Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
23.08.2017 - 22:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 22:29)
Fonzy
в твоем воспаленном мозгу угощал=заказывал
в реальности это два разных по значению глагола

Болезный, там на русском языке написано "заказывал", ты читать умеешь?

[^]
Ланьямапрод
23.08.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 21:42)
Цитата (orbitoclast @ 23.08.2017 - 09:39)
За весь мужской род отомстил biggrin.gif

Не за весь. Только за некрасивых, стремных, ну и старых плешицев, любителей студенток. Красивым, статным мстя не нужна, им и без ресторанов дают cool.gif

Дают. Не всегда правда того,чего хотелось бы.

Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей. Молодой человек сбежал не оплатив счет

[^]
ego79
23.08.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 24.08.2017 - 02:29)
Это все лирика. Договор заключен после порога и вы становитесь пользователем услуг ресторана. Это и туалет и просто водички попить и даже просто погреться. Все это собственность ресторана и он сразу начинает предоставлять свои услуги, которые входят в стоимость блюд.
А про какие то столы это вообще бред какой то. Тут играйте, тут не играйте... Если кто то конкретно озвучивает свое желание платить то он и платит, в противном случае официант или нежелающий платить должен озвучить информацию про отдельные счета.
Пять малолеток, один взрослый и алкоголь... Гм-гм... В ресторане? Как минимум возникнут вопросы у персонала.

это не лирика. Это ГК РФ )))))) Вы обращаетесь за конкретной услугой/блюдом и за выполнение этого договора ресторан несет ответственность. Если вы пришли в ресторан и съели свой протухший гамбургер, да вам стало плохо, вы потом ресторан засудите? Договор же с порога заключен, если вам верить. Про то что нужно озвучить, ну да с этим не спорю. Но в данной ситуации, девушки могли ничего не платить и ресторан через суд бы даже ничего не выбил, с большой долей вероятности. А про малолеток, а картина что ДР например ребенка и взрослый пьющий вино. У работников ресторана тоже должны возникнуть вопросы?

[^]
OTOPOnb
-3

Приколист

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 22:30)
Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 10:22)

то есть дала на первом свидании
не осуждаю
может это и есть то самое с первого взгляда и на всю жизнь
но где то в кустах повязали медведя (он там тоже сидел и думал...)

Медведь не в кустах был, он с нами сидел и дрыгал лапками, от радости...
"Дают" шалавы в подворотнях всем подряд, а нормальные люди занимаются любовью с тем кого хотят взаимно.

ты зачем путаницу наводишь?
ты дала или не дала?
заняцо любовью дала?
взаимно дала?
медведь устал уже блин пожалей его

[^]
joker5
1

Ярила

Цитата (Matar @ 23.08.2017 - 17:04)
Чувак походу дела на проценте у ресторана...

это так управляющий бюджет заведения выправляетв

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.08.2017 - 22:28)
nerussk
Цитата
ну,если для кого то если "дали",то повезло,то да..

Я все-таки смотрю, твои руки не для скуки.
Не отчаивайся, бывает. Только не пугай больше женщин в парках голым членом. smoka.gif

А чем же ему еще голым пугать? lol.gif Нету другой такой страшной части у дяденек.... Ну разве что нос...

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:36
0

Балагур

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:29)
А как можно "угостить", не заказывая самостоятельно. Это все равно, что подарить подарок, кинув ссылку на интернет магазин. И да, там в первом предложении русским по белому написано "заказал" шампанское.

вы не против что я ту простыню удалил? вроде она не должна повлиять на диалог.

он мог угостить словами "заказывайте", "угощаю" и прочие вариации, все их приводить не вижу смысла. в первом случае нет явного указания на то что он оплатит заказ, во втором это указано неявно и тоже можно придраться, есть и более явные указания на то что он платит по счёту. так что угостить не делая заказа он мог. тем более я полагаю что девушки сами выбирали что хотят кушать а не парень им выбрал так что скорее всего делали заказы девушки, каждая что ей хочется, хотя возможен вариант что заказали одну большую тарелку для всех. но это уже домыслы. По статье не ясно кто делал заказ за исключением шампанского.

[^]
Fonzy
23.08.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:32)
Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:27)
Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 22:24)
Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (godmode @ 23.08.2017 - 17:10)
Цитата (DTrump @ 23.08.2017 - 17:08)
Если он все заказывал, с хуя ли баб заставили платить? Слали б нахуй и вызывали полицию

сдается мне если камеры глянуть то они это шампанское и жрали. так что вор у вора дубинку спер.

То, что жрали не значит, что платить обязаны они. Заказывал кто? Парень, значит и платить должен был он. Кто там и сколько выжрал по сути уже не важно.

простите. а где в статье написано что заказывал парень? вот видимо на старости лет совсем ослеп, покажите пожалуйста.

Вот:
Цитата
Спустя полчаса он заказал шампанское и девушкам, после чего предложил присоединиться к ним, на что они с радостью согласились.

- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись.

А может он сказал "Угощайтесь, девки!" и дал им меню? И выбор они сделали сами? И заказали сами?

А может и парня-то не было никакого. И девок. И ресторана. Всякое может быть. Я делаю выводы из того, что написано. В данном случае там есть слово "заказал" шампанское, после которого следует "угощал" морепродуктами. Из чего можно сделать вывод, что так же как и шампанское (уж шампанское-то точно) заказывал именно он. Но если нет. Если девка лично позвала официанта со словами "принесите мне лобстера и пожирнее", то да, за этого лобстера она действительно должна была заплатить сама.

[^]
OTOPOnb
23.08.2017 - 22:37
-2

Приколист

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:33)
Fonzy

в глазки балуешься неболезный?
там написано угощал
Цитата (veiz @ 23.08.2017 - 17:01)
- Парень угощал их морепродуктами и дорогим алкоголем, девочки радовались, смеялись.

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 23.08.2017 - 22:38

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.08.2017 - 22:39
-4

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:32)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:29)
Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 24.08.2017 - 02:09)
Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 21:53)
Цитата (Kira2402 @ 24.08.2017 - 01:48)
ОДНИВОПРОСЫ , нахуй иди уже, стописят раз писала про заказчиков и просто кто жрет, он все одно толдычит.

вам в помощь

Цитата
ГК РФ Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
....

Обратился с чем? В ресторане. Вот заказал парень блюдо, а девки попросили салфетки они считаются обратившимися? И вообще, они раньше обращались за коктейлями, то есть договор с ним уже однозначно был заключен.
И вообще в подобных заведениях договор оферты вступает в силу после порога заведения и каждый становится потребителем услуг заведения.
Надо было сразу официанту говорить про раздельные счета. Вот тогда бы студентки были белыми и пушистыми.

с какого?? после переступления порога? Вы даже цен не видели! Вы можете в сортир зашли, или просто посидеть зашли с знакомым. Ничего не есть, не пить, а с вами уже заключен публичный договор общественного питания? Там черным по белому написано, "кто обратился". Девки заказали коктейли озвучив их официанту, ну и что там по мелочи/или не по мелочи - вот их публичный договор. Шампанское, которое озвучивал мужик это его договор. Поймите, это разные договора, просто для удобства учета ресторан объединяет учет в так называемые "столы", но нет понятия "стол" в законе. И если дело дойдет до суда, то будет гр-ка такая-то, гр-как такая-то, гр-как такая-то совершили заказ, а не стол номер 8 совершил заказ. Ну и как другой пример, скажем за столом сидит 5 малолеток и 1 взрослый, так вот малолеткам алкоголь продать не имеют права, а взрослому продадут. Ибо это разные договора, хотя все записано будет на один стол.

Это все лирика. Договор заключен после порога и вы становитесь пользователем услуг ресторана.

Херню ты несешь. Т.е. по-твоему только переступив порог рестоорана ты уже ему что-то должен? Договор-то заключен.

Херню несешь ты и причем уже неоднократно! Я сказал, что договор заключен, договор на оказание услуг, но я не сказал, что кто то должен. Поэтому и существует ресторанная наценка на блюда, которая компенсирует все заходы на типа пописать и посмотреть и посидеть, погреться и спиздить зубочистки.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 22:37)
Fonzy

там написано угощал

Ты свои-то протри после "балования", а потом на форум возвращайся. Двумя строчками выше лишние жидкости в глазах мешают прочитать?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 23.08.2017 - 22:40

[^]
PoZitive812
4

..

Была у меня такая история. Сидели с другом в кабаке, он домой собрался, а я увидел за соседним столиком двух девченок и решил остаться. Сел к ним со своим пивом, минут 5 болтали, но не склеилось что-то, они ушли. Облом короче. Зову офицанта расплатиться за пиво, он мне приносит счет за все что девки напили и наели. Хорошие, думаю, девочки, как лоха меня оставили.
Объясняю ситуацию, говорят ничего не знаем, - плати. Я в отказ. Вызывают ментов. Приехали менты, охрана и официант на меня тычат вот он негодяй. Я ментам все объяснил как было, оказались нормальные ребята, вошли в положение. Охранникам сказали что если еще раз по такому поводу их вызовут то уедут в отделение всем персоналом :))

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 10:22)

2 случай.
в том же баре только в полупустом подходят две девушки и просят разрешение сесть за столик. пусть сидят, мне не жалко, потом спрашивают можно ли им заказать что-то. я естественно говорю заказывайте. допиваю своё пиво и прошу счёт. когда официант спрашивает общий счёт или отдельно девушки практически в один голос заявили что общий, но пришлось обломать и заплатить только за своё пиво.

по некоторым постам здесь я понял что мошенник т.к. кинул мужиков, я же их сам пригласил за стол и значит должен был оплатить их счёт. А вот с девушками не понял, их я тоже кинул или всё таки был прав в своих действиях? объясните мне уважаемые эксперты.

Вы правы абсолютно. Но случай другой, Наоборот, это ОН К НИМ подсел, ЭТО ОН ИМ ЗАКАЗЫВАЛ, разница есть, не?

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:35)
Цитата (Azorych @ 23.08.2017 - 22:28)
nerussk
Цитата
ну,если для кого то если "дали",то повезло,то да..

Я все-таки смотрю, твои руки не для скуки.
Не отчаивайся, бывает. Только не пугай больше женщин в парках голым членом. smoka.gif

А чем же ему еще голым пугать? lol.gif Нету другой такой страшной части у дяденек.... Ну разве что нос...

Она (хз,оно) хотело сказать стоячим..или Хз..

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
0

Ярила

Fonzy

Там написано заказал шампанское и УГОЩАЛ морепродуктами. Читайте буквы внимательно.

[^]
Den88
23.08.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.08.2017 - 17:19)
Цитата (ЗапроСТО @ 23.08.2017 - 20:18)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2017 - 17:04)
Странно, вроде мошенничество явное - девки не должны были платить.

Дык они пили-жрали тоже,думая что на халяву.А бесплатный сыр... dont.gif

а че нахаляву то? мож они потом парню натурой отдали cool.gif

Кто кому натурой отдал?
Может это он с ними потом переспал и так расплатился? gigi.gif

Вроде все честно: он им писечку - они счет в ресторане rulez.gif

[^]
Песчанка
23.08.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (LordV @ 23.08.2017 - 22:32)
Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 22:29)
Цитата (LordV @ 23.08.2017 - 22:24)
Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 22:14)
Цитата (LordV @ 23.08.2017 - 21:52)
Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 21:41)
Все понятно, в ресторан ходить надо с некурящими

тогда уж что бы они еще и в туалет не ходили)

Хотя конечно можно ходить, но с заложником

кого в залог брать если вечер тет-а-тет?)

Официантку конешно lol.gif

мне нравится ход твоих мыслей)

Официантке тоже lol.gif

[^]
Fonzy
23.08.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.08.2017 - 22:40)
Fonzy

Там написано заказал шампанское и УГОЩАЛ морепродуктами. Читайте буквы внимательно.

Значит как минимум шампанское он уже точно заказывал.

[^]
LordV
23.08.2017 - 22:42
1

Светлейший

Цитата (Песчанка @ 23.08.2017 - 22:41)

Официантке тоже lol.gif

ну ты ж не в Иваново)
а Питере деуки красивые, я знаю))

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:43
0

Балагур

Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 22:30)
Цитата (КащейПервый @ 24.08.2017 - 02:22)
В общем тогда опишу две своих ситуации. после работы какое-то время три раза в неделю ходил в один и тот же бар, зал небольшой и поэтому регулярно был забит. столики там минимум 4х местные и я его занимал всегда один.

1 случай.
был какой-то футбольный матч и зал был под завязку, тут заходят 2 мужика и ищут свободный столик. т.к. я собирался минут через 10 уходить я предложил им садиться за столик и скоро я его освобожу. когда просил счёт то официант просто спросил общий ли счёт или раздельный и после принёс мне мой счёт.

2 случай.
в том же баре только в полупустом подходят две девушки и просят разрешение сесть за столик. пусть сидят, мне не жалко, потом спрашивают можно ли им заказать что-то. я естественно говорю заказывайте. допиваю своё пиво и прошу счёт. когда официант спрашивает общий счёт или отдельно девушки практически в один голос заявили что общий, но пришлось обломать и заплатить только за своё пиво.

по некоторым постам здесь я понял что мошенник т.к. кинул мужиков, я же их сам пригласил за стол и значит должен был оплатить их счёт. А вот с девушками не понял, их я тоже кинул или всё таки был прав в своих действиях? объясните мне уважаемые эксперты.

Жирно, сильно жирно.... А вот если бы незнакомые мужики были бы вашими знакомыми и вы пригласили их не за стол, а выпить пива за просмотрам матча в конкретное заведение. То да, парни могли и сказать, ну ты звал ты и плати. Почему нет.
А про девушек, они спрашивали у вас можно ли что-то заказать за ваш счет, а вы потом выкидываете это из своего счета, так? Типа вы не поняли вопроса, когда они спросили можно ли что-то заказать? Да? )) Или они просто сидят за столом и спрашивают, а можно ли что-то заказать? Ну какой-то странный вопрос. Кто им запретит, если вы уже разрешили сесть за стол. Ну, тут вопрос больше философский. Вопрос был озвучен, ответ тоже, а то что стороны не поняли друг-друга, кто виноват, что общий язык не нашли. ))))

простите, а где девушки спрашивали про то чтоб я их угостил или что-то подобное? они спрашивали только можно ли сесть за столик, я был не против, и можно им что нибудь заказать, а кто я такой чтоб им запрещать что-то заказывать в общественном баре? опять таки по букве закона я абсолютно прав. даже если воспользоваться многими тут утверждениями что платит тот кто заказывает а они заказывали сами. я почему привёл пример с девушками, официанту на слова девушек было плевать, как и на слова мужиков если бы они вдруг решили бы заявить что счёт общий потому как они присоединились к столику позже и решение о объединение или нет счёта принимает тот кто занял столик раньше.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
23.08.2017 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 23.08.2017 - 22:35)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 24.08.2017 - 02:29)
Это все лирика. Договор заключен после порога и вы становитесь пользователем услуг ресторана. Это и туалет и просто водички попить и даже просто погреться. Все это собственность ресторана и он сразу начинает предоставлять свои услуги, которые входят в стоимость блюд.
А про какие то столы это вообще бред какой то. Тут играйте, тут не играйте... Если кто то конкретно озвучивает свое желание платить то он и платит, в противном случае официант или нежелающий платить должен озвучить информацию про отдельные счета.
Пять малолеток, один взрослый и алкоголь... Гм-гм... В ресторане? Как минимум возникнут вопросы у персонала.

это не лирика. Это ГК РФ )))))) Вы обращаетесь за конкретной услугой/блюдом и за выполнение этого договора ресторан несет ответственность. Если вы пришли в ресторан и съели свой протухший гамбургер, да вам стало плохо, вы потом ресторан засудите? Договор же с порога заключен, если вам верить. Про то что нужно озвучить, ну да с этим не спорю. Но в данной ситуации, девушки могли ничего не платить и ресторан через суд бы даже ничего не выбил, с большой долей вероятности. А про малолеток, а картина что ДР например ребенка и взрослый пьющий вино. У работников ресторана тоже должны возникнуть вопросы?

А какое отношение твой протухший гамбургер имеет к договору на предоставление услуг ресторана? Это ресторан заставил его есть? Что за чушь? Хотя если ресторан его разогрел по твоей просьбе уже может возникнуть неприятная ситуация.
Блядь, да какой день рождение детей имеет отношение к ресторану с пятью малолетками и взрослым с вином? Не ну хватит хуету городить...
А девушки должны были заплатить и заплатили, и наверняка и ментов вызывали и ужасами грозили и друзей, вон, призвали! И результат- они оплатили часть счета, я уверен именно ту часть которую и нажрали. Все. Пиздец истории.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 23.08.2017 - 22:54

[^]
Козелчик
23.08.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 23.08.2017 - 10:31)
Козелчик
Цитата
А может наоборот?! Она после этого уволилась, устроилась на работу в банк, помогла кому надо обнал сделать, и дала кредит, заработала на этом много миллионов и счас в гамаке на канарах лежит?

Это только в кино бывает,а нас реалии - она подавленная пришла домой,наорала на своего мужа,он ей дал в глаз,она вызвала ментов,его посадили,она стала РСП...и с тех пор ненавидит мужиков.Вот и вся правда жизни ёба!

А вот нефиг на мужа орать! mad.gif Короче поделом ей!

[^]
AGS17
23.08.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (garma @ 23.08.2017 - 17:04)
Цитата (Gonny @ 23.08.2017 - 17:03)
Воронежец просто аццкей падонаг: поел, попил, свалил )

надо было еще отодрать

за их же счет.

[^]
КащейПервый
23.08.2017 - 22:47
0

Балагур

Цитата (Козелчик @ 23.08.2017 - 22:40)
Цитата (КащейПервый @ 23.08.2017 - 10:22)

2 случай.

Вы правы абсолютно. Но случай другой, Наоборот, это ОН К НИМ подсел, ЭТО ОН ИМ ЗАКАЗЫВАЛ, разница есть, не?

я понимаю ваше мнение, но в статье указано что он заказал шампанское и угощал девушек, про объединение счетов я уже говорил и какие в этом случае возможны варианты. факт в том что все мнения в поддержку той или иной стороны строятся на недостаточных фактах и большой доле домыслов оппонентов.

[^]
OTOPOnb
23.08.2017 - 22:47
-2

Приколист

Цитата (Fonzy @ 23.08.2017 - 22:39)
Цитата (OTOPOnb @ 23.08.2017 - 22:37)
Fonzy

там написано угощал

Ты свои-то протри после "балования", а потом на форум возвращайся. Двумя строчками выше лишние жидкости в глазах мешают прочитать?

двумя сточками выше написано про заказ им бутылки шампанского
после чего нигде ниже не написано что он ее не оплатил
так что твое баловство в глазки повредило и твой мозг
я не участвовал в процессе- не ко мне претензии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77679
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх