Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
12.01.2015 - 23:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:48)
меморандум это никого ник чему не обязывающая бумажка. Не мог же стерховод просто несолоно хлебавши из Стамбула уехать

нет, Газпром по деньгам ничего не терял, продавал бы по договорной цене за минусом того что платил Украине за транзит. И снимал с себя риски по транзиту.

а суть в том что ГП вместо того чтобы бабки зарабатывать - используют "для политики". В итоге ни бабок, ни политики

расскажи лучше чё нить про Белпромгаз. Всё ли в порядке? Хватает ли гасу? Свядомый,чего ты доепался до Газпрома. Лезешь со свиным рылом в калашный ряд. Что ты есть такой,чтобы рассказывать про то,куда из РФ трубы тягать.

[^]
wertolet73
12.01.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 23:50)
Народ, а вы заметили как рвутся пуканы у хахлов?))))

слова "пуканы","свидомый","укроп" превысили упоминаемость таких слов как "путин","дефолт","раб на галерах","путин-краб" lol.gif

[^]
Voodoolabar
12.01.2015 - 23:55
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (Космостар @ 12.01.2015 - 23:53)
Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 23:50)
Цитата (Путька @ 12.01.2015 - 23:46)
Цитата (nehohol @ 13.01.2015 - 03:39)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 23:38)
Да хер тебе, свидомый) Боинг сбили ваши горе-летуны (волошины или как их там). Вашу верхушку надо жечь на костре, как в средневековье за их злодеяния.
P.S> Один хрен к нам назад приползёте с протянутой рукой, только халявы уже не будет.

То свЯдомый. С Минска.

Да ну нафиг. Вчера подобную хрень нес "россиянин из Ноябрьска" gigi.gif
У каклов щас в моде представляться белорусом или "яроссиянинимнестыдно".

А вот мне интересно.
Говорят на Украине полный пиздец, холодно, голодно, света нет ну и просто апокалипсис.

Как в таких условиях они могут сидеть на япе и срать в комментах?
Либо это не хохлы, либо вас наебали и там не такой пиздец, как вещает первый канал.

на педальном приводе

Вот бы кремлеботов на педальный привод посадить.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 23:56
-7

Шутник

Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 23:48)
А в чем собственно неудача заключается? Газпром построил сеть газопроводов на Юге, достраивает компрессорную станцию под Анапой и теперь имеет несколько вариантов дальнейшего транзита. Через ЮП труба должна была прийти в Болгарию, но видать ЕС посчитал, что лучше еще иметь посредника в лице Турции, которую они кидают с членством уже не один десяток лет. Ну так это их проблемы.

ЕСу пофиг, как закупал газ на своей границе так и будет покупать.

а вот РФ зачем зарывать в море трубу, платить Турции, и зависеть теперь уже от Турции?
оплачивать все эти игрища при живом маршруте через Украину - ЕС не будет, будете вы, можете не сомневаться

[^]
nehohol
12.01.2015 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 12.01.2015 - 23:55)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 23:50)
Народ, а вы заметили как рвутся пуканы у хахлов?))))

слова "пуканы","свидомый","укроп" превысили упоминаемость таких слов как "путин","дефолт","раб на галерах","путин-краб" lol.gif

Так и должно быть..

Добавлено в 23:58
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:56)
а вот РФ зачем зарывать в море трубу, платить Турции, и зависеть теперь уже от Турции?
оплачивать все эти игрища при живом маршруте через Украину - ЕС не будет, будете вы, можете не сомневаться

Хочется РФ так. Потому что насрать на то ,что ты думаешь.

[^]
Космостар
12.01.2015 - 23:58
2

Ярила

Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:52)
Цитата (Укропчегъ @ 12.01.2015 - 23:45)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 22:38)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:35)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:30)
Это как сбить боинг, или сжечь людей в Одессе?

за боинг вам еще отвечать, хорошо что вы это помните. И за имущество юкоса еще расплачиваться.
по одесской трагедии я свою позицию высказывал. такое случается к сожалению когда сталкиваются две группы вооруженных радикалов

Да хер тебе, свидомый) Боинг сбили ваши горе-летуны (волошины или как их там). Вашу верхушку надо жечь на костре, как в средневековье за их злодеяния.
P.S> Один хрен к нам назад приползёте с протянутой рукой, только халявы уже не будет.

Мечтать не вредно.. Все хоть и косвенные, но доказательства против вас. Вас нагнут в любом случае. Это вопрос времени.

И каие это косвенные, ну ка перечислите, я перечислю косвенные доказательства, что хохлы сбили. Вот к примеру одно из них, что бы получить повод рассорить Россию с Европой.
Какие профиты Россия получила бы от того что сбила бы самолёт?

вот оно! самое косвенное доказательство! не видел что ли?

Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии

[^]
igo5845
12.01.2015 - 23:59
3

Балагур

Дожить бы и посмотреть на рожи европейцев , когда они в силу жестокой необходимости снимут санкции , а мы нет . Вот это был бы ход . figa.gif

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 00:01
3

Ярила

Цитата
вот оно! самое косвенное доказательство! не видел что ли?

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Voodoolabar
13.01.2015 - 00:01
-2

Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 23:57)

Хочется РФ так. Потому что насрать на то ,что ты думаешь.

Ну в ход пошли сильный аргументы, такую карту крыть нечем)).
Пора наебнуть сала с цыбулей и спать идти.

зы. А вы реально задумайтесь, нафиг столько лишних телодвижений с этим газом

[^]
igo5845
13.01.2015 - 00:02
1

Балагур

А в чем собственно неудача заключается? Газпром построил сеть газопроводов на Юге, достраивает компрессорную станцию под Анапой и теперь имеет несколько вариантов дальнейшего транзита. Через ЮП труба должна была прийти в Болгарию, но видать ЕС посчитал, что лучше еще иметь посредника в лице Турции, которую они кидают с членством уже не один десяток лет. Ну так это их проблемы.

Я посрал , куда нести? gigi.gif

[^]
тутэйшыЯ
-3

Шутник

Цитата (igo5845 @ 12.01.2015 - 23:59)
Дожить бы и посмотреть на рожи европейцев , когда они в силу жестокой необходимости снимут санкции , а мы нет . Вот это был бы ход . figa.gif

европейцы сейчас в диком профите - нефть больше чем вдвое подешевела, газ дешевеет. Они эти "потери" на яблоках уже в разы перекрыли.

к слову, еще об одном (пока потенциальном) достижении российской дипломатии))

"Беларусь хочет быть представлена на Рижском саммите на самом высоком возможном уровне", – заявил дипломат, намекая, как отмечает EUobserver, на потенциальное присутствие Александра Лукашенко на мероприятии.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/431103.html

[^]
Voodoolabar
-4

Я аж сало уронил))
Я правильно понимаю, что импортозамещение прет полным ходом.
Россия может вновь жить за железным занавесом с блэкджеком и шлюхами.
И пусть весь мир подождет

[^]
tulk
13.01.2015 - 00:03
1

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:52)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:42)
А что уже есть заключение комиссии по расследованию этого дела? Что то оно как то затягивается? Наверное обнаружены остатки хохлятской ракеты? И почему это переговоры диспетчеров хохлами так и не рассекречиваются?

я не знаю, могу только предполагать почему. На мое личное имхо - потому что если опубликовать результаты отчета - российский режим придется официально объявлять спонсором терроризма. А это уже совсем другой уровень последствий для РФ (и, соответственно, напрягов для Европы). Пока придерживают.

Ну это Вы так думаете, а я думаю, что если из за сбитого холами боинга, когда ещё ни чего не известно достоверно было, на Россию санкции наложили, то если бы на самом деле что то достоверное было бы, то уж точно опубликовали, а не на пустом месте Россию и казаков на блокпосту обвинять.
И что то США не особо обвиняют в прямом терроре, а ни то что в спонсорстве терроризма.

[^]
shaptmos
13.01.2015 - 00:05
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 12.01.2015 - 23:54)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:48)
меморандум это никого ник  чему не обязывающая бумажка. Не мог же стерховод просто несолоно хлебавши из Стамбула уехать

нет, Газпром по деньгам ничего не терял, продавал бы по договорной цене за минусом того что платил Украине за транзит. И снимал с себя риски по транзиту.

а суть в том что ГП вместо того чтобы бабки зарабатывать - используют "для политики". В итоге ни бабок, ни политики

расскажи лучше чё нить про Белпромгаз. Всё ли в порядке? Хватает ли гасу? Свядомый,чего ты доепался до Газпрома. Лезешь со свиным рылом в калашный ряд. Что ты есть такой,чтобы рассказывать про то,куда из РФ трубы тягать.

настоящие "патриоты" Белоруссии, ровно как и патриоты украины, про свои страны ни хрена не знают, все их внимание сосредоточено на России, недосуг им следить что там у них творится.
поэтому о свидомитах слава по всему рунету гремит. за то, что с умным видом рассуждают о российских делах, не имея ни малейшего представления о российских реалиях, их справедливо считают мудаками, а за незнание дел, происходящих в собственной стране - мудаками недалекими.

[^]
insekticid
13.01.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 02:48)
Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 23:40)
Меморандум - это начало большого пути.

Потому что - это предложение выгодно всем кроме Газпрома, ибо чем ближе к потребителю тем выше цена на твой продукт, хотя отдельные долбоебы дай им волю будут согласны прямо на скважине газ продавать.

меморандум это никого ник чему не обязывающая бумажка. Не мог же стерховод просто несолоно хлебавши из Стамбула уехать

Цитата
меморандум это никого ник  чему не обязывающая бумажка. Не мог же стерховод просто несолоно хлебавши из Стамбула уехать

Ну ты участвовал в переговорах тебе виднее gigi.gif

Цитата

Назову как минимум три причины почему нет

- в случае переноса закупаемого Европой газа с запада на восточную границу Украины Россия будет вынуждена выставлять единый счет для Евросоюза и Украины. То есть, может возникнуть ситуация, когда Украина будет рассчитываться за полученный российский газ не с российской стороной, а с Евросоюзом.

- у «Газпрома» окажется куда меньше маневра действий для переговоров с импортерами по ценам за поставляемый газ, ведь сегодня для каждой страны, покупающей российский газ, существуют свои скидки, определенные преференции, а также особые условия ценообразования.

- если перенести расчеты за газ на восток Украины, то расходы на модернизацию своей ГТС Украина с радостью переложит на ЕС и США, совершенно не заботясь об «открытом интересе» России, который, несомненно, имеет место быть. Киев сможет получать российский газ даже в том случае, если не будет вовремя платить.

Тем более Киев уже ранее заявлял, что хотел бы не только перенести покупку газа на восточную границу с Россией, но и не исключал возможность покупки российского газа в больших объемах — для самостоятельной перепродажи его в Европу. Так что идут нахуй со своими предложениями.

[^]
Pooh1966
13.01.2015 - 00:06
0

Офицеров бывших не бывает...

А так и будет.

[^]
selenь
0

Шутник

Цитата

Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 23:42)
А что уже есть заключение комиссии по расследованию этого дела? Что то оно как то затягивается? Наверное обнаружены остатки хохлятской ракеты? И почему это переговоры диспетчеров хохлами так и не рассекречиваются?

я не знаю, могу только предполагать почему. На мое личное имхо - потому что если опубликовать результаты отчета - российский режим придется официально объявлять спонсором терроризма. А это уже совсем другой уровень последствий для РФ (и, соответственно, напрягов для Европы). Пока придерживают.

какие переговоры диспетчеров? Все переговоры давно известны, самолет "приподняли" повыше, и он летел себе по стандартному маршруту. В переговорах ничего особенного нет

То-то Чуркин возмущался месяца 3 назад :
http://www.yaplakal.com/forum3/topic921275.html

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 13.01.2015 - 00:01)

зы. А вы реально задумайтесь, нафиг столько лишних телодвижений с этим газом

Хотя бы по-тому что , Украина как партнер для транзита шипко не надежен

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.01.2015 - 00:07

[^]
Путька
13.01.2015 - 00:07
1

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 13.01.2015 - 03:50)
Цитата (Путька @ 12.01.2015 - 23:46)
Цитата (nehohol @ 13.01.2015 - 03:39)
Цитата (Ram48rus @ 12.01.2015 - 23:38)

То свЯдомый. С Минска.

Да ну нафиг. Вчера подобную хрень нес "россиянин из Ноябрьска" gigi.gif
У каклов щас в моде представляться белорусом или "яроссиянинимнестыдно".

А вот мне интересно.
Говорят на Украине полный пиздец, холодно, голодно, света нет ну и просто апокалипсис.

Как в таких условиях они могут сидеть на япе и срать в комментах?
Либо это не хохлы, либо вас наебали и там не такой пиздец, как вещает первый канал.

Не знаю какие ты там первые каналы смотришь. Посмотри какой-нибудь укрканал. У них все прекрасно. Самая лучшая армия, которая российскую уже покрошила на 99 процентов. Омерига с ними ну итп. Уже пособия в оххулиард евро каждому выдают каждый день. Вот каклы в заботе о братском народе тут и пытаются открыть нам ватникам глаза.

[^]
тутэйшыЯ
13.01.2015 - 00:08
-4

Шутник

Цитата (tulk @ 13.01.2015 - 00:03)
Ну это Вы так думаете, а я думаю, что если из за сбитого холами боинга, когда ещё ни чего не известно достоверно было, на Россию санкции наложили, то если бы на самом деле что то достоверное было бы, то уж точно опубликовали, а не на пустом месте Россию и казаков на блокпосту обвинять.
И что то США не особо обвиняют в прямом терроре, а ни то что в спонсорстве терроризма.

санкции на РФ наложили не за сбитый боинг, а за прямую военную агрессию на Донбассе в конце августа 2014 года (как вы помните тогда Зона АТО представляла собой несколько котлов, в которых ВСУ и Нацгвардия блокировали остатки "ополченцев", а потом случилось НЕЧТО, иловайская катастрофа и пр.

[^]
wertolet73
13.01.2015 - 00:10
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 13.01.2015 - 00:06)

Хотя бы по-тому что , Украина как партнер для транзита шипко не надежен

А кто надежен?

[^]
тутэйшыЯ
-4

Шутник

Цитата (shaptmos @ 13.01.2015 - 00:05)
расскажи лучше чё нить про Белпромгаз.

настоящие "патриоты" Белоруссии, ровно как и патриоты украины, про свои страны ни хрена не знают,

я знаю. как знаю и то что упомянутого этим прилипалой "Белпромгаза" нет, есть Белтрансгаз (ныне Газпром Трансгаз Беларусь).

меня просто улыбает наблюдать как это нечто бегает за мной и пытается за задницу укусить)))

[^]
Moloh1976
0

Ярила

Яблоки то они свои сожрали?

[^]
Мясотряс
13.01.2015 - 00:11
-1

Приколист

Цитата (tabat @ 12.01.2015 - 18:53)
Лаврову и Чуркину по ордену за заслуги перед Отечеством!

Согласен с вами, комрад!
Чуркин тоже МУЖЫК! тыщщи раз убеждался что на своем месте работает!
А ордена есть наверное уже) только тссс) ато нас подслушивают наши заблуждающиеся братья потомки великих укров

[^]
insekticid
13.01.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 13.01.2015 - 02:56)

Цитата

Конечно будет, только теперь на турецкой.

Цитата

Затем чтобы уйти от транзита через Украину и подсадить турков на газ из РФ.

Цитата

Ну так он будет живой пока нет обходных маршрутов, после постройки южного коридора ГТС Украины можно просто сдать в металлолом, газа для нее не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90495
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх