Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyCapushon
26.07.2014 - 15:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 14:15)
Цитата (ДедФедот @ 26.07.2014 - 16:12)
Ну если  это праздник для российских мусульман,тогда я пойму..,а приезжих гастеров ну их на хуй!

Это праздник для всех. Нельзя же делить для кого организовывают празднование нового года. Тут то же самое

неточное сравнение. новый год - светский праздник, а не религиозный. давай другой пример.

Это сообщение отредактировал TonyCapushon - 26.07.2014 - 15:18

[^]
ZvezdoShit
-1

кислый

Цитата (ПельмениЙ @ 26.07.2014 - 18:09)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 16:05)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 17:48)
В России проживает достаточно много народов, которые себя русскими не считают

Ладно, воспользуюсь твоим же методом. ответь тогда мне- где конкретно в России живёт русский народ, и какой народ в России, считает себя русским. Ещё- покажи мне, ХОТЬ ОДНОГО человека, который докажет, что он ЧИСТОКРОВНЫЙ русский, хотя бы... ну, пусть, на 5 поколений.
Сразу же дам тебе и ответ: таких нет. Русский народ- это совокупность людей, общих по ДУХУ, самоидентификации, и с многовековой ОБЩЕЙ историей. В каждом "русском" намешано кровей, понемногу с разных народностей России.
далее. Если дедушка- хохол, бабушка- беларус, другой дедушка татарин, другая бабушка- багкирка. Кем будут внуки? правильно- русскими. или нет?

Тогда уж россияне, руский- это конкретная национальность!!

Внуки кем будут по национальности, я спрашиваю? Национальности "россияне" не существует! И в национальности "русский" нет никакой конкретики. Что такое "русский народ", я выше написал уже, согласились со мной, кажись. А, каждый русский, и есть вот такая помесь дедушек- башкир, и бабушек- хохлов, а там ещё и прабабушки непростые. Не найдёте вы ни одного русского, у кого в роду не намешано народов. А если намешано- он, по вашей версии, автоматически, русским быть перестаёт.

[^]
Край
0

Хохмач

Ладно, воспользуюсь твоим же методом. ответь тогда мне- где конкретно в России живёт русский народ, и какой народ в России, считает себя русским. Ещё- покажи мне, ХОТЬ ОДНОГО человека, который докажет, что он ЧИСТОКРОВНЫЙ русский, хотя бы... ну, пусть, на 5 поколений.
Сразу же дам тебе и ответ: таких нет. Русский народ- это совокупность людей, общих по ДУХУ, самоидентификации, и с многовековой ОБЩЕЙ историей. В каждом "русском" намешано кровей, понемногу с разных народностей России.
далее. Если дедушка- хохол, бабушка- беларус, другой дедушка татарин, другая бабушка- багкирка. Кем будут внуки? правильно- русскими. или нет?

Вы меня как русского обидели. biggrin.gif Я хз в каком поколении, дворянский род даже был, хз сколько ветвей, но это надо архивы поднимать и смотреть.

Есть русские, а есть русские татары, русские осетины, русские чуваши и т.д. А вот сейчас проблема в идентификации, как вы и написали, люди не любят слово метис, вот и пишут русский.

+
Решить можно думаю разделить русский/славянинин. русский как сейчас модно состояние души, славянин - нация.

Это сообщение отредактировал Край - 26.07.2014 - 15:22

[^]
Reun
26.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Край @ 26.07.2014 - 16:18)

Вы меня как русского обидели. biggrin.gif Я хз в каком поколении, дворянский род даже был, хз сколько ветвей, но это надо архивы поднимать и смотреть.

Есть русские, а есть русские татары, русские осетины, русские чуваши и т.д. А вот сейчас проблема в идентификации, как вы и написали, люди не любят слово метис, вот и пишут русский.

Не русские татары, а российские татары, российские осетины и т. д.

[^]
Reun
-1

Ярила

Цитата (TonyCapushon @ 26.07.2014 - 16:18)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 14:15)
Цитата (ДедФедот @ 26.07.2014 - 16:12)
Ну если  это праздник для российских мусульман,тогда я пойму..,а приезжих гастеров ну их на хуй!

Это праздник для всех. Нельзя же делить для кого организовывают празднование нового года. Тут то же самое

неточное сравнение. новый год - светский праздник, а не религиозный. давай другой пример.

а какая разница. если мы говорим для кого устраивается праздник. Для граждан РФ или не граждан.

[^]
Край
0

Хохмач

Reun
Тоже можно. Если подумать, это большая проблема.

Это сообщение отредактировал Край - 26.07.2014 - 15:23

[^]
Souler
26.07.2014 - 15:23
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (ss18 @ 26.07.2014 - 16:17)
если уж на то пошло, то какого хуя по россия24 вместо новостей я смотрю какой то ёбаный крёстный ход онлайн на той неделе? какого хуя федеральные каналы пытаются мне срать в мозг со своими ебучими мощАми, хотя даже первоклассник скажет, что это просто останки человеческие? какого хуя какая то там блять икона, а по сути ебучая картинка нарисованная человеком, вызывает столько эмоций? что блять все дрочат на эту церковь или мечеть?

короче я скажу так, как родившийся в 1981 году, Россия-у тебя есть примерно 35-40 лет, чтобы окончательно всё не проебать! сейчас тебе похуй на всё, но поверь, когда мы все умрём и останутся только те кто сдавал егэ, тогда стране пиздец! у меня уже седые волосы. это не так далЁко, как вы думаете, господа блеать. просто подумайте что вам нужно и стОит ли оно того...

Не все так пессимистично )))
У тебя или уже есть или будут дети. Воспитай их людьми.
Пусть и звучит пафосно, но нас (здравомыслящих) достаточно много )))

[^]
Reun
26.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 16:18)
Цитата (ПельмениЙ @ 26.07.2014 - 18:09)

Тогда уж россияне, руский- это конкретная национальность!!

Внуки кем будут по национальности, я спрашиваю? Национальности "россияне" не существует! И в национальности "русский" нет никакой конкретики. Что такое "русский народ", я выше написал уже, согласились со мной, кажись. А, каждый русский, и есть вот такая помесь дедушек- башкир, и бабушек- хохлов, а там ещё и прабабушки непростые. Не найдёте вы ни одного русского, у кого в роду не намешано народов. А если намешано- он, по вашей версии, автоматически, русским быть перестаёт.

Внуки будут по национальности теме, кем они себя будут считать. Чих обычаев и традиций они будут придерживаться. Ну и т. д.

[^]
postrel
26.07.2014 - 15:24
0

...

Москва все таки столица ОЧЕНЬ большой страны. Это во-первых. Во-вторых это ОЧЕНЬ большой город. И то и другое приводит к притоку ОЧЕНЬ большого числа мигрантов. Как из-за границы, так и со всех самых разнообразных регионов страны. Я даже не знаю, что с этим делать.
Для примера, национальный состав в Нью-йорке (из вики):
44,66 % белых, 26,59 % чёрных и афроамериканцев (8 млн примерно, из них 2 млн - нигеры), 0,52 % коренных американцев (индейцев), 9,83 % азиатов, 0,07 % тихоокеанцев, 13,42 % других рас, и 4,92 % людей, причисляющих себя к двум или более расам. 26,98 % населения — латиноамериканцы, независимо от расы.
В Лондоне: белые британцы 45 %, другие белые 15 %, азиаты 17 %,негроиды 7 %, прочие группы 2 %.

В общем, это естественный процесс в современном мире, который уже ебанулся почти полностью.
Ну а когда очень дохуя людей хотят чего-то, для них могут и улицу перекрыть. Вон, на майдан вообще куча бомжей приехала, захотели, власть поменяли. Пиздец какой-то в общем.

[^]
Reun
26.07.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Край @ 26.07.2014 - 16:22)
Reun

В чем проблема то?

[^]
Dariys
26.07.2014 - 15:25
0

Приколист

Недолжно быть таких столпотворений. Вот как надо согласно их учению:

Праздничный намаз желательно совершать в открытом месте, как это делал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). Передаётся, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) в праздники разговения и жертвоприношения отправлялся к месту моления, где первым делом совершал намаз, а затем поворачивался, вставал лицом к людям, которые сидели рядами, и начинал читать проповедь и давать им советы и указания. Если он хотел в это время послать куда-нибудь военный отряд или отдать какое-нибудь распоряжение, то делал это, после чего возвращался в город (Аль-Бухари, Муслим).

Место, в котором Пророк (мир ему и благословение Аллаха) совершал праздничные намазы, находилось вне города. Он выходил вместе с людьми на открытое место за пределы города, что подчёркивало праздничность этих дней.

Извиняюсь, если ктото уже выкладывал. 36 страниц быстро не прочесть.

[^]
wildwing39
26.07.2014 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Dariys @ 26.07.2014 - 16:25)
Недолжно быть таких столпотворений. Вот как надо согласно их учению:

Праздничный намаз желательно совершать в открытом месте, как это делал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). Передаётся, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) в праздники разговения и жертвоприношения отправлялся к месту моления, где первым делом совершал намаз, а затем поворачивался, вставал лицом к людям, которые сидели рядами, и начинал читать проповедь и давать им советы и указания. Если он хотел в это время послать куда-нибудь военный отряд или отдать какое-нибудь распоряжение, то делал это, после чего возвращался в город (Аль-Бухари, Муслим).

Место, в котором Пророк (мир ему и благословение Аллаха) совершал праздничные намазы, находилось вне города. Он выходил вместе с людьми на открытое место за пределы города, что подчёркивало праздничность этих дней.

Извиняюсь, если ктото уже выкладывал. 36 страниц быстро не прочесть.

показуха очевидно

[^]
Souler
26.07.2014 - 15:27
0

Слушайте )))
Решая вопросы татарин есть русский или татарин - русский,
мы пытаемся на коленках написать идеологию целой страны )))

[^]
Cranium
26.07.2014 - 15:27
1

Шутник

Я, с вас - просто удивляюсь, со всех оптом! Не стыдно ли, товарищи, быть такими не толерантными, а??? Ай-яй-яй, как не хорошо )))

[^]
Край
26.07.2014 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 16:24)
Цитата (Край @ 26.07.2014 - 16:22)
Reun

В чем проблема то?

Все думают на этот счет по разному, кто за русских, кто за россиян, кто за двойное название и.п.

[^]
ZvezdoShit
26.07.2014 - 15:29
0

кислый

Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 18:16)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 16:12)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 18:07)

абсолютно с вами согласен. Но это не значит, что татарин это русский. Ну и в таком же духе.
p.s. русский народ размазан по всей территории РФ. Т. е. он живет абсолютно во всех регионах Россиии

Ты, случаем, на майдане не скакал? Украина- не Россия, хохлы- не москали? Ебанулся совсем? По-твоему, получается, Татарстан- не россия, татары не "россияне" (слово спецом уже даже вам придумали какое "россияне". специально, для упоротых, кому русскими считать себя западло, повыёбываться хоцца). Вангую, ща начнёшь мне прояснять разницу, между россиянином и русским.

Вот смотри. Ты русский или россиянин?

Дедушка- хохол с беларусом. Бабушка- вроде как русская с башкиркой. Второй дедушка- удмурт. Вторая бабушка- полячка, вперемешку с хохлушкой. Ну-ка высчитай, и пиздани, как бог- кто я? Чую, получусь, для тебя, не русским gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
По сути, получается, русский, мне кажетсо, не? Одновременно, я являюсь россиянином, т.к. проживаю в России. перееду в пендосию или гейропу- россиянином являться уже не буду, но русским останусь. Точно так же, как русский татарин (одни татары до десятого колена вроду), является россиянином (как и чурка с рос паспортом), но, переехав в пиндосию, останется русским татарином. А то ведь есть не только русские татары, крымские ещё есть...

[^]
Marik0
26.07.2014 - 15:30
0

Юморист

Что-то ни на один христианский праздник или католический улицы не перекрывают, а тут прямо всегда пожалуйста... Выносите все за город, что бы не мешать другим. Понедельник то рабочий. Кто-то выше писал про уважение ко всем конфессиям. Вот скажите - создавать неудобства и проблемы другим из-за своих верований, это уважение? Никогда не видела, чтобы на ту же пасху, когда свентят яйца (что католики , что православные) перекрывали дорогу где-нибудь.
Ато выглядит все как навязывание своих правил...

[^]
ZOOMERS
26.07.2014 - 15:30
0

Ярила

А можно день ВДВ перенести на это число?!

[^]
TonyCapushon
26.07.2014 - 15:31
0

Приколист

референдум города москвы провели бы по этому поводу. голосовать могут только люди с постоянной пропиской. вот и узнали бы москвабад или москва.

[^]
Souler
26.07.2014 - 15:33
0

Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 16:29)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 18:16)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 16:12)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 18:07)

абсолютно с вами согласен. Но это не значит, что татарин это русский. Ну и в таком же духе.
p.s. русский народ размазан по всей территории РФ. Т. е. он живет абсолютно во всех регионах Россиии

Ты, случаем, на майдане не скакал? Украина- не Россия, хохлы- не москали? Ебанулся совсем? По-твоему, получается, Татарстан- не россия, татары не "россияне" (слово спецом уже даже вам придумали какое "россияне". специально, для упоротых, кому русскими считать себя западло, повыёбываться хоцца). Вангую, ща начнёшь мне прояснять разницу, между россиянином и русским.

Вот смотри. Ты русский или россиянин?

Дедушка- хохол с беларусом. Бабушка- вроде как русская с башкиркой. Второй дедушка- удмурт. Вторая бабушка- полячка, вперемешку с хохлушкой. Ну-ка высчитай, и пиздани, как бог- кто я? Чую, получусь, для тебя, не русским gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
По сути, получается, русский, мне кажетсо, не? Одновременно, я являюсь россиянином, т.к. проживаю в России. перееду в пендосию или гейропу- россиянином являться уже не буду, но русским останусь. Точно так же, как русский татарин (одни татары до десятого колена вроду), является россиянином (как и чурка с рос паспортом), но, переехав в пиндосию, останется русским татарином. А то ведь есть не только русские татары, крымские ещё есть...

Не путай Крымских татар с Казанскими.
Честно говоря, словосочетание "русский татарин" - первый раз увидел в этой ветке.

[^]
mys
26.07.2014 - 15:34
2

Ярила

Какой же огромный плюс был в советское время, что всё это религиозное мракобесие было запрещено. Сходишь с ума, так сходи у себя дома, хоть тапочку поклоняйся, но не еби мозги другим. И ведь насколько дружнее все жили без этой религиозной пропаганды.

[^]
CyberMe
26.07.2014 - 15:35
0

Ярила

расскажите теперь про засилье музлимов в Лондоне biggrin.gif

[^]
Souler
26.07.2014 - 15:37
0

Новопришедшие и свежеотписавшиеся, не поленитесь прочитать хотя бы последние 5 страниц темы. Там есть все ответы и про ВДВ и про референдум и т.д. и т.п.

[^]
19Victor56
26.07.2014 - 15:37
0

Когда все это кончится?!?!?!

Это сообщение отредактировал 19Victor56 - 26.07.2014 - 15:38

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
Reun
26.07.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (19Victor56 @ 26.07.2014 - 16:37)
Когда все это кончится?!?!?!

Когда построят больше мечетей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75110
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх