Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
8.06.2015 - 09:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 08:26)
Вопрос кремлеботам - а почему нет геноцида русских в Харькове? Зачем было отправлять в "отпуска" тысячи наемников-бобровольцев во главе с Гиркиным, Мозговым, Моторолой и Безлером? Или думали что хохлы вот так просто отдадут свою землю и не будут проводить войсковых операций?
Геноцидом пугали после майдана- вот придет правый сектор и всех москалей на ножи - почему ничего не было?
Про украинских гастеров вообще охуенно - миллионы таджиков/узбеков/киргизов для вас это хорошо, а если их заменяют славяне - то плохо? Чечены с дагами походу для вас братья, а не хохлы, так?
Мало вам братской крови, ещё хотите?

Кремлеботы то с какого боку к харькову. Отвечаю как хуй знает кто: иди ты нах со своими хохлами. Пусть их пиндосы жалеют. Нашёл безвинных овец,ёпт.. из за их сучьих манданов всем в округе проблемы. Под себя срут,а мы нюхаем поневоле. Хохлы.. землю...они её уже отдали,считай...

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2015 - 09:58

[^]
MegaFonchik
8.06.2015 - 09:52
3

Ярила

Я не аналитик и не стратег, я обычный смертный гражданин, работаю. пытаюсь создать семью, помогать родным. Не в праве писать свои мысли о том, необходимо ли начинать военную операцию или нет и к чему это может привести. Наверное я тупой, т, к. в отличие от аналитиком, оставляющих здесь комментарии, не считаю свои домыслы достаточно умными и взвешенными для этого. Для такой аналитики есть специально обученные люди, с опытом и необходимыми знаниями, пускай они и думают, в этом случае оценка будет более объективная, чем от таких как я работников обычных сфер деятельности.

P.S.: а вообще большая часть комментов напоминает мне халенные и лащенные рожи аудитории Дождя (видел в какой-то записи, гже Жирик там выступал). Некая масса аналитиком, считающих, что у нас все говно. которые только и могут что языком чесать на форумах/встречах/конференциях и т. п. Теоретики, я вообще не понимаю такой работы.

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 09:54
-4

Приколист

Цитата (nehohol @ 8.06.2015 - 09:47)
Кремлеботы то с какого боку к харькову. Отвечаю как хуй знает кто: иди ты нах со своими хохлами. Пусть их пиндосы жалеют. Нашёл безвинных овец,ёпт..

Тебе твои чехи милее? А ну скажи: "Чечня - круто!".

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
Savor
8.06.2015 - 09:57
0

Приколист

Цитата (КагНебудьТаг @ 7.06.2015 - 22:17)
Цитата (PredatorM @ 7.06.2015 - 22:11)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 21:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

какая 3 мировая? Америкосы из-за Украины не будут воевать с Россией, жить всем охота. Европа тем более не полезет. Ну повозмущаются, продлят санкции и на этом дело затихнет.

За грызунов вон даже не возмущались, так потявкали слегка - и заглохло

Там был другой случай так как у нас было соглашение на бумаге по этому америкосам ничего не оставалось кроме как потявкать и к тому же грузины напали на наших миротворцев за что и получили по зубам.

Это сообщение отредактировал Savor - 8.06.2015 - 09:58

[^]
platonmsk
8.06.2015 - 10:02
0

Абонент временно недоступен

Цитата (BlacktopLoop @ 7.06.2015 - 22:14)
Цитата (DocCrAzY @ 7.06.2015 - 22:58)

— Решение о предоставлении президенту права на использование войск может быть принято Госдумой и Советом Федерации в любой момент,

Я всегда думал, что президент на голову выше и является верховным главнокомандующим, который мнение какой-то там думы может и на ..ую вертеть. Да и вообще имеет право всю эту думу к чертовой бабушке распустить, если там кто не так скажет, вполне конституционно.

Неплохо всё таки знать законодательство страны, в которой проживаешь.
Президент в первую очередь является гарантом Конституции в стране (ст. 80 Конституции РФ). Его права и обязанности подробно описаны в ст. 83 - 90 Конституции РФ. Сам он не "двигает пешки", но указывает куда им ходить.

[^]
nehohol
8.06.2015 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 09:54)
Кремлеботы то с какого боку к харькову. Отвечаю как хуй знает кто: иди ты нах со своими хохлами. Пусть их пиндосы жалеют. Нашёл безвинных овец,ёпт..

Причём тут чехи. Мне ни те,ни другие ни к чему. Разница в том,что чечены в РФ,а хохлы пошли бы нах. Скажи..епт. Сам пизди по заказу. умник ботовый.

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2015 - 10:03

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 09:34)
Кремлеботы с улицы Савушкина хуярят по методичкам, очень некачественно и хуёво, копипаст с провластных ресурсов. Любой оппонент - сразу хохол.
Кстати, любой ваш ответ - минимум 400 знаков (норма выработки ваша), на чем вы и палитесь.

ну и как, девушки то хоть из жалости борцунам с кремлеботами дают?

[^]
Атмосферный
8.06.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 09:54)

По мне так, что чеченцы, что укропы - без разницы. И тех и других Россия содержит всю историю.
Двоюродный был в Чечне во второй войне, сказал, что укров там было не мало!
Терпеть не могу чеченцев, но сейчас их хоть немного контролируют. А укров наоборот науськивают. Шакальё поганое!

[^]
Патриккей
8.06.2015 - 10:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.06.2015 - 10:02)
Цитата (BlacktopLoop @ 7.06.2015 - 22:14)
Цитата (DocCrAzY @ 7.06.2015 - 22:58)

— Решение о предоставлении президенту права на использование войск может быть принято Госдумой и Советом Федерации в любой момент,

Я всегда думал, что президент на голову выше и является верховным главнокомандующим, который мнение какой-то там думы может и на ..ую вертеть. Да и вообще имеет право всю эту думу к чертовой бабушке распустить, если там кто не так скажет, вполне конституционно.

Неплохо всё таки знать законодательство страны, в которой проживаешь.
Президент в первую очередь является гарантом Конституции в стране (ст. 80 Конституции РФ). Его права и обязанности подробно описаны в ст. 83 - 90 Конституции РФ. Сам он не "двигает пешки", но указывает куда им ходить.

Ну да,у нас все по закону....ну ну

[^]
Foxter89
8.06.2015 - 10:07
4

SABOTAGE'ник

Ребят. А вам не задолбало сраться?
Введут войска или не введут - не нам решать и знать мы это не можем.
Что после этого будет - хрен его знает. Можно только прогнозировать. А что толку с прогнозов, если все в этом мире относительно? Кто-то не туда посмотрит и события будут по другому развиваться.
Просто порассуждаем логически о том, что мы имеем сейчас в комментах к статье?
А имеем мы срач. Полнейший срач. Кто его начал и кто подогрел - сказать сложно. Зачем - еще сложней. А вот ответить на вопрос: "А продолжать ли срач?" можем только мы сами.
Для чего он нам? Он что? Прекратит бомбежки? Оживит людей? Прекратит санкции? Вернет мир во всем мире? Не-а.
Самоудовлетвориться? Сходи в туалет - полегчает.
Разжечь межнациональную рознь? Да ее без нас давно разожгли.
Но только представьте, что может случиться от того, что перестанете сраться?
Вы сможете взглянуть на факты по другому. Может быть вы поймете свою неправоту.
Быть может вы вдруг проникнитесь каким то другим чувством к человеку-оппоненту. Совсем не негативным.
Оглянитесь назад. Посмотрите как было раньше. До войны.
Мы смеялись над Псаки и подобными. Причем смеялись все: и Россия, и Украина, и Белоруссия и т.д.
У меня есть знакомые и в Польше в том числе. В Австрии вообще удивляются рядовые граждане: "Почему они грызутся? Они не понимают истину? Всему миру понятно, кто и зачем хочет войну, а они закрыв глаза дубасят соседа дубинкой!"
Знаете - в чем то они правы.
Может хватит уже? Перестанем разжигать.
Конечно сразу мир дружба жвачка и не получится, но хоть косо смотреть не будем.
В конце концов политиков тут нет. Тут все простые люди, от которых ничего не зависит.
Может хватит, а?

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 10:07
-5

Приколист

Цитата (nehohol @ 8.06.2015 - 10:02)
Причём тут чехи. Мне ни те,ни другие ни к чему. Разница в том,что чечены в РФ,а хохлы пошли бы нах. Скажи..епт. Сам пизди по заказу. умник ботовый.

Может быть при том, что чех с видоса - знаменитый впопулченец "Дикий"?

[^]
Stropalhik
8.06.2015 - 10:08
1

Угрюмый

Если чё начнётся,то ЗМЕЕНОВА не трогать!!! Он мой корефан!!! Я на его свадьбу приглашон!

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 10:10
-1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 8.06.2015 - 10:05)
Терпеть не могу чеченцев, но сейчас их хоть немного контролируют. А укров наоборот науськивают. Шакальё поганое!

Рамзана контролируют? Многоженство на несовершеннолетних, разгром антипыточного комитета и русские рабы на кирпичных заводах - охуительный контроль, ага. А виноваты укры во всем, лол. Вот теперь подумай - хотят ли хохлы присоединяться к такой стране, если у нас такое средневековье.

[^]
ViktorE
8.06.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 7.06.2015 - 22:18)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 23:03)
нафиг такие расклады

Есть другие варианты?
Сидеть и смотреть как какие то уебки хуярят с гаубиц по гражданским? Сколько еще должно погибнуть мирного населения,что бы у кого то хватило духу не просто ебнуть в ответку,а расхуярить раз и навсегда это гнездо укрофашистское?
Тут даже дураку понятно,что ничего хорошего ждать от руины нельзя. И вылечить их уже не получится,все запущенно до безобразия(политика мать ее ети)теперь только кардинальные меры,разом,внезапно,чтоб даже обосраться суки не успели.

Впереди пойдешь, обеспечивать внезапность и тактическое превосходство. Будешь резать и крушить.

[^]
nehohol
8.06.2015 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 8.06.2015 - 10:04)
ну и как, девушки то хоть из жалости борцунам с кремлеботами дают?

У них от выдумок про любого ,кто им не подвывает тут , версий о причастности к кремлю и ботам, - не стоИт нихуя уже. перетрудились - некому и давать то тем девушкам.

[^]
Патриккей
8.06.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ViktorE @ 8.06.2015 - 10:13)
Цитата (VeTeR163 @ 7.06.2015 - 22:18)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 23:03)
нафиг такие расклады

Есть другие варианты?
Сидеть и смотреть как какие то уебки хуярят с гаубиц по гражданским? Сколько еще должно погибнуть мирного населения,что бы у кого то хватило духу не просто ебнуть в ответку,а расхуярить раз и навсегда это гнездо укрофашистское?
Тут даже дураку понятно,что ничего хорошего ждать от руины нельзя. И вылечить их уже не получится,все запущенно до безобразия(политика мать ее ети)теперь только кардинальные меры,разом,внезапно,чтоб даже обосраться суки не успели.

Впереди пойдешь, обеспечивать внезапность и тактическое превосходство. Будешь резать и крушить.

Главное пробздетый диван дома не забыть. Прямо на диване в смертельный бой moderator.gif

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 10:20
-3

Приколист

Цитата (Патриккей @ 8.06.2015 - 10:15)
Главное пробздетый диван дома не забыть. Прямо на диване в смертельный бой moderator.gif

Ветераны-шпаломёты ЯПа против вышиваты с цензора - бои не вставая с дивана и не выпуская пивасик из рук.

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
nehohol
8.06.2015 - 10:23
1

Хохмач

Интересно бы знать, - кто будет эту территорию содержать потом. Крушители то,небось,тут присядут после ахуенной победы, - про подвиги попездеть и про тяжёлую жизнь. Удивляюсь людям - да нах нужна та украина,что с неё проку - денег что ль вагон лишних.. Или в очередной раз виноватым стать перед неблагодарными козлами не терпится. Так.. лишь чего пиздануть (про предыдущего оратора) . Самим надо рожать,строить,жить..

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2015 - 10:25

[^]
Билять
8.06.2015 - 10:25
5

Весельчак

А знаете, я, пожалуй, если нас стравят, хуй пойду воевать. И сына не пущу. Но есть одно но - не дай бог всякие нато полезут - буду в первых рядах, хоть и старый. А воевать с украинцами, гыг, они считают себя нацией))) НУ НАХ, уьивать братьев? За что? Или за КОГО? ХЗ, возможно, они одумаются, возможно - нет. Это их путь. Хватило бы ума к нам не лезть. Ибо...
)))))))))))) Ибо чревато) Билять, полтора года назад в Шарме я играл с хохлами в дардс...Я пил с ними, спрашивал - ребят, вы в курсе, что у вас пиздец скоро (причём ребятки с Киева). Я им грил - не дай Бог кровь прольется. А они - та всё нормально... И сейчас, хохлов с Западнешены с сотню у меня работают, причем молодёжи в разы увеличилось. И как всегда - та всё нормально...
И про "не нам решать" - вот именно я буду решать, идти мне убивать ЛЮДЕЙ, или идти снести, того кто так решил. Пусть это Обамка, пусть Путин. У меня своё мнение, реализовать в пиздеце я его готов.

Это сообщение отредактировал Билять - 8.06.2015 - 10:29

[^]
Многомама
8.06.2015 - 10:26
0

Приколист

Foxter89

agree.gif Полностью вас поддерживаю!
Если мы,простые граждане перестанем поливать друг друга грязью,наладим нормальное общение,то ни каким кукловодам-политикам невозможно будет посеять между нами рознь.
А те кто призывает к войне,сжечь и уничтожить всех вся,думайте хоть немного головой,прежде чем писать такое.

Это сообщение отредактировал Многомама - 8.06.2015 - 10:27

[^]
Хероманд
8.06.2015 - 10:26
1

Ярила

...а кому нужна война!? ... никому конечно!...

[^]
ViktorE
8.06.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 8.06.2015 - 10:23)

Интересно бы знать, - кто будет эту территорию содержать потом. Крушители то,небось,тут присядут после ахуенной победы, - про подвиги попездеть и про тяжёлую жизнь. Удивляюсь людям - да нах нужна та украина,что с неё проку - денег что ль вагон лишних.. Или в очередной раз виноватым стать перед неблагодарными козлами не терпится. Так.. лишь чего пиздануть (про предыдущего оратора) . Самим надо рожать,строить,жить..

Пизданул как бог. Никто не думает что будет когда Львов догорит.

[^]
Патриккей
8.06.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Хероманд @ 8.06.2015 - 10:26)
...а кому нужна война!? ... никому конечно!...

Как это никому? Любая война,это такая кормушка!!!!

[^]
Севастополец
8.06.2015 - 10:30
-1

Юморист

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 10:10)
Цитата (Атмосферный @ 8.06.2015 - 10:05)

Рамзана контролируют? Многоженство на несовершеннолетних, разгром антипыточного комитета и русские рабы на кирпичных заводах - охуительный контроль, ага. А виноваты укры во всем, лол. Вот теперь подумай - хотят ли хохлы присоединяться к такой стране, если у нас такое средневековье.

Меня этот момент тоже очень напрягает.

[^]
Билять
8.06.2015 - 10:32
1

Весельчак

Foxter89 Я тоже "ОДОБРЯМС") Нужно оставаться людьми, а не оскотинившимся "электоратом", которым на считают всякие пидорасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74520
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх