Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
9.09.2015 - 17:14
1
Статус: Offline

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 10:49)
И да, убивший в моей семье, будь то брат, сестра, мать, отец, сын, дочь, для меня таковыми уже не будут являться и точка! От них я отвернусь, навсегда! Ибо жизнь - самое ценное, что есть у человека!

А-я-яй. Никогда не зарекайтесь. Иногда, лучше промолчать, чем брызгать слюной.
Голову-то иногда включайте, или вы думаете, что горе в семье Карины, а в семье парня ничего не поменялось?
Думаю, что это глухое горе, отупение от произошедшего, шок и недоумение, родительская любовь и горечь. Никогда никого не пинайте проходя мимо - есть закон, который и расставит все точки.
Две семьи. И у первой задача - наказать , что справедливо и у второй семьи задача - наказать как можно мягче, что по моему мнению не правильно. Лучше бы он сознался в содеянном, помог следствию, понес справедливое наказание. По жизни от вины не убежишь, раскаяние рано или поздно догонит.

[^]
Когда
9.09.2015 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (Miron2170 @ 9.09.2015 - 18:33)

Если судья брала деньги,то с теперешним развитием событий,она отдаст не только те которые взяла,а еще и своих сверху накинет,лишь бы соскочить без последствий. Думаю,она только теперь поняла в какое гавно вляпалась. Жаль,что вот такая фемида избежит наказания. По хорошему,их бы всех на один этаж в СИЗО,утырка малолетнего,судью,папика и псевдо писателей под видом пап,сестер,мамаш.

судья свою миссию выполнила ...
... целых 10 дней ... форы ...

Это сообщение отредактировал Когда - 9.09.2015 - 17:21

[^]
danatriel
9.09.2015 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (Когда @ 9.09.2015 - 17:17)

Если судья брала деньги,то с теперешним развитием событий,она отдаст не только те которые взяла,а еще и своих сверху накинет,лишь бы соскочить без последствий. Думаю,она только теперь поняла в какое гавно вляпалась. Жаль,что вот такая фемида избежит наказания. По хорошему,их бы всех на один этаж в СИЗО,утырка малолетнего,судью,папика и псевдо писателей под видом пап,сестер,мамаш.

а чем эти 10 дней помогут убийце?.

[^]
alexb9
9.09.2015 - 17:26
1

Приколист

Цитата
есть закон, который и расставит все точки.

Именно, что есть закон, которому препятствовать (отмазывать) я не собираюсь!
Цитата
у второй семьи задача - наказать как можно мягче, что по моему мнению не правильно.

Сами говорите, что неправильно, а все равно бочки валите на меня, потому что не отмазываю убийцу, даже родственника?

Вы сами то как потом в зеркало будете смотреть? Что отмазали убийцу, даже если это родной(ая) сын/дочь. Совесть пошлете на время, да?

Ну вот и не надо мне про зарекайтесь, я не вы, а вы не я. Воспитывать надо, чтобы потом не приходилось Чикатил выгораживать.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 9.09.2015 - 17:28

[^]
danatriel
9.09.2015 - 17:31
-2

Весельчак

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 17:26)
Цитата

Цитата
у второй семьи задача - наказать как можно мягче, что по моему мнению не правильно.

Сами говорите, что неправильно, а все равно бочки валите на меня, потому что не отмазываю убийцу, даже родственника?

Вы сами то как потом в зеркало будете смотреть? Что отмазали убийцу, даже если это родной(ая) сын/дочь. Совесть пошлете на время, да?

Ну вот и не надо мне про зарекайтесь, я не вы, а вы не я. Воспитывать надо, чтобы потом не приходилось Чикатил выгораживать.

у меня к тебе вопрос, чисто гипотетический.
Предположим ты едешь на машине, перед тобой выскакивает пешеход на ПП, ты его сбиваешь на смерть. Ну или не ты, твой сын, предположим.
Что будешь делать? Судью сам попросишь о максимально возможном наказании? Повесишься/повесишь? Каковы будут твои действия?

Я не провожу аналогии. Этот вопрос не имеет отношения к теме, обсуждаемой тут

Это сообщение отредактировал danatriel - 9.09.2015 - 17:32

[^]
alexb9
9.09.2015 - 17:41
2

Приколист

danatriel
Речь идет об умышленном убийстве! У-М-Ы-Ш-Л-Е-Н-Н-О-М!

Цитата
Что будешь делать? Судью сам попросишь о максимально возможном наказании? Повесишься/повесишь? Каковы будут твои действия?

Отмазывать не буду, все просто, сколько суд даст, столько и отсидит/отсижу. Что здесь такого сложного то? Просто не выгораживать, а отвечать за свои поступки и деяния в рамках закона.

Убьет умышленно, считай нет больше для меня этого родственника. Все очень просто. Нажратый собьет - аналогично, ибо башкой думать надо садясь пьяным за руль, считай убил умышленно.

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 17:57
3

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 17:24)
Цитата (Когда @ 9.09.2015 - 17:17)

а чем эти 10 дней помогут убийце?.

Сделали борозду на шее и научили как себя вести и что говорить.

[^]
ЗаяМазая
9.09.2015 - 18:03
-2

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 17:26)
Цитата

Цитата

Где Вы прочитали слово "отмазывать". Я написала, что не нужно быть категоричным обвиняя семью убийцы.
Он виноват и должен понести наказание предусмотренное законом. А к Вам было обращение, что не нужно бросаться словами. Жизнь штука непредсказуемая и каждое слово имеет вес. Поэтому, прежде чем что-то сказать (или написать) подумайте.

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 17:57)

Что значит "сделали борозду на шее"???
Вы думаете, что все люди. которые ведут защиту, следствие и суд - дураки.?
т.е. Вы подразумеваете. что полосу ему либо нарисовали, либо повесили...
"Дядя Петя, ты дурак?".

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.09.2015 - 18:07

[^]
Матрос1984
9.09.2015 - 18:06
1

злой ёж

Многие пишут,вот отец даже не извинился. Вы кто, ебанутые? Или блять упоротые? Или просто безмозглые?
Как,можно, извиниться,за убийство????? КАК блять? Сказать что то типа,да извините простите падлой буду,такого больше не повторится? Да? И сразу конечно всем станет легче.
Бараны блять.

[^]
alexb9
9.09.2015 - 18:13
5

Приколист

ЗаяМазая
Цитата
Я написала, что не нужно быть категоричным обвиняя семью убийцы.

Вот вам мой ответ:
Цитата
Срать мне на переживания семьи, они заслуженные. Для них это лишь проблема, с которой надо разобраться. Разбираться любым враньем, вплоть до того, что бедняжка сама просила её убить. Невзирая на память умершей. Им плевать на девочку, она для них - проблема, а не человек. А для девочки - вечное забвение без возможности узнать что такое любовь, счастье рождения ребенка, внуков, и жизни рядом с надежным мужем. Срать мне на семью убийцы. Читал ты все комменты? 300 страниц дрома и 150 на ЯПе, каким местом вы читали, что не убедились в том, что подонка отмазывают? Довериться суду? Хрена с два! Чем общество отличается от Марка? Иуду защищающего убийцу найдет свое возмездие. А девочка умерла из-за ахуевшего от своей исключительности ублюдка. Просто так, потому что игрушка сломалась и не захотела с ним больше играть.

Вели бы себя нормально, и отношение было бы соответствующее.

Горе сейчас только у родителей Карины. И никак, блять, иначе!

[^]
Benjamin10
9.09.2015 - 18:16
1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 9.09.2015 - 18:06)
Многие пишут,вот отец даже не извинился. Вы кто, ебанутые? Или блять упоротые? Или просто безмозглые?
Как,можно, извиниться,за убийство????? КАК блять? Сказать что то типа,да извините простите падлой буду,такого больше не повторится? Да? И сразу конечно всем станет легче.
Бараны блять.

Шел бы ты подальше морячек.
Его отец должен был прийти к отцу погибшей, извиниться, да принести извинения, на колени встать. А затем прийти домой дать сыну пиздюлей, чтобы его скорая в полицию увезла.

[^]
Матрос1984
9.09.2015 - 18:22
0

злой ёж

Цитата (Benjamin10 @ 9.09.2015 - 18:16)
Многие пишут,вот отец даже не извинился. Вы кто, ебанутые?  Или блять упоротые?  Или просто безмозглые?
Бараны блять.

Его отец должен был прийти к отцу погибшей, извиниться, да принести извинения, на колени встать. А затем прийти домой дать сыну пиздюлей, чтобы его скорая в полицию увезла.

Со второй частью согланен. А от первой что, воскреснет? Все пройдёт?
Бред сивой кобылы.
Такие поступки извинить можно только одним способом. Но никак не словами.
Ми нусишь? Слабак. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 9.09.2015 - 18:24

[^]
alexb9
9.09.2015 - 18:23
3

Приколист

Заебали сочувствующие убийце и его семье! Девчонку не веруть! Переложите ситуацию на себя, тоже будете жалеть убийцу и его семью? Да вы первые побежите глотку рвать всем до пятого колена!

Заебало!

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 18:27
4

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 9.09.2015 - 18:03)

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 17:57)

"Дядя Петя, ты дурак?".

Да, чтобы уйти от срока в 3-6 лет, под присмотром врачей сделать след от легкого удушья веревкой, это по-вашему сложно?

Многие пишут,вот отец даже не извинился. Вы кто, ебанутые?  Или блять упоротые?  Или просто безмозглые?
Бараны блять.

Ну ты знаешь, высказать соболезнования и сочувствие в трагедии - вполне нормальное положение вещей. Не лично, дак хотя бы на камеру. Вот рассказывать как им сейчас плохо и их надо пожалеть они могут, а выразить соболезнования оказалось западло.

[^]
Benjamin10
9.09.2015 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 9.09.2015 - 18:22)
Бараны блять.

Бред сивой кобылы.

Это называется человеческое отношение.
зы
Нужен ты мне тебя минусить, морячек.

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 18:30
-1

Хохмач

Цитата
"Дядя Петя, ты дурак?".

Яп-икспердиза сказала, значит так и есть. deal.gif
Кто не согласен, тот купленный папой олигархом комментатор! maniac.gif

[^]
alexb9
9.09.2015 - 18:34
4

Приколист

По поводу борозды:

Цитата
След от петли при повешении при таком строении шеи и головы подсудимого, находился бы выше "нарисованной" линии минимум на 2-3 сантиметра + направление петли при повешении косое направленное при восхождении в заушную область шеи. В данном случае петлю тянули строго назад, но скорее всего грим.

[^]
Матрос1984
9.09.2015 - 18:34
-1

злой ёж

Цитата (Benjamin10 @ 9.09.2015 - 18:29)
Цитата (Матрос1984 @ 9.09.2015 - 18:22)
Бараны блять.

Бред сивой кобылы.

Это называется человеческое отношение.
зы
Нужен ты мне тебя минусить, морячек.

Человеческое отношение, это справедливость , а не розовые сопли от которых никому легче нестанет.
Ах да. Морячок это не ругательство. Ну это я так, между прочим.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 9.09.2015 - 18:37

[^]
Benjamin10
9.09.2015 - 18:37
2

Хохмач

На дроме несколько комментов уже, о том, что при повешании следу от веревки уходит за уши, а не как у него.

Экспертиза вообще проводилась?

Зануда, вроде давно на ЯПе, тут между прочим очень много людей совершенно разной специализации, от ментов до патологоанатомов cool.gif

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата
при повешании следу от веревки уходит за уши

О, и там иксперды?
А слабо забить в гугл "Странгуляционная борозда" и нажать картинки?

[^]
Benjamin10
9.09.2015 - 18:44
2

Хохмач

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 18:42)
Цитата

О, и там иксперды?

Посмотрел картинки, у всех борозда выше чем у него.

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 18:34)
По поводу борозды:

Цитата
След от петли при повешении при таком строении шеи и головы подсудимого, находился бы выше "нарисованной" линии минимум на 2-3 сантиметра + направление петли при повешении косое направленное при восхождении в заушную область шеи. В данном случае петлю тянули строго назад, но скорее всего грим.

Ну я не берусь обсуждать борозду, насколько она соответствует повешанию реальному, тут не мне судить, не разбираюсь. Но то, что не грим, я почти уверен, он на видео даже глотал - видно, что больно. Да и не дураки родители, чтобы грим рисовать. А вот то, что она строго горизонтальная, без ухода наверх - это тоже приходило в голову, но решил, что фиг его знает, мож и так бывает.
Цитата (Benjamin10 @ 9.09.2015 - 18:44)
Цитата

О, и там иксперды?

Посмотрел картинки, у всех борозда выше чем у него.

Логически - да. Петля затягиваться начинает тогда, когда упирается в голову. И затягивается не перпендикулярно, а под углом. Кто спускал картошку в мешках на веревке отлично это наблюдал.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 18:48

[^]
Tortillala
9.09.2015 - 18:48
2

Шутник

Мне показалось , или он специально демонстрировал след от повешения?
Высоко поднятая голова ,это показатель гордости за содеянное или всё таки рекомендованная адвокатами демонстрация увечий ?
Странные они там все в этой семейке...

[^]
alexb9
9.09.2015 - 18:49
3

Приколист

wiseGriF
Глотать можно и для вида. Хорошо, пусть не грим, но сигание со второго этажа вниз, борозда явно была бы выше и уходила за уши, вполне очевидно. Это просто странно, и тут явно что-то не так.

[^]
Bormoglotik
9.09.2015 - 18:54
7

Весельчак

Цитата

О, и там иксперды?

Не слабо, чего и вам советую сделать.
При удушении кем-то, например, когда водителя с заднего сиденья душат, полоса горизонтальная, а при повешении, полоса кзади уходит вверх.

Марк вроде не таксовал в этот день, чтобы его сзади душили...

Добавлено в 18:59
Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 18:49)
wiseGriF
Глотать можно и для вида. Хорошо, пусть не грим, но сигание со второго этажа вниз, борозда явно была бы выше и уходила за уши, вполне очевидно. Это просто странно, и тут явно что-то не так.

При сигании со второго этажа вниз - голова отрывается. Минимум - перелом шейных позвонков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх