Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 01:30
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ne1zia @ 13.01.2015 - 01:25)
Свидомый, неужели ты такой наивный, что веришь в эти разборки перед видеокамерой - кто, кому и в каких колличествах поставляет ? Не считай себя умнее дуругих. lol.gif

т.е. губарев это не губарев, кургинян это не кургинян, и они договорились сняться в ролике чтобы скомпромитировать сами себя. Я Вас правильно понял?

Вы верите в марсиан, ополченцев с берданками и прочую чушь - и говорите мне о "наивности"? lol.gif

[^]
IingenerI
13.01.2015 - 01:31
1

Шутник

Все правильно, нельзя показывать слабость! Эти шакалы только этого и ждут!

[^]
flu
13.01.2015 - 01:34
1

Шутник

Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 00:35)
Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 23:25)
Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 03:17)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 22:52)
Цитата (Укропчегъ @ 12.01.2015 - 23:45)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 22:38)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:35)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:30)
Это как сбить боинг, или сжечь людей в Одессе?

за боинг вам еще отвечать, хорошо что вы это помните. И за имущество юкоса еще расплачиваться.
по одесской трагедии я свою позицию высказывал. такое случается к сожалению когда сталкиваются две группы вооруженных радикалов

Да хер тебе, свидомый) Боинг сбили ваши горе-летуны (волошины или как их там). Вашу верхушку надо жечь на костре, как в средневековье за их злодеяния.
P.S> Один хрен к нам назад приползёте с протянутой рукой, только халявы уже не будет.

Мечтать не вредно.. Все хоть и косвенные, но доказательства против вас. Вас нагнут в любом случае. Это вопрос времени.

И каие это косвенные, ну ка перечислите, я перечислю косвенные доказательства, что хохлы сбили. Вот к примеру одно из них, что бы получить повод рассорить Россию с Европой.
Какие профиты Россия получила бы от того что сбила бы самолёт?

Пожалуйста.. А ещё заявления про птичкопад гиркина которые вы называние фейком, заявление какого-то мудака с лысной и в очках (россиянина) за несколько дней до катастрофы о том что у днр есть бук.

Тебе самому не смешно от собственных доказательств? Все же намного проще- сбит вашими мудаками по ошибке

Про птичкопад заявлял аноним на страничке ВКонтакте, которая к Гиркину никакого отношения не имеет. Да и версия с БУКом уже давно не катит, нет следов его применения.

Зато есть охуенный след украинского истребителя, да? lol.gif Это я про знаменитый спутниковый снимок. Не надо мне вот ниче пиздеть про след от бука и т.п. Факт остаётся фактом- самый весомый аргумент это показанное мной видео и оно подтверждает вину "ополченцев". Если там речь идёт о другом самолете (украинском), то показывай фото или видео с места его крушения. В тот день упал один самолёт. Те кто сбили- сами об этом и заявили. А ты мне тут встегиваешь что Украине выгодно кого-то поссоритьfaceoff.gif

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что если бы этот самолет действительно сбили(или были рядом, когда его сбивали) ополченцы/русские/личнопутин, то последний не ходил бы с такое улыбочкой последние полгода. А они ящики всё не могут расшифровать, а само расследование всё больше зашифровывают. Я даже боюсь представить в каком бы мы говне плавали, если бы у них пробирка была с доказательствами крушения. Покормил.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 01:35
-5

Шутник

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 01:28)
Откуда видно, что они в РФ торгуют? И через какую границу? У хохловояк тогда был полный контроль над границей с РФ, даже клоун Бабай просил "кордорчик" между РФ и Донецком, аж у самого Путина через своё видеообращение.

Нет не знаю, и какое мне дело до этого?

Бабай не клоун - а иностранный террорист. Убийца.

полного контроля не было - в худшие для боевиков времена была дыра на границе в Изварино.

что значит "какое Вам дело"?? Люди которых Вы тут горячо поддерживаете, строят некий "красный православный проект". А Вы мне сейчас говорите что понятия не имеете что именно они там строят - но поддерживаете. А вдруг этот "красный православный проект" подразумевает что Вы им сапоги языком чистить обязаны? Вы разберитесь сперва, прежде чем поддерживать))

[^]
ne1zia
13.01.2015 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 01:30)
Цитата (ne1zia @ 13.01.2015 - 01:25)
Свидомый, неужели ты такой наивный, что веришь в эти разборки    перед видеокамерой  - кто, кому и в каких колличествах  поставляет  ?  Не считай себя умнее дуругих.  lol.gif

т.е. губарев это не губарев, кургинян это не кургинян, и они договорились сняться в ролике чтобы скомпромитировать сами себя. Я Вас правильно понял?

Вы верите в марсиан, ополченцев с берданками и прочую чушь - и говорите мне о "наивности"? lol.gif

Я не буду развеивать Вашу уверенность на счет присутстующих в этом видеосюжете. Но серьезные вещи , на камеру для всеощего обозрения, ни кто обсуждать не будет.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.01.2015 - 01:42

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 01:42
-6

Шутник

Цитата (IingenerI @ 13.01.2015 - 01:31)
Все правильно, нельзя показывать слабость! Эти шакалы только этого и ждут!

это да. Вам теперь и обратку давать нельзя - заклюют. И вперед нельзя - потому что вперед по избранному вашей властью пути - значит в пропасть.
что делать - ума не приложу))

[^]
tulk
13.01.2015 - 01:42
1

Шутник

Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 01:25)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 00:20)
Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 01:11)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 01:00)
И кто это такой Кургинян? Какой то армянин по профессии артист, который называет себя политиком. Какое он имеет отношение к официальной России, и вообще к России, кроме того, что получил там образование? То что он говорит по русски, да по русски и Вы с нами сейчас общаетесь. И речь в этом ролике идёт о каких то ржавых АК и одной не известно откуда взятой "Ноне". При чём здесь вооружённая помощь России?

ну можете не Кургиняна слушать, а "ополченцев (они по-Вашему тоже не при делах?)

мне вас, зомбированных, честно говоря даже жалко иногда становится. Вам, чтобы отстаивать свою позицию, постоянно приходится отрицать очевидное, извиваться и врать. Зачем вы это делаете я не понимаю, неужели патриотизм Вы воспринимаете именно так?
вот Путин ваш лжет - и Вы тоже вынуждены это обобрять... беда((
https://www.youtube.com/watch?v=kpReRDISVfg

И что же говорят такое ополченцы, из чего можно сделать вывод, что Россия воюет с Украиной? Им какой то пройдох продаёт оружие, и те вынуждены покупть, и ещё оправдываться в том, что по мнению этого артиста,они плох воюют. Вот вся суть этой "прасконференции" как назвал её тот барыга в кратце. Вы высасываете факты из пальца, пытаетесь найти "доказательства" там где их нет. А как же воевать с русскими славное предназначение хохлов, за им и печеньки давали, Россия всё ни как нападает. Ну рас не нападает, надо сделать видимость войны с Россией.

Прошу прощения за навязчивость, не изволите ли тогда Вы видео с Игорем Ивановичем прокомментироватьlol.gif

А что там коментировать? Он сказал что из России едут добровольцы воевать, а то, что "мы", заметте не Россия а "мы" воюем, то по его мнению и страна воюет. Но это личнаое мнение Гиркина, а не официального лица. Хочу так же заметить, что за ополчение воюют граждане и других стран, даже Америки. И если исходить из такого мнения, то получается, что украина таккже воевала с Россией во время чеченских воин, ведь там воевали добровольцы из Украины на стороне чеченских бандформирований.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 01:46
-4

Шутник

Цитата (ne1zia @ 13.01.2015 - 01:39)
Я не буду развеивать Вашу уверенность на счет присутстующих в этом видеосюжете. Но серьезные вещи , на камеру для всеощего обозрения, ни кто обсуждать не будет.

не будьте столь категоричны, посмотрите на лица участников, губарева, или того укурка с абхазским (или осетинсим?) флагом. Нормальных людей под такую гнилую авантюру не найти, поэтому и пришлось пользоваться услугами МММ-щиков, торчков, психопатов-реконструкторов, замаравшихся в крови киевлян бывших "беркутовцев" и пр.
не требуйте от них слишком многого))

[^]
Укропчегъ
13.01.2015 - 01:46
-3

Шутник

Цитата (flu @ 13.01.2015 - 00:34)
Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 00:35)
Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 23:25)
Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 03:17)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 22:52)
Цитата (Укропчегъ @ 12.01.2015 - 23:45)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 22:38)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:35)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:30)
Это как сбить боинг, или сжечь людей в Одессе?

за боинг вам еще отвечать, хорошо что вы это помните. И за имущество юкоса еще расплачиваться.
по одесской трагедии я свою позицию высказывал. такое случается к сожалению когда сталкиваются две группы вооруженных радикалов

Да хер тебе, свидомый) Боинг сбили ваши горе-летуны (волошины или как их там). Вашу верхушку надо жечь на костре, как в средневековье за их злодеяния.
P.S> Один хрен к нам назад приползёте с протянутой рукой, только халявы уже не будет.

Мечтать не вредно.. Все хоть и косвенные, но доказательства против вас. Вас нагнут в любом случае. Это вопрос времени.

И каие это косвенные, ну ка перечислите, я перечислю косвенные доказательства, что хохлы сбили. Вот к примеру одно из них, что бы получить повод рассорить Россию с Европой.
Какие профиты Россия получила бы от того что сбила бы самолёт?

Пожалуйста.. А ещё заявления про птичкопад гиркина которые вы называние фейком, заявление какого-то мудака с лысной и в очках (россиянина) за несколько дней до катастрофы о том что у днр есть бук.

Тебе самому не смешно от собственных доказательств? Все же намного проще- сбит вашими мудаками по ошибке

Про птичкопад заявлял аноним на страничке ВКонтакте, которая к Гиркину никакого отношения не имеет. Да и версия с БУКом уже давно не катит, нет следов его применения.

Зато есть охуенный след украинского истребителя, да? lol.gif Это я про знаменитый спутниковый снимок. Не надо мне вот ниче пиздеть про след от бука и т.п. Факт остаётся фактом- самый весомый аргумент это показанное мной видео и оно подтверждает вину "ополченцев". Если там речь идёт о другом самолете (украинском), то показывай фото или видео с места его крушения. В тот день упал один самолёт. Те кто сбили- сами об этом и заявили. А ты мне тут встегиваешь что Украине выгодно кого-то поссоритьfaceoff.gif

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что если бы этот самолет действительно сбили(или были рядом, когда его сбивали) ополченцы/русские/личнопутин, то последний не ходил бы с такое улыбочкой последние полгода. А они ящики всё не могут расшифровать, а само расследование всё больше зашифровывают. Я даже боюсь представить в каком бы мы говне плавали, если бы у них пробирка была с доказательствами крушения. Покормил.

Ну ты же сам пониманшь , что те кто сбил об этом сами и заявили об этом, а ваше ТВ просто поспешило. Поспешишь- людей насмешишь. Лоханулись вы короче. Да и твой "аргумент" кстати никак не доказывает вину Украины

[^]
tulk
13.01.2015 - 01:49
0

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 01:35)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 01:28)
Откуда видно, что они в РФ торгуют? И через какую границу? У хохловояк тогда был полный контроль над границей с РФ, даже клоун Бабай просил "кордорчик" между РФ и Донецком, аж у самого Путина через своё видеообращение.

Нет не знаю, и какое мне дело до этого?

Бабай не клоун - а иностранный террорист. Убийца.

полного контроля не было - в худшие для боевиков времена была дыра на границе в Изварино.

что значит "какое Вам дело"?? Люди которых Вы тут горячо поддерживаете, строят некий "красный православный проект". А Вы мне сейчас говорите что понятия не имеете что именно они там строят - но поддерживаете. А вдруг этот "красный православный проект" подразумевает что Вы им сапоги языком чистить обязаны? Вы разберитесь сперва, прежде чем поддерживать))

Где я говорил, что поддерживаю, я им только симпатизирую, и сочувствую. И какой они там сейчас проект могут строить? Так только, мысли вслух самое большее. Если он вообще существует, а не измышления хохлопропогпнды.

[^]
RAMIRUS
13.01.2015 - 01:55
3

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 00:38)

Вы думаете Газпром будет продавать свой газ посреднику в лице Турции?

Будет, уже согласны.
Цитата
Украина вроде ж предлагала, отказались

да не дай Бог такого партнера.
Цитата
с ГТС УА все в порядке, она вот прям щас перекачивает необходимые объемы газа и будет делать это и далее.

Когда Россия откажется, что перекачивать будет? Навоз?
Цитата
у Турции рядом Иран и Азербайджан, со своим газом.

Иран под санкциями, а Турция в НАТО.
А Азербайджан не способен наполнить НАБУККО даже на 1/4. Потому проект НАбукко свернули, он тупо не выгоден.
Что, мозг отупел уже гугл почитать?
Цитата
ЕС от РФ тоже зависит уже не слишком сильно, и эта зависимость с каждым годом снижается

Бла-бла-бла.
Пердят что ли?
Зависимость Европы от РФ-газа всегда будет от 1/4 до 1/3. Никто не способен наполнить этот обьем, ну вообще никто. Сжиженный газ никак не сможет конкурировать с трубой.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 01:55
-3

Шутник

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 01:49)
Где я говорил, что поддерживаю, я им только симпатизирую, и сочувствую. И какой они там сейчас проект могут строить? Так только, мысли вслух самое большее. Если он вообще существует, а не измышления хохлопропогпнды.

тут я с Вами соглашусь. Сейчас ни о каких проектах речь не идет. Если раньше бредили какой-то "новороссией", то теперь им просто некуда деваться (я про боевиков и лидеров дынрылыныры) - в РФ они нафиг не нужны, не пустят, а Украина их в лучшем случае посадит, а могут и до СИЗО не доехать.
поэтому они за этот несчастный ошметок Донбасса будут хвататься до последнего, судьба мирных жителей им пофиг. Попали пацаны

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 02:00
-6

Шутник

Цитата (RAMIRUS @ 13.01.2015 - 01:55)
Будет, уже согласны.

А Азербайджан не способен наполнить НАБУККО даже на 1/4. Потому проект НАбукко свернули, он тупо не выгоден.

Бла-бла-бла.
Пердят что ли?
Зависимость Европы от РФ-газа всегда будет от 1/4 до 1/3. Никто не способен наполнить этот обьем, ну вообще никто. Сжиженный газ никак не сможет конкурировать с трубой.

понятно. Т.е. ГП теряет прямой выход на рынок ЕС. Любопытно.

а я думаю что именно для того чтобы не потерять такого партнера - РФ развязала войну. Но не рассчитала сил и недооценила единство Запада и готовность поддержать Украину.

Россия не откажется.

санкции против Ирана нефтяные насколько я помню, и те уже частично отменены.
и речь не про НАБУККО в ЕС, а про трубу из Азербайджана в Турцию.

ну, блажен кто верует.
а вообще я вчера порадовался - увидел первую Теслу в Минске))

[^]
RAMIRUS
13.01.2015 - 02:01
5

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 01:46)

не будьте столь категоричны, посмотрите на лица участников, губарева, или того укурка с абхазским (или осетинсим?) флагом.

Достаточно было посмотреть на ебала майдановцев и АТОшников, чтоб понять, что нормальные воевать на Донбасс со стороны Украины точно бы не поехали.
Цитата
Нормальных людей под такую гнилую авантюру не найти, поэтому и пришлось пользоваться услугами МММ-щиков, торчков, психопатов-реконструкторов,

Вот вот , сплошное описание АТОшников.
Цитата
замаравшихся в крови киевлян бывших "беркутовцев" и пр.

Беркутовцы вообще единственные , на всей Украине, которые оказались нормальными.
А в крови замаравшиеся и по горло как раз майдановцы, и те кто их поддерживают. Ты поддерживаешь, значит ты убийца. Латентная банальная убийца-урка.
Это ты убила девочку в пригороде Донецка, это ее матери ты оторвала ноги. Это ты хладнокровно разворотила миной беременную девочку с неродившимся ребенком.
А ты знаешь, что таких, например подобных тебе, называют мразью, и они сдохнут в мучениях в уже несуществующей стране?

[^]
tulk
13.01.2015 - 02:01
0

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 01:55)
Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 01:49)

тут я с Вами соглашусь. Сейчас ни о каких проектах речь не идет. Если раньше бредили какой-то "новороссией", то теперь им просто некуда деваться (я про боевиков и лидеров дынрылыныры) - в РФ они нафиг не нужны, не пустят, а Украина их в лучшем случае посадит, а могут и до СИЗО не доехать.
поэтому они за этот несчастный ошметок Донбасса будут хвататься до последнего, судьба мирных жителей им пофиг. Попали пацаны

Уж не знаю, как им пофиг, но хохлоправителям вообще пофиг до всего народа на Украине по обе стороны фронта. У меня впечатление, у них задание, как можно больше уничтожить населения на этой территории.
Все это хохлоправление за этот "несчастный ошметок" уже сотни тысяч здорового работоспособного населения в землю положили.

Это сообщение отредактировал tulk - 13.01.2015 - 02:10

[^]
RAMIRUS
13.01.2015 - 02:05
4

Приколист

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 02:00)
Цитата (RAMIRUS @ 13.01.2015 - 01:55)
Будет, уже согласны.

Бла-бла-бла.
Пердят что ли?

понятно. Т.е. ГП теряет прямой выход на рынок ЕС. Любопытно.

Вам ничего не понятно, поглядите на карту газопроводов, украинский далеко не единственный, и турецкий хаб перекроет его потребности полностью.
так еще любопытнее?
Цитата
а я думаю что именно для того чтобы не потерять такого партнера - РФ развязала войну. Но не рассчитала сил и недооценила единство Запада и готовность поддержать Украину.

lol.gif
В РФ нет положения войны, Украина официально обьявила РФ войну?
Так зачем пиздеть о том чего нет?
Единство Запада на хую вертело Украину и ее жителей, и будет вертеть. Западу надо влияние на РФ, Украина кроме войны ничего не сможет дать.
А, ну разве что шлюх еще.
Цитата
санкции против Ирана нефтяные насколько я помню, и те уже частично отменены.
и речь не про НАБУККО в ЕС, а про трубу из Азербайджана в Турцию.

Азербайджан не будет поставлять газ в Турцию без Набукко.
Иран политический противник Турции на БВ.
Ну что бля, так тяжело тупо погуглить?

[^]
Укропчегъ
13.01.2015 - 02:07
-7

Шутник

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 00:42)
И кто это такой Кургинян? Какой то армянин по профессии артист, который называет себя политиком. Какое он имеет отношение к официальной России, и вообще к России, кроме того, что получил там образование? То что он говорит по русски, да по русски и Вы с нами сейчас общаетесь. И речь в этом ролике идёт о каких то ржавых АК и одной не известно откуда взятой "Ноне". При чём здесь вооружённая помощь России?

ну можете не Кургиняна слушать, а "ополченцев (они по-Вашему тоже не при делах?)

мне вас, зомбированных, честно говоря даже жалко иногда становится. Вам, чтобы отстаивать свою позицию, постоянно приходится отрицать очевидное, извиваться и врать. Зачем вы это делаете я не понимаю, неужели патриотизм Вы воспринимаете именно так?

И что же говорят такое ополченцы, из чего можно сделать вывод, что Россия воюет с Украиной? Им какой то пройдох продаёт оружие, и те вынуждены покупть, и ещё оправдываться в том, что по мнению этого артиста,они плох воюют. Вот вся суть этой "прасконференции" как назвал её тот барыга в кратце. Вы высасываете факты из пальца, пытаетесь найти "доказательства" там где их нет. А как же воевать с русскими славное предназначение хохлов, за им и печеньки давали, Россия всё ни как нападает. Ну рас не нападает, надо сделать видимость войны с Россией.

Прошу прощения за навязчивость, не изволите ли тогда Вы видео с Игорем Ивановичем прокомментироватьlol.gif

А что там коментировать? Он сказал что из России едут добровольцы воевать, а то, что "мы", заметте не Россия а "мы" воюем, то по его мнению и страна воюет. Но это личнаое мнение Гиркина, а не официального лица. Хочу так же заметить, что за ополчение воюют граждане и других стран, даже Америки. И если исходить из такого мнения, то получается, что украина таккже воевала с Россией во время чеченских воин, ведь там воевали добровольцы из Украины на стороне чеченских бандформирований.

Оказывается все так просто, да? Я вам знаете тогда что скажу, уважаемый? Все ваши кремлеботовские высеры про Украину голословны в отличии от наших про рассею и нихуя не гражданскую войну на Донбассе.

ЗЫ: не забудь перед сном хуйлу помолиться.
ЗЗЫ: а я пойду со своей красавицей (гражданкой России кстати) покувыркаюсь cool.gif

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 02:09
-4

Шутник

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 02:01)

Уж не знаю, как им пофиг, но хохлоправителям вообще пофиг до всего народа на Украине по обе стороны фронта. У меня впечатление, у них задание, как можно больше уничтожить населения на этой территории.

почему у Вас такое ощущение? Они выполняют свои должностные обязанности - наводят конституционный порядок на территории Украины. Они обязаны это делать, обязаны перед украинцами.
они за несколько месяцев восстановили разваленную армию, добились мощнейшей международной поддержки своей страны и мощнейшего международного давления на страну-агрессора. Провели выборы, проводят в сложнейших условиях реформы.

[^]
tulk
13.01.2015 - 02:12
0

Шутник

Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 02:07)

Оказывается все так просто, да? Я вам знаете тогда что скажу, уважаемый? Все ваши кремлеботовские высеры про Украину голословны в отличии от наших про рассею и нихуя не гражданскую войну на Донбассе.

ЗЗЫ: а я пойду со своей красавицей (гражданкой России кстати) покувыркаюсь cool.gif

Давай, только денег за это с неё не забудь взять.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 02:13
-6

Шутник

Цитата (RAMIRUS @ 13.01.2015 - 02:01)
Достаточно было посмотреть на ебала майдановцев и АТОшников, чтоб понять, что нормальные воевать на Донбасс со стороны Украины точно бы не поехали.
Беркутовцы вообще единственные , на всей Украине, которые оказались нормальными.
А в крови замаравшиеся и по горло как раз майдановцы, и те кто их поддерживают. Ты поддерживаешь, значит ты убийца. Латентная банальная убийца-урка.
Это ты убила девочку в пригороде Донецка, это ее матери ты оторвала ноги. Это ты хладнокровно разворотила миной беременную девочку с неродившимся ребенком.
А ты знаешь, что таких, например подобных тебе, называют мразью, и они сдохнут в мучениях в уже несуществующей стране?

ну посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

обратите внимание на количество оружия в руках Беркута, и на его применение против майдановцев (потом Янук врал что этанимыыы).

нет, гражданских на Донбассе, как и везде - убивают террористы, которые ими прикрываются. Помните - "не спереди а сзади"?

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 01:21)
Цитата (shaptmos @ 13.01.2015 - 01:07)
Газпром будет поставлять газ Европе через территорию Турции.
то есть Газпром, который контролирует и продажу и поставку газа должен был в итоге удовлетворится только продажей газа, а поставки газа отдать ЕС? чей то у вас с логикой не то творится.
конечно, нет ж никакого Северного потока и через Турцию никто не собирается газопровод пускать))
ну да, Иран и Азербайджан)) Набукко так и загнулся из за того, что не смогли договориться о поставках оттуда))
конечно, снижается. Европа в кризисе, промышленность толком не растет, народ по тихой плюнув на экологию, начинает переходить на уголек и атом, с хрена ли потреблению газа расти?)) на украине вон тож рапортуют о снижении зависимости от российского газа. ну правда за счет порушенной промышленности, но эт ж мелочи)

а что мешает поставлять через территорию Украины?))
погодите, есть продажа, и есть доставка (транзит).
на продаже Газпром зарабатывает, на доставке - нет, доставку Газпром оплачивает (Украине, или вот Турции).
Есть 3-й энергопакет ЕС, по которому потавщик (продавец) газа - не может контролировать его доставку (транзит), на этом и погорел Газпром со своим ЮП. Если трубу кидать не морем а через Турцию - требования 3-го энергопакета ЕС не изменятся. Сев. Поток под 3-й энергопакет не попал, все что строится нового попадает.
Иран, Азербайджан - поставляют газ в Турцию. Я к тому что РФ попадет в зависимость от турецкого транзита, а вот Турция в зависимость от ГП не попадет - у нее масса альтернативных поставщиков "в случае чего".

Вы путаете, это РФ в кризисе, а у ЕС экономический рост (пусть и небольшой). Да, есть варианты с угольком, атомом - но вам от этого не легче а наоборот.
А всего-то не надо выеживаться перед покупателем (что Украиной, что ЕСом), снять "политические" функции с Газпрома, и позволить ему просто зарабатывать бабло

наверное, печальная репутация украины как ненадежного партнера.
ну посмотрим чем иск России в ВТО закончится по поводу 3 энергопакета.
ну да, Турция ж давно известна как ненадежный партнер, в отличие, от той же украины)) как у вас все просто, дескать, можно взять и нарастить мгновенно поставки газа из Азербайджана))
да ну уж известно какой рост, итальянцы вон уже и проституцию в ВВП записывают, лишь бы показатели увеличить lol.gif
да мне то вообще без разницы, чем европейцы топить собираются. пусть хоть в угольном смоге живут, если денег на газ нет)) а насчет атома, так вон в Финляндии собираются АЭС строить. да, с помощью России. и топливо тож будет Россия поставлять.
а что украина? это та страна, которая хотела, чтоб польша ей бесплатно поставляла уголь, и пыталась кинуть ЮАР? и как Газпром перед этой специфической страной выеживался? не позволял свой газ тырить?))

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 02:17
-6

Шутник

Цитата (RAMIRUS @ 13.01.2015 - 02:05)
Вам ничего не понятно, поглядите на карту газопроводов, украинский далеко не единственный, и турецкий хаб перекроет его потребности полностью.
так еще любопытнее?

ну, когда "перекроет" - тогда и поговорим)) Международную платежную систему вместо ВИЗА вы уже замутили, замену СВИФТу создали, доллар из мировой торговли убрали, на Марс полетели - осталось только газ через турецкий хаб продавать))

[^]
КрошкаЕнот
13.01.2015 - 02:17
0

Жертва пропаганды

тутэйшыЯ
я смотрю вы очередной "эксперт" - и в боингах, и в психологии, и в геополитике, и в газотранспортных системах, в оружии, в баллистике, в экономике, в истории, о еще и в платежных системах. во всем разбираетесь!

ребят, никто я так понимаю заявление Лаврова тут уже не обсуждает?
так что я по теме скажу, среди вашего оффтопа =)

почему они не могут выдвинуть какие-то конкретные требования? ну там "отдайте нам Сирию и мы снимем санкции", ну чтоб все точки над И.
никто ж не думает, что Украина кому-то нужна из встречающихся сторон?

з.ы. народ, хорош тролля кормить)
Скрытый текст
оууу..я смотрю тролль еще и придумывает что он из РБ

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.01.2015 - 02:20

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 02:18
0

Ярила

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 02:12)
Цитата (Укропчегъ @ 13.01.2015 - 02:07)

Давай, только денег за это с неё не забудь взять.

как же он у собственной ладошки то деньги будет брать? у него с ней все по любви lol.gif

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 02:22 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90492
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх