104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
6.11.2021 - 22:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 6.11.2021 - 22:32)
Цитата (mrnemo @ 6.11.2021 - 22:26)
Цитата (IkiaqqiVic @ 06.11.2021 - 22:21)
Не многовато. Швейцария - это горцы. Что-то типа Чечни у нас. И да, тоже витрина.

Тю, это спокойные и добропорядочных швейцарцев сравнил с дикими чеченами?

А что ты знаешь о швейцарцах? Насколько я знаю, это чечены горцы, которым, отслужившим в армии разрешено хранить дома, в горах, не только автоматическое, но и крупнокалиберное вооружение.

Почти во всей Африке по хижинам лежат автоматы Калашникова и что-то ещё крупнокалиберное.
Но Швейцарией там ни одна страна не стала.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.11.2021 - 22:35

[^]
астраном94
6.11.2021 - 22:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 6.11.2021 - 22:26)
Чёй-то я сдулся?) Опять врёшь? Ай-ай. Хуёвый астроном). Раз в месяц-два захожу пару комментов написать, ты там всё время сидишь, с другими аленями).

следишь за мной все таки. вместе с другими бабами бегаете по моим каментам. lol.gif
Цитата
Я во многие темы захожу и у меня много на ЯПе хороших онлайн друзей,  не поверишь, но даже комми среди них есть. ПенсСССР, например. С Хершоу нормально общаемся.

общайся с кем хочешь. мне в жизни друзей хватает. еще не хватало яповских долбаебов в жизни видеть. Хотя может у тебя неуверенность такая, ну да ладно
Цитата
А ты, увы, узколобый: кто не с нами, тот против нас. Лозунг твоих любимых коммунистов, если что.
Поэтому я лучше буду общаться с комми, чем с такими. Ты примитивный, в этом твой недостаток, но ты не виноват.

но вот ты и спустился до перехода на личности, а так высокопарно вещал, что этого делать нельзя.
лицемер, коих здесь много brake.gif

[^]
YraM
6.11.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 6.11.2021 - 22:27)
Когла уже эта поебень совковая изыдет из скворешен граждан?
А то запад нахваливают, телефонами и авто импортными пользуются, а слюни по 17му году пускают. Ходите в фуфайках с калошами и ездите на Тазах алкопатриоты хуевы!!
А для справки, то до революции жидов и быдла, Россия была на первом месте по продуктам, мануфактре и металлу. Что дал бунт? Праильно, голод, врпжду и смерти среди соотечественников и долгие годы восстановления дореволюционного уровня жизни.
От так от... cool.gif

Никогда!!! Я тебя обеими руками поддерживаю, но для серьезного спора - рому перебрал - Доминикана она такая. Но поддержать готов и Макахито - бот полюбас)))))

[^]
mrnemo
6.11.2021 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Burden @ 06.11.2021 - 22:27)
Целью революции было вырезать русскую элиту и занять её место. Евреи революционеры, без которых революция никогда бы не состоялась, только о русском народе и думали.

Конечно думали - как о хворосте в огне мировой революции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YraM
6.11.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.11.2021 - 22:35)
Цитата (makahito @ 6.11.2021 - 22:26)
Чёй-то я сдулся?) Опять врёшь? Ай-ай. Хуёвый астроном). Раз в месяц-два захожу пару комментов написать, ты там всё время сидишь, с другими аленями).

следишь за мной все таки. вместе с другими бабами бегаете по моим каментам. lol.gif
Цитата
Я во многие темы захожу и у меня много на ЯПе хороших онлайн друзей,  не поверишь, но даже комми среди них есть. ПенсСССР, например. С Хершоу нормально общаемся.

общайся с кем хочешь. мне в жизни друзей хватает. еще не хватало яповских долбаебов в жизни видеть. Хотя может у тебя неуверенность такая, ну да ладно
Цитата
А ты, увы, узколобый: кто не с нами, тот против нас. Лозунг твоих любимых коммунистов, если что.
Поэтому я лучше буду общаться с комми, чем с такими. Ты примитивный, в этом твой недостаток, но ты не виноват.

но вот ты и спустился до перехода на личности, а так высокопарно вещал, что этого делать нельзя.
лицемер, коих здесь много brake.gif

Ты Макахитушку не трогай во время выборов он тоже под многомудрого катил, когда я его довел он ппц трехэтажным крыл только в путь злодей))))

[^]
свинка
6.11.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 6.11.2021 - 22:00)
Цитата (Marsohood @ 6.11.2021 - 21:47)
Блять, кто на западе ввёл 8 часовой рабочий день на государственном уровне, а не в какой-то отдельно взятой конторе до ноября 17 года?

Первой страной, которая ввела 8-часовой рабочий день, была Мексика. Она закрепила эту норму в 123 статьи Конституции в феврале 1917 года.

Полез глянуть из любопытства, так там правильнее было бы писать- в том числе эту норму. Там передового дохуя. Канцелярщина конечно лютая.
Бросилось в глаза самое первое: "...которые распространяются на поденных, рабочих, служащих, домашнюю прислугу и ремесленников и вообще на всякий трудовой договор."
http://libed.ru/knigi-nauka/863304-2-konst...erviy-glava.php А много там договоров заключалось в то время? Кто знает?
Но в любом случае, да они первые, и прав там на мой взгляд даже излишне.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Burden @ 6.11.2021 - 22:27)
Целью революции было вырезать русскую элиту и занять её место. Евреи революционеры, без которых революция никогда бы не состоялась, только о русском народе и думали.

О мировой революции может среди большевиков кто то и думал(чО, сумасшедших то полно) но думаю подавляющее большинство среди них устраивал и просто передел в России.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

астраном94
Цитата
лицемер, коих здесь много

Я довольно долго терпел твоё хамство, даже могу сказать почему: ты в политических темах был на правильной стороне. Думал хуй с ним, пусть хамит, всё-таки какой-никакой сторонник. А сейчас это уже неважно.
Так что с говном общаюсь так, как оно того заслуживает.
Даже тут, ты просто троллишь коммунистов. Даже Сильвер приводит документы, фото, а ты тешишь своё ЧСВ, унижая людей. Натуральный говнюк.
Вон, тебя товарищ по разуму поддержал). Правда он путинист и не совсем нормальный: считает меня агентом Госдепа, но радуйся.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.11.2021 - 22:41

[^]
AndreyRu
6.11.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.11.2021 - 22:34)
Цитата (AndreyRu @ 6.11.2021 - 21:33)
Цитата (Дмитрий8182 @ 6.11.2021 - 22:30)

очень удобно все успешные страны записывать в витрины

Хм а ну ка, на вскидку, какие страны кредитовали ваши успешные страны?

Обратный вопрос какая страна кредитовала безуспешные?

Ну сколько денег было выкинуто на ветер во времена СССР на кредитование "безуспешных стран" это все знают, а вот кого кредитовала Швейцария, Швеция, Финляндия?

[^]
Burden
6.11.2021 - 22:41
-1

Весельчак

Цитата (makahito @ 6.11.2021 - 22:30)

Ну вот, теперь жиды виноваты. Что за тема, без антисемита?)
А царь о них дохуя думал?

Судя по тому что они сделали с ним и с его детьми, он мало о чём думал

[^]
62tve
-8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.11.2021 - 01:23)
Цитата (62tve @ 06.11.2021 - 22:17)
Зато у нас не жили, как эти обитатели благословенного Запада

Жили. За 101 километром.
А в столицах такие, которым даже сколько-нибудь вменяемых колясок не было.

Ты - мразотная тварь. И твой высер про "101й километр" это доказывает.

Ветерану Великой Отечественной Войны отдают честь курсанты Нахимовского училища во главе со своим офицером-наставником. Точка съёмки – поворот с Петровской на Петроградскую набережную Северной Столицы, недалеко от вечной стоянки легендарного крейсера «Аврора». Снимок сделан в 1989 году.

На фото Анатолий Леопольдович Голимбиевский.

В составе знаменитого морского десанта под Новороссийском 4 февраля 1943 года Анатолий Голимбиевский одним из первых ступил на берег Цемесской бухты. В первом же бою на Малой Земле немецкая пуля попала ему в колено. Раненый боец двое суток вместе со своими товарищами держал оборону в захваченном дзоте. На третий день метким броском гранаты Голимбиевский уничтожил вражескую пулемётную точку, а взамен от противника получил ещё два ранения – во вторую ногу и в правую руку. Из его десантной группы в живых осталось только четверо...

Он был мастером на все руки – вплоть до того, что занимался ремонтом телевизоров. Его «золотые руки» нашли применение в институте метрологии, где он всю жизнь проработал ведущим инженером и изготовил тысячи механизмов, приборов и приспособлений. Более того, в своём институте Анатолий Леопольдович руководил ещё и духовым оркестром.

По городу и на дачу ветеран ездил на двух автомобилях – на «Запорожце» или на «Волге», которые сам переделал на ручное управление. Сильный, волевой, многогранный и жизнерадостный был человек. Анатолий Леопольдович Голимбиевский прожил до 80 лет, всех вокруг заряжая своим жизнелюбием и оптимизмом.

Данное фото является постановочным. Но в жизни Голимбиевского уже было такое чествование. Как-то раз он вместе с контр-адмиралом Иваном Исаковым, тоже инвалидом войны, который передвигался на костылях, спускался по трапу эсминца «Сообразительный». Стоявшие на причале моряки без приказа встали по стойке «смирно» и отдали им честь.

[^]
IkiaqqiVic
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 6.11.2021 - 22:35)
Цитата (IkiaqqiVic @ 6.11.2021 - 22:32)
Цитата (mrnemo @ 6.11.2021 - 22:26)
Цитата (IkiaqqiVic @ 06.11.2021 - 22:21)
Не многовато. Швейцария - это горцы. Что-то типа Чечни у нас. И да, тоже витрина.

Тю, это спокойные и добропорядочных швейцарцев сравнил с дикими чеченами?

А что ты знаешь о швейцарцах? Насколько я знаю, это чечены горцы, которым, отслужившим в армии разрешено хранить дома, в горах, не только автоматическое, но и крупнокалиберное вооружение.

Почти во всей Африке по хижинам лежат автоматы Калашникова и что-то ещё крупнокалиберное.
Но Швейцарией там ни одна страна не стала.

Полюбому, историю тебе стоит подучить. Щвейцарцы были самыми дорогостоящими наёмниками в средние века. До сих пор Папу Римского охраняют.

[^]
Tropilexen
6.11.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 21:39)

О мировой революции может среди большевиков кто то и думал(чО, сумасшедших то полно) но думаю подавляющее большинство среди них устраивал и просто передел в России.

Троцкий серьёзно думал, итог известен.

[^]
makahito
6.11.2021 - 22:43
0

Пацифист и либераст

Кстати, коль дурачок астроном напомнил мне об атеистических темах, хочу СССР похвалить за твёрдую атеистическую позицию. Что было, то было. Церковь была чётко отделена от государства.

[^]
mrnemo
6.11.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 06.11.2021 - 22:33)
Silver867

Кстати да. Говорят сейчас о ветеранах плохо заботятся. Картинка которую я часто видел в СССР: безногий пожилой человек, на доске с колёсиками. Это не разовое явление и это в Москве. Не нашлось у СССР коляски для него.

Хорошо помню, как мы в цеху делали нормальную (по тем временам) коляску на велосипедных колёсах: каркас из Д16Т, текстиль из авизента.

[^]
астраном94
6.11.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (YraM @ 6.11.2021 - 22:38)
Ты Макахитушку не трогай во время выборов он тоже под многомудрого катил, когда я его довел он ппц трехэтажным крыл только в путь злодей))))

не, без своей шоблы он тихий, как и все коммунисты brake.gif

[^]
DDDmitry
6.11.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.11.2021 - 22:42)

Уй его знает во что он там верил или просто монетизировал удачно brake.gif

[^]
Silver867
5

Ярила

Цитата (62tve @ 6.11.2021 - 22:41)

Жили. За 101 километром.

Ветерану Великой Отечественной Войны отдают честь курсанты Нахимовского училища во главе со своим офицером-наставником. Точка съёмки – поворот с Петровской на Петроградскую набережную Северной Столицы, недалеко от вечной стоянки легендарного крейсера «Аврора». Снимок сделан в 1989 году.

В составе знаменитого морского десанта под Новороссийском 4 февраля 1943 года Анатолий Голимбиевский одним из первых ступил на берег Цемесской бухты. В первом же бою на Малой Земле немецкая пуля попала ему в колено. Раненый боец двое суток вместе со своими товарищами держал оборону в захваченном дзоте. На третий день метким броском гранаты Голимбиевский уничтожил вражескую пулемётную точку, а взамен от противника получил ещё два ранения – во вторую ногу и в правую руку. Из его десантной группы в живых осталось только четверо...

Он был мастером на все руки – вплоть до того, что занимался ремонтом телевизоров. Его «золотые руки» нашли применение в институте метрологии, где он всю жизнь проработал ведущим инженером и изготовил тысячи механизмов, приборов и приспособлений. Более того, в своём институте Анатолий Леопольдович руководил ещё и духовым оркестром.

По городу и на дачу ветеран ездил на двух автомобилях – на «Запорожце» или на «Волге», которые сам переделал на ручное управление. Сильный, волевой, многогранный и жизнерадостный был человек. Анатолий Леопольдович Голимбиевский прожил до 80 лет, всех вокруг заряжая своим жизнелюбием и оптимизмом.

Данное фото является постановочным. Но в жизни Голимбиевского уже было такое чествование. Как-то раз он вместе с контр-адмиралом Иваном Исаковым, тоже инвалидом войны, который передвигался на костылях, спускался по трапу эсминца «Сообразительный». Стоявшие на причале моряки без приказа встали по стойке «смирно» и отдали им честь.

И этот человек ездил на самодельной тележке с подшипниками, инвалидную коляску ему могучая советская социалка почему-то не спроворила.

Несмотря на не менее могучую советскую промышленность и науку - одних НИИ протезирования в совке было несколько штук.

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 6.11.2021 - 22:44)
Цитата (YraM @ 6.11.2021 - 22:38)

не, без своей шоблы он тихий, как и все коммунисты brake.gif

А ты вонючий как и все геи gigi.gif С боровенкой меня обсуди, он тебе ещё не то расскажет).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.11.2021 - 22:47

[^]
Tropilexen
5

Ярила

Цитата (62tve @ 6.11.2021 - 21:41)

Жили. За 101 километром.

Ну и где его коляска элементарная хотя бы у человека который живая легенда?

и да ты пишешь что автомобили легенда переделывал сам, тогда нахуй такое государство которое он защищал?

[^]
ИванТитов
6.11.2021 - 22:46
3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.11.2021 - 22:43)
хочу СССР похвалить за твёрдую атеистическую позицию.

другая религия стала главной.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 06.11.2021 - 22:32)

Ну, родственники там живут, науку двигают. По их словам, швейцарцы - спокойные уравновешенные люди, законопослшней и скучнее немцев. Оружие - да, почти в каждом доме. Только уровень преступности крайне низок.

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 22:45)
Цитата (Tropilexen @ 6.11.2021 - 22:42)

Уй его знает во что он там верил или просто монетизировал удачно brake.gif

Троцкий вырос в обеспеченной семье и был по сути бесившимся с жиру мажором, типа нынешнего Тютюкина-Удальцова, выросшего в семье ректора МГИМО.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.11.2021 - 22:49

[^]
YraM
6.11.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.11.2021 - 22:39)
астраном94
Цитата
лицемер, коих здесь много

Я довольно долго терпел твоё хамство, даже могу сказать почему: ты в политических темах был на правильной стороне. Думал хуй с ним, пусть хамит, всё-таки какой-никакой сторонник. А сейчас это уже неважно.
Так что с говном общаюсь так, как оно того заслуживает.
Даже тут, ты просто троллишь коммунистов. Даже Сильвер приводит документы, фото, а ты тешишь своё ЧСВ, унижая людей. Натуральный говнюк.
Вон, тебя товарищ по разуму поддержал). Правда он путинист и не совсем нормальный: считает меня агентом Госдепа, но радуйся.

Почему считаю?)) Я знаю))) Это было доказано и не мной не раз))) но ты бедолага все сопротивляешься))) Ты смешной, в своих попытках казаться мудрым, поэтому больше всерьез я тебя не трогаю))) Я - Путинист?)) Я не раз писал как ненавижу нынешнюю власть, но у меня есть причины и мои чувства искренни, а ты просто бот на зарплате поэтому скучен и уныл

[^]
62tve
6.11.2021 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.11.2021 - 01:45)
Цитата (62tve @ 6.11.2021 - 22:41)

Жили. За 101 километром.

И этот человек ездил на самодельной тележке с подшипниками, инвалидную коляску ему могучая советская социалка почему-то не спроворила.

Несмотря на не менее могучую советскую промышленность и науку - одних НИИ протезирования в совке было несколько штук.

"Волгу" и "Запорожец" подогнала. Ты спроси у него, почему он на самодельной тележке именно вот такой ездил. А не пускай тут ветры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59210
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх