С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
9.10.2017 - 09:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Videoserg @ 9.10.2017 - 09:33)
Цитата (FENIX35 @ 9.10.2017 - 09:30)
Цитата (Videoserg @ 9.10.2017 - 09:24)
Цитата
я так понимаю все производства из городов вывели. Весь транспорт на электричестве. Осталось решить проблему с курильщиками

Создайте отдельную тему и обсудим волнующие вас вопросы. Вы же тянете все в одну кучу, лишь бы отвлечь внимание от обсуждаемого вопроса. Так очень любят поступать не слишком умные девушки во время споров.

Нет уж , дорогой. Ты же пишешь что тебе запахи не нравятся. Тебя же травят
Так тебя только курильщики травят.? К остальным у тебя предъяв нет? Остальные не калечат нежное хипстерское здоровье?
А на шашлыки ты наверное вообще в противогазе ходишь.

Вы ерничаете и передергиваете. Да, у меня много обоснованных претензий к курильщикам, и к вашему наплевательскому отношению к другим людям. Вот даже ваш ответ очень эмоционален в негативной окраске. На спокойно обсуждение проблемы вас не хватает.

вай. Уже и выводы сделал. Я вообще то не курю. Бросил. Давно. Но кто ты такой что бы что то запрещать людям только потому что тебе это не нравится? А свои обоснованные претензии предъяви ближайшему водителю камаза. Желательно с дагестанскими номерами. Там тебя выслушают по поводу ущерба твоему драгоценному здоровью от его выхлопа gigi.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 09:40
4

Шутник

Цитата
И снова ответ "сам дурак".... Лишний раз убеждаюсь, что ваше содружество неспособно на позитивную дискуссию.

Как и ты неспособен. Ты занял позицию "вы должны", что ты ждешь в ответ?

То что ты тоже чего то должен не думаешь, нет?

[^]
Cromwell
9.10.2017 - 09:42
6

Медведь

Цитата (Videoserg @ 9.10.2017 - 09:11)
Цитата (ltsts @ 9.10.2017 - 09:06)
Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 09:04)
Цитата
а курильщикам, как человек, некурящий вообще и не куривший ниразу, скажу одно: вы воняете, воняет ваша одежда, воняет у вас изо рта при разговоре с вами, и эта вонь одна из самых противных из существующих. Вам просто об этом никто не говорит, чтобы не обидеть.

Блин, а у меня нет привычки людей обнюхивать и в рот к ним лезть.
Зачем вы это делаете?

потому что прет эта вонища.
ну курилки этого не чувствуют.
а воняет ужасно.
невозможно эту вонь при общении с человеком не чувствовать.
в том и соль.

Не распыляйся... Они этого и не понимают, и никогда не признают. Но будут постоянно вопить, что это мы агрессивные, и нам только дай доеб..ся до бедных зашуганных куряк. А то что им самим откровенно насрать на окружающих - это норма, правильно и вообще что мы к ним пристали?

Во во во, и минуса сразу кидают. Понимаю, правду неприятно читать.

Я как некурящий могу точно заявить: все те, кто доебываются до курильщиков на улице - ипохондрики, скандалисты и истерички. Те пол вдоха дыма, которые до тебя донесет ветер раз в месяц, не способны повредить твоему слабому здоровью и тщедушному телу, только твоя психика пострадает, но она и так уже пострадала от внушения о курении, только курильщики в этом не виноваты.

Люди обязаны соблюдать общепризнанные нормы, стараться не мешать окружающим, а не ориентироваться на истеричек, ипохондриков и прочих фриков, боясь пернуть. Проблема в том, что у истеричек много времени и сил, чтобы проталкивать такие законы, в то время как 90% адекватных людей просто похуй.

[^]
Videoserg
9.10.2017 - 09:42
-5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.10.2017 - 09:38)
Цитата (Videoserg @ 9.10.2017 - 09:33)
Цитата (FENIX35 @ 9.10.2017 - 09:30)
Цитата (Videoserg @ 9.10.2017 - 09:24)
Цитата
я так понимаю все производства из городов вывели. Весь транспорт на электричестве. Осталось решить проблему с курильщиками

Создайте отдельную тему и обсудим волнующие вас вопросы. Вы же тянете все в одну кучу, лишь бы отвлечь внимание от обсуждаемого вопроса. Так очень любят поступать не слишком умные девушки во время споров.

Нет уж , дорогой. Ты же пишешь что тебе запахи не нравятся. Тебя же травят
Так тебя только курильщики травят.? К остальным у тебя предъяв нет? Остальные не калечат нежное хипстерское здоровье?
А на шашлыки ты наверное вообще в противогазе ходишь.

Вы ерничаете и передергиваете. Да, у меня много обоснованных претензий к курильщикам, и к вашему наплевательскому отношению к другим людям. Вот даже ваш ответ очень эмоционален в негативной окраске. На спокойно обсуждение проблемы вас не хватает.

вай. Уже и выводы сделал. Я вообще то не курю. Бросил. Давно. Но кто ты такой что бы что то запрещать людям только потому что тебе это не нравится? А свои обоснованные претензии предъяви ближайшему водителю камаза. Желательно с дагестанскими номерами. Там тебя выслушают по поводу ущерба твоему драгоценному здоровью от его выхлопа gigi.gif

Я человек имеющий полное право на то, чтобы такие как ты не лезли насильно в мои легкие своим выхлопом. Для вас это абсолютно непонятные слова и непонятная ситуация. Отсюда - агрессия, маты, оскорбления.

[^]
Ivanov7
9.10.2017 - 09:44
2

Юморист

Лукавые пидарасы! Делают вид, что не знают чем вызвана у нас высокая смертность. Вместо улучшения социалки, здравоохранения и повышения уровня жизни - даешь запреты и штрафы, новые и разные. Зимбабве, мля.

[^]
Videoserg
9.10.2017 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 09:40)
Цитата
И снова ответ "сам дурак".... Лишний раз убеждаюсь, что ваше содружество неспособно на позитивную дискуссию.

Как и ты неспособен. Ты занял позицию "вы должны", что ты ждешь в ответ?

То что ты тоже чего то должен не думаешь, нет?

Для меня более чем достаточно, что я не ввергаюсь в ваше здоровье. И жду от вас того же самого. Но вы постоянно нарушаете эти ожидания, а на просьбы так не делать -говно начинает литься как из цистерны. А вот придется нас слушать и слышать. Неприятно, понимаю. Снова ставьте минусы, герои интернета.

[^]
Videoserg
9.10.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата
Те пол вдоха дыма, которые до тебя донесет ветер раз в месяц, не способны повредить твоему слабому здоровью и тщедушному телу, только твоя психика пострадает, но она и так уже пострадала от внушения о курении, только курильщики в этом не виноваты.

Я тебя умоляю.... Из-за полвдоха их бы никто в упор бы не замечал, и никому бы не были интересны. А записывать людей в психические, только из-за того, что ни отстаивают свое полное право - ну тоже некрасиво. И абсолютно бездоказательно.

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 09:52
5

Шутник

Цитата
Для меня более чем достаточно, что я не ввергаюсь в ваше здоровье. И жду от вас того же самого. Но вы постоянно нарушаете эти ожидания, а на просьбы так не делать -говно начинает литься как из цистерны. А вот придется нас слушать и слышать. Неприятно, понимаю. Снова ставьте минусы, герои интернета.

Это лично для тебя достаточно, ага. И ты считаешь себя лучше, чем мы.
А мне, например, неприятно, когда такие как ты воняют чесноком или потом на улице. Или ходят в неряшливой одежде..

Не, я понимаю, что лично ты идеален конечно.. В твоих мечтах правда.
Чисто по моему опыту - те кто вопят громче всех про то, как окружающие им мешают, сами по жизни самые большие гандоны. Настолько большие, что чувствуют себя дирижаблями.
Вот ты уже тут весь себя дирижаблем показал, ага. Огромным таким дирижаблем..

И после этого с твой стороны крайне глупо наедятся на диалог, ага. Ты не уважаешь других, даже не пытаешься, вполне естественно, что и тебя никто не будет уважать.

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 09:56

[^]
ЧихПыхI
9.10.2017 - 09:56
3

Весельчак

Интересно подобные дебильные законы это имитация кипучей деятельности депутатов, тупой без всякой задней мысли или продукт полицайского лоббирования?

[^]
Strag
9.10.2017 - 09:59
2

Хохмач

По барабану. Как курил где хочу, так и буду курить.
Я законы эти не нарушаю.
На работе курю в своем кабинете, в дороге в своей машине, дома или во дворе, или в гараже.

[^]
Danynax
9.10.2017 - 10:00
2

Шутник

Цитата (vyazka @ 8.10.2017 - 13:13)
Совсем ебанулись!

Да йоп не то слово... На улице курить нельзя-совсем звизданулись ? Дым от сигарет им блять мешает, а из выхлопных труб авто ну прям чистый кислород хуячит...

[^]
pikin
9.10.2017 - 10:00
-4

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 8.10.2017 - 15:09)
Одно приятно, нас курильщиков за пидарасов не принимают, права только отнимают а не дают новые.

Некоторых можно и принимать. Судя по отношению к окружающим.

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 10:03
1

Шутник

Цитата
Интересно подобные дебильные законы это имитация кипучей деятельности депутатов, тупой без всякой задней мысли или продукт полицайского лоббирования?

У них мысля просто дальше не идет, упирается в ограничения их мозга.
По сути законы у нас придумывают дебилы, если уж так на все инициативы посмотреть. Они не могут ничего, кроме "запретить, ввести налог".

Создать условия, что бы люди просто не курили, это уже слишком сложно.

[^]
Ket263
9.10.2017 - 10:04
9

Юморист

Некурящие, а вы не пробовали подойти к водителю чадящего КАМАЗа с требованием не ввергаться в ваше здоровье? Правда, у водителя обычно монтировка есть и бодун преизрядный. Поэтому вам, конечно, легче домотаться до курящей женщины средних лет, чем до чадящей машины грузоподъемностью пять тонн. Комплексы реализуете, да?
Те, кто до сих пор не понимает, для чего на самом деле создан этот закон - бакланы, и не более того. Да разуйте вы глаза, наконец!!! Одну часть населения науськивают на другую, и науськиваемая часть прямо рада. Ну а как же - сказали же "фас", значит можно рвать и кусать. Счастья полные штаны, угу. Разрешили законно бить ближнего своего. Свершилось.
А если бы хотели действительно кого-то от кого-то оградить, то...
...сделали бы кафе для некурящих и кафе для курящих, 21+, например.
...разделили бы вагоны в поездах дальнего следования.
...вернули бы курилки в аэропорты.
...такси тоже можно было бы разделить, запросто.
...создали бы курящие зоны вдалеке от остановок или в дальних частях платформ электричек - неужели пепельница и зонтик от дождя столь дороги?
...починили бы вытяжки в подъездах - они на самом деле есть везде, но они не работают, оттуда и запахи, и не только дыма.
...построже бы следили за тем, что кладут производители в сигареты, потому что сигареты сейчас делают из дерьма (курю, поэтому в курсе)
И так далее.
Но нет же! Нет! Только травля и запреты, и ничего больше.

[^]
Екчек
9.10.2017 - 10:06
1

Приколист

Хотел повыебываться, что бросил и теперь пох.... но не бросил alkash.gif

[^]
pikin
9.10.2017 - 10:10
-3

Шутник

Цитата (Cromwell @ 9.10.2017 - 11:42)
Я как некурящий могу точно заявить: все те, кто доебываются до курильщиков на улице - ипохондрики, скандалисты и истерички. Те пол вдоха дыма, которые до тебя донесет ветер раз в месяц, не способны повредить твоему слабому здоровью и тщедушному телу, только твоя психика пострадает, но она и так уже пострадала от внушения о курении, только курильщики в этом не виноваты.

Люди обязаны соблюдать общепризнанные нормы, стараться не мешать окружающим, а не ориентироваться на истеричек, ипохондриков и прочих фриков, боясь пернуть. Проблема в том, что у истеричек много времени и сил, чтобы проталкивать такие законы, в то время как 90% адекватных людей просто похуй.

Адекватным людям не бывает похуй. У адекватного человека есть мнение и позиция. А вот похуй как раз людям с разной степенью неадекватности.

Чем пол-вдоха дыма, которые до меня донесет ветер раз в месяц отличается от пол-струйки мочи, которая попадет мне на ботинок, когда какой-нибудь борец за права свобод начнет ссать там где ему захочется?

Дело конечно в общепризнанной норме, но это термин очень размытый. И общепризнанность дело изменяемое со временем.

[^]
Веталик
9.10.2017 - 10:15
1

Балагур

У нас есть бабострачи, зоосрачи, теперь есть курильщикосрач!
Курю, и бросать не собираюсь.
Сразу после принятия 1го закона о запрете курения в общественных местах - нарвался на штраф. Выходя из подьезда закурил, и тут как тут участковый с тетками из домкома- "а блеать, попался!" Нарушитель спокойствия блин )))
Я за закон, но с соблюдением приличий, то есть места для курения сделайте, потом принимайте закон. Но как и все последние законы - это не забота о здоровье - это пункт пополнения бюджета, мало мы платим по 120р за пачку сигарет, нужно еще обоснование залезть нам в карман.

[^]
ford1813
9.10.2017 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (Ket263 @ 9.10.2017 - 10:04)
Некурящие, а вы не пробовали подойти к водителю чадящего КАМАЗа с требованием не ввергаться в ваше здоровье? Правда, у водителя обычно монтировка есть и бодун преизрядный. Поэтому вам, конечно, легче домотаться до курящей женщины средних лет, чем до чадящей машины грузоподъемностью пять тонн. Комплексы реализуете, да?
Те, кто до сих пор не понимает, для чего на самом деле создан этот закон - бакланы, и не более того. Да разуйте вы глаза, наконец!!! Одну часть населения науськивают на другую, и науськиваемая часть прямо рада. Ну а как же - сказали же "фас", значит можно рвать и кусать. Счастья полные штаны, угу. Разрешили законно бить ближнего своего. Свершилось.
...создали бы курящие зоны вдалеке от остановок или в дальних частях платформ электричек - неужели пепельница и зонтик от дождя столь дороги?
...починили бы вытяжки в подъездах - они на самом деле есть везде, но они не работают, оттуда и запахи, и не только дыма.
...построже бы следили за тем, что кладут производители в сигареты, потому что сигареты сейчас делают из дерьма (курю, поэтому в курсе)
И так далее.

Проще запретить - меньше писать ( думать/работать/и тд и тп ).

[^]
pikin
9.10.2017 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Ket263 @ 9.10.2017 - 12:04)
И так далее.

Тут смешивается все в кучу.
Люди, которые в большинстве своем поддерживают этот закон из-за людей, которые курят на детских площадках, которые идут по пешеходной дорожке впереди некурящих и дымят, людей, которые курят в подъездах и лифтах.

Да можно было бы сделать вытяжку, вентиляцию. Но ее отсутствие по вашему оправдывает курение в подъезде?

Дак давайте срать на клумбы потому что не хватает туалетов в центре и насиловать женщин (ну это просто так до кучи, к делу не отностся, чтобы было интереснее жить)

[^]
Volfgard
9.10.2017 - 10:18
1

Ярила

Зажимайте и дальше гайки. Когда рванет вам все припомнят! Лучше б ужесточили законы за воровство и взятки. Суки, задолбали.

[^]
ford1813
9.10.2017 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 9.10.2017 - 10:18)
Зажимайте и дальше гайки. Когда рванет вам все припомнят! Лучше б ужесточили законы за воровство и взятки. Суки, задолбали.

Зачем?
ст. 20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией - в нашей стране хуй когда примут.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 9.10.2017 - 10:24

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 10:24
1

Шутник

Цитата
Дак давайте срать на клумбы потому что не хватает туалетов в центре и насиловать женщин (ну это просто так до кучи, к делу не отностся, чтобы было интереснее жить)

А чо бы и нет? Так то срать в кусты и ебать все что движется - это в человеческой природе.. Если самка не может защитится, то туда ей и дорога.

Но.. Может быть все таки срать в кусты стыдно, а брать женщину без ее согласия (пусть она хоть голой ходит) недостойно мужчины? Так же как и курить в подъезде например, или на детской площадке..
Только запретами к этому не придешь, никак. Тут надо создавать условия, воспитание организовать какое то..

[^]
Yngwie7777
9.10.2017 - 10:33
0

Ярила

Ну прально хули.....
Везде же навели порядок уже!
Осталось совсем маленькая проблема - курильщики.

[^]
sohei
9.10.2017 - 10:37
-1

Хохмач

меня в Уфе эти сраные активисты "потуши сигарету" заебали - идешь после работы, куришь, размышляешь о бренности бытия и тут какой-то хуй требует потушить сигарету. Что за экстремизм блять такой??

скоро трахаться только под одеялом разрешат

[^]
Владимир32ru
9.10.2017 - 10:38
-2

Шутник

Курил с 1976 года. Бросил четыре года как. Первые три года было по фиг на тех кто курит. Сейчас почему то вызывает отвращение запах табачного дыма. Рад что удалось победить самого себя. Очень жаль, что многие просто не понимают, что не желание нюхать ядовитую вонь, мое законное право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454026
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх