Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
8.09.2015 - 22:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xam11 @ 8.09.2015 - 22:09)
а сколько таких дел по стране... тысячи я уверен.. мы живем не при капитализме где есть хоть какие то законы, мы живем при олигорхате, где законы покупаються.. реально сочувствие отцу девочки, тут только самосуд.
что сделал бы я на его месте..убил бы нахуй всю семью..терять особо нечего. кривосудие наше его отмолит..

кто тут орал как хуева жили в 90-е..долбайебы..не куда 90 не ушли. мы в них же и живем.. нечего не изменилось. у кого есть деньги у того есть и власть..а власть=закон..

вот вот, как тот мужичок, который директора банка завалил dont.gif
врятли можно надеяться на справедливый и неподкупный суд

[^]
smashSR
8.09.2015 - 22:45
2

Ярила

хымсс...
нас ждёт "время самосуда"..подобных историй " безнаказанности" становится всё больше и они всё более демонстративны и публичны...
у меня складывается ощущение что власть специально толкает народ на " незаконные расправы"...
зачем?..хороший вопрос... может что бы на этой волне " народных волнений" затянуть гайки для " безопасности страны"?

[^]
папаигоря
8.09.2015 - 22:45
5

Ярила

Цитата
может, конкретизируете?

Postoronniy
некуй конкретизировать пост принял
это как авиадиспетчеры , при пересменке одновремненно наблюдают картинку, потом новый меняет старого

я пониме , что папик у пидрилки богат, но Путин больше беспокоится о себе , поэтому не допустит всплеска на ровном месте.
а проосто сравняет этот прыщь, папика и дядю с мгу
это не своячница неДимона Васильева lol.gif
не на тот цвет ставите , проплаченные
Цитата
Очень интересно ,а каким волшебным образом судья поменялась?
бугога
сбываются мои предсказания
этот папик не Васильева, за него не будет впрягаться или рисковать великий и ужасный
а уж если Россия2 на всю страну озвучила негодование - 146% папашка влетел на баблосы впустую, а пропидора малолетнего - умотают
жаль судья, под подписку отпустившая, походу, спрыгивает, но еще не вечер

[^]
Виконт
8.09.2015 - 22:46
2

Ищем пуговицу

сдается мне , зануда за каждый пост нехилую копейку имеет

[^]
Bormoglotik
8.09.2015 - 22:47
1

Весельчак

Postoronniy
Цитата
Вот видите, язвительный юмор про "срез" сразу привел вас в чувства! и вы стали выражать свои мысли как образованный человек! именно такими и должны быть взаимоотношения между людьми! - без агрессии! Тогда и станут прислушиваться!

От ответа не увиливайте.
Я вам чуть выше, вежливо, и как образованный человек задал вопрос, про ваше мнение на эффективное влияние на правосудие...

[^]
Livebyapril
8.09.2015 - 22:50
2

Пацифист

Цитата (Виконт @ 8.09.2015 - 22:46)

Ну мы его с ребятами тоже за каждый пост по имели rulez.gif

[^]
lexx2810
8.09.2015 - 22:56
0

Шутник

АццкийЗануда
Не может быть чтоб ты был из Ростовской , а конкретней можеш сказать?

[^]
ЗаяМазая
8.09.2015 - 22:56
1

Цитата (Sandro2005 @ 8.09.2015 - 22:31)

Там вверху "Производство по уголовным делам - апелляция".
Я не юрист, но так поняла, что будет пересмотр высшей инстанцией судебного решения (не обязательно, что с изменением, возможно и согласие).
Может поэтому и др.судья.

[^]
ProgerSQL
8.09.2015 - 22:58
2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2015 - 22:47)
Postoronniy
Цитата
Вот видите, язвительный юмор про "срез" сразу привел вас в чувства! и вы стали выражать свои мысли как образованный человек! именно такими и должны быть взаимоотношения между людьми! - без агрессии! Тогда и станут прислушиваться!

От ответа не увиливайте.
Я вам чуть выше, вежливо, и как образованный человек задал вопрос, про ваше мнение на эффективное влияние на правосудие...

Они с теми, кто вдруг грамотно и рассудительно написал, не любят вступать в дискуссии. Им главное вызвать посты ненависти, чтоб потом заскринить, наверное, и давить на жалость в суде, в жж, еще в хз где: "вот видите, весь мир против нас, нас убить хотят, утопить хотят, разорвать хотят, обозвать хотят, нахер шлют".

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 8.09.2015 - 23:05

[^]
папаигоря
8.09.2015 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 8.09.2015 - 22:50)

учитывая отсутствиЕ ДОЛЖНОГО эффекта - расценки резко упали, раз даже про юкку загнуда вспомнил
призвал сменщика и укатил

а папик очередное бабло зря очередной раз просрал
на судью- не срослось(надеюсь)
на ЯП - не срослось (тут просто уверен железобетонно , что не срослось)
сынок - утырок, весь бизнес поломал (большие деньги любят тишину)
дядя под колпаком у студентов в Москве
мамкина специальность сыграла отрицат роль в данном контексте (лишний повод рассматривать дело через лупу)

[^]
geoMaster
8.09.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 8.09.2015 - 22:38)
Цитата (geoMaster @ 8.09.2015 - 22:21)
Цитата (Postoronniy @ 8.09.2015 - 22:05)
Цитата (geoMaster @ 8.09.2015 - 21:57)
Цитата (Postoronniy @ 8.09.2015 - 21:41)
Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2015 - 21:34)
Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата
Понимаете ли вы, что судья да и вы защищая судью толкаете народ к самосудам ?
Осознаете ли вы что это вы косвенно виновны в смерти водителя которого забила толпа в Ростовской области ? Так как народ перестает верить в правосудие.

Отвечаю. Народ сам себя толкает на самосуд, возомнив что-то там себе в голове, что по их мнению нарушила судья, когда сами в законах разбираются как свиньи в апельсинах.

Да пошёл ты на ...

Козёл, в банановой кожуре, юредист недоделанный.

Объясни, почему эта же судья за кражу планшета, до суда закрыла подозреваемого в СИЗО, а за убийство, нет?

Сукаблядь, я Сталина не люблю, но блядь, он реально нужен, чтобы такие ёбаные юристы лес валили. От вас там гораздо больше пользы стране было бы.

вот, пожалуйста, показательная реакция! biggrin.gif
здесь весь срез: и Сергей Юрьевич Беляков, и туристы из Тагила, и Жорик Вартанов из Пятигорска! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Болотный хомяк? gigi.gif Угадал?

Напротив! Болотные хомяки, как раз, подписывают вот такие петиции по любому удобному и не удобному поводу!!! Я не говорю что, этот случай, не достоин того, чтобы стать петицией! Я говорю о том, что влиять на правосудие таким образом, не эффективно!

Болотный хомяк тот кто осуждает большинство, не предлагая ни чего взамен, либо предлагая хуйню заведомо не интересную большинству. Собственно, как и было в событиях на Болотной. Те персонажи которых ты перечислил, из телепередачи, мне лично до фени. Может кто то и считает их "народным срезом", а я так не считаю! Большинство надо признать добрым словом поминает Сталина. Но это не желания холопов "железной руки", а желание жить в более справедливом обществе. Тема это концептуальная и не хочу ее развивать, будет очередной Сталиносрач - всегда пожалуйста, подискутирую. Но у меня вопрос: родители убитой девочки бедные, родители упыря богатые и со связями (решение судьи как лакмусовая бумажка) и если не поднимать информационную волну, не писать петиции (хотя по идее при нормально работающем законодательстве их и писать то не надо!). Какие другие инструменты должны использовать близкие убитой девочки, что бы повлиять на правосудие более эффективно, выражаясь твоим языком?

Я всегда общаюсь как образованный человек.... Ты своим язвительным юмором не привел меня в чувство, не надо наговаривать и приписывать себе то, чего нет. А что касается агрессии, а как ей не быть?! Я в тот день когда утром узнал об убийстве на ЯПе, испортил себе настроение на целый день. Сука в каком дне мы живем если упырь сидит дома после всего, играет в комп, жует сникерсы, а девочка в сырой земле. Дело не в агрессии а в справедливости, а справедливое наказание для урода - смерть, ты бы кстати разрешил своей дочке общаться с ним? Не ну че перспективный, богатый

Кстати заметь, ты так и не ответил на мой вопрос

Это сообщение отредактировал geoMaster - 8.09.2015 - 23:07

[^]
Sandro2005
8.09.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 8.09.2015 - 22:45)
Цитата
может, конкретизируете?

Postoronniy
некуй конкретизировать пост принял
это как авиадиспетчеры , при пересменке одновремненно наблюдают картинку, потом новый меняет старого

я пониме , что папик у пидрилки богат, но Путин больше беспокоится о себе , поэтому не допустит всплеска на ровном месте.
а проосто сравняет этот прыщь, папика и дядю с мгу
это не своячница неДимона Васильева lol.gif
не на тот цвет ставите , проплаченные
Цитата
бугога
сбываются мои предсказания
этот папик не Васильева, за него не будет впрягаться или рисковать великий и ужасный
а уж если Россия2 на всю страну озвучила негодование - 146% папашка влетел на баблосы впустую, а пропидора малолетнего - умотают
жаль судья, под подписку отпустившая, походу, спрыгивает, но еще не вечер

Кстати напрасно она передала дело ,ибо машина всенародной справедливости уже запущена. Ладно пока не будем трогать Лахину ,ибо завтра и так очень интересный день в плане оглашения временного приговора. Посмотрим ,что завтра присудят. Лахину имхо обязательно следует проверить на коррупционную составляющую.

[^]
ProgerSQL
8.09.2015 - 23:03
0

Шутник

Там другая фамилия у докладчика. Докладчик и судья - одно и то же? Я просто не в курсе.

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 8.09.2015 - 23:05

[^]
VladSava
8.09.2015 - 23:04
0

Гость

Sandro2005

лахина потому и соскочила чтобы ее не зацепило. решение она выносила до резонанса.

[^]
lexx2810
8.09.2015 - 23:04
3

Шутник

Цитата (папаигоря @ 8.09.2015 - 22:58)

учитывая отсутствиЕ ДОЛЖНОГО эффекта - расценки резко упали, раз даже про юкку загнуда вспомнил

мамкина специальность сыграла отрицат роль в данном контексте (лишний повод рассматривать дело через лупу)

А есть тут студенты кто братишку старшего знает или видел в последние дни?

Кстати господа , к сведенью , у них еще один сын Никитка-модель, так девченка его назвала, занимается съемкой девушек на фотоаппарат. Фотограф в общем , есть унас завод по сжиганию фотографов?

Кстати я у одной из моделей его поинтересовался не страшно ей после того что произошло , на фотосессию к братику прийти. Сказала что бля ну его нах, вдруг и этот больной.

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 23:06
1

Хохмач

Цитата
Почему судят по 105 ч.1?
Где этот Аццкий любитель законов? Объясни мне, почему часть первая, а не 2в?

Потому, что его не судят еще, пока. Пока следствие видит только 105 часть 1. Если следствие увидит достаточно оснований, чтобы была часть 2, то переквалифицируют. Это не просто нравится/не нравится следователю, часть 2 придется доказывать.
А судить его будут по сути совершенного будут позже. Сейчас суд лишь определили как и где его содержать, пока идет следствие.

Если пацан не наговорит следователю сам себе на вторую часть, то скорее всего следователям не удастся натянуть на часть 2. Мое мнение.

[^]
Когда
8.09.2015 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (ЗаяМазая @ 9.09.2015 - 01:25)
Ссылка на суд, с drom(а),  94. слушание 09.09.15 в 14:00

Точнее
14:00 Нск
11:00 по Москве ...
Через час уже запилят новую тему на ЯПе ...
... подгребайте ...

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 23:08
0

Хохмач

Цитата
поняла, что будет пересмотр высшей инстанцией судебного решения (не обязательно, что с изменением, возможно и согласие).
Может поэтому и др.судья.

Совершенно верно. Жалуются на принятое решение, поэтому жалобу всегда рассматривает другой суд и разумеется другой судья.
Возможность обжалования одна из форм защиты системы от судебных ощибок и произвола суда.

[^]
ProgerSQL
2

Шутник

Я че-то не пойму, бля. Папа владелец, мама психолог, кто-то там модель-фотограф, еще один в Москве политолог или кто там? Семья тунеядцев какая-то. Кто-нить из них работает ваще? Или только думают, что работают?

[^]
Postoronniy
-2

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2015 - 22:47)
Postoronniy
Цитата

От ответа не увиливайте.

Вот, к примеру, "Теория Элит. - подход к рассмотрению связи политической элиты с рядовыми гражданами представлен в различных теориях демократического элитизма. Сущность этого подхода выражена в формуле: "Элита должна править, чтобы власть народа выжила". Демократия понимается как правление элит, которое одобряется народом. Основы подобного понимания демократии были заложены М. Вебером еще в начале ХХ в. Элита, согласно его трактовке, - это слой профессиональных политиков, облеченных доверием народа. Элита через систему выборов зависит от населения, а потому стремится завоевать симпатии тех, кем руководит.
Выборность dont.gif правящих масс, а не 4х6 и еще 4!

[^]
Sandro2005
8.09.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (VladSava @ 8.09.2015 - 23:04)
Sandro2005

лахина потому и соскочила чтобы ее не зацепило. решение она выносила до резонанса.

ну я примерно так и понял т.к. за этим делом наблюдаю со дня обращения отца Карины за помощью к интернет-сообществам. Надеюсь ,что сейчас не кислые проверочки по Лахиной идут .

[^]
alexb9
8.09.2015 - 23:10
1

Приколист

Пудовкина Галина Петоровна

http://судьироссии.рф/sudii/view/id/11984/from/1

Адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Писарева, 35 Телефон: (383) 221-17-72, 221-95-30 (ф.)E-mail: oblsudnso@nsk.raid.ru
Официальный сайт: oblsud.nsk.sudrf.ru

Походу и правда сменили, оно и к лучшему.. наверное, значит можно расчитывать на справедливость - СИЗО.

[^]
ProgerSQL
8.09.2015 - 23:11
3

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 23:06)
Если пацан не наговорит следователю сам себе на вторую часть, то скорее всего следователям не удастся натянуть на часть 2. Мое мнение.

То есть, если пацан "не наговорит", то убитая девочка превращается сразу в совершеннолетнюю? Часть 2 "в" - убийство малолетнего. То есть пацану главное сказать, что это было групповое самоубийство совершеннолетней толпы, и всё пучком? А если скажет, что он в это время спал, то условный домашний арест на трое суток?

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 8.09.2015 - 23:13

[^]
Livebyapril
8.09.2015 - 23:13
0

Пацифист

Цитата (папаигоря @ 8.09.2015 - 22:58)

Аминь Бро rulez.gif

[^]
Postoronniy
8.09.2015 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (ProgerSQL @ 8.09.2015 - 23:11)
Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 23:06)

То есть, если пацан "не наговорит", то убитая девочка превращается сразу в совершеннолетнюю? Часть 2 "в" - убийство малолетнего. То есть пацану главное сказать, что это было групповое самоубийство совершеннолетней толпы, и всё пучком?

Ну, как Вы считаете? можно понять устройство уголовного процесса и права, задавая вопросы, типа, - "То есть пацану главное сказать, что это было групповое самоубийство совершеннолетней толпы..."? faceoff.gif Если Вы, действительно, хотите разобраться уделите свое время изучению!

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 8.09.2015 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх