Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.06.2015 - 10:33
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Если чё начнётся,то ЗМЕЕНОВА не трогать!!! Он мой корефан!!! Я на его свадьбу приглашон!

Тю, да ему женится то нечем.. gigi.gif
Цитата
...а кому нужна война!? ... никому конечно!...

А проблема в том, что война уже идет.

[^]
maksimus06
8.06.2015 - 10:38
-2

Балагур

Цитата (Foxter89 @ 8.06.2015 - 10:07)
Ребят. А вам не задолбало сраться?
Введут войска или не введут - не нам решать и знать мы это не можем.
Что после этого будет - хрен его знает. Можно только прогнозировать. А что толку с прогнозов, если все в этом мире относительно? Кто-то не туда посмотрит и события будут по другому развиваться.
Просто порассуждаем логически о том, что мы имеем сейчас в комментах к статье?
А имеем мы срач. Полнейший срач. Кто его начал и кто подогрел - сказать сложно. Зачем - еще сложней. А вот ответить на вопрос: "А продолжать ли срач?" можем только мы сами.
Для чего он нам? Он что? Прекратит бомбежки? Оживит людей? Прекратит санкции? Вернет мир во всем мире? Не-а.
Самоудовлетвориться? Сходи в туалет - полегчает.
Разжечь межнациональную рознь? Да ее без нас давно разожгли.
Но только представьте, что может случиться от того, что перестанете сраться?
Вы сможете взглянуть на факты по другому. Может быть вы поймете свою неправоту.
Быть может вы вдруг проникнитесь каким то другим чувством к человеку-оппоненту. Совсем не негативным.
Оглянитесь назад. Посмотрите как было раньше. До войны.
Мы смеялись над Псаки и подобными. Причем смеялись все: и Россия, и Украина, и Белоруссия и т.д.
У меня есть знакомые и в Польше в том числе. В Австрии вообще удивляются рядовые граждане: "Почему они грызутся? Они не понимают истину? Всему миру понятно, кто и зачем хочет войну, а они закрыв глаза дубасят соседа дубинкой!"
Знаете - в чем то они правы.
Может хватит уже? Перестанем разжигать.
Конечно сразу мир дружба жвачка и не получится, но хоть косо смотреть не будем.
В конце концов политиков тут нет. Тут все простые люди, от которых ничего не зависит.
Может хватит, а?

тут троллинг 80 лвл )) и у некоторых это работа ))

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Билять @ 8.06.2015 - 10:25)
А знаете, я, пожалуй, если нас стравят, хуй пойду воевать. И сына не пущу. Но есть одно но - не дай бог всякие нато полезут - буду в первых рядах, хоть и старый. А воевать с украинцами, гыг, они считают себя нацией))) НУ НАХ, уьивать братьев? За что? Или за КОГО? ХЗ, возможно, они одумаются, возможно - нет. Это их путь. Хватило бы ума к нам не лезть. Ибо...
)))))))))))) Ибо чревато) Билять, полтора года назад в Шарме я играл с хохлами в дардс...Я пил с ними, спрашивал - ребят, вы в курсе, что у вас пиздец скоро (причём ребятки с Киева). Я им грил - не дай Бог кровь прольется. А они - та всё нормально... И сейчас, хохлов с Западнешены с сотню у меня работают, причем молодёжи в разы увеличилось. И как всегда - та всё нормально...
И про "не нам решать" - вот именно я буду решать, идти мне убивать ЛЮДЕЙ, или идти снести, того кто так решил. Пусть это Обамка, пусть Путин. У меня своё мнение, реализовать в пиздеце я его готов.

да кто ж тебя спрашивать будет? вон укров тож не спрашивают хотят ли они воевать, забривают и гонят на убой в ЛДНР.

[^]
Foxter89
8.06.2015 - 10:43
4

SABOTAGE'ник

Война? Она не нужна никому из нас. Зачем она нам?
Просто задайте себе вопрос: "Хочу ли я смерти своих близких?"
Лично я не хочу. У меня и так их осталось не так много.
Все эти крики - "Выжечь" и прочее - наверняка от людей, которые мало понимают то, что они говорят.
Не нужно скатываться к низам и орать "Убить всех". И без нас убивают достаточно.
Мы не политики, что бы решать судьбу других стран.
Но мы люди. И мы можем поставить себя на место другой страны мысленно. И понять как это хреново смотрится со стороны....

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 10:44
-2

Приколист

Цитата (Севастополец @ 8.06.2015 - 10:30)
Меня этот момент тоже очень напрягает.

Севастополец? Я был в вашем городе в 2010 - запомнились низкие цены (пивко Черниговское Биле по 4 гривны за батл, до сих пор помню), отдыхали там по полной. Что сейчас с ценами? Если поднялись то сильно? Ходят слухи что много пляжей по закрывали (слух про Ялту правда), с Учкуевкой все в порядке? Едет ли народ? Просто думаю летом денька на три слетать, выбор между Абхазией и Севасом.

[^]
Билять
8.06.2015 - 10:45
-1

Весельчак

shaptmos Мне не шишнадцать лет. Если локальная хуйня, типа Украины, заебётесь искать. Если что серьёзней - буду первым.

[^]
Syawa
8.06.2015 - 10:47
1

Ярила

ПустЬ приходят таких бабушек "защищать"

[^]
nehohol
8.06.2015 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (Многомама @ 8.06.2015 - 10:26)
А те кто призывает к войне,сжечь и уничтожить всех вся,думайте хоть немного головой,прежде чем писать такое.

Да те кто призывает либо сами не знают,чего хочут или повод ищут кого б обвинить - эти чуть чего завоют то в обратную. На деле лезть на эту территорию с целью,чтобы её потом содержать,может только идиот. Не будет проку с хохлов никогда... Зависть,жадность их губит. Потому и виноваты у них окружающие в том,что обсираются.

[^]
Mihido
8.06.2015 - 10:50
1

Этноботаник

Надо было, ещё год назад, отсекать Новороссию от западенцев - Одессу и Тавриду в том числе (тем-более, повод был железный!). Плюс, Приднестровье - само просится в состав РФ. Не было-бы сейчас Крыма в изоляции и обстрелов и жертв Луганщины-Донетчины. На санкции - похуй (они и так есть)! Зато, в профите - НАТО срущее мегалитами и мир на западе Руси cool.gif Сейчас, всё не так просто...

Это сообщение отредактировал Mihido - 8.06.2015 - 10:51

[^]
nehohol
8.06.2015 - 10:57
1

Хохмач

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 10:10)
- хотят ли хохлы присоединяться к такой стране, если у нас такое средневековье.

А нах они нам..эти 40 млн,которые за двадцать с лишним лет кроме своей недееспособности ничего не показали. Да,у нас не всё хорошо,так скажем. Но только вот, - с какого это перепугу присоединять большую территорию с ВВП на рыло в четыре с лишним раза меньшим. Чтобы лучше не становилось,что ли.Да пусть они там своё говно сами под собой толкут. Та УССР при Союзе то на дотации была.

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.06.2015 - 10:59

[^]
NeoTrera
8.06.2015 - 10:58
1

Шутник

Просто дикий срач, школьники веселятся? А мне думается так: идет большая шахматная партия на самом верху, до нас долетают только крохи информации. И по ним судить что и как происходит - не совсем верно. И кажется мне, что дело в этом конфликте не в национализме или фашизме, а все дело в деньгах. И очень жаль, что из-за чьих-то амбиций гибнут простые люди. Если было бы дело в национальностях - давно бы сели за стол переговоров. Это мое личное мнение.
P.S. С самого начала конфликта перестала смотреть новости про Украину.

[^]
rebelroman
8.06.2015 - 11:00
0

Шутник

и все граждане росии живут на коридоре в Крым...а так да -все зомби, только великая православная нация в рассцвете

[^]
nehohol
8.06.2015 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (NeoTrera @ 8.06.2015 - 10:58)
Просто дикий срач, школьники веселятся? А мне думается так: идет большая шахматная партия на самом верху, до нас долетают только крохи информации. И по ним судить что и как происходит - не совсем верно. И кажется мне, что дело в этом конфликте не в национализме или фашизме, а все дело в деньгах. И очень жаль, что из-за чьих-то амбиций гибнут простые люди. Если было бы дело в национальностях - давно бы сели за стол переговоров. Это мое личное мнение.
P.S. С самого начала конфликта перестала смотреть новости про Украину.

всего там хватает..

[^]
Kutf
8.06.2015 - 11:01
2

bl

Да когда же ссаный мир то воцарится на земле? постоянно херня какая-то происходит :-(

[^]
pe4era
8.06.2015 - 11:01
-3

Приколист

Nordpanzer1
Цитата
разгром антипыточного комитета

что ваш филиалчик разгромили? бида прям, куда же теперь гранты передавать)))

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 11:06
-3

Приколист

Цитата (pe4era @ 8.06.2015 - 11:01)
что ваш филиалчик разгромили? бида прям, куда же теперь гранты передавать)))

Любитель Рамзанчика пожаловал. Карочи по кайфу подпиндосников наказали ессжи бля! Аллаху акбар!

[^]
GCoder
8.06.2015 - 11:08
-2

Приколист

Да хер с ним, с вводом войск. Поддержите Одессу, Харьков - ну никаких усилий не надо было, просто поддержите, не бросайте. Люди сами фашистов снесут. Нет блять, стали проводить какую-то мутную дипломатию, заключать заранее мертвые соглашения, пихать Новороссию обратно в Украину. Отдали инициативу, сейчас сами в этом запутались и ебнулись. сделано все, чтобы оказаться в невыгодном положении, осталось обосраться. А не ввести ли нам войска, вспомнили. А кому они сейчас там нужны? Бездари. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GCoder - 8.06.2015 - 11:38

[^]
Falkrum
8.06.2015 - 11:11
1

Приколист

Порох будет до последнего затягивать АТО потому что как-то только прекратятся боевые действия, то армия вернется в Киев и спросит с него и Сени за всё что происходило

[^]
pe4era
8.06.2015 - 11:15
1

Приколист

да не, просто не любитель всяких НКО пиндосни под прикрытием, там убили кого то? сожгли?

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Foxter89 @ 8.06.2015 - 10:43)
Война? Она не нужна никому из нас. Зачем она нам?
Просто задайте себе вопрос: "Хочу ли я смерти своих близких?"
Лично я не хочу. У меня и так их осталось не так много.
Все эти крики - "Выжечь" и прочее - наверняка от людей, которые мало понимают то, что они говорят.
Не нужно скатываться к низам и орать "Убить всех". И без нас убивают достаточно.
Мы не политики, что бы решать судьбу других стран.
Но мы люди. И мы можем поставить себя на место другой страны мысленно. И понять как это хреново смотрится со стороны....

только простые люди могут наладить контакт между собой , невзирая на политические игры и чужие амбиции.
Люди, Не ведитесь на информвойну.
она опасна, так как поглащает умы, которые потом друг другу доказывают , что в одном случае путин виноват, а в другом порошенко и обама.
всегда ищите информацию о том, кому это выгодно. и не стоит бояться информации о том что наши власти грешны своими ебланским поступками, что порошенко, что путин. они оба виноваты в этой войне. и тот и другой могли бы остановить эту бессмысленную бойню.

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Mihido @ 8.06.2015 - 10:50)
Надо было, ещё год назад, отсекать Новороссию от западенцев - Одессу и Тавриду в том числе (тем-более, повод был железный!). Плюс, Приднестровье - само просится в состав РФ. Не было-бы сейчас Крыма в изоляции и обстрелов и жертв Луганщины-Донетчины. На санкции - похуй (они и так есть)! Зато, в профите - НАТО срущее мегалитами и мир на западе Руси cool.gif Сейчас, всё не так просто...

относительно недавно бывшие огромные европейские империи начали избавляться от своих колоний. можно конечно почитать, что это было связано с освободительным движением, хотя почему то позже в образовавшихся странах ЧВК с сотней сотрудников запросто меняли правительства, а армии государств состояли из двух калек и одного мотоцикла. lol.gif на деле когда оказалось, что всяких негров надо обеспечивать какими-никакими правами, пособия им платить, дороги строить и школы, короче, выходило накладно. поэтому всякие британцы с легкостью давали своим колониям свободу, а потом скупали заводы-пароходы и гребли прибыль. а школы строить и правами обеспечивать оставили местное правительство.
поэтому вот уж полвека как никто к себе территорий не присоединяет. не выгодно. ну если только уж припрет. поэтому Новороссию никто присоединять не будет, невыгодно. и очень дорого.

[^]
sstyle
8.06.2015 - 11:20
0

Приколист

ага. как год назад прям - "можно мы уже ввели войска?"

[^]
wit4er32
8.06.2015 - 11:21
7

Весельчак

Цитата (DocCrAzY @ 7.06.2015 - 21:58)
Напомним, что в недавнем военном столкновении в Марьинке, которое произошло по вине украинских силовиков, погибло свыше 400 человек, в том числе мирные жители.

Моя мать живет на Донбасе. Марьинка находится от них ближе чем МКАД к Кремлю. Привозила "подарки" в виде осколков. В свете последних событий в Марьинке, досталось и их району (Петровский район). Снаряд прилетевший в их сторону приземлился от дома где они живут на расстоянии 1 квартала (шахта Трудовских). Так я это к чему. Когда у них все утихло, я с ней поговорил, она сказала что весь сыр бор начался с того, что Захарченко отдал приказ захватить Марьинку. И первые залпы пошли со стороны ДНР.

ПЫ.СЫ. И да, мне чхать на минусы и то что пишут в СМИ, ей я верю больше, чем выше указанным.

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (wit4er32 @ 8.06.2015 - 11:21)
Цитата (DocCrAzY @ 7.06.2015 - 21:58)
Напомним, что в недавнем военном столкновении в Марьинке, которое произошло по вине украинских силовиков, погибло свыше 400 человек, в том числе мирные жители.

Моя мать живет на Донбасе. Марьинка находится от них ближе чем МКАД к Кремлю. Привозила "подарки" в виде осколков. В свете последних событий в Марьинке, досталось и их району (Петровский район). Снаряд прилетевший в их сторону приземлился от дома где они живут на расстоянии 1 квартала (шахта Трудовских). Так я это к чему. Когда у них все утихло, я с ней поговорил, она сказала что весь сыр бор начался с того, что Захарченко отдал приказ захватить Марьинку. И первые залпы пошли со стороны ДНР.

ПЫ.СЫ. И да, мне чхать на минусы и то что пишут в СМИ, ей я верю больше, чем выше указанным.

я тоже думаю. что не все так гладко там на фронте, как нам описывают наши росСМИ

[^]
Хрючело
8.06.2015 - 11:28
3

Ярила

Все как-то так странно. в новостях и на всяких патриотических ресурсах говорят, что бендеровцы убивают жителей донбасса, как они дома их обстреливают, пытают пленных и т.д. Читаю форум Донецка, там все наоборот говорят. Что типа ополченцы это в основном бандиты и что там воюет много российских военных. Уже ничего не понимаю, то ли на этом форуме одни проплаченные тролли, то ли Путин все-таки не такой хороший и первому каналу я зря верил. Не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74520
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх