Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 21:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

alexb9
Шантаж изнасилованием, это когда "я написала заяву, что ты меня изнасиловал и заберу ее за 1 млн рублей / если не женишься" это 306 статья. Очень много таких дур получили сроки.

Добавлено в 21:47
Цитата
Интересно, следственный эксперимент же должен быть. Может он покажет, как он ножиком пользовался, а после этого веревку на себя натянул и прыжками в высоту стал заниматься со второго этажа?

Он не обязан, может и отказаться. Это осложнит работу следствию.

[^]
ProgerSQL
9.09.2015 - 21:50
0

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 21:45)
Он не обязан, может и отказаться. Это осложнит работу следствию.

А чего ему отказываться-то? А вдруг бы эксперимент удался, он и задумку свою групповую бы завершил и раскаялся б заодно...

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 9.09.2015 - 21:51

[^]
alexb9
9.09.2015 - 21:50
0

Приколист

АццкийЗануда
Я имел ввиду, обвинение в изнасиловании, которого не было. Там в кавычках шантаж, так выразился.

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 21:55
-2

Хохмач

Цитата
Я имел ввиду, обвинение в изнасиловании, которого не было.

Тоже самое, 306. Ложный донос о совершении преступления, а еще большая ответственность, если обвинишь в тяжком и особо тяжком. А если попытаешься еще и подделать доказательства, то пойдешь примерно на такой же срок, как и насильник.

Добавлено в 21:58
Цитата
он и задумку свою групповую бы завершил

Да если бы установили, что они реально хотели умереть вдвоем, то один фиг у него убийство 105.

[^]
ProgerSQL
9.09.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 21:55)
Цитата
он и задумку свою групповую бы завершил

Да если бы установили, что они реально хотели умереть вдвоем, то один фиг у него убийство 105.

Если бы он задумку завершил на экспертизе, лично мне бы уже стало по фиг какая у него статья посмертно. Меня просто вышибает, что нижний порог его возможного срока - 3 года. А ты говоришь, УК у нас хороший...

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 9.09.2015 - 22:08

[^]
iris11
9.09.2015 - 22:18
2

Хохмач

http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/zames...y_090920151620/ Неверов, зампред Думы, подключился. Занятный комментарий, учитывая удовлетворенную апелляцию сегодня
Цитата
«Мне кажется, что когда происходит такое несчастье, независимо от того где произошло и когда есть отчаявшиеся родители, которые считают, что расследование будет необъективным, необходимо проконтролировать расследование. Здесь же беда и в другом доме, семья, ребенок которого подозревается в совершении преступления. Объективное расследование необходимо как одной стороне, так и другой», - заявил Сергей Неверов.

Это сообщение отредактировал iris11 - 9.09.2015 - 22:22

[^]
alexb9
9.09.2015 - 22:23
1

Приколист

Цитата
Меня просто вышибает, что нижний порог его возможного срока - 3 года.

Не дадут ему 3-ху. 6 минимум, можно "накидать" до 6.5-7, но походу это потолок, а вот если дожмут до 105 части 2, можно уже и десятку лепить. Хрень в другом же, через 2/3 срока можно подавать на УДО. Вот где жопа!

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (iris11 @ 9.09.2015 - 22:18)
http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/zames...y_090920151620/ Неверов, зампред Думы, подключился. Занятный комментарий, учитывая удовлетворенную апелляцию сегодня
Цитата
«Мне кажется, что когда происходит такое несчастье, независимо от того где произошло и когда есть отчаявшиеся родители, которые считают, что расследование будет необъективным, необходимо проконтролировать расследование. Здесь же беда и в другом доме, семья, ребенок которого подозревается в совершении преступления. Объективное расследование необходимо как одной стороне, так и другой», - заявил Сергей Неверов.

Странный какой-то комментарий. Дядя подсуетился? Объясню свои подозрения, а-то всякие зануды будут придираться. Каждый раз, когда я слышу фразу: "Суд между бедным и богатым, он должен быть беспристрастным и объективным по отношению к обеим сторонам, разберется и накажет виновного" - всегда херня какая-то происходит. К бедному понятно, а чо у нас суды к богатым хреново повернуты? Какая "объективность" нужна Марку и его семье мы уже в курсе.

Но гадать сейчас, конечно, все равно что пальцем в небо тыкать, эти умеют свои речи толкать грамотно, не подкопаешься. Будем посмотреть на результат экспертизы, она покажет куда крутят дело. Москва уже контроллирует процесс, это понятно.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 22:45

[^]
alexb9
9.09.2015 - 22:54
2

Приколист

Не успокоюсь никак, но след от веревки очень сильно напоминает подобную штуку:

http://irecommend.ru/sites/default/files/i...XzsSnSwTe8g.jpg

+ грим, серьезно, как-то ну очень похоже!

[^]
recklessD
9.09.2015 - 23:01
2

Шутник

Давно читаю ЯП, но эта тема прям зацепила за душу!

Какое там след от повешения,
Кореша хоронил, повесился....
Так я на всю жизнь запомнил этот жуткий след на шее, уходящий куда-то под волосы наверх, а тут...

Так что это все бред

Это сообщение отредактировал recklessD - 9.09.2015 - 23:01

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 23:20
-2

Хохмач

Цитата
Меня просто вышибает, что нижний порог его возможного срока - 3 года. А ты говоришь, УК у нас хороший...

Ну ожеребенок, им специальная скидка. Везде.
Очень много статей, где нет нижнего предела. Просто написано, что до 10 лет.
Это нововведения наших законотворцев, сделали это примерно 7-8 лет назад, ЕМНИП. Это как скорость у провайдера - до 40мбит. Т.е. 0,5 мбита тоже нормально. Технически лишение свободы дается от 6 месяцев. По факту получается от 6 месяцев до 10 лет. Разбаланс по наказаниям есть, однако в остальной части УК и УПК отличные кодексы, еще можно выделить Трудовой, тоже хороший, но он со своими внезапными особенностями. А вот самый трешаковый это налоговый, вот уж там кручу-верчу-наебать хочу, еще и всякими дополнениями, приписками и прочей шелухой обвешан - "Бояре пишут указ на указ, дабы в мутной воде рыбку удить...." © Вроде бы Петр I, емнип.

Добавлено в 23:35
Цитата
Не успокоюсь никак, но след от веревки очень сильно напоминает подобную штуку:

Когда сбили боинг над Украиной, самые первые теории были, что это летающий морг и все там были давно мертвы, это провокация сша, даже нашлись люди, кто слышал трупный запах сразу после падения.
Есть два таких выражения: "Сон разума рождает чудовищ", "Незнание - порождает демонов".
На пустом месте люди договорились/додумались до такого абсурда. Так запросто может оказаться и здесь. Когда все закончится с этим пацаном, то вернитесь назад и вспомните все теории, что тут были озвучены. Многие из них будут казаться лютым бредом.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 9.09.2015 - 23:24

[^]
alexb9
9.09.2015 - 23:40
2

Приколист

Цитата
На пустом месте люди договорились/додумались до такого абсурда. Так запросто может оказаться и здесь. Когда все закончится с этим пацаном, то вернитесь назад и вспомните все теории, что тут были озвучены. Многие из них будут казаться лютым бредом.
gigi.gif

Конечно, конечно, только вот независимый уже по фото делает кое-какие выводы:

Отправил фото судмедэксперту. Говорит, что сложно сказать по фото с одного ракурса, но очень не похоже на борозду от повешанья. И учитывая, что проходит прямо по кадыку и "было повешание со второго этажа" шансов спасти его почти не было, был бы перелом. А если петля затянута не сильно, то борозда должна быть выше.

Это у задушенных след посередке и не заходит за уши, полюбому прокололись со своим шоу висильника.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 9.09.2015 - 23:44

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 23:51
-4

Хохмач

alexb9
Ну, только время даст ответы. Но фото низкого качества и с одной стороны, да и врачи совершенно не случайно не лечат по телефону/фотографии.

[^]
Frids
10.09.2015 - 00:06
1

Приколист

АццкийЗануда
уважаемый, а вот поясните пожалуйста Ваше отношение к данному делу:
1. Почему Вы точечно защищаете подозреваемого?
2. Какой Ваш интерес в комментировании почти всех сообщений?
Вы что то знаете про данное дело то что мы не знаем? Так поведайте нам, а так, Ваши посты, честно говоря, выглядят не "аццкизанудными" а проплаченными, ну или тролинными

[^]
iris11
10.09.2015 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 22:37)
Цитата (iris11 @ 9.09.2015 - 22:18)
Цитата

Странный какой-то комментарий. Дядя подсуетился? Объясню свои подозрения, а-то всякие зануды будут придираться. Каждый раз, когда я слышу фразу: "Суд между бедным и богатым, он должен быть беспристрастным и объективным по отношению к обеим сторонам, разберется и накажет виновного" - всегда херня какая-то происходит. К бедному понятно, а чо у нас суды к богатым хреново повернуты? Какая "объективность" нужна Марку и его семье мы уже в курсе.

Но гадать сейчас, конечно, все равно что пальцем в небо тыкать, эти умеют свои речи толкать грамотно, не подкопаешься. Будем посмотреть на результат экспертизы, она покажет куда крутят дело. Москва уже контроллирует процесс, это понятно.

Вообще, тревожащий, этот комментарий.
Да и вот этот комментарий СК тоже тревожный.
Цитата
Обвиняемый вину в совершении преступления не признал

То ли от версии двойного самоубийства защита не отказалась, то ли, готовят его к невменяемости, типа, не осознавал что сделал и сейчас не осознает , что совершил убийство.
Похоже, к бешеной обороне родители готовятся.
Вообще, фирма отца много судов прошла, сутяжничать они, вероятно,умеют, если что

Это сообщение отредактировал iris11 - 10.09.2015 - 00:24

[^]
АццкийЗануда
10.09.2015 - 00:22
-3

Хохмач

Frids
Вообще я зашел просто попиздеть. Точечно получается потому, что поправляю в крайних заблуждениях. Ну а как пердаки некоторых начали взрываться на ровном месте, когда пишешь как должно/может быть по закону, то тяжело удержаться от искушения продолжать, намеренно не срываясь и не грубя в ответ. Накормили, чо. Может потому и кажется, что ангажирован.
Вообще изначально была мысль немного помочь разобраться, а то народ что-то разбуянился, а как начали меня кормить, так аппетит и проснулся.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 10.09.2015 - 00:24

[^]
Frids
10.09.2015 - 00:29
1

Приколист

АццкийЗануда
да я вот про плохое качество фото заинтересовался, я, как уже писал, не профи в криминалистике, хотя и закончил кафедру соответствующую (по аватарке думаю понятно, но не из полиции я). По моему, на видео все шикарно видно: и след от "веревки" и синяк, вот я и поражаюсь как точечно Вы выбираете моменты и пытаетесь их оспорить.

[^]
АццкийЗануда
10.09.2015 - 00:35
-2

Хохмач

Frids
Криминалистику на юрфаке преподают в общих чертах. Есть узкие специалисты в разных областях именно потому, что там куча нюансов. Знания юрфака дают лишь общее, скорее системное понимание. На экономическом факультете тоже есть дисциплина/ны права, но какой юрист из экономиста? Так и тут. Лучше вопросом его шеи заниматься узким специалистам, а даже они по фото уже выражают неуверенную позицию. Куда уж тут местным яп-экспертам.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 10.09.2015 - 00:36

[^]
Miron2170
10.09.2015 - 07:40
1

Приколист

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 15:37)
Цитата
Если судья брала деньги,то с теперешним развитием событий,она отдаст не только те которые взяла,а еще и своих сверху накинет,лишь бы соскочить без последствий. Думаю,она только теперь поняла в какое гавно вляпалась. Жаль,что вот такая фемида избежит наказания. По хорошему,их бы всех на один этаж в СИЗО,утырка малолетнего,судью,папика и псевдо писателей под видом пап,сестер,мамаш.

Какой вы буйный фантазер faceoff.gif

Пошел нахер,чмо! И тут без фантазии.

[^]
Miron2170
10.09.2015 - 07:45
0

Приколист

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 17:31)
Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 17:26)
Цитата
есть закон, который и расставит все точки.

Именно, что есть закон, которому препятствовать (отмазывать) я не собираюсь!
Цитата
у второй семьи задача - наказать как можно мягче, что по моему мнению не правильно.

Сами говорите, что неправильно, а все равно бочки валите на меня, потому что не отмазываю убийцу, даже родственника?

Вы сами то как потом в зеркало будете смотреть? Что отмазали убийцу, даже если это родной(ая) сын/дочь. Совесть пошлете на время, да?

Ну вот и не надо мне про зарекайтесь, я не вы, а вы не я. Воспитывать надо, чтобы потом не приходилось Чикатил выгораживать.

у меня к тебе вопрос, чисто гипотетический.
Предположим ты едешь на машине, перед тобой выскакивает пешеход на ПП, ты его сбиваешь на смерть. Ну или не ты, твой сын, предположим.
Что будешь делать? Судью сам попросишь о максимально возможном наказании? Повесишься/повесишь? Каковы будут твои действия?

Я не провожу аналогии. Этот вопрос не имеет отношения к теме, обсуждаемой тут

Ну ты блять сравнил! Выскочил пешеход или с ножом пришел убивать,вообще нет разницы?

[^]
iris11
10.09.2015 - 08:31
1

Хохмач

О странгуляционной полосе. Мне кажется, тут не было этой картинке. Вид полосы, не впереди, как везде на видео и фото, а справа.

Это сообщение отредактировал iris11 - 10.09.2015 - 08:31

Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3

[^]
danatriel
10.09.2015 - 08:36
-1

Весельчак

Цитата (Miron2170 @ 10.09.2015 - 07:45)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 17:31)
Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 17:26)
Цитата
есть закон, который и расставит все точки.

Именно, что есть закон, которому препятствовать (отмазывать) я не собираюсь!
Цитата
у второй семьи задача - наказать как можно мягче, что по моему мнению не правильно.

Сами говорите, что неправильно, а все равно бочки валите на меня, потому что не отмазываю убийцу, даже родственника?

Вы сами то как потом в зеркало будете смотреть? Что отмазали убийцу, даже если это родной(ая) сын/дочь. Совесть пошлете на время, да?

Ну вот и не надо мне про зарекайтесь, я не вы, а вы не я. Воспитывать надо, чтобы потом не приходилось Чикатил выгораживать.

Предположим ты едешь на машине, перед тобой выскакивает пешеход на ПП, ты его сбиваешь на смерть. Ну или не ты, твой сын, предположим.
Что будешь делать? Судью сам попросишь о максимально возможном наказании? Повесишься/повесишь? Каковы будут твои действия?

Я не провожу аналогии. Этот вопрос не имеет отношения к теме, обсуждаемой тут

Ну ты блять сравнил! Выскочил пешеход или с ножом пришел убивать,вообще нет разницы?

ебануться. народ совсем повернутый чтоли? ты читать не умеешь или в глазки долбишься?
Этот вопрос не имеет отношения к теме, обсуждаемой тут

Как думаешь, зачем я это написал??????

Это сообщение отредактировал danatriel - 10.09.2015 - 08:39

[^]
wiseGriF
10.09.2015 - 08:45
1

Ярила

danatriel, кручу-верчу, запутать хочу да? Этот вопрос имеет отношение к теме, мы здесь конкретную тему обсуждаем. И вопрос твой тоже в ней задан. И понятно к чему ты клонишь, только тебе Мирон правильно указал на разницу.

Сбил случайно пешехода, выскочившего внезапно на ПП. У тебя есть видеорегистратор, вызываешь ментов, сдаешься, суд, оправдан. Поскольку бегать по пешеходному запрещается, и формуллировка оправдательная будет такая: "у водителя не было возможности предотвратить ДТП". А если ты, дебила кусок, ехал овердофига и плевал на пешеходный и на то, что в городе, перед тобой выходит спокойно пешеход, но ты преш как танк: не трамвай - подвинется. То тебе прямая дорога по этапу.

А оправдание своему поступку можно всегда найти, даже самому низкому и подлому. Человек - такая скотина, что всегда сможет договориться со своей совестью, если захочет. Марк вон тоже какие-то причины нашел, чтобы Карину убить, возможно: "не со мной - значит ни с кем". И решил, что это вполне причина. Каждый убийца находил какую-то причину и оправдание для себя. А если есть оправдание - значит надо выкручиваться и отмазываться, не обязательно отвечать.

Тут уже выкладывали комментарий, где рассказывается о таких убийцах-малолетках во взрослом возрасте. Не сожалеют они ни о чем, живут дальше и не заморачиваются, у них есть оправдание: ошибки молодости. Ну ахуеть теперь, понять и простить? У меня другая мораль.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 10.09.2015 - 08:59

[^]
danatriel
10.09.2015 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 10.09.2015 - 08:45)
danatriel, кручу-верчу, запутать хочу да? Этот вопрос имеет отношение к теме, мы здесь конкретную тему обсуждаем. И вопрос твой тоже в ней задан. И понятно к чему ты клонишь, только тебе Мирон правильно указал на разницу. Сбил случайно пешехода, выскочившего внезапно на ПП. У тебя есть видеорегистратор, вызываешь ментов, сдаешься, суд, оправдан. Поскольку бегать по пешеходному запрещается, и формуллировка оправдательная будет такая: "у водителя не было возможности предотвратить ДТП". А если ты, дебила кусок, ехал овердофига и плевал на пешеходный и на то, что в городе, перед тобой выходит спокойно пешеход, но ты преш как танк: не трамвай - подвинется. То тебе прямая дорога по этапу.

Друзья мои категоричные, ваша категоричность меня пугает. Такое впечатление, что вы все тут святые Д'Артаньяны. Еще раз повторю, я этого утырка НЕ ЗАЩИЩАЮ. Я, так же как и вы, хочу, чтобы он сел надолго, да построже.

Я пытаюсь вам донести другую мысль. Что не стоит разбрасываться громкими словами налево и направо и грести всех под одну гребенку. Вы думаете, что с вами никогда ничего не случится? Вы далеко ошибаетесь. Жизнь - непредсказуемая штука. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Касательно твоих утверждений: Ты же человек? Да? Психика есть? Да? Предположим, у тебя случилось что-то плохое в жизни, ты вынужден сесть за руль в очень плохом настроении, случилось так, что ты нажал на газ сильнее чем надо и сбил насмерть кого-то. Вписывается в твой вариант для этапа? Так вот, я больше чем уверен, что ты не будешь сдаваться, вывалишь все свои деньги, чтобы отмазаться. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК. И добровольно на зону не пойдешь, и хоть убейся головой - но меня ты в обратном не убедишь. Хватит себя идеализировать.

P.S. не будет формулировки "у водителя не было возможности предотвратить ДТП", а будет "Причинение смерти по неосторожности"

Это сообщение отредактировал danatriel - 10.09.2015 - 09:00

[^]
wiseGriF
10.09.2015 - 09:07
1

Ярила

Не зарекаюсь, я могу загреметь, но по уличной драке скорее, слишком часто правду матку рублю на улице. danatriel, ты меня пытаешься убедить или себя? Бывали случаи ухода от ответственности? Червячок гложет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх