Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoFFkin
8.06.2015 - 11:30
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 22:39)
американцы не раз заявляли, что недра сибири должны пренадлежать миру, т.о. все их действия направлены сейчас на то, чтобы появился повод нас нагнуть.

По последним правкам в конституции, российские недра принадлежат нескольким мудакам, сидящим в кремле и "представляющим" государство.
Напомню, ранее там было написано, что недра России принадлежат народу России.

[^]
Foxter89
8.06.2015 - 11:32
6

SABOTAGE'ник

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 11:17)
Цитата (Foxter89 @ 8.06.2015 - 10:43)
Война? Она не нужна никому из нас. Зачем она нам?
Просто задайте себе вопрос: "Хочу ли я смерти своих близких?"
Лично я не хочу. У меня и так их осталось не так много.
Все эти крики - "Выжечь" и прочее - наверняка от людей, которые мало понимают то, что они говорят.
Не нужно скатываться к низам и орать "Убить всех". И без нас убивают достаточно.
Мы не политики, что бы решать судьбу других стран.
Но мы люди. И мы можем поставить себя на место другой страны мысленно. И понять как это хреново смотрится со стороны....

только простые люди могут наладить контакт между собой , невзирая на политические игры и чужие амбиции.
Люди, Не ведитесь на информвойну.
она опасна, так как поглащает умы, которые потом друг другу доказывают , что в одном случае путин виноват, а в другом порошенко и обама.
всегда ищите информацию о том, кому это выгодно. и не стоит бояться информации о том что наши власти грешны своими ебланским поступками, что порошенко, что путин. они оба виноваты в этой войне. и тот и другой могли бы остановить эту бессмысленную бойню.

Я тут даже соглашусь.

Сижу сейчас и читаю новости.
Новости Америки - офф канал (не сnn) вообще не упоминается о войне. 1 раз только проскользнуло о саммите, где описывалось как они пьют пиво, жруть вкусняшки и о том, какие бабки на все это было потрачено. И только вскользь в самом конце было упомянуто, что на 3-м месте стоит вопрос Украины.
всякие CNN и прочие пестрят новостями о войне и прочем. Кто что туда завозит, кто где срет и всякое разное. Ну собственно тут все ясно. Официальным правительственным каналам не пристало смотреть на другие страны. Уж не знаю кто там финансирует CNN и другие каналы, может тоже при поддержке правительства. Но CNN направлен как бы не только на Америку, а на весь мир....
Новости Украины. Сразу другой угол обзора. Сколько погибших, кто где что захватил и тому подобное.
Новости России. То же самое, только с другого ракурса.
Новости остальных стран не буду обсуждать. Они все похожи на новости Америки.

Закрался вопрос. Правительству всех стран официально срать на наши проблемы. (Заметьте я сказал не проблемы России и Украины, а именно наши. Я не разделяю на страны. Я считаю обе страны СЛАВЯНАМИ и пофиг мне кто что скажет). Так может дело не в том, что кто-то что-то указывает (хотя факт на лицо. Америка больше не поддерживает оружием Украину, а теперь повернулась к России). Так вот. Нахрена весь этот балаган устраивать?
Давайте по чесноку. Россия не может без Украины. Украина не может без России. А то что там правительственные разногласия, домыслы, подтасовки... Ну они всегда были и всегда будут.
Лично мое мнение: у Обамы не получилось сделать все быстро и четко. Он понял. Он свалил. Он больше не поддержит Украину. Факт. Там брать нечего.
Россия будет стоять за свою новую территорию и за своих граждан. Тоже факт.
Украина будет продолжать воевать до тех пор пока либо не умрет последний солдат, либо пока армия не повернется обратно. Почему? Денег нет. Платить армии надо, а денег нет. Затягивания конфликта в интересах властей. Ведь долги не отменили, реструктурировать не собираются, а финансовых притоков тоже не видно. Одни расходы.
Так вот. Может все же хватит? Нам война не нужна, а миру на нее вообще насрать...

[^]
GCoder
8.06.2015 - 11:34
2

Приколист

Цитата (Хрючело @ 8.06.2015 - 11:28)
Все как-то так странно. в новостях и на всяких патриотических ресурсах говорят, что бендеровцы убивают жителей донбасса, как они дома их обстреливают, пытают пленных и т.д. Читаю форум Донецка, там все наоборот говорят. Что типа ополченцы это в основном бандиты и что там воюет много российских военных. Уже ничего не понимаю, то ли на этом форуме одни проплаченные тролли, то ли Путин все-таки не такой хороший и первому каналу я зря верил. Не понятно.

Толсто. Это так-то укропский ресурс, с серверами в Литве.

Это сообщение отредактировал GCoder - 8.06.2015 - 11:40

[^]
pe4era
8.06.2015 - 11:42
0

Приколист

Foxter89
Цитата
Лично мое мнение: у Обамы не получилось сделать все быстро и четко. Он понял. Он свалил. Он больше не поддержит Украину. Факт. Там брать нечего.

Обама будет кидать в этот костер дровишек сколько угодно долго, выгоден сам факт пожара, и он сделает все чтобы это пожар перекинулся к нам, сшп не таясь выделяют бюджетные деньги на смену режима ВВ у нас.

Это сообщение отредактировал pe4era - 8.06.2015 - 11:44

[^]
wit4er32
8.06.2015 - 11:42
3

Весельчак

Все как-то так странно. в новостях и на всяких патриотических ресурсах говорят, что бендеровцы убивают жителей донбасса, как они дома их обстреливают, пытают пленных и т.д. Читаю форум Донецка, там все наоборот говорят. Что типа ополченцы это в основном бандиты и что там воюет много российских военных. Уже ничего не понимаю, то ли на этом форуме одни проплаченные тролли, то ли Путин все-таки не такой хороший и первому каналу я зря верил. Не понятно.

эм... Как бы тебе объяснить.
На счет российских военных. Они там есть. Наше правительство этого не скрывает. Только они там находятся как "добровольцы". Т.е. военный человек уходит в отпуск, ему предлагают его провести там, при этом заработать деньжат. При этом, повторюсь, человек официально в отпуске. А такие о таких формальностях, что любой с погонами человек обязан писать рапорт на выезд за пределы своей области (края, округа и т.п) знают не все. Регулярной армии нашей там нет. Если бы была, то был бы давно уже пиздец!

На счет первого канала. Данный "индивид" уже спалился на лжи и не раз. особенно делая сюжеты с вырезками с сайтов. Либо статьи такой нет, либо она абсолютно о другом.

На счет форума. Как известно вбросчики есть везде. Тем кто находится в пекле, не до писюлек. А играть в "испорченный телефон" народ продолжает со времен появления на свет. Ты пукнул, а где то сказали что ты пол района обосрал.

Итог. Мы знаем и видим лишь вершину того айзберга.

[^]
WinnerDE
8.06.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата
Наше государство сегодня защищено, а США не пойдут на то, чтобы эту войну развязать, — считает парламентарий

Он первый побежит с криком за родину или будет штанишки в штабе протирать?

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.06.2015 - 11:44

[^]
wit4er32
8.06.2015 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (Foxter89 @ 8.06.2015 - 11:32)
Давайте по чесноку. Россия не может без Украины.

Не соглашусь. ИМХО, Украина нужна была России с 1945-по 2000-е, пока были послевоенные и престроечные годы. В качестве буфера между Европой и нами, т.к. в случае военных действие первая получит пизды. В нынешнее время, когда у нас практически все бабки текут в оборонный сервис (пропустим ту часть что оставшиеся бабки текут в карманы чинушам), нам украина нахер не нужна, даже если за нее заплатят в придачу.

А вот Украине мы нужны. Они как паразиты, живут за счет чужого организма. Т.к мы их уже на..й посылаем, если не послали, то им нужна новая кормушка- новый организм, в данном случае это Европа. Но они и там не нужны.

Это сообщение отредактировал wit4er32 - 8.06.2015 - 11:53

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 11:58
-1

Приколист

Цитата
На счет российских военных. Они там есть.

Цитата
Регулярной армии нашей там нет.

Ты наверное другим потом доказываешь что им мозги промыли и они зомбированы, да?

[^]
Vankhelsing
8.06.2015 - 11:58
1

Ярила

Да сколько можно ссать? Пиндосы вон никого не спрашивают и ни от кого разрешения не получают на ввод своих войск, куда решили - туда и вводят. Никакой 3 мировой не будет. Нас реально боятся, мы супердержава и мы тоже можем себе позволить самостоятельно принимать решения, касающиеся нашей безопасности. Ну поскулят в ООН месяцок, для приличия и все. Пора начинать передел мира.

[^]
DFly
8.06.2015 - 12:02
2

Юморист

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 01:03)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:00)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 00:46)
все вот смотрю на это...блеать ..ну вот как так?сам на украину гонял на море к деду,ну встречал инакомыслющих.народ всякий.ну не ужели до такой степени?были братами вроде,а теперь под кучкой политических пидарасов воевать пойдем против своих?да что же это с народом стало на украине?обидно пздц как,хорошо дед этого не видит.вот он бы не простил и просто не понял.помер при яценюке.

а почему "воевать против своих" предлагают твои политики и твои сограждане - но ты тут же пишешь "что это с народом произошло на Украине"?
это ж вроде не они сошли с ума и на РФ войной идти собрались, а наоборот...

Этот свидомый был под ником ОршаГот, с ним говорить все равно что в говно наступить, не тратьте силы, он уйдет в минус откроет новый,или будет забанен. Это самый упоротый свидомит.
Если хотите поупражняться, валяйте много узнаете про упоротость, для него факты - это пустой звук.

А какие факты предоставил ТЫ??? Вот читаю всю ленту и смотрю ты всё знаешь, где и что происходит, кто кого любит, а кто ненавидит. Чужое мнение, если оно не совпадает с твои - априори для тебя бред и тупость... Ты от куда знаешь кто нарушает перемирие, а кто нет? От куда у тебя такая инфа??? Тебе звонят обе стороны и отчитываются? ОБСЕ может тебе инфу подкидывает каждое утро? Вот дай источники откуда инфу берёшь, перед тем, как обвинять окружающих во лжи и в тупости! По мне, читая твои шаблонные высеры из методичек, ты либо дебил, либо "ольгенец". Даже уже перепись дебилов не дебилов, свидомых не свидомых, на ЯПе, сделал)). Всех изобличил - Пуаро хуев)))

[^]
ARIADNA26
8.06.2015 - 12:02
-2

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 8.06.2015 - 11:58)
Да сколько можно ссать? Пиндосы вон никого не спрашивают и ни от кого разрешения не получают на ввод своих войск, куда решили - туда и вводят. Никакой 3 мировой не будет. Нас реально боятся, мы супердержава и мы тоже можем себе позволить самостоятельно принимать решения, касающиеся нашей безопасности. Ну поскулят в ООН месяцок, для приличия и все. Пора начинать передел мира.

Для разминки попробуйте вернуться в G8

[^]
Souler
8.06.2015 - 12:04
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 11:58)
Цитата
На счет российских военных. Они там есть.

Цитата
Регулярной армии нашей там нет.

Ты наверное другим потом доказываешь что им мозги промыли и они зомбированы, да?

А ты уверен, что там есть Российская армия?
Наверное, Васильеву наслушался?

Добавлено в 12:05
Цитата (ARIADNA26 @ 8.06.2015 - 12:02)
Цитата (Vankhelsing @ 8.06.2015 - 11:58)
Да сколько можно ссать? Пиндосы вон никого не спрашивают и ни от кого разрешения не получают на ввод своих войск, куда решили - туда и вводят. Никакой 3 мировой не будет. Нас реально боятся, мы супердержава и мы тоже можем себе позволить самостоятельно принимать решения, касающиеся нашей безопасности. Ну поскулят в ООН месяцок, для приличия и  все. Пора начинать передел мира.

Для разминки попробуйте вернуться в G8

Сможешь не заглядывая в гугл назвать страны входящие в G7?

[^]
nehohol
8.06.2015 - 12:05
2

Хохмач

Уже ничего не понимаю, то ли на этом форуме одни проплаченные тролли, то ли Путин все-таки не такой хороший и первому каналу я зря верил. Не понятно.

на то и война,чтобы бандиты были. С обоих сторон. Смысла нет в это вникать уже. Единственно надо понимать,от кого в подавляющем большинстве случаев мирные гибнут. Случаи перебирать никакого смысла нет, - я,лично, наоборот слышу тех тоже,кто там находится,так что с того. А форумы сейчас это больше помойки,а не показатель чего либо. Ключики то от окончания той войны в куеве лежат - это факт,не подлежащий сомнению. Не хотели бы войны там - не было бы её. У нас тоже с Чечнёй доходить через собственную жопу стало,по причине террактов и прочего - пришлось переговариваться. Так разобраться,была бы состоятельной та Ичкерия,получившая независимость,была бы ею по сей день - никто бы не заставил.

[^]
Sergo123
8.06.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата
зрения Украина сейчас "центр мира"

это уже диагноз gigi.gif

[^]
ARIADNA26
8.06.2015 - 12:12
-1

Юморист

Цитата (Souler @ 8.06.2015 - 12:04)

Главное то,что все без гугла знают,кого оттуда выкинули

[^]
Souler
8.06.2015 - 12:15
1

ARIADNA26
Очень долго ищешь.
Вот страны G7: Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии.

Тебя хотя бы удивляет, что в G7 нет Китая? Или нет?
В общем то, я не могу понять , что там делает Италия или Канада.
В общем хрень это, а не G7

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 12:15
2

Приколист

Армии нет. Военные есть, а армии нет. А капитан Ерофеев с сержантом Александровым - укровские фейки. Все так?

Это сообщение отредактировал Nordpanzer1 - 8.06.2015 - 12:15

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата
И про "не нам решать" - вот именно я буду решать, идти мне убивать ЛЮДЕЙ, или идти снести, того кто так решил. Пусть это Обамка, пусть Путин. У меня своё мнение, реализовать в пиздеце я его готов.

Ебическая сила biggrin.gif biggrin.gif , да ты Рембо просто, ладно, быть тебе командиром в нашем диванном войске, назначаю тебя замкомроты по спецподготовке.

Добавлено в 12:19
Цитата
Если локальная хуйня, типа Украины, заебётесь искать. Если что серьёзней - буду первым.

Если найдут agree.gif

[^]
Livado
8.06.2015 - 12:24
3

Приколист

Цитата (tsar1997 @ 7.06.2015 - 21:00)
Давно уже пора ебнуть по Хуеву и другим фашистским городам

Ты больной и глупый человек !!!

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата
На счет российских военных. Они там есть. Наше правительство этого не скрывает. Только они там находятся как "добровольцы". Т.е. военный человек уходит в отпуск, ему предлагают его провести там, при этом заработать деньжат. При этом, повторюсь, человек официально в отпуске. А такие о таких формальностях, что любой с погонами человек обязан писать рапорт на выезд за пределы своей области (края, округа и т.п) знают не все. Регулярной армии нашей там нет. Если бы была, то был бы давно уже пиздец!

Вообще отличная логика, а есть разница, все подразделение ушло в отпуск и поехало его проводить на Донбасс, или все подразделение не писало рапорта об отпуске и вошло на Донбасс по приказу?

[^]
Souler
8.06.2015 - 12:26
1

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 12:15)

Армии нет. Военные есть, а армии нет. А капитан Ерофеев с сержантом Александровым - укровские фейки. Все так?

Про каких военных ты говоришь?
Я уверен, что там есть спецназ ГРУ (разведчики) , уверен, что есть инструкторы.
И очень сильно удивился бы, если бы их там не было.

По поводу капитана Ерофеева с сержантом Александровым ничего конкретного сказать не могу. Не знаю когда они прибыли на Украину и в каком качестве.
(меня только смущает, что уж больно много они говорят и еще то, что есть на этом видео)

Добавлено в 12:29
Я просто уверен, что если бы командование узнало, что спецназовец ГРУ, на задании, снимает себя и сослуживцев, то ему бы засунули этот телефон плашмя в задницу.

Это сообщение отредактировал Souler - 8.06.2015 - 12:32

[^]
nehohol
8.06.2015 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (ARIADNA26 @ 8.06.2015 - 12:12)

Главное то,что все без гугла знают,кого оттуда выкинули

РФ там была только с точки зрения консультаций политическим вопросам. Хочется и в состоянии эти семеро что то решить реально - флаг в руки - баба с возу,кобыле легче. Это,так разобраться,просто сходняк.

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2015 - 12:35

[^]
Neogroov
8.06.2015 - 12:36
5

Весельчак

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 12:15)

да все там есть, ну хватит ссать в уши, мыж не дураки. половина добровольцев там - контрактиники, все видосы, что попадают в инфополе с нашей стороны, тщательно проверяются нашими органами и естественно прямых этого потверждений там не будет, ибо это репутационный урон. Будут только возгласы от местных, что они там не за деньги, а за идею. На самом деле сейчас там есть официальное жалование всем, кто в армии ЛДНР ну и т.д. А по поводу наших войск. Нет, Васильеву слушать не надо, но где-то недавно был пост про парней, которые занимаются поисками захоронений и любой инфы про наши войска. Несколько ресурсов, причём не укропских есть в нете. Сам тот тип что курирует один из этих ресурсов (у него блог в ЖЖ что ли) конечно ебанутый заукраинец, мечтающий отдать обратно Крым, но это не важно. Важно что их работа даёт плоды. Они занимаются поиском пропавших наших ребят и всей остальной инфы. Недавно накопали на троих спецназовцев ГРУ, есть фото могил, фото их самих в частях, потом на войне в 404, есть разговоры с родственниками и друзьями и т.д. Когда это всплыло на дожде (он там давал интервью), через несколько дней Вова ввёл указ о засекречивании потерь в мирное время. Это означает что родтсвенники, с которыми раньше работало ФСБ и тщательно рекомендовало молчать теперь будут отвечать по закону за разглашение, а это куда серьёзнее. Я много общаюсь с людьми разными, подтверждений много, что туда отправляют контрактников. Не срочников, а именно контрабасов. Денежные поощрения там серьёзные. Тот же Кассад, который полностью прокремлёвский ресурс, неоднократно недвусмысленно намекал что "официально" наших там нет, ну а дальше думайте сами. Гробов достаточно приходит и то что это не показывают по ящику и тщательно скрывают ещё совсем не означает что этого нет. Всякие щютки уровня петросяна про наши войска на Донбассе рассчитаны на тупую биомассу, за которую думает телевизор. Свои люди и так все в курсе. На моей взгляд, бурления которые сейчас начались - это ответ на мольбы пороша шоб НАТО пришло и порядок навело. Они кстати там сейчас так же как и мы: в кач-ве советчиков в телевизоре и в виде грейстоунов и академи неявно. Причём я очень удивлён, что какелы поймали вот даже двух гру-шников и орут на весь мир что вот пожалуйста - вторжение коварной России, а наши не могут ни одного негра показать с пендосскими шевронами. Видать ссут так же как и санкций. То что счас новый виток противостояния и что-то там Чуркин рассказвает - реакция на возможное уже официальное вторжение НАТО на Украину. Ну а мы типа должны должным образом ответить, опять заставив кнопкодавов в совете федерации дать разрешение на ввод, сделать грозное лицо, потом героически провести очередной Минск-144 дать ещё 100500 млрд скидок хохлам на газ и придумать какую-то новую отмазку для населения почему в укрии уже в открытую НАТО, Донбасс бомбят, нас поносят, обявляют оккупантами, а мы им - хуяк скидочку на газ, как уважаемым партнёрам. Нелёгкая задача у путина, посмотрим какой цирк с оправданиями он устроит на этот раз.

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата
и в каком качестве.

даже и не сомневайся , чисто в отпуск, это последнее время такая фишка в 3-ей ОБрСпН, отпуск в форме, с оружием.
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
nehohol
8.06.2015 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 8.06.2015 - 12:36)
Нелёгкая задача у путина, посмотрим какой цирк с оправданиями он устроит на этот раз.

А чего ему оправдываться. Из за того.что в ту украину не лезет,что ли. Правильно делает. Нах они нам нужны. Деньги чтоли лишние. Своего говна хватает разгребать. 29 уже колонн с гуманитаркой - не помощь что ли. А то нам кто б помогал так. Нет мозгов у хохлов - пусть воюют. Тут их только пиндосы могут тормознуть.

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2015 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74520
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх