Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрцог
13.01.2015 - 00:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:10)
Цитата (shaptmos @ 13.01.2015 - 00:05)
расскажи лучше чё нить про Белпромгаз. 

настоящие "патриоты" Белоруссии, ровно как и патриоты украины, про свои страны ни хрена не знают,

я знаю. как знаю и то что упомянутого этим прилипалой "Белпромгаза" нет, есть Белтрансгаз (ныне Газпром Трансгаз Беларусь).

меня просто улыбает наблюдать как это нечто бегает за мной и пытается за задницу укусить)))

Не устал,болезный?
С утра ведь в работе..

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 00:14
-5

Шутник

Цитата (insekticid @ 13.01.2015 - 00:05)

Назову как минимум три причины почему нет

все эти "три причины" укоадываются в одном предложении - в случае переноса точки закупки газа на УА-РФ границу - Кремль теряет возможность использовать Газпром как политический инструмент. Я об этом уже говорил.

по ЮП - ЕС также заставлял Кремль принять условия, при которых газ поставляемый по ЮП переставал быть политическим инструментом. Кремль в итоге выбрал крах проекта ЮП, лишь бы не чистый бизнес. Почему-то в Кремле из двух зол всегда выбирают худшее. Наверное, европейцев удивить хотят))

[^]
selenь
13.01.2015 - 00:14
1

Шутник

Цитата
санкции на РФ наложили не за сбитый боинг, а за прямую военную агрессию на Донбассе в конце августа 2014 года (как вы помните тогда Зона АТО представляла собой несколько котлов, в которых ВСУ и Нацгвардия блокировали остатки "ополченцев", а потом случилось НЕЧТО, иловайская катастрофа и пр.

Потом вернулись шахтёры с военных семинаров и надавали укрокиборгам-чебураторам по щам .
Хули , этих чебураторов и дома таксисты пинают http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry30895379

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:02)
Цитата (igo5845 @ 12.01.2015 - 23:59)
Дожить бы и посмотреть на рожи европейцев , когда они в силу жестокой необходимости  снимут санкции , а мы нет . Вот это был бы ход . figa.gif

европейцы сейчас в диком профите - нефть больше чем вдвое подешевела, газ дешевеет. Они эти "потери" на яблоках уже в разы перекрыли.

к слову, еще об одном (пока потенциальном) достижении российской дипломатии))

"Беларусь хочет быть представлена на Рижском саммите на самом высоком возможном уровне", – заявил дипломат, намекая, как отмечает EUobserver, на потенциальное присутствие Александра Лукашенко на мероприятии.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/431103.html

ну да, Total, Shell и BP шибко радуются, наверное)) а да, я и забыл, снижение цен на нефть ж никаким боком не касается европейских нефтяных компаний. англичане не нервозят, у норвежских нефтянников нервного тика не наблюдается))
ну так то да, польским фермерам, наверное, шибко хорошо от того, что немецкие предприятия сэкономят из за снижения цены на газ. ЕС же, все друг друга любят, ничего не жалко)))

[^]
tulk
13.01.2015 - 00:16
1

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:08)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 00:03)
Ну это Вы так думаете, а я думаю, что если из за сбитого холами боинга, когда ещё ни чего не известно достоверно было, на Россию санкции наложили, то если бы на самом деле что то достоверное было бы, то уж точно опубликовали, а не на пустом месте Россию и казаков на блокпосту обвинять.
И что то США не особо обвиняют в прямом терроре, а ни то что в спонсорстве терроризма.

санкции на РФ наложили не за сбитый боинг, а за прямую военную агрессию на Донбассе в конце августа 2014 года (как вы помните тогда Зона АТО представляла собой несколько котлов, в которых ВСУ и Нацгвардия блокировали остатки "ополченцев", а потом случилось НЕЧТО, иловайская катастрофа и пр.

Санкции наложили именно после сбития боинга, и поводом для этого послужило именно это. И то что произошло иловайское окружение - заслуга исключительно безгромотноти хохлокомандиров и неумения хохловояк по настоящему воевать, ведь это не с пяти километров различные жилые дома бомбить безнаказано.

[^]
Укропчегъ
13.01.2015 - 00:17
-6

Шутник

Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 22:52)
Цитата (Укропчегъ @ 12.01.2015 - 23:45)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 22:38)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:35)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:30)
Это как сбить боинг, или сжечь людей в Одессе?

за боинг вам еще отвечать, хорошо что вы это помните. И за имущество юкоса еще расплачиваться.
по одесской трагедии я свою позицию высказывал. такое случается к сожалению когда сталкиваются две группы вооруженных радикалов

Да хер тебе, свидомый) Боинг сбили ваши горе-летуны (волошины или как их там). Вашу верхушку надо жечь на костре, как в средневековье за их злодеяния.
P.S> Один хрен к нам назад приползёте с протянутой рукой, только халявы уже не будет.

Мечтать не вредно.. Все хоть и косвенные, но доказательства против вас. Вас нагнут в любом случае. Это вопрос времени.

И каие это косвенные, ну ка перечислите, я перечислю косвенные доказательства, что хохлы сбили. Вот к примеру одно из них, что бы получить повод рассорить Россию с Европой.
Какие профиты Россия получила бы от того что сбила бы самолёт?

Пожалуйста.. А ещё заявления про птичкопад гиркина которые вы называние фейком, заявление какого-то мудака с лысной и в очках (россиянина) за несколько дней до катастрофы о том что у днр есть бук.

Тебе самому не смешно от собственных доказательств? Все же намного проще- сбит вашими мудаками по ошибке

Это сообщение отредактировал Укропчегъ - 13.01.2015 - 00:20

[^]
Космостар
13.01.2015 - 00:17
2

Ярила

Ну это Вы так думаете, а я думаю, что если из за сбитого холами боинга, когда ещё ни чего не известно достоверно было, на Россию санкции наложили, то если бы на самом деле что то достоверное было бы, то уж точно опубликовали, а не на пустом месте Россию и казаков на блокпосту обвинять.
И что то США не особо обвиняют в прямом терроре, а ни то что в спонсорстве терроризма.

стоп. какая иловайская катастрофа?
ты ж только что утверждал, что укропы нам надавали по щщам, нет?

[^]
insekticid
13.01.2015 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 03:08)

До событий под Иловайском укропы в июле попали в Южный котел, там кто вторгся? Марсиане?

[^]
РЫБА67
13.01.2015 - 00:18
0

Я сам себе демиург

Цитата
Латвия:
Приостановила военное сотрудничество с Россией.
Прекратила вещание телеканала «Россия» из-за «предвзятого освещения ситуации на Украине».

Цитата
Польша:**
Отменила форум регионов с Россией.
Poczta Polska прекратила доставку писем и посылок, предназначенные для жителей Крыма.

Цитата
Чехия
Česká pošta прекратила доставку писем и посылок, предназначенные для жителей Крыма.

shum_lol.gif pray.gif shum_lol.gif

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 00:19
-5

Шутник

Цитата (insekticid @ 13.01.2015 - 00:11)
Конечно будет, только теперь на турецкой.

Затем чтобы уйти от транзита через Украину и подсадить турков на газ из РФ.

Ну так он будет живой пока нет обходных маршрутов, после постройки южного коридора ГТС Украины можно просто сдать в металлолом, газа для нее не будет.

нет, Газпром так и будет обязан доставить европейцам газ до границы ЕС. Только платить вам за это придется теперь Турции, и больше.

а зачем вам уходить от транзита через Украину? Кроме ненависти и обиды на украинцев - объективные/финансовые причины есть?
"подсадить турков" это как-то даже смешно)) Типа Турция попадет в зависимость от РФ? lol.gif

если будет дешевле гнать газ через Украину - газ пойдет через Украину. Ваши там в Кремле деньги считать умеют.
поэтому имхо через Турцию никакого транзита не будет, это просто брехня

Добавлено в 00:20
Цитата (insekticid @ 13.01.2015 - 00:18)
До событий под Иловайском укропы в июле попали в Южный котел, там кто вторгся? Марсиане?

Гиркин сказал что "отпускники"

[^]
nehohol
13.01.2015 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 13.01.2015 - 00:01)
Пора наебнуть сала с цыбулей и спать идти.

Во-во. А то япёте тут мозги: газопровод,газопровод.. Такое подозрение,что он вам нужен больше,чем нам. Наепни сала с цыбулей и спи лучше.

Это сообщение отредактировал nehohol - 13.01.2015 - 00:21

[^]
Эрцог
13.01.2015 - 00:22
3

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 13.01.2015 - 00:18)
Цитата
Латвия:
Приостановила военное сотрудничество с Россией.
Прекратила вещание телеканала «Россия» из-за «предвзятого освещения ситуации на Украине».

Цитата
Польша:**
Отменила форум регионов с Россией.
Poczta Polska прекратила доставку писем и посылок, предназначенные для жителей Крыма.

Цитата
Чехия
Česká pošta прекратила доставку писем и посылок, предназначенные для жителей Крыма.

shum_lol.gif pray.gif shum_lol.gif

В карман себе серут,а потом ИХ министры иностранных дел(Латвии например lalala.gif )начинают,внезапно gigi.gif прозревать и ездить обсуждать условия снятий санкций.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 00:23
-8

Шутник

Цитата (Космостар @ 13.01.2015 - 00:17)

надавали, и сами много потеряли, я разве отрицаю? вы много украинцев поубивали, можете гордиться, внукам рассказывать...
но рещультат таков что ваша "новороссия" - разоренный клочок Донбасса который с лупой на карте искать. Это итог оборонительной войны Украины против России. Благодаря героическому сопротивлению ВСУ и украинского ополчения - захватнические планы РФ (коридор до Крыма и Приднестровья) - с треском провалились bravo.gif

[^]
nehohol
13.01.2015 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:10)
Цитата (shaptmos @ 13.01.2015 - 00:05)
расскажи лучше чё нить про Белпромгаз. 

настоящие "патриоты" Белоруссии, ровно как и патриоты украины, про свои страны ни хрена не знают,

я знаю. как знаю и то что упомянутого этим прилипалой "Белпромгаза" нет, есть Белтрансгаз (ныне Газпром Трансгаз Беларусь).

меня просто улыбает наблюдать как это нечто бегает за мной и пытается за задницу укусить)))

так мне насрать как он называется,потому и написал первое,что в голову пришло. lol.gif Это всё потому что,мне в отличии от тебя,никакого дела до вашего гаса нет.

Это сообщение отредактировал nehohol - 13.01.2015 - 00:27

[^]
tulk
13.01.2015 - 00:24
1

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:19)
Цитата (insekticid @ 13.01.2015 - 00:11)
Конечно будет, только теперь на турецкой.

Затем чтобы уйти от транзита через Украину и подсадить турков на газ из РФ.

Ну так он будет живой пока нет обходных маршрутов, после постройки южного коридора ГТС Украины можно просто сдать в металлолом, газа для нее не будет.

нет, Газпром так и будет обязан доставить европейцам газ до границы ЕС. Только платить вам за это придется теперь Турции, и больше.

а зачем вам уходить от транзита через Украину? Кроме ненависти и обиды на украинцев - объективные/финансовые причины есть?
"подсадить турков" это как-то даже смешно)) Типа Турция попадет в зависимость от РФ? lol.gif

если будет дешевле гнать газ через Украину - газ пойдет через Украину. Ваши там в Кремле деньги считать умеют.

Будет. Вот и Болгарию послали лесом, после того как те поняли, что просрали ЮП и начали давать задний ход.
А когда Незалэжной совсем не станет, то тут без вариантов.

Это сообщение отредактировал tulk - 13.01.2015 - 00:25

[^]
insekticid
13.01.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 03:17)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 22:52)
Цитата (Укропчегъ @ 12.01.2015 - 23:45)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 22:38)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:35)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:30)
Это как сбить боинг, или сжечь людей в Одессе?

за боинг вам еще отвечать, хорошо что вы это помните. И за имущество юкоса еще расплачиваться.
по одесской трагедии я свою позицию высказывал. такое случается к сожалению когда сталкиваются две группы вооруженных радикалов

Да хер тебе, свидомый) Боинг сбили ваши горе-летуны (волошины или как их там). Вашу верхушку надо жечь на костре, как в средневековье за их злодеяния.
P.S> Один хрен к нам назад приползёте с протянутой рукой, только халявы уже не будет.

Мечтать не вредно.. Все хоть и косвенные, но доказательства против вас. Вас нагнут в любом случае. Это вопрос времени.

И каие это косвенные, ну ка перечислите, я перечислю косвенные доказательства, что хохлы сбили. Вот к примеру одно из них, что бы получить повод рассорить Россию с Европой.
Какие профиты Россия получила бы от того что сбила бы самолёт?

Пожалуйста.. А ещё заявления про птичкопад гиркина которые вы называние фейком, заявление какого-то мудака с лысной и в очках (россиянина) за несколько дней до катастрофы о том что у днр есть бук.

Тебе самому не смешно от собственных доказательств? Все же намного проще- сбит вашими мудаками по ошибке

Про птичкопад заявлял аноним на страничке ВКонтакте, которая к Гиркину никакого отношения не имеет. Да и версия с БУКом уже давно не катит, нет следов его применения.

[^]
kharlam
13.01.2015 - 00:25
3

Ярила

Цитата

а зачем вам уходить от транзита через Украину?

чтобы украина и наши други владельцы гтс которым украина подарила трубу не могли использовать транзит газа как инструмент политического давления на Россию, газ будут качать как выгодней даже не сомневайся в этом

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 00:26
0

Ярила

да, да, интересные были события, ВСУ как то подозрительно ушла в тыл Новороссии, чуть ли не до границы с Россией. ну это ж войска украины такие доблестные, похрен, что со всех сторон окружены противником, мы огого какие lol.gif министр обороны даж полетел в Киев орден получать. хотя в интернете уже самые догадливые высказывали мысли, дескать, как то это все подозрительно. и тут неожиданно, доблестные войны-каратели начали попадать в котлы. как они в эти котлы попадали, находясь в глубоком тылу противника - да кто ж его знает)) по любому Алтайская бронетанковая милиция помогла lol.gif

[^]
Космостар
13.01.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:23)

надавали, и сами много потеряли, я разве отрицаю? вы много украинцев поубивали, можете гордиться, внукам рассказывать...
но рещультат таков что ваша "новороссия" - разоренный клочок Донбасса который с лупой на карте искать. Это итог оборонительной войны Украины против России. Благодаря героическому сопротивлению ВСУ и украинского ополчения - захватнические планы РФ (коридор до Крыма и Приднестровья) - с треском провалились bravo.gif

фу блять. даже отвечать противно
пойду помою глаза с мылом и спать

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 00:29
-3

Шутник

Цитата (kharlam @ 13.01.2015 - 00:25)

чтобы украина и наши други владельцы гтс которым украина подарила трубу не могли использовать транзит газа как инструмент политического давления на Россию, газ будут качать как выгодней даже не сомневайся в этом

было ж предложено продавать газ на границе Украины - и не иметь вообще никаких проблем с транзитом, ЕС был готов взять ответственность за транзит (уже своего, купленного и оплаченного!) газа через Украину - на себя!

газ будут качать так и туда - как и куда скажет покупатель (ЕС), неужели пример с ЮП Вас до сих пор ничему не научил..

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:23)

не, результат оборонительной войны украины с Россией - это рвы и траншей на границы. с которых народ в свое время знатно постебался. и они даже успели послужить - в них один танк упал... украинский. lol.gif

[^]
selenь
13.01.2015 - 00:31
0

Шутник

тутэйшыЯ - Вы в Ноябрьске никогда не были ? Больно слог у Вас знакомый .

[^]
insekticid
13.01.2015 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 03:19)

Добавлено в 00:20
Цитата (insekticid @ 13.01.2015 - 00:18)

Цитата

Это будет зависеть от контрактов на поставку, не занимайтесь гаданием на кроличьей лапке.

Цитата

К тому чтобы не зависит от ненадежного транзитера и покупателя, тем более его ГТС нуждается в срочном и дорогом ремонте. Причем тут ненависть, она существует только в вашем воспаленном мозгу.

Цитата
"подсадить турков" это как-то даже смешно)) Типа Турция попадет в зависимость от РФ?

Ну если ЕС зависит от РФ, то чем Турция хуже.

Цитата

Не забудьте сходить в Кремль и напомнить им об этом, ваше мнение очень важно. lol.gif Ну а про то что Северного потока никогда не будет я уже тоже слышал когда-то.

Цитата

Я вижу для вас Гиркин - это истина в последней инстанции gigi.gif

[^]
kharlam
13.01.2015 - 00:32
1

Ярила

Цитата

Перестань писать откровенную чушь, там где были российские войска украинская армия боялась даже из пистолета стрельнуть, если бы на донбасе были российские войска Всу там никого бы не расстреливало из артиллерии, ты укров совсем не знаешь что ли?

[^]
nehohol
13.01.2015 - 00:32
0

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:29)
газ будут качать так и туда - как и куда скажет покупатель (ЕС), неужели пример с ЮП Вас до сих пор ничему не научил..

Ещё пару дней поепёшь тут мозги про газ,к которому ни с какого боку,так придётся качать куда скажешь. Свядомый Газовик Полесья.ёпт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90493
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх