Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
9.09.2015 - 01:12
0
Статус: Offline

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 01:03)
Фух, зипалси писать.

Спасибо, что ответили smile.gif

[^]
SolaraJJ
9.09.2015 - 02:36
8

Шутник

С болью слежу за этой историей с самого начала…
Читала и с дрома, и с АСТ, и все ветки с Япа…
Что сказать…. Родителям просто.. ДЕРЖАТЬСЯ , и вместе, всей семьей!!! Они теперь одни друг у друга остались….. Это самое страшное горе - похоронить своего ребенка, еще и погибшего такой кошмарной смертью, не дай Бог кому-то пережить такое.. Сил им душевных.. И веры..
Убийца должен (и, искренне надеюсь, будет!!) наказан!

Но возник вопрос (может, где и спрашивали уже, но повториться не лишнее): насколько ЗАКОННО требование следователя про подписку о неразглашении семье убитой девочки? То, что несовершеннолетние – как бэ понятно: нет именам и прочим аспектам идентификации.
Но здесь, во-первых, сама ситуация лютый ахтунг, а, во-вторых, что было бы, если бы родители Карины эту цидульку не подписали? Ну не согласны они и всё. Инкриминировать разглашение без такой бумажки им не смогли бы (в случае обнародования хода следствия в СМИ, к примеру). Или как?

Имхо, это один из нюансов давления на семью погибшей…. Почему-то пресловутая «сестрамарка» не стесняется выкладывать свою ахинею на общее чтение. Понятно конечно, что это фейк, но тем не менее, вряд ли реальную сестрицу станут тягать за то же самое «разглашение», выясняя кто, когда и что писал в сети.. Двойные стандарты, не?

[^]
VladSava
9.09.2015 - 02:57
0

Гость

SolaraJJ

вступайте в группу в вк там обсуждения и координация действий

https://vk.com/club101527717

[^]
lexx2810
9.09.2015 - 02:59
11

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 01:03)
Цитата
т.е. несколько ножевых ударов в шею не считаются особо жестокими? А синяки и ссадины свидетельствующие об избиении?
Получается, что особая жестокость - это издевательства оттягивающие момент смерти , а тут, типа он хотел убить, но не получилось с первого удара? И это не жестокость??

Именно. У него цель в голове(это называется умысел) - убить. Он выполняет действия, которые позволят ему достичь цели. В его случае повреждения, нанесенные во время достижения цели, не являются _особо_ жестокими.
Вот если бы умышленно(см. выше) нанес ей повреждения, которые не привели к смерти, и он сидел бы и хихикал, как она умирает, а потом например через полчаса добил ее, то да, тут жестокость. Ну еще и способы - сожжение, мучительный яд (есть такие, долго (имхо часы!) не умирает), еще там посадить на кол - человек умирает несколько дней. Т.е. его умысел, выразившийся в действиях, должен был причинить длительные мучения, которых он именно желал и все для этого делал. И вот эти моменты нужно будет ДОКАЗАТЬ, в том числе и продолжительность. Экспертизами. Поэтому я и говорил, что они скорее всего _в этом случае_ смогут доказать _особую_ жестокость, если он сам расскажет об этом. Ну или хотя бы получат аудиозапись, где он хвастается другу по телефону, как он ее МУЧАЛ.
А здесь скорее всего ударил несколько раз руками, схватил нож и 6 ударов нанес. Это могло произойти в течении минуты. Множественность ранений, это явная чрезмерность количества. И 6 ну никак на это не тянет. 50-60 ударов это да, точно.
И в тоже время, допустим он ее ударил один раз ножом, и пошел в туалет, думая что он ее убил. Пришел через полчаса из туалета, а она вдруг жива и стонет, он взял и добил ее. А вот тут _умысла_ на мучения(жестокость) нет.
Уголовный кодекс исходит из умысла преступника. Есть нюансы, но в основном все идет от умысла.
Например, решили поцаны украсть наркотики, т.к. им сказали, что они лежат в сейфе в больнице. Они проникли, взломали сейф и украли.....витаминки С, а на выходе их поймали. Что украли, пацаны? - Наркоту. Экспертиза - витамин С. Знаете за что они пойдут в тюрьму? За хищение наркоты. А там не хилый срок. Потому что умысел у них был такой. Ну там да, нюансы, не столько дадут, как за реально наркоту, немного меньше, но не как за витамин С.

Фух, зипалси писать.

Не пизди дядя, если там витаминки они пойдут не по 228, за наркоту , а только за хищение со взломом. Ты нам баки не заливай , следователь херов.
Таких следаков мы на хую вертели.
Уёбывай лучше с япа.

Это сообщение отредактировал lexx2810 - 9.09.2015 - 03:07

[^]
АццкийЗануда
9.09.2015 - 03:32
-7

Хохмач

lexx2810
Обойдусь без твоих советов, что мне делать. disgust.gif
Кстати, статья 229, если чо.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 9.09.2015 - 03:35

[^]
Tralivali
9.09.2015 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 9.09.2015 - 01:46)

Очень. Прошу учесть тот факт, что пользователь АццкийЗануда, кроме этого, на протяжении длительного периода времени подвергался массовому, мягко сказать, порицанию! "АццкийЗануда - я б тебе горло вскрыл, пишет нам пользователь VladSava"! umnik.gif

Ну пишет,и что?АццкийЗануда не считает такое угрозой!Простая тренировка правописания,только и всего!

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 07:32
6

Ярила

Цитата (Когда @ 8.09.2015 - 20:30)
Цитата (alexb9 @ 8.09.2015 - 17:46)
wiseGriF не надо ничего доказывать этим уебанам, просто в игнор и все, любое сообщение от подобных минусим, даже безобидное, чтобы ушло под спойлер, не комментируем и не цитируем ничего от этих долбоебов. Вся нужная информация у каждого на руках. Все что надо знать, мы знаем, что-то новое - освещаем, тему продолжаем поднимать. Все просто.

Зачем ? Пусть продолжают раскачивать маятник ...
Пока раскачивают маятник - тема только набирает обороты ...

Палка о двух концах. С одной стороны тема активизируется и получает внимание. С другой стороны, вместо предметного обсуждения вопроса - 10 страниц флуда. И информация теряется и по теме почти нет разговоров.

Сегодня в 14:00 в Обл.суде будет суд по пересмотру меры пресечения. Суд будет закрытый, но была просьба, у кого есть возможность, поприсутствовать у здания суда, чтобы судья видела, что у родителей Карины есть поддержка общества. На данный момент собираются присутствовать возле здания суда более 70 человек. Пруф.

Когда в понедельник я звонил в суд, у них уже по этому делу было весьма настороженное отношение.

Новая информация по поводу пикета в пятницу. Который должен был состояться в случае если бы убийцу оставили под домашним арестом. Официальный отказ в месте проведения пикета был в том, что в это время там проводится фестиваль "Краски осени". Выяснилось, что по факту он будет проводиться в четверг. Пруф. Либо мэрия обосралась от такого количества возмущенных людей, либо договорились со змеиной семейкой. Ну либо прикрывают спалившуюсья судью.

Цитата (KisaКлариса @ 8.09.2015 - 21:00)
наверное , пока не начнут убивать продажное кривосудие  - толку не будет. КОррупция - раковая опухоль России.
Цитата (папаигоря @ 8.09.2015 - 21:03)

Цитата
Мы не просто хотим ,а ещё и добьёмся этого!

знаешь чего добьемся, что вы, суки вершащие, будете выполнять закон, равнозначно для всех фио судьи в шапку темы!!!!

У меня уже нет прав редактировать стартпосты, иначе там бы добавилась новая информация по пикетам и новостные ролики.

Цитата (denis362 @ 8.09.2015 - 21:03)
А кто нибудь телеящик смотрит? Там об этом деле говорят? Или официальные массмедиа пока не получили комманду в какую сторону стрелять?
Цитата (alexb9 @ 8.09.2015 - 19:47)
Более полный репортаж Россия 24, чем был днем:
http://www.gamak.tv/rossiia_24/2015-09-08/19:00/
Смотреть с 12:24!

Цитата (ProgerSQL @ 8.09.2015 - 16:30)
https://youtu.be/PAgGnWDHI-c
НТВ подключилось.
Для тех, кто Дром не читает.

Цитата (wiseGriF @ 8.09.2015 - 09:51)
Анатомия дня на НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/anatomia/m42880/o353136/
не могу разобраться как вставить от туда видео. Первые 5 минут.

Цитата (anfisa15 @ 8.09.2015 - 14:01)
на РЕН-ТВ рассказали о петиции
Россияне потребовали арестовать сына олигарха, подозреваемого в убийстве школьницы

Петиция собрала более 101 тысячи подписей. Спасибо всем, кто подписал.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 08:24

[^]
Pan010tera
9.09.2015 - 08:58
1

Ярила

Подписала петицию. Не дадим спустить дело на тормозах. Посадим отморозка!

Добавлено в 09:11
Разместила на http://spaces.ru обращение с просьбой подписать петицию.

[^]
Vapu
9.09.2015 - 09:51
5

Балагур

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 03:32)
lexx2810
Обойдусь без твоих советов, что мне делать. disgust.gif
Кстати, статья 229, если чо.

уёбензибитте dont.gif

[^]
danatriel
9.09.2015 - 10:37
2

Весельчак

Ребят, а знаете что меня больше всего возмущает в этой новости. точнее во всех новостях подобного рода у нас в стране?
Сын олигарха... Сын бизнесмена... и так далее.
Какая нахуй разница, кто он? По факту: человек убил человека. Этот человек должен сидеть в тюрьме. И не важно, кто он.
Никого защищать не собираюсь, но после того, что сейчас напишу, готов, что мой рейтинг уйдет в глубокий минус. Вы же тут все праведные бойцы невидимого фронта.

Скажите мне, ангелы во плоти, кто повел бы себя иначе? Кто собственноручно привел бы своего сына на зону? Кто даже и не попробовал бы защитить?

Да, девочка погибла. Безумно жалко, до слез жалко. Этого утырка, марка, хорошо было бы усадить лет так на 25 строгого режима. Может быть, и его отец это тоже понимает. Но не стоит забывать, что это его сын, хоть и мразь конченная.
Что остается делать его семье? Удовлетворить желание быдло-толпы и четвертовать его на пороге своего дома под камерами всех телеканалов? Вот что им делать, скажите мне, праведные!
Отвлекитесь на минутку от своих "правосудных" мыслей и поставьте себя на место отца этого выродка. Только по серьезному поставьте. Подумайте.
Вы все советуете закопать всю семью. А за что семью? За то, что в этой семье мразь с повернутым сознанием выросла? За это уже убивают? Не думаете, что когда-нибудь, не дай Бог конечно, и вас могут уложить?
Думаете, что они всей семьей сидят за столом, жрут и злорадничают, как красиво они его отмазали и плевать им на Карину? Я хоть и очень далек от Новосиба и даже и не знаю, кто они такие ("главные герои"), но я как-то сомневаюсь, что родственники не в аухе от происходящего, и не от того, что урода посадить хотят, а от того, ЧТО ИХ РОДСТВЕННИК - КОНЧЕННЫЙ УРОД, УБИВШИЙ ЧЕЛОВЕКА.
А вы все, диванные воины, мастера только осуждать... Как садитесь за компьютер, объективное мышление нахер улетучивается что-ли?

[^]
ProgerSQL
9.09.2015 - 10:45
11

Шутник

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 10:37)
Ребят, а знаете что меня больше всего возмущает в этой новости. точнее во всех новостях подобного рода у нас в стране?
Сын олигарха... Сын бизнесмена... и так далее.
Какая нахуй разница, кто он? По факту: человек убил человека. Этот человек должен сидеть в тюрьме. И не важно, кто он.
Никого защищать не собираюсь, но после того, что сейчас напишу, готов, что мой рейтинг уйдет в глубокий минус. Вы же тут все праведные бойцы невидимого фронта.

Скажите мне, ангелы во плоти, кто повел бы себя иначе? Кто собственноручно привел бы своего сына на зону? Кто даже и не попробовал бы защитить?

Да, девочка погибла. Безумно жалко, до слез жалко. Этого утырка, марка, хорошо было бы усадить лет так на 25 строгого режима. Может быть, и его отец это тоже понимает. Но не стоит забывать, что это его сын, хоть и мразь конченная.
Что остается делать его семье? Удовлетворить желание быдло-толпы и четвертовать его на пороге своего дома под камерами всех телеканалов? Вот что им делать, скажите мне, праведные!
Отвлекитесь на минутку от своих "правосудных" мыслей и поставьте себя на место отца этого выродка. Только по серьезному поставьте. Подумайте.
Вы все советуете закопать всю семью. А за что семью? За то, что в этой семье мразь с повернутым сознанием выросла? За это уже убивают? Не думаете, что когда-нибудь, не дай Бог конечно, и вас могут уложить? 
Думаете, что они всей семьей сидят за столом, жрут и злорадничают, как красиво они его отмазали и плевать им на Карину? Я хоть и очень далек от Новосиба и даже и не знаю, кто они такие ("главные герои"), но я как-то сомневаюсь, что родственники не в аухе от происходящего, и не от того, что урода посадить хотят, а от того, ЧТО ИХ РОДСТВЕННИК - КОНЧЕННЫЙ УРОД, УБИВШИЙ ЧЕЛОВЕКА.
А вы все, диванные воины, мастера только осуждать... Как садитесь за компьютер, объективное мышление нахер улетучивается что-ли?

За "вы все" минус. Сначала вывсех почитай повнимательней.
Разницы нет, кто он, сын олигарха или дочь олигарха, за 25 лет строгача согласен.
Защищать своего урода тихо молча - это одно, а писать сопливые пятидесятиоттенковые сестрамраковые письма про то, как им щас плохо, пожалейте нас, сами мы не местные и бедные, а про горе родителей убитой ни слова - это цинизм. Переворачивать события в идиотизм, типа, она сама себя просила ножиком потыкать, потому что это было групповое самоубийство, это ваще какой-то лютый папин треш. Срать мне на их горе, у них в семье единственную дочь не убивали. Это сравнимо с тем, что если какой-то маньяк грохнул бы всех ИХ детей (нет, я этого не желаю, это просто пример), а потом женаманьяка размазывала бы слезинки в инете, рассказывая, какое у нее горе приключилось, муж маньяком оказался, ай-яй-яй.
Все советуют закопать семью? Прям все? Значит и ты тоже? Или ты не все?
Тут в основном хотят справедливого наказания. Не условного домашнего ареста на 5 лет с отсрочкой на 14 с последующей амнистией, а именно справедливого... Например, 25 лет строгого...

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 9.09.2015 - 10:58

[^]
alexb9
9.09.2015 - 10:49
7

Приколист

danatriel
Что, что! Под суд отдать! Он человека убил! Просто отдать под суд, а не обвинять погибшую (ведь с мертвых уже не спросишь). Это же так легко придумать небылицу о просьбе воткнуть 4 раза нож в шею! А потом завираться про самоубийство: то он в комнате повесился, то с балкона сиганул. Какого родителям погибшей? А?! Я, сука, спрашиваю?! Какого слышать это?! Что твоя жизнерадостная дочь, мечтающая стать врачом, просила убить себя! И все эти письма обелители! Убил? Отвечай по закону! А выгораживать такими методами, это считай ставить себя в ровень с убийцей!

И да, убивший в моей семье, будь то брат, сестра, мать, отец, сын, дочь, для меня таковыми уже не будут являться и точка! От них я отвернусь, навсегда! Ибо жизнь - самое ценное, что есть у человека!

Это сообщение отредактировал alexb9 - 9.09.2015 - 10:55

[^]
danatriel
9.09.2015 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 10:49)
danatriel
Что, что! Под суд отдать! Он человека убил! Просто отдать под суд, а не обвинять погибшую (ведь с мертвых уже не спросишь). Это же так легко придумать небылицу о просьбе воткнуть 4 раза нож в шею! А потом завираться про самоубийство: то он в комнате повесился, то с балкона сиганул. Какого родителям погибшей? А?! Я, сука, спрашиваю?! Какого слышать это?! Что твоя жизнерадостная дочь, мечтающая стать врачом, просила убить себя! И все эти письма обелители! Убил? Отвечай по закону! А выгораживать такими методами, это считай ставить себя в ровень с убийцей!

а теперь ставь себя на место отца убийцы и примени все тобой же написанное к себе.

P.S. У меня тоже есть дочь, правда еще мелкая. И от всей этой ситуации у меня волосы на голове шевелятся. Я даже представить не могу, каково родителям Карины. По мне, так это жизнь кончена :(

[^]
Bormoglotik
9.09.2015 - 10:55
3

Весельчак

danatriel
Цитата

Я.
За такое, мой сын до СИЗО не доехал бы.
Или доехал через травматологию.

Кто даже и не попробовал бы защитить?
Защитить от чего?

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:00
0

Весельчак

danatriel

И да, убивший в моей семье, будь то брат, сестра, мать, отец, сын, дочь, для меня таковыми уже не будут являться и точка! От них я отвернусь, навсегда! Ибо жизнь - самое ценное, что есть у человека!

Хорошо рассуждать, пока такая ситуация лично тебя не касается

[^]
Frids
9.09.2015 - 11:17
3

Приколист

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 12:00)
danatriel

да это уже не твой сын, это не человек вообще! Это нелюдь, который оборвал жизнь не только Карины, но всей ее семьи! Зачем его отмазывать? Чтоб он почувствовал полную безнаказанность и потом убил отца за то то тот у него, например, планшет отобрал или не дал денег на айфон 6? Или, чтобы он заколбасил другую девочку за то что она ему в свидании отказала? Повторюсь: ЭТО уже не человек...

[^]
alexb9
9.09.2015 - 11:18
5

Приколист

Цитата

Это не рассуждение, а утверждение! Когда коснется, я поступлю именно так, как и говорил! Что это за метание слов тогда получается? Сказал одно, а сделаешь другое? Ради чего? Еще раз повторюсь - убийство это не конфетку стырить или по морде дать, ты у другого жизнь отнял, у которого были свои мечты, есть дети или моглы бы быть, кто радовался этой жизни, которая дается ОДИН РАЗ! Ему бы еще жить да жить! Убийца самый близкий человек? И что? Хоть усрись ты 40 раз, уже ничего не изменишь, он стал мразью и ублюдком, даже по библии совершил самый тяжкий грех! Я должен продолжать сюсюкаться с ним, в лобик целовать и по головке гладить?! Хера там! Убил - отвечай!

Добавлено в 11:23
Москва не даст замять дело об убийстве школьницы

http://sovsibir.ru/news/160882

[^]
wiseGriF
9.09.2015 - 11:27
8

Ярила

Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:00)
danatriel

То же самое тебе могу сказать. Хорошо рассуждать, пока эта ситуация тебя лично не касается.

Убьет твою девочку красавицу, отличницу наивную. Сначала изобьет, а когда она умолять о пощаде начнет, ножем ей 7 раз полосонет, она будет закрываться руками, но 4 удара вскроют сонную артерию и она будет еще 10-30 секунд захлебывась кровью в ужасе понимать, что её скоро закопают в сырую землю.

Твою дочку, которую ты обнимал и оберегал 16 лет. А потом какой-нибудь идиот, в интернете напишет, чо вы носитесь так этой девченкой, она может и сама была оторвой раз на такого клюнула, вот семью убийцы пожалеть надо, у них сейчас тоже горе.

Тошнит от таких комментариев не меньше чем от высеров сестры и отца убийцы.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.09.2015 - 11:29

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:30
-3

Весельчак

Цитата (alexb9 @ 9.09.2015 - 11:18)
Цитата

Это не рассуждение, а утверждение! Когда коснется, я поступлю именно так, как и говорил! Что это за метание слов тогда получается? Сказал одно, а сделаешь другое? Ради чего? Еще раз повторюсь - убийство это не конфетку стырить или по морде дать, ты у другого жизнь отнял, у которого были свои мечты, есть дети или моглы бы быть, кто радовался этой жизни, которая дается ОДИН РАЗ! Ему бы еще жить да жить! Убийца самый близкий человек? И что? Хоть усрись ты 40 раз, уже ничего не изменишь, он стал мразью и ублюдком, даже по библии совершил самый тяжкий грех! Я должен продолжать сюсюкаться с ним, в лобик целовать и по головке гладить?! Хера там! Убил - отвечай!

Я с тобой полностью согласен и с господином Frids тоже. Урода необходимо наказать как можно строже.

Я прочитал почти все комменты тут, прочитал кучу комментариев на других ресурсах. Меня поражает не желание наказать виновных, а желание наказать его родственников. ну и пока я не увидел 100% доказательства "отмазывания". Есть ли основания не верить его отцу, что урод хотел повеситься? Я не нашел. Отсюда домашний арест и последующая псих. экспертиза. А дальше. предполагаю, будет суд, который определит его или в тюрьму или в психушку, еще неизвестно, где лучше.

Почитайте тексты его сестры (может они и написаны не ею, но все же). В тексте и намека нет на выгораживание выродка. Она описывает переживания семьи. Описывает горе семьи. И, повторюсь, горе не в том, что ее брата посадят, а в том, что он убийца, в том, что погибла девочка от рук ее брата.

А мнение общества каково? Нужно казнить всю семью. Дело отца развалить. Всех уничтожить, дом спалить.

Тогда чем общество будет отличаться от Марка?

[^]
Sandro2005
9.09.2015 - 11:33
3

Ярила

Сука всех отмазывателей нужно просто стерилизовать! Представляете сколько ублюдков может в нашей стране появиться после их воспитания? Читаю форумы и охереваю с некоторых вбросов мажоров и продажных ублюдков. Кастрировать всех к хуям!

[^]
VladSava
9.09.2015 - 11:34
5

Гость

danatriel

коньков, разлогинься

Это сообщение отредактировал VladSava - 9.09.2015 - 11:34

[^]
alexb9
9.09.2015 - 11:37
4

Приколист

danatriel
В этих "ваших" письмах НИ СЛОВА СОЧУВСТВИЯ ПОГИБШЕЙ ДЕВОЧКЕ И ЕЕ СЕМЬЕ!!! НИ! СЛОВА! Все только: Ах! какие мы несчастные, пожалейте нас бедных, у нас горе! Мы теперь не попьем кофе с маффинами! Тьфу, аж противно! Девочка "глотнула" готики и помчалась голопом совершать суицид, вместе со своим недоделанным Ромэо! Так романтично! 4 удара ножом, предварительно избив. И наш Ромэо такой несчастный - ах я не хочу жить! Полез в петлю, навстречу к любимой, которую он пять минут назад искромсал по ее же просьбе! Ну что за хуйня?! Вам самим то уже не надоело на эти писульки опираться!

Это сообщение отредактировал alexb9 - 9.09.2015 - 11:39

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:39
-2

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 9.09.2015 - 11:27)
Цитата (danatriel @ 9.09.2015 - 11:00)
danatriel

То же самое тебе могу сказать. Хорошо рассуждать, пока эта ситуация тебя лично не касается.

Убьет твою девочку красавицу, отличницу наивную. Сначала изобьет, а когда она умолять о пощаде начнет, ножем ей 7 раз полосонет, она будет закрываться руками, но 4 удара вскроют сонную артерию и она будет еще 10-30 секунд захлебывась кровью в ужасе понимать, что её скоро закопают в сырую землю.

Твою дочку, которую ты обнимал и оберегал 16 лет. А потом какой-нибудь идиот, в интернете напишет, чо вы носитесь так этой девченкой, она может и сама была оторвой раз на такого клюнула, вот семью убийцы пожалеть надо, у них сейчас тоже горе.

Тошнит от таких комментариев не меньше чем от высеров сестры и отца убийцы.

Вот поэтому я не осуждаю родных. Потому что со мной такого, к счастью, никогда не случалось и, дай Бог, не случится.
И я где-то сказал, что его семью пожалеть надо? Вообще то я говорил, что просто не стоит их трогать. Не надо жалеть, но и убивать тоже не надо.

И я не знаю, как повел бы себя на месте отца девочки. Скорее всего совершил бы самосуд над ним и над всем кто мешал бы и сам вздернулся бы.

А тут, я смотрю, большинство очень категоричны и хотят еще больше крови, чем ее пролилось.

Произошла страшная трагедия для обеих семей. Для одной семьи - невосполнимая потеря, с которой теряется вообще смысл жизни. Для другой семьи - они потеряли сына. И не важно, будет он жив, или не будет, в психушке он будет или в тюрьме. Для них уже нет сына. Нет того человека, которого они растили. Есть монстр. И, я больше чем уверен, это двоякое осознание реальности - вроде бы сын жив, а с другой стороны - он убийца (читай - не человек уже) - убивает всю сознательность и объективность.

Еще раз повторюсь, я никого не защищаю. А удивляюсь жестокости окружающих. Причем эта жестокость провоцируется и культивируется СМИ, как нам это подали - так мы это и воспринимаем.

Ведь вы должны понимать, что у каждой медали есть и оборотная сторона.

[^]
VladSava
9.09.2015 - 11:39
2

Гость

Тут выяснились интересные подробности. Мэрия города Новосибирска отказала в пикете 11 сентября на пл. Ленина, мотивируя это тем, что там будет проводиться фестиваль "Краски осени" (закон дает им право отказать в месте проведения, лишь в том случае, если площадка занята, на что они и упирают). Однако, как сообщает муниципальный ресурс на самом деле фестиваль пройдет в другой день. Мы даже на всякий случай, позвонили организаторам фестиваля и уточнили детали (мало ли, может на сайте ошибка). Действительно, фестиваль будет на пл. Ленина, но 10 сентября. Мы-то, конечно, можем провести и в другом месте свое мероприятие, но вот обманывать зачем? Уважаемый, Анатолий Евгеньевич, какой у вас интерес в этом?

https://pp.vk.me/c627729/v627729281/17f21/Ro--PF3ZEQQ.jpg

https://pp.vk.me/c627729/v627729281/17f2a/KoULfhD1f80.jpg

[^]
danatriel
9.09.2015 - 11:40
-1

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 9.09.2015 - 11:33)
Сука всех отмазывателей нужно просто стерилизовать! Представляете сколько ублюдков может в нашей стране появиться после их воспитания? Читаю форумы и охереваю с некоторых вбросов мажоров и продажных ублюдков. Кастрировать всех к хуям!

а чем ты лучше убийцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх