Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseGriF
9.09.2015 - 11:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:30)
Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 11:18)
Цитата
Хорошо рассуждать, пока такая ситуация лично тебя не касается

Это не рассуждение, а утверждение! Когда коснется, я поступлю именно так, как и говорил! Что это за метание слов тогда получается? Сказал одно, а сделаешь другое? Ради чего? Еще раз повторюсь - убийство это не конфетку стырить или по морде дать, ты у другого жизнь отнял, у которого были свои мечты, есть дети или моглы бы быть, кто радовался этой жизни, которая дается ОДИН РАЗ! Ему бы еще жить да жить! Убийца самый близкий человек? И что? Хоть усрись ты 40 раз, уже ничего не изменишь, он стал мразью и ублюдком, даже по библии совершил самый тяжкий грех! Я должен продолжать сюсюкаться с ним, в лобик целовать и по головке гладить?! Хера там! Убил - отвечай!

Я с тобой полностью согласен и с господином Frids тоже. Урода необходимо наказать как можно строже.

Я прочитал почти все комменты тут, прочитал кучу комментариев на других ресурсах. Меня поражает не желание наказать виновных, а желание наказать его родственников. ну и пока я не увидел 100% доказательства "отмазывания". Есть ли основания не верить его отцу, что урод хотел повеситься? Я не нашел. Отсюда домашний арест и последующая псих. экспертиза. А дальше. предполагаю, будет суд, который определит его или в тюрьму или в психушку, еще неизвестно, где лучше.

Почитайте тексты его сестры (может они и написаны не ею, но все же). В тексте и намека нет на выгораживание выродка. Она описывает переживания семьи. Описывает горе семьи. И, повторюсь, горе не в том, что ее брата посадят, а в том, что он убийца, в том, что погибла девочка от рук ее брата.

А мнение общества каково? Нужно казнить всю семью. Дело отца развалить. Всех уничтожить, дом спалить.

Тогда чем общество будет отличаться от Марка?

Срать мне на переживания семьи, они заслуженные. Для них это лишь проблема, с которой надо разобраться. Разбираться любым враньем, вплоть до того, что бедняжка сама просила её убить. Невзирая на память умершей. Им плевать на девочку, она для них - проблема, а не человек. А для девочки - вечное забвение без возможности узнать что такое любовь, счастье рождения ребенка, внуков, и жизни рядом с надежным мужем. Срать мне на семью убийцы. Читал ты все комменты? 300 страниц дрома и 150 на ЯПе, каким местом ты читал, что не убедился в том, что подонка отмазывают? Довериться суду? Хрена с два! Чем общество отличается от Марка? Иуду защищающего убийцу найдет свое возмездие. А девочка умерла из-за ахуевшего от своей исключительности ублюдка. Просто так, потому что игрушка сломалась и не захотела с ним больше играть.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 11:43

[^]
VladSava
9.09.2015 - 11:41
1

Гость

опять троли ..заметили что разные то суочувствующие то юристы ...теперь вот сочувствующий зарегился danatriel

[^]
alexb9
9.09.2015 - 11:41
1

Приколист

Цитата
а чем ты лучше убийцы?

А чем отмазыватели лучше убийцы?

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:43
-6

Весельчак

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 11:37)
danatriel
В этих "ваших" письмах НИ СЛОВА СОЧУВСТВИЯ ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКЕ И ЕЕ СЕМЬЕ!!! НИ! СЛОВА! Все только: Ах! какие мы несчастные, пожалейте нас бедных, у нас горе! Мы теперь не попьем кофе с маффинами! Тьфу, аж противно! Девочка "глотнула" готики и помчалась голопом совершать суицид, вместе со своим недоделанным Ромэо! Так романтично! 4 удара ножом, предварительно избив. И наш Ромэо такой несчастный - ах я не хочу жить! Полез в петлю, навстречу к любимой, которую он пять минут назад искромсал по ее же просьбе! Ну что за хуйня?! Вам самим то уже не надоело на эти писульки опираться!

я опираюсь только на 3-4 слова из всех их опусов. Пусть пишут что хотят, хоть оды самому Господу Богу.

вот написал некий господин Sandro2005
Дата 9.09.2015 - 11:33
Цитата
  Сука всех отмазывателей нужно просто стерилизовать! Представляете сколько ублюдков может в нашей стране появиться после их воспитания? Читаю форумы и охереваю с некоторых вбросов мажоров и продажных ублюдков. Кастрировать всех к хуям!

На твой взгляд, это адекватная реакция?

Добавлено в 11:44
Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 11:41)
Цитата
а чем ты лучше убийцы?

А чем отмазыватели лучше убийцы?

не хорошая это черта - отвечать вопросом на вопрос

[^]
alexb9
9.09.2015 - 11:45
1

Приколист

Обелители! С вами уже скучно, все пишите по шаблону, как под копирку, лезете в одно и то же время, что здесь, что на дроме, что в ВК. Поздно пить боржоми!

Цитата
На твой взгляд, это адекватная реакция?

Более чем! И пораскинь мозгами, почему? Три темы по 3 касаря каждая, из страницы в страницу об одном и том же, а до вас нихера не доходит! Ваши проблемы тогда!

Это сообщение отредактировал alexb9 - 9.09.2015 - 11:48

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (VladSava @ 9.09.2015 - 11:41)
опять троли ..заметили что разные то суочувствующие то юристы ...теперь вот сочувствующий зарегился danatriel

к твоему сведению, я давненько зарегистрировался.
Регистрация 5.11.13

И вообще то, я сочувствую родителям девочки, и поражаюсь стадному чувству общества:
Показать "правильную" новость. не важно на какую тему, Подогреть пикетами, чуть замотивировать личную выгоду - и все! Вы же толпой пойдете и церкви грабить, если прикажут.

Я еще раз повторюсь, я урода не защищаю и буду рад, если его упекут на долго да построже, семью отчасти - есть желающие и их казнить, а это, я считаю, не правильно. А вы же тут, все такие праведные... Готовы на части рвать ради справедливости. Так объясните же мне, чем вы лучше убийц и насильников (привожу собирательный образ из всех прочитанных комментариев подобного рода), раз вы сами готовы убивать, стерилизовать, сжигать и т.д.?? Где ваш рассудок, здравый смысл, закон, блядь, в конце концов?

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:39)
Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 11:27)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:00)
Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 10:49)
danatriel
Что, что! Под суд отдать! Он человека убил! Просто отдать под суд, а не обвинять погибшую (ведь с мертвых уже не спросишь). Это же так легко придумать небылицу о просьбе воткнуть 4 раза нож в шею! А потом завираться про самоубийство: то он в комнате повесился, то с балкона сиганул. Какого родителям погибшей? А?! Я, сука, спрашиваю?! Какого слышать это?! Что твоя жизнерадостная дочь, мечтающая стать врачом, просила убить себя! И все эти письма обелители! Убил? Отвечай по закону! А выгораживать такими методами, это считай ставить себя в ровень с убийцей!

И да, убивший в моей семье, будь то брат, сестра, мать, отец, сын, дочь, для меня таковыми уже не будут являться и точка! От них я отвернусь, навсегда! Ибо жизнь - самое ценное, что есть у человека!

То же самое тебе могу сказать. Хорошо рассуждать, пока эта ситуация тебя лично не касается.

Убьет твою девочку красавицу, отличницу наивную. Сначала изобьет, а когда она умолять о пощаде начнет, ножем ей 7 раз полосонет, она будет закрываться руками, но 4 удара вскроют сонную артерию и она будет еще 10-30 секунд захлебывась кровью в ужасе понимать, что её скоро закопают в сырую землю.

Твою дочку, которую ты обнимал и оберегал 16 лет. А потом какой-нибудь идиот, в интернете напишет, чо вы носитесь так этой девченкой, она может и сама была оторвой раз на такого клюнула, вот семью убийцы пожалеть надо, у них сейчас тоже горе.

Тошнит от таких комментариев не меньше чем от высеров сестры и отца убийцы.

Вот поэтому я не осуждаю родных. Потому что со мной такого, к счастью, никогда не случалось и, дай Бог, не случится.
И я где-то сказал, что его семью пожалеть надо? Вообще то я говорил, что просто не стоит их трогать. Не надо жалеть, но и убивать тоже не надо.

И я не знаю, как повел бы себя на месте отца девочки. Скорее всего совершил бы самосуд над ним и над всем кто мешал бы и сам вздернулся бы.

А тут, я смотрю, большинство очень категоричны и хотят еще больше крови, чем ее пролилось.

Произошла страшная трагедия для обеих семей. Для одной семьи - невосполнимая потеря, с которой теряется вообще смысл жизни. Для другой семьи - они потеряли сына. И не важно, будет он жив, или не будет, в психушке он будет или в тюрьме. Для них уже нет сына. Нет того человека, которого они растили. Есть монстр. И, я больше чем уверен, это двоякое осознание реальности - вроде бы сын жив, а с другой стороны - он убийца (читай - не человек уже) - убивает всю сознательность и объективность.

Еще раз повторюсь, я никого не защищаю. А удивляюсь жестокости окружающих. Причем эта жестокость провоцируется и культивируется СМИ, как нам это подали - так мы это и воспринимаем.

Ведь вы должны понимать, что у каждой медали есть и оборотная сторона.

У вас что, там разные части комментария пишут разные люди? Или это болезнь какая-то, когда человек за пару минут меняет свое мнение?

[^]
Аригус
9.09.2015 - 11:50
3

Ныне живущий

Родителей парня можно понять , я , да и вы наверное встречали таких в жизни мразей , что сжечь хочется, а для папки с мамкой он жертва обстоятельств , надо спасать.. У родителей дитя всегда не виновато , то окружение гавно , то друзья преступники , то в детстве свинкой переболел..
Сейчас речь о законе и объективном законе для убийцы и преступника. Но поскольку мы знаем , что закон в России , это не свод правил , а личное решение и мнение судьи , то всё зависят от того , кто будет судить -честный судья или продажный.
А дальше надзор , если посадят , но судя по делу Васильевой , у парня скорее есть шанс , чем нет..

Это сообщение отредактировал Аригус - 9.09.2015 - 11:52

[^]
Sandro2005
9.09.2015 - 11:51
2

Ярила

danatriel
Что, что! Под суд отдать! Он человека убил! Просто отдать под суд, а не обвинять погибшую (ведь с мертвых уже не спросишь). Это же так легко придумать небылицу о просьбе воткнуть 4 раза нож в шею! А потом завираться про самоубийство: то он в комнате повесился, то с балкона сиганул. Какого родителям погибшей? А?! Я, сука, спрашиваю?! Какого слышать это?! Что твоя жизнерадостная дочь, мечтающая стать врачом, просила убить себя! И все эти письма обелители! Убил? Отвечай по закону! А выгораживать такими методами, это считай ставить себя в ровень с убийцей!

И да, убивший в моей семье, будь то брат, сестра, мать, отец, сын, дочь, для меня таковыми уже не будут являться и точка! От них я отвернусь, навсегда! Ибо жизнь - самое ценное, что есть у человека!

То же самое тебе могу сказать. Хорошо рассуждать, пока эта ситуация тебя лично не касается.

Убьет твою девочку красавицу, отличницу наивную. Сначала изобьет, а когда она умолять о пощаде начнет, ножем ей 7 раз полосонет, она будет закрываться руками, но 4 удара вскроют сонную артерию и она будет еще 10-30 секунд захлебывась кровью в ужасе понимать, что её скоро закопают в сырую землю.

Твою дочку, которую ты обнимал и оберегал 16 лет. А потом какой-нибудь идиот, в интернете напишет, чо вы носитесь так этой девченкой, она может и сама была оторвой раз на такого клюнула, вот семью убийцы пожалеть надо, у них сейчас тоже горе.

Вот поэтому я не осуждаю родных. Потому что со мной такого, к счастью, никогда не случалось и, дай Бог, не случится.
И я где-то сказал, что его семью пожалеть надо? Вообще то я говорил, что просто не стоит их трогать. Не надо жалеть, но и убивать тоже не надо.

И я не знаю, как повел бы себя на месте отца девочки. Скорее всего совершил бы самосуд над ним и над всем кто мешал бы и сам вздернулся бы.

А тут, я смотрю, большинство очень категоричны и хотят еще больше крови, чем ее пролилось.

Произошла страшная трагедия для обеих семей. Для одной семьи - невосполнимая потеря, с которой теряется вообще смысл жизни. Для другой семьи - они потеряли сына. И не важно, будет он жив, или не будет, в психушке он будет или в тюрьме. Для них уже нет сына. Нет того человека, которого они растили. Есть монстр. И, я больше чем уверен, это двоякое осознание реальности - вроде бы сын жив, а с другой стороны - он убийца (читай - не человек уже) - убивает всю сознательность и объективность.

Еще раз повторюсь, я никого не защищаю. А удивляюсь жестокости окружающих. Причем эта жестокость провоцируется и культивируется СМИ, как нам это подали - так мы это и воспринимаем.

Да что вы говорите? Тут семейку вырезать ни кто не собирается , мы хотим справедливого , а не купленного решения суда , ибо после отправки под такой статьёй под домашний арест многие засовневались в справедливости. Просто раз для них нет сыночка ,как вы утверждаете , по почему бы не дать делу свободный ход и не нести всякую чушь про двойное самоубийство и.т.д? Мне вот хочется посмотреть как засранец пытался повесится прыгая со 2 го этажа. Обычно люди по другому вешаются!

[^]
VladSava
9.09.2015 - 11:54
4

Гость

гнев против родителей обоснован

общество бы поняли если бы отец извинился покаялся в интервью , тогда бы люди и им состарадали, вместо этого они цинично отмазывают своего сына, строят нелепые версии и так далее..про родителей карины , про саму карину ни слова.

отец вообще вместо вот этих завялений "Он должен понести наказание если виноват" и "Двойное самоуйбийство" должен был на колени встать перед камерой перед людьми и попросить прощения. думаю тогда люди бы сострадали их семье.

отсюда и травля их .

что-то не так написал ? теперь понятно почему ?

на данный момент насколько я понял они даже не извинились перед родителями карины , даже не вышли на контакт с ними.

Это сообщение отредактировал VladSava - 9.09.2015 - 11:57

[^]
lisswa
9.09.2015 - 11:55
1

Хохмач

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 10:37)
Ребят, а знаете что меня больше всего возмущает в этой новости. точнее во всех новостях подобного рода у нас в стране?
Сын олигарха... Сын бизнесмена... и так далее.
Какая нахуй разница, кто он? По факту: человек убил человека. Этот человек должен сидеть в тюрьме. И не важно, кто он.
Никого защищать не собираюсь, но после того, что сейчас напишу, готов, что мой рейтинг уйдет в глубокий минус. Вы же тут все праведные бойцы невидимого фронта.

Скажите мне, ангелы во плоти, кто повел бы себя иначе? Кто собственноручно привел бы своего сына на зону? Кто даже и не попробовал бы защитить?

Да, девочка погибла. Безумно жалко, до слез жалко. Этого утырка, марка, хорошо было бы усадить лет так на 25 строгого режима. Может быть, и его отец это тоже понимает. Но не стоит забывать, что это его сын, хоть и мразь конченная.
Что остается делать его семье? Удовлетворить желание быдло-толпы и четвертовать его на пороге своего дома под камерами всех телеканалов? Вот что им делать, скажите мне, праведные!
Отвлекитесь на минутку от своих "правосудных" мыслей и поставьте себя на место отца этого выродка. Только по серьезному поставьте. Подумайте.
Вы все советуете закопать всю семью. А за что семью? За то, что в этой семье мразь с повернутым сознанием выросла? За это уже убивают? Не думаете, что когда-нибудь, не дай Бог конечно, и вас могут уложить?
Думаете, что они всей семьей сидят за столом, жрут и злорадничают, как красиво они его отмазали и плевать им на Карину? Я хоть и очень далек от Новосиба и даже и не знаю, кто они такие ("главные герои"), но я как-то сомневаюсь, что родственники не в аухе от происходящего, и не от того, что урода посадить хотят, а от того, ЧТО ИХ РОДСТВЕННИК - КОНЧЕННЫЙ УРОД, УБИВШИЙ ЧЕЛОВЕКА.
А вы все, диванные воины, мастера только осуждать... Как садитесь за компьютер, объективное мышление нахер улетучивается что-ли?

Во первых, не надо говорить ВСЕ, тут огромное количество отписавшихся и у каждого есть личное мнение. По моим ощущениям - большинство именно за справедливое наказание убийце, да за ЖЕСТКОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ наказание.
Во вторых этот крест всей семье убийцы нести всю жизнь, но вот честно их переживания мало волнуют, в случившемся есть, возможно косвенно и их вина (родителей), они несут ответственность за воспитание своего сына, они его так воспитали (или недовоспитали), что он смог жестоко убить ничем не угрожавшую ему девочку. Если сейчас от них исходит линия поведения о якобы психическом отклонении, то опять же вопрос - где были родители (тем более мать - психолог), что не увидели этих отклонений? почему не проводили лечение и т.п. Так что не надо их защищать тут, неуместно это в данной ситуации.
Он отнял жизнь у другого, отнял намерено, жестоко, цинично, этим все сказано! И тем более настолько пакостно слышать сейчас от отца убийцы его версии про просьбы девочки убить ее, подготовки двойного самоубийства и т.п. что просто слов нет.
Кроме этого, повторюсь про решение суда отпустить под домашний арест - не стыдно судье выносить такие решения именем Российской Федерации?

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:56
-2

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 11:50)
danatriel

У вас что, там разные части комментария пишут разные люди? Или это болезнь какая-то, когда человек за пару минут меняет свое мнение?

в этом то и суть. Я не в этой ситуации, и пытаюсь здраво рассуждать. А Скорее всего совершил бы самосуд над ним и над всем кто мешал бы и сам вздернулся бы. из серии: "Что было бы, если"
Ну уж извините меня, я не такой крутой Рэмбо, как вы все тут. И я не могу со 100% уверенностью сказать, как поведу себя в какой-либо критической ситуации. Я просто человек, не то что вы, уважаемые.
Простите, что потратил ваше время

Добавлено в 11:57
И кстати, я говорил о себе, как поведу я. в ситуации, которая коснулась бы меня лично. А вы все герои бля, великие мстители и вершители чужих судеб

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 11:57
2

Ярила

[^]
alexb9
9.09.2015 - 11:58
2

Приколист

Цитата
Да что вы говорите? Тут семейку вырезать ни кто не собирается , мы хотим справедливого , а не купленного решения суда , ибо после отправки под такой статьёй под домашний арест многие засовневались в справедливости. Просто раз для них нет сыночка ,как вы утверждаете , по почему бы не дать делу свободный ход и не нести всякую чушь про двойное самоубийство и.т.д? Мне вот хочется посмотреть как засранец пытался повесится прыгая со 2 го этажа. Обычно люди по другому вешаются!

И добавить нечего!

bravo.gif

Потому все и исходят на эмоции, а гнев в сторону семьи летит ответкой на нелепые, лживые и наглые отмазы сынка-убийцы.

[^]
Smusmur
9.09.2015 - 12:01
2

Ярила

Суд уже идет?

Его маньяка отпустят, то это нужно полными дебилами, что бы так плевать на мнение народа, реально так майданы и делаются ...

PS. Я как понял зануда перерядился в danatriel? Или это еще один дегенерат решил подзаработать, продав советь?

Это сообщение отредактировал Smusmur - 9.09.2015 - 12:15

[^]
ProgerSQL
1

Шутник

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:49)
А вы же тут, все такие праведные... Готовы на части рвать ради справедливости. Так объясните же мне, чем вы лучше убийц и насильников (привожу собирательный образ из всех прочитанных комментариев подобного рода), раз вы сами готовы убивать, стерилизовать, сжигать и т.д.?

Те, кто хочет порвать ради справедливости - все-таки есть нюанс. Отличаются от Мрака они тем, что он убил не убийцу, а "те кто готовы рвать", хотят порвать убийцу (внезапно, да?). По-твоему разница небольшая? Не оправдываю групповое выпиливание семьи, но по мне, как это ни жестоко, я был бы не против того, чтоб Мрак результативно довершил свое групповое самоубийство, он ведь так хотел этого. А еще хотел бы, чтоб папаша со своей психологиней бегали к родителям девушки, в ноги бухались, и старались любыми способами сделать им жизнь как можно счастливей насколько это возможно, за то, что воспитали такого сынка креативного по части групповых самообрядов.

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 9.09.2015 - 12:02

[^]
Rasmus2
2

Весельчак

Цитата (SolaraJJ @ 9.09.2015 - 02:36)
С болью слежу за этой историей с самого начала…
Читала и с дрома, и с АСТ, и все ветки с Япа…
Что сказать…. Родителям просто.. ДЕРЖАТЬСЯ , и вместе, всей семьей!!! Они теперь одни друг у друга остались….. Это самое страшное горе - похоронить своего ребенка, еще и погибшего такой кошмарной смертью, не дай Бог кому-то пережить такое.. Сил им душевных.. И веры..
Убийца должен (и, искренне надеюсь, будет!!) наказан!

Но возник вопрос (может, где и спрашивали уже, но повториться не лишнее): насколько ЗАКОННО требование следователя про подписку о неразглашении семье убитой девочки? То, что несовершеннолетние – как бэ понятно: нет именам и прочим аспектам идентификации.
Но здесь, во-первых, сама ситуация лютый ахтунг, а, во-вторых, что было бы, если бы родители Карины эту цидульку не подписали? Ну не согласны они и всё. Инкриминировать разглашение без такой бумажки им не смогли бы (в случае обнародования хода следствия в СМИ, к примеру). Или как?

Имхо, это один из нюансов давления на семью погибшей…. Почему-то пресловутая «сестрамарка» не стесняется выкладывать свою ахинею на общее чтение. Понятно конечно, что это фейк, но тем не менее, вряд ли реальную сестрицу станут тягать за то же самое «разглашение», выясняя кто, когда и что писал в сети.. Двойные стандарты, не?

Полностью с тобой согласен. После этой истории никак в себя прийти не могу. Мне мужику почти под сорок как только вижу ее фотографию, ангельское лицо с большими добрыми глазами у меня сердце разрывается. Была бы у меня такая жена я был бы самым счастливым человеком на свете.
Родителям девочки желаю сил и терпения. А убийце заслуженное наказание.

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:56)

в этом то и суть. Я не в этой ситуации, и пытаюсь здраво рассуждать. А Скорее всего совершил бы самосуд над ним и над всем кто мешал бы и сам вздернулся бы. из серии: "Что было бы, если"
Ну уж извините меня, я не такой крутой Рэмбо, как вы все тут. И я не могу со 100% уверенностью сказать, как поведу себя в какой-либо критической ситуации. Я просто человек, не то что вы, уважаемые.

[b]Добавлено
И кстати, я говорил о себе, как поведу я. в ситуации, которая коснулась бы меня лично. А вы все герои бля, великие мстители и вершители чужих судеб

А ну т.е. пока тебя лично это не касается - то не надо призывать к насилию, вы все кровожадные животные. А вот если бы тебя коснулось - тогда всех бы покромсал? Таки родственник Марка? У них в семье такие же принципы. Марк убил - надо отмазать. Убили бы Марка - они бы с говном сожрали убийцу.

[^]
danatriel
9.09.2015 - 12:09
-2

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 12:06)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:56)

[b]Добавлено

А ну т.е. пока тебя лично это не касается - то не надо призывать к насилию, вы все кровожадные животные. А вот если бы тебя коснулось - тогда всех бы покромсал? Таки родственник Марка? У них в семье такие же принципы. Марк убил - надо отмазать. Убили бы Марка - они бы с говном сожрали убийцу.

ахуенно, господа, перевираете.
Где, блядь, я сказал, что марка надо отмазать?????????????????

[^]
папаигоря
9.09.2015 - 12:10
3

Ярила

Цитата
Но не стоит забывать, что это его сын, хоть и мразь конченная.
Что остается делать его семье?
выделю
Цитата
Что остается делать его семье?

его семье надо было этот вопрос задавать 16 лет назад, а может и на 9 месяцев еще раньше.
ответить тебе что делать?
воспитывать ублюдка
ВОСПИТЫВАТЬ.
Цитата
Есть ли основания не верить его отцу, что урод хотел повеситься? Я не нашел.

первое доказательство пиздливости отца пидорка
марк-уебок ПОЗВОНИЛ после смерти с ЕЁ ТЕЛЕФОНА разблокировав ЕЁ МЕРТВОЙ рукой и похвастался .
ПОХВАСТАЛСЯ другу
Отец же ПИЗДИТ, что он ВЫНИМАЛ марка из петли и делал искусственное дыхание
т. макрк пиздил по телефону а отец ему делал дыхание
и ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ что ВЕРИТЬ ОТЦУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Цитата
А дальше. предполагаю, будет суд, который определит его или в тюрьму или в психушку, еще неизвестно, где лучше.
это ты обьясни тем, кто в СИЗО год за два считает, спицилист
этапиздец.

Цитата
Почитайте тексты его сестры (может они и написаны не ею, но все же)
выделю
Цитата
может они и написаны не ею
ты что ЯП за лохов держишь?
Цитата
Описывает горе семьи.
чье семьи горе?
блять вы проплаченные реально считаете ЯПовчан идиотами?
Цитата

Тогда чем общество будет отличаться от Марка?
тем что мы НЕ УБИВАЛИ 16 девочку.
ты реально троль, если считаешь , что мы равны марку-пидорасу
Цитата
Срать мне на переживания семьи, они заслуженные. Для них это лишь проблема, с которой надо разобраться. Разбираться любым враньем, вплоть до того, что бедняжка сама просила её убить. Невзирая на память умершей. Им плевать на девочку, она для них - проблема, а не человек.

Цитата
этот крест всей семье убийцы нести всю жизнь, но вот честно их переживания мало волнуют, в случившемся есть, возможно косвенно и их вина (родителей), они несут ответственность за воспитание своего сына, они его так воспитали (или недовоспитали), что он смог жестоко убить ничем не угрожавшую ему девочку. Если сейчас от них исходит линия поведения о якобы психическом отклонении, то опять же вопрос - где были родители (тем более мать - психолог), что не увидели этих отклонений? почему не проводили лечение и т.п. Так что не надо их защищать тут, неуместно это в данной ситуации.
согласен с обоими
Цитата
ануда перерядился в danatriel? Или это еще один дегенерат решил подзаработать, продав советь?
тоже терзают смутные сомнения

[^]
Bormoglotik
9.09.2015 - 12:11
0

Весельчак

danatriel
Цитата
к твоему сведению, я давненько зарегистрировался.
Регистрация 5.11.13

А что внезапно только сейчас вышел из сумрака? С 15 полезных сообщений-то?

[^]
danatriel
-2

Весельчак

и разница, блядь, в том, что я возможно, был бы готов на убийство в одном единственном случае и то, дальше сам не жил бы. А вы герои хуевы (к счастью, все таки не все), готовы за любого, не убить:) а сидеть в кресле и пиздеть. Как это благородно, аж тошнит

Это сообщение отредактировал danatriel - 9.09.2015 - 12:15

[^]
wiseGriF
1

Ярила

Это вы перевираете, я не утверждал, что вы предлагали отмазать Марка. Я указывал на Ваше двуличие.

Судебное заседание прошло, обвиняемого вывели из зала суда, суд ушел на совещание.

[^]
Когда
9.09.2015 - 12:12
0

Весельчак

Сегодня у судьи звёздный час ...

[^]
danatriel
9.09.2015 - 12:14
-4

Весельчак

какие вы все хорошие, мои родные. Значит, если точка зрения отличается от вашей - значит проплаченный?

Это сообщение отредактировал danatriel - 9.09.2015 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх