Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseGriF
9.09.2015 - 12:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 12:31)
а вы все умные :) Хорошо, вы победили )) Каюсь, был не прав! Сжечь всех нахуй надо! И разорвать на части И ошметки вывесить на заборе их дворца

Вот ты знаешь, я вобщем-то считаю себя добрым человеком. Никогда к этому не призывал, и считаю такую меру через чур. Но вот прочитав подобное я бы открыл дома коньячку и выпил бы за:

упокой девочки
справедливость
упокой остальных

Цитата (папаигоря @ 9.09.2015 - 12:37)
Цитата (xari3ma @ 9.09.2015 - 12:27)
Избрана новая мера пресечения: после выхода из психиатрической больницы в конце сентября, Марк отправится в СИЗО.

Все неравнодушные могут отслеживать новости здесь: https://vk.com/club101527717

а есть кроме как в ВК?
а то перекрыт кислород на ВК

Тема отца Карины на Дроме. Там тоже инфа оперативно выкладывается, так же как здесь. Но в последнее время первоисточник зачастую - группа вк.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 12:43

[^]
VladSava
9.09.2015 - 12:39
3

Гость

видео с суда

http://www.nsk.kp.ru/online/news/2158798/

Это сообщение отредактировал VladSava - 9.09.2015 - 12:41

[^]
alexb9
9.09.2015 - 12:40
2

Приколист

В Новосибирске начался суд над подозреваемым в убийстве Карины Залесовой

http://www.nsk.kp.ru/online/news/2158754/

Есть видео с суда

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 13:32)
а где ты увидел эксклюзивность? Если у тебя в голове не может поместиться больше одного сценария, то это твои проблемы?

Да это не я увидел, это ты увидел! У тебя ещё и провалы в памяти до кучи?
Цитата
И вообще то, я сочувствую родителям девочки, и поражаюсь стадному чувству общества:
Показать "правильную" новость. не важно на какую тему, Подогреть пикетами, чуть замотивировать личную выгоду - и все! Вы же толпой пойдете и церкви грабить, если прикажут.

Я понимаю, тебе тяжело, но ты и нас пойми. Нам тоже тяжело с тобой. gigi.gif

[^]
danatriel
0

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 12:37)
а вы все умные :) Хорошо, вы победили )) Каюсь, был не прав! Сжечь всех нахуй надо! И разорвать на части И ошметки вывесить на заборе их дворца

Вот ты знаешь, я вобщем-то считаю себя добрым человеком. Никогда к этому не призывал, и считаю такую меру через чур. Но вот прочитав подобное я бы открыл дома коньячку и выпил бы за:

упокой девочки
справедливость
упокой остальных

за упокой девчонки выпил бы, а за упокой этого выродка не стал бы

[^]
danatriel
9.09.2015 - 12:41
-2

Весельчак

Цитата (Deins @ 9.09.2015 - 12:40)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 13:32)
а где ты увидел эксклюзивность? Если у тебя в голове не может поместиться больше одного сценария, то это твои проблемы?

Да это не я увидел, это ты увидел! У тебя ещё и провалы в памяти до кучи?
Цитата
И вообще то, я сочувствую родителям девочки, и поражаюсь стадному чувству общества:
Показать "правильную" новость. не важно на какую тему, Подогреть пикетами, чуть замотивировать личную выгоду - и все! Вы же толпой пойдете и церкви грабить, если прикажут.

Я понимаю, тебе тяжело, но ты и нас пойми. Нам тоже тяжело с тобой. gigi.gif

сделай так, чтобы меня с вами не было. В чем проблема?

[^]
lexx2810
9.09.2015 - 12:42
0

Шутник

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 12:29)
Цитата (lexx2810 @ 9.09.2015 - 12:28)
Не расслабляемся господа. Народ сейчас успокоится , а они проведут закрытое заседание особым порядком и поедет убийца на год на поселение.

а вотож вы напрягались господа? небось тяжко стучать по клавишам, да?

Кстати, удивлю всех;) Я решению суда рад. Надеюсь оно не изменится, как, к сожалению, часто бывает ((9

Да ви шо, вам похорошело да . Сколько серебрянников вы плучаете от папашки за отбеливание семейки убийцы и самого упыря?

[^]
danatriel
9.09.2015 - 12:43
-4

Весельчак

Цитата (lexx2810 @ 9.09.2015 - 12:42)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 12:29)
Цитата (lexx2810 @ 9.09.2015 - 12:28)
Не расслабляемся господа. Народ сейчас успокоится , а они проведут закрытое заседание особым порядком и поедет убийца на год на поселение.

а вотож вы напрягались господа? небось тяжко стучать по клавишам, да?

Кстати, удивлю всех;) Я решению суда рад. Надеюсь оно не изменится, как, к сожалению, часто бывает ((9

Да ви шо, вам похорошело да . Сколько серебрянников вы плучаете от папашки за отбеливание семейки убийцы и самого упыря?

иди ты нахуй, долбоеб бля.

[^]
Когда
9.09.2015 - 12:43
0

Весельчак

[^]
danatriel
9.09.2015 - 12:44
-1

Весельчак

где я упыря отбеливаю??? вообще в глазки долбишься?

[^]
defaz
9.09.2015 - 12:46
5

Ярила

Сознательно не ставил плюсы этим темам.Ребята,вы как с цепи сорвались.Любой высказывающий отличную от вашей точку зрения - порватьсжечьвыебать - сразу минусуется по самую крышку. Будьте спокойнее. Все ваши пожелания бед другим людям - они к вам и вернутся.Поверьте, в том месте,куда вы шлете лучи поноса - там сейчас ахуенно несладко.Там сейчас паника.Они все жопу рвут в попытках скрыть...сгладить...отмазать...Но у них не получится.Уже все.ТВ,пресса и интернет не дадут. Я лично хочу дождаться результатов расследования.А там будем посмотреть.

P.S. Представляю,если следствие раскрутит другую версию убийства...Что тут начнется...Все же уверены.

[^]
ProgerSQL
9.09.2015 - 12:47
0

Шутник

http://www.kp.ru/online/news/2158798/
Видео, конечно, хреноватенькое, но следов веревки на шее и хромоты я не заметил, хотя по словам папаши он с веревкой на шее занимался прыжками в высоту с какого-то там этажа...

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 9.09.2015 - 12:47

[^]
Mental
0

Приколист

Цитата (Rasmus2 @ 9.09.2015 - 16:32)
Это та же судья который отправил убийцу под домашний арест?

Нет. То была судья Первомайского районного суда Лахина Е., а это судья Новосибирского областного суда Пудовкина Галина. Спасибо Галине за правильное решение.

[^]
HerrKwa
13

ХершА

В качестве ответа danatriel, Зануде и к ним примкнувшим.

У вас часто звучит вопрос: "Чем вы лучше Марка?" На него уже звучал хороший ответ: Мы не убивали хладнокровно 16-летнюю девочку." Это хороший ответ. Очень. Но скажите уважаемые, почему мы должны быть лучше (добрее,снисходительнее), когда такие, как он и его семейка эту доброту воспринимают, как слабость? Как разрешение плясать на костях, врать изворачиваться! Когда вместо покаяния мы видим грязь и плевки, манипуляции и ложь?
Нет уж, дорогие! Я отказываюсь быть "лучше". Я хочу, чтоб каждый выродок на своей шкуре, своими нервными окончаниями прочувствовал весь тот ужас, что он сотворил. От первой до последней секунды. "Око за око, зуб за зуб." это правило прописано тысячи лет назад и человечество ни на гран не изменилось с тех времен. Разве что способы спекуляций стали изощреннее.

Я могу понять и даже принять причинение смерти в состоянии обороны. Я могу понять убийство из корыстных побуждений. Не принять, но это понятно. Я могу понять войну и пытки в плену. Но я не могу понять убийцу, который убивает спланировано и хладнокровно ради самого убийства. Я не могу и не хочу понимать того, кто убивает ради забавы или для того, чтобы почувствовать свою власть и значимость. Я никогда не пойму того, кто причиняет страдания ради страданий. И я никогда не буду сравнивать себя с тем, кто пытает и убивает слабейшего.

Я отказываюсь быть "лучше" этого Марка и его папаши. Потому что мне оскорбительна даже мысль о том, чтобы сравнить себя с ними. Мы лежим в разных плоскостях координат и не можем быть сравнимы. Поэтому я не могу быть "лучше" или "хуже". Сравнивать можно только подобное. А я не он. Не они.

[^]
wiseGriF
0

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 12:40)

упокой девочки
справедливость
упокой остальных

Ну вот видишь, я при всей своей тяге к справедливости и желании кары заслуженной оказался еще и добрее тебя.

Человек - отражение пережитого опыта и среды обитания. Но при этом он обязан нести ответственность за свои поступки. Вся семья Марка пытается от этой ответственности уйти, любыми доступными способами вплоть до циничного вранья и очернения памяти погибшей девчушки.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 12:57

[^]
xari3ma
9.09.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 9.09.2015 - 12:37)
Цитата (xari3ma @ 9.09.2015 - 12:27)
Избрана новая мера пресечения: после выхода из психиатрической больницы в конце сентября, Марк отправится в СИЗО.

Все неравнодушные могут отслеживать новости здесь: https://vk.com/club101527717

а есть кроме как в ВК?
а то перекрыт кислород на ВК

у меня только ВК :(

[^]
Когда
9.09.2015 - 12:49
0

Весельчак

На видео с рюкзаком рядом с прокурором кто ?

[^]
danatriel
9.09.2015 - 12:52
-3

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 12:47)

упокой девочки
справедливость
упокой остальных

Ну вот видишь, я при всей своей тяге к справедливости и желании кары заслуженной оказался еще и добрее тебя.

Человек - отражение пережитого опыта и среды обитания. Но при этом он обязан нести ответственность за свои поступки. Вся семья Марка пытается от этой ответственности уйти, любыми доступными способами вплоть до циничного вранья и очернения памяти погибшей девчушки.

я же изначально не говорил к этому уроду доброту проявлять. Я говорил о всепоглощающей жажде мести, желании смести все и всех, кто рядом с объектом

[^]
alexb9
0

Приколист

Цитата
На видео с рюкзаком рядом с прокурором кто ?

Это мать убийцы

[^]
Когда
0

Весельчак

На видео ...
Видно - чувак снимает на проф камеру ... ждём"с видео ...
Но и без того заметно что на шее следов никаких ... зажило ? ...
... или тоналкой закрасили ?

[^]
Залупустра
9.09.2015 - 12:52 [ показать ]
-10
Deins
9.09.2015 - 12:56
2

Славный малый

Цитата (defaz @ 9.09.2015 - 13:46)
Сознательно не ставил плюсы этим темам.Ребята,вы как с цепи сорвались.Любой высказывающий отличную от вашей точку зрения - порватьсжечьвыебать - сразу минусуется по самую крышку. Будьте спокойнее. Все ваши пожелания бед другим людям - они к вам и вернутся.Поверьте, в том месте,куда вы шлете лучи поноса - там сейчас ахуенно несладко.Там сейчас паника.Они все жопу рвут в попытках скрыть...сгладить...отмазать...Но у них не получится.Уже все.ТВ,пресса и интернет не дадут. Я лично хочу дождаться результатов расследования.А там будем посмотреть.

P.S. Представляю,если следствие раскрутит другую версию убийства...Что тут начнется...Все же уверены.

Мы уверены лишь в том, что папаша избрал неправильную позицию, и начал отмазывать отпрыска. А некоторые мутные личности, которым работать надо, но они все комменты прочитали по делу, начинают тут в уши лить, какие они добрейшие люди и как нам надо быть терпимей.
За это заслуженно огребают. Поскольку измышлениями занимаются, и непонятно с какой целью.
Произошло убийство, начинаются отмазки убийцы, народ справедливо негодует. В чём проблема? Виноват - отвечай по закону, ты не редиску у соседа спёр, ты жизни лишил человека!
Всё просто, на самом деле.

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 12:57
-7

Хохмач

Цитата
И да, убивший в моей семье, будь то брат, сестра, мать, отец, сын, дочь, для меня таковыми уже не будут являться и точка! От них я отвернусь, навсегда! Ибо жизнь - самое ценное, что есть у человека!

Цитата
да это уже не твой сын, это не человек вообще! Это нелюдь,

ой ой, какие громкие слова! gigi.gif
Да вы через неделю найдете оправдание сыну и найдете в чем был мудак убитый и про себя скажете - да пошли они все нахуй, и хуй с этим убитым, мне похуй, мой сын/дочь и я люблю его! kosyak.gif

[^]
alexb9
9.09.2015 - 12:58
3

Приколист

Суд постановил арестовать подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы
09.09.2015
Новосибирский областной суд постановить арестовать Марка Конькова, обвиняемого в убийстве 16-летней Карины Залесовой.

Как сообщает корреспондент НГС.НОВОСТИ из здания суда, избранную школьнику меру пресечения обжаловало следствие, которое просило суд заменить домашний арест на заключение под стражу. Как сообщила представитель регионального управления СК Анастасия Кулешова, суд постановил арестовать подозреваемого сроком на 2 месяца. Из зала суда его вернули в больницу, где он проходит психолого-психиатрическую экспертизу, а по окончании экспертизы его отправят в СИЗО.

По словам представителя СК, в своем ходатайстве об изменении меры пресечения следствие руководствовалось тяжестью совершенного преступления. Обвиняемый вину в совершении преступления не признал, располагает информацией о месте нахождения очевидцев, и у следствия есть основания полагать, что он может оказать давление на свидетелей и скрыться от следствия, уточнила Анастасия Кулешова.

Процесс по мере пресечения был закрытым. В здании суда собралось около полутора десятков активистов с портретами убитой школьницы, требующих справедливого разбирательства. Мать обвиняемого отметила, что, по ее оценке, он психически нездоров, но до последнего времени это ни в чем не проявлялось. «Юлия, Сергей, я не знаю… слова ничего не дадут… Я не знаю, какими словами просить прощения», — произнесла она в камеру в ответ на предложение журналистов извиниться перед родителями убитой девушки.

НГС.НОВОСТИ

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 12:52)
Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 12:47)

упокой девочки
справедливость
упокой остальных

я же изначально не говорил к этому уроду доброту проявлять. Я говорил о всепоглощающей жажде мести, желании смести все и всех, кто рядом с объектом

Месть когда она справедливая - имеет место быть. Наказание должно находить виновного. Вся семья сейчас цинично врет и использует любые самые аморальные способы, чтобы отмазать убийцу. Гнев - праведный.

Но я не вижу смысла злиться на уже умершего человека. Тем более понесшего свое наказание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх