Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
25.02.2014 - 19:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 20:12)
Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 19:30)
гитарист

Ты одной вещи не понимаешь, русским всегда было обидно за Крым с момента распада СССР и сейчас наступил тот момент когда он должен отойти по праву России.

Про Яроша просто загугли и смотреть ТВ не надо!

А зачем СПЕЦИАЛЬНО его "загугливать"? Вот с какой радости нормальный человек, проснувшись утром, может прийти к мысли "надо загуглить Яроша"? Что может натолкнуть на такую мысль? Особенно, когда на Родине этого самого Яроша его выступления неизвестны подавляющему большинству населения. Почему неизвестны? См. "...с какой радости нормальный человек..." и далее.
Вот я и спрашиваю, кто натолкнул россиян на массовое "загугливание" Яроша? Это всё равно, что я знаю какую-то малоизвестную европейскую самодеятельную группу, и стану утверждать, что именно такой является вся европейская музыка. А центральный канал ТВ вбросит это в многомиллионную аудиторию. Результат будет тот же.

В любой революции есть свои неадекватные "товарищи Артёмы". У вас в 1993 были свои генерал Макашов и генерал Коржаков. Они, конечно же, не бросались антиукраинскими лозунгами. Зачем? У них были цели поближе - стрелять в свой народ и парламент.

а давай щас какой нибудь наш малоизвестный политик начнет орать на красной площади-режь укров, всех принудительно кастрировать! ты поинтересуешся-эт че за хер с бугра?

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 19:17
0

Юморист

Цитата
Вот я и спрашиваю, кто натолкнул россиян на массовое "загугливание" Яроша? Это всё равно, что я знаю какую-то малоизвестную европейскую самодеятельную группу, и стану утверждать, что именно такой является вся европейская музыка. А

В душе не ипу что за человек, не гуглил и не буду...я гуглю Кадырова каждое утро...на всякий случай ))))

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 19:18
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 20:13)
Цитата (Sapsan15 @ 25.02.2014 - 20:10)
По каналу Интер Кличко заявил, что будет баллотироваться в президенты.

а он понимает значение слова"баллотироваться"?

Вещал на русском языке, но Интер и сам вещает на русском.

[^]
гитарист
25.02.2014 - 19:19
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 19:58)
гитарист

Вы думаете что майдан это воля народа, а я говорю что это воля России(и говорил об этом ещё осенью) т.к Янукович не стал прогибаться под нас поэтому его надо было убрать. В любом раскладе новый президент будет прогибаться под Россию и в том числе в интересах самой Украины!

В этом тоже ошибка. Зачем кому-то под кого-то "прогибаться"??? Есть продавец, есть покупатель. У нас и у вас есть то, что можно купить и продать. Торговля существует столько, сколько существует человек. Тем более, межгосударственная торговля сейчас введена в более-менее цивилизованные правила. Давай вовремя продукцию - плати вовремя деньги. Не наёбывай. Всё очень просто. Вот нахуя для того, чтобы продать мешок картошки, нужно объединяться с продавцами картошки из всех окрестных государств, иначе они не дадут тебе торговать? Это я утрирую, но по сути так и есть. Все эти "союзы" - просто ещё один источник прибыли для возникающих надсоюзных структур. Для того, чтобы спокойно производить, спокойно продавать и спокойно покупать, по идее, совсем не нужно "прогибаться". Разве что КОМУ-ТО этого сильно хочется.

[^]
melgi
25.02.2014 - 19:20
1

Балагур

И Донбасс не забудьте мы не против стать россиянами bravo.gif pray.gif

[^]
гитарист
25.02.2014 - 19:22
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 20:17)
Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 20:12)
Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 19:30)
гитарист

Ты одной вещи не понимаешь, русским всегда было обидно за Крым с момента распада СССР и сейчас наступил тот момент когда он должен отойти по праву России.

Про Яроша просто загугли и смотреть ТВ не надо!

А зачем СПЕЦИАЛЬНО его "загугливать"? Вот с какой радости нормальный человек, проснувшись утром, может прийти к мысли "надо загуглить Яроша"? Что может натолкнуть на такую мысль? Особенно, когда на Родине этого самого Яроша его выступления неизвестны подавляющему большинству населения. Почему неизвестны? См. "...с какой радости нормальный человек..." и далее.
Вот я и спрашиваю, кто натолкнул россиян на массовое "загугливание" Яроша? Это всё равно, что я знаю какую-то малоизвестную европейскую самодеятельную группу, и стану утверждать, что именно такой является вся европейская музыка. А центральный канал ТВ вбросит это в многомиллионную аудиторию. Результат будет тот же.

В любой революции есть свои неадекватные "товарищи Артёмы". У вас в 1993 были свои генерал Макашов и генерал Коржаков. Они, конечно же, не бросались антиукраинскими лозунгами. Зачем? У них были цели поближе - стрелять в свой народ и парламент.

а давай щас какой нибудь наш малоизвестный политик начнет орать на красной площади-режь укров, всех принудительно кастрировать! ты поинтересуешся-эт че за хер с бугра?

Мне достаточно, что то почти тоже самое я читаю на ЯПе. И зачем мне для этого слушать кого-то на Красной площади? Если у меня возникнет непреодолимое желание послушать радикального неадеквата, я могу сходить в ближайший ганделык, там где есть дешёвая водка на разлив.

[^]
жульбан
25.02.2014 - 19:23
2

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 20:19)
Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 19:58)
гитарист

Вы думаете что майдан это воля народа, а я говорю что это воля России(и говорил об этом ещё осенью) т.к Янукович не стал прогибаться под нас поэтому его надо было убрать. В любом раскладе новый президент будет прогибаться под Россию и в том числе в интересах самой Украины!

В этом тоже ошибка. Зачем кому-то под кого-то "прогибаться"??? Есть продавец, есть покупатель. У нас и у вас есть то, что можно купить и продать. Торговля существует столько, сколько существует человек. Тем более, межгосударственная торговля сейчас введена в более-менее цивилизованные правила. Давай вовремя продукцию - плати вовремя деньги. Не наёбывай. Всё очень просто. Вот нахуя для того, чтобы продать мешок картошки, нужно объединяться с продавцами картошки из всех окрестных государств, иначе они не дадут тебе торговать? Это я утрирую, но по сути так и есть. Все эти "союзы" - просто ещё один источник прибыли для возникающих надсоюзных структур. Для того, чтобы спокойно производить, спокойно продавать и спокойно покупать, по идее, совсем не нужно "прогибаться". Разве что КОМУ-ТО этого сильно хочется.

Не дальновидный ты дружище. Есть такая херня как геополитика и НАТО. Заметь НАТО создавалось как противник СССР и ОВД. СССР уже нет а НАТО есть и имеет планы для расширения к чему?

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 19:24
0

Юморист

я конечно ламер в ЯП, но как любой дурачок с подсказками, научился заходить в "профиль". Я не полный Чудак, чтобы ко всем лазить, но как только непонятная хрень, так нет инфы о городе...Что в этом страшного то?

[^]
vj2007
25.02.2014 - 19:25
0

Юморист

Цитата (abrakadabrab @ 25.02.2014 - 16:16)
Добавлено в 17:19
А вот за вас страшно стало когда прочитал от какого-то умника, что если Крым к России присоединят, то Днепр перекроют, чтобы воды не было!!! Вот это страшно слышать!

Прикинь и это реальность при подобной заварухе, плюс электроэнергия и газ. Сезону 2014 мохнатая животинка приснится, вот это местные с ЮБК обрадуются.

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 19:27
1

Юморист

Цитата

Тут Жульбан прав. Вы можете сказать: - Россиия, хочешь базы в Севастополе? - Даваймы у тебя газ за 20$ будем покупать.... Сложная хирургия...Жульбан таки точно не дурак

[^]
vj2007
25.02.2014 - 19:28
-1

Юморист

Цитата (SharkSS @ 25.02.2014 - 17:12)
Экономически сдуется без промышленности и ресурсов донбасса

Ресурсы Донбасса - это пиздец ты сказал faceoff.gif Там кроме ММК толком то и нет ничего. Все разрушено, разворовано и нищие,убитые города. Из которых все валят кто куда.

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 19:32
1

Юморист

ЛЮДИ!! простите за капс
Только у меня одного такая хрень, если с чем-то не согласен, то отвечаю "У вас...в Украине", или "Нам русским......", ?
Еперный театр. я не задумываясь кому отвечаю, уже заведомо думаю, что это украинец и наоборот
Какой ужас!!!

Добавлено в 19:33
Система сделала это, мы разобщены по полной

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 19:33
4

Приколист

Я все никак не могу понять товарисчи Украинцы, что Вы так за свою условную независимость держитесь как лысый за остатки волос. Нету ее миф это, Вы зависимы сейчас со всех сторон. И от РФ как бы Вы не кривлялись и не обсирали нашу империю зла. После распада СССР у вас был вечный кризис, и непреходящая *опа

[^]
Квазимода
25.02.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (abrakadabrab @ 25.02.2014 - 20:32)
ЛЮДИ!! простите за капс
Только у меня одного такая хрень, если с чем-то не согласен, то отвечаю "У вас...в Украине", или "Нам русским......", ?
Еперный театр. я не задумываясь кому отвечаю, уже заведомо думаю, что это украинец и наоборот
Какой ужас!!!

Добавлено в 19:33
Система сделала это, мы разобщены по полной

со времен первых газовых войн разобщены. или даже раньше..

[^]
Zero17
25.02.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 25.02.2014 - 11:34)
Цитата (yxo194 @ 25.02.2014 - 10:57)
Уважаемые россияне, а вас не смущает что эти действия классифицируются как вмешательство во внутренние дела суверенного государства?
Как бы вы отнеслись если бы какая либо держава начала раздавать по "упрощенной схеме" свои паспорта жителям Чечни, а потом с войсками выступила в защиту своих граждан?

чувааак... ты даже не представляешь... как... КАК мы этого ждем ))) Чтоб кто-нить выдал этим "тожероссиянам" паспорта и к себе их всех збрал! Вам не нада?

я так понял что 6 "тожероссиян" из Чечни уже пристроены? отлично - забирайте, только самовывоз пжласта... lol.gif

[^]
Албанетц
25.02.2014 - 19:36
0

Приколист

Господа! Всё просто! Россия и Украина как две бутылки минералки, только одна с газом, а другая без! (борода)

Это сообщение отредактировал Албанетц - 25.02.2014 - 19:37

[^]
nazaroff
25.02.2014 - 19:38
0

partyzanen

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 20:16)
Красноярск и что?

ну и нахуй им твой красноярск???

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 19:39
2

Юморист

Цитата
Я все никак не могу понять товарисчи Украинцы, что Вы так за свою условную независимость держитесь как лысый за остатки волос. Нету ее миф это, Вы зависимы сейчас со всех сторон. И от РФ как бы Вы не кривлялись и не обсирали нашу империю зла. После распада СССР у вас был вечный кризис, и непреходящая *опа

У них независимость "по Задорнову". Ничто от них не зависит

[^]
жульбан
25.02.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (vj2007 @ 25.02.2014 - 20:28)
Цитата (SharkSS @ 25.02.2014 - 17:12)
Экономически сдуется без промышленности и ресурсов донбасса

Ресурсы Донбасса - это пиздец ты сказал faceoff.gif Там кроме ММК толком то и нет ничего. Все разрушено, разворовано и нищие,убитые города. Из которых все валят кто куда.

Т.е в остальной Украине производство идёт полным ходом? Может ты подумаешь почему Донбас в упадке(дело тут вобще не в Януковиче и др)?

[^]
abrakadabrab
25.02.2014 - 19:44
0

Юморист

Ай да смотреть как русские немцам проигрывают... щас прямой эфир начнется

[^]
winny
25.02.2014 - 19:44
1

Хохмач

Надо крым на дагестан и чечню обменять (там даже нефть есть)!

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 19:45
0

Приколист

Пойду прочитаю, про Чито такое евробонды, может это как акции только государства, купить контрольный пакет Украины и вы там успокоетесь.

[^]
жульбан
25.02.2014 - 19:48
2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.02.2014 - 20:38)
Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 20:16)
Красноярск и что?

ну и нахуй им твой красноярск???

Вопрос конечно не понятен, но ведь и ты живёшь в захолустном городишке. К чему всё это?

[^]
nazaroff
25.02.2014 - 19:52
2

partyzanen

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 20:48)
Вопрос конечно не понятен, но ведь и ты живёшь в захолустном городишке. К чему всё это?

поясняю.. в красноярске они нахуй вымрут как мамонты, поэтому они и прут туда где теплее и где можно денег рубить и нихуя не делать! А если учесть что у вас там в сибири народ серьезный и суровый и не даст хуйней всякой заниматься, то вот они к вам и не едут gopnek.gif

и сравни крым, тишь и благодать, тепло и мошки не кусают, там через лет пять уже аулы с кишлаками по всему побережью будут cool.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 25.02.2014 - 19:55

[^]
жульбан
25.02.2014 - 20:00
2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.02.2014 - 20:52)
Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 20:48)

поясняю.. в красноярске они нахуй вымрут как мамонты, поэтому они и прут туда где теплее и где можно денег рубить и нихуя не делать! А если учесть что у вас там в сибири народ серьезный и суровый и не даст хуйней всякой заниматься, то вот они к вам и не едут gopnek.gif

и сравни крым, тишь и благодать, тепло и мошки не кусают, там через лет пять уже аулы с кишлаками по всему побережью будут cool.gif

Фишка в том что татары кавказцев то же не радуют и как раз в Крыму они не уживутся. Есть много примеров например Калмыкия или Бурятия или Тува где кавказцев практически 0. Понятно что у них вроде религия одна(татары и чечены) но мировозрение разное. У нас то же конечно есть чернота, но она вся под русскими бандами(на хер самому заниматься чёрной работой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94027
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх