Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 375 376 [377] 378 379 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
2.03.2014 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tapokvrednyj @ 2.03.2014 - 20:15)
Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 19:58)
Ладно, бывайте путиноиды херовы. Оставайтесь у себя, где бы вы ни были и орите "Раисся вперде" со стаканом водки в одной руке и пультом от зомбоящика в другой. Мир вас уже не ненавидит, он вами брезгует...

Россия - самая сильная страна, нас уважают, нас боятся, с нашим мнением считаются. А Америка, да, Америка нас ненавидит, потому что мы не подчиняемся её требованиям и не даем в обиду своих граждан, и тех, кто просит нас о помощи. А Украина не нужна ни евросоюзу, ни Америке, вы не понимаете, что вас используют, чтобы навредить России, подобраться к нашей границе. Америке и ЕС не нужны люди, живущие на Украине, а России нужны, поэтому мы вам помогаем и будем помогать, даже если вы этого ещё не осознали.

Нельзя так толсто!
Объясни мне если Мы самые самые, так какого хуя наш президент гоняет на машине с трехлучевой звездой на капоте! gigi.gif

[^]
kon4550
2.03.2014 - 19:26
-5

бабай-хохотун

Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 20:13)
Сейчас украинцы и русские в Украине вполне мирно уживаются. Но вот когда Россия нападет на Украину, вот тогда ситуация изменится. Вот тогда русских в Украине будут ненавидеть, как везде. Вот тогда русским будет не место в Украине. Украина это не прибалтика, где до сих пор терпят русских.
Скорее всего, в Украине русских будут убивать.

я бы закончил этот высер чуть по-другому:
Скорее всего, в Украине у русских скоро будут сосать otsos.gif

[^]
земазема
2.03.2014 - 19:27
1

Ярила

Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 20:21)

Цук, аж прослезился. Ты раскрыл всем глаза!! Где ж ты раньше то был??
Теперь я тоже нинавижу злую Омеригу и обожаю Великую и прекрасную Росиюжку!!! pray.gif

Жаль что нельзя блокировать сообщения из местечка Хохлопердынск в Хохлостане.... Мы бы и без майданутых обсудили судьбу ВГН...

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (pinkod @ 2.03.2014 - 20:23)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 18:21)
Цитата (pinkod @ 2.03.2014 - 20:20)
ТАПОКВРЕДНЫЙ, нахер нам ваша помощь, дайте нам самим разобраться со своими проблемами, не лезьте, не провоцируйте

у вас 3 месяца было и что?

а что ??
свергли вора и зека, жизнь начинает налаживаться и т.д.
в чем вы сомневаетесь, в том что это наши дела и нехер соваться ?

А нахуя вора и зэка выбирали, объясни мил человек?

[^]
gorelkin
2

Юморист

tr1dent
Следующий!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Ejiks
-1

Ярила

http://френдбук.рф/blogs/na-frendbuke/o-chem-govorili-putin-s-obamoi-poltora-chasa.html

Итак, как мы уже знаем, сегодня ночью нашему президенту, В.В. Путину спать не давали: то Обама позвонит, то Олланд, то Пан Ги Мун... Так и напрашивается аналогия: то олень позвонит, то тюлень. Что вам надо? Шоколада...
В качестве шоколадки на кону стояла Украина. Сладкий кусок, за счет которого Америка решает кучу вопросов с приближением к нашим границам, а Европейцы свой интерес.
Нам всем озвучили, что они проявили озабоченность по поводу ввода войск на территорию Украины, однако только с Обамой разговор продолжался 1,5 часа! Вдумайтесь о чем можно договориться за это время!
На самом деле вопрос Украины решался сегодня ночью, и похоже к кое каким соглашениям обе стороны пришли. Не даром в Европейских СМИ, контролируемых "хозяевами мира" наконец то стали появляться сюжеты о том, что к власти в Киеве пришли экстремисты. И уже еще большее удивление вызвали сюжеты о том, что Россия имеет право на восточные и южные земли Украины.
Похоже Украину сегодня распилили... Очень не хочется в это верить, ведь то, что происходит сейчас во многих городах Украины, где люди воспряли духом и ждут , когда Россия заберет их назад под свое крыло, в конечном итоге может и не произойти. Люди насытились уже независимостью и хотят жить в одной стране, как это было раньше и не думать, что будет завтра с их судьбой, если Европейские и Американские ставленники откусят кусок от их Родины. На западе Украины не все бандеровцы и экстремисты! То, что они захватили там власть и держат в страхе людей еще не значит, что простой народ тоже за них. И Отщипнуть восток и оставить запад Украины, бросив на произвол судьбы значительную часть населения-это предать их и получить под боком нарыв экстремизма, который рано или поздно проявит себя, ведь все мы стали свидетелями того, что могут и что делают эти люди.
Выход один: идти до конца или вообще не ввязываться в это дело. Очень надеюсь, что Владимир Владимирович отстоял ВСЮ Украину, а не договорился об ее разделе. Интерестно, какая цена вопроса оказалась... кажется очень скоро мы об этом узнаем.

Вспомните что было сразу после войны с Грузией... правильно: мы со всей ясностью прочувствовали слово КРИЗИС... хотя до этого весь мир кричал кризис, кризис... а у нас его просто НЕБЫЛО! Россия жила очень даже неплохо... Так что Обама не просто так предупреждал, что нам придется заплатить... Помните: весь наш запас и резерв плавно растаял перекочевав за границу путем обвалов финансовых рынков и прочих рычагов воздействия на экономику. Будем надеяться, что в этот раз мы хоть чуть чуть подготовились к подобным событиям.
Время покажет.

[^]
Пытыц
2.03.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 2.03.2014 - 19:26)
Цитата (tapokvrednyj @ 2.03.2014 - 20:15)
Цитата (bukand @ 2.03.2014 - 19:58)
Ладно, бывайте путиноиды херовы. Оставайтесь у себя, где бы вы ни были и орите "Раисся вперде" со стаканом водки в одной руке и пультом от зомбоящика в другой. Мир вас уже не ненавидит, он вами брезгует...

Россия - самая сильная страна, нас уважают, нас боятся, с нашим мнением считаются. А Америка, да, Америка нас ненавидит, потому что мы не подчиняемся её требованиям и не даем в обиду своих граждан, и тех, кто просит нас о помощи. А Украина не нужна ни евросоюзу, ни Америке, вы не понимаете, что вас используют, чтобы навредить России, подобраться к нашей границе. Америке и ЕС не нужны люди, живущие на Украине, а России нужны, поэтому мы вам помогаем и будем помогать, даже если вы этого ещё не осознали.

Нельзя так толсто!
Объясни мне если Мы самые самые, так какого хуя наш президент гоняет на машине с трехлучевой звездой на капоте! gigi.gif

Патамушта Мерседес производит хорошие автомобили. Давай ещё вопросы.

[^]
tr1dent
-1

Шутник

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:14)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:11)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:02)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:01)
Цитата (AraSR @ 2.03.2014 - 19:57)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 01:50)
Крым вам, кацапам, назад захотелось?

- "Возврата нет! Валите нах...!"
© "Мальчишник в Вегасе 2"

Ну собственно - да! Возражения, гуцулы?

"Вы мне гады еще за Севастополь ответите!" © Брат 2

Ваш Брат-2 в итоге плохо кончил.

Ваш в туалете не лучше...

Наш хоть и в туалете, так то в кино. А ваш в реале.

Бог не Тимошка - видит немножко!
Российская народная мудрость.

Смешно, пока что мы террористов в сортирах давили Путин ©
Да к слову нет Российской народной мудрости, есть русская...

Золотые часы! Юрий Венедиктович.
Правда ваша это я оплошал: русская то мудрость есть, а вот о Российской как то никто и никогда не слыхал. События последних дней это только подтверждают.

[^]
Wведьмак
2

Юморист

Губернаторами Донецкой и Днепропетровской областей стали украинские олигархи Сергей Тарута и Игорь Коломойский
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_5986361.shtml

Охрененно "народные интересы" в результате майдана соблюдаться стали lol.gif

[^]
moishe
0

Весельчак

Давайте не класть яйца в одну корзину.европа всегда была прагматичной страной.что при оккупации Гитлером,что при советской. Они из всего находили выгоду.и сейчас деньги преобладают.насчет того,надо вводить или нет.выскажу свою точку зрения-хотя кто послушает старого еврея-нет это не выгодно России гешефт получит третья сторона которая сейчас гневно надувает щеки.и Украину с Россией просто разводят, как гопники разводят простофилей.Что будет потом? Россия будет оплачивать чужой банкет.А ведь всего и надо было посмотреть референдум 91 года.Люди что живут там остались теже, почему у них так резко поменялись настроения ?Не знаю.не скажу.Наверное захотелось стабильности вот и все,ведь до этого все там сидели ровно и не подавали голоса.Пришедшие с запада тоже не ума палата, с места стали все корчевать, если б тихо все проводили. то никто бы и не пикнул.Кстати насчет подарка Крыма.Был обмен территориями. можете прочитать об этом примерно столько же вошло в состав России часть Белгородской,Воронежской-кстати и сама Белгородская область была создана в этот год как помню 1957 год.Что будет ещё дальше у них нищета и у нас, Чтобы такие вещи делать надо иметь здоровую экономику и отличные вооруженные силы, вот тогда бы никто и не пикнул.Но мы получили то.что получилось.Зато теперь там потирают руки два брата становятся кровными врагами.что и требовалось доказать.А теперь можете минусовать. можете зеленять да что угодно.Если мозгов нет и люди живут одним днем и сиюминутной выгодой то ума не прибавишь.Увы и жаль наши народы.Да.но одно хорошо.понемногу Россия стала просыпаться.я надеюсь и хоть это будет хорошим уроком, может здесь власти поймут.если к народу задом .то получится майдан ещё похлеще, надо народ кормить хорошо и холить и лелеять и тогда будут они править не боясь .за свою жизнь.Кстати новость прошла Фирташ обратился к нашим олгархам чтобы поспособствовали и надавил на руководство страны.вот и посмотрим кто есть ху в этой стране.

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 19:29
6

Ярила

http://ria.ru/world/20140302/997783988.htm...ue=registration

Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма

Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе.
СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 2.03.2014 - 19:30

[^]
Jujaro
5

Насяльника

Краткий цитатник члена оффтопо-майдауновских войск:
Я читаю ЯП давно, но только сегодня зарегался
Я русский и я против ввода войск
Отец русский, мать украинка, я буду защищать Родину
Не лезьте к нам
Разберитесь у себя
Оккупанты
Разберемся сами
Свободный народ
Живу в Крыму (Севастополе, 20 км от....)
До вчерашнего дня относился к русским хорошо

Шаблон будет дополняться. Просьба принять участие в дополнениях.

[^]
NidHoGG
13

Шутник

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (Renuar68 @ 2.03.2014 - 20:24)
Зарегился на ЯПе только сегодня, хотя читаю уже несколько лет. Захотелось попытаться высказать свою точку зрения, о последних событиях.
Перечитал все посты и комментарии по поводу событий в Украине и Крыму и пришёл к не утешительному выводу. Уважаемые ЯПовцы, ВЫ САМИ, делаете всё возможное, что бы внести свою лепту в разжигание вражды между славянскими народами(( Политика очень грязная вещь. Информационная война (с выливанием ушатов говна) её самая грязная часть. Не умоляю право, любого человека (любой национальности) высказывать, свою точку зрения. Но видеть то как ЯП из мирного сообщества(Рукожопов, Юмористов, Любителей котиков и т.д.) превращается в Политическую сцену для СРАЧА(с угрозами и оскорблениями ) между Братскими-Славянскими народами очень больно. В каждом народе есть свои пидарасы. Но Ведь Нормальных людей то больше!
Как то так(( Писал тут первый раз(( Если, что не так сказал, то извините. Верю, что всё обойдётся мирно.

Очень позитивный и актуальный коммент..

[^]
flanker
1

Приколист

Цитата
свергли вора и зека, жизнь начинает налаживаться и т.д.

Майдан-то разошелся? Или стоит все? А чо стоит-то? Жизнь же налаживается...

[^]
pinkod
2.03.2014 - 19:30
1

Весельчак

Цитата (kon4550 @ 2.03.2014 - 18:26)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 20:13)
Сейчас украинцы и русские в Украине вполне мирно уживаются. Но вот когда Россия нападет на Украину, вот тогда ситуация изменится. Вот тогда русских в Украине будут ненавидеть, как везде. Вот тогда русским будет не место в Украине. Украина это не прибалтика, где до сих пор терпят русских.
Скорее всего, в Украине русских будут убивать.

я бы закончил этот высер чуть по-другому:
Скорее всего, в Украине у русских скоро будут сосать otsos.gif

наверное смело говорить так с клавы компьютера
да ты на родине у себя побоишься сказать такого

[^]
StGans
0

Весельчак

Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признал, что ему ничего не известно о жертвах среди граждан России в Крыму.
Цитата
Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Симферополе.

«Я такой информацией не обладаю. У нас есть информация – мы знаем имена погибших крымчан, в настоящий момент мы почтили минутой молчания их. В понедельник уполномоченная группа встретится с родственниками и определится с помощью, которая им будет оказана. На эту минуту такой информации не имею. Я думаю, что таких погибших нет», — сказал Константинов.

Напомним, председатель Совета Федерации Российской Федерации Валентина Матвиенко  заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований для принятия решения о вводе российских войск на территорию Украины.

Как заявил член Совета по правам человека  при президенте России, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, Постановление Совета Федерации, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной  информации о жертвах среди граждан России в Крыму.

[^]
priprava
6

Наблюдатель

СРОЧНО : Главком ВМФ УКРАИНЫ отказался подчинятся властям Киева и дал присягу властям Крыма.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Lynx1980
2.03.2014 - 19:31
2

Шутник

Цитата (MuJI @ 2.03.2014 - 20:22)
Командующий ВМС Украины Денис Березовский присягнул на верность народу Крыма

Флот с народом! Теперь дело за армией Украины!

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:25)

Нашим последние три месяца веь мир bravo.gif
А вот вам - как бы не было moderator.gif от мирового сообщества.

всему миру вам потом кредиты то давать и условия ставить, вот и хлопают. маленький чтоли?
ты думаешь кто-то за тебя переживает в германии или сша? ой лол
правда?
а ты за семью мухамеда бармаеда из Сирии дауя сильно переживал?

проснись, не ты не я никому кроме наших стран не нужны...
все кто извне рады только своим выгодам, только своим

[^]
bonzaize
2

Ярила

не знаю было-нет...услышал только что по ТВ как "срочно":
"Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу."
быстро нагуглил первый попавшийся источник (а там полно ссылок на новость):
http://lenta.ru/news/2014/03/02/berezovski/
ну или вот:
http://ria.ru/world/20140302/997783988.html
P/S адепты майдана дайте оценку....если есть что сказать.
P.S.S. электричество в части ВМС Украины (Крым) можно таки включить (где то рядом тема про выключение)

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.03.2014 - 19:42

[^]
земазема
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 2.03.2014 - 20:26)

Ну нахера нам делать подобие мерседеса если у нас лучше получаются ракеты??))) Специализация! А вам бы все соревноваться со всем миром... Бесполезное это занятие, и очень затратное...

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:28)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:14)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:11)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:02)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:01)
Цитата (AraSR @ 2.03.2014 - 19:57)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 01:50)
Крым вам, кацапам, назад захотелось?

- "Возврата нет! Валите нах...!"
© "Мальчишник в Вегасе 2"

Ну собственно - да! Возражения, гуцулы?

"Вы мне гады еще за Севастополь ответите!" © Брат 2

Ваш Брат-2 в итоге плохо кончил.

Ваш в туалете не лучше...

Наш хоть и в туалете, так то в кино. А ваш в реале.

Бог не Тимошка - видит немножко!
Российская народная мудрость.

Смешно, пока что мы террористов в сортирах давили Путин ©
Да к слову нет Российской народной мудрости, есть русская...

Золотые часы! Юрий Венедиктович.
Правда ваша это я оплошал: русская то мудрость есть, а вот о Российской как то никто и никогда не слыхал. События последних дней это только подтверждают.

Ну не спеши время покажет...

[^]
BusterK
2.03.2014 - 19:33
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Qde5nik @ 2.03.2014 - 16:18)
Да потому-что у нас в конституции написано, что оф. язык у нас украинский. Раговаривать на русском никто не запрещает, а документацию будьте добры сдавать на языке страны. Отличие закона Януковича - разрешение сдачи документации на языке "меньшинств". Вот и все. Вам сказали "отменили закон про языки", вы панику раздуваете.

А почему даже иностранцы должны писать бумажки в госструктуры на украинском? Я заполнял анкету (для иностранцев) и вверху было написано: "заповнюється українською мовою". Ну ладно, я знаю язык (хоть и москаль). Но не каждый иностранец знает. Также, думаю, и люди на востоке Украины не все могут писать и разговаривать по-украински. И их это напрягает. Почему не сделать как в Беларуси?

Даже человек с Донецка, сочувствовавший майдану, мне сегодня сказал: "что за дебилов к власти мы привели, что они закон про языки отменили. Ахуеть важная проблема? Просто первоочередная, бля. Кто их просил?"
Извините за французский, прямая речь.

Это сообщение отредактировал BusterK - 2.03.2014 - 19:34

[^]
Barbituratius
2.03.2014 - 19:33
-3

Ярила

Пиздец... Афганестан вам покажется вам УЛ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293562
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 375 376 [377] 378 379 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх