В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
thundercheef
4.11.2015 - 19:50
3
Статус: Offline

Дембель

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 19:41)
dolka
Он командир Ми-24. Девушка не надо ёрничать. Вам заметили аргуменировано.

Хотелось бы общаться по факту либо аргументировать свои доводы. А во эти кухонные мысли я разъебать могу в течении пяти минут и хер кто вафельницу разинет.
Давайте уважать своих оппонентов и смотреть в профиль людей

Если обо мне - то Ми-26

[^]
Audiophile
-2

Балагур

Цитата (dmitr777 @ 4.11.2015 - 19:40)
Audiophile , ничего общего у арабов и древних египтян не было и нет!

Ну ты это точно знаешь, да.
Ок, про средние века тоже скажешь, что у тех и этих ничего общего?

[^]
minage
1

Рациональный нигилист.

dolka Перестаньте засирать форум сообщениями не по теме. dont.gif
--------
Народ, появились ли новости? Или всё ещё догадки и предположения обсуждаем?

[^]
Теменн
4.11.2015 - 19:55
3

Юморист

Цитата (dolka @ 4.11.2015 - 19:45)
Цитата (Audiophile @ 4.11.2015 - 19:38)
Цитата (dolka @ 4.11.2015 - 18:47)
Они- арабы, макаки, которым европейцы показали достижения техники

Я бы не стал называть макаками потомков тех, кто строил пирамиды и создал одну из мощнейших цивилизаций древности. Много подобного в Европе было в ту пору?
Хватит уже выставлять европейцев как всеобщих благодетелей, факты как раз говорят об обратном (про медицину, того-же Авиценну, алгебру-геометрию, ткаческое искусство, зодчество и прочее в уже исламскую эру говорить нужно?).
Но её же знать нужно, эту историю, да только кому она нужна...

вы часто в Египет ездите? у вас в профиле указана страна проживания Италия. у вас в Наполи тоже мусор на улицах горами, ебут ослов, мулла орет в 4 утра с минарета, все бросают работу и встают жопой кверху молиться? у вас тоже в такси наебывают на сдачу, утверждая, что вы дали не 5 евро, а 5 центов? а современные арабы все так живут. и ничего общего с теми, кто строил пирамиды, у них давно нет.

В Питере и в Москве уехать из аэропорта частником обойдется не в 300-500 рублей а в 3-5к рублей. Извозчики как носороги так и очень даже свои.
Уступить место бабушке никто не удосужится.
Люди между собой хвастаются кто что спи*дил на работе.
Взятки берут все от кондуктора до сердюкова.
Осталось ли что-то общее между нами и нашими предками?

А может это просто я сейчас высматривал клинических мудаков? Таких везде много, а в определенных сферах особенно обслуживания большого количества людей их концентрация возрастает многократно. Попытки нае*ать ближнего своего у нас не менее распространены, просто это привычные нам схемы и мы их четко контролируем.

[^]
dmitr777
4.11.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.11.2015 - 19:42)

Почему? Не разъясните?

Относительно датировок в египтологии существует множество независящих и относительно одинаково хорошо обоснованных теорий. За недостаточностью источниковой базы на сегодняшний день мы не можем быть на сто процентов уверенными в абсолютных датах того или иного события древнеегипетской истории. О большинстве фактов можно говорить лишь относительно. Так, началом древнеегипетской цивилизации является начало Раннединастического периода, что произошло, как считают современные египтологи, в 4-м тысячелетии до н. э. Конец же Классического Египта известен точно — это 31 г. до н. э., когда закончил правление последний фараон Древнего Египта Цезарион, и Египет стал провинцией Римской империи.
С древнейших времен до VII века, основное населения Египта состояло из этнических египтян — коптов. Однако с арабскими завоеваниями VII в. началось распространение ислама и арабизация, завершившаяся в основном к XIV в.. Это был длительный и кровопролитный процесс, который сопровождался массовыми притеснениями коренного, египетского населения. Арабы наложили специальный налог, известный как джизия, на христиан, приобретших статус зимми.
Арабы в VII веке редко использовали обозначение «египтянин», предпочитая ему термин «копт». Таким образом, египтяне стали известны как «копты», и нехалкидонская египетская церковь — под именем Коптской церкви.

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 4.11.2015 - 19:58

[^]
Rockettt
4.11.2015 - 19:56
0

Балагур

Цитата (Audiophile @ 5.11.2015 - 00:38)

Я бы не стал называть макаками потомков тех, кто строил пирамиды и создал одну из мощнейших цивилизаций древности. Много подобного в Европе было в ту пору?
Хватит уже выставлять европейцев как всеобщих благодетелей, факты как раз говорят об обратном (про медицину, того-же Авиценну, алгебру-геометрию, ткаческое искусство, зодчество и прочее в уже исламскую эру говорить нужно?).

Я немного извиняюсь, но... на чьи деньги фараоны строили пирамиды- это уж точно известно историкам. Пускай я не сильно сведущ в авиации, но тут уж поспорить могу)) И какие решения принимали фараоны, а значит- древний египет, вернее, кому выгодные решения- тоже известно. Светочей демократии тогда в помине не было, но зато были другие... ростовщики. Нацию сами удумайте, не хочу тут антисемитом прослыть) Да и с тех пор мало что поменялось, уверяю. Ростовщики- заёмщики те же!!! Так что можно назвать египет колонией.
Прошу прощения за оффтоп.)

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 19:58
10

Дембель

У них похуистическое отношение ко многому и к безопасности полетов тоже. и это факт.

Милая барышня, повторяю вам ещё раз: при их похуистическом отношении к безопасности полётов у них крайняя авиакатастрофа была 11 лет назад.
11 ЛЕТ НАЗАД. до вас доходит смысл этих слов? Они 11 лет летают безаварийно. Вообще. И Иджипт Эйр и Мемфис и остальные. БЕЗАВАРИЙНО.
И эти ваши слова с реальностью не соотносятся никак. Поэтому сидите молча на эту тему. Пожалуйста.

[^]
dolka
4.11.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 19:41)
dolka
Он командир Ми-24. Девушка не надо ёрничать. Вам заметили аргуменировано.

а я его летных умений и не оспариваю.
Речь шла о том, что у арабов служба безопасности никакая, багаж никто толком не досматривает и пронести на борт можно что угодно, в т.ч. взрывчатку.
и что именно это и могло стать причиной катастрофы. Как одна из версий случившегося.

[^]
yaphunter
4.11.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Теменн @ 4.11.2015 - 20:42)

Почему? Не разъясните?

Ко́пты (от др.-греч. Αἰγύπτιος — египтянин, араб. قبط‎‎‎, мн. ч. أقباط‎) — неарабское коренное население Египта, прямые потомки древних египтян, египетские христиане. Общая численность коптского населения спорна: по официальным данным, они составляют около 8—9 % населения Египта, то есть примерно 6 млн. человек.

[^]
локоть22
4.11.2015 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Теменн @ 4.11.2015 - 19:55)

вы часто в Египет ездите? у вас в профиле указана страна проживания Италия. у вас в Наполи тоже мусор на улицах горами, ебут ослов, мулла орет в 4 утра с минарета, все бросают работу и встают жопой кверху молиться? у вас тоже в такси наебывают на сдачу, утверждая, что вы дали не 5 евро, а 5 центов? а современные арабы все так живут. и ничего общего с теми, кто строил пирамиды, у них давно нет.

В Питере и в Москве уехать из аэропорта частником обойдется не в 300-500 рублей а в 3-5к рублей. Извозчики как носороги так и очень даже свои.

А может это просто я сейчас высматривал клинических мудаков? Таких везде много, а в определенных сферах особенно обслуживания большого количества людей их концентрация возрастает многократно. Попытки нае*ать ближнего своего у нас не менее распространены, просто это привычные нам схемы и мы их четко контролируем.

В Питере из Пулково, подходишь на стоечку как прилетел и заказываешь такси прямо к выходу с аэропорта, на две семьи до Веселого поселка на миневэне 1500 руб.

[^]
Теменн
4.11.2015 - 20:01
0

Юморист

Цитата
Конец же Классического Египта известен точно — это 31 г. до н. э., когда закончил правление последний фараон Древнего Египта Цезарион, и Египет стал провинцией Римской империи.

Если мне память не изменяет то он был из Греческой (не Египетской!) династии Птолемеев. Сложно это назвать концом классического ДЕ. Особенно если сами ученые делят ДЕ аж на 4 группы: Ранее царство, Среднее царство, эпоха строителей пирамид и Новое царство. И что из этого конец? А если вспомнить что любая Империя ассимилирует огромное количество народностей, то так же можно утверждать что в Новом царстве были уже не египтяне, а не пойми кто.

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 20:02
3

Россия

Парни да хватит личку рвать. Не могу я вам там ответить. Всё в Хмеймиме нормально, охраняют вот эти ребятишки.

[^]
dmitr777
4.11.2015 - 20:02
0

Ярила

а через некоторые сервисы - еще дешевле

[^]
Теменн
4.11.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата (локоть22 @ 4.11.2015 - 20:01)
Цитата (Теменн @ 4.11.2015 - 19:55)

В Питере из Пулково, подходишь на стоечку как прилетел и заказываешь такси прямо к выходу с аэропорта, на две семьи до Веселого поселка на миневэне 1500 руб.

Я знаю 8) Я тут живу. Можно еще на автобусе, езды то, даже с пробками 15 минут. А как ко мне друзья летают я тоже знаю.

[^]
kazancity
4.11.2015 - 20:05
4

Шутник

Цитата (minage @ 4.11.2015 - 19:50)

На фюзеляже упавшего в Египте А-321 нашли таинственные пробоины
В Сети обсуждают фото с обломками Аэробуса, на которых видны отверстия, похожие на следы от поражающих элементов

Чем настойчивее египетские власти отвергают версию теракта на борту разбившегося российского лайнера, тем охотнее блогеры ищут доказательства обратного. В Интернете появились фотографии, на которых отчетливо видны пробоины в фюзеляже с вывернутыми наружу краями. Можно предположить, что это - дыры от поражающих элементов взрывного устройства.

На одном фото видны небольшие отверстия на внутренней стороне двери аварийного выхода хвостовой части аэробуса. Такие отверстия могли бы проделать, к примеру, шарики от подшипников. Террористы часто используют их в качестве поражающих элементов.

На других кадрах зафиксированы пробоины покрупнее, края тоже вывернуты наружу. В комментариях к публикации в Фейсбуке также прицеплено трехсекундное видео - фрагмент репортажа российского телеканала. На нем эксперт прямо указывает на несколько пробоин. Однако их природа пока не ясна.
http://www.kp.ru/daily/26453/3324523/

В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[^]
Audiophile
4.11.2015 - 20:05
3

Балагур

вы часто в Египет ездите? у вас в профиле указана страна проживания Италия. у вас в Наполи тоже мусор на улицах горами, ебут ослов, мулла орет в 4 утра с минарета, все бросают работу и встают жопой кверху молиться? у вас тоже в такси наебывают на сдачу, утверждая, что вы дали не 5 евро, а 5 центов? а современные арабы все так живут. и ничего общего с теми, кто строил пирамиды, у них давно нет. У них похуистическое отношение ко многому и к безопасности полетов тоже. и это факт.

В Италии своих проблем хватает, как и везде. Наполи, кста, не лучший для вас пример - мусор там если и не горами, то горками встречается немало.
В противовес мулле в 4 утра мешающему спать могу сказать о ночных клубах, рядом с которыми движуха не прекращается до утра, и спать мешает не менее.
Про католические праздники, когда перекрывают улицы тоже могу многое рассказать.
Только у меня встречный вопрос - чего-же вы, в такой плохой Египет отдыхать ездите и по вашим-же словам довольно частенько?
Отдыхайте в Европе, в которой (до недавнего) всё было цивильно и красиво.
И вообще, тема о другом, вбрасывать не вентилятор не хотел, просто надоело читать, что дескать европейцы такие все из себя благодетели человечества, в то время как содержимое ночных горшков в окно выбрасывали, ввиду отсутствия хоть какой-то канализации и мылись раз в полгода, не считая это необходимым и даже отвлекающим от христианства.

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 20:06
1

Дембель

Щас подумал, если действительно окажется, что это теракт, то это будет уже второй когалымский борт, взорванный террористами. Охуеть...

[^]
dolka
4.11.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (thundercheef @ 4.11.2015 - 19:58)
Милая барышня, повторяю вам ещё раз: при их похуистическом отношении к безопасности полётов у них крайняя авиакатастрофа была 11 лет назад.11 ЛЕТ НАЗАД. до вас доходит смысл этих слов? Они 11 лет летают безаварийно. Вообще. И Иджипт Эйр и Мемфис и остальные. БЕЗАВАРИЙНО.
И эти ваши слова с реальностью не соотносятся никак. Поэтому сидите молча на эту тему. Пожалуйста.

какие мои слова не соотносятся с реальностью?
Что арабы не досматривают тщательно багаж? что у арабов круговая порука, а своих они вообще не досматривают, кто заходит в аэропорт? что в аэропорту проходной двор из местных?

[^]
СироИсии
4.11.2015 - 20:08
0

Desolator M.D.

Цитата
тоже мусор на улицах горами, ебут ослов, мулла орет в 4 утра с минарета

И местные религиозные деятели разрешают некрофилию.

-

Но только меж родственниками, озорники!

[^]
Теменн
4.11.2015 - 20:08
1

Юморист

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 20:02)
Парни да хватит личку рвать. Не могу я вам там ответить. Всё в Хмеймиме нормально, охраняют вот эти ребятишки.

А ты не мог бы рассказать о службе в Сирии? Если это не закрытая информация.

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 20:10
-1

Дембель

Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 20:05)
Цитата (minage @ 4.11.2015 - 19:50)

На фюзеляже упавшего в Египте А-321 нашли таинственные пробоины
В Сети обсуждают фото с обломками Аэробуса, на которых видны отверстия, похожие на следы от поражающих элементов

Чем настойчивее египетские власти отвергают версию теракта на борту разбившегося российского лайнера, тем охотнее блогеры ищут доказательства обратного. В Интернете появились фотографии, на которых отчетливо видны пробоины в фюзеляже с вывернутыми наружу краями. Можно предположить, что это - дыры от поражающих элементов взрывного устройства.

На одном фото видны небольшие отверстия на внутренней стороне двери аварийного выхода хвостовой части аэробуса. Такие отверстия могли бы проделать, к примеру, шарики от подшипников. Террористы часто используют их в качестве поражающих элементов.

На других кадрах зафиксированы пробоины покрупнее, края тоже вывернуты наружу. В комментариях к публикации в Фейсбуке также прицеплено трехсекундное видео - фрагмент репортажа российского телеканала. На нем эксперт прямо указывает на несколько пробоин. Однако их природа пока не ясна.
http://www.kp.ru/daily/26453/3324523/

Если честно, то это бред. КП нынче стали редкостными фуфлогонами, как будто в стандарты прессы 90 годов вернулись...

[^]
dolka
4.11.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.11.2015 - 20:05)
Только у меня встречный вопрос - чего-же вы, в такой плохой Египет отдыхать ездите и по вашим-же словам довольно частенько?
Отдыхайте в Европе, в которой (до недавнего) всё было цивильно и красиво.

а вы внимательно мой пост читали? я там написала, почему часто езжу. Ответ прост: дайвинг. Такого моря нет больше нигде. В европе была, пару лет назад. Красиво, чисто, но Красного моря с рыбками и кораллами там нет. Поэтому и приходится ездить в Египет.

[^]
zoom70
4.11.2015 - 20:13
3

Забанен

Цитата (vvad @ 4.11.2015 - 20:48)
Цитата
Я бы не стал называть макаками потомков тех, кто строил пирамиды и создал одну из мощнейших цивилизаций древности.

Существует мнение, что современные египтяне генетически не имеют никакого отношения к строителям пирамид. Это другой народ, вытеснивший более древний.
Это как всех современных американцев считать индейцами...

Возвращаясь к топику: Людей жалко. Ждем результатов расследования...

Потомки древних египтян - копты, у них средиземноморский тип, а большинство населения современного Египта - потомки арабов. Извините за оффтоп.

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 20:15
6

Россия

Теменн
Расскажу и покажу. Жди новый год, пока нельзя и не хочу из за того, что у меня тут семья

[^]
Rockettt
4.11.2015 - 20:16
5

Балагур

"Самописец CVR частично поврежден, и предстоит много работы, чтобы извлечь из него данные. Пока других комментариев по этому самописцу нет", — говорится в документе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151104/1313844214.html#ixzz3qXmbI4gb

Начинается, епт!..

Это сообщение отредактировал Rockettt - 4.11.2015 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431733
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх