В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 365 366 [367] 368 369 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теменн
4.11.2015 - 20:18
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 20:15)
Теменн
Расскажу и покажу. Жди новый год, пока нельзя и не хочу из за того, что у меня тут семья

Буду ждать с интересом!

Чистого неба и мягкой посадки.

[^]
loredan
4.11.2015 - 20:19
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (thundercheef @ 4.11.2015 - 20:10)
Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 20:05)
Цитата (minage @ 4.11.2015 - 19:50)
Народ, появились ли новости? Или всё ещё догадки и предположения обсуждаем?

На фюзеляже упавшего в Египте А-321 нашли таинственные пробоины
В Сети обсуждают фото с обломками Аэробуса, на которых видны отверстия, похожие на следы от поражающих элементов

Чем настойчивее египетские власти отвергают версию теракта на борту разбившегося российского лайнера, тем охотнее блогеры ищут доказательства обратного. В Интернете появились фотографии, на которых отчетливо видны пробоины в фюзеляже с вывернутыми наружу краями. Можно предположить, что это - дыры от поражающих элементов взрывного устройства.

На одном фото видны небольшие отверстия на внутренней стороне двери аварийного выхода хвостовой части аэробуса. Такие отверстия могли бы проделать, к примеру, шарики от подшипников. Террористы часто используют их в качестве поражающих элементов.

На других кадрах зафиксированы пробоины покрупнее, края тоже вывернуты наружу. В комментариях к публикации в Фейсбуке также прицеплено трехсекундное видео - фрагмент репортажа российского телеканала. На нем эксперт прямо указывает на несколько пробоин. Однако их природа пока не ясна.
http://www.kp.ru/daily/26453/3324523/

Если честно, то это бред. КП нынче стали редкостными фуфлогонами, как будто в стандарты прессы 90 годов вернулись...

И кто тут должен поверить в вашу честность? cool.gif

[^]
loredan
4.11.2015 - 20:24
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (kazancity @ 4.11.2015 - 20:05)
Цитата (minage @ 4.11.2015 - 19:50)
Народ, появились ли новости? Или всё ещё догадки и предположения обсуждаем?

На фюзеляже упавшего в Египте А-321 нашли таинственные пробоины
В Сети обсуждают фото с обломками Аэробуса, на которых видны отверстия, похожие на следы от поражающих элементов

Чем настойчивее египетские власти отвергают версию теракта на борту разбившегося российского лайнера, тем охотнее блогеры ищут доказательства обратного. В Интернете появились фотографии, на которых отчетливо видны пробоины в фюзеляже с вывернутыми наружу краями. Можно предположить, что это - дыры от поражающих элементов взрывного устройства.

На одном фото видны небольшие отверстия на внутренней стороне двери аварийного выхода хвостовой части аэробуса. Такие отверстия могли бы проделать, к примеру, шарики от подшипников. Террористы часто используют их в качестве поражающих элементов.

На других кадрах зафиксированы пробоины покрупнее, края тоже вывернуты наружу. В комментариях к публикации в Фейсбуке также прицеплено трехсекундное видео - фрагмент репортажа российского телеканала. На нем эксперт прямо указывает на несколько пробоин. Однако их природа пока не ясна.
http://www.kp.ru/daily/26453/3324523/

Кстати, президент проамериканской хунты отвергает версию теракта или ракеты. А значит, рыть нужно именно в этом направлении. В соответствии с принципом от противного. cool.gif
Цитата
Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сисси назвал беспочвенными версии о том, что крушение российского лайнера А-321 на Синае, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, могло произойти из-за бомбы или ракеты. Как сообщает РИА Новости, об этом египетский лидер заявил в интервью британской газете Telegraph.

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 20:30
11

Дембель

Цитата (loredan @ 4.11.2015 - 20:19)

И кто тут должен поверить в вашу честность? cool.gif

ОК. Ещё раз взглянем на снимок. Наблюдаем округлое отверстие с загнутым кверху лепестком. Я думаю, что оно имеет диаметр около 50мм. Почему? Да потому что рядом с ним куча головок заклёпок, а вы знаете их диаметр? Нет? 8-12мм. А вы шарик от подшипника в 50мм хорошо себе представляете? Много вы таких шариков в пояс шахида засунете? И почему, отверстие от ШАРИКА имеет плоский лепесток, загнутый в сторону, а не разорванные лучами кромки?
Предполагаю, что это отверстие проделано отрезком трубы или чем-либо подобным при ударе о землю. Оно и выглядит, как от удара пробойником.

[^]
ravitta
4.11.2015 - 20:31
2

Ярила

Думается мне, что вне зависимости от полученных результатов виноват будет метроджет...самый удобный вариант для всех...Отремонтировали скажут хорошо, а дальше плохо следили за исправностью самолета..

Скрывать пришествия еще с времен СССР умеют. Была передача, про Калининград область самолет и деток, так там утром уже клумбы были...это мамы деток рассказывали.

Это сообщение отредактировал ravitta - 4.11.2015 - 20:33

[^]
Mihalich1980
4.11.2015 - 20:32
8

Я рыло

Рейсы из Шарм-эль-Шейха в Британию отложены из-за угрозы теракта
Все запланированные на среду рейсы из аэропорта Шарм-эль-Шейха в Великобританию отложены, говорится на сайте британского правительства. Причина – опасения властей Британии, что А321 мог быть сбит при помощи бомбы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/11/2015/563a...a79472f9d22c8d9

вот такие новости... Кто-нибудь думает, что бритиши просто паникеры?

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 4.11.2015 - 20:36

[^]
zoom70
4.11.2015 - 20:36
7

Забанен

Цитата (Rockettt @ 4.11.2015 - 21:16)
"Самописец CVR частично поврежден, и предстоит много работы, чтобы извлечь из него данные. Пока других комментариев по этому самописцу нет", — говорится в документе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151104/1313844214.html#ixzz3qXmbI4gb

Начинается, епт!..

Я не могу утверждать со 100% уверенностью но на фото повреждена интерфейсная часть, а память целой выглядит.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 4.11.2015 - 20:36

[^]
Rockettt
4.11.2015 - 20:48
3

Балагур

Если будут тянуть с фактами- 75% нечисто что-то. Ну не могут все записи быть повреждены? Самописцы разрабатывали же для таких вот случаев, чтобы инфа не была повреждена во время аварии!

[^]
kazancity
4.11.2015 - 20:50
1

Шутник

Цитата (thundercheef @ 4.11.2015 - 20:30)
ОК. Ещё раз взглянем на снимок. Наблюдаем округлое отверстие с загнутым кверху лепестком. Я думаю, что оно имеет диаметр около 50мм. Почему? Да потому что рядом с ним куча головок заклёпок, а вы знаете их диаметр? Нет? 8-12мм. А вы шарик от подшипника в 50мм хорошо себе представляете? Много вы таких шариков в пояс шахида засунете? И почему, отверстие от ШАРИКА имеет плоский лепесток, загнутый в сторону, а не разорванные лучами кромки?
Предполагаю, что это отверстие проделано отрезком трубы или чем-либо подобным при ударе о землю. Оно и выглядит, как от удара пробойником.

Да, на отверстие от шарика эта пробоина не похожа. Есть же не только шариковые подшипники, но и роликовые. От ролика вполне могла быть такая пробоина. Если бы при ударе об землю фюзеляж напоролся на кусок трубы, этот кусок трубы мог бы торчать в этом отверстии.
Вот ещё фото - здесь мелкие пробоины:

[^]
Audiophile
4.11.2015 - 20:55
5

Балагур

Цитата (dolka @ 4.11.2015 - 20:12)
Цитата (Audiophile @ 4.11.2015 - 20:05)
Только у меня встречный вопрос - чего-же вы, в такой плохой Египет отдыхать ездите и по вашим-же словам довольно частенько?
Отдыхайте в Европе, в которой (до недавнего) всё было цивильно и красиво.

а вы внимательно мой пост читали? я там написала, почему часто езжу. Ответ прост: дайвинг. Такого моря нет больше нигде. В европе была, пару лет назад. Красиво, чисто, но Красного моря с рыбками и кораллами там нет. Поэтому и приходится ездить в Египет.

Ребята, простите за последний оффтоп, (можете минусить), но на данный пост отвечу.

Я внимательно читал, в том числе и про дайвинг.
Но из ваших слов выходит, что весь мир едет для дайвинга в Египет и никуда более. Смешно!
Езжайте на Мальдивы, Микронезию, Борнео... Мало ли мест.
Но там ведь будет дороже, чем в Египте, понятное дело. Вот и выходит, вы хотите хорошее море и чтобы было дёшево, но местные обычаи и "туземцы" вам не нравятся.
Так придётся чем-то жертвовать и не роптать. В данном случае муллой в 4 утра.

[^]
dolka
4.11.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.11.2015 - 20:55)
Но из ваших слов выходит, что весь мир едет для дайвинга в Египет и никуда более. Смешно!
Но там ведь будет дороже, чем в Египте, понятное дело. Вот и выходит, вы хотите хорошее море и чтобы было дёшево, но местные обычаи и "туземцы" вам не нравятся.

мальдивы? Борнео? перелет спересадками за хульон денег? а то, что на мальдивах местное население тоже муслимы- это вас не смущает?
да, я хочу хорошее море и дешево. а почему я должна хотеть плохое море за охуенные деньги? или терпеть орущего уёбка в 4 утра в туристической зоне? (а орет он именно в туристической).
Не роптать говорите? ничего, арабьё скоро и вас в европе научит не роптать. и ваши дети тоже привыкнут к крику в окна с минарета в 4 утра, это станет нормой.
(извиняюсь у читателей темы за оффтоп, но ответить- дело вежливости и чести)

[^]
Теменн
4.11.2015 - 21:12
10

Юморист

Цитата (dolka @ 4.11.2015 - 21:06)

мальдивы? Борнео? перелет спересадками за хульон денег? а то, что на мальдивах местное население тоже муслимы- это вас не смущает?
да, я хочу хорошее море и дешево. а почему я должна хотеть плохое море за охуенные деньги? или терпеть орущего уёбка в 4 утра в туристической зоне? (а орет он именно в туристической).
Не роптать говорите? ничего, арабьё скоро и вас в европе научит не роптать. и ваши дети тоже привыкнут к крику в окна с минарета в 4 утра, это станет нормой.

Ну вы блин даете. Приехали в гости в чужую страну и учите их жить. rulez.gif

[^]
Audiophile
4.11.2015 - 21:13
6

Балагур

Цитата (Теменн @ 4.11.2015 - 21:12)
(извиняюсь у читателей темы за оффтоп, но ответить- дело вежливости и чести) [/QUOTE]
Ну вы блин даете. Приехали в гости в чужую страну и учите их жить. rulez.gif

Вот и я об этом, только мадам не понимает...

[^]
URiSH
4.11.2015 - 21:14
11

Ярила

Цитата (dolka @ 4.11.2015 - 23:06)

Такой прямо быдлятиной потянуло.

[^]
dmitr777
4.11.2015 - 21:14
4

Ярила

Руссо-туристо.. я очень толерантен, но иногда до матов на египтян срывался, ну нельзя в 21 веке быть такими дикарями, но русские тоже есть - палец в рот не клади

[^]
suslarus666
4.11.2015 - 21:18
14

Лев Толстой

URiSH
dmitr777
Audiophile
Теменн
dolka

В личке срачь устраивайте! Засрали тему своей флудятиной!!!

[^]
Arhymag
4.11.2015 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 16:02)
thundercheef
Почитал твои посты. В общем мы с тобой сошлись в одном мнении. Вся херня пошла из-за стаба. Он оторвал сам себя, отсек ВСУ, и всю часть до гермошпангоута. Кухня уже в следствии отвалилась. А причина непонятна. В теракт и стингер с трудом верится

усталость конструкции? такой вариант может быть?

у меня почему-то возникает ощущение, что разрушилась турбина на одном из двигателе, и обломки вызвали разрушение корпуса в районе шпангоутов

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2015 - 21:22

[^]
tazovodov
4.11.2015 - 21:21
2

Президент

Аробов в нашей стране, тоже очень многое удивляет.........

[^]
ezinzbazen
4.11.2015 - 21:21
1

Ярила

Читаю вторые сутки тему. А почему нет постов с профильных форумов? Если был взрыв, то есть следы взрывчатки, и повреждение взрывной волной. Только египетский судмедэксперт отметился.

[^]
Arock
4.11.2015 - 21:23
2

Шутник

Тут конечно эта фотка была, но внимание.

Это сообщение отредактировал Arock - 4.11.2015 - 21:25

[^]
Nano
4.11.2015 - 21:27
0

Ярила

По первому сейчас еще инфа прошла от МЧСовцев с видео на местности. Говорят, 16-18 км длина.. начинается с мелких частей. Кресла по пустыне, по направлению полета. Цитата "и так до горизонта".
Выходит, не сразу все произошло?

Это сообщение отредактировал Nano - 4.11.2015 - 21:29

[^]
URiSH
4.11.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 4.11.2015 - 23:18)
URiSH
dmitr777
Audiophile
Теменн
dolka

В личке срачь устраивайте! Засрали тему своей флудятиной!!!

Пардон. Не заметил как втянулся. Больше не буду.

[^]
sk0777
4.11.2015 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Nano @ 4.11.2015 - 21:27)
По первому сейчас еще инфа прошла от МЧСовцев с видео на местности. Говорят, 16-18 км длина.. начинается с мелких частей. Кресла по пустыне, по направлению полета. Цитата "и так до горизонта".

почему вы так думаете?!

[^]
URiSH
4.11.2015 - 21:33
2

Ярила

Британия предупредила о возможной гибели А321 от взрывного устройства

Правительство Великобритании высказало опасения, что причиной катастрофы российского самолета A321 могло стать взрывное устройство. Об этом в среду, 4 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление канцелярии премьер-министра страны.

«Пока расследование продолжается, мы не можем с полной уверенностью сказать, почему произошла катастрофа российского самолета. Но по мере появления новых данных, мы опасаемся, что причиной катастрофы вполне могло стать взрывное устройство», — говорится в документе.

В связи с появлением новых данных, все рейсы из Шарм-аш-Шейха в Британию задерживаются, подчеркнули в канцелярии. Это делается для того, чтобы британские специалисты могли оценить безопасность полетов.

http://lenta.ru/news/2015/11/04/vzryv/

Либо они хотят значимость своих спец. служб поднять. Либо это очередная информ. атака на Россию, типо надо было вместе с нами бороться с ИГИЛ. Мы типо предупреждали.

[^]
Nano
4.11.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (sk0777 @ 4.11.2015 - 21:31)
Цитата (Nano @ 4.11.2015 - 21:27)

почему вы так думаете?!

Слишком длинная полоса с частями. Если бы хвост оторвало, столько бы горизонтально не пролетел. И без стабов бы столько не пролетел. имхо
че то правда не понятных вещей все больше

Это сообщение отредактировал Nano - 4.11.2015 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431733
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 365 366 [367] 368 369 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх