Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
8.09.2015 - 21:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 00:30)
Цитата
Понимаете ли вы, что судья да и вы защищая судью толкаете народ к самосудам ?
Осознаете ли вы что это вы косвенно виновны в смерти водителя которого забила толпа в Ростовской области ? Так как народ перестает верить в правосудие.

Отвечаю. Народ сам себя толкает на самосуд, возомнив что-то там себе в голове, что по их мнению нарушила судья, когда сами в законах разбираются как свиньи в апельсинах.

глядя на вашу аватарку хочется вас зарезать...вы кстате где проживаете? gigi.gif

[^]
rsc
2

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 8.09.2015 - 21:24)
Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 20:45)
Да чо вас так пердаки то рвет? Я вам объясняю, что вы не правы, есть закон, где написано так и так. А вы в меня только и делаете, что хуями кидаетесь.
Вами движет ненависть и мстя. А эти вещи с правом и законом не совместимы.

это, в своей массе, безграмотный и не образованный пролетариат! лет 5 назад ЯП был совсем другим! suicide.gif

ресурс уже скатился до вирусной рекламы! faceoff.gif

Вы я сморю любите быдлом всех считать. Хотя может мне ответите просто на вопрос ?
Например понимаете ли вы что такие действия правосудия несут разрушительный характер для судебной системы в целом ?
Самосуды уже появляются в новостях и с такими новостями их будет больше.
Не хотите вспомнить что происходило лет так 20 назад когда система правосудия так же работала выборочно ?

[^]
ЗаяМазая
3

АццкийЗануда

хорошо, судья действовала в рамках закона. Но, вот на секундочку, просто представим, например, родители забирают пацана под домашний арест и, например (про охрану-то ничего нигде не сказано, кроме браслета), каким-то образом отключают, снимают браслет и отправляют пацана в Израиль или еще куда подальше. Говорят следователям про побег, что проспали, а деньги у него были и мы не знаем где он, короче на всю катушку "включают дурачка" и хлопают глазами.
Ну, бред, конечно, но ведь теоретически возможно. Всё, сбежал из под дом.ареста.
И, вот, что тогда? Кто виноват?

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 21:34 [ показать ]
-11
Postoronniy
8.09.2015 - 21:34
-3

Приколист

Цитата (папаигоря @ 8.09.2015 - 21:28)
Цитата (Тупой @ 8.09.2015 - 21:24)
Цитата (папаигоря @ 8.09.2015 - 21:14)
Цитата
Любой говнометчик рано или поздно кончает "я тебя по айпи вычислю" :))) Вскукарек засчитан.
это точно

а прикинь сколько судеб поломал в качестве судьи наш форумный АццкийЗануда ?
ведь грамотен и подкован
но гнида и пидор , в плохом смысле пидор, в душЕ

Что-то мне слабо верится, будто это судья. Дерьмо-то - да, фонтаном прет, а в ПК гаврик явно и очевидно плавает.
Обычный тролленыш, нанятый папашкой. Только и тролленыша из этой гниды не вышло: его говнопосты скроют за шпалами, а конда папашка почитает, какая тут на них реакция - он этого пейсателя прикопает, не то что не проплатит.

не, ну то что судейский - однозначно, и про айпии трохи со смыслом пиздел
что не уменьшает его мразотности
ну а судья - сча тока локти кусает lol.gif

Postoronniy , поясни dont.gif

может, конкретизируете?

[^]
denis362
1

Ярила

Sandro2005
Там еще полстатыщ подписей надо, что-то совсем не активно идет подписка. :-(
Народ, подтягивайтесь, там юкки не сыплют, но толку больше, чем здесь пустышку гонять.

Это сообщение отредактировал denis362 - 8.09.2015 - 21:35

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата
Осознаете ли вы что это вы косвенно виновны в смерти водителя которого забила толпа в Ростовской области ? Так как народ перестает верить в правосудие.

Отвечаю. Народ сам себя толкает на самосуд, возомнив что-то там себе в голове, что по их мнению нарушила судья, когда сами в законах разбираются как свиньи в апельсинах.

Да пошёл ты на ...

Козёл, в банановой кожуре, юредист недоделанный.

Объясни, почему эта же судья за кражу планшета, до суда закрыла подозреваемого в СИЗО, а за убийство, нет?

Сукаблядь, я Сталина не люблю, но блядь, он реально нужен, чтобы такие ёбаные юристы лес валили. От вас там гораздо больше пользы стране было бы.

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 21:35
-2

Хохмач

Цитата
вы кстате где проживаете?

В профиле написано, Ростовский я.

[^]
spaiky
8.09.2015 - 21:37
0

Ярила

Мне кажется убийца уже за бугром, на лечении.

[^]
rsc
4

Ярила

Цитата

Значит вы действительно потеряли берега. Как ни печально Соловьев прав дегенераты и ублюдки.
Вы только что вместо того что бы признать хотя бы не совершенство законов обозвали народ свиньями и возложили всю вину на него. Так же вы только что отгородились от всего народа подчеркнув свою особенность

Вы что идиоты ? Что блять у вас в головах такое ?

Это сообщение отредактировал rsc - 8.09.2015 - 21:39

[^]
VladSava
2

Гость

АццкийЗануда

я б тебе горло вскрыл )

сарказм , если что.

Это сообщение отредактировал VladSava - 8.09.2015 - 21:44

[^]
Sandro2005
8.09.2015 - 21:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denis362 @ 8.09.2015 - 21:34)
Sandro2005
Там еще полстатыщ подписей надо, что-то совсем не активно идет подписка. :-(
Народ, подтягивайтесь, там юкки не сыплют, но толку больше, чем здесь пустышку гонять.

Там количество подписчиков будет продлеваться автоматически до круглой суммы ,хоть сто мильонов подпишет:) Просто чем подписчиков больше ,тем будет больше обеспокоенность всех отмазчиков и.т.д

[^]
ProgerSQL
3

Шутник

Аццкий, ты сам по ходу читать ни хера не умеешь. Народ не говорит, что судья что-то нарушила, а просто удивляется, что она как-то странно пользуется "вилкой". Мелких воришек она в СИЗО посылает, а убийц домой порнуху смотреть. Ты кроме себя других что-ль почитай для разнообразия.
ЗЫ. Сам ты исламист, блядь, чтоб тебя волки обоссали.

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 8.09.2015 - 21:40

[^]
xam11
6

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 00:35)
Цитата

улица ...дом..квартира.. с домофоном разберемся сами.. rolleyes.gif просто немного конкретики. lol.gif

[^]
Sandro2005
8.09.2015 - 21:39
4

Ярила

Цитата (xam11 @ 8.09.2015 - 21:38)
Цитата (АццкийЗануда @ 9.09.2015 - 00:35)
Цитата

улица ...дом..квартира.. с домофоном разберемся сами.. rolleyes.gif просто немного конкретики. lol.gif

и желательно фото :) А хотя и фото на хуй не нужно ,будем по ip вычислять.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 8.09.2015 - 21:41

[^]
chak
8.09.2015 - 21:40
0

понарегистрировалсятут

Цитата
Появилась петиция в СК с просьбой заключить виновника под стражу в СИЗО

неужели оно на свободе гуляет? blink.gif я ваще вахуе...

Это сообщение отредактировал chak - 8.09.2015 - 21:41

[^]
Bormoglotik
8.09.2015 - 21:41
0

Весельчак

rsc
Цитата
Вы что долбоеб ?

Зачем вы задаёте риторический вопрос? Это и так понятно.

[^]
Postoronniy
8.09.2015 - 21:41
-4

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 8.09.2015 - 21:34)
Цитата

Да пошёл ты на ...

Объясни, почему эта же судья за кражу планшета, до суда закрыла подозреваемого в СИЗО, а за убийство, нет?

Сукаблядь, я Сталина не люблю, но блядь, он реально нужен, чтобы такие ёбаные юристы лес валили. От вас там гораздо больше пользы стране было бы.

вот, пожалуйста, показательная реакция! biggrin.gif
здесь весь срез: и Сергей Юрьевич Беляков, и туристы из Тагила, и Жорик Вартанов из Пятигорска! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3

[^]
Sandro2005
8.09.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (chak @ 8.09.2015 - 21:40)
Цитата

в дурке он сейчас ,а до этого дома сидель на пару с мамашей и постили всякую весёлую хуйню в ВК Завтра будет решение суда ,куда вдальнейшем отправится отморозок. Думаю на фоне нынешних негодований народа пиздюк поедет в СИЗО по выходу из дурки. Если даже отправят домой ,то наверное придётся требовать независимой экспертизы и в другом городе.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 8.09.2015 - 21:45

[^]
АццкийЗануда
8.09.2015 - 21:44
-2

Хохмач

Цитата
Вы только что вместо того что бы признать хотя бы не совершенство законов

А с чего в вообще взяли, что закон в этом моменте не совершенен?
Механизм прописан и сработал так, как должен. Какое несовершенство?
Цитата
Ну, бред, конечно, но ведь теоретически возможно. Всё, сбежал из под дом.ареста.
И, вот, что тогда? Кто виноват?

Кто ему помогал, тот и виноват. Для домашнего ареста применяется и браслет и аудио-видео наблюдение. А когда поймают пацана, то ему сразу сменят на заключение под стражу.

Хватит вопросов, я не могу много писать ответов, а то минусят все подряд.
Вернусь после суда, пожалуй.

[^]
rsc
8.09.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 8.09.2015 - 21:41)
Цитата

Да пошёл ты на ...

здесь весь срез: и Сергей Юрьевич Беляков, и туристы из Тагила, и Жорик Вартанов из Пятигорска! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хм забавно. А вы чем лучше ? Вот честно чем ? Так же оскорбляете людей только пользуетесь более изысканными словами

[^]
ProgerSQL
8.09.2015 - 21:45
1

Шутник

Цитата (chak @ 8.09.2015 - 21:40)
Цитата

Ему нельзя в тюрьму, он там с нехорошими людьми познакомится. faceoff.gif

[^]
Postoronniy
8.09.2015 - 21:46
-2

Приколист

Цитата (rsc @ 8.09.2015 - 21:37)
Цитата

Значит вы действительно потеряли берега. Как ни печально Соловьев прав дегенераты и ублюдки.
Вы только что вместо того что бы признать хотя бы не совершенство законов обозвали народ свиньями и возложили всю вину на него. Так же вы только что отгородились от всего народа подчеркнув свою особенность

Вы что идиоты ? Что блять у вас в головах такое ?

Очень. Прошу учесть тот факт, что пользователь АццкийЗануда, кроме этого, на протяжении длительного периода времени подвергался массовому, мягко сказать, порицанию! "АццкийЗануда - я б тебе горло вскрыл, пишет нам пользователь VladSava"! umnik.gif

[^]
Bormoglotik
8.09.2015 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (Postoronniy @ 8.09.2015 - 21:41)
Цитата

Да пошёл ты на ...

Да, реакция действительно показательная...
Особенно показательной она будет, когда самосуды начнутся. Как над преступниками, так и над подобными представителями закона.

[^]
ProgerSQL
8.09.2015 - 21:47
1

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 8.09.2015 - 21:44)
Вернусь после суда, пожалуй.

После возвращайся лучше туда... суда не надо, надоел ты тут почти всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126014
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх