Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danatriel
9.09.2015 - 13:01
0
Статус: Offline

Весельчак

«Юлия, Сергей, я не знаю… слова ничего не дадут… Я не знаю, какими словами просить прощения», — произнесла она в камеру в ответ на предложение журналистов извиниться перед родителями убитой девушки.

а это пиздец, который ни в какие рамки не лезет...

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 13:04
1

Ярила

Ну все отмечали, что ни в писульках ни в видео папаньки не было сожаления к девочке и её родителям. Приняли к сведению - исправились. Только кто теперь поверит?

[^]
BODGER
9.09.2015 - 13:05
4

Приколист

У меня дочь ростет! И у многих тоже....
Лично я каждой клеткой своего тела хочу, что бы он был наказан справедливо отцом этой девочки. Очень долго и очень справедливо !!!

Это сообщение отредактировал BODGER - 9.09.2015 - 13:05

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 13:08
0

Ярила

del неправильно понял пост, отец девочки может, да.

Скрытый текст
Отцом он не будет наказан справедливо жестокому убийству маленькой девчушки. Справедливо тому, что он не позволил даже понять что это такое пожить, справедливо всему ужасу, что она испытала.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 13:10

[^]
Benjamin10
9.09.2015 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 13:01)
«Юлия, Сергей, я не знаю… слова ничего не дадут… Я не знаю, какими словами просить прощения», — произнесла она в камеру в ответ на предложение журналистов извиниться перед родителями убитой девушки.

А как извиняться, во первых добровольно сдать сына в тюрьму, во вторых оплатить все похороны и т.д, хоть как-то возместить моральный ущерб.
Лучше уже ничего сделать нельзя.

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 9.09.2015 - 13:15)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 13:01)

А как извиняться, во первых добровольно сдать сына в тюрьму, во вторых оплатить все похороны и т.д, хоть как-то возместить моральный ущерб.
Лучше уже ничего сделать нельзя.

Родители Карины деньги не должны взять. А добровольно сдать в тюрьму: вон в протоколе заседания написано, что Марк уже и вину свою не признает, а ведь прежде отец на камеру это не отрицал. Видимо засомневались, что удастся вывести на невменяемость, а тогда признание вины - конец защите.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 13:23

[^]
Benjamin10
9.09.2015 - 13:22
0

Хохмач

wiseGriF
Почему не должны взять?

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 9.09.2015 - 13:22)
wiseGriF
Почему не должны взять?

Они отказывались даже от финансовой помощи интернет-сообщества, а уж тем более от родителей убийцы, которые столько времени своими писульками плевали им в душу. Естественно это их решение, и тут я его даже осуждать не берусь при любом раскладе. Но логически поразмыслив, я думаю, что даже если предложат - откажутся.

Вспомнилось, что в каком-то интервью, отец Карины сокрушался, что за все время с момента трагедии, родители Марка даже ни разу не позвонили и не выразили соболезнования. А потом предлагал встретиться "поговорить по-мужски". На что Сергей ответил, что встречаться им незачем.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 13:32

[^]
lexx2810
9.09.2015 - 13:28
3

Шутник

вот что-то Суд постановил арестовать подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы
09.09.2015
Новосибирский областной суд постановить арестовать Марка Конькова, обвиняемого в убийстве 16-летней Карины Залесовой.

Как сообщает корреспондент НГС.НОВОСТИ из здания суда, избранную школьнику меру пресечения обжаловало следствие, которое просило суд заменить домашний арест на заключение под стражу. Как сообщила представитель регионального управления СК Анастасия Кулешова, суд постановил арестовать подозреваемого сроком на 2 месяца. Из зала суда его вернули в больницу, где он проходит психолого-психиатрическую экспертизу, а по окончании экспертизы его отправят в СИЗО.

По словам представителя СК, в своем ходатайстве об изменении меры пресечения следствие руководствовалось тяжестью совершенного преступления. ********Обвиняемый вину в совершении преступления не признал, располагает информацией о месте нахождения очевидцев, и у следствия есть основания полагать, что он может оказать давление на свидетелей и скрыться от следствия, уточнила Анастасия Кулешова.

Процесс по мере пресечения был закрытым. В здании суда собралось около полутора десятков активистов с портретами убитой школьницы, требующих справедливого разбирательства. Мать обвиняемого отметила, что, по ее оценке, он психически нездоров, но до последнего времени это ни в чем не проявлялось.

Добавлено в 13:33
Цитата (defaz @ 9.09.2015 - 12:46)
Сознательно не ставил плюсы этим темам.Ребята,вы как с цепи сорвались.Любой высказывающий отличную от вашей точку зрения - порватьсжечьвыебать - сразу минусуется по самую крышку. Будьте спокойнее. Все ваши пожелания бед другим людям - они к вам и вернутся.Поверьте, в том месте,куда вы шлете лучи поноса - там сейчас ахуенно несладко.Там сейчас паника.Они все жопу рвут в попытках скрыть...сгладить...отмазать...Но у них не получится.Уже все.ТВ,пресса и интернет не дадут. Я лично хочу дождаться результатов расследования.А там будем посмотреть.

P.S. Представляю,если следствие раскрутит другую версию убийства...Что тут начнется...Все же уверены.

А вы как хотели , если бы общество было уверено в справедливости решений суда ,, никто не возмущался бы. А так получите в ответ ненависть людей.

Добавлено в 13:35
Цитата (Залупустра @ 9.09.2015 - 12:52)
Ура, товарищи!

Справедливость восторжествовала!

Объявляется демобилизация военов ЯПа!

69-я диванно-пивная кулачкомпостолу ударная армия ЯПа расформирована!

Хуй тебе в сраку, дозорные все смотрят чтоб суд и такие как ты не увели справедливае решение на темную сторону силы.

[^]
Traktorist78
9.09.2015 - 13:37
6

Ярила

Сергей отписался на дроме.
Сообщение от wolf154
Вернулись из суда. Меру пресечения изменили на арест в сизо. Хочу сказать Вам спасибо, что не остались равнодушные к нашему горю, что позволило обратить внимание на случившиеся другие интернет ресурсы и СМИ. Так же хотим сказать спасибо всем людям кто пришел к залу суда. Спасибо журналистам кто освещал данную тему. Нам пришлось быстро покинуть здание суда, дать интервью и поговорить с людьми не хватило сил. Последние дни напоминали какой то дурдом, телефон не замолкал.
Да, мы понимаем что это далеко не конец и впереди еще будут другие заседания, но сегодня суд вынес справедливое решение.
Сегодня было тяжело находится в зале суда, пришлось снова пережить ту страшную ночь, когда зачитывали новые показания. Особо тяжело было слушать подробности убийства. Убийца ни разу ни сказал, что он сожалеет, ни капли раскаяние. Говорил, что он болен. Жаль, что не было журналистов. В последние дни появилась информация в сети, что родители убийцы всячески пытаются с нами встретиться, сегодня у них была возможность сделать это. Но ни во время судебного процесса, ни после него, даже соболезнования никто не высказал, а отец вообще не приехал. Слушали только их циничную, подготовленную речь, о том как он не опасен, и болен.
Эмоции пройдут напишу еще.

[^]
Alebike
9.09.2015 - 13:41
0

Скептик

психически нездоров, но до последнего времени это ни в чем не проявлялось.

То есть мать обвиняемого дала показания что как психолог, она НЕ ВИДЕЛА ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ у своего сына. Это хороший аргумент в пользу того, что он вменяем. То же скажут и его сверстники, знакомые. То же, надеюсь, скажут врачи. А значит вместо курорта, он поедет в тюрьму.

А если врач ПНД додумается написать заключение о невменяемости и поставить несуществующий дигноз - п...ц придёт и ему лично. И деньги не помогут.

Это сообщение отредактировал Alebike - 9.09.2015 - 13:42

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 13:43
2

Ярила

Traktorist78 Что и требовалось доказать. Ни грамма сочувствия, цинично решают проблему. Марк пошел в отказ, типа болен и невиновен. Нельзя забывать тему, на ВК идет обсуждение пикета в Новосибирске. Кто-то предлагает всеравно собраться в пятницу, кто-то в другое время. Обязательно надо. Его все равно пытаются вывести на невминяемость, курс всех заявлений сохранил это направление. Решение экспертизы - момент принципиальный в ходе дела.

Цитата
Юля сказала, что его мать на заседании на нее смотрела и ухмылялась.. на судья , когда зачитывала описание , как он убивал карину, ну все подробности.. просто голову руками обхватила, и даже не стала все вслух читать, пожелела родителей карины. зато , когда , говорит объявили , что его в СИЗО, он сказал, меня нельзя в сизо, я больной, меня лечить надо

Цитата
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КР ВСЕМ ОТ ИМЕНИ РОДИТЕЛЕЙ КАРИНЫ! ОНИ ВЫРАЖАЮТ ПРОСТО ОГРОМНУЮ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ГОВОРЯТ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДЕЛО БЫ УДАЛОСЬ ЗАМЯТЬ! И ЕЩЕ ОНИ ХОТЯТ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ СЕГОДНЯ, СРАЗУ ПОСЛЕ СУДА УЕХАЛИ НЕ ДАВ НИКАК ИНТЕРВЬЮ. ИМ ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ РАЗГОВОРЕ О НЕЙ, ОНИ СНОВА И СНОВА ПЕРЕЖИВАЮТ ЭТОТ УЖАС. СПАСИБО ЗА, ТО, ЧТО ВЫ НАХОДИЛИСЬ С НИМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. НО ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА, ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТА СТОРОНА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ, КАК МИНИМУМ ПОДАДУТ АПЕЛЛЯЦИЮ.

сори за капс, но не стал перепечатывать, это из ВК от Марины Гребенкиной, видимо лично знакомой с родителями Карины.

Цитата
до 28 будет в психушке, а потом в СИЗО

Цитата
там есть телевизор, он находится в детском отделении. общается со сверстниками, но за ним следят постоянно, пока ВСЕ склоняются к тому, что он вменяем

Цитата
НЕ ЗНАЮ, О КАКИХ ПОПЫТКАХ ИДЕТ РЕЧЬ, СЕГОДНЯ Я ЛИЧНО ПРИСУТСВОВАЛА, ПРИ ВОПРОСЕ ОТ ЖУРНАЛИСТОВ К ЕГО МАТЕРИ: А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ КАРИНЫ? И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЬ СКАЗАЛА, ДА, Я ХОЧУ.

Цитата
-Марина, здесь в комментария была информация, что батюшка из церкви обращался к родителям Карины якобы с целью примирения сторон.
- БЫЛО ТАКОЕ

Ничем не брезгуют суки. Я думал хуже троллей на форумах нельзя ничего придумать. Ан нет, можно.

lexx2810 agree.gif

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 13:56

[^]
lexx2810
9.09.2015 - 13:49
1

Шутник

ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КР ВСЕМ ОТ ИМЕНИ РОДИТЕЛЕЙ КАРИНЫ! ОНИ ВЫРАЖАЮТ ПРОСТО ОГРОМНУЮ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ГОВОРЯТ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ДЕЛО БЫ УДАЛОСЬ ЗАМЯТЬ! И ЕЩЕ ОНИ ХОТЯТ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ СЕГОДНЯ, СРАЗУ ПОСЛЕ СУДА УЕХАЛИ НЕ ДАВ НИКАК ИНТЕРВЬЮ. ИМ ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ РАЗГОВОРЕ О НЕЙ, ОНИ СНОВА И СНОВА ПЕРЕЖИВАЮТ ЭТОТ УЖАС. СПАСИБО ЗА, ТО, ЧТО ВЫ НАХОДИЛИСЬ С НИМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. НО ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА, ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТА СТОРОНА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ, КАК МИНИМУМ ПОДАДУТ АПЕЛЛЯЦИЮ.

Это из вк. Марина Гребенкина

[^]
alexb9
9.09.2015 - 13:53
2

Приколист

16-летний «мажор» арестован по подозрению в убийстве школьницы

http://lifenews.ru/news/161129

Есть видео из суда, более качественное чем у КП

[^]
filthyflower
9.09.2015 - 13:56
2

Балагур

очень напрягает, что везде фигурирует СУД СУД СУД и нигде не указывают фамилий непосредственно судей, которые приняли те или иные решения.

и да, у журналистов, как мне казалось, должны быть телефоны с нормальными камерами, а не сименсы середины нулевых, снимающие качеством как на видео КП

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (filthyflower @ 9.09.2015 - 13:56)
очень напрягает, что везде фигурирует СУД СУД СУД и нигде не указывают фамилий непосредственно судей, которые приняли те или иные решения.

и да, у журналистов, как мне казалось, должны быть телефоны с нормальными камерами, а не сименсы середины нулевых, снимающие качеством как на видео КП

Почему же :) фигурирует. Лахина Елена Николаевна, у нас тут даже выкладывали фирму, в которую она входит как учредитель и всех ее соучредителей. Там их 45 влиятельных юристов и служителей закона Новосибирска. На эту организацию с полгода назад кто-то подавал заявление в прокуратуру как на ОПГ. Но прокуратура ответила, что ничего не нашла.

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 14:10
-1

Хохмач

Цитата
они проведут закрытое заседание особым порядком и поедет убийца на год на поселение.

Особый порядок невозможен по 105й статье. Но закрытое оно наверняка будет.
Кроме того, для несовершеннолетних особый порядок не применяется, вообще.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 9.09.2015 - 14:14

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 14:23
0

Ярила

А вот что интересно, если его 28-го признают невменяемым, будет в течение суда время на обжалование экспертизы и проведения независимой, чтобы тоже с петицией, пикетами, просто так ведь не согласятся. Или экспертиза, на скоряке - принудиловка, закрыто. А потом обжалуйте сколько влезет, но апелляцию будут отклонять.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 14:28

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 14:29
0

Хохмач

wiseGriF
Сколько точно по времени судья был/была в совещательной комнате?

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 14:30
1

Ярила

АццкийЗануда, неприятно мне с Вами общаться.

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 14:33
-2

Хохмач

Цитата
А вот что интересно, если его 28-го признают невменяемым, будет в течение суда время на обжалование экспертизы и проведения независимой, чтобы тоже с петицией, пикетами, просто так ведь не согласятся. Или экспертиза, на скоряке - принудиловка, закрыто. А потом обжалуйте сколько влезет, но апелляцию будут отклонять.

Все возможно, и повторная и дополнительные экспертизы, но не бесконечно, потому что доп и повторные нужно обосновывать. И не словами типа "мне кажется".

[^]
alexb9
9.09.2015 - 14:37
1

Приколист

Цитата
А вот что интересно, если его 28-го признают невменяемым будет в течение суда время на обжалование экспертизы и проведения независимой, чтобы тоже с петицией, пикетами, просто так ведь не согласятся.

Обжаловать нельзя, только ходотайствовать о проведении дополнительной или повторной экспертизы.

И чую, после этого уже не просто возмущение пойдет, а настоящий гнев. У людей может планка вконец слететь.

[^]
iris11
9.09.2015 - 14:43
1

Хохмач

На главной яндекса сейчас висит новость об аресте. Это значит, что к освещению убийства подключилась пресса первого, федерального эшелона. Написали уже РГ, МК, и др.Успокаивают сеть, информацией по сути, но и потому бдительность терять не стоит, следить за делом не забываем.

Это сообщение отредактировал iris11 - 9.09.2015 - 14:47

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 14:37)
Цитата
А вот что интересно, если его 28-го признают невменяемым будет в течение суда время на обжалование экспертизы и проведения независимой, чтобы тоже с петицией, пикетами, просто так ведь не согласятся.

Обжаловать нельзя, только ходотайствовать о проведении дополнительной или повторной экспертизы.

И чую, после этого уже не просто возмущение пойдет, а настоящий гнев. У людей может планка вконец слететь.

Я разницу не понимаю. Меня интересовали временные рамки, возможно ли все быстро обляпать, чтобы народ не успел подняться? Ведь это вопрос не одного дня.

Цитата (iris11 @ 9.09.2015 - 14:43)
На главной яндекса сейчас висит новость об аресте. Это значит, что к освещению убийства подключилась пресса первого, федерального эшелона. Написали уже РГ, МК, и др.

Это не может не радовать. Как и изменение меры пресечения - тоже показатель. Сейчас главное не успокоиться, на что очень рассчитывают родители Марка, я уверен. 3 недели до оглашения результатов экспертизы.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 14:51

[^]
diegoLunes
9.09.2015 - 14:49
-5

Ярила

Прочитал как: "Марка, убицу Калины пытаются отмазать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх