Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
23.08.2017 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 21:53)
Цитата (nerussk @ 23.08.2017 - 09:44)
Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 21:42)
Цитата (orbitoclast @ 23.08.2017 - 09:39)
За весь мужской род отомстил biggrin.gif

Не за весь. Только за некрасивых, стремных, ну и старых плешицев, любителей студенток. Красивым, статным мстя не нужна, им и без ресторанов дают cool.gif

Нормальные не просят вообще то. dont.gif

А где было слово просят? cool.gif Речь шла о мсте. И внешней разнице мстящих объектов. Красивым-молодым-хорошо сложенным и без рестика дадут, а вот мухоморам, дрищам мелким, колхознорылым надо или по сеньке шапку смотреть, ну или мечтать о мсте, когда с тремя копейками им мерседес не удалось захапать. cool.gif

Если по теме настоящего спора... То когда молодому и красивому мужчине очень кушать хочется, то его инстинкт альфа самца заставит склонить красивую,молодую и сексопильную женщину к тому,чтобы она его накормила.
Вам по приятельски советую при возжелании Вами молодого,спортивного красаца поинтересуйтесь первым делом-не голоден ли он. И когда точно поймёте,что не начинайте в ход пускать свои женские штучки для соблазнения.

Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:50
1

Балагур

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:42)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:40)
Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:33)
Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 22:29)
Fonzy
в твоем воспаленном мозгу угощал=заказывал
в реальности это два разных по значению глагола

Болезный, там на русском языке написано "заказывал", ты читать умеешь?

Там написано заказал шампанское и УГОЩАЛ морепродуктами. Читайте буквы внимательно.

Значит как минимум шампанское он уже точно заказывал.

конечно, но заказал он им шампанское до того как пересел к ним, то есть либо девушки согласились объеденить счёт либо он расплатился за это шампанское когда пересаживался к ним за столик.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.08.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:36)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:32)
Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:27)
Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 22:24)
Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (godmode @ 23.08.2017 - 17:10)
Цитата (DTrump @ 23.08.2017 - 17:08)
Если он все заказывал, с хуя ли баб заставили платить? Слали б нахуй и вызывали полицию

сдается мне если камеры глянуть то они это шампанское и жрали. так что вор у вора дубинку спер.

То, что жрали не значит, что платить обязаны они. Заказывал кто? Парень, значит и платить должен был он. Кто там и сколько выжрал по сути уже не важно.

простите. а где в статье написано что заказывал парень? вот видимо на старости лет совсем ослеп, покажите пожалуйста.

Вот:
Цитата
Спустя полчаса он заказал шампанское и девушкам, после чего предложил присоединиться к ним, на что они с радостью согласились.

- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись.

А может он сказал "Угощайтесь, девки!" и дал им меню? И выбор они сделали сами? И заказали сами?

А может и парня-то не было никакого. И девок. И ресторана. Всякое может быть. Я делаю выводы из того, что написано. В данном случае там есть слово "заказал" шампанское, после которого следует "угощал" морепродуктами. Из чего можно сделать вывод, что так же как и шампанское (уж шампанское-то точно) заказывал именно он. Но если нет. Если девка лично позвала официанта со словами "принесите мне лобстера и пожирнее", то да, за этого лобстера она действительно должна была заплатить сама.

Никакого вывода нет. Это домыслы, которые ничем не подтверждаются. А формулировка в статье предельно четкая. Угощал и заказал разные понятия. Все.

[^]
ego79
23.08.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 24.08.2017 - 02:43)
простите, а где девушки спрашивали про то чтоб я их угостил или что-то подобное? они спрашивали только можно ли сесть за столик, я был не против, и можно им что нибудь заказать, а кто я такой чтоб им запрещать что-то заказывать в общественном баре? опять таки по букве закона я абсолютно прав. даже если воспользоваться многими тут утверждениями что платит тот кто заказывает а они заказывали сами. я почему привёл пример с девушками, официанту на слова девушек было плевать, как и на слова мужиков если бы они вдруг решили бы заявить что счёт общий потому как они присоединились к столику позже и решение о объединение или нет счёта принимает тот кто занял столик раньше.

нет, я не оспариваю, по букве закона вы абсолютно правы. Я про то, что был вопрос "можно заказать?" - тут можно трактовать двояко. Девушки спрашивают могут ли они заказать за ваш счет, а вы понимаете, что они интересуются могут ли они вообще сделать заказ. Странный вопрос, я уже говорил. Тут вопрос недопонимания, как-то так, искусственно или случайного - это уже совсем другая история. А про решение про объединение счетов. Ну, знаете, у меня были случаи, когда подсаживался к девушкам за их столик, как и в данной ситуации изначально заслав за столик девушек алкоголь, я объединял их счет со своим. Они даже и не знали, до того момента пока время расчета не наступало. Правда я никуда не сбегал. Но я к тому, что тут не всегда озвученное вами правило работает. И кто больше бабла генерирует, тот и прав. В данной ситуации, кукушкам надо было не жадничать и просто закрыть свой счет. ВСЕ!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.08.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:42)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:40)
Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:33)
Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 22:29)
Fonzy
в твоем воспаленном мозгу угощал=заказывал
в реальности это два разных по значению глагола

Болезный, там на русском языке написано "заказывал", ты читать умеешь?

Там написано заказал шампанское и УГОЩАЛ морепродуктами. Читайте буквы внимательно.

Значит как минимум шампанское он уже точно заказывал.

Вот это факт. Который никто и не оспаривал. Весь базар ведется на бабской жратве.

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 10:35)
Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 22:30)
Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 10:22)

то есть дала на первом свидании
не осуждаю
может это и есть то самое с первого взгляда и на всю жизнь
но где то в кустах повязали медведя (он там тоже сидел и думал...)

Медведь не в кустах был, он с нами сидел и дрыгал лапками, от радости...
"Дают" шалавы в подворотнях всем подряд, а нормальные люди занимаются любовью с тем кого хотят взаимно.

ты зачем путаницу наводишь?
ты дала или не дала?
заняцо любовью дала?
взаимно дала?
медведь устал уже блин пожалей его

Еще раз, "дают" дефки убогие, когда сами не хотят, но "дают" всякому просящему, потому что не привыкли отказывать, а вот когда она хочет, то это "взаимно занимаются любовью". Наш медведь ушел с нами, и не лезь к нашей зверушке в суе.

[^]
SherwBass
23.08.2017 - 22:55
1

Ярила

Теперь эти куры поняли какого это, когда за тебя платят, а ты просто смеешь и строишь глазки xdd

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 23:00
0

Балагур

Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 22:52)
простите, а где девушки спрашивали про то чтоб я их угостил или что-то подобное? они спрашивали только можно ли сесть за столик, я был не против, и можно им что нибудь заказать, а кто я такой чтоб им запрещать что-то заказывать в общественном баре? опять таки по букве закона я абсолютно прав. даже если воспользоваться многими тут утверждениями что платит тот кто заказывает а они заказывали сами. я почему привёл пример с девушками, официанту на слова девушек было плевать, как и на слова мужиков если бы они вдруг решили бы заявить что счёт общий потому как они присоединились к столику позже и решение о объединение или нет счёта принимает тот кто занял столик раньше.

нет, я не оспариваю, по букве закона вы абсолютно правы. Я про то, что был вопрос "можно заказать?" - тут можно трактовать двояко. Девушки спрашивают могут ли они заказать за ваш счет, а вы понимаете, что они интересуются могут ли они вообще сделать заказ. Странный вопрос, я уже говорил. Тут вопрос недопонимания, как-то так, искусственно или случайного - это уже совсем другая история. А про решение про объединение счетов. Ну, знаете, у меня были случаи, когда подсаживался к девушкам за их столик, как и в данной ситуации изначально заслав за столик девушек алкоголь, я объединял их счет со своим. Они даже и не знали, до того момента пока время расчета не наступало. Правда я никуда не сбегал. Но я к тому, что тут не всегда озвученное вами правило работает. И кто больше бабла генерирует, тот и прав. В данной ситуации, кукушкам надо было не жадничать и просто закрыть свой счет. ВСЕ!

ну вообще описаный вами вариант объединения счёта странен. Во первых в чеке из ресторана чётко проставлен номер стола на который этот счёт выставлен. в случае если в ресторане 50 столов и сидит всего человек 10 это возможно, но стараются счёт закрыть т.к. если за тот столик сядут они не смогут новый счёт на него завести не закрыв старый. Далее если вы просите объеденить их счёт с вашим то счёт объединяется на ваш столик после этого вы выходите покурить а следом за вами уходят девушки, а что такого? на их столик счёта нет, а куда делся человек с условно соседнего столика их не должно волновать.

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 10:51)

Никакого вывода нет. Это домыслы, которые ничем не подтверждаются. А формулировка в статье предельно четкая. Угощал и заказал разные понятия. Все.

Шо за бред? lol.gif Вы считаете, что если в законе сказано: "совершил наезд на пеше хода", а человек, не шел ходом, а бежал или скакал, и после ДТП погиб, то, раз не написано: "скакал" и "убил машиной", то водитель не будет привлечен? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Den88
23.08.2017 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 17:20)
Цитата (Vic2x @ 23.08.2017 - 20:19)
Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 17:16)
Цитата (1Ыыы @ 23.08.2017 - 20:16)
Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 17:09)
а с чего это бабы платили, если заказывал парень? вот бегали б его и искали. я б не стала платить.

кудаб ты нхер делась

покурить вышла lol.gif

Это делается "ДО" конфликта с администрацией. После пришлось бы потерпеть до прибытия полиции )

ну и? заказывал если парень - претензии к нему.

Да с чего все взяли, что он заказывал?

Со слов "пострадавшей" стороны??? faceoff.gif

Скорее всего угостил девах шампанским, подсел к ним, растопырил пальцы "типа он при деньгах" - а дальше сами студентки стали все подряд как в не себя заказывать. Нажрать в Воронеже на 12 тыс руб на человека, пусть даже и в дорогом месте - это нужно уметь.

Вообще всегда были смешны подобные девочки, как не зайдешь в более менее приличное дорогое место - так практически всегда видишь таких "охотниц", которые неторопливо сосут весь вечер один бокал вина. Иногда даже неловко становиться, что ты здесь смакуешь какой-нибудь стейк, а за соседним столом на тебя голодными глазами оценивающе смотрят shum_lol.gif

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (SherwBass @ 23.08.2017 - 10:55)
Теперь эти куры поняли какого это, когда за тебя платят, а ты просто смеешь и строишь глазки xdd

shum_lol.gif shum_lol.gif ахахаааа, вот вас то мы и ждали cheer.gif

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 23.08.2017 - 10:48)

Если по теме настоящего спора... То когда молодому и красивому мужчине очень кушать хочется, то его инстинкт альфа самца заставит склонить красивую,молодую и сексопильную женщину к тому,чтобы она его накормила.
Вам по приятельски советую при возжелании Вами молодого,спортивного красаца поинтересуйтесь первым делом-не голоден ли он. И когда точно поймёте,что не начинайте в ход пускать свои женские штучки для соблазнения.

Человека который голоден, и тебе нравитсо очень - любой/любая накормит. Нравитсо, то что как бы "свое", а о своем все заботятся. Никого и склонять не придется shum_lol.gif .

[^]
OTOPOnb
23.08.2017 - 23:08
-2

Приколист

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 22:55)
это "взаимно занимаются любовью". Наш медведь ушел с нами, и не лезь к нашей зверушке в суе.

спасибо за науку, теперь я все понял, и за мишку я тоже спокоен
буду знать, что есть два вида медведей
первый- всем известный
второй -редкий, кричит "любовьюзанималка!"

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.08.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 23:02)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 10:51)

Шо за бред? lol.gif Вы считаете, что если в законе сказано: "совершил наезд на пеше хода", а человек, не шел ходом, а бежал или скакал, и после ДТП погиб, то, раз не написано: "скакал" и "убил машиной", то водитель не будет привлечен?

Чиво-чиво?? sm_biggrin.gif
Изволь выражаться яснее. Почитай, что такое пешеход, что такое наезд, что такое дтп и что такое смерть... Все эти понятия давно разжеваны и обсосаны. Так на всякий случай.
А еще почитай в словаре, что такое угостить, и что такое заказать. И почувствуй разницу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 23.08.2017 - 23:10

[^]
ego79
23.08.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 24.08.2017 - 03:00)

ну вообще описаный вами вариант объединения счёта странен. Во первых в чеке из ресторана чётко проставлен номер стола на который этот счёт выставлен. в случае если в ресторане 50 столов и сидит всего человек 10 это возможно, но стараются счёт закрыть т.к. если за тот столик сядут они не смогут новый счёт на него завести не закрыв старый. Далее если вы просите объеденить их счёт с вашим то счёт объединяется на ваш столик после этого вы выходите покурить а следом за вами уходят девушки, а что такого? на их столик счёта нет, а куда делся человек с условно соседнего столика их не должно волновать.

вы сейчас описали ситуацию, что произошла в Воронеже, только своими словами и девушки не успели уйти. А то что закрыть счет, я вас умоляю, современный софт позволяет и перекинуть заказ на другой столик, и объединить заказы. Да и ничего не мешает, на время оформлять заказы с моего столика через закрытый стол девушек.

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 11:08)
Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 22:55)
это "взаимно занимаются любовью". Наш медведь ушел с нами, и не лезь к нашей зверушке в суе.

спасибо за науку, теперь я все понял, и за мишку я тоже спокоен
буду знать, что есть два вида медведей
первый- всем известный
второй -редкий, кричит "любовьюзанималка!"

Не помогла вам наука, туго у вас идет. И еще раз: "взаимно занимаются" - это ДВА человека, два, один не может без другого быть взаимно-действенным. В русском языке больше одного - множественное число. Так, что в вашем понимании, медведь, который вам привычен, должен кричать: "любовью занимальщики". cool.gif
А наш не кричал, он с нами и ушел, сказал, что его достало всякое тупое дегенеративное быдло, поэтому он уйдет к нам.

[^]
Abrazina
23.08.2017 - 23:22
0

Ярила

Консуматор! Красава rulez.gif

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 11:10)

Изволь выражаться яснее. Почитай, что такое пешеход, что такое наезд, что такое дтп и что такое смерть... Все эти понятия давно разжеваны и обсосаны. Так на всякий случай.
А еще почитай в словаре, что такое угостить, и что такое заказать. И почувствуй разницу. rulez.gif

Эта.. вы не скинете ссылу на словарь, где написано, что: "смерть, наезд и пешеход, ДТП" - это слова синонимы? shum_lol.gif И что одно, всегда обозначает другое? shum_lol.gif
Эта шедевр какой та lol.gif

[^]
Ланьямапрод
23.08.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 23:08)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.08.2017 - 10:48)

Если по теме настоящего спора... То когда молодому и красивому мужчине очень кушать хочется, то его инстинкт альфа самца заставит склонить красивую,молодую  и сексопильную женщину к тому,чтобы она его накормила.

Человека который голоден, и тебе нравитсо очень - любой/любая накормит. Нравитсо, то что как бы "свое", а о своем все заботятся. Никого и склонять не придется shum_lol.gif .

Это когда уже знакомы.А если только-только встретились глазами...

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 23:33
0

Балагур

Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 23:15)
Цитата (КащейПервый @ 24.08.2017 - 03:00)

вы сейчас описали ситуацию, что произошла в Воронеже, только своими словами и девушки не успели уйти. А то что закрыть счет, я вас умоляю, современный софт позволяет и перекинуть заказ на другой столик, и объединить заказы. Да и ничего не мешает, на время оформлять заказы с моего столика через закрытый стол девушек.

в своё время я подрабатывал написанием всяких доработок в 1с, так что не так то и просто перебросить заказ через столик. и это не техническая проблема а требования законодательства часто ставит очень интересные препоны казалось бы простым вещам. Для того чтобы утверждать что в Воронеже всё произошло как я описал надо знать как минимум был ли закрыт счёт за первый столик или объединён с тем за который пересел парень, какие были у него договорённости с девушками по поводы оплаты совместного счёта который мог возникнуть дальше если его счёт до этого был закрыт или какие условия оплаты после объединения счетов. на какой столик был объединён счёт, если данное действие имело место быть. не зная этого нельзя дать непредвзятую и главное корректную оценку произошедшего.

Понимаете, вполне возможно что девушки решили что раз парень сел к ним то и он за них и платит а парень ничего этого не имел в виду и просто хотел с бокалом шампанского посидеть в компании девушек. он мог просто испугаться решив что попал к гламурным кисам которые не глядя почти на соточку хавчика набирают и что он со своей бутылкой шампанского будет смотреться нищебродом. ситуации то всякие бывают.

Это сообщение отредактировал КащейПервый - 23.08.2017 - 23:37

[^]
psg
23.08.2017 - 23:38
1

Приколист

Статья одна сплошная вода, никакой конкретики. При переходе по ссылке на источник яснее ничего не становится. Откуда вообще журналист про этот случай узнал? Ни названия ресторана, ни отсылки к тому кто поведал про эту ситуацию. Сумма счёта и сколько у девок денег было нам сообщают. А какую скидку сделали? Почему не указано? Ну интересно же сколько в итоге заплатили. Из всех девушек никто не курил и он один вышел? Никого это не насторожило? Незнакомый ведь человек. Счета объединили или как? В общем сомнительно, доверия никакого у меня нету. Больше на вброс похоже.
Но зато столько срача в теме, 40 страниц и около 400 лайков. Откуда? Что тут вообще обсуждать? Не хочешь платить за кого-то - не плати и проинформируй сразу что счета раздельные будут. Девушкам тоже не нужно ничего придумывать себе, сразу уточняйте как оплачиваться будет всё. С обеих сторон есть неадекваты, теперь перестреляем друг друга? В общем кидайте в меня помидорами, но не понимаю эту озлобленность с обеих сторон.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.08.2017 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 23:26)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 11:10)

Изволь выражаться яснее.  Почитай, что такое пешеход, что такое наезд, что такое дтп и что такое смерть... Все эти понятия давно разжеваны и обсосаны. Так на всякий случай.

Эта.. вы не скинете ссылу на словарь, где написано, что: "смерть, наезд и пешеход, ДТП" - это слова синонимы? И что одно, всегда обозначает другое?
Эта шедевр какой та

Блядь! Я хуею! Один коммент тупее другого! gigi.gif
А я где то сказал, что это синонимы? Я сказал найди пояснения и комментарии к терминам. Можешь в ПДД, можешь в УПК.
А что такое И что одно, всегда обозначает другое? ?? Это что за набор бессмыслицы? gigi.gif Выражайся яснее, Виталик Кличко!
Я по-моему уже говорил, что тролль из тебя херовый? Говорил? lol.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 23.08.2017 - 23:41

[^]
Artemiadium
23.08.2017 - 23:52
-3

Весельчак

Мне кажется...или Кира шлюха?

[^]
Tianda
23.08.2017 - 23:58
1

Ярила

Опоздала на срачик((
Тогда просто резюмирую: парень - проходимец, девки - дуры.

а вот это особо порадовало:
Цитата
Парень угощал их морепродуктами

Морепродуктами. В Воронеже. Гыыы shit.gif

[^]
ender58
23.08.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 23.08.2017 - 17:03)
Воронежец просто аццкей падонаг: поел, попил, свалил )

в туалете то хоть не трахнул?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77679
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх