С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТретийДень
9.10.2017 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Молодцы. Когда в соседнем городе в "особо экономической зоне" начали строить заводы по переработке мусора, аккумуляторные заводы и тд. Народ был против. Администрация все равно дала добро, прокомментировав что у нас и без заводов плохо с экологией. достроили таки. А тут табак.

[^]
yantimson
9.10.2017 - 10:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Treker80 @ 9.10.2017 - 08:18)
Ну по этому в нормальном обществе, чистят зубы, моются ежедневно и два раза, меняют грязное белье, носки, рубашки/блузки. Запахов духов и туалетной воды, опять же из-за банального отсутствия вкуса и воспитания и обычно льют на себя те самые каурильщики/перегарщики и потные, дабы скрыть следы, но пиздец..получается еще хуже.
Далее по запаху табака, ты давно уже никакой табак не куришь, а куришь мочевину, нитробензолы, ацетон, изопрен, акролеин, сероводород, смолы с ароматическими углеводами, фенолами и нафталенами, и все это ПИЗДЕЦ как именно опасно для здоровья, причем ладно себя, но других то ты зачем делаешь пассивными курильщиками этого дерьма? Причем сейчас всякую хню..несешь, про то что запах табака чуть ли не благословение? ты самосад куришь что ли? Уясни себе, в этой стране табака нет уже давным давно, ты куришь реально гавно. И хватит себя оправдывать, я б тебя в подъезд привел и натыкал, после того как там покурили, и показал, какая вонь и насколько этажей она распространяется. И почему мои дети с утра выходя в подъезд, должны дышать этим гавном?
Это ты своими чахлыми легкими и сожженой слизистой носа уже нехуя не чувствуешь, а не курящий человек, отлично улавливает тяжелые фракции этого сигоретного гавна.
Остальной бред даже комментировать не буду.
КУРИ Б*ТЬ в собственном толчке, раз это полезно, хоть удышись и дома кури.. но ты же не куришь в своей кваритерешке??

Бомбануло, смотрю? gigi.gif Такие, как вы, не от табака помрут, а отравившись собственным ядом.
К вашему сведению, я про подъезды не писал. Перечитайте внимательно. Там про улицу написано.

[^]
PorcelainMug
9.10.2017 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (sohei @ 9.10.2017 - 10:37)
меня в Уфе эти сраные активисты "потуши сигарету" заебали - идешь после работы, куришь, размышляешь о бренности бытия и тут какой-то хуй требует потушить сигарету. Что за экстремизм блять такой??

скоро трахаться только под одеялом разрешат

Просто игнорируй этих утырков.

[^]
ОлинаОльга
9.10.2017 - 10:46
1

Балагур

Вот путин реально мешает жить, поэтому наше внимание акцентрируют на всякой хуйне.

[^]
yantimson
9.10.2017 - 10:48
4

Юморист

Цитата (Videoserg @ 9.10.2017 - 08:26)
Да что ты ему доказываешь, человек уперся в свои "аргументы", и никого слышать не хочет. Про 50 метров писал именно я, и повторюсь - да, за 50 метров запах чувствуется более чем хорошо, но ваше то обоняние притуплено, вы так не чувствуете уже, но вам кажется,что у нас задача лишь бы заеб..ть вас. Нету такой задачи. Просто уйдите подальше (да да, именно вы, а не мы), и до кровавых легких смолите свою отраву.
Нее, они будут петь свои мантры про - а где нам курить, а вот запахи в ОТ, а вот мне дети мешают,, а вот машины.... Но за себя отвечать они так и не станут! Слабаки.

Еще один. Повторяю, если вам не нравится запах табака, так и пишите, не надо выдумывать, что я травлю им вас, этим запахом, да еще за 50 метров. А насчет уйти- улица вами не куплена, если я курю там, где не запрещено, то это вы уходите, это вам дым мешает, а не мне.

[^]
VerD
9.10.2017 - 10:48
2

Ярила

нет, чтоб повысить уровень доходов населения, доступность спортивных секций, сделать спорт массовым, вести пропаганду здорового образа жизни... и через поколение привычка курить себя сама изживет. суки они.

[^]
djnikolya1
9.10.2017 - 10:51
-9

Ярила

Надо не запрещать курить, а приравнивать сигареты к наркотикам, запрещать и лечить в психушках всех вонючих наркоманов, независимо от того что они курят!

[^]
ralfhome
9.10.2017 - 10:54
0

Ярила

Ахахаха, нахуй пусть идут. Где хочу там и курю . В очереди на маршрутку курят только пидорасы!!! Вообще только пидорасы курят рядом с некурящей толпой.

[^]
Ket263
9.10.2017 - 11:04
3

Юморист

Хотела вам цитатку из одной своей книги закинуть... ну и закидываю, ловите. Если кто, книга называется "Игры Морока". Замечу, что писала я эту книгу за пару лет до принятия этого "мудрого" закона. Ее даже удалось издать, правда, под двумя фамилиями (не буду оффтопить, про то, как у нас книги издают, сейчас даже говорить не хочется). Сейчас, разумеется, такая книга в печать попасть уже не сумеет. Прочтите, и поймете, почему.
— Простите, мы приезжие, мы не знали, что нельзя. — Ит тут же затушил сигарету. — Куда нам идти?
Женщина нахмурилась.
— Вон, под колпак идите, — она махнула рукой куда-то в сторону. — Куряки. Дрянь!..
Скрипач пожал плечами.
— Вопросов нет. Можно было бы и спокойно сказать, — заметил он.
— Идем. — Ит тронул его за рукав. — Рыжий, не надо. Пожалуйста.
Колпак, о котором говорила женщина, обнаружился метрах в ста, за углом. Сооружение это напоминало перевернутую чашу метров в пять диаметром и три в высоту, размером примерно с автобусную остановку. Оно было оснащено чем-то типа вытяжки сверху, потому что, едва подойдя, они ощутили движение воздуха.
— Бред сивой кобылы, — констатировал Скрипач, доставая сигареты. — Это что, они так с курением борются? Убирают дым? А то, что вокруг столько машин с двигателями внутреннего сгорания, их не смущает?
— Как видишь, — хмыкнул Ит. Снова вытащил сигареты. — Мне другое интересно: если бы это были не мы, а Кир, эта тетка тоже орала бы?
— Не думаю, — отозвался Скрипач. — Киру, знаешь ли, за просто так замечание не сделаешь. У него внешность такая… внушающая уважение, скажем.
Рядом с колпаком, под которым они стояли, находился небольшой столбик, к которому зачем-то постоянно подходили люди. Подходили и нажимали на светящуюся красным сенсорную кнопку, расположенную на его вершине. Жали и шли дальше, причем на лицах у них (Ит и Скрипач к тому моменту начали удивленно переглядываться) читалось нечто очень похожее на удовлетворение — люди от столбика уходили явно с чувством выполненного долга.
— Не понимаю, — тихо проговорил Ит.
— Аналогично, — подтвердил Скрипач.
Под колпак (до этого они стояли и курили вдвоем) зашел какой-то мужчина средних лет. Простая одежда, жилетка с кучей карманов, в руках — весьма потрепанный портфель из искусственной кожи.
— День добрый, — поздоровался он. — Тепло сегодня, аж запарился… А вы чего без накладки-то?
— Простите? — нахмурился Ит.
— Черт, да где ж она. — Мужчина начал лихорадочно рыться по карманам. — Курить охота — сил нет. Сейчас, секунду…
Он вытащил откуда-то черную пластинку и ляпнул сверху на столбик. Ит и Скрипач с огромным удивлением увидели, что пластина эта оказалась накладкой, в точности имитирующей вершину столбика с сенсорной красной кнопкой.
— Потыкайте у меня, потыкайте, — проворчал мужчина. — Рожи протокольные…
Он вытащил сигареты, прикурил. К кнопке тут же подошла женщина средних лет и ударила по ней ладонью. Мужчина ухмыльнулся.
— Давай-давай, — подбодрил он. — Еще разок нажми на всякий случай.
Женщина зло глянула на него и пошла прочь.
— Извините, мы не местные, — осторожно начал Ит. — Что это такое? — Он посмотрел на столбик.
— А, не местные? — сообразил тот. — Не знаете?
— Ну да, — покивал Скрипач. — Мы не из Москвы. Мы вообще, если честно, по обмену…
— Ну и как там, на других планетах? — мужчина рассмеялся. — Читал, читал. Наслышан.
— На других нормально, лучше всех, — заверил Ит. — Так все-таки…
— Эта вот хреновина — порицалка. Они, когда нажимают, понижают статус нам. Социальный. Десять нажатий — и минус процент от зарплаты, — пояснил мужчина. У Скрипача глаза медленно полезли на лоб. — Вот и прикиньте, если бы не накладочка, чего бы я жрал-то? А так — хоть обтыкайся, ничего не будет. Вы такую тоже купите, вещь полезная. ©

Почитать можно здесь, если что.

[^]
TheTopName
9.10.2017 - 11:07
0

Ярила

Да всем плевать будет на очередной дебильный закон.

[^]
Чучмек
9.10.2017 - 11:08
-2

Ярила

ну хоть какие то повижки против паровозов.. если честно заебывает дышать говном какого то эгоиста на улице. Вот если я ему перну в нос - ему это понравится? bravo.gif

[^]
Ket263
9.10.2017 - 11:11
2

Юморист

Цитата (pikin @ 9.10.2017 - 10:16)

Тут смешивается все в кучу.
Люди, которые в большинстве своем поддерживают этот закон из-за людей, которые курят на детских площадках, которые идут по пешеходной дорожке впереди некурящих и дымят, людей, которые курят в подъездах и лифтах.

Да можно было бы сделать вытяжку, вентиляцию. Но ее отсутствие по вашему оправдывает курение в подъезде?

Дак давайте срать на клумбы потому что не хватает туалетов в центре и насиловать женщин (ну это просто так до кучи, к делу не отностся, чтобы было интереснее жить)

Точно! В самую точку!!! Про срать на клумбах! Да!
Давайте! Давайте срочно начнем штрафовать онажематерей, которые именно этим и занимаются ежедневно. А именно - они срут своих детей на клумбах, не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова. Я из окошка такие картины по пять раз на дню наблюдаю. И, кстати, многие из них еще и курят на детских площадках. Я, между прочим, не курю даже вблизи этих самых детских площадок, для справки.
Про насиловать женщин - это вы перегнули. Это вы такую глупость сейчас сказали, что за вас стыдно. Просто стыдно. До какой же степени у вас в голове сбиты настройки, что вы запросто сводите в одно целое несовместимые в принципе вещи. Эх, вы, жертва пропаганды - живете внутри неправильного силлогизма, и не понимаете, что же с вашей головой несчастной сотворили.

[^]
Cromwell
9.10.2017 - 11:13
1

Медведь

Цитата (pikin @ 9.10.2017 - 10:10)
Цитата (Cromwell @ 9.10.2017 - 11:42)
Я как некурящий могу точно заявить: все те, кто доебываются до курильщиков на улице - ипохондрики, скандалисты и истерички. Те пол вдоха дыма, которые до тебя донесет ветер раз в месяц, не способны повредить твоему слабому здоровью и тщедушному телу, только твоя психика пострадает, но она и так уже пострадала от внушения о курении, только курильщики в этом не виноваты.

Люди обязаны соблюдать общепризнанные нормы, стараться не мешать окружающим, а не ориентироваться на истеричек, ипохондриков и прочих фриков, боясь пернуть. Проблема в том, что у истеричек много времени и сил, чтобы проталкивать такие законы, в то время как 90% адекватных людей просто похуй.

Адекватным людям не бывает похуй. У адекватного человека есть мнение и позиция. А вот похуй как раз людям с разной степенью неадекватности.

Чем пол-вдоха дыма, которые до меня донесет ветер раз в месяц отличается от пол-струйки мочи, которая попадет мне на ботинок, когда какой-нибудь борец за права свобод начнет ссать там где ему захочется?

Дело конечно в общепризнанной норме, но это термин очень размытый. И общепризнанность дело изменяемое со временем.

А завтра тебе будет не похуй, что соседи тапками шаркают или тараканы у них громко бегают. Это, наверное, адекватность. Когда не похуй. В таком случае ты на 100% адекватен.

[^]
Yhndr
9.10.2017 - 11:14
-1

Балагур

Цитата (Antifreeze96 @ 8.10.2017 - 15:05)
Федеральный закон 15 о запрете курения

Да все хуй клали на этот закон, как курили так и продолжают курить!
На платформе в ожидании электрички приходится подходить и просить чтобы рядом не курили, особо упоротые отойдут на два шага и продолжают дальше.
Бля, я не понимаю, ну нахера подходить к группе не курящих людей с сигаретой а потом еще и удивлятся когда его просят рядом не курить. :faacepalm:

Это сообщение отредактировал Yhndr - 9.10.2017 - 11:14

[^]
ACKEP
9.10.2017 - 11:15
2

Ярила

Принимай, не принимай - один хер найдется тело, которое станет перед остановкой и будет курить так, что ветром весь дым будет в толпу нести. Непробиваемые! Не могу этого понять. Ну стань ты с другой стороны, чтобы дым в сторону шел.

[^]
Boris
9.10.2017 - 11:16
1

Igni et ferro

Хоть и не одобряю курилово, но сама тенденция запрещать все подряд с ориентиром на "культурную и просвещенную гейропу" или прочий "цывылызованнiй мiр" пиздецки напрягает... Как будто других проблем в стране и социуме нет. Лучше бы запретили пидорасам разным в госдуре законы какие попало принимать, а за невыполненные предвыборные обязательства под суд их отдавать. А то сидят там, с уже не знают, какую бы хуйню сынициативить, пооригинальнее, чтобы все охуели и заметили ИБД.

У нас тоже цены на гавно табачье подняли, минимальную цену установили. Какого хуя? Вы или запретите совсем, или пошли нахуй, деньги на зависимости других делать. Причем та же хуйня с бензином и прочими соцзначимыми продуктами.

[^]
Папандя
9.10.2017 - 11:18
0

Ярила

а пердеть, пердеть то можно будет не в специально отведенных местах??

[^]
guvijur
9.10.2017 - 11:20
1

Ярила

Простите, но я, как человек не курящий и имеющий право не дышать табачным дымом, выдыхаемым курильщиками, просто поаплодирую. bravo.gif
К сожалению, это один фиг не будет исполнятся.

[^]
Treker80
9.10.2017 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 9.10.2017 - 12:41)
Цитата (Treker80 @ 9.10.2017 - 08:18)
Ну по этому в нормальном обществе, чистят зубы, моются ежедневно и два раза, меняют грязное белье, носки, рубашки/блузки. Запахов духов и туалетной воды, опять же из-за банального отсутствия вкуса и воспитания и обычно льют на себя те самые каурильщики/перегарщики и потные, дабы скрыть следы, но пиздец..получается еще хуже.
Далее по запаху табака, ты давно уже никакой табак не куришь, а куришь мочевину, нитробензолы, ацетон, изопрен, акролеин, сероводород, смолы с ароматическими углеводами, фенолами и нафталенами, и все это ПИЗДЕЦ  как именно опасно для здоровья, причем ладно себя, но других то ты зачем делаешь пассивными курильщиками этого дерьма? Причем сейчас всякую хню..несешь, про то что запах табака чуть ли не благословение? ты самосад куришь что ли? Уясни себе, в этой стране табака нет уже давным давно, ты куришь реально гавно. И хватит себя оправдывать, я б тебя в подъезд привел и натыкал, после того как там покурили, и показал, какая вонь и насколько этажей она распространяется. И почему мои дети с утра выходя в подъезд, должны дышать этим гавном?
Это ты своими чахлыми легкими и сожженой слизистой носа уже нехуя не чувствуешь, а не курящий человек, отлично улавливает тяжелые фракции этого сигоретного гавна.
Остальной бред даже комментировать не буду.
КУРИ Б*ТЬ в собственном толчке, раз это полезно, хоть удышись и дома кури.. но ты же не куришь в своей кваритерешке??

Бомбануло, смотрю? gigi.gif Такие, как вы, не от табака помрут, а отравившись собственным ядом.
К вашему сведению, я про подъезды не писал. Перечитайте внимательно. Там про улицу написано.

Бомбит то у тебя, это ты себя оправдываешь, а не я. Да хоть на улице...неважно, ты не можешь осознать, что ты создаешь неудобство, да еще и неприятные для здоровья, как те же водители старых железок камазов, ржавых автобусов, китайских консервных банок, и прочего 20 -го хлама, дымыщих и коптящих.

[^]
Treker80
9.10.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 9.10.2017 - 13:18)
а пердеть, пердеть то можно будет не в специально отведенных местах??

Пердеть можно, даже педитаты увы не в силах, влиять на естественный процесс, в норме человек выделяет в день до 600 мг.

[^]
roryrem
9.10.2017 - 11:24
0

Весельчак

Запретите производство и продажу- вопрос решен!!! ( сам курю, если что)

[^]
Tr1N
9.10.2017 - 11:34
2

Ярила

Вот так свобод и лишают.

[^]
ford1813
9.10.2017 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (roryrem @ 9.10.2017 - 11:24)
Запретите производство и продажу- вопрос решен!!! ( сам курю, если что)

С Алкоголем так же вопрос решать будем ? Запретим производство и продажу?
И похуй что многие алкоголь умеренно потребляют никому не мешая , верно?
У вас и у таких как вы совсем мозг отсох ?

[^]
Vurun
9.10.2017 - 11:45
0

ПандЪ

Курю, поддерживаю. И думаю, как за этим будут следить. Потому что сейчас количество мразей, дымящих на ходу на тротуарах просто зашкаливает.

[^]
f14er
9.10.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 8.10.2017 - 13:12)
Цитата (SpencerD @ 8.10.2017 - 13:06)
Не курю и особо не парит этот закон.

Курю, но особо не парит этот закон...

Не курю, парю. И особо не парит этот закон sm_biggrin.gif

А менты, интересно тоже в курилки ходить будут? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454021
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх