Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tr1dent
2.03.2014 - 19:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 20:09)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:05)

От Донецка 35 км. Отец русский, мать украинка. Никогда не относился к России негативно. До вчерашнего дня. Как и подавляющее большинство моих близких и знакомых. Спасибо вам. Поддержали братский народ, хуле...

Очень печально что твои родители не открывают тебе глаза на реальное положение вещей!

Тебе из Эрэфии всяко лучше видно, что тут у нас происходит. Так что ли?
Разберемся сами.

- "Не надо нас злить !" © "Бойцовский клуб".

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 19:10)
Небольшой экскурс в недавнюю историю.
В свое время бровастый Генеральный Секретарь грозной и опасной совковой империи, во времена мирового нефтяного кризиса, охуевший от потока нефтедолларов, наклепал 50 тыс танков, собираясь в поход на Европу и Фашингтон.
Трусливые европейцы и тупые, жирные пендосы тогда слегка прихуели от такой борзоты. На ихние же деньги, совок собирается с ними же и воевать. Ну супер, чо. rulez.gif
Ну и решили слегка придушить совок экономически. Снизили цену на нефть с 70 до 12 ничем не обеспеченных жыдогейдолларов. И что же? Результат не заставил себя ждать. Грозная и могучая совковая империя лопнула как мыльный пузырь, развалилась, как карточный домик. Страны - саттелиты, ранее удерживаемые вренной силой и экономическим шантажом, прыснули под защиту Запада. И тому же западу пришлось спасать население совка от голодной смерти, посылая составы гуманитарной помощи.
Или кто-то думает, что это злой и плохой предатель Горбачев в одиночку уничтожил совок?
Ну неужели история повторяется? И ничему не учит?
Щас очередной совковый император, встал с кален охуел от нового потока нефтедолларов и тоже разинул тяфкало на Запад. И кусает руку кормящую.
Неужели кто-то думает, что США и Европа с такой легкостью поставившие на место огромную  совковую империю, не найдут управу на глупую Росиюшку? Неужели Путлер забыл историю с совком?  

Это кто тебе таких сказок рассказал? То есть рынок похуй? Политики цены на нефть устанавливают?
Люблю этот сайт, он реально развлекательный. lol.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 2.03.2014 - 19:23

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (Lynx1980 @ 2.03.2014 - 20:18)
http://www.president-sovet.ru/news/5632/

Вот можно вывесить список деятелей, смотрите читайте, запоминайте. Народ должен знать своих ероев)

Заявление подписали члены Совета: Лев Амбиндер, Светлана Айвазова, Евгений Бобров, Александр Верховский, Сергей Воробьев, Наталия Евдокимова, Ирина Киркора, Сергей Кривенко, Юрий Костанов, Станислав Кучер, Елена Масюк, Леонид Никитинский, Леонид Парфенов, Элла Полякова, Николай Сванидзе, Анита Соболева, Ирина Хакамада, Сергей Цыпленков, Павел Чиков, Илья Шаблинский, Лилия Шибанова, Игорь Юргенс, Андрей Юров.

Читай между строк, Совет при президенте РФ. Подписи соберут и разыграют следующую карту. gigi.gif

[^]
teufelchen
3

Ярила

Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 20:10)
Небольшой экскурс в недавнюю историю.
В свое время бровастый Генеральный Секретарь грозной и опасной совковой империи, во времена мирового нефтяного кризиса, охуевший от потока нефтедолларов, наклепал 50 тыс танков, собираясь в поход на Европу и Фашингтон.
Трусливые европейцы и тупые, жирные пендосы тогда слегка прихуели от такой борзоты. На ихние же деньги, совок собирается с ними же и воевать. Ну супер, чо. rulez.gif
Ну и решили слегка придушить совок экономически. Снизили цену на нефть с 70 до 12 ничем не обеспеченных жыдогейдолларов. И что же? Результат не заставил себя ждать. Грозная и могучая совковая империя лопнула как мыльный пузырь, развалилась, как карточный домик. Страны - саттелиты, ранее удерживаемые вренной силой и экономическим шантажом, прыснули под защиту Запада. И тому же западу пришлось спасать население совка от голодной смерти, посылая составы гуманитарной помощи.
Или кто-то думает, что это злой и плохой предатель Горбачев в одиночку уничтожил совок?
Ну неужели история повторяется? И ничему не учит?
Щас очередной совковый император, встал с кален охуел от нового потока нефтедолларов и тоже разинул тяфкало на Запад. И кусает руку кормящую.
Неужели кто-то думает, что США и Европа с такой легкостью поставившие на место огромную совковую империю, не найдут управу на глупую Росиюшку? Неужели Путлер забыл историю с совком? lol.gif

очередной Ваш бред.
У Вас маразм faceoff.gif
В третий раз запостите картинку, которую Вы считаете гениальной....

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (pinkod @ 2.03.2014 - 20:20)
ТАПОКВРЕДНЫЙ, нахер нам ваша помощь, дайте нам самим разобраться со своими проблемами, не лезьте, не провоцируйте

у вас 3 месяца было и что?

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:13)

Вы и так нах не кому не нужны, даром. А то ещё через море что бы кто-то к вам полез? Да вы верно шутите cool.gif

Могу посоветовать книжку о геополитике... или вам это не интересно?

[^]
pinkod
-2

Весельчак

Цитата (Piteman @ 2.03.2014 - 18:19)
Цитата (pinkod @ 2.03.2014 - 20:16)
потому как некого там охранять, и нехуй, в нашем Крыму вам делать

Он не ваш, он всегда был нашим и теперь вернулся в законное владение. Помашите ему ручкой.

насколько знаю я и остальные 7 мильярдов человек Крым находится в составе Украины, или вы пьяны ?

[^]
SympliUser
0

Шутник

Цитата (tapokvrednyj @ 2.03.2014 - 20:15)
Россия - самая сильная страна, нас уважают, нас боятся, с нашим мнением считаются. А Америка, да, Америка нас ненавидит, потому что мы не подчиняемся её требованиям и не даем в обиду своих граждан, и тех, кто просит нас о помощи. А Украина не нужна ни евросоюзу, ни Америке, вы не понимаете, что вас используют, чтобы навредить России, подобраться к нашей границе. Америке и ЕС не нужны люди, живущие на Украине, а России нужны, поэтому мы вам помогаем и будем помогать, даже если вы этого ещё не осознали.

Цук, аж прослезился. Ты раскрыл всем глаза!! Где ж ты раньше то был??
Теперь я тоже нинавижу злую Омеригу и обожаю Великую и прекрасную Росиюжку!!! pray.gif

[^]
klubni4
2.03.2014 - 19:22
1

Ярила

ТАПОКВРЕДНЫЙ, нахер нам ваша помощь, дайте нам самим разобраться со своими проблемами, не лезьте, не провоцируйте

ваши проблемы уже решаются методом "ты против новой власти? слезай. пока. теперь тут сидит и руководит наш друг некоеФИО"

а вы этого не видите

[^]
Jujaro
1

Насяльника

tr1dent
Цитата
От Донецка 35 км. Отец русский, мать украинка. Никогда не относился к России негативно. До вчерашнего дня. Как и подавляющее большинство моих близких и знакомых. Спасибо вам. Поддержали братский народ, хуле...

Вы вчера только зарегались чтоб свое фи тут высказать? ну-ну. А отчего не в военкомате до сих пор? Берданку выкопали?
Псс, еще один. Бля, ну как под копирку пишете.

ок, вот Вам ответ. От Москвы 30 км. Отец украинец, мать русская. Никогда не относился к Украине негативно. До вчерашнего дня. Как и подавляющее большинство моих близких и знакомых. Спасибо Вам. бла-бла-бла. Успешно?

Цитата
Разберемся сами.

во-во. еще одна шаблонная фраза. А еще "не лезьте к нам" и так далее. Скоро цитатник майдауна буду выпускать. Беру Вас в соавторство.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 2.03.2014 - 19:24

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

Командующий ВМС Украины Денис Березовский присягнул на верность народу Крыма

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
земазема
1

Ярила

Цитата (Lynx1980 @ 2.03.2014 - 20:18)
http://www.president-sovet.ru/news/5632/

Вот можно вывесить список деятелей, смотрите читайте, запоминайте. Народ должен знать своих ероев)

По свидетельству находящегося в Крыму члена СПЧ Андрея Юрова, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было.)))))))))))))))))) Потому и не было! Мудак ты Юров и твое СПЧ...

[^]
pinkod
2.03.2014 - 19:23
1

Весельчак

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 18:21)

у вас 3 месяца было и что?

а что ??
свергли вора и зека, жизнь начинает налаживаться и т.д.
в чем вы сомневаетесь, в том что это наши дела и нехер соваться ?

[^]
tr1dent
2.03.2014 - 19:23
0

Шутник

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:10)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:05)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:00)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:57)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 19:54)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:50)
Крым вам, кацапам, назад захотелось?

- "Возврата нет! Валите нах...!"
© "Мальчишник в Вегасе 2"

в русском дубляже смотрел?...не ломало?=)

По русски говорю свободно. Так что нет - не ломало.

Ты украинец? На Украине живешь?

Лично ты мне не братский народ, я таких как ты и Саша Билый видел в Чечне, биатллонисты и помошники терросристов. Как парням нашим стреляли в пах потом в голову...
Как у тя язык то поворачивается говорить то про братские узы, ты мил человек словами доказывай...
А про Папуа Гвинею ты зачётно написал в профайле, я свою Родину так не назову

Чё за мода - чуть что спразу рыльце в профиль совать. Тебе не пох чё я там написал?
А как называть мне мою Родину - решать буду только я.
Это в вашем концлагере тотальная цензура. Шаг влево, шаг вправо... ну и далее по тексту. А у нас страна свободная.
И вы в нее не лезьте.

[^]
ortanda
2.03.2014 - 19:24
0

Приколист

Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 20:19)
Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 19:01)
много видел голов раздавленных? воин диванный

Уважаемый, его голову что каток или газонокосилка переехали? Если тебе неизвестно то сообщу что ни чего в этом мире в никуда не испаряется! Остатки ткани по любому должны быть!!! Тем более после наезда автомобиля с высоким протектором колёс!
А диванного воина в зеркале увидишь! dont.gif Поверь он там! gigi.gif

Раскусили! раскрыли!
не было водомета злобные фашистки бандеровки ему голову за путечку отгрызли.

Схлопнись идиот. нашел чем тролить.

Это сообщение отредактировал ortanda - 2.03.2014 - 19:24

[^]
Renuar68
8

Приколист

Зарегился на ЯПе только сегодня, хотя читаю уже несколько лет. Захотелось попытаться высказать свою точку зрения, о последних событиях.
Перечитал все посты и комментарии по поводу событий в Украине и Крыму и пришёл к не утешительному выводу. Уважаемые ЯПовцы, ВЫ САМИ, делаете всё возможное, что бы внести свою лепту в разжигание вражды между славянскими народами(( Политика очень грязная вещь. Информационная война (с выливанием ушатов говна) её самая грязная часть. Не умоляю право, любого человека (любой национальности) высказывать, свою точку зрения. Но видеть то как ЯП из мирного сообщества(Рукожопов, Юмористов, Любителей котиков и т.д.) превращается в Политическую сцену для СРАЧА(с угрозами и оскорблениями ) между Братскими-Славянскими народами очень больно. В каждом народе есть свои пидарасы. Но Ведь Нормальных людей то больше!
Как то так(( Писал тут первый раз(( Если, что не так сказал, то извините. Верю, что всё обойдётся мирно.

[^]
SympliUser
0

Шутник

teufelchen
Цитата
очередной Ваш бред.

Прям интересно, в чем же бред? Что не так? Или совок жив, а я нивкурси?? upset.gif

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:20)
Цитата (krA2Ash @ 2.03.2014 - 20:09)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:05)

Очень печально что твои родители не открывают тебе глаза на реальное положение вещей!

Тебе из Эрэфии всяко лучше видно, что тут у нас происходит. Так что ли?
Разберемся сами.

- "Не надо нас злить !" © "Бойцовский клуб".

Конечно разберётесь, я в этом уверен! А для пущей надёжности пошукай как сейчас живут бывшая Югославия, Болгария Словакия прибалты... и т.д. и т.п. ... может поможет...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 2.03.2014 - 19:25

[^]
Revival
2.03.2014 - 19:25
4

Бухарь-собеседник

В Одессе проходят массовые акции протеста против агрессии РФ, люди скандируют "Одесса не Россия, Одесса - Украина".

В Одессе проходит наверное самый большой протест против политики Кремля за всю историю города. На акцию вышло более 10 000 тысяч людей.
А в Одессе откуда столько махровых бЭндеровцев? Видать, с Куяльника…

[^]
ВеРУС
1

Весельчак

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:23)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:05)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:00)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:57)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 19:54)

в русском дубляже смотрел?...не ломало?=)

По русски говорю свободно. Так что нет - не ломало.

Ты украинец? На Украине живешь?

Лично ты мне не братский народ, я таких как ты и Саша Билый видел в Чечне, биатллонисты и помошники терросристов. Как парням нашим стреляли в пах потом в голову...
Как у тя язык то поворачивается говорить то про братские узы, ты мил человек словами доказывай...
А про Папуа Гвинею ты зачётно написал в профайле, я свою Родину так не назову

Чё за мода - чуть что спразу рыльце в профиль совать. Тебе не пох чё я там написал?
А как называть мне мою Родину - решать буду только я.
Это в вашем концлагере тотальная цензура. Шаг влево, шаг вправо... ну и далее по тексту. А у нас страна свободная.
И вы в нее не лезьте.

зачетно пипец... Так держать гражданин банановой республики... Очнись скоро забудешь слово демократия, киев гляди что молодчики твоярт..

[^]
tr1dent
0

Шутник

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:09)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:01)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 19:59)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 19:53)

да хахол да!
Успокойся с ненавистью нужен порядок к границ... Доигрались в песочнице с фашистами в демократию

Где ты увидел Российские границы возле Крыма? Карту купи и посмотри. Между нами море, сынок.

Родимый открой глобус Украины и карту РФ граница есть? не? Разницы нет Крым или Харьков, ваши орки уже в Белгородской области майданят... Считаешь всё правильно?

А от того где тусят ваши - весь мир уже 2 дня охуевает.

А от вашего последние 3 месяца...

Нашим последние три месяца веь мир bravo.gif
А вот вам - как бы не было moderator.gif от мирового сообщества.

[^]
mtimur
1

Шутник

Цитата (Renuar68 @ 2.03.2014 - 20:24)
Зарегился на ЯПе только сегодня, хотя читаю уже несколько лет. Захотелось попытаться высказать свою точку зрения, о последних событиях.
Перечитал все посты и комментарии по поводу  событий в Украине и Крыму и пришёл к не утешительному выводу. Уважаемые ЯПовцы, ВЫ САМИ, делаете всё возможное, что бы внести свою лепту в разжигание вражды между славянскими народами(( Политика очень грязная вещь. Информационная война (с выливанием ушатов говна) её самая грязная часть. Не умоляю право, любого человека (любой национальности) высказывать, свою точку зрения. Но видеть то как ЯП из мирного сообщества(Рукожопов, Юмористов, Любителей котиков и т.д.) превращается в Политическую сцену для СРАЧА(с угрозами и оскорблениями ) между Братскими-Славянскими народами очень больно. В каждом народе есть свои пидарасы. Но  Ведь Нормальных людей то больше!
Как то так((  Писал тут первый раз(( Если, что не так сказал, то извините. Верю, что всё обойдётся мирно.

bravo.gif
поддерживаю

[^]
Tochilko
1

Весельчак

Я крайне удивлен тем что украинские вооруженные силы дают присягу Крымским властям. Это наверное самая быстрая переприсяга в истории человечества. Войска соседней страны находятся на территории твоей страны. Да ежу понятно что до вооруженных столкновений дело бы не дошло. Но постоять за свою страну ты все равно обязан, просто для регламента, хотя бы. А ты, шлюха, даешь присягу новую. Шлюха, и ничего более.

[^]
Bormox
0

Юморист

В Украине объявлена мобилизация. Вы хоть понимаете что славяне на пороге войны? идиоты безмозглые...

[^]
Terible
2.03.2014 - 19:26
0

Приколист

Большое количество неизвестных штурмом взяла штабы Азово - Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери , уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи . Первоначально ими было уничтожено узел связи . Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия .
Обострение ситуации началось в 14.14 , когда в Азово - Черноморского регионального управления Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы. Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России , прибывших на автомобилях «Камаз » и « Урал».
Сейчас продолжаются переговоры , пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_3411.htm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293564
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх