Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
25.02.2014 - 20:03
0
Статус: Offline

partyzanen

жульбан
погугли что на ставрополье сейчас происходит, думаю вопросы отпадут все-)

[^]
Green2012
25.02.2014 - 20:04
1

Весельчак

Цитата (vablom @ 25.02.2014 - 06:29)
А хуле хотели? В првый день принимать законы, ограничивающие права русских, а потом удивляться, что Россия русских защищать лезет? Странные товарищи фашики, странные... Проебали страну, даже если и не отделятся куски, всё-равно проебали...

Бля, в чем ущемления? То что закон о языках отменили? Чтоб вы знали при отмене этого закона положение русского языка нисколько не уменьшилось а может и увеличилось. Теперь на территории Украины, русский язык не является региональным тамто и тамто, а является языком межнационального общения! На всей территории! Вообще этот закон являлся пшиком регионалов для поднятия рейтинга хоть на чемто. По сути он уровнял русский и скажем румынский, русинский, татарский. На практике его применить было не возможно. Потому что он предусматривал в частности вести заседания суда на языке того этнического меньшинства, к которому относится подсудимый, по его требованию. Теперь представим ситуацию, что скажем молдаванин с Закарпатья украл ченить в Донецке. Все! Всем участникам процесса срочно за учебники садится и учить молдавский.

Да про сроки за Русский язык - ну блять это просто смешно. Ну кто в эту ересь верит? Вы же не дети малые.

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 20:05
1

Приколист

Точно отменят концерт в Питере - океана Эльзы, по ТВi сказали вакарчука избрали доверенным лицом Майдана. Наверняка сам побоится, что закидают его тут какашками.

[^]
гитарист
25.02.2014 - 20:06
0

Приколист

Цитата (abrakadabrab @ 25.02.2014 - 20:27)
Цитата
В этом тоже ошибка. Зачем кому-то под кого-то "прогибаться"??? Есть продавец, есть покупатель. У нас и у вас есть то, что можно купить и продать. Торговля существует столько, сколько существует человек. Тем более, межгосударственная торговля сейчас введена в более-менее цивилизованные правила. Давай вовремя продукцию - плати вовремя деньги. Не наёбывай. Всё очень просто. Вот нахуя для того, чтобы продать мешок картошки, нужно объединяться с продавцами картошки из всех окрестных государств, иначе они не дадут тебе торговать? Это я утрирую, но по сути так и есть. Все эти "союзы" - просто ещё один источник прибыли для возникающих надсоюзных структур. Для того, чтобы спокойно производить, спокойно продавать и спокойно покупать, по идее, совсем не нужно "прогибаться". Разве что КОМУ-ТО этого сильно хочется.

Тут Жульбан прав. Вы можете сказать: - Россиия, хочешь базы в Севастополе? - Даваймы у тебя газ за 20$ будем покупать.... Сложная хирургия...Жульбан таки точно не дурак

Все параметры содержания мест временного базирования иностранных воинских контингентов на территории других государств давным давно подчиняются чёткой мировой правовой базе. Вот от этого и нужно танцевать. И сразу отпадут все вопросы типа "а вы нам за это сделайте то, сделайте это..." и пр. цирк на уровне дворовых пацанских "сделок" "я тебе ножик, ты мне компас". Это так сложно?

[^]
жульбан
25.02.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Green2012 @ 25.02.2014 - 21:04)
А хуле хотели? В првый день принимать законы, ограничивающие права русских, а потом удивляться, что Россия русских защищать лезет? Странные товарищи фашики, странные... Проебали страну, даже если и не отделятся куски, всё-равно проебали...

Бля, в чем ущемления? То что закон о языках отменили? Чтоб вы знали при отмене этого закона положение русского языка нисколько не уменьшилось а может и увеличилось. Теперь на территории Украины, русский язык не является региональным тамто и тамто, а является языком межнационального общения! На всей территории! Вообще этот закон являлся пшиком регионалов для поднятия рейтинга хоть на чемто. По сути он уровнял русский и скажем румынский, русинский, татарский. На практике его применить было не возможно. Потому что он предусматривал в частности вести заседания суда на языке того этнического меньшинства, к которому относится подсудимый, по его требованию. Теперь представим ситуацию, что скажем молдаванин с Закарпатья украл ченить в Донецке. Все! Всем участникам процесса срочно за учебники садится и учить молдавский.

Да про сроки за Русский язык - ну блять это просто смешно. Ну кто в эту ересь верит? Вы же не дети малые.

Да дело тут не в этом. Люди жили всю жизнь там и общались на русском не только между собой но и на всех уровнях. Естественно что им хочется чтобы всё дублировалось на русском и их понимали везде(администрация, больница и т.д)

[^]
Manyman
-2

Until the end of time

Ну......если представить что Россия хлопец,а Украина дивчина а Крым подарок дивчине,то когда обычно влюбленные сильно срутся,то подарки обычно забирают....,неписанный закон кстати....

[^]
FF1912
1

Балагур

Цитата
Делов то: обладателей иностранных паспортов всей социалки (пенсии, поликлиники и т. п.) лишить, нет въездного штампа или пребывание более 90 дней - нахуй с пляжа за нарушение пограничного режима без права повторного въезда.

Да, все верно, скоро всех бандеровцев из Крыма так и отправят.

[^]
жульбан
25.02.2014 - 20:09
2

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 21:06)
Цитата
В этом тоже ошибка. Зачем кому-то под кого-то "прогибаться"??? Есть продавец, есть покупатель. У нас и у вас есть то, что можно купить и продать. Торговля существует столько, сколько существует человек. Тем более, межгосударственная торговля сейчас введена в более-менее цивилизованные правила. Давай вовремя продукцию - плати вовремя деньги. Не наёбывай. Всё очень просто. Вот нахуя для того, чтобы продать мешок картошки, нужно объединяться с продавцами картошки из всех окрестных государств, иначе они не дадут тебе торговать? Это я утрирую, но по сути так и есть. Все эти "союзы" - просто ещё один источник прибыли для возникающих надсоюзных структур. Для того, чтобы спокойно производить, спокойно продавать и спокойно покупать, по идее, совсем не нужно "прогибаться". Разве что КОМУ-ТО этого сильно хочется.

Тут Жульбан прав. Вы можете сказать: - Россиия, хочешь базы в Севастополе? - Даваймы у тебя газ за 20$ будем покупать.... Сложная хирургия...Жульбан таки точно не дурак

Все параметры содержания мест временного базирования иностранных воинских контингентов на территории других государств давным давно подчиняются чёткой мировой правовой базе. Вот от этого и нужно танцевать. И сразу отпадут все вопросы типа "а вы нам за это сделайте то, сделайте это..." и пр. цирк на уровне дворовых пацанских "сделок" "я тебе ножик, ты мне компас". Это так сложно?

Ок, с вами как раз не по-пацански а по-братски, а вы? Так что и рынок газа в Европе монополизирован и мы имеем право устанавливать любую цену любому государству, ваше право согласиться или нет!

[^]
гитарист
25.02.2014 - 20:10
3

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 20:33)
Я все никак не могу понять товарисчи Украинцы, что Вы так за свою условную независимость держитесь как лысый за остатки волос. Нету ее миф это, Вы зависимы сейчас со всех сторон. И от РФ как бы Вы не кривлялись и не обсирали нашу империю зла. После распада СССР у вас был вечный кризис, и непреходящая *опа

Пока что обсерание Украины, да ещё с подобными подъебосами я уже почти месяц наблюдаю как со стороны российского ТВ, так тут, на ЯПе. Не, я, конечно, понимаю, это, типа, "братское обсерание"... Так? А "братья", по странной случайности, живут исключительно в пределах 4 регионов Украины. Остальные 21 - это, типа, не Украина?

Это сообщение отредактировал гитарист - 25.02.2014 - 20:11

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 20:05)
Точно отменят концерт в Питере - океана Эльзы, по ТВi сказали вакарчука избрали доверенным лицом Майдана. Наверняка сам побоится, что закидают его тут какашками.

Из ФБ...

Милонов не сможет осушить "Океан Ельзи"

Украинская рок-группа "Океан Ельзи" не будет вносить изменения в свой гастрольный график по России, несмотря на события на Украине и протесты петербургского депутата Виталия Милонова, сообщил "Телеграфу" менеджер группы. Концертный тур украинцы начнут 31 марта с выступления в Петербурге.

"Относительно любых заявлений о русофобстве коллектива, мы готовы комментировать только документально подтвержденные высказывания участников нашей группы (например, видеоматериалы)", — сообщила "Телеграфу" менеджер группы Виктория Хоменко.

В ответе коллектива также прикреплено видео, на котором лидер группы Святослав Вакарчук исполняет песню "Буду всегда с тобой" на русском языке, что полностью противоречит заявлениям Виталия Милонова о том, что "лидер «Океана Ельзи» Святослав Вакарчук выступает против введения на Украине русского языка, как второго государственного".

Как ранее сообщал "Телеграф", депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился в открытом письме к министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы "Океан Ельзи" за антироссийские и русофобские позиции. В частности, депутат заявил, что лидер «Океана Эльзи» Святослав Вакарчук, не скрывает своих националистических взглядов и симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны.

В администрации Ледового дворца «Телеграфу» сообщили, что информация об отмене концерта к ним не поступала, билеты можно свободно приобрести в кассах дворца.

Концертный тур украинской группы по России пройдет с 31 марта по 22 апреля. Он стартует в Петербурге, затем музыканты отправятся в Курган, Омск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Иркутстк, Владивосток, Хабаровск и Южно-Сахалинск. В Москве концертов группы не запланировано.
http://rustelegraph.ru/news/2014-02-24/Mil...kean-Elzi-8329/

[^]
FF1912
25.02.2014 - 20:13
1

Балагур

Цитата
Войска альянса Северной Кореи с Украиной потопили крейсер "Москва" в Севастополе (ну или какой-то русский дебаркадер из состава ЧФ). В качестве ответной меры, в полном соответствии с договором от 5 декабря 1994 года мы вводим войска shum_lol.gif

Дебаркадеры в составе флота - это к вам надо обращаться. У нас и флот и армия могут выполнять боевые задачи. У вас - нет.

[^]
гитарист
25.02.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 21:09)
Цитата

Ок, с вами как раз не по-пацански а по-братски, а вы? Так что и рынок газа в Европе монополизирован и мы имеем право устанавливать любую цену любому государству, ваше право согласиться или нет!

Дорогой, так с этого же и начинайте! Я даже при устройстве на работу задаю вопрос: как мне себя вести, согласно КЗоТ, или вы не празднуете КЗоТ? Если второе - то говорите сразу, так сказать "во избежание возможных недопониманий". То, что вы написали - это абсолютно тоже самое. Или мы "братья" (не выборочно, а все 25 областей Украины), или всё по Уставу Закону. Я по другому не понимаю.

И как это "вы с нами". Что Украина может делать "с вами"??? Или что такого делали "с вами". Я бы вместе с Януковичем прилюдно расстрелял и предыдущих президентов, при которых пиздили газ из трубы и сопли жевали с платежами. Надо было сразу и однозначно ставить всё в рамки "товар - деньги - товар", чтобы потом не было взаимных упрёков, типа этого. Между друзьями может быть только дружба. Если между друзьями бизнес - то пиздец и бизнесу и дружбе.

Это сообщение отредактировал гитарист - 25.02.2014 - 20:22

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 20:18
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 21:10)
Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 20:33)
Я все никак не могу понять товарисчи Украинцы, что Вы так за свою условную независимость держитесь как лысый за остатки волос. Нету ее миф это, Вы зависимы сейчас со всех сторон. И от РФ как бы Вы не кривлялись и не обсирали нашу империю зла. После распада СССР у вас был вечный кризис, и непреходящая *опа

Пока что обсерание Украины, да ещё с подобными подъебосами я уже почти месяц наблюдаю как со стороны российского ТВ, так тут, на ЯПе. Не, я, конечно, понимаю, это, типа, "братское обсерание"... Так? А "братья", по странной случайности, живут исключительно в пределах 4 регионов Украины. Остальные 21 - это, типа, не Украина?

Я это к тому что, вместе нам было хорошо. Ну ее нафиг Европу и Американдию, культура и история одна, по одним книжкам учились, гоните в шею всех нацистов и давайте жить дружно вместе. Следующую олимпиаду в Крыму проведем. cheer.gif

[^]
Green2012
25.02.2014 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 19:07)
Цитата (Green2012 @ 25.02.2014 - 21:04)

Да дело тут не в этом. Люди жили всю жизнь там и общались на русском не только между собой но и на всех уровнях. Естественно что им хочется чтобы всё дублировалось на русском и их понимали везде(администрация, больница и т.д)

В Украине все понимают русский. Также как и украинский. Ну может гдкто есть исключения, но не думаю что это так критично. Повторяю В Украине нет и не было языковой проблемы (Украинский - государственный, русский - язык межнационального общения) и тут вдруг, регионы при полной провальной социальной и прочей политике подымают этот вопрос. Если у вас возникают мысли о том что это было сделано для того чтобы кому то лучше жилось - вы очень наивный человек.

[^]
kingirbis
25.02.2014 - 20:21
0

Шутник

опять делаются выводы из головы ТС.
может хватит тупить?

[^]
жульбан
25.02.2014 - 20:21
2

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 21:15)
Цитата

Дорогой, так с этого же и начинайте! Я даже при устройстве на работу задаю вопрос: как мне себя вести, согласно КЗоТ, или вы не празднуете КЗоТ? Если второе - то говорите сразу, так сказать "во избежание возможных недопониманий". То, что вы написали - это абсолютно тоже самое. Или мы "братья" (не выборочно, а все 25 областей Украины), или всё по Уставу Закону. Я по другому не понимаю.

Ну так в этом и проблема с вашей стороны. Если бы вы отдали Севастополь в бессрочную аренду, сажали бы в тюрьмы на реальные срока тех кто выступает за Бандеру и т.п(уна-унсо и т.д) если бы на большой йух посылали весь ЕС и США, тогда бы вам и газ и всё остальное доставалось практически бесплатно!

Это сообщение отредактировал жульбан - 25.02.2014 - 20:24

[^]
COLONEL61
25.02.2014 - 20:22
1

Артиллерист

Человечество движется по спирали. Особенно много поспирали в России и на Украине…

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 20:25
0

Приколист

Цитата (paulzibert @ 25.02.2014 - 21:10)
Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 20:05)

Из ФБ...

Милонов не сможет осушить "Океан Ельзи"

Украинская рок-группа "Океан Ельзи" не будет вносить изменения в свой гастрольный график по России, несмотря на события на Украине и протесты петербургского депутата Виталия Милонова, сообщил "Телеграфу" менеджер группы. Концертный тур украинцы начнут 31 марта с выступления в Петербурге.

"Относительно любых заявлений о русофобстве коллектива, мы готовы комментировать только документально подтвержденные высказывания участников нашей группы (например, видеоматериалы)", — сообщила "Телеграфу" менеджер группы Виктория Хоменко.

В ответе коллектива также прикреплено видео, на котором лидер группы Святослав Вакарчук исполняет песню "Буду всегда с тобой" на русском языке, что полностью противоречит заявлениям Виталия Милонова о том, что "лидер «Океана Ельзи» Святослав Вакарчук выступает против введения на Украине русского языка, как второго государственного".

Как ранее сообщал "Телеграф", депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился в открытом письме к министру культуры России Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы "Океан Ельзи" за антироссийские и русофобские позиции. В частности, депутат заявил, что лидер «Океана Эльзи» Святослав Вакарчук, не скрывает своих националистических взглядов и симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны.

В администрации Ледового дворца «Телеграфу» сообщили, что информация об отмене концерта к ним не поступала, билеты можно свободно приобрести в кассах дворца.

Концертный тур украинской группы по России пройдет с 31 марта по 22 апреля. Он стартует в Петербурге, затем музыканты отправятся в Курган, Омск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Иркутстк, Владивосток, Хабаровск и Южно-Сахалинск. В Москве концертов группы не запланировано.
http://rustelegraph.ru/news/2014-02-24/Mil...kean-Elzi-8329/

Смотрела третий сезон шоу Голос на Украине, он там тренером был. Довольно часто слышала от него и скрипки, к участникам кто пел на русском почему не на украинском. У нас такого нет, пой хоть на узбекском

[^]
гитарист
25.02.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 21:21)
Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 21:15)
Цитата

Ну так в этом и проблема с вашей стороны. Если бы вы отдали Севастополь в бессрочную аренду, сажали бы в тюрьмы на реальные срока тех кто выступает за Бандеру и т.п(уна-унсо и т.д) слсли бы на большой йух весь ЕС и США, тогда бы вам и газ и всё остальное доставалось практически бесплатно!

Газ - это огромный транснациональный бизнес. В этих кругах нет понятия "бесплатно". Есть только "потом отработаешь". Бесплатно - себе дороже. Севастополь использовали как жупел. Изначально надо было решать вопрос базирования в чётком международном правовом поле. Не обидно ни вашим, ни нашим.

[^]
жульбан
25.02.2014 - 20:29
2

Ярила

гитарист

Такая херня что газа у меня в крае вобще нет(имею ввиду потребителей, дома заводы). И живём без него нормально, откажитесь и все проблемы ваши будут решены!

Это сообщение отредактировал жульбан - 25.02.2014 - 20:30

[^]
гитарист
25.02.2014 - 20:34
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 21:29)
гитарист

Такая херня что газа у меня в крае вобще нет(имею ввиду потребителей, дома заводы). И живём без него нормально, откажитесь и все проблемы ваши будут решены!

С удовольствием бы! Только такая фигня получается, что все основные экспортные и бюджетообразующие отрасли промышленности (металлургия, хим. пром., цв. металлургия) в кач-ве энергоносителя вынуждены использовать газ в немеренных объёмах. Технология такая. А для внутреннего потребления (на нужды ЖКХ) и так используется газ исключительно местной добычи. И его хватает.

Это сообщение отредактировал гитарист - 25.02.2014 - 20:37

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 20:34
0

Приколист

В России появились мошенники, выманивающие у сограждан деньги для голодающих русскоязычных украинцев
Деньги собирают под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают, что русскоязычные в Украине голодают и страдают без лекарств.

Представители украинской диаспоры в Воронеже из организации "Перевесло" просят горожан не верить мошенникам, которые собирают деньги для русских в Украине. Об этом руководитель организации Дмитрий Денисенко сообщил изданию "Укринформ", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"В Воронеже появились люди, которые собирают деньги под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают горожанам, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас, как никогда, нужны русскоговорящим украинцам, которые якобы голодают у себя на родине и страдают без лекарств", - рассказал Денисенко.Источник: http://censor.net.ua/n272791
Источник: http://censor.net.ua/n272791

[^]
Sinkey
25.02.2014 - 20:41
1

Юморист

Цитата (yxo194 @ 25.02.2014 - 10:57)
Уважаемые россияне, а вас не смущает что эти действия классифицируются как вмешательство во внутренние дела суверенного государства?
Как бы вы отнеслись если бы какая либо держава начала раздавать по "упрощенной схеме" свои паспорта жителям Чечни, а потом с войсками выступила в защиту своих граждан?

Совершенно верно! Войска вступят на защиту СВОИХ граждан. Если правительство Украины их за граждан не посчитало...

[^]
гитарист
25.02.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Sinkey @ 25.02.2014 - 21:41)
Цитата (yxo194 @ 25.02.2014 - 10:57)
Уважаемые россияне, а вас не смущает что эти действия классифицируются как вмешательство во внутренние дела суверенного государства?
Как бы вы отнеслись если бы какая либо держава начала раздавать по "упрощенной схеме" свои паспорта жителям Чечни, а потом с войсками выступила в защиту своих граждан?

Совершенно верно! Войска вступят на защиту СВОИХ граждан. Если правительство Украины их за граждан не посчитало...

Вы, случайно, не забыли дописать "...а также в защиту демократии", и ещё маленько из этой оперы?
Ливан, Панама, Гренада, Ирак, Югославия... Там тоже всё делалось "для защиты [...] граждан" и "в защиту демократии". Озвученные вами поводы не напоминают ничьей внешней политики? Ну... тут их называют иногда "пиндосы"... Критикуют часто, ёрничают...

Это сообщение отредактировал гитарист - 25.02.2014 - 20:57

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 21:01
0

Юморист

Цитата

Судя по вашему высказыванию, этот вопрос вы не один раз задавали? Что-тоне устраивало?

Добавлено в 21:02
гитарист
Работодатель кидал вам в лицо бутылку с коньяком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94035
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх