сперва бегали, стыдливо прикрываясь фанеркой или куском маскировочной сетки, а потом на это стало просто наплевать.

Война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которому никому нет дела.

Война - это запах дыма дрянных сигарет без фильтра, замешанный на перегаре от самодельного пойла, которым поминали ребят, не вернувшихся со вчерашней захлебнувшейся атаки.

Её запах - это запах печёных яблок, висящих на обугленной яблоне возле руин дома, в котором уже никто и никогда не будет жить. Она пахнет сгоревшими на корню налитыми колосьями хлеба.

Запах Войны - это спиртово-гангренозная вонь санбатов, окровавленных бинтов втоптанных в грязь окопа пополам с гильзами, бинтов, которые не пригодились тому смешному рыжему пареньку из позавчерашнего пополнения - он просто умер от зазубренного осколка в живот.

Запах Войны - это запах дешевого одеколона, которым освежился твой сосед по нарам, побрившись перед своим последним боем.

Её запах - запах страха и лютой ненависти, на ментальном уровне.

И над всем этим - ароматы дорогой туалетной воды и сигар в кабинете политика, перебивающие запах типографской краски свежеотпечатанных денежных купюр.

Тебе нравится запах Войны, правда ?

Тогда иди ТУДА.

Иди.

Так и донеси до укропов эту простую истину

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 13:51)
Цитата (malex78 @ 8.06.2015 - 13:38)

Что там делает морская пехота, а?

Лол

Кто это?
Я вижу китель подполковника береговых войск ВМФ РФ.
Я улыбнулся.

Где блять факт, что там участвовала морская пехота. Тем более Северного флота. Где????

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:04
-1

Ярила

Цитата
Вот , например, список, который подготовил один из твоих единомышленников:

в списке тьма неточнестей по наименованию воинских частей. И, да, камрад, я в общем этого чувака не знаю. Но ход твоих мыслей я понял. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ronghost
8.06.2015 - 14:05
0

Шутник

Цитата (ARIADNA26 @ 8.06.2015 - 14:01)
Цитата (KaiRus @ 8.06.2015 - 13:41)

Кого они бомбят, Львов? Что делает регулярная армия Украины возле Донбаса? Донбас расстреливал жилые кварталы Киева? Ты пургу не гони, артиллерию к Донбасу подтянул Киев, после того, как стало понятно, что люди не собираются мирится с вооруженным переворотом, "призывы жечь колорадов"  начались до...  Из твоих слов, такое впечатление, что ты сидел, мирно во Львове и тебя напали жители Донбаса. Херню не неси.

ЗСУ на своей территории,стоят там,где хотят.Благодаря этому,российская армия не заблудится на территории Украины дальше ДНР и ЛНР.Да и не бомбят ополченцы города.Задачи армия выполняет,пусть стоит.

Укропы могут стоять где угодно, но как только укроп поднял автомат или навел пушку на безоружного мирного жителя, как это было например 9 мая 2014 в Мариуполе - то все, это уже преступник, и прямая дорога укропу в цинковый ящик

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 14:06
0

Ярила

То есть, чтобы поверили в участие ВС РФ надо захватить целую воинскую часть с развернутым Боевым Знаменем, с письменным приказом на выдвижение в район Донецка, потому что если не будет этого, то скажут, что они просто заблудились или в отпуске biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74518
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх