Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iliy
3.11.2011 - 20:01
0
Статус: Offline

Шутник

Бахвалов, пруфы тебе раньше надо было требовать. Теперь как бы поздно если ты не понял.

Добавлено в 20:03
Теперь ты уже доказывай, что не козел.

[^]
Stilus
3.11.2011 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 19:59)
Цитата
Ага, конечно... Пруф те в каку.

Ну вот... Опять пустые оскорбления ))))
ЧТО ЕСТ ВАШИ ДОКАЗАТЭЛЬСТВО!!!

данный тип - тролль. имхо

Это сообщение отредактировал Stilus - 3.11.2011 - 20:13

[^]
SaintNiki
3.11.2011 - 20:21
2

Шутник

-Что будем делать то?
-П-п-понять и п-п-п-ростить... (С)
Очень жаль ИДПС,МУЖЧИНЫ делали свою РАБОТУ,а великое и могучее им кинуло лопату говна...жаль,жаль,жаль...
Надеюсь у Александра был разговор с отцом дома,поучительный...
Мне за то,что угнал машину без спроса из гаража пришлось нос вправлять и губу с бровью зашивать,отец так поучил,зато эффективно...
Не понять такой жизни)если быть свиньей,то оставаться ей,если быть человеком,то быть им)

[^]
Викторовна
3.11.2011 - 20:25
0

Весельчак

Сеструха этого Спиди-гонщика уже НТВ интервью дает.

"Маша Бахвалова
НТВ снимает репортаж, Бахвалова тоже высказалась о рембо- полицаях =))"

На что ей друзяшки поумнее отвечают -"Как всегда на вырывают из контекста и выставят дурой."

[^]
Iliy
3.11.2011 - 20:41
1

Шутник

Помочь тем, что дать максимальную огласку делу этого мажора и письмами бы кого-нибудь закидать...для начала.

[^]
Абелито
3.11.2011 - 21:17
2

Весельчак

моё имхо:
нужно создавать атмосферу нетерпимости таких говнюков и прочих сраных оЧЧЧоо, аЧЧЧмр, аЧЧЧаа и т.п., которые откровенно явно и нагло нарушают и игнорируют ПДД, вне зависимости от чинов, званий, наркоты, приблатненности и региона.
Если народный избраннник или слуга нарушает ПДД, которые сам придумывать за наши деньги обязан, то его нужно с позором выгнать и взять другого.
Был характерный пример на Волгоградке, когда обмылок ответственный за раскладку вилок на столе презика (Глава протокола) фигачил по встречке, его заблокировали и стали снимать, водятел полез в драку, в ответ водилы из пробки стали собираться с монтировками.
Вот примерно так и нужно поступать. Каждый охуевший говнюк должен знать, что чуть что - пощады ему не будет, добропорядочные благородные самаритяне захуярят битами и монтажками нахуй. В лучшем случае если поймают власти - посадят в тюрягу надолго.
Попробуйте пролезть по встречке или "за скорой помощью" в Германии, вас не только сольют полиции, но еще и освистают

[^]
Касатка
3.11.2011 - 21:28
2

Княжна

Цитата (Kofer @ 2.11.2011 - 07:21)
Цитата
Начали минусить, отпишитесь господа, я отписываюсь, если минусю. Слабо? Будем и дальше каенщиков пиздить, и на вазовых дрочить? Минусиг поставили, жду аргументов. Ибо для меня закон един, а для вас един по марке машины?

я не минусил, но скажу из-за чего такие стандарты.
Понимаете, если бы тех на ТАЗу поймали, то не было бы папочки летчика/мента/бандита и у них не было бы ощущения полнейшей безнаказанности.
Я в данном случае:"мне похуй на всех, папа ес чо отмажет", понимаете о чем я?

Конечно же определенную роль играет и зависть, мне например никто ржавой копейки никогда не дарил, да и не подарит наверное... А он в 23 года поменял уже не одну машину, стоимостью не один лям.
Просто дело в том, что я всегда старался решать свои проблемы сам и по молодости, и с ментами, и в драках и т.д.
Первая моя машина была жигули 21053, надо ли говорить в КАКОМ она была состоянии, зато на нее я заработал САМ.

короче, дело в том, что те ребята на ТАЗу, не чувствуют безнаказанности и если бы их догнали последствия былт бы как для всех, а этот....

Хочу вам ответить. Все верно, тем у кого нет связей, отмазаться сложнее, но судят ли их сурово?
Случай в нашем городе, прославленного лыжника Прокуророва сбивает малолетний дебил. Прокуроров спешил на поезд в Москву, так как разрывался между работой и семьей, где у него был маленький ребенок. А этот ублюдок гнал рано утром пьяный в соплю, нарушил правила и сбил человека насмерть.
Их поймали сразу же, а чо, пацаны реальные в кол-ве 4х штук мирно спали в 150 метрах от места аварии. Все на что хватило сил, понимаете какая степень опьянения была?
Теперь водитель таза, машина его, но он уже давно был лишен прав за пьянку, ездил просто так, если тормозили его, машину на штрафстоянку, а вечером его друзья с правами тачку забирали и это было не раз. Он обычный малолетний маргинал, за его спиной только мать. Друзья такие же алканафты.
Думаете он на суде раскаивался? Только для смягчения приговора, сам как волк, на всех и все по хуй! Прям как этот на каене, толже самое, тока без бабла бешеного.
Зато мамаша рыдала, ну а что, спортсмен старый был, за 40 лет ему было, а сынулька еще ребенок, тока 20 исполнилось, понять и простить.
Пиздюку дали минималку, три года колонии поселения, за убийство! Мать нарыдала так. Опять же обычная женщина прикинулась инвалидом, больной и несчастной.
Вот и скажите, остановило дебила то, что у него нет связей? Неа, подстегнуло, безнаказанность наших законов. Он уходил из зала и лыбился идиотской ухмалкой. И ему эти три года как пальцем об асфальт. Насрать!
И этот на каене и этот дебил маргинал по сути своей одинаковые, тока одному соску золотую вложили в детстве и он понял свою безнаказанность, а второму пришлось недоедать и он понял, что срать хотел на все общество. И так же решил, что он бетмен.

[^]
z1305
3.11.2011 - 21:53
2

Ярила

ребят,мы с вами за несколько дней подняли на пик "популярности" кусок откровенного г...
1000 откликов на ЯПе,16 000 на Вконтакте-поколение "хомяков"-
я всех нас поздравляю!
где результат-Кайен оставили без прав и "закрыли"?,сотрудников ДПС наградили грамотой и премией?
унылое Г-вот результат нашего "клавишедвижения"
Р.S.-ну что-то мы не правильно делаем,результат движений "0.00%"
от себя-данный эмбицил мне не родственник и не друг

[^]
Iliy
3.11.2011 - 22:07
3

Шутник

z1305
с одной стороны "популярность" и отсутствие результатов, а с другой стороны молчание....поскольку призыва к конкретным действиям или , хотя бы вариантам действий, в твоем посте не вижу - предлагаешь молчать?

А "популярность" такого плана рано или поздно приведет к действию...не в этот раз, так в другой....точка кипения существует....молчать только не надо ...имихо.

Это сообщение отредактировал Iliy - 3.11.2011 - 22:08

[^]
karmakiller
3.11.2011 - 23:55
4

karmakiller1980

В этот раз не попали, в следующий обязательно попадут. А не попадут так он сам себя угробит с таким послужным списком. Самое главное, что такие долбойобы и их разнузданное поведение перестают быть нормой для общества. Быть идиотом с тугим кошельком уже не круто. Медленно, но мы движемся скорее в сторону Европы, нежели в сторону азиатчины в самом ее худшем проявлении.

А тебе саша и твоим выблядкам друзьям которые страдают скудоумием и их распирает от дешевых и не очень дешевых понтов и пафоса скажу, скромнее надо быть товарищи. Жизнь - она такая, может и спиной повернуться. Такое бывает очень часто. Вот только у таких как ты это происходит намного чаще и быстрее

Это сообщение отредактировал karmakiller - 4.11.2011 - 00:01

[^]
zolomon
4.11.2011 - 01:26
2

Ярила

Холеная мордашка, глазенки сексопата - социально опасен. Оценят любители из мест социального перевоспитания.

[^]
z1305
4.11.2011 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Iliy @ 3.11.2011 - 22:07)
z1305
с одной стороны "популярность" и отсутствие результатов, а с другой стороны молчание....поскольку призыва к конкретным действиям или , хотя бы вариантам действий, в твоем посте не вижу - предлагаешь молчать?

А "популярность" такого плана рано или поздно приведет к действию...не в этот раз, так в другой....точка кипения существует....молчать только не надо ...имихо.

да я не про "молчание",просто не на стену этого му...ка надо писать,а 17000 сообщений на сайт ГИБДД
может (именно может) толк будет,у нас Айфоня любит по сайтам "скитаться"

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 09:26 [ показать ]
-11
karmakiller
4.11.2011 - 10:55
3

karmakiller1980

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 09:26)
Цитата
на сайт ГИБДД

БРЕД,,,,,,,

саша не переживай
ну подумаешь умом не вышел и двух слов связать не можешь зато у тебя есть новый бэлый х6, ведь это важнее для тебя верно?

[^]
Stilus
4.11.2011 - 11:33
0

Ярила

выдержка из интервью с сестрой:
- Все мы периодически правила нарушаем, - призналась Мария. - Езда с Сашей всегда была, скажем так, «впечатляющей», но не опасной. К слову, отец и ему раньше говорил: не гоняй. Сейчас он очень недоволен поведением сына, уже ему выговаривал. У нас ведь отец человек военный, суровый...

Это сообщение отредактировал Stilus - 4.11.2011 - 11:33

[^]
Абелито
4.11.2011 - 14:04
3

Весельчак

Цитата (Stilus @ 4.11.2011 - 11:33)
- Все мы периодически правила нарушаем, - призналась Мария. - Езда с Сашей всегда была, скажем так, «впечатляющей», но не опасной. К слову, отец и ему раньше говорил: не гоняй. Сейчас он очень недоволен поведением сына, уже ему выговаривал. У нас ведь отец человек военный, суровый...

ну не семи пядей семейка, далеко не семи
наследственность видать такая, что поделать cheer.gif

[^]
Абелито
4.11.2011 - 14:05
-2

Весельчак

Цитата (Абелито @ 4.11.2011 - 14:04)
Цитата (Stilus @ 4.11.2011 - 11:33)

ну не семи пядей семейка, далеко не семи
наследственность видать такая, что поделать cheer.gif

ЗЫ. если уж народ стал мусоров одобрять, мусоров!!! - это означает, что у быдломажоров шансов совсем нет moderator.gif

[^]
marychn1
4.11.2011 - 16:00
2

Весельчак

С энтузиазмом наших пользователей нужно действительно не стену вконтакте засирать, а писать РЕАЛЬНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ обращения УГИБДД по Москве. Чтоб быть в курсе дел и иметь представление на какой стадии находится дело, чтоб его не замяли и не допустили карательных мер против инспекторов, которые ДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ. Отправить обращение может любой в режиме онлайн со страницы сайта: http://gibddmoscow.ru/reception/

[^]
kott707
4.11.2011 - 16:16
0

Будьте добрее!

Когда у него там суд? выложите видео потом.

[^]
marychn1
4.11.2011 - 16:18
3

Весельчак

Отправил немного измененное сообщение reaid-а.

Цитата
Здравствуйте!
Из средств массовой информации мне стало известно о грубейшем нарушении ПДД 23-летним гражданином, жителем подмосковного Жуковского, Алесандром Бахваловым, который несколько дней назад ехал с большим превышением скорости (более 200 км/ч), игнорируя законные требования сотрудников ДПС об остановке. Правонарушитель ехал на автомобиле Порше Кайен, государственный регистрационный номер Х 666 ХХ 150. При погоне за ним по улицам г. Москвы были зафиксированы также такие нарушения как выезд на полосу встречного движения через сплошные линии дорожной разметки, проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофоров и создание при этом реальной угрозы безопасности других участников движения. Сотрудники полиции, пытаясь его остановить, были вынуждены применить оружие (согласно Закону о полиции, ст.23.3.1). Насколько мне известно из СМИ, в отношении упомянутых сотрудников ДПС, которые делали свою работу, проводится проверка, по результатам которой им грозит увольнение. Данная ситуация вызывает недоумение и не допустима в правовом демократическом государстве!

Если будут какие-либо ответы, буду выкладывать тут.

[^]
z1305
4.11.2011 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 09:26)
Цитата
на сайт ГИБДД

БРЕД,,,,,,,

ты перхоть тролльная вообще молчи
дай с людьми пообщаться smile.gif

[^]
Olyashka
4.11.2011 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 3.11.2011 - 19:48)
Бахвалов, вы тот который был в ВК или не тот?!

нет, это не тот. у того др в декабре...

[^]
Викторовна
4.11.2011 - 20:21
3

Весельчак

Написала и на Петровку-38 и на http://gibddmoscow.ru/reception/

[^]
Hymaz
5.11.2011 - 09:28
10

Шутник

Про тот случай

«Комсомолка» поговорила с родственницей гонщика, машину которого обстреляли полицейские
Евгения СУПРЫЧЕВА, Наталия ЛУКИНЫХ — 04.11.2011

Размер файла: 19,29 Мб
Продолжительность: 04:49

Громкая погоня в центре Москвы со стрельбой вызвала шквал народного гнева. Народ полностью оказался на стороне полиции. Напомним: в ночь на воскресенье 23-летний Александр Бахвалов, удирая от полиции, разогнал машину до 220 километров в час. Проехал 40 светофоров на красный, гнал по встречке... В итоге сотрудники ГИБДД были вынуждены открыть огонь. В «Порше» Александра выпустили обойму, но лихач и не подумал остановиться - удрал-таки в родной Жуковский.

После того как гонщика нашли, пресс-служба столичной полиции сделала заявление, что проводится проверка по факту применения табельного оружия. Эта новость возмутила обычно недовольных работой полиции блогеров. Теперь они полностью на стороне стрелявших - собирают подписи в их поддержку. И в то же время идет вал обвинений в сторону Бахвалова. Дескать, папа машину купил, а мозги сыну приобрести забыл... Сам Бахвалов на своей страничке Вконтакте уверяет, что не является сынком олигарха. Мы созвонились с сестрой гонщика Марией и попытались выяснить, часто ли парень нарушал правила и откуда у него крутая машина в 23 года.

[^]
Hymaz
5.11.2011 - 09:29
1

Шутник

- Военный? Пишут, что у него свой бизнес...

- Отец - военный летчик, в последние годы перешел в гражданскую авиацию на должность второго пилота. Фирма у него была, но еще лет 10 назад - отец попробовал заниматься бизнесом, но потом снова вернулся в авиацию. Мать - учитель английского. Так что машину ни мне (у Марии BMW пятой модели), ни брату они не покупали. Мы жили с ними до 17 лет, потом уже сами по себе. Лично я сама на свою машину заработала.

- А кем вы работаете?

- Фитнес-инструктором. Но если откладывать, то почему не купить подержанную иномарку? Саша, наверное, тоже откладывал.

- А он где работает?

- Вообще-то нигде. Раньше вроде в гостинице числился администратором. Сейчас пытается открыть свое дело. Какое, не знаю.

Но Мария, похоже, не до конца откровенна. Часто ли мы видим администраторов гостиниц на «Порше»? А фитнес-инструкторов на «бумере»? Но к олигархам семью точно не причислишь. «Комсомолка» съездила в город Жуковский, где проживает отец Александра. Дом, надо сказать, не впечатлил - смахивает на бывшее заводское общежитие.

- Гена живет на четвертом этаже, - подсказывает соседка Наталья Черняева. - Он действительно летчик. Ездит на «Волге».

Долго звонили в дверь отца Александра, никто не ответил. Чуть позже связались с ним по телефону.

- Никакую машину я сыну не покупал, - заявил Геннадий Алфеевич. - Наоборот, были периоды, когда он мне помогал материально. И матери своей, с которой мы в разводе, тоже помогает. А вот что у него за бизнес, не знаю. Он о своих делах не рассказывает.

Сам Александр появление машины объясняет просто: «Была возможность - купил».

- Откуда такая возможность? - уточняем.

- Послушайте, мне сейчас некогда! - сразу бросил он трубку.

Надеемся, Александр все-таки найдет время для интервью, потому как тут поневоле засомневаешься в легальности его бизнеса.

Тем временем стало известно, что гаишников, стрелявших по «Порше», все-таки накажут.

- Проверка показала, что преследование проходило с целым комплексом нарушений со стороны полицейских, - сообщил «КП» источник в МВД России. - Заметив подозрительный автомобиль, сотрудники ГИБДД не включили проблесковые маячки, при этом преследовали машину по встречной полосе. Это обстоятельство могло привести к гибели пешеходов и автомобилистов. Применяли оружие они на расстоянии, которое могло привести к гибели водителя машины и случайным жертвам. И главное, на всем протяжении погони не предупредили по рации дежурного о происшествии, который подключил бы к задержанию другие экипажи и распорядился перекрыть свободные трассы грузовым транспортом.

Это сообщение отредактировал Hymaz - 5.11.2011 - 09:30

Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129411
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх