Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTOPOnb
23.08.2017 - 22:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 22:06)
Я как то познакомилась на отдыхе с такиииим парнем, что ... сидела и думала,  ....  сидела и думала...

Пысы. все было в ту же ночь.
пысыпысы. С курорта вернулись вместе.
пысыпысыпысы. Поженились через месяц.

то есть дала на первом свидании
не осуждаю
может это и есть то самое с первого взгляда и на всю жизнь
но где то в кустах повязали медведя (он там тоже сидел и думал...)

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 23.08.2017 - 22:24

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:22
1

Балагур

В общем тогда опишу две своих ситуации. после работы какое-то время три раза в неделю ходил в один и тот же бар, зал небольшой и поэтому регулярно был забит. столики там минимум 4х местные и я его занимал всегда один.

1 случай.
был какой-то футбольный матч и зал был под завязку, тут заходят 2 мужика и ищут свободный столик. т.к. я собирался минут через 10 уходить я предложил им садиться за столик и скоро я его освобожу. когда просил счёт то официант просто спросил общий ли счёт или раздельный и после принёс мне мой счёт.

2 случай.
в том же баре только в полупустом подходят две девушки и просят разрешение сесть за столик. пусть сидят, мне не жалко, потом спрашивают можно ли им заказать что-то. я естественно говорю заказывайте. допиваю своё пиво и прошу счёт. когда официант спрашивает общий счёт или отдельно девушки практически в один голос заявили что общий, но пришлось обломать и заплатить только за своё пиво.

по некоторым постам здесь я понял что мошенник т.к. кинул мужиков, я же их сам пригласил за стол и значит должен был оплатить их счёт. А вот с девушками не понял, их я тоже кинул или всё таки был прав в своих действиях? объясните мне уважаемые эксперты.

[^]
MHi
23.08.2017 - 22:23
0

Ярила

Они явно в ресторан пришли не коктейли пить.

[^]
Ланьямапрод
23.08.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 23.08.2017 - 21:41)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.08.2017 - 23:37)
Цитата (Елжбета @ 23.08.2017 - 20:52)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.08.2017 - 22:49)
И сидеть там девам прекрасным постоянно голодными посасывая коктейль?

Честно? Я люблю домашнюю еду.
В заведениях - только коктейли и десерты и поболтатьcheer.gif
Голодного мачу проще и приятней накормить самой. Тогда он такие фокусы выделывает wub.gif

Ну так в чём парень (герой темы) не прав тогда.И поел,и фокус такой сделал. И с девками всё в порядке. Им должно быть очень приятно было покормить его. Они покормили.
Чего мы тут вообще обсуждаем?

Тока я имела ввиду вовсе не этот Коперфильдовский фокус с исчезновением lol.gif

Вот с вами так всегда.Хрен поймёшь<что вы имели в виду.Как в анекдоте.
-Вань смотри они уже так страстно eбyться
-Вань ну сделай что-нибудь же.
-Мань ну хочешь я им ебaлo набью.
Все знают его.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 23.08.2017 - 22:24

[^]
LordV
23.08.2017 - 22:24
0

Светлейший

Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 22:14)
Цитата (LordV @ 23.08.2017 - 21:52)
Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 21:41)
Все понятно, в ресторан ходить надо с некурящими

тогда уж что бы они еще и в туалет не ходили)

Хотя конечно можно ходить, но с заложником

кого в залог брать если вечер тет-а-тет?)

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:24
1

Балагур

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (godmode @ 23.08.2017 - 17:10)
Цитата (DTrump @ 23.08.2017 - 17:08)
Если он все заказывал, с хуя ли баб заставили платить? Слали б нахуй и вызывали полицию

сдается мне если камеры глянуть то они это шампанское и жрали. так что вор у вора дубинку спер.

То, что жрали не значит, что платить обязаны они. Заказывал кто? Парень, значит и платить должен был он. Кто там и сколько выжрал по сути уже не важно.

простите. а где в статье написано что заказывал парень? вот видимо на старости лет совсем ослеп, покажите пожалуйста.

[^]
perux
23.08.2017 - 22:25
0

Ярила

Ха ха! Вот и порадовались, посмеялись...

[^]
Fonzy
23.08.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 22:22)
по некоторым постам здесь я понял что мошенник т.к. кинул мужиков, я же их сам пригласил за стол и значит должен был оплатить их счёт.

Если бы ты заказал пива на всех (мол, угощаю), да с раками, а потом втихую свалил бы то да, получилось бы, что ты кинул мужиков.

[^]
Ланьямапрод
23.08.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 23.08.2017 - 21:41)
Цитата (Fefochka @ 23.08.2017 - 21:39)
Цитата
Это ЯП, детка! И хуи тут придется пинать исключительно 45!!

пф! ну прям ответ мужчины мечты))) gigi.gif

Чет анек вспомнился: Два мужика встречаются в бане, причем у одного член нормальной длины, а у другого до колена. С нормальным членом мужик и спрашивает другого, откуда такое чудо. Тот его учит:
— Привязывай к концу грузики, а вес постоянно увеличивай. Постепенно добьешься ожидаемого результата.
Встречаются они через полгода с одинаковой длины членами, и тот, который недавно был с нормальным, говорит "учителю":
— Все путем, только вот повесил на днях 800 грамм, а у меня там чего–то хрустнуло и он теперь не стоит. Чего мне теперь с ним делать–то?
Другой ему отвечает:
— А че хошь! Можешь им хоть в носу ковырять. Я вот своим жопу вытираю!

А про ....ведро есть анекдот?

Есть.Только это норматив.
Учитывается вес и время.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 23.08.2017 - 22:26

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 23.08.2017 - 10:11)
Козелчик
Цитата
Ситуацию решила официантка когда принесла раздельный счет, и она же приняла на себя весь негатив , он реально прям вызверился на нее. А я сидела и думала, ух как хорошо, что я не сказала, что за себя сама плачу, а то бы точно продолжения не было....

На чужом несчастье своё счастье построили волчары! А официантка может потом месяц от депрессии лечилась? Не,ну вас карма ещё накроет за такие дела.

А может наоборот?! Она после этого уволилась, устроилась на работу в банк, помогла кому надо обнал сделать, и дала кредит, заработала на этом много миллионов и счас в гамаке на канарах лежит? cheer.gif

[^]
Fonzy
23.08.2017 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 22:24)
Если он все заказывал, с хуя ли баб заставили платить? Слали б нахуй и вызывали полицию

сдается мне если камеры глянуть то они это шампанское и жрали. так что вор у вора дубинку спер.

То, что жрали не значит, что платить обязаны они. Заказывал кто? Парень, значит и платить должен был он. Кто там и сколько выжрал по сути уже не важно.

простите. а где в статье написано что заказывал парень? вот видимо на старости лет совсем ослеп, покажите пожалуйста.

Вот:
Цитата
Спустя полчаса он заказал шампанское и девушкам, после чего предложил присоединиться к ним, на что они с радостью согласились.

- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись.

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:28
0

Балагур

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:27)

Вот:
Цитата
Спустя полчаса он заказал шампанское и девушкам, после чего предложил присоединиться к ним, на что они с радостью согласились.

- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись.

прошу прощения уважаемый но угостил != заказывал вам так не кажется? тем более угостил это только со слов девушек.

[^]
Azorych
23.08.2017 - 22:28
0

Козел-провокатор

nerussk
Цитата
ну,если для кого то если "дали",то повезло,то да..

Я все-таки смотрю, твои руки не для скуки.
Не отчаивайся, бывает. Только не пугай больше женщин в парках голым членом. smoka.gif

[^]
Песчанка
23.08.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (LordV @ 23.08.2017 - 22:24)

Официантку конешно lol.gif

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 22:28)

Вот:
Цитата

прошу прощения уважаемый но угостил != заказывал вам так не кажется? тем более угостил это только со слов девушек.

А как можно "угостить", не заказывая самостоятельно. Это все равно, что подарить подарок, кинув ссылку на интернет магазин. И да, там в первом предложении русским по белому написано "заказал" шампанское.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 23.08.2017 - 22:29

[^]
Noname2013
1

Ярила

Вообще бабы могли послать нахер этот ресторан, т.к. заказывал определенный человек - надо было вызывать наряд милиции и снимать показания, ресторанным ухошлепам пришлось-бы платить из своих раз прошляпили заказатора.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 24.08.2017 - 02:09)
Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 21:53)
Цитата (Kira2402 @ 24.08.2017 - 01:48)
ОДНИВОПРОСЫ , нахуй иди уже, стописят раз писала про заказчиков и просто кто жрет, он все одно толдычит.

вам в помощь

Цитата
ГК РФ Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
....

Обратился с чем? В ресторане. Вот заказал парень блюдо, а девки попросили салфетки они считаются обратившимися? И вообще, они раньше обращались за коктейлями, то есть договор с ним уже однозначно был заключен.
И вообще в подобных заведениях договор оферты вступает в силу после порога заведения и каждый становится потребителем услуг заведения.
Надо было сразу официанту говорить про раздельные счета. Вот тогда бы студентки были белыми и пушистыми.

с какого?? после переступления порога? Вы даже цен не видели! Вы можете в сортир зашли, или просто посидеть зашли с знакомым. Ничего не есть, не пить, а с вами уже заключен публичный договор общественного питания? Там черным по белому написано, "кто обратился". Девки заказали коктейли озвучив их официанту, ну и что там по мелочи/или не по мелочи - вот их публичный договор. Шампанское, которое озвучивал мужик это его договор. Поймите, это разные договора, просто для удобства учета ресторан объединяет учет в так называемые "столы", но нет понятия "стол" в законе. И если дело дойдет до суда, то будет гр-ка такая-то, гр-как такая-то, гр-как такая-то совершили заказ, а не стол номер 8 совершил заказ. Ну и как другой пример, скажем за столом сидит 5 малолеток и 1 взрослый, так вот малолеткам алкоголь продать не имеют права, а взрослому продадут. Ибо это разные договора, хотя все записано будет на один стол.

Это все лирика. Договор заключен после порога и вы становитесь пользователем услуг ресторана. Это и туалет и просто водички попить и даже просто погреться. Все это собственность ресторана и он сразу начинает предоставлять свои услуги, которые входят в стоимость блюд.
А про какие то столы это вообще бред какой то. Тут играйте, тут не играйте... Если кто то конкретно озвучивает свое желание платить то он и платит, в противном случае официант или нежелающий платить должен озвучить информацию про отдельные счета.
Пять малолеток, один взрослый и алкоголь... Гм-гм... В ресторане? Как минимум возникнут вопросы у персонала.

[^]
OTOPOnb
-2

Приколист

Fonzy
в твоем воспаленном мозгу угощал=заказывал
в реальности это два разных по значению глагола

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 10:22)

то есть дала на первом свидании
не осуждаю
может это и есть то самое с первого взгляда и на всю жизнь
но где то в кустах повязали медведя (он там тоже сидел и думал...)

Медведь не в кустах был, он с нами сидел и дрыгал лапками, от радости...
"Дают" шалавы в подворотнях всем подряд, а нормальные люди занимаются любовью с тем кого хотят взаимно.
И это не было свиданием, мы буквально за 10 минут до этого и познакомились, просто был вечер и надо было сходить куда то поужинать. И хоть стадо медведей бы там бродило, похрен. Как и на все суждения, "но медведь", и прочее. Мы свое оторвали.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 23.08.2017 - 22:34

[^]
ego79
23.08.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 24.08.2017 - 02:22)
В общем тогда опишу две своих ситуации. после работы какое-то время три раза в неделю ходил в один и тот же бар, зал небольшой и поэтому регулярно был забит. столики там минимум 4х местные и я его занимал всегда один.

1 случай.
был какой-то футбольный матч и зал был под завязку, тут заходят 2 мужика и ищут свободный столик. т.к. я собирался минут через 10 уходить я предложил им садиться за столик и скоро я его освобожу. когда просил счёт то официант просто спросил общий ли счёт или раздельный и после принёс мне мой счёт.

2 случай.
в том же баре только в полупустом подходят две девушки и просят разрешение сесть за столик. пусть сидят, мне не жалко, потом спрашивают можно ли им заказать что-то. я естественно говорю заказывайте. допиваю своё пиво и прошу счёт. когда официант спрашивает общий счёт или отдельно девушки практически в один голос заявили что общий, но пришлось обломать и заплатить только за своё пиво.

по некоторым постам здесь я понял что мошенник т.к. кинул мужиков, я же их сам пригласил за стол и значит должен был оплатить их счёт. А вот с девушками не понял, их я тоже кинул или всё таки был прав в своих действиях? объясните мне уважаемые эксперты.

Жирно, сильно жирно.... А вот если бы незнакомые мужики были бы вашими знакомыми и вы пригласили их не за стол, а выпить пива за просмотрам матча в конкретное заведение. То да, парни могли и сказать, ну ты звал ты и плати. Почему нет.
А про девушек, они спрашивали у вас можно ли что-то заказать за ваш счет, а вы потом выкидываете это из своего счета, так? Типа вы не поняли вопроса, когда они спросили можно ли что-то заказать? Да? )) Или они просто сидят за столом и спрашивают, а можно ли что-то заказать? Ну какой-то странный вопрос. Кто им запретит, если вы уже разрешили сесть за стол. Ну, тут вопрос больше философский. Вопрос был озвучен, ответ тоже, а то что стороны не поняли друг-друга, кто виноват, что общий язык не нашли. ))))

[^]
nerussk
23.08.2017 - 22:31
0

Ярила

Azorych
Цитата
Только не пугай больше женщин в парках голым членом.

Они не боятся..,но и смех у них не вызывает..,самое то что надо. cool.gif

[^]
kalbasa14
23.08.2017 - 22:31
1

Хуй.

Козелчик
Цитата
А может наоборот?! Она после этого уволилась, устроилась на работу в банк, помогла кому надо обнал сделать, и дала кредит, заработала на этом много миллионов и счас в гамаке на канарах лежит?

Это только в кино бывает,а нас реалии - она подавленная пришла домой,наорала на своего мужа,он ей дал в глаз,она вызвала ментов,его посадили,она стала РСП...и с тех пор ненавидит мужиков.Вот и вся правда жизни ёба!

[^]
Fonzy
23.08.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:29)
Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 24.08.2017 - 02:09)
Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 21:53)
Цитата (Kira2402 @ 24.08.2017 - 01:48)
ОДНИВОПРОСЫ , нахуй иди уже, стописят раз писала про заказчиков и просто кто жрет, он все одно толдычит.

вам в помощь

Цитата
ГК РФ Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
....

Обратился с чем? В ресторане. Вот заказал парень блюдо, а девки попросили салфетки они считаются обратившимися? И вообще, они раньше обращались за коктейлями, то есть договор с ним уже однозначно был заключен.
И вообще в подобных заведениях договор оферты вступает в силу после порога заведения и каждый становится потребителем услуг заведения.
Надо было сразу официанту говорить про раздельные счета. Вот тогда бы студентки были белыми и пушистыми.

с какого?? после переступления порога? Вы даже цен не видели! Вы можете в сортир зашли, или просто посидеть зашли с знакомым. Ничего не есть, не пить, а с вами уже заключен публичный договор общественного питания? Там черным по белому написано, "кто обратился". Девки заказали коктейли озвучив их официанту, ну и что там по мелочи/или не по мелочи - вот их публичный договор. Шампанское, которое озвучивал мужик это его договор. Поймите, это разные договора, просто для удобства учета ресторан объединяет учет в так называемые "столы", но нет понятия "стол" в законе. И если дело дойдет до суда, то будет гр-ка такая-то, гр-как такая-то, гр-как такая-то совершили заказ, а не стол номер 8 совершил заказ. Ну и как другой пример, скажем за столом сидит 5 малолеток и 1 взрослый, так вот малолеткам алкоголь продать не имеют права, а взрослому продадут. Ибо это разные договора, хотя все записано будет на один стол.

Это все лирика. Договор заключен после порога и вы становитесь пользователем услуг ресторана.

Херню ты несешь. Т.е. по-твоему только переступив порог рестоорана ты уже ему что-то должен? Договор-то заключен.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Вот:
Цитата

А может он сказал "Угощайтесь, девки!" и дал им меню? И выбор они сделали сами? И заказали сами?

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 22:29)
Цитата (LordV @ 23.08.2017 - 22:24)

Официантку конешно lol.gif

мне нравится ход твоих мыслей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77677
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх